У меня был выбор между mdr-1A и audio-technica msr7. Скажу так, если любишь мощный бас, то бери mdr-1A, а если чистые верхний и честный бас, то бери msr7
Всё отлично с серединой. Нужно исходить из своих музыкальных предпочтений. Любишь электронную музыку, тогда бери мдр-1а, а если больше тянет на классику, джаз, рок, то тогда мср7
Котаны, подскажите: бывают такие наушники, чтобы наружу звук не проходил? Я по ночам работаю, домашние жалуются, когда я слишком громко музяку в наушниках врубаю.
>>153465209 (OP) Оп, чаю тому анону, что говорил за 280 сенхи (сам прямо сейчас в них сижу). Попробуй - еще захочешь. А из того, что есть, бери лучше бейера.
>>153466560 И зря. Они одни из лучших за свою цену. Алсо, в оппосте ты упоминал Sony MDR-7506. Не скажу за них, но вот прямо сейчас у меня на столе лежат (кроме DT770) ещё и MDR-7509, выглядят точно так же, звук - полное говно. Не рекомендую.
>>153466726 >superlux hd669 У меня такие только с названием Axelvox hd272. Слушать невозможно! Верха пилят. Думал пройдёт, но нет уже три года пилят. Знал бы, вернул назад в магаз. Благо купил за 1.500. Не рекомендую
>>153466837 Звук "грязный", по другому не скажешь. Высокие пилят, низкие глухие какие-то. В общем, 770 лучше в разы (хотя крутых басов и на них нету, не предназначены они для этого).
>>153466726 говно этот форс суперлюксов и аксельвоксов уже доебал честно говоря про звук ничего говорить не буду, потому что не важно буду я хвалить или хуесосить, но найдутся шизики у которых все наоборот сами уши сделаны из худшего говна буквально всё: дужки, амбушюры, кабель, оголовье - все самое хуевое
Анон, подскажи гарнитуру внезапно для ОГЭ по английскому. Сраное минобразования нихуя не выделило деньги, нужно покупать самим 30 штук. Что-нибудь дешевое, рублей за 500.
>>153467255 >Попробуй сменить источник. superlux hd669 Пробовал на плеере Fiio X1. Он до 100 Ом тянет, а наушники 70Ом. Верха резали. Так же пробовал на проф. карте Taskam в студии звукозаписи, на roland quad capture ua-55, на SB Live! 24-bit,, на бытовом проигрывателе Sony cmt-nez3/ Везде пилят!
>>153467211 Я не подскажу, ибо я не спец по ушам, да и музыку с басами не слушаю. Под мой музыкальный вкус (классика, инструменталка, особенно скрипка) 770 подходят идеально. 7509 юзаю теперь для игрулек, потому что внезапно они дают хорошую трёхмерную картину, и в игры типа овервотча в них играть одно удовольствие.
>>153465209 (OP) Sennheiser HD 600. Лучшие наушники всех времён в том смысле, что дают самый честный звук, который только может быть. Никаких тебе "качающих" басов и прочих искажений.
>>153467645 Смотря какие наушники. Многие врут по этому поводу. Если у тебя наушники из переработанной пластмассы, сделанной из отходов твоего района, то конечно, ни о каких преимуществах нельзя говорить.
О, годный тред, я как раз на днях думал, что надо наушники новые купить. Посоветуйте закрытые наушники до 10к, чтобы уши не уставали по нескольку часов сидеть. Слушаю в основном барокко и хардкор-панк.
>>153467072 Так вам шашечки ли ехать? Ты посмотри из чего Зенхайзеры свои топовые наушники делают лол.
А конструкция у Суперлюксов 10/10. Можно их хоть в узел завязать и им нихуя не будет.
Я это не к тому, что ЭТО ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ НАХУЦ АУДИОТЕНИКУ MЭ50. А к тому зря ты гонишь на наушники с таким уровнем уровня и такой конструкцией за 2000р.
>>153468838 Блять, ну что это за высер. Из-за баттхерта промахиваешься по клавишам и плохо формулируешь мысли свои? Или ты их в принципе плохо формулируешь?
>>153468826 Не то, не то. 770 Pro это студийные наушники, в России почти на всех радиостанциях ведущие в них сидят. Басов там особо крутых нет, верхи хорошие и очень чистые. Слушать тынц-тынц они явно не пойдут, а вот для чего-то, в чём больше верхов - очень даже.
>>153469159 Да, но больше от наушников. Чем лучше наушники тем тем лучше источник им нужен. С дешевыми можно сидеть и на встройке, если от 100 баксов то уже желательно обзавестись ЦАПом что бы уши раскрыли потенциал.
А еще у встроек нет усилителей и полноразмерным ушам может не хватать запаса громкосим и будет не качественные НЧ. Высокоомные же наушники вообще будет еле пищать.
>>153468838 что это вообще значит? ну допустим у них звук стоит 2к, хотя это нихуя не факт ты же их надеваешь на свою голову вот купил ты ботинки, а они тебе жмут, в них ноги красятся и воняют, шнурки порвались в первый день но зато они не промокают, а что ещё от ботинок надо, верно?
>>153469823 О чем ты? Они мне не жмут, а репа у меня будь здоров. Уши охватывают полностью, сижу целый день и норм. Если не нравятся стоковые, можно купить велюровые амбушюры.
А звук оценивать сложно. Например у меня лежат sennheiser hd 215 за 3500. И они насасывают у Суперлюксов по всем параметром, начиная со звука и заканчивая качеством сборки и материалами.
Или вот у меня есть внутриканальники Сони за 2500 и Урбанфаны за 1000. И та же история. Сравнивать эти наушники нет смысла. Небо и земля.
>>153470478 А какой смысл мне тебе врать? Я эту мерзость года полтора слушал. Не выкидываю исключительно по тому что жалко. Возможно однажды куплю излучатели и буду городить кастомы. Акустическое оформление у них сносное. Оригинальными излучателями можно подтереться.
>>153470785 Бля, уже за один только способ подключения кабеля их надо сжигать на кострах инквизиции. Серьезно, хуже решения не видел. И это я еще про сверхмодное оголовье ничего не сказал.
>>153470614 Видимо поэтому наш звукарь с 30-летним стажем, когда ему 7506 поменяли на 770, радовался очень сильно, и сказал про 7506, что "я эту гадость больше никогда не надену".
>>153465209 (OP) DT-250 - охуенно удобные, пиздец живучие и весьма нейтральные по звуку. Но звукоизоляция - говно. В метрище ебаном не ОСНЕ слушать. Дома - заебись.
За остальное могу сказать только одно: от кожи потеют уши и голова, но звукоизоляция у нее должны быть чуть лучше. Т.е. для дома DT-250 онли, для портатива - надо слушать что лучше гасит шум.
>>153466487 Зависит от источника. На божественном DX-80 бас-гитара в прямых руках качает за всю ебаную хуйню, причем в миксе она именно там, где должа быть, а не гудит заглушая нахуй всё остальное. А вот всякие электронные перделки звучат слабовато, на хорошем большом сабе adam sub-10 всё значительно лучше. На hm-601 бас был очень смазанный, и вообще не качал. Алсо, не бери 250Ом. Бери 80.
>>153472932 Не бери 250Ом. Это не имеет никакого смысла. И послушай перед покупкой чтобы ненароком не охуеть нахуй от верхов, ибо они ебенят 20 тысяч на полной громкости.
>>153473694 Ок. >>153473715 Омега вроде как звучит басовитее(почти как динамические) но при этом, как электростаты. Короче, у нее преимущество и тех и тех технологий.
А уши попроще, звучат тоже хорошо, но басов поменьше.
Я слушал стаксы за 800$, по звуку они въебали все наушники вплоть до Сенхов HD 800 и АудиоТехнике w5000
>>153474656 Это можно и логически понять, лол, только все равно не понятно - нахуя они такие. Вот сам подумай - они большие, у них большие рабочие камеры. Отсюда два варианта - камера одна большая общая, это вообще дурдом и пиздец.Или на каждый динамик своя камера - тогда на хуя их делать в общем корпусе, в таком не практичном к тому же. Сумбурно немного, до вроде понятно.
>>153474656 Чем лучше объем тем лучше. Кстати идеальная форма для колонок это сфера. А самая хуевая это новомодные столбики как тут >>153474618 с кучей бестолковых излучателей и смешным объемом. Но для настоящих аудиофилов звук вторичен им важно что бы дорого и красиво.
>>153475141 Слушал и даже работал на таких, знаю о чем говорю, но вот такие колонки не понимаю. >>153475171 > Чем лучше объем тем лучше Для низов - да, для верхних - ни хуя. Они у тебя в большом корпусе просто потеряются и пропадут все эти охуенные субгармоники аудиофильские.
>>153475449 >>153475449 >Для низов - да, для верхних - ни хуя. Они у тебя в большом корпусе просто потеряются и пропадут все эти охуенные субгармоники аудиофильские. Да вот хуй знает.
>>153475588 Ну пиздец, давай оценивать качество звука по вебм, качество какой-то аудиосистемы, слушая ее на моей аудио системе. Что ты как идиот-то? Ну и на первой вебм для для ВЧ-драйвера вообще нет корпуса, что отчасти подтверждает мои слова,не?
Мне больше наушники по душе. 10лет назад хотел купить топовые стаксы с комплектом за 6к долларов но по своей дурости купил колонки с уилком и сд(почти хи енд) за 7к. Щас это все стоит мертвым грузом, слушал от силы пол года.
Кажды йдень желаю, что не купил стаксы. Щас слушаю музыку исключительно на hd 650 + цап + усь. Уже лет 5.
>>153476764 Ни разу не аудиофильские уши. Я не знаю, как в них можно получать удовольствие от прослушивания - все какое-то неживое в них. А вот работать - одно удовольствие, все косяки сведения сразу вылазят, правда финальный мастер однозначно всегда на мониторах делали, без ушей. В общем, мое мнение таково - уши хорошие, но для просто прослушивания - оверпрайс.
>>153477621 От оборудования многое зависит. Я уже прям мелочей не помню, что у нас в звукачевской стояло, но пульт был Ямаха 32-ая, на пеке М-аудио (хоть убей, не вспомню модель, помню охуевшую кипу проводов из пеки только)ну и про-тулс, естественно. Это то, что непосредство оказывало влияние на звук в ушах.
>>153478370 Объясни, почему у BT-наушников звук априори хуже? Потому что для наушников нужен аналоговый сигнал, а по воздуху передаётся цифровой и для его преобразования нужен цап, который хорошего качества никак не получится уместить в компактные беспроводные наушники?
>>153478446 любые в твое ценовой категории, я сравнивал разные с сонями и синхами и они ни разу не подвели. самм беру гарнитуры потому что работаю в них, наушники хз, может Koss DJ100
>>153478370 Разницу ну вот так почувствовать можешь? >>153478415 Моих то на 10 часов хватает - надоедает быстрее. А вот ты то свои проводки ПРОГРЕТЬ НЕ ЗАБЫЛ?
У меня наушники как на втором пике. Выглядят тоскливо, конечно, не стоит вестись на внешний вид. Звучат очень хорошо, единственный минус - плохая звукоизоляция.
>>153479074 Если только про сенхи, то да - 800хд, но тоже оверпрайс, хотя не такой лютый как у 650, да и сами они подорже. 770 - это бейера, можно еще 940/840 шурики вспомнить.
>>153479484 Что ты городишь? Не цифра только на виниле. Все остальное цифра проходящая через цифро аналоговый преобразователь. Аналоговый сигнал идет уже на громкоговорители наушников и колонок. Лампадрочеры же тупо дрочат на линейные искажения которые привносят лампы в преобразованный, аналоговый сигнал.
>>153465430 Посмотри баеры 150\250 Ом. У меня тоже 650, когда выбирал уши слушал 150 и они очень понравились, но я не взял т.к. закрытые немного гулковатые, но эти были лучше всех.
>>153480022 250 не слушал, слушал только 770 80 Ом. В целом баеры немного гулковатые на мой слух, да и бас там ебашит пиздец. Я не люблю много баса, но 150 были очень приятные, особенно вокал хорошо передавался.
Кстати, с гермашки можно 150 купить за 7 кисиков российских.
>>153480653 > А что, анончики, слушать на таких ушах? Я музыку слушаю свою. У меня там много жанров. Если ты про формат, то 99% - FLAC 16/44.1 и 1% - MP3 160-320kbps.
>>153477740 купил м50 еще до крымнаша, за 5500р. безумно хорошие уши, заставили купить внешнюю звуковуху, так как от звука на мамке я стал слышать гораздо больше чем хотелось бы. очень хороший, прочный штекер, разъебавший уже третий шлейф на втором телефоне. всё просто, ломается то, что слабее, и эти уши таких схваток не проигрывают. аудиотехника уан лав
Ебать, пролистал весь тред и не нашел ни одного упоминания о сенхах hd 25-1 ii. Слушаю через них уже год, ни разу не пожалел о потраченных деньгах (за 17к покупал).
>>153481646 Ну такоэ. У меня 419 Pro есть достались забесплатно и хочу сказать, что это говна кусок. По детальности хуже моих Sony XBA-1 хотя некорректно сравнивать полноразмеры и внутриканальные, ну и мутно все. Будто я слушаю наушники набитые поролоном. Зато бухают.
>>153477740 10к? Я покапал год назад за 17к. В Эльдораде слушал такие же за 13к - оказались подделкой! Пиздец какой-то! Звук как из жопы филипа киркорова. В итоге купил в М.Видео за 17к. Не жалею. Но очень жанровые наушники: русский рок и Элтон Джон - божественно, а вот не русский - как-то не оче...
>>153482436 Да просто, знаешь, я по долгу службы в свое время кучу ушей переслушал, и знаю что говрю, а ты пердишь ртом всего лишь. Если ты кроме просто поливания говном укажешь мне конкретные недостатки 280, я их приму, а пока съеби. Для дома они по цене/качество охуенны.
>>153482961 > А вот ты походу жопой через жопу слушал. Кек, ну конечно. Если б ты был звукачем, то назвал бы другие критерии и не стал бы хвалить 280 так рьяно.
>>153491340 Есть основание полагать что именно высокоомные 250 звучат правдивее 770, сам долго ебался со всем этим. Одна и та же модель с разным сопротивлением сильно отличается, это тут хуйню несут а я мимо звукарь жму в 0.3 lufs понял? Короче бери и все ебать! Сюда нахуй!!
Есть советы по поводу аудиокарты в которой есть spdif, блютус (или юсб порт для свистка блютус, который понимает этот свисток)? Сейчас у меня саунд бластер, но в нем не юсб и блютса а я хочу беспроводные уши с ним связывать.
Сравните АЧХ 80 Омной модели и 250 Омной. Beyerdynamic DT 250. Сначала хотел 80 Омную взять, но меня переубедил товарищ. Взял 250 Омную она честнее. Правда, на плеере уже не послушаешь или послушаешь, но с другой ачх. Приедут, буду сравнивать.
>>153466835 Дачую этого. Несмотря на то что пластиковые - второй год живут как Боги. Рыли, им вообще нихуя не будет, а на проводе можешь повеситься - ему похуй.
>>153465209 (OP) Если для прослушивания музыки - MDR 7605 Больше 5 лет не ломаются. Лучше я пока что ничего не слышал, серьезно. Может быть за 150+к есть еще что-нибудь интересное, но до 30-50, все будет на уровне или хуже. Мимо прошареный.
>>153500230 Да, товарищ с такими тоже гоняет давно, тоже не убиваются, но лично мне больше сони по душе. Да и сидят они лучше, и выглядят. Панаконик и другие сони даже слушать не хочу.
>>153507244 Ага. >>153507288 250 Ом. Работают в связке с усилком rega ear и карточкой esi juli@. Почти сразу же после покупки заменил кабель на прямой canare.
>>153507588 Дык купи, они не то, чтобы дорого стоят. Олсо, пользовался вот таким конфигом лет 10 тому назад: hp nc2400+echo indigo io+hd280, может быть кто-то из алтфаков /t меня помнит.
Кто-то тут советовал эти сенхи, мое мнение - не рекомендую. Звучат они неплохо, но дольше 5 лет не прослужат, начинают буквально сыпаться. А вот баеры dt250 значительно прочнее. Еще живые сенхи я отдал другу, он их и доломал. А сам взял баеры.
>>153507623 Втыкал напрямую в echo indigo. С усилком звучит однозначно лучше. Хотя, рега не особенно хороший усилок, взял потому, что подвернулся удачно.
>>153509872 А, ну ок. Гляди, чего есть. EDC-набор примерно десятилетней давности. Cowno D2 + etymotic er4p. Надо сказать, плеер и наушники до сих пор живы. Наушниками не пользуюсь, что-то стало неприятно совать их себе в уши. С другой стороны, можно отдать на кастомизацию.
У плеера устал аккум, но все равно беру его в дальние поездки.
>>153510727 D2 классный. И rockbox под него есть. А еще у меня был ipod video, тоже неплохой аппарат. Естественно, при условии прошивки rockbox'ом, штатная прошивка ональна и неюзабельна.
>>153511548 > Что скажешь про них? Хорошие, но морально устаревшие. Сейчас, за те же деньги, можно взять двух или даже трех-драйверную конфигурацию. Правда. сильно не рекомендую брать некастомизированные Ultimate Ears, я на этимотики перелез именно пятерки - ломучие, заразы. >>153511625 Ага. Люблю оченно это все. >>153511746 Евгений Ваганыч, ну что же вы...
>>153511816 >Хорошие, но морально устаревшие. Сейчас, за те же деньги, можно взять двух или даже трех-драйверную конфигурацию. Я просто мерил эти мотики и в ухе они идеально сидят. Очень удобно.
Есть что-то современное по уровню звучания и удобству?
>>153511910 Вангую, что пневматическйи Тирекс (Кедр). Пользуется популярностью у страйкболистов-нищебродов и лазертаговцев из-за малого веса, дешевизны и доступности.
>>153511857 Вискаря тоже можно. >>153511904 > в ухе они идеально сидят. Тогда бери. Слушать в них старый-добрый рок, всевозможные кантри, бардовские песни и тому подобное, просто прекрасно. Для ДРОНЕ и спейсэмбиента_под_водочку подходят похуже, недостает низов. >>153511930 Это не кедр. >>153511910 Скорпион vz-61.
>>153512148 >Слушать в них старый-добрый рок, всевозможные кантри, бардовские песни и тому подобное, просто прекрасно. Для ДРОНЕ и спейсэмбиента_под_водочку подходят похуже, недостает низов. А тяж, электрику, вокал?
>>153512182 Увы, мембранка. IBM Space Saver 2. Мастхэв для секты свидетелей трекпоинта, лол. >>153512197 > А тяж, электрику, вокал? Вполне. >>153512222 > Похож на mini mp5 Ну как. Все автомобили тоже похожи: имеют обычно 4 колеса, лол. >>153512288 Нет, ведь я не пидорас, в отличии от вас.
>>153512338 > ur40. Не бери, говно полное. Вообще, косс - редкостная параша. Были эти самые ur40 на заре двухтысячных, потом pro3aa - говнеца наелся, лол. Такое впечатление, что их делают специально максимально ломучими.
>>153512337 > Увы, мембранка Жаль. Корпус суперский, лого IBM. Была б механика, купил бы. Баксов 100-150 не пожалел бы. Уже пара механик есть, хочу Vortex Pok3r, но цена за доставку убивает. Ещё и из США везти, почтой России не хочется, а DHL дорого.
>>153512881 > на блюшках Как они вообще? У меня брауны и реды, хотел взять тот же вортекс или das keyboard на блюшках. Последний - так вообще мечта моя, но увы деньги не особо позволяют.
>>153513231 Лол, вспомнилось мне тут. На прошлой неделе пошёл я на почте, посылку с алиэкспресса получить. Стою я значит, в живой очереди (электронная сломалась как всегда), передо мной стоит тянка, примерно моих лет (22-24), в беспроводных ушах. Очередь тем временем растёт, и приходится теснее становиться. Я подхожу к ней, и вижу ужаснейшую перхоть. В этот момент мне подумалось, что лучше бы она деньги потратила на шампунь нормальный, чем на блютус-наушники.
>>153513222 > Как они вообще? Мне нравится. Люблю тактильные с щелчком. На работе пугаю людей блюшками, дома ввожу на браунах. Хотя, стучат о подложку все равно знатно, а колечки заказать руки не доходят как и бланки из pbt.
Ducky взял, в том числе, из-за наличия управлялки графическим курсором, этакой замены трек-поинтом. Мышью я пользуюсь постольку-поскольку. >>153513472 > А с цапом? У меня не было внешнего ЦАПа, кроме pcmcia-карточек. Эпизодически слушал dr dac, но что-то не впечатлился.
>>153514304 Ну а чего? Помнится, подарили мне, в далекие двухтысячные плеер от сососни. А там ATRAC. А я тогда был МАКОФИЛИЩЕМ. Сменял, в итоге, поделку на айпод. А копробук на thinkpad. >>153514391 Не все. Некоторые из 990, 880 и 770 собирались в Калининграде. С другой стороны, плохого о них ничего не слышал, кроме глуховатости, характерной для всей линейки.
>>153465209 (OP) Ничего из этого. Взял бы нищебродские Philips SHP8500 за 700 рублей на авито, ибо новых уже не делают. Ну или Axelvox HD271. Будет не хуже любого говна из твоего списка, но первые в 15 раз дешевле, вторые в 8 раз.
>>153514891 Не, в пащпорте изделия было что-то в духе "собрано в г. Калининград Россия, изготовленно в Германии". На самих ушах, афайр, ничего, касательно места изготовления, написано не было.
>>153515931 Ставил Windows программист Пивом запива-а-а-ая Он в десятый раз повис Ну что за тварь такая! я вроде не старый, но для меня всё это уже так давно было
>>153516107 МНЕ ТОШНО ВИДЕТЬ WIN NT ВЕДЬ ЭТО ПОЛНОЕ MD Я ОЧЕНЬ МНОГО-МНОГО ЛЕТ CИЖУ ПОД OPENBSD МНЕ СЛИШКОМ ТЕСНО БЕЗ СЕТИ И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ СКОРЕЙ СЕРВАК ТВОЙ РАЗНЕСТИ ДА ПРОАПГРЕЙДИТЬ СТАРЫЙ КОМП ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ КОМП!
Помогите определиться, чтобы вы взяли себе и почему.
1. SONY MDR-7506
2. BEYERDYNAMIC DT250
3. PANASONIC RP-HD10E
4. SONY MDR-1A
в /t полтора анона