Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я и раньше глуповатый был (в плане решений, выбора, понимании что зачем нужно и т.п.), возможно и сейчас не всё понимаю, может быть сами эти знания и навыки не являются конкретно тем, к чему я стремлюсь, а являются средством к чему-то другому, чего я пока ещё не раскурил. Сам я объяснял своё рвение как тягу к новым прикольным идеям в разных планах, и созданию своих новых прикольных идей (основные мои интересы на данный момент - музыка, программирование, рисование, разработка игр). Но видимо это не совсем так на самом деле.
Не понимаю конкретно в чём причина. Из моих некоторых предположений: а) связано с физиологией - предвкушение новых знаний, и само потребление новых идей даёт достаточно эмоций (в виде нейромедиаторов и всего этого) для того, чтобы заниматься этим, а по прошествии некоторого времени я насыщаюсь ими, и больше не "торкает" так сильно; б) не нахожу поддерживающей силы, мб в виде каких-то людей, единомышленников, с которыми можно было бы продолжить путь (а я сам не очень социальный; и в последнее время как-то пытаюсь искать разных людей). Ну или в) - я не знаю к чему иду.
Было бы всё так просто, типа "бери да изучай что хочешь", но возникает масса проблем. Самая простая - я слабоват и не могу усваивать огромное количество знаний, и не так легко раскуриваю сложные теории. Ещё есть такая фича, что в один период наибольшая активность у меня приходится только на одно из увлечений. А в один из этих периодов входит депрессивное состояния, возможно и из-за того, что сам не понимаю чего хочу, или не нахожу то, чем интересно позаниматься на данный момент. Ну и конечно же с такими темпами я не смогу достичь чего-то крутого в какой-то из областей.
У кого есть какие мысли по этому поводу?
Мб какие-то аналогичные ситуации или ещё что-то?