бля, у меня выскочил ахуеный прыщ на ебале (на носу если точнее) как короче от него избавиться побыстрее а то не приятно по улице ходить так. помогите аноны. примерно такая же хуйня как на пик только в другом месте
>>153509488 (OP) Это норма. Скорее всего оттого что ты обычный русак, слабые гены, хуевенькое питание, плохой иммунитет, герпес и множество скрытых инфекций. Пиздуй уже на море, если ты конечно не нищенка.
>>153509488 (OP) Был такой точно как на пике лет в 16 прямо блядь на лбу, давил давил - нихуя, взял плоскогубцы, встал к зеркалу, ухватил его как следует, и давнул... Блядь, все зеркало нахуй забрызгало какойто смесью крови с белой жижой, протер спиртом, все норм.
>>153509488 (OP) 2 недели назад вылез 1в1 на краю носа. пытался выдавить его, ничего не вышло. Понял что надо его дырявить. Проткнул его насвозь иголкой в 2 местах, выдавил гноя больше 2 спичечных головок. Потом делал так же примерно неделю. Когда остался просто бугорок, как болячка, просто не стал его трогать. На данный момент от него осталась маленькая болячка меньше 1 мм. Желаю тебе удачи.
>>153510433 А потом синяк. Лучше иголкой проткнуть. Правда многие пугают, типа хуету какую то занести можно, но я иголку на огне грел + спиртом мазал, всё норм
>>153510715 Изи трогаю носогубный трегольник,давил, колол, резал все эти прыщи(что бы не было сейчас там уже ничего нет) но есть одно но: оч сильная боль, что слезы наварачиваются само произвольно.
>>153510715 Блядь, идите нахуй, с 14 лет давлю всю хуету на лице, даже удовольствие это доставляет, беру зеркало раз в неделю, пинцет если надо, выдавливаю все что давится, иголкой вскрываю жировики (маленькие белые точки такие), нос давить вообще огонь, просто берешь и надавливаешь "на пятачок" в сторону черепа чтобы кожа сьежилась, и из пор вылазят целые палки жира, или хз как эта белая хуета называется. Над губами тоже самое.
>>153509488 (OP) У меня недавно на носу тоже огромный прыщ был, глубоко под кожей, здоровая шишка. Я его перед зеркалом мял, давил, он брызнул так, что часть струи от зеркала отрикошетила мне мне в глаз, охуенно было
>>153509488 (OP) Сейчас еще выходные. Помаринуй свой прыщ до вечера воскресенья. Можешь еще погреть его чем-нибудь, быстрее созреет. Например. можно яйцо сварить и приложить. Затем вечером протираешь его спиртом, берешь иглу от шприца, протыкаешь, выдавливаешь все дерьмо.
заебись поцыки советов надавали) скорее всего я его хуйней какой-то для очищения помажу или пластырь мб прокатит. я юзаю тоник для лица на котором написано глубокое очищение. вроде бы увлажняет лицо и лучше становится.
>>153509488 (OP) Не дови пока не созреет(=говнище само выпирать не начнёт). Можешь прихуярить пластырем кусок ваты в ихтиоловой мази и походить так день или поспать ночь.
>>153511464 >153511346 >Вот и мамкины хирурги подъехали, давите сколько хотите, а я съябываю. Нормальные люди которые следят за собой а не чуханы вскрывают а не давят
>>153509488 (OP) маж цинковой пастой через 1-2 дня пройдет + юзай кусочек пластыря зы недавно такой же вылез проснулся вся подушка в крови он от мази лопнул. щяс все ок
>>153511208 согласен были такие на лбу пару раз давить можно если 100% уверен что выдавишь белый калл. если не видишь откуда лезит лучше уже прекратить трогать через дня 3 само пройдет
>>153509488 (OP) >бля, у меня выскочил ахуеный прыщ на ебале (на носу если точнее) Бля, я думал, что это фотография микрохуйца. Прыщ-залупа, я нос-яйца.
помогите аноны.
примерно такая же хуйня как на пик только в другом месте