>>153516751 Как можно обсуждать это говно. То есть я подозревал, что среди людей больше половины сексуально озабоченные дебилы, которые даже при конце света будут думать только о том, с кем бы поебаться напоследок, но мне кажется таких надо тупо кастрировать.
Тогда не будет ни войн, ни болезней. Просто тупо будет мало только умных людей с кучей ресурсов, а не этот скот тупой, ни на что не годный, кроме производства метана.
>>153516106 -Слышь, ты, блядь, обезьяна ебанная? -Хули я обезьян то? -То что ты не обезьяна, это еще и доказать надо (где пруфы что ты не ебаное животное, мразь?) -Не обезьяна я -Докажи нет пруфов Обезьяна заплакала и слилась Свободный авторский перевод с языка fucking merda
>>153513423 Чо за огрызок ОП узнал, что его тян шлюха, собрал пруфы, запилил презентацию, пригласил тян якобы на вечеринку, собрав общих друзей и публично ее зашкварил заодно, увы, и себя
>>153517398 тебе не похуй? Мне лично похуй. Я ее сегодня впервые увидел и подписался, хотя я не люблю жрать гавно. Чтоб ты понимал, если я оценил значит это входит в ламповость.
Анончики, реквестирую вебм и соус, где уличный музыкант ходит по улице взад=вперед, и играет одновременно на хреновой туче инструмментов, у него там пищалки какие то, тарелки на спине, гитара, а впереди как мешок с кормом для животных типа для пожертвований мешочек. И ботинки у него вроде как то музицируют, но это неточно. Джва года ищу соус, с меня 2 пуэра
>>153521960 Эх, очень жаль. Да, где б он был без анона с двача, который сделал его. Я рад что сижу в одном треде с тобой, встретился пожал бы тебе руку.
Может ты еще кого-нибудь знаменитым делал? Не скромничай, расскажи.
>>153519920 Кстати, двачую. Помню времена, когда красная яркая помада считалась зашкваром. Тянки даже рассказывали, что мужики начинали свистеть и кричать в след, когда видели девок с такой помадой
>>153519686 >>153520031 На видосике - героиня норвежского сериала Скам, который очень популярен у российской молодежи. Я сам на бордах уже больше восьми лет, и мне 26 лет, но я этот сериал посмотрел (во я ебанутый, да?). В сериале активно толкают SJW ценности - феминизм, либерализм, толерастию, пидорастию и прочее говно. Помимо этого, там показана деградация современной молодежи - бухло, упарывние, беспорядочная ебля и так далее. Но в целом, что могу сказать - персонажи хоть и деградаты, но последить за ними интересно. На ценности норвежского общества очень интересно было посмотреть - бабы там доминаторы, а мужики - дрыщи, выглядище как омежки, но при этом бабы по ним сохнут. Отдельно стоит отметить мусульманку в хиджабе, которая отжигает не хуже этих самых белых норвежек.
А Катя Клэпп один их первых и самых популярных девушек-видеоблогеров, делает реально качественный контент. Продвигает невзначай образ бабы-гика.
>>153535695 Бача. Раньше это было норма в узбекистанах-азербайджанах и так далее, но с приходом советской власти исжилось. Сейчас, видимо, такое опять есть