Украинская служба Euronews в воскресенье, 21 мая, прекращает вещание. Об этом журналисты сообщили на странице телеканала в Facebook.
«Спасибо, что смотрели и читали нас. Всего наилучшего! Слава Украине!» — говорится в посте.
Канал работал в стране с октября 2010 года. После смены власти на Украине в 2014 году новое руководство Госкомтелерадио и Национальной телекомпании Украины (НТКУ) инициировали прекращение отношений с телеканалом. Причиной стали как отсутствие финансовой выгоды, так и невозоможность влиять на контент. В 2015 году канал перестал вещать на территории страны. Незадолго до этого на Украине запретили вещание русскоязычной версии Euronews.
О планах закрыть украинское бюро было известно еще в конце 2016 года. Сотрудники редакции устроили первую в истории Euronews забастовку в знак протеста в штаб-квартире телеканала, которая расположена во французском Лионе. К ним присоединились журналисты из иранского, арабского и нескольких других отделений. Участники акции заявляли, что канал несправедливо разделяет финансирование между разными бюро.
Порошенко пообещал поддержать закон о запрете георгиевской ленты
Президент Украины Петр Порошенко пообещал подписать закон о запрете георгиевской ленты, как только он поступит из Верховной Рады. Соответствующее заявление глава государства сделал в воскресенье, 21 мая, в ходе выступления по случаю Дня памяти жертв политических репрессий, сообщает 112.ua.
Украинский лидер также выразил уверенность в том, что данный атрибут является «символом нынешней агрессии РФ против украинцев».
Верхованая Рада Украины запретила использование георгиевской (гвардейской) ленты в стране 16 мая. За первое подобное нарушение гражданам грозит штраф и конфискация ленты, а за повторное — административный арест на срок до 15 суток.
>>22692930 Не, они показывали всё как есть с их точки зрения. Если убрать ебанутую пропаганду мультикультурализма - вполне адекватный канал и показывает НИПРИЯТНЫЕ хохлам вещи.
Турецкие власти 20 мая официально опубликовали решение 2017/10324 о внесении изменений в порядок взаимных поездок и признания нового (внутреннего) украинского паспорта (ID карты) как проездного документа. чего это за хрень такая?? - id-карточка
ЕДЕШЬ В 5 УТРА В СОСЕДНЮЮ ОБЛАСТЬ К ОППОНЕНТУ С ГОТОВЫМ ОТЗЫВОМ И МАГАРЫЧЁМ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗА 3 ЧАСА ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА @ ЖДЁШЬ ЧАС, ДАЁШЬ ЕМУ РАСПЕЧАТАННЫЙ ОТЗЫВ НА ДИССЕРТАЦИЮ, ОН ИСПРАВЛЯЕТ 2 СЛОВА @ ТЫ ПРОДВИНУТ, У ТЕБЯ ПОМИМО РАСПЕЧАТКИ ЭТОТ ТЕКСТ НА 3 ДИСКЕТАХ 3,5 И НА КРАЙНЯК ДВЕ НА 8-ДЮЙМОВЫХ @ У СЕКРЕТАРШИ НА КОМПЕ ДВЕ НЕ ОТКРЫЛИСЬ, ОТКРЫЛАСЬ ОДНА, НО ВОРД НА КОМПЕ НЕ РАСПОЗНАЁТ @ ПОБЕЖАЛ В СОСЕДНИЙ КОРПУС В АСУ @ ИСПРАВИЛ, НАЖАЛ НА ПЕЧАТЬ @ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ @ ЕДЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЛДНЯ @ ПРОЕБАЛ СРОК РАССЫЛКИ АВТОРЕФЕРАТОВ
Как с печатными машинками ебались, ума не приложу.
>>22693104 так лднр это манястрана, считай что самые поехавшие хохлы. А слово "новороссия" вообще аттавизм, не знаю зачем вы продолжаете лепить его в теме каждый раз.
>>22693028 Если смотреть как хоррор то тупое говно про дебилов, если смотреть как филосовский фильм с элементами гуро то оче годно. Один из лучших фильмов, над которыми надо думать. Дедушка старый уже, думает о вечном. Печально только что такие фильмы с трудом окупаются. Быдло на Форсажи и марвелопорашу дрочит. Да и по поводу тупости. Первую часть посмотри. Там тоже ебанат на ебанате и ебанатом погоняет. Только Рипли и нигер пытаются мозг включать. В этом плане ничего нового.
>>22693164 Ой, я тебя умоляю. Одни скакуны, а эти получается скакуны в квадрате, так как скакали против тех скакунов. Еще и повыпиливали друг друга в процессе.
Могерини: Россия «экономически слаба», а США не собираются «платить по счетам»
Выступая на Всемирном экономическом форуме Ближнего Востока, Северной и Восточной Африки в Иордании, представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что ни Россия, ни США не смогут оплатить «огромный счёт» за восстановление Сирии, сообщает CNBC. Однако другие участники форума придают особое значение действиям России и США на политическом уровне для того, чтобы положить конец сирийской трагедии.
>>22692861 (OP) Поясните почему власть хочет чтобы я голосовал за Анального? Зачем она пихает эту глупую разоблачающую антирекламу перед просмотром фильмов? Хуже тупости придумать сложно или как вариант они реально хотят от себя отвернуть норот
>>22693184 да это со всем постсовком можно проводить. РФ проскочила потому, что есть ДСы, они затащили в самый стремный момент, удивительно но проскочил Азербайджан, но там просто не проебали то немногое что было. И что совсем удивительно это Узбекистан. Остальные все скатились до тотального пиздеца и села в худшем его проявлении.
Аноним ID: Яким Насимович21/05/17 Вск 12:03:14#57№22693241
>>22693136 >А слово "новороссия" вообще аттавизм, не знаю зачем вы продолжаете лепить его в теме каждый раз. Слово "Украина" лепили 80 лет. А страна появилась только в 1992 году. >так лднр это манястрана Есть свой законодательный орган, есть своя администрация, есть свой центральный банк, есть свой сотовый оператор, есть свои военные силы, есть экономика и ресурсы. Чем тебе не страна?
>>22693251 >если вреда не приносит? Ну метрах в 5 приносит, 120г тротила же, хоть оглушит и может сознания лишить. А так кидали их от нехуй делать, самое прикольное, если ведром накрыть, токда весело.
>>22693136 >самые поехавшие хохлы В чем же выражается их поехавшесть? Ну серьезно, есть же какие-то у тебя домыслы, заставившие тебя написать подобное. Поделись пожалуйста.
Притащил с /укр/а -------- Тут интересный закон вышел. Панування не будет так что готовтесь. Учасники парламентських слухань про становище молоді в Україні на тему: «Ціннісні орієнтації сучасної української молоді», що відбулися 2 листопада 2016 року, відзначають, що Україна знаходиться на шляху реформ, здійснення яких потребує не один рік, тому основи, що закладаються сьогодні, будуть реалізовуватись протягом ще багатьох років. А вот тут комсомол появиться: розробити та внести Кабінету Міністрів України:
сприяти популяризації українських суспільно - державницьких цінностей, зокрема самобутності, соборності, волі і гідності українського народу, та формуванню на їх основі національно-патріотичного світогляду дітей та молоді; сприяти виробленню критеріїв та показників формування національно-патріотичного світогляду, оцінювання ефективності заходів та стандартів щодо використання засобів і способів, форм і методів національно-патріотичного виховання шляхом формування необхідної науково - дослідної бази; забезпечити створення умов для участі молодих громадян, молодіжних та дитячих громадських організацій у формуванні та реалізації державної молодіжної політики;
розробити методичні рекомендації щодо виконання Державного Гімну України та підняття Державного Прапора України у навчальних та позашкільних навчальних закладах (щонайменше перед початком кожної чверті у загальноосвітніх та перед початком семестру у професійно-технічних та вищих навчальних закладах з метою вироблення у дітей та молоді поваги до державних символів України);
Гуглтранслейт, кому лень читать.
Здесь интересный закон вышел. Господство не будет так что готовтесь. Участники парламентских слушаний о положении молодежи в Украине на тему: «Ценностные ориентации современной украинской молодежи», состоявшегося 2 ноября 2016 года, отмечают, что Украина находится на пути реформ, осуществление которых потребует не один год, поэтому основы, которые закладываются сегодня, будут реализовываться в течение еще многих лет. А вот здесь комсомол появится: разработать и внести в Кабинет Министров Украины:
способствовать популяризации украинских общественно - государственных ценностей, в частности самобытности, соборности, свободы и достоинства украинского народа, и формированию на их основе национально-патриотического мировоззрения детей и молодежи; способствовать выработке критериев и показателей формирования национально-патриотического мировоззрения, оценки эффективности мероприятий и стандартов по использованию средств и способов, форм и методов национально-патриотического воспитания путем формирования необходимой научно - исследовательской базы; обеспечить создание условий для участия молодых граждан, молодежных и детских общественных организаций в формировании и реализации государственной молодежной политики;
разработать методические рекомендации относительно выполнения Государственного Гимна Украины и поднятия Государственного Флага Украины в учебных и внешкольных учебных заведениях (как минимум перед началом каждой четверти в общеобразовательных и перед началом семестра в профессионально-технических и высших учебных заведениях с целью выработки у детей и молодежи уважения к государственным символам Украины);
Короче, скрепы им подвезли, согласно Теореме. В школах теперь будут обязаны спивати Шеневмерлу, и поднимать флаг.
Аноним ID: Яким Насимович21/05/17 Вск 12:13:50#77№22693378
>>22693270 Нация — это юридической лицо чьими членами может быть кто угодно: и москаль, и жид, и негр, и чеченец, и татарин, и ватник, и совок. Это такая форма общественно-экономической деятельности.
Хохлы строят не нацию, они строят какую-то этнократию, или племя-центричную диктатуру восточного типа. Что-то типа Сирии, где алавиты составляют меньшинство, но при власти. Это никогда хорошим не заканчивалось. Племя неизбежно надорвется, потому что их мало. При потере сильного вождя — рассыпется При громкой неудаче впадет в депрессию и перестанет быть структурообразующим. Уже сейчас они регрессируют и упрощают все формы социальной, политической и экономической жизни, потому что не тянут полноценную цивилизованную страну. Это обреченное территориальное образование. Приговор ей пишет История.
>>22693007 Хуй там. Дудят они также как любые западные мейнстримные сми в одну дуду, но откровенную фейкоту не гонят. Для кураторов главпорося эта позиция тем не менее так же неприемлема, так как без промывки населения фейкотой ситуацию в среднесрочной перспективе не удержать.
>>22693378 >Нация — это юридической лицо чьими членами может быть кто угодно: и москаль, и жид, и негр, и чеченец, и татарин, и ватник, и совок. >Хохлы строят не нацию, они строят какую-то этнократию Ті же сам себе противоречишь.
Порошенко заявил, что украинцы способны прожить без российских соцсетей
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что граждане его страны способны прожить без российских социальных сетей. «Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».
16 мая президент Украины утвердил решение СНБО о введении санкций в отношении соцсетей «ВКонтакте», «Одноклассники», а также интернет-ресурсов «Яндекс» и Mail.Ru.
Украинский юрист подал в суд на Порошенко в связи с этим решением.
В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщили, что граждан не будут наказывать за обход блокировки российских сайтов.
Аноним ID: Яким Насимович21/05/17 Вск 12:18:53#93№22693466
>>22693418 >Как это повлияет на Российский Крым и ЛДНР (Новороссию)? Украина будет вызывать рвотный рефлекс у молодого поколения. Как было у молодежи конца 80х в СССР. Нельзя кукарекать про торжество твоего свiтогляду, нацiональной гiдностi и превосходство украинцев, если ты в обосранных шароварах посреди свинарника. А достижений у тебя нет и не предвидится.
>>22693429 Ну в случае с четвёркой там реально есть за что хейтить, причины вполне обоснованы, а не раньше трава была зеленее. Взять хоты бы систему диалогов. Это пиздец.
Аноним ID: Яким Насимович21/05/17 Вск 12:20:17#97№22693485
>>22693464 >Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить Украинский народ способен прожить и без Порошенко. Чего уж тут.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинцы способны прожить без российских социальных сетей. Об этом он заявил во время мероприятия, посвященного Дню памяти жертв политических репрессий. "Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить", - сказал он.
>>22693464 Угу, опять же Духовно, Скрепно. Молодец Порошенко, надо страну окукливать и искать внешнего ворога, который в кашу срет, а он вон он, за границей прямо. Причем творох сильный, и перемочь его прямой атакой даже не вариант и это каждый хохол понимает, так что можно коротивляться закручивая гайки и давя любое мнение кроме государственного НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА же-ж, надо понимать. И патриот украинский будет хавать ибо москали опять срут в банку с салом сколько-ж можно!
>>22693136 Там население таки не хохлы, а русские, я вот не знаю мотивов, которыми руководствовался Ульянов, создавая УССР и передав ей херсонскую, хартко
>>22693527 Все кукареки в интернетах нихуя не значат без радикалов готовых умирать. Стоит увидеть труп в живую или смерть знакомого, смерть становится не так уж и страшна, потому что переполняется ненавистью. Только таким образом у простого народа можно вызвать чувство радикализма.
>>22693136 Там население таки не хохлы, а русские, я вот не знаю мотивов, которыми руководствовался Ульянов, создавая УССР и передав ей херсонскую, харьковскую, донецкую, луганскую, одесскую области.
>>22693579 >Все кукареки в интернетах нихуя не значат без радикалов готовых умирать Речь не об этом же. Скорее о том, что их сейчас больше ничего не беспокоит.
В конце 2014 года Госкомтелерадио и Национальная телекомпания Украины решили отказаться от вещания Euronews на украинском языке из-за отсутствия финансовой выгоды.
>>22693647 Я знаю, Горбачёв чомуто не арестовал боруха, кравчука и шушкевича, в то время как их цсн кгб бсс таки окружили и ждали приказа. И статья была без снисхождения - измена родине.
>>22693669 >могу рассказать, как они вырубили 20 ярдов баксов инвестиций пока хохлы москалей на ножи хрюкали Я тебе могу рассказать, как там живётся. Там пиздец такой, что Украина рядом - это хоть и криминальная, но Швеция. Летом хорошо погулял и пообщался с коллегами, потом закатил адский пир около Зирафшана в Ташкенте на 4 человек за 800 рублей, ну, правда там деньги надо местным отдавать считать, иначе за тюбетейку сумы отсчитывть неделю будешь.
>>22693727 Это все ахуительно, но это не помешало им вырубить 20 ярдов баксов инвестиций, иметь экономический рост овер 7%, пока хохлы хрюкают москалей на ножи. >>22693725 Мои прабабки победили
>>22693650 Я вот думаю, ежели 60% населения управляемы до степени говорящего кочана капусты, а оставшиеся 40% делятся на непримиримые лагеря, то можно просто переключить башни. Будут хуесосить свидомых, как сегодня евроньюс.
При этом олигархов, которые не пускали иностранный бизнес почти прикончили. То-есть страна становится очень управляемой, только контроль над СМИ надо.
>>22693747 >иметь экономический рост овер 7% Рост может и охуительный, если бомжу дать 10 рублей, его экономический рост составит 180%, причём в год. Там просто ебиный пиздец.
>>22693727 У нас в частном секторе уже реально много семей из средней Азии. Коренное население постепенно переезжает в новостройки и вторичку, а на их место наезжают узбеки, киргизы, казахи. На вопросы "что уехали-то" стандартные ответы "плохо жить", "угрожали" и т.д. Не знаю пиздели или нет, но факт притока мигрантов есть. И это в Сиберии, а не нерезиновых.
В центре мироздания стоит Император. Когда приходит Император, бытие России организовывается надлежащим образом и наступает эпоха процветания. Правителей может быть много, но не каждый может стать Императором. Когда правитель един с народом и страной, когда он ловок и хитер, будто бы сияние света озаряет его и тогда русский мир обретает нового Императора.
Императоры приходят в разных обличьях. У России был Белый Император. При нём хрустели булкой и пановали. Белый Император это символ самодержавия. Был Красный Император. При нем была справедливость, железные дороги и фантастическая военная мощь. Красный Император это символ военного могущества. Сейчас у власти Желтый Император. Он собирал по кускам разбитую страну. Желтый Император это символ возрождения.
Когда Император уходит, наступает эпоха увядания. Но как и любое увядание, на смену ему приходит возрождение.
Нам всем надлежит готовится к выбору нового Императора.
>>22693879 Из того что понял, вроде как конфликты между городскими и сельскими. Типа накаляется атмосфера из-за того что сельские все больше деградируют и возвращаются в средние века. Ну и работы нет, все такое.
>>22693830 Мне всегда доставляло, как понаехавшие среднеазиаты радуются простым привычным для нас вещам типа газонов, новых детских площадок или торговых центров. Как если русский из деревни перекатился бы в Нью-Йорк какой-нибудь
>>22693802 >По ВВП на душу Узб прёт Там не в том прикол. Там распределение денег такое, что Чечня - это просто Норвегия. 200 баксов в месяц - жить можно. 300 - ты уже смотришь на всех как на говно. 500 - ты ссышь на всех и ты ёбаный бай. Если как обозначение успешности в Узбекистане про семью говорят ОНИ КОНФЕТЫ ЕДЯТ, то ты понел. Носильщик на базаре в Ташкенте ходил за мной больше часа за 50 рублей, и то зарядил, что я на Ауди А6 приехал (там это как здесь Ройлс-Ройс Фантом, и Бентли, только золотые). Дал ему 100, потом уворачивался, чтобы он ненароком не отсосал. Семья средняя ест лепёшки с чаем. Даже если мясо едят, на хлопковом масле жарят, подсолнечное дорого. Да хуле, шашлыки из говядины даже в центре Ташкента, баранину редко спрашивают, дорого.
>>22693864 Збс. Я так понимаю что заградительные пошлины против российских шоколадок теперь тоже перемогой считаются? Он на полставки в Рошен устроился что ли?
>>22693879 Там от киргизов, казахов и узбеков одни названия, также как в Догистоне каком. Все оптом вроде бы и догистонцы, а по отдельности посмотри - то кумык, то лезгин, то еще какая ебала. И все друг дружке при первом же случае перо под ребро сделают. Вот в средних азиях этих ваших примерно такая же хуета.
>>22693987 >На видео оттуда всяких говно путешественников все красивее Это да, дороги охуенные, ибо климат и машин почти нет, центр Ташкента - вообще как в музее, ибо нехуй президенту по говну ездить, в Каракалпакии и вообще на северо-западе - лютый пиздец и просто каррикутурная нищета.
>>22694001 Первое поколение это всегда пиздец. Помню времена в ДС2, когда массовый завоз был со всего совка. Ебаный тыж в рот, какой же это был пиздец. Если видишь бабу в рейтузах и резиновых сапогах 100 из 100, что хохлушка
>>22694035 >в Каракалпакии и вообще на северо-западе - лютый пиздец и просто каррикутурная нищета. вчера егорка высрал пост, что там НАЗРЕВАЕТ конфликт и каракалпаки ебучие сепары
>>22693924 Меня как-то вез таксист и в пробке пока стояли разговорились, таджик, с в/o, филолог по их каким-то языкам, говорил без акцента, работы филологом там нет, зато есть работа таксистом здесь.
>>22694014 Тащемта так давно уже во всем мире, могу поспорить что если поскребсти поляка там такая куча всякой хуйни найдется, типа немцев евреев и хохлов
>>22694042 >есть стабильная динамика роста Только у баев. И если здесь перепадает батракам, там - нет. Ты там, если из клана тухлого, будешь есть хлеб и воду, мясо по праздникам. Хоть там ВВП на душу будет 1000000000 баксов в год, просто твой бай себе начнёт боинги из платины заказывать.
>>22694054 >ебучие сепары Пожив в Узбекистане, в России удивляешься отсутствию ментов. Просто так их мало, просто редкость. А там на самой засратой улочке, оглянувшись, ты увидешь просто дохуя, ещё и переодетых тьма. И СНБ-шников наверняка не меньше.
>>22694107 В район Гражданки сгоняй и поговори с ветеранами района. Они тебе расскажут, как ебанутые селяне, попавшие в город, дрались цепями двор на двор, выкидывали мусор в окно и устраивали прочий пиздец.
Первое поколение это всегда катастрофа, без исключений. >>22694135 А в какой момент задолжал то? А то создается впечатление, что российской нации хотят дармоедов на хребет посадить
>>22694129 Раньше ППСников было много, сейчас их почти не видно, смысла нет, у нас, например, почти весь центр города в камерах наблюдения. Представляю что в Москве.
«Крым» Алексея Пиманова выйдет в российский прокат 17 августа. «Крым» расскажет «пронзительную историю о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий "крымской весны" 2014 года».
>>22694173 >непонятно тогда, почему там так тихо Там пиздораздаточная машина ест половину ВВП. Если ты видишь, что по центру города едет кортеж с мигалками, знаешь, что делать надо? Встать лицом к проезжей части, руки держать на виду и, желательно, обосраться от ужаса.
>>22693418 Девальвацией всех этих ценностей. Учитывая что это 80% хуета сельская, то молодежь будет стремится туда где современность и идеи. Это Европа и Россия.
>>22694257 Скорее всего. Запад хоть уже не маскируется под "хорошего дядюшку", но информационный повод даже такой тухлый, для сохранения остатков образа должен быть.
СУКА Я АЖ МОНИТОР ФАНТОЙ ОБСТРЯПАЛ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, МОЯ СМЕЯТЕЛЬНАЯ МЫШЦА
Охуенно, с тянкой познакомился, у неё на 5 айфоне лезгинка, под которую постоянно пританцовывает, за шорты на улице соседа отпиздила, грохнула за оскорбление её сестры всю семью обидчика, тебя ласково кидает прогибом перед сном.
>>22694234З Забыл штоле? Её перед сочинский олимпиадой пидалировали только в путь, самые истеричные требовали бойкота и закрытия. Потом случился Крым и всем стало похуй на пидоров, по другой теме стали пробивать.
>>22693692 Это всего лишь поднимет ценность "георгиевской" ленты и окончательно превратит в символ пророссийского освободительного движения. Для молодняка понятно это станет вообще нонконформизмом - модно и круто.
>>22694294 Классические двойные стандарты жи. Ни одного убитого гея в Чечне не доказали, но визгу в СМИ дохрена. В той же СА гомиков казнят публично, но правозащитники деликатно обходят эту тему, даже когда им это озвучивают в лицо. Ибо лицемерие.
>>22694349 >Через два года, в 1999 году, ЗАО «Союзплодимпорт» продало марку «Столичная» голландской компании «Spirit International», входящей в группу S.P.I., за 800 тыс. долларов США. >В следующем году право на реализацию «Столичной» на территории США купила британская компания «Allied Domecq».
>>22694369 Мне до пизды где там негры линчуют. Нормальный человек понимаает, что сегодня гей, завтра он. Если они так поступают со своими соотечественниками, что они сделают с тобой?
Чемпион мира сломал челюсть вице-президенту Союза MMA России
Двукратный чемпион мира по MMA среди любителей Гаджимурад Хирамагомедов избил вице-президента Союза MMA России Радмира Габдуллина.
Инцидент случился после поединка за титул чемпиона Fight Nights между Хирамагомедовым и Георгием Кичигиным, который прошел в Астане и завершился победой Кичигина раздельным решением судей. Между Хирамагомедовым и Габдуллиным произошел конфликт, так как боец посчитал, что функционер оказал влияние на исход поединка.
В результате Хирамагомедов нанес Габдуллину серьезные травмы, сообщает ТАСС. Вице-президента Союза MMF пришлось экстренно госпитализировать.
"Состояние сейчас тяжелое, Радмир прилетел в Москву. После перелета стало хуже, у него двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Сегодня его экстренно госпитализируют", - отметила супруга пострадавшего Дарья Габдуллина.
В Астане на Хирамагомедова было заведено административное дело. Также стало известно, что бойцовский клуб "Крепость" откажется от работы с Хирамагомедовым - боец будет уволен.
>>22693210 Анального курируют на самом верху кремлевские ребята. Это только малолетние порашные долбоебы думают что он как бы "оппозиция". Отсюда такие огромные средства в раскрутку. Даже Усманову они дали команду пиарить Леху.
>>22694089 >>22694126 >>22694154 Нехуя не понел. Что им блять мешает кроме москалив сделать мусорный полигон? У них земли не хватает? Как же всякие карликовые страны справляются?
>>22694383 Чем это Ксюша Общак так пердаки подожгла? Она же вроде наоборот всегда за хохлуту топила. Или это такая злоба дикого селючья на городского жителя так подспудно прорывается?
>>22694425 >развалил ебасос, тяжкие телесные >административное дело
Ну а хуле делать, я типу челюсть и нос сломал - в России, 1996 год. Средней тяжести, на 2 года мог поехать, даже условка не устраивала - нахуй надо, судимость же. Батя подсуетился, тоже на административку перевели, постановление об отказе о возбуждения уголовняка пришлось хлопотать.
>>22694459 Нам расскажут о последнем выжившем члене элитного тайного подразделения индийских вооруженных сил, который по возвращении домой обнаруживает войну на собственной земле. Оказавшись в опасных джунглях и замёрзших горах Гималаев, он становится машиной убийства, сея при этом хаос и разрушение.
>>22694451 Если бы были заинтересованы решить вопрос, его давно бы решили. Уж до такой степени административный ресурс не деградировал. Там какие то внутренние игры с этим мусором, а крайний народ как обычно.
>>22694403 О да, великое и всемогущее Ничто, сделай так чтобы хохлы визы ввели! Еще месяц назад я бы не поверил что хохлы способны на такую хуету, но теперь, после всех последних покращень - я верю в них!
>>22694536 Да хуль вы истерите от радости? Важно чтобы рашка ответила тем же, а про это разговоров вроде нет. Не мы к ним ездим блять бабло зарабатывать.
>>22694475 > >Ну а хуле делать, я типу челюсть и нос сломал - в России, 1996 год. Средней тяжести, на 2 года мог поехать, даже условка не устраивала - нахуй надо, судимость же. Батя подсуетился, тоже на административку перевели, постановление об отказе о возбуждения уголовняка пришлось хлопотать.
>>22694608 Вопрос кстати охуенно интересный и показательный. Ввод ответных виз имхо глупость - 5кк хохлов работающих у нас это хорошо для нашей экономики. Вангую промежуточный вариант - многим хохлуту запретят вьезд, для остальных все останется по прежнему.
>>22694574 >Важно чтобы рашка ответила тем же Кому надо на урину - визу и так сделает, там и так сейчас де факто визовый режим, кого не хотят - того не пускают. А гастарбайтеров не будут тормозить, потребность в привозной рабсиле в России - на втором месте в мире после США.
>>22694458 Демократ закончился: сети вскипели из-за обращения Собчак к Порошенко по поводу блокировки ВКонтакте
"Исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали. Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца", - заявила Собчак в эфире запрещенного в Украине телеканала "Дождь".
По ее словам, именно благодаря российским соцсетям украинский народ смог совершить Революцию достоинства и создать добровольческие батальоны.
"И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму", - добавила она, отметив что Порошенко воюет с собственным народом.
Неуместные и нелепые претензии Собчак к главе украинского государства вызвали негодование в соцсетях.
Аноним ID: Олег Иларионович21/05/17 Вск 13:37:56#410№22694699
>>22694671 Но, увы, Россиюшка их не производит и производить не может.
>>22694676 Мне вот хохлов бы жалко было, если им въебут выездные. Много хохлов знаю заробитчан, даже из закарпатья нормальные посоны, хоть и на иностранцев смахивают. А с центральной украины вообще свои люди, такие же распиздяи.
>>22694695 >Собчак в эфире запрещенного в Украине телеканала "Дождь". Пааадаждите. А как хохлоту узнали что она сказала, если им нельзя смотреть дождь?
Аноним ID: Олег Иларионович21/05/17 Вск 13:40:47#422№22694752
>>22694712 Вообще-то было бы неплохо что-нибудь помимо нефти научиться производить.
>>22694640 Тяжкое пидаран, тяжкое. Во всем мире физическое насилие над личностью это тяжкое престпление. И дача взятки должностному лицу с целью избежания наказания за преступление является тяжким преступление также.
>>22694695 Лол, как же я люблю такое кудахтанье. Они ведь на полном серьёзе когда гневно, промахиваясь мимо букв строчат такие вот вскукареки, считают что их мнение кому то очень важно и на что то влияет, лол. >>22694699 Говноблюй, иди нахуй.
Аноним ID: Олег Иларионович21/05/17 Вск 13:43:25#436№22694802
>>22694775 Тебя, похоже, прямо с Украины импортировали.
>>22694790 >И дача взятки должностному лицу с целью избежания наказания за преступление является тяжким преступление также. Ну тогда по крайней мере все граждане РФ - преступники. Покаялся и пошёл дальше тяжко преступать.
>>22694757 Безвиз не противоречит идеи выездных. Наоборот очень логично, можно подать по соусом обороноспособности страны, дескать чтобы контролировать призывников и могилизантов. Или чтобы типа сепары не смогли пользоваться безвизовый, не для них майдан скакав. Хохлы.схавают.
Тут эта, хохлы совсем оборзели: Сегодня Украина начинает блокаду Приднестровья. Украина запрещает с 20 мая транзит через свою территорию продовольственных грузов, направляющихся в Приднестровье. Продовольственная блокада оккупированной русскими ПМР будет способствовать локализации угроз национальной безопасности.
Сил достаточно: военный эксперт указал на проблемы с возможным наступлением сил АТО
Украина располагает достаточно сильной армией, чтобы успешно противостоять боевикам и российской армии на Донбассе, но властям не стоит уповать только лишь на военное решение конфликта.
Об этом в комментарии "Апострофу" рассказал экс-советник главы Генштаба Натан Хазин.
"С такими вызовами в XXI веке, с какими столкнулась Украина, не сталкивался никто, ведь мы, не называя это войной, противостоим противнику, который в 10 раз превосходит нас по численности. Есть военное решение конфликта или нет, зависит от состояния самой армии и ее возможности выполнять тактические и стратегические операции", - сказал эксперт.
По мнению Хазина, украинским властям необходимо использовать армию в качестве "аргумента в ведении переговоров и дипломатической работе".
Аноним ID: Олег Иларионович21/05/17 Вск 13:47:43#458№22694867
>>22694825 причем тут структура экспорта???? - люди живут за счет ВВП,. а не структуры экспорта, как же вы тупы - либерахи, одно и тоже из года в год....
>>22694898 > Ничо, Додон допоможэт. >>22694904 Самопровозглашенный т.н. "министр сельского хозяйства и природных ресурсов" Ефимий Коваль сообщил, что накануне в адрес ПМР поступило письмо от Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. В нем сообщается о запрете транзита грузов в Приднестровье через территорию Украины.
Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины издал распоряжение, датированное 17 мая текущего года, которым определено, что с 20 мая пропуск подконтрольных грузов в режиме транзита через территорию Украины, которые направляются в Приднестровье, будет осуществляться только при условии согласования с Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Молдовы.
Инициатором запрета выступило Главное управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономики СБУ. По мнению украинских контрразведчиков, такое решение должно способствовать локализации угроз национальной безопасности.
Предыдущие согласования транзита по территории Украины в приднестровском направлении признаны недействительными.
Московские марионетки в ПМР сообщают, что «только за 2017 год подано 83 заявки на 293 машины, и перевезено в Приднестровье более 6 тысяч тонн грузов, которые поступают в республику через украинский порт из 29 стран мира».
Учитывая внешнюю продовольственную зависимость Приднестровья, в оккупированном гетто уже паникуют.
В 2014—2016 гг. Кишинев и Киев последовательно усиливали давление и блокадные санкции, заблокировав поставки в ПМР грузов по железной дороге.
А до конца 2017 года Молдова и Украина намерены окончательно замкнуть кольцо блокады, установив совместный контроль по всему участку приднестровско-украинской границы на территории Украины. Первый совместный пост «Кучурган — Первомайское» планируется открыть уже до конца мая.
Создание совместных молдовско-украинских пограничных пунктов на приднестровско-украинской границе (на территории Украины) означает введение полной пограничной блокады прокремлевской ПМР и полного контроля над всеми потоками людей и товаров через ПМР со стороны Молдовы.
По подсчетам приднестровских сепаратистов, это нанесет прямой ущерб экономике ПМР в размере около $40 млн, а также оставит без работы и средств к существованию около 10% населения республики.
>>22694672 >5кк хохлов работающих у нас это хорошо для нашей экономики Чем хорошо? Перечисли преимущества.
По мне так, одна из главных проблем экономики РФ - засилье мигрантов.
Когда есть огромная масса дешёвой раб.силы, нет стимулов развиваться. Зачем покупать экскаватор и нанимать/обучать человека, а потом платить ему 3к₽ в день, когда можно взять 5 землекопов-мигрантов по 500₽ для выполнения той же работы.
Затем, это влечёт низкую покупательную способность населения РФ. Невостребованность инженерии - на экскаваторы нет спроса.
>>22694876 Не знаю. Но вообще в поколениях считать для демографии довольно удобная штука. Да и для истории тоже. Сам прикинь: всего то 3 поколения назад была Великая Октябрьская Революция. Великая Французская была всего 7 поколений назад, а всего 100 поколений назад был основан Вечный Город Рим.
Аноним ID: Олег Иларионович21/05/17 Вск 13:51:40#476№22694939
>>22694858 Вам же нужен шериф, иначе говном перекидаетесь. Спасибо бы хоть сказал.
>>22694893 Да она уже какбе очень неахти. Сколько то еще за счет однородной илитки они еще протянут, конечно, но и илитка в отрыве от основной массы населения не вечна.
>>22694973 нам надо чтобы фашиствующие, железнозанавесные, неоконсервативные белые потихоньку вымирали. ниггеры по свое природе крупные войны и противостояния не любят. особенно с сильными. поэтому до нас им дела не будет
>>22695005 Поколением в демографии в среднем считается от 0 до 33 лет, самый активный возраст. 33+33+33=99. 2017-99=1918. Ну да, пара месяцев выпадает.
>>22695001 не ссылайся больше на этого подпиндосного пидараху. не делай так больше - не нужно смешить анона. А то ты пытаешься создать впечатление, как-будто у нас в стране он единственный с экономическим образованием
>>22694757 > >Для них только Порошенко может выездные ввести. Но не введет, потому что безвиз с ЕС. Каким образом порошенко может ввести выездные визы для граждан россии, даун?