Антоны, сап! ЕОТ, сагай, иди мимо. А для тех, кто по доброте душевной это прочитает: анон, нужна помощь в поиске тян из тиндера, оче похожа на бывшую и вообще в моем вкусе, но меня она вряд ли выберет, потому что я уебок. Собсно тян на пике и вся инфа которую я про нее знаю. Город - ДС. С меня естессно нихуя, кроме как годных пикч, ну или бургер могу купить.
>>153548775 1) я уебок по внешности и меня мало лайкают 2) я уебок и случайно смхнул не в ту сторону, так что шанса встретиться "официально" точно нет >>153548825 спасибо
пак загрузился, но я уебок и забыл пароль. Скачивал этот пак так же у анона какого-то с год назад. Пароль там стандартный,но одна буква кириллицей написана. А какой он точно - не могу вспомнить.
В крайнем случае - у меня есть этот архив распакованный и я сам переделать мог, но это ждать заново...
Находишь телефон на iOS с джейлом. Далее, отключаешь подпись SSL-сертификатов, есть твик - kill ssl вроде называется. Потом через fiddler снифферишь трафик. Долбоебы из тиндера отдают на клиент лишнюю инфу, такую как дата рождения.
Далее, зная имя, города и точную дату рождения, найти ее в ВК - как два пальца.
>>153544464 (OP) Она же гендрно комфорная, следуящая полоролевому поведению, стереотипному мышлениюю тян. Ей срать на твою внешность. Её интересует маскулинность, установки мужского гендера в тебе, потенциалл в плане дохода, квартира, работа твоя и что бы ты испонял её (Настоящий муДчина должен и обязан) и (я девушка и все мне должны) Найди себе не гендерно комфорную, и ей важен будешь на первом месте ты, а не меркантильная нажива.
>>153560038 потому что я очкую. что за мной пативен приедет. >>153560044 если ты мне кинешь ссыль на эту тянку, то я гарантирую тебе доставку всего пака,да еще и донусов накину
ЕОТ, сагай, иди мимо.
А для тех, кто по доброте душевной это прочитает:
анон, нужна помощь в поиске тян из тиндера, оче похожа на бывшую и вообще в моем вкусе, но меня она вряд ли выберет, потому что я уебок.
Собсно тян на пике и вся инфа которую я про нее знаю. Город - ДС.
С меня естессно нихуя, кроме как годных пикч, ну или бургер могу купить.
Гугло-поиск и файнфейс толком ничего не нашли.