>>153516078 Ты спросил про тестирование - там есть и тестирование словаря, и грамматики. Чё тебе ещё надо? А точно тебе только грамотный препод из English First сможет сделать оценку уровня, и то примерно, потому что у людей сильно могут отличаться навыки чтения и разговора, к примеру.
>>153516607 >>153516646 Чё тебе надо, дёбик? Уровень знания английского определяется по худшей из категорий. Если ты не умеешь говорить или писать - всё, уровень "нет уровня", "не владеешь".
че так народу мало сука? ебаный postcount собирает 260+ человек, запилил тред про тестирование английского - 6 человек, и то блять, хуй пойми что за люди
Помню как лет 6 назад впервые выбрался в Европу с корешами. 8 утра, только с самолета приехали сразу в центр города раскатнуть на скейтах. Единственная забегаловка, типа нашей шаурмы. Я подхожу на кассу и думаю, типа хуй с ним, испанского не знаю, закажу на английском...эээээ, бля, бля, как будет эта хуйня на английском, бля, бля, ебааааать. Тут я понимаю, что мои знания инглиша равны нулю, нахуй. В итоге тыкнул пальцем и сказал сколько таких хуевин мне надо. Такая хуйня.