>>70295437
Это 2 разных человека.
>>70295571
Двачую.
>>70295571
O, rly? Гоаза разуй, даун.
>>70295724
Глаза*
>>70295724
Теперь это 3 разных человека. Ты чо, слепой?
>>70295626
Еще один умственно отсталый. >>70295724
>>70295778
И уши у всех разные, ага.
Это вообще разные люди, за кого ты нас держишь? Волосы хотя бы совсем другие и цвета другого (зачем ему их красить-то было?)
>>70295892
У меня такие же уши, но я не он.
>>70295437
Но страдаешь тут только ты, от слепоты.
>>70295437
Волоса покрасил?
Поссал дауну опу в рот. Очевидно же, что два разных человека на пике.
>Который не ныл, как полное ничтожество, о хуевой жизни. А просто кинул бабла на пластику.
>просто кинул бабла на пластику.
>просто кинул бабла
Ясно.
>>70295437
Пластику генов уже запилили? Нет?
Тогда соси хуй.
А я вот коплю на ринопластику, еще брекеты думаю вставить, и форму скул сменить. Сейчас угри лечу антибиотиками, зимой лазер. Такие дела. 23 лвл.
>>70295437
Мне не надо кидать бабла на пластику, у меня и так нормальное ебало. Мне нужно бросить пить, найти работу и перестать сычевать.
>>70295827>>70295778>>70295571>>70296026
ох лол, омеганы не верят, что это правда.
Ни верю! Ви все врети! Омега это судьба!
>>70295940
>>70295990
Это тот же человек.
>>70296026
Скорее на свои глазешки слепые поссал. >>70295724
>>70295437
вот только дети у него всеравно уродами будут
>>70295437
Где ссылка на статью или хоть что-нибудь? Откуда ты взял эту фотку, дай хоть ссыль. А то уж больно безпруфно выглядит.
>>70296293
Само собой. Но зачем ему дети, когда все тян его.
>>70296397
а зачем тян, если детей не надо?
>>70296432
Чтобы стать успешным.
Был полным унтерменшем, стал просто унтерком, охуеть, достижение уровня Б.
Мимо_альфа-няша
>>70296397
Лол, кажется ты не понимаешь самой сути теории протопопова. Омега с рождения - омега навсегда. Это значит какая у тебя не была бы внешность, ты навсегда останешься омегой и умрёшь девственником.
>>70296501
wut?
>>70296333
Оп ссылку давай откуда ты это достал
Нос и правда можно из хачевского в нормальный превратить?
>>70295437
А теперь обрежь так, чтобы остались фото только "После". ну как? Ты всё ещё считаешь, что он хорошо выглядит? Конечно, лучше, чем раньше, но это лютый пиздец.
мимо 9\10 кун 23 лвл
>>70296579
ты мимоаутист с завистью уровня б
>>70295437
Уже который день подряд вижу на нулевой треды слюнебрызгания и ненависти к хиккам, не понимаю откуда такая злоба к людям которым просто повезло меньше чем тебе в плане что родились в нищите или с ебанутыми родителями?
А у меня и так довольное милое личико. Конечно не такой красавчик как ОП-пик после пластики но и близко не такой урод как на первой фотке.
>>70296688
> что родились в нищите или с ебанутыми родителями?
Ненавижу вас за то, что вы ищите внешние причины вашей ничтожности. Родился нищим - получил образование и стал богатым, родители ебанутые - съехал в 17 лет в общагу.
>>70295437
блять, у меня такая же шея от подбородка до шеи; меня только скальпель или биореатор исправят?
>>70296675
Щенок неграмотный, если ты считаешь то, что вышло-красивым, то мне страшно даже представить, насколько ты уродлив.
>>70296660>>70296579
У маминого красавчика разрыв шаблона онлайн
>>70296789
Значит тебе повезло больше чем им или не затравили так как их, все просто. Не проецируй свою удачу на то что другим не повезло намного больше тебя
Еще страшилку в костерок подброшу.
>>70296656
Он сделал пластику носа и немного увеличил подбородок? А зачем брекеты? Разве это не только для зубов?
>>70296836
А вот и не угадал. Повезло блядь. В этом слове вся суть вашей убогой жизни. Мне на везло, я добился.
>>70296813
Не понял, то есть ты согласен? Объясни свой уральский диалект.
>>70296844
раньше хоть на ведьму была похожа, а теперь просто хачетян
>>70296860
брекетами можно прикус неслабо подправить; только эффект можеть быть временный. у меня, например, зубы уже по пизде пошли через 4 года
мимоносившийихтригода
>>70296656
Это два разных человека, которые были сморфлены фотошопом. Это видно по фоткам прямо под зубами, там цвет волос - смесь того что сверх и того что снизу. Ну и если это действительно правда, то тогда ему ещё и кости черепа ломали, в частности лоб, ибо с нихуя он вдруг стал не скошенным. Поссал ОПу в глаз и насрал в его паршивый лжывый рот.
>>70295437
Мне кажется, или у конечного результата челюсть стала более кривой, с его левой стороны?
Или просто ракурс такой?
Хорошо сделал, малаца.
>>70296931
А ретейнеры почему не носил?
>>70296660>>70296579>>70296887
Пойми ты уже, что 10\10 ты только у мамы. ИРЛ и на борде ты все тот же завистливый омеган, отвергающий мысль о собственном уродстве
Ананасы, а вы только прикиньте, если бы эта тян и кун с ОП-пика сотворили бы личинку. Вот смеху-то было!
>>70296991
ношу как раз, но верхние зубы в наклон уходят бесплатно и без смс, так сказать из-за зубов мудрости
>>70295437
Сомнительно, что это один и тот же человек. Обратите внимание на кадык.
Хондроларингопластика — уменьшение кадыка. Увеличение практически нигде не делают.
>>70297022
Себя то покажи, опущенка.
>>70295724
>>70295437
>>70296656
>>70296844
Дети у них всё равно страшными получатся, если будут. Результаты пластики не наследуются.
>>70297085
Шерлок диванный, а ты не заметил, что он похудел? Под подбороком жир ушел и кадык вылез
>>70295437
Ему хирург череп заменил? Кулстори, бро.
>>70295437
Ты сегодня траллишь?
Серьёзно, какой смысл?
Умные и активные и так достигнут того, что захотят, а ленивым похуй.
>>70297103
>Результаты пластики не наследуются.
блядь ты нам глаза открыл просто, гений
>>70297022
Не понял, ну-ка объясни получше, что-то я никак не догоню, мама какая-то. Ты обдвачевался наверно.
>>70295437
Нахуй он бабки такие в это вложил? Дело же не во внешности.
>>70297071
Так сразу и советуют удалять, чтобы этого не было. Это уже твои косяки.
>>70296882
Нет, тебе именно повезло - что родился с не на столько ебанутыми родителями, или не попал под такую травлю и не дошел до такого состояния. К тому же не забывай - Рoссия страна быдла, и чем примитивнее и грубее человек тем большего он в ней может добиться в общей массе за редкими исключениями, ты просто грубее других в системе где цениться грубость поэтому тебе повезло, все просто
>>70296808
бумп, как жир с подбородка согнать? я дрыщ и так
>>70297100
Не плачь только, но понимаешь, мне настолько похуй на тебя, омегана, чт лень даже ответ тебе дописы
>>70295437
Долбоёбы. У обоих нормальная внешность, но в угоду другим долбоёбам они поменяли её, чтоб среди долбоёбов сойти сойти за своих.
>>70297146
Не бугуртируй, мало ли, кто-то не знает или не подумал об этом.
>>70297195
согласен, но в 13 лет лишаться 4-х зубов в зародышах как-то не огонь, думаю, не я один бы отказался => не 100% результат
>>70296982
ПОКПОКПОК, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! ТАКОГО НЕ БЫВАИИИИИИТТТТ!!!!
>>70297218
Та же хуйня, перерыв кучу инфы пришел к выводу, что только липосакция/платизмопластика.
>>70297196
Оправдания человека с херовым характером.
Когда мозг начал работать, ответственность за свои действия стала твоей.
Даже если ты не хочешь прощать своих некомпетентных уёбков-родителей, прошлое оно на то и прошлое.
Смирись с прошлым, уёбывай, живи как мечтал.
Не можешь изменить свой характер, но хочешь? Думай как изменить.
Нытьём ты себе не поможешь, анон. Люди из дерьма похуже твоего вылезали и ничего, живут.
>>70297237
Или же им самим не нравилось. Такое же тоже бывает.
>>70296649
Да.
>>70297196
А если я тебе скажу что до 18 лет я жил с шизофреничкой-бабкой, которая лупила как меня так и мою мать когда она была беременной, а в перерывах между этим разговаривала с невидимыми людьми на неизвестных языках? Что если я скажу, что мой отец умер когда мне было 3 года, а мать работала в магазине продавцом за 4к рублей? Что, если меня били в школе на переменках ногами сразу по 6 человек, а девочки со спец. класса по борьбе (да да, это тебе не математические классы) плевали мне на волосы на перерыве? Но все это в прошлом. Я уехал в большой город, поступил в университет, в общаге парни заменили мне отца, научили самостоятельности и бытия мужчиной, я отучился, стал программистом, завел верных друзей и обеспечиваю уже старенькую мать-пенсионерку. А ты — говно.
>>70297465
Потому что им внушили, что это некрасиво.
>>70297419
бля, ну ок, раз природе виднее, то буду без тян жить до конца дней
>>70297509
Совершенно необязательно.
К тому же, с искривлённой челюстью неприятно есть.
И отсутствие симметрии может бросаться в глаза, так и хочется ударить эту челюсть.
И грёбанные щелчки.
>>70296982
Ахахахахахах. Омеги отказываются верить ОП хую по нескольким причинам:
1) Осознать, что какой-то парень напрягся и вылез из дерьма, а ты в нем застрял надолго и гниение твое только началось. Прожить жизнь вхолостую тебе как 2 пальца.
2) Откуда тебе, ленивому омеге набрать денег на такую операцию? Хотя, ты постеснялся бы пойти, даже если бы у тебя были деньги и на всю жизнь останешься странным и несуразным человеком.
3) Ты хуй
>>70297144
Оок жир ушёл, а кадык-то взял и вырос? Логично, чо.
Прикинь, насколько он мог бы вырасти от похудения.
И далее. Форма ушей. Кто и зачем поменял ему форму ушной раковины?
И ещё. Губы. Вообще, такое возможно, но это пиздец сколько швов и силикон.
>>70297635
> Осознать, что какой-то парень напрягся и вылез из дерьма
Но он не вылез из говна. Он просто подправил тело, душа его от этого не преобразилась. На ютубе есть короткометражка про огромного качка-корзинку, живущего с мамой.
>>70297635
Слишком толсто. Будь тоньше, если хочешь донести другим мысль.
Ну и сам ОП пик мешает донесению твоей мысли, когда возникают срачи один ли это человек или несколько.
это фотки чела и его младшего брата унтера
>>70297509
А по-твоему они были не уродцами до этого? Тут не надо ничего внушать, и так с первого взгляда ясно.
>>70297728 ты про душу этого парня своими экстросенсорными корзиночьими навыками узнал?
А что, если я скажу тебе, что у него все ок с душой и внешность только сделала его успешнее?
>>70297782
Ты сказал что он омега и вылез из говна. То есть ты утверждал что изначально он был в говне, я лишь утверждаю что пластическая операция ни на что не повлияла.
>>70297764
Конечно не были. Но мода и реклама делает своё чёрное дело.
>>70297435
Никаких оправданий, только факты.
>Когда мозг начал работать, ответственность за свои действия стала твоей
Ты опять упускаешь из вида природную грубость и давление родителей, психологические травмы нанесенные в детстве когда психика еще не сформирована, это определяет дальнейшее развитие (или не развитие)
>Смирись с прошлым, уёбывай, живи как мечтал
Читай выше, в детстве ломают психику или сильно повреждают и нормально жить уже невозможно
>Люди из дерьма похуже твоего вылезали и ничего, живут
Конкретно за себя - из такого дерьма в которое закатали меня родители вылезти можно только при титанических усилиях на которые нет денег, получается замкнутый круг - похуй на усилия, но что бы вылезти из говн нужны деньги на это (хотя бы на самопсихотерапию) а денег нет потому что на работу не берут, статья по психиатрии
Просто тебе повезло чуть больше чем среднему хиккарю, но при этом почему то сам ассоциируешь и сравниваешь себя с ними упуская элементы грубости и обычной удачи, видимо претендуешь на лавры лидера в чем то, или просто хочется самоутверждаться, думаю потому что обычное быдло тебя не признает и на нем не получается - поэтому решил самоутверждаться на тем кому повезло меньше тебя, на хикках, все просто
Уродливые мамкины корзинки-унтерки, завидуйте примеру этого бывшего уродца. Который не ныл, как полное ничтожество, о хуевой жизни. А просто кинул бабла на пластику. А вы так и останетесь ущербными унтерменшами, которых все травят. Т.к. вы такое же говно не только снаружи, но и внутри. Ленивые, ни на что не способные куски дерьма, не хотяшие работать над собой. Так что ваш удел - быть вечными ущербами, которых пиздят и унижают. И правильно делают. Чмо должно страдать.
>>70297888
Хуйню несешь, трипл.
>>70297929
Ты ничтожный петух, твои оправдания не интересны. Твои родители делали все что могли. Зато у всех дети как дети, а им дебил попался.
>>70297496
>стал программистом
Дай угадаю - ты математик или с математическим складом ума?
В твоем случае значит тебя недостаточно травили что бы ты дошел даже до состояния среднего хиккаря, повезло больше других, все просто
>>70297967
Лично мне до фонаря, кого ты там считаешь страшным. Почему твоё мнение (о внешности куна!) должно восприниматься?
>>70297886
Омежность это следствие причины. Красивые люде не ведут себя как омеги, а если и ведут, то воспринимаются совершенно иначе другими людьми и нравятся по умолчанию.
Если омега моментально получить красивуб внешность в замен своей уродливой оболочки, он в ту же секунду станет другим человеком и вылезет из говна.
Дело в отношении людей. Омеги проживают свои жизни, думая что весь мир полон злых людей, которые редко помомгают друг другу. И даже не догадывается, что мир такой только по отношению к нему. Люди не принимают его как омегу, он им не нужен изначально.
Встречают по одежке, а провожают по уму. Омегу встречают по еблету и провожают по еблету, не желая узнавать его как личность в 99% случаев
Мимо школьный психолог
>>70297745
>Ну и сам ОП пик мешает донесению твоей мысли, когда возникают срачи один ли это человек или несколько.
Бля, я не верю, что тут настолько тупые люди сидят. Ну взгляни на эту пикчу внимательнее. >>70295724 Посмотри на глаза, уши. Даже нос до и после рино похож. Плюс возраст и разный вес.
>>70298013
Петух твой папа, мои родители редкостные уебки котрых еще поискать, я не виноват что тебе повезло больше меня, и теперь создаешь слюнебрызгающие треды здесь в тщетной попытке самоутверждаться хоть на ком то, просто потому что обычное быдло тебя не приняло
>>70298122
почему сразу со скалы не скинули!!!
>>70297929
>Ты опять упускаешь из вида природную грубость и давление родителей, психологические травмы нанесенные в детстве когда психика еще не сформирована, это определяет дальнейшее развитие (или не развитие)
Напротив, не упускаю. Без сомнения, воспитание играет очень большую роль. Но сейчас ты можешь думать, можешь видеть проблему, можешь думать о её решении и можешь её решать.
>Читай выше, в детстве ломают психику или сильно повреждают и нормально жить уже невозможно
Судя по твоим постам, ты не самый сломанный вариант. Есть люди более поехавшие.
>Конкретно за себя - из такого дерьма в которое закатали меня родители вылезти можно только при титанических усилиях на которые нет денег, получается замкнутый круг - похуй на усилия, но что бы вылезти из говн нужны деньги на это (хотя бы на самопсихотерапию) а денег нет потому что на работу не берут, статья по психиатрии
Ты в интернете сидишь, блять. Заработать можно в интернете. Можно полезть в криминал. Можно делать что угодно. Титанические усилия стоят того, иначе никак ты себе не поможешь. Нытьё не работает, я уже говорил.
>Просто тебе повезло чуть больше чем среднему хиккарю, но при этом почему то сам ассоциируешь и сравниваешь себя с ними упуская элементы грубости и обычной удачи, видимо претендуешь на лавры лидера в чем то, или просто хочется самоутверждаться, думаю потому что обычное быдло тебя не признает и на нем не получается - поэтому решил самоутверждаться на тем кому повезло меньше тебя, на хикках, все просто
Я не самоутверждаюсь, чини детектор. Хотя мне действительно повезло а ведь собирались в психушку отослать, я и не таких людей встречал.
Про удачу не надо заливать, всегда есть кто-то лучше, но это не повод чтобы ныть о том, как всё у тебя плохо.
>>70298076
> В твоем случае значит тебя недостаточно травили что бы ты дошел даже до состояния среднего хиккаря
6 переменок в школе травили, дальше у меня целые сутки для компьютерного задротства. Сидишь и учишся.
> Дай угадаю - ты математик или с математическим складом ума?
Ну понятно что не гумманитарный петух.
> повезло больше других
Труд, сука. Хотя возможно ты кое в чем прав. Тебя с таким характером заслужено травили сильнее меня, но в этом виноват был лично ты. В моей травли тоже виноват был я, как только я осознал за что меня травят любая травля остановилась.
>>70295437
Оп на самом деле:
>ущербными унтерменшами, которых все травят
>Ленивые, ни на что не способные куски дерьма, не хотяшие работать над собой.
> вечными ущербами, которых пиздят и унижают.
но в первую очередь он хуй
>>70298134
И брови тоже одинаковы.
>>70298268
Потому что родители у омег тоже омеги, как правило. И раз их не скинули, то и они не станут. Еще и род посоветуют продолжить, лол
>>70295437
Ананасы, у меня тоже нижняя челюсть назад задвинута, реально это исправить без пластики?
>>70297496
>Я уехал в большой город
Так просто сел и уехал? Сам заработал деньги на билет, прятал их под матрасом? Никому ничего не сказал, когда уезжал, просто в один прекрасный день испарился? И никто не пытался тебя вернуть назад, не звонил в милицию, не закатывал сцен прямо перед общагой, не капал мозги тем что ЯЖИМАТЬ УМЕНЯ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ ПОЖАЛЕЙ ОТЦА НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВЫРОСТИЛИ СЕБЕ НА ГОЛОВУ
>в общаге парни заменили мне отца, научили самостоятельности и бытия мужчиной
Ага, значит тебе таки ПОВЕЗЛО на хороших соседей в общаге
>я отучился, стал программистом
В армии не служил? Откосил? По состоянию здоровья? Или ещё бегаешь от военкомата?
>завел верных друзей
ПРОСТО
>обеспечиваю уже старенькую мать-пенсионерку
Тебе повезло, ведб она не отбирает у тебя зарплату, мол НЕЧА ТЕБЕ СТОКА ДЕНЕХ ОНИ ТОКА ПОРТЯТ НА ТЕБЕ 500РУБЛЕЙ СХОДИ В КИНО ИЛИ КАФЕ И ЧТОБ В 2200 БЫЛ ДОМА А ТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ БОЛИТ
>А ты — говно
Сам ты говно, щенок.
>>70298214
Друг мой, родители это всего лишь люди.
Не нужно сваливать свою уёбищность на них полностью.
Когда твои родители сдохнут, к слову ты мог их убить в любой момент, будешь и дальше ныть?
>>70298441
Я устал от вашего аутотреннинга. Ты заслуживал свою травлю. Я бы тебя тоже травил бы.
Бля. У меня точно так же ебало изменялось во время юношества, безо всякой хирургии. Ну, только горбинки на носу не было, а подбородок вырос, да и ебло приняло нормальную форму.
25-лвл.
>>70298122
>Хуйня про альф и омег
>психолог
Оно и видно.
Нихуево он себе челюсть вырастил.
>>70298447
> будешь и дальше ныть?
А мне было бы интересно, как такие ничтожества продолжають свою жизнь после смерти родителей. Они же на уровне собачек, домашних животных. Как они вообще выживают?
>>70298525
Лалка, ты только что расписался в том, что ты никогда и не был настоящим омегой и твои кукареки о том, что ты был таким же, как мы - всего лишь кукареки.
>>70298122
>Мимо школьник-психолог
В чем то ты прав. Изначально низкая самооценка, неуверенность в себе, сомнения и мнительность не прибавит баллов даже первому красавцу на деревне. Человек же страшный будет вызывать двойное отторжение.
Потенциал уебищного урода раскрывается только в вынужденном контакте, например при необходимости вместе работать. Вот в этих то редких случаях действительно волевые и сильные люди (отвратительные внешне в силу генетической лотереи) добиваются расположения красивых женщин. Баб это, кстати, не касается, ибо дурнушек берут как раз от отчаяния и в последнюю очередь, сколь бы богатодуховными они не были. Для мужчины девушка это все таки трофей и повод для гордости, как хорошее авто.
>>70298315
>Ну понятно что не гумманитарный петух
В который раз замечаю что именно омежки-математики после того как быдло им нагрубило прибегают на сосач самоутверждаться - рассказывать какой он хороший и вообще лучше их
>>70298601
Я таких омеганов через свой кабинет пропускаю каждую неделю. Приходят и изливают душу так, как все есть. А не так, как храбряться даже на анонимных бордах, лол. Не устаю проигрывать от этого, играя в их лучшего друга.
Запомните, омеги. Следствие всех ваших жизненных проблем — страшная внешность в 90% случаев. Вы тут не гении, чтобы заменить это интеллектом. Так что просто смирителсь
И по возможности почаще ходите к платным психологам
>>70298732
Тебе кайфово жить с таким самоотношением? Тебе вообще не стыдно называть себя омегой?
>>70298833
>Не устаю проигрывать от этого, играя в их лучшего друга.
Ну ты и пидор.
>>70298755
Ща к завуча отведу. Так-то ты прав, все по полкам.
>>70298697
Ну они не все ничтожества, хотя черта характера действительно плохая.
Она действительно влияет и может привести к плохому концу, но по другому никак.
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Stuart_Mill#Biography
Вот один пример, не двачер конечно же, но из-за его усиленного обучения у него было нервное расстройство в 20 лет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Margaret_Fuller
Та же причина с нервным расстройством, слишком усиленное обучение в раннем возрасте, потом собственно вылезло и она сломалась.
>>70298833
Продолжай, не устаю проигрывать с психолога.
>>70298878
Это бизнес, прости. Ты думаешь, что все психологи сидят и слушаю как мама с папой твои истории? Да ничего подобного. Это тоже люди со своими проблемами.
Скажу больше — на собраниях психологов часто обсуждаются самые перекрытые кадры. Мы называем это обмен опытом. Обмен опыта всегда сопровождается громким смехом.
>>70298861
>Тебе кайфово жить с таким самоотношением?
Я, кажется ничего не говорил об отношении к самому себе.
>Тебе вообще не стыдно называть себя омегой?
Я не боюсь называть вещи своими именами. И мне не стыдно.
>>70295437
Еще одна жертва общества потребления, нахуй мне становится красивее? Телочек ебать? - так дело не в красоте.
Быть уверенным - опять же хуйня все это, пусай хоть анус себе отбеливает, а я останусь уебком потому что лучше быть уебком чем двуличной блядью и рабом системы.
>>70298939
Не, ну ИТТ собралось некоторое количество саморазвиванцев, которые никогда ничего не добьются потому что у них нищие родители, их травили ищи еще что-то. Они вообще не собираются исправляться. Очевидно, что нигде не учатся и не работают. Мамку они ненавидят но едят ее суп каждый день. Вот в один день мамка умрет и супа не будет. Как эти опущенцы вообще не умрут?
>>70298994
Именно поэтому я никогда не ходил и не собираюсь идти к психологу.
>>70299032
> Я, кажется ничего не говорил об отношении к самому себе.
Этого и не стоит. Ты себя жалеешь и смирился с положением, твердо убедив себя что изменить ничего невозможно.
В америке жить проще а тут простой нищеброд хуй накопит столько денег.
>>70299079
Женятся? Ну или умрут.
Или же кое как поднимутся, на авось.
>>70298833
ТЫ - ПСИХОЛОГ
@
ПРОПУСКАЕШЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ КАБИНЕТ СОТНИ ОМЕГ
@
ПРОСНУЛСЯ НА УРОКЕ
>>70295437
Отсюда вывод - такие треды создают омежки-математики, потому что быдло самоутверждалось на них и они в свою очередь ищут еще слабее себя или тем кому повезло меньше - что бы самоутверждаться на них, потому что в обществе уголовная эстетика
ОМЕЖКИ-МАТЕМАТИКИ ИДЕЙНЫЕ ВРАГИ ТРУЪ-ХИККИ
>>70299148
Из этого исходит два вывода:
1) Значит операция в рашке значительно дешевле и можно накопить с нашими зарплатами
2) Если цена такая же то можно стать пластическим хирургом и самому косить такие деньги.
>>70295437
Просто наверни сажи, стереотипное быдлецо.
Да и результат тоже не особо красив.
>>70299182
Ты вопроса не понял. Не что с ними будет через 5 лет а вот просыпается этот жирный дебил с утра, а мамка сдохла. И что дальше? Денег нет, образования нет, работы нет и никогда не было, даже платить за квартиру не умеет. Еще и такой хикка, что не понимает что с мертвой матерью делать - надо куда-то позвонить, но хуй знает куда, да и страшно ведь ни с кем не общался уже много лет. Хотел бы от местных опущенцев услышать, какие у них планы на такую ситуацию
>>70297929>>70298441 - опущенцы, прокоментируйте плиз.
>>70299117
>Ты себя жалеешь
Мимо. Мне похуй.
>смирился с положением
Пока да. Это самый разумный подход, который предусматривает сохранение нервной системы.
>твердо убедив себя что изменить ничего невозможно
Мимо. Изменить возможно. Но этот процесс поэтапен, крайне длинный и длиться он будет минимум лет 10-15. И до того как процесс окончится, нужно на каждом этапе трезво оценивать себя. Что я, собственно, и делаю.
>>70298833
А если моя проблема в том, что я ОК для тринадцатилетнего долбоёба, но не для восемнадцатилетнего лба-полное отсутствие щетины, баритона и феминность?
>>70299445
>Мимо. Изменить возможно. Но этот процесс поэтапен, крайне длинный и длиться он будет минимум лет 10-15. И до того как процесс окончится, нужно на каждом этапе трезво оценивать себя. Что я, собственно, и делаю.
Ну молодец тогда.
Хотя процесс можно ускорить. Удачи.
>>70299190
> ИДЕЙНЫЕ ВРАГИ ТРУЪ-ХИККИ
Весь мир - враг тру-хикки, а за омежку я бы тебе разбил челюсть. Омегой я был 6 лет назад, теперь я дерзкий. Но сейчас ты скажешь, что я просто выебываюсь и самоутверждаюсь, а если бы я тебе действительно ИРЛ зарядил бы в морду то ты просто прохныкал бы что я никогда не был омегой, один ты тру хикка и мастер в получении оскорблений.
А я дерзкий омега, который любит рвать шаблоны быдлу.
>>70299472
мути с молодыми, очевидно же. Телки твоего возраста на тебя не посмотрят, ты не мужчина ведь. Купи тачку и снимай малолеток
школьный психолог кун
>>70298833
Похуй что ты притворяешься и потом проигрываешь с омег, ты им реально помогаешь? Им становится лучьше жить? Они находят себе тян?
И сколько же такое стоит?
>>70299606
У меня только йоба-байк (не мотоцикл, bike), но коплю на ПРЕСТИЖЕНЕКРОТУ уровня старых меринов.
>>70295437
Не читал тред - так и остался уёбищем. Улыбочка неуверенная, глазки грустные.
>>70298277
>Судя по твоим постам, ты не самый сломанный вариант
Как ты это определили накидай критериев?
ОП, а откуда он взял бабло, особенно на ринопластику?
>>70299644
Большинство да. Я даю советы жизненные, которые они не должны рассказывать родителям. Это правило наше. Большинство вылазят из омежества в бетты, я даже методику свою набрасываю, лол.
психолог кун
>>70299735
Ты не убиваешь людей, на насилуешь детей, не поедаешь кал и.т.д.
>>70299434
Для начала - сам факт того, что ты общаешься на одном форуме с "опущенцами" не делает тебя лучше.
>какие у них планы на такую ситуацию
Никаких особенных. На еду и квартплату мне хватило бы. Готовить я умею. Стирает машина, гладить научусь.
>>70299445-кун
>>70299735
Ну сам факт того что ты так активно ноешь и рассказываешь, а не ебёшь гусей и не насилуешь других так же, как твои родители тебя, уже приятен.
И хули ты хотел сказать, ОП? У него очевидные дефекты, которые, судя по всему, мешали ему здоровью - я не уверен, конечно, но вот мешки под глазами как бы намекают на носопроблемы. А что предложить делать людям, у которых просто неприятное ебло, без очевидных проблем, в виде клюва или зубов?
>>70299536
>теперь я дерзкий
>>70299928
эвтаназию
>>70299714
Утешай себя, ущербный омеган.
>>70299856
>Для начала - сам факт того, что ты общаешься на одном форуме с "опущенцами" не делает тебя лучше.
Так они на любом форуме есть и борде. Тут уж ничего не поделаешь. Рож их уродливых не видно и уже неплохо.
Молодец, человеком стал.
>>70299856
> Для начала - сам факт того, что ты общаешься на одном форуме с "опущенцами" не делает тебя лучше.
Это не твой форум. Ты похож на нигера с банды, который заявляет "Это наш город", хотя в городе есть еще много интеллигентных людей который и знать не знают про существование этих сраных унтерменьшей из гетто. Так же и с двачем - я обычно общаюсь в тредах с равными себе, но вот сейчас зашел в ваш тред ради лулзов.
>>70299536
>Весь мир - враг тру-хикки
Говори только за себя
>Омегой я был 6 лет назад
Ты им и остался, обычное быдло тебя не приняло и не признало и ты стал искать из общества опущенцев на ком можно самоутверждаться, ты так и остался Омегой, просто чуть выше в касте - Бета внутри группы своих Омег
>теперь я дерзкий
>>70300310
Уроды - не люди?
>>70295437
>А просто кинул бабла на пластику
а просто взял и заработал, ну охуеть теперь.
>>70300431
Знаешь значение слова унтерменш?
Я слышал что в Японии на восемнадцатилетние родители дарят детям деньги на пластику. Они себе разрез глаз меняют или что-то вроде этого.
>>70300346
Не знаю о чем ты говоришь, но я обычно общаюсь ИРЛ и ни с одним посетителем этого сайта я не знаком. Зато много общаюсь с ребятами навроде твоего пикрелейтед. Отличные, приятные в общении люди, это только для опущенцев они быдло. А на дваче я предпочитаю треды успешных людей, сюда я для лулзов забежал, обычно мы с тобой никогда не пересекаемся.
>>70300650
В Корее.
>>70299536
>теперь я дерзкий
Насколько дерзкий?
>>70300712
Достаточно чтобы тебе уебать
>>70300541
Не важно заработал ли, или родители скинулись. Главное, стал выглядеть не хуже Декстера и все бабы - его. А также симпатия и зависть со стороны случайных людей.
>>70300650
В корее же. Они там все помешаны на пластике. Унтерменьши же.
>>70300696
Да фиг знает, помню, что речь про узкоглазых шла.
>>70300754
Да зависть тут ни при чем, просто с красивыми людьми приятно общаться и они как правило следят за собой.
>>70300769
>>70300794
А в коммунистической Корее все красивы и без пластики. Вот что значит "труд сделал из обезьяны человека". Местным корзинкам, думаю, тоже трудовой лагерь помог бы стать красавцами.
>>70300897
Да насрать.
>>70300619
Знаешь значение слова унтерменш?
Тесак, не?
Скинте пикчу как патлатый говнарь за 10 лет меняется
>>70300927
Конечно, лучше обсуждать на дваче почему они унтерменьши чем через труд стать альфой.
>>70300749
А зачем мне уебывать, куда?
Вот вам еще подарочек. Из страшилы-мутанта превратилась во вполне годную тян.
>>70301012
Подальше от меня, скорее всего. Вряд ли захочешь в мою стороную
>>70301018
Что-то не очень. Хотя, видимо, просто не мой типаж.
>>70301018
Не очень если честно, но по сравнению с тем что было, получше.
>>70295437
У меня одни зубы вылечить/заменить выйдет тысяч на 200 лол.
>>70300939
Тесак конечно же очень уродлив. Но в отличие от корзинок, которые стерпят любое унижение в их адрес, его оскорблять опасно для здоровья.
[url]>>70301233
> его оскорблять опасно для здоровья.
>>70301233
> Тесак конечно же очень уродлив
Не сказал бы, просто неудачная фотка. Пейсак, конечно, не красвец, но вполне так обычный русиш швайне.
Врываюсь в тред, обливая мочой ОПа и всех кто здесь ему отвечает, стряхиваю ему на ебало и ухожу, скрывая этот отстойник быдла.
>>70301233
>его оскорблять опасно для здоровья
Ага, а то вдруг еще голодовку объявит
>>70301201
Лол. Это сколько зубов тебе менять надо?
Срочно реквестирую адрес клиники.
>>70301339
Ну оскорблять его оппонента из видео еще опаснее, но тебе бы выбил зубы на раз.
Делал пластику на овер 300к, спрашивайте ответы. Телки не липнут если че. Думаю надо было лучше некромерин купить лол или спортбайк.
>>70301397
США.
Вот например он был тем еще унтерком.
>>70301456
Пруфы или хуй.
>>70301397
Хз что за клиника, но имя хирурга было в ссылке на форум где-то вначале треда.
>>70301486
хуфы или пруй
>>70299777
Ну тогда все заебись!
Ты педалируешь тему что надо съехать от мамки, как Бурхаев? Я не омега но живу с мамкой, мне стыдно перед нормальными бабами, по этому приходится ебать всякий скам, малолеток, жирух, милф с мамбы.
>>70300650
Он сузил себе глаза? Но нахуя?
>>70301486
А что в этом такого нереального? Пруфоф нет конечно. Делал в ДС, года два назад. Сейчас мне 28, так что я не школотрон ссаный.
>>70301528
Значит хуй.
>>70301541
В школе травили и обзывали гайдзином.
>>70301532
Да нет, у меня есть тян и до этого были. Просто перерос эту хуйню.
[url]>>70301018>>70296844>>70295724>>70295437 где живут такие чудесные хирурги,и откуда у корзиночек денежки на всё это?
Посоны, есть видео, где слова унтер/омежка/чухан произносятся ИРЛ? Молю, доставьте!
>>70301353
Хорошо полыхнул.
>>70301669
Не хотел бы я это увидеть. Это был бы ОМГ ваще фэйспалм.
>>70301018
Разве можно что-то сделать с нижней челюстью? Это же ее ломать придется. У меня примерно такая же геометрия рожи, пиздец.
>>70301638
>где живут такие чудесные хирурги,и откуда у корзиночек денежки на всё это?
Угадай страну по фотографии.
>>70301669
Только последние пруфы говорят на сленге в реальной ИРЛ жизни.
>>70301334
двачаю
>>70301355
Нихуя он дрищ.
>>70301018
ну ладно нос, там мягкие хрящи - еще куда ни шло
Но как можно исправить форму челюсти?
Фрезой что ли кость сточить? А если надо "наростить" - вставляют платину?
>>70301926
Ребенок таким не родится.
Я б тоже что-нибудь исправил возможно. Хотя денег нет.
>>70301978
>пластину
>>70301907
Просто ты вообще не годнота и отстал от жизни.
>>70301981
Ей это скажи >>70300794
Лол, наткнулся на форуме.
>>70301943 не туда->>>70302088
>>70295437
Так он и так нормально выглядел же.
>>70301383
Как минимум 1 передний полностью менять тк полностью вывалился под корень лол, соседний наполовину развален и тоже требует кап ремонта. Все боковые разьебаны на 30-60%.
>>70302095
Причем тут это? Они когда рождаются - все похожи, нет каких либо черт родителей, они проявляться начинают после пяти-семи лет.
>>70302184
Как разъебал, не чистил нихуя?
>>70302186
А, понял, ты просто зануда и придрался к хуйне. Извини.
>>70302222
И газировку небось пил, 100% пил.
>>70302248
Ну ладно.
>>70302222
Недостаток кальция наверное + дохуя сахара + чищу зубы раз в день в лучшем случае + вообще у зубного был лет 12 назад. Перед зеркалом тренировался вообще зубы не показывать при разговоре лол, что такое улыбаться на людях давно забыл.
>>70295437
Верхний на меня похож. Только я еще лысый(
[url]>>70302383
Вот еще один чухан.
>>70302383
И на какой секунде тут говорят чухан?
>>70295437
ПРОСТО собери дохуя денег, ПРОСТО выровняй зубы, ПРОСТО нарасти волосы, ПРОСТО исправь подбородок.
ПРОСТО! Ведь всё же так просто, верно?
>>70302139
Он перекроил себе ебало лишь бы соответствовать быдловкусам говнообщества, потратив пару своих годовых заработков. Похуй что всем похуй на него, как и раньше, зато НИЗАССАЛ МУЖИК!.
[url]>>70302516
Вот омежка. Унтерка всё найти никак не могу. Ну и похуй. Вроде немцы говорили, что это жиды, цыгане и славяне.
>>70302555
да прост)))
>>70302555
На самом деле всё упирается в деньги. Если у тебя они есть, то всё действительно будет просто. А если нет, то хули ты хотел?
>>70302555
А чего трудного? Если тебе сейчас 17 то не ссы, к еще роздуплишся.
>>70302634
Вот и я о том же. Нахуй вообще рожать, если понимаешь, что выблядки успеха не добьются, как ты не пизди их? Зачем жить в говне, и других обрекать?
>>70302659
Где я по-твоему деньги возьму? Я скорее выпилюсь, чем насобираю достаточно денег
>>70298543
Акромегалия?
[url]>>70302616
Смотрите, что еще нашел. Сразу видно - наш человек.
>>70302954
Какой глупый анон.
>>70302954
Гладко стелит.
>>70295437
Был роскошный орлиный нос как у красавца Венсана Касселя. А сделали какую-то уродливую вздернутую пидорскую хуйню. Фу, блядь. Достаточно было сделать нормальную прическу и почистить зубы.
Треди не читал. Мимокрокодил.
>>70295437
Взгляд как у наркомана, это не изменить. Глаза - зеркало души, а душа у него осталась НАША.
Его организм будет сопротивляться чужеродной плоти на лице, он будет испытывать невообразимые муки. Пока однажды не сойдет с ума в агонии, не убьёт модель, лежащую у него на груди ключами от машины и не сорвет с себя мерзкую альфа-плоть.
А потом он, изнывая от боли, доковыляет до своей Пеки и умрет с улыбкой на окровавленном обезображенном лице. Он не дождется запуска Виндоуса. Он не увидит иконку Фоллача на рабочем столе. Он заснет и вознесется в Рай.
>>70303100
> роскошный орлиный нос
Протекай, хуле
>>70301334
Я в Симсе создал уебищного хиккана с микроцефалией, клювом заместо носа и сьехавшим прикусом, сын у него родился красавцем.
>>70303316
Всё обо мне, кроме микроцефалии. Лол
>>70302606
>лишь бы соответствовать быдловкусам говнообщества
Утешай себя, ничтожество. Для человека совершенствоваться как физически, так и интеллектуально в течение жизни - это нормально. Но тебе, недочеловеку, этого не понять. Проще назвать всех быдлом. Вот ты то как раз и есть никому не нужное говно. Ссаная ленивая корзинка.
>>70302139
Нормально? Ниже среднего он выглядел. Ущербно. Хотя кому я это говорю.
>>70303464
Обычно выглядел. Все проблемы в голове. К тому же потомство у него все равно останется таким, каким он был до операции. Кого он решил наебать?
>>70296844
ВЫ ФСЕ ВРЕТИ Я У МАМЫ 10/ 10 АБЫР АБЫР!
>>70303631
Для тебя, хиккана, может и нормально. А для меня - урод уродом. Общаться с таким унтерком я бы не стал. Что тут всех на детях клинит. В его случае лучше вообще не иметь детей, и я надеюсь, он это отлично понимает. Главное - как прожить жизнь. А с хорошей внешностью в жизни только сливки и будешь снимать.
>>70302088
БЛЯ АПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОКОКОКО ЗУБЫ НА РАЗ ДВА ПОК ПОК ПОК.
>>70303631
Неправильный прикус это последствии нарушения роста костей челюсти, а кривой нос может быть результатом травмы в детстве. И это никак не связано с генами. Так что не пизди.
>>70297286
я об этом не подумал, благодарю за предоставленную информацию, но я подумал о том что об в будущем будет как майкл джексон
>>70298134
фотошоп же
>>70304149
> Главное - как прожить жизнь
Но ведь в детях счастье.
>>70304944
Для тех, у кого хорошие гены. Остальным бы я вообще запретил размножаться.
>>70296603
Протожопов это тот хитрый хуй который написал этологию для даунов?
И он нихуя не разработал кроме очка ему поверивших, все что он написал, спизжно у серьезных ученых, а он просто популизатор, который любит фотографироваться с важным выражением лица.
Я уже кидал в б список литературы по этологии для небыдла, нг видать книжки серии "##### для чайников" обладают особенным притяжением для быдла.
Сажа короч и скрыл.
>>70304944
Согласен
>>70304848
Продолжай жить в своем манямирке, где ринопластика и ортогнатическая хирургия - это магия фотожопа.
>>70305014
Ты бы запретил, а происходит всё наоборот. Заводское быдло, живущее в хрущобах, имеет по 2-3 ребёнка. Современная красивая и умная девушка не будет рожать даже за деньги. Ведь ребёнок - это испорченная фигура, карьера и вся её жизнь.
>>70305024
Грязный извращенец :3
>>70305197
> Современная красивая и умная девушка не будет рожать даже за деньги. Ведь ребёнок - это испорченная фигура, карьера и вся её жизнь.
Ну и нахуй таких сильных независимых черных женщих, обычная няша с радостью вырастит ребенка.
>>70297496
Пруфы или пиздобол....
Нетак. Пруфы или омежка!
>>70305286
Пруф чего конкретно?
>>70295437
а как он себе волосы изменил?
>>70305334
хуй знает
>>70305334
А что он изменил? Цвет можно покрасить, а прическу любую сделать.
>>70305286
Пруфы того что ты про себя наплел.
В противном случае ты простой кукараччо с прютензиями.
Время пошло...
>>70305334
Просто освещение/баланс белого на фотках разные. Или может он их покрасил. Плюс разница между фотками минимум лет 5. Спрашивают какую-то очевидную хуету.
>>70305324
Пруфы того что ты про себя наплел.
>>70305705
Мне кажется на первой фотографии он еще школьник, с возрастом цвет может поменяться.
>>70305772
Тут он вообще рыжеватый посередине например. >>70295724
>>70305737
Бабка сдохла давно, ублюдков что меня травили я не буду просить сделать пруф, что ты еще хочешь?
>>70296844
вот захочешь с такой встречаться, а окажется она была уёбищем до пластической операции
>>70306304
и что?
>>70306402
а то что в душе она и осталась уёбищем и пойдёт сасать у нигеров, а я будум обманут таким раскладом и буду батхертить и не понимать чо она такая ёбнутая
>>70306143
Как и ожидалось, ты просто пиздабол омеган, которому в определенный момент жизни ослабили давление в адском котле, что и определило твои дальнейшие действия.
Другим омежкам повезло меньше и они замкнулись в себе.
А тысейчас виртуально кидаешь понты в стиле я-струя из под протопопова.
Цепочку переноса агресси знаешь?
Ну так ты просто виртуально пытаешься передать пиздюли полученые годами ранее тем кто в твоих влажных фантазиях находятся еще ниже по лестнице.
Так то забавно смотреть на обезьянок, особенно в б.
>>70306650
С чего ты взял, что пойдет? После пластики у нее определенно повысилась самооценка. Какую-то хуету ты порешь.
Обычно, у кунов с уродливыми лицами, проблему можно исправить качалкой и бородой. Но так как они считают, что качалка для быдла, а борода у них не растет по причине проблем с гормонами, то получается замкнутый сасай.
И ни на одно из моих >>70298441 замечаний не было дано ответов. Чего и следовало ожидать.
>>70306735
Двачую этого господина.
Вопрос специалистам. Была ли тут пластика? Я просто так и представляю себе тут такой здоровый армянский шнобель, который усекли
>>70307523
ясен хуй
>>70306850
Потомучто от природы не убежишь)
Планирую делать отопластику недели через 2-3. Но т.к. 18 лвл, то придется как-то родителям это объяснять, а они, уверен, ща завопят мол "ТЫ ШТО ЗАЧЕМ И ТАК КРАСАВЕЦ ВОТ ЕЩЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ".
Но если не сделаю, то выпилюсь. Ибо впервые за 18 лет познакомился с тян из другого города, а на фотках, которые я отсылал ей, я прижимал уши веревкой, лол, и под волосами не видно было. Она уже несколько раз звала к себе в гости, но я не могу в таком виде сейчас приехать. Пиздец, почему же я такой унтер?
>>70307655
ты ебанутый
>>70307655
нехуй плодить унтермешей пластические уёбки
>>70307523
Что у нее с цветом лица? Какой-то он нездоровый. Похоже на неудачный фотожоп.
>>70308068
да у неё довольно бледное лицо в реале. Это от пластики так бюывает?
>>70308187
Нет. Если она спецом не отбеливала кожу, как Джексон.
>>70308286
может это тональный крем?
>>70308286
послений раз когда её видел она была бледная как мертвец))
>>70308382
Может. Но он какой-то пиздецовый тогда.
>>70295437
Отписался без сажи, умрешь от рака души.
>>70295437
Гены то старые остались. Если заведет личинку - оборжешься.
>>70309281
>Покпокпок гены покпок личинка.
Пиздец вы тугие.
Читай этого адеквата. >>70304637
>>70309141
Но но душа ведь бессмертна.
>>70309587
Но про гены он прав.
Правда речь скорее о плохих лицах и полной пластике этих лиц.
>>70309587
Дебил. Он хачеватый и у него от природы такая челюсть и нос.
У меня тоже самое.
>>70309898
вот так то блять с хачами скрещиваться
>>70295437
Поссал на говноеда.
>>70311389
Определенно посимпатичнее Броуди будет.
жирный оп пытается связать красивую внешность, а как следствие популярность у самок с жизенных успехом ? давайте напомним этому долбоебу что ТНН.
>>70312435
Потому что ты пидар.
>>70312881
Лагерта :3
Но это же стоит небось дохуя. Только ринопластика ~10k. А у этого парня небось на 100к операций. Я пока накоплю столько уже старый стану.
Алсо всегда проигрываю с аргументов про детей. Как будто если ничего не менять дети няшные будут или хорошая внешность нужна только для того чтобы завести детей.
>>70303100
>роскошный орлиный нос
>>70295437
А гены он пластикой выровнял? Поверить не могу, отвечаю на этот высер. Унесите меня отсюда.
>>70312881
посмотрите, шлюхе БОЛЬНО
>>70312130
Определенно посимпатичнее твоей мамки, работяги.
>>70312881
>2014
>Думать, что пидор, это оскорбление.
>>70313375
Ещё один КО.
>>70313416
Че ты там прокукарекал, петушок?
Поясните за ринопластику в ДС-2 - кто делал, какие клиники? Нос разбили в детстве, пидоракартоха свисает с хуево заживщего хряща, зрелище жуткое. Есть 200 К.
Уродливые мамкины корзинки-унтерки, завидуйте примеру этого бывшего уродца. Который не ныл, как полное ничтожество, о хуевой жизни. А просто кинул бабла на пластику. А вы так и останетесь ущербными унтерменшами, которых все травят. Т.к. вы такое же говно не только снаружи, но и внутри. Ленивые, ни на что не способные куски дерьма, не хотяшие работать над собой. Так что ваш удел - быть вечными ущербами, которых пиздят и унижают. И правильно делают. Чмо должно страдать.