>>153540220 В январе биток торговался по 1000$, то есть примерно в 2 раза курс поднялся за полгода. За последние две недели более чем на 10% с 1800 до 2000. При этом общая капитализация всех существующих криптовалют составляет $72,2 млрд. 8 мая этот показатель впервые превысил $50 млрд. За последние 2 недели в крипту вложили 22 млрд. долларов, что увеличило общюю капитализации почти в 1.5 раза. Многи связывают этоn рост с легализацией битка в японии https://lenta.ru/news/2017/04/01/japan/ После которого инветоры начали активно вкладывать деньги в биток и развивать японские биржи.
>>153546704 Двачую вопрос, есть мысли купить лайткоинов, зашел на бтц-е, тут проценты на ввод денег, поди процент на обмен, процент на вывод, и в итоге соснёшь.
.>>153546704 Я сейчас единственный путь для сыча вижу, купить у хачей симку, закинуть деньги на киви, и с киви на обменник. Сколько там киви без фото с флажком в жопе позволяет проводить операции? 20к срублей: Кто через киви вбрасывал отпишитесь.
>>153547972 Да я и отписывался в соседнем треде, те кто майнил в 2010 на домашнем ПК, продали их по 30$. Сейчас вообще нет смысла выводить крипту в фиат. Сейчас во многих странах есть возможность купить товары в битках, то есть обменять их на мат. ценности. Если и выходить из битка то оставлять половину, а другую половину в 2-3 перспективных альта.
>>153550630 Его и не нужно менять на реал, ты не понимаешь саму концепцию криптовалюты. Менять надо на мат ценности. Если бы его только можно было менять на фиат, то это был бы ещё один фантик как срубль.
>>153550684 Чтобы хоть сколько то навариться, нужно очень много денег вложить. Сейчас он на сколько там дорожать будет, на 1-2%? Потом еще упадет к хуям
>>153551116 Когда мы говорим о том, что валюта чем-то обеспечена, мы подразумеваем ее привязку к обменному курсу с каким-либо «эталонным» активом. Затраченная на генерацию биткойнов вычислительная мощность, киловатты электрической энергии не могут быть использованы для определения обеспечения их стоимости. Стоимость биткойнов основана только на том, насколько они ценятся людьми, причем чем выше цена, тем большее количество людей будут пытаться их генерировать, что в свою очередь приведет к увеличению сложности генерации и как следствие - к еще большей трудности добычи. Правда заключается в том, что ничто не обеспечено, в том числе государственные валюты и золото. Стоимость и ценность классических денежных единиц зависит от нескольких факторов, важнейший из которых – доверие к эмитенту (центробанку), вера в то, что он выполнит взятые на себя обязательства. Но дефолты государств (отказ от выплаты госдолга) случались даже в крупных экономиках. Золото в глазах людей уже не одну тысячу лет имеет ценность само по себе и не требует обеспечения. Похожая ситуация складывается и с Биткойном – его обеспечением является только то, насколько он ценен для людей, готовых принимать его в качестве обменного эквивалента. Здесь работает общий закон спроса и предложения. Главный фактор, определяющий ценность Bitcoin - его распространение и использование в экономике разных стран мира.
>>153552706 Я как раз таки срусня, которую заебало что железо например как торговалось по одной цене так и торгуется в долларах, а теперь посмотри как скакнула цена на теже i7 в срублях. Там в веге или где скрин с яндекс маркета.
Меня заебало что мои сбережения зависят от какого то хуйла, который на старости лет не захочет опять поиграть в великого завевателя и свои многоходовочки.
>>153539979 Майнил 4 года назад. На 3 радеонах делал по 1 биткоину в 3 дня. Потом мне пригрозили что ментам пожалуются и пришлось свалить, так как я пиздил электричество у государства. С горяча продал биткоины по 312 рублей за штуку, а намайнить успел штук 30... сейчас сижу горюю.
>>153553377 В любом случае опыт есть, ты уже ориентируешься что такое мегахэши в переводе на железо. Какая то база знаний есть. Люди и без майнинга на трейдинге вливаются. Есть мозги - поднимишься ещё. Есть первпективные альты, неповоротливый биткоин тоже многих заебал. Вообще биткоин это первая весточка. Нужно следить за технологией блокчейн в целом, а не привязываться к конкретной валюте.
>>153559313 Никто тебе гарантий не даст. Анализируй источники. Сейчас есть 5-ка альтов, один из которых наебалово с самого создания (DASH). Про остальные сам гугли, выбирай в зависимости на долгосрок тебе вложиться или что вообще ты хочешь делать.
>>153559644 Ну вроде как все говорят, что полетит. Но лично я нищеброд, и даже если найду тясячу, то прирост пусть даже в 5 раз через год-два мне сильно погоды не сделает хотяв теории, если рублю пизданется, то хотя бы сохраню. Но опять же, 1к вечнодеревянных слишком мало, а больше не наскребу
Анон, там вроде Siacoin, Digibyte и golem капец разрослись. Что это вообще такое, и с чем едят? Слишком ли рискованно вкладываться в такие менее хайповые валюты? Есть ли, где посмотреть хоть приблизительно, что будет расти? Какие-нибудь новости криптовалют.
>>153539815 (OP) Проблема битка в том что его очень геморно обналичить и хуй что купишь за него. Асло в пидорахии биток нелегальная валюта. Так что можно нихуево так сесть на бутылку.
>>153560012 Siacoin - награда за хранение ЦП. Самое то если у тебя есть возможность не выключать ПК. А на майнинг твоя машина не тянет. Это все что я по нему знаю.
>>153560023 Нет. Если нафаня, поставь посмотри бенчмарки, он тебе даст рекомендации по железу, какая монета лючше подходит. Но не майнить на нем. Это скорее тулза для бенчмарков.
>>153559893 Блять, вводи доллары/рубли на биржу и покупай. Ничего страшного в ней нет. Тупо купишь по цене, которую сам выберешь, и выведешь себе на кошелек.
>>153560111 Его и не нужно обналичивать. Если ты криминал скам, ты бы и не задовал такие вопросы. Если ты просто анончик, то ты должен понимать что это валюта для расчетов в интернете.
>>153560241 всегда вверх?)) это пузырик анон, завтра набиулиной это остопиздит и она скажет мол сажать всех на бутылку и он опять вниз пойдёт как прошлым летом. скажу по секрету только ты никому, биток это офф способ сливать лишние деньги из оборота государства, только тсс...
>>153560226 А как понять, какая цена - максимум борзоты, которую я могу себе позволить, при этом чтоб продали? Никто же не будет себе в убыток, и я не буду.
>>153559830 Открою тебе секрет влашиваться надо не в биток, а в мелкокрипту которая может быть взлетит. Только трабла в том что хуй проссышь что взлетит. Но если взлетит то как минимум удясетиришь свои влошения точно. Пример эфир, дашка, пипка, нейм, ну и лайт конечно же.
В битках безусловно есть элемент пузыря. Ведь нично не может расти вечно, значит и это хуйня наебнется. А когда именно никто не знает. Помню, когда эта хуйня пробила 1000$ все тоже кукорекали, тип, все скоро пиздец азазааз
>>153560603 Начнем с того что есть дохуя бесплатных хостингов. И даже если я купил охрененый хостинг то максимум профит поимел в 100 бачей. Это конечно круто но профит согласись мизерный. А вот что то реальное хуй купишь за биточки, а попытаешься вывести тебя возьмут на карандашь.
>>153561226 >1) Биткоины в деньги можно перевести? Разумеется. >2) Я смогу ими оплатить булку хлеба, хату и интернеты? Если они принимаются терминалом. Я знаю, что сейчас можно покупать всякое на плати.ру и по-моему собирались вводить на Алиэкспрессе или Алибабе.
>>153561014 Если ты не видишь анальное окукливание интернета, не видишь спрос на анонимный доступ, анонимные платежи. Представь какой профит получили компании предоставляющие услуги VPN? Когда начался этот ебанутый шабаш, и каждый второй сайт блокировался?
>>153561303 Какие тут могут быть пруфы, маня? Это блять ебучая лотерея. Можешь рискнуть и озолотиться или проебать всё. Только трабла в том что ровно год назад дохуя людей думало что крипта всё, теперь эти люди кусают себе локти.
>>153562164 Допустим ты покупаешь один коин. Он вырастает на 200. Теперь тебе надо обналичить 2200. 200 долларов не стоят еботни с выводом, поверь. Но ты купи.
>>153562177 Потому что он тебе советует хуйню. bitcoin.org - скачать оффлайн кошелек btc-nz - купить биткоины На блокчейне хранить не рекомендуется по понятным причинам сторонний сайт, который может тебя однажды наебать как 2 пальца просто.
>>153562502 Я понимаю, что ты привык к двачу, где тебе что-то все время все доказывают. Но мне похуй. Бери, покупай, продавай, выводи, нахуй мне ньюфагу что-то пояснять.
>>153562633 Просто ты тупорылый дилетант, и пишешь хуйню всякую. Тупость меня раздражает. Нет никаких проблемы с выводом биткоинов. Хоть на карту, хоть на кеш.
>>153562722 Тааак падажи ебана. Кошелек 100 гб будет у меня на компе? А купить эти лайткоины мне надо на бирже и с неезаплатив комиссиюуже скинуть на мой кошель на пеке?
>>153562657 >Если продашь. Я даже про ваш клаповник с битком согласен по маркету что можно пулить по 1-5 битку с минимальным спредом- смотрел объёмы на битфинексе и стампе с кракеном. Вы даже в своём вопросе не разбираетесь лол Cme кун
>>153562957 Ты можешь завести онлайн кошель, и не ебаться со скачиваением бд. но онлайн кошель несет в сее риски. владелец сайта может кинуть всех и укатить в закат. на бирже бтц также можно сделать кошель. есть несколько путей сделать кошель.
>>153563083 Хочу чтобы все было проще. Как сделать кошель на бирже бтц и там же купить лайткоины и забыть про них. Так можно? А вдруг я зайду завтра, а там нет лайтов, вдруг их биржа схавает или че
>>153561920 Ну смотри если ты не знаешь как отмыть то лучше не соваться. За крипту часто покупают цопэ, наркоту и оружие. Конечно если миллионы не вытаскиваешь то врядли приебутся но риск есть всегда.
>>153562340 >закинут профит на сберыч, на любую карту практически К тебе приезжает пативен, майоры садят тебя на бытулку и требуют объяснить откуда у тебя бабло.
>>153563684 Я щас вброшу небольшую шизу. Если пидорахи, когда нибудь смогут в блокчейн. То возможно в твоей транзакции есть блок за который когда то покупали ЦП. Такс, такс, молодой человек, пройдемте.
>>153563841 Я битарду и пяти рублей не дам. Считай меня пиздоболом, для меня это никак не меняет ситуации что есть 40 бтцшок и хуй их запросто обналичишь. у друга есть 620 прикинь. и что?
>>153551552 вижу ты шаришь. дай ссылку на статью о том, что такое биткоин, откуда он берется, как его вообще фармят и почему для этого нужны мощные компы? короч, биткоин для чайников.
>>153563308 Тут все понятно. Последнее уточнение, я зарегался в btc-e, зашел в финансы, нажал на пополнить лайткоины, высветилось" Ваш адрес для пополнения LTC" - это и есть мой кошелек? А если я нажму сгенерировать новый, все средства на старом пропадут?
Зачем выводить сразу по пять миллиардов? Достаточно просто по одному битку или даже полбитка в месяц, этого более чем достаточно. Намайнил и сиди выводи. У меня у самого четыре ляма в банке на счету на мое имя лежит, при этом оффициальная ЗП у меня 30 тысяч.
>>153563995 (У ТЕБЯ ЕСТЬ 620 БИТКОВ @ ВЫВОДИШТ ИХ НА СБЕР @ ПОКУПАЕШЬ КВАРТИРУ, МАШИНУ,, ДАЧУ, БИЛЕТ НА МАЛЬДИВЫ @ ЕДЕШЬ ЗАГОРАТЬ В СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН* @
>>153564393 Тебе так бомбит что ли с моих 40 биткоинов? Я тебе даже скажу откуда. Тупо майнил когда оно майнилось на говне и не слил, когда все слили на курсе в 120 от охуения и страха проебаться.
>>153564314 Формально, это кошелек биржи, только она имеет к нему доступ. У тебя просто как бы есть коины на бирже, которые ты можешь вывести/продать. >А если я нажму сгенерировать новый, все средства на старом пропадут? Нет, не пропадут.
>>153564420 Ты мыслишь мелкими категориями просто. Один-два в месяц хуйня. Вот несколько лямов, это хорошие деньги, с ними уже что-то можно делать. Но...
>>153564601 Ну в 2010 мне было 26 лет, чувак. А школьники майнили и сливали на хуету. на самом деле я тот скачок до 400 проебал, а когда кинулся, понял что сливать можно не торопится, там падений было крупных мало. Кто зассал, тот проебался
>>153564314 >Ваш адрес для пополнения LTC" - это и есть мой кошелек? Да, это твой кошелек. Точнее кошелек, привязанный к бирже. >А если я нажму сгенерировать новый, все средства на старом пропадут? Я этого не знаю.
Ты можешь купить лайткоин на bestchange например через qiwi. Это самый удобный способ если хочешь купить лайт без лишнего головняка, но с тебя возьмут комиссии. То есть лайт будет дороже. Есть еще популярный сайт https://localbitcoins.net/ru/ но я им не пользовался. Но я бы рекомендовал ethereum. Это тоже криптовалюта. Онлайн кошелек myetherwallet.com. Покупка через bestchange.
А как вообще мониторят, что Сыч из Подзалупинска внезапно получил на счет пару лямов рублей. Там что, человек сидит 24/7 и залупает в монитор? А если например всю сумму разделить по нескольким разным банкам, а уже потом с них все в одну кучу переместить? Как это работает блять.
Ничего не пойму, я хочу вывести с криптекса 3 тысячи в биткоинах, стоит делать? Почему вы так боитесь выводить их. Потом, когда курс повысится еще, хочу скинуть на киви, такое возможно?
>>153564713 Уже намайнили, гугли про коины с премайном. По поводу того что незаконно. Все учасники сети (кошельки) - децентрализованны. Ни одна пидораха не может остановить транзакцию, если она уже была запущена. Теб достаточно установить ТОР, чтобы получить транзакцию. Если пидорахи начнуть снифать биткоин пакеты.
>>153563431 Т>>153564463 >ПОКУПАЕШЬ КВАРТИРУ, МАШИНУ,, ДАЧУ, БИЛЕТ НА МАЛЬДИВЫ >@ >ЕДЕШЬ ЗАГОРАТЬ В СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН* Ммм ясно бермуды или банк о.невис в помощь сбер лол
>>153565215 Я просто через Bestchange покупал,когдда эфир был по 39$ Купил одну штуку эфириума. Но я прикинул, что проще купить btc-e code на бестчеиндж, затем ввести код на бирже btc-e, и на бирже купить эфир. Потому что комисси обмеников совсем негуманные.
Согласно действующему законодательству РФ (статья 75 Конституции России), любые денежные суррогаты в России находятся под запретом. К таким суррогатам относится относительно недавно появившаяся криптовалюта – биткоин. Главная особенность такой криптовалюты заключается в том, что она не обеспечена реальной стоимостью. То, сколько стоят биткоины в денежном эквиваленте, определяется с помощью спекулятивных действий. Из-за отсутствия обеспеченности реальной стоимостью есть большой риск потери ценности этой валюты и, как следствие, нарушения прав граждан, которые ее используют. Как сообщил представитель Генпрокуратуры России, использование биткоинов и обмен их на реальные деньги (как на рубли, так и на любую другую валюту) юридическими лицами будет рассматриваться в соответствии с действующим законодательством о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем. Почему закон запрещает использовать биткоины Эта криптовалюта не может быть одобрена государством по нескольким причинам: Биткоины не привязаны к какому-то конкретному банку. Эта денежная единица не имеет обеспечения реальной стоимостью. Несмотря на возможность контролировать перечисления этой криптовалюты, узнать, кто и кому совершает перечисление, практически невозможно. Такая анонимность сделала биткоины в России валютой, которую начали культивировать преступники. Эту денежную единицу стали использовать для покупки товаров, которые запрещены законом, таких как наркотики, оружие. Стоит отметить, что, согласно действующему законодательству, запрещено использовать криптовалюту для приобретения товаров, оплаты услуг или обменивать на реальные денежные единицы. Этот запрет распространяется как на физических, так и на юридических лиц. В Министерстве финансов уже подготовили поправки, которые будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях в ближайшее время. Суть этих поправок заключается в ужесточении санкций за выпуск и использование любой виртуальной валюты. Поправки, подготовленные в Министерстве финансов в марте 2017 года, предполагают наказание в виде штрафов, которые должна будет заплатить каждая организация, использующая биткоины. Операции с этой виртуальной валютой будут расцениваться как сомнительные и считаться отмыванием доходов. Для физических лиц предусмотрен штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 4 лет. Если биткоины будет использовать организованная группа, штраф составит от 500 тысяч рублей до 1 млн. рублей. Для компаний, работающих в сфере финансов, штраф составит до 1 млн. рублей. От 1 до 2,5 млн. рублей должны будут заплатить профучастники рынка ценных бумаг. Согласно новым поправкам, которые внесены в Кодекс об административных правонарушениях, за создание и использование виртуальной валюты в России предусмотрено также наказание в виде лишения свободы. Максимальный срок для участников организованной группы составляет 6 лет, а для тех, кто является участником рынка ценных бумаг и использует криптовалюту, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Ну допустим меня поймали на том что мне свалилось на голову пару лямов, и что со мной дальше сделают? Штраф или срок? По какой статье? И заберут ли эти подозрительные деньги? Почему я по новостям не слышал ни об одном случае задержания из-за биткоинов?
>>153565741 Ну хуй его знает. Есть статья уклонение от уплаты налогов. Ради 3000 рублей никто в принципе не пошевелится. Если пара лямов, тогда могут быть проблемы с законом. Какие проблемы - не ебу, так как я нищееб.
>>153565792 Значит выгодно майнить, с учетом счетов за электро. Вообще уже давно такие фермы строят в пустынях в США, рядом с эл. станциями где есть доступ к дешевому эл-ву.
>>153560012 Чем менее популярный альткоин (и с меньшей капитализацией) тем выше риски слива без последующего подъема. Но зато и подъем может быть резким (в несколько раз за короткий срок). В общем всё как всегда - чем выше риск, тем выше возможная прибыль. Хочешь меньше риска - бери биток, или эфир.
>>153565965 всмысли блять отмывание? я инвестировал в электронную поеботу. Я ее купил, я ее могу и продать. Какого хуя блять? Что за ебанутые за уши притянутые причины?
>>153565913 ввел пароль скачал кошелек перевести blabla и токены >Каким способом Вы хотите получать доступ к своему кошельку? >Файл Keystore (UTC / JSON) кидай файло отпереть кошелек >Адрес (номер) счёта DONE!
>>153566039 У меня официальная зарплата 40К, а пейпал переводит на счёт, мне кажется могут заинтересоваться. Только если мизерными суммами типа по 5К выводить.
Аноны! Внезапно! Что мешает открыть ИП с системой налогообложения ЕНВД (не привязывается к доходу/прибыли).
Например, оформил якобы точку на рынке по продаже одежды. В налоговую сдается декларация в зависимости от количества занимаемых квадратных метров, а не от твоего оборота. И хоть ты там лям заработаешь, никто ничего не скажет, потому что до 60 млн можно использовать ЕНВД.
>>153566176 Биткоины черные деньги. Ты не можешь у нас на них ничего купить по идее. Они и были для теневого инета. Любой банк взъебнет тебя за необъясненные суммы больше 200-600к в зависимости от банка. В сбере помоему обосновывать надо от 150. Счета имеют ограничения, карты имею ограничения, электронные кошелки имеют ограничения. Если ты хочешь подогреть себя парой сотен баксов в месяц это не проблема. Проблема когда у тебя сотня бтц, и ты хочешь деньги, а можешь только долго и нудно выводить кусочками. Офшоры не так просто как кажется. В общем если взять гипотетического дебила с сотней биткоинов и он не знает как отмывать деньги, он получит реальную сгущенку очень быстро, попытавшись потратить.
>>153566946 У нас на самом деле еще вольготно. Левые симкарты, левые киви, серые айпи и прокси. В США можно схлопотать двадцаточку только в путь за попытки наебать государство на доллАры.
>>153566176 Потому что ты купил битки у васяна, который получил эти битки за продажу цп, наркоты или еще какой-то незаконной еболы. Конечно ты этого не знал но никого и не ебет. Васяна поймать не могут или он уже сидит но ты купил у него битки, а потом вывел их на свой счет. Это уже отмывание. Конечно тебе не могут предъявить на прямую потому что ты Васяну нихуя из бабла не перевел но прессануть могут легко. Вопрос в том надо ли тебе этот гемор и стоит ли он этих денег?
Тот самый момент, когда приятель, который работал в местном компьютерном клубе за 7 тысяч, сука, рублей, ради прикола начал майнить в 2010 году на свободных компьютерах. Я думал, что он занимается хуетой.
На данный момент он не работает и имеет на счету около 700 биткоинов, ~2000 он слил по $400. Сейчас потихоньку выводит каждый месяц и за курсом вообще не следит. Купил себе все, что хотел уже (квартира, машина, техника). До конца дней оставшихся денег ему хватит (с его слов). Раз в год куда-нибудь летает. Плюс сейчас занимается своим любимым делом (ушел в веб, пилит сайты, которые развивает и получает еще доп. доход). То есть биткоины позволили ему полностью расслабиться в этой жизни и стать для его условий финансово независимым. Это уже подстегнуло его начать изучать веб-программирование и заниматься тем, что приносит удовольствие.
Посоны, вот у меня лежит немного битков уже оче давно. Думаю, сейчас самое время чутка обналить. Ну скажем, в перерасчете на рублики по текущему курсу я хочу обналить битков на 250к. Как это сделать максимально просто и безопасно? Ну вот есть, например, обменники. Покатит ли такая схема: Битки через обменник на ЯД, с яда на карту. Яд ясен хуй верифицированный через евросеть, иначе хуй выведешь на карту. И таких операций сделать 4 штуки, ибо там максимум по 60к можно держать на яд кошельке. Вроде все выглядит просто, блядь, проще некуда. Но с другой стороны, этими обменниками пользуется всякий криминул скум, мне бы не хотелось чтобы среди этого говна как-то фигурировали мои данные, пусть даже в виде просто номера кошелька. А вдруг мне на кошель переведут с какой-нибудь пизженой-карженой карточки?
Есть еще вариант с локалбетховенс. Но там вроде как частные лица работают. Налить я все равно буду мелкими транзакциями, чтобы не кинули. Ну и да, опять же там может быть кошельки с какой-то поганенькой историей.
Ну и охуительный вариант с картой пайонир и ее комиссиями. С одной стороны выглядит как самый безопасный вариант, но, сука, долго и оче дорого.
Как быть аноны? Мб у меня просто параноя и не стоит париться и налить через обменники и все будет ок?
>>153539815 (OP) Учи матчасть. Если денег ограниченное кол-во, то они потеряют свою ценность в конечном счете. А биткойнов, насколько я помню, ограниченное кол-во.
>>153567550 Пару битков сейчас продать и обналичить не проблема. Пусть даже сильно дешевле курса сольешь, все равно на рубли неплохая прибавка получается. А чему ты собственно удивляешься?
>>153567550 История очень сказочная. В 2010 году майнить на обычных компьютерах уже было очень сложно. >. Это уже подстегнуло его начать изучать веб-программирование и заниматься тем, что приносит удовольствие. И что тебе мешает?
>>153566459 А как ты будешь объяснять источник этого бабла в договоре? Кокок влошил в биржу? А эта биржа законна? Я вот сомневаюсь что тот же btce и подобные берет на себя какую-то ответственность в соглашении. По сути это платформа отмывания бабла но никакой ответственности она не несет, да и владельцев прижать будет сложно. А вот лохов вытаскиваюших грязное бабло на сбер легче легкого.
>>153567661 Майнинг битков закончится по оцекам в 2033. Тут скорее нужна оценка когда счета за эл. даже у китайских гигантов, перевалят за профит. Поэтому они будут поднимать валюту, чтоб продавать часть чтобы оплатить счта.
>>153567959 На bestchange посмотри, там есть. Можешь через btc-e вывести на альфа банк Я на заре биткоинов покупал битки у майнеров, лол. Находил майнеров на местном форуме и стучался им в лички. Некоторые соглашались.
Ебать, мне так видится что битки только и будут рости вверх, будут появляться новые асики и всё, ничего другого. Ну будет чуть сложнее майниться, но всё равно похуй. Квадрилионные фермы в складах остануться, отсятся разьве что васяны с фермами в сортире.
Ничего нового. Вангую это в ближайшие пять лет произойдет.
>>153567357 Уже блять говорили выше что эконом. Преступления практически не публекуют если они не дохуя крупных маштабов. Иди у майоров спроси или юриста они тебе толково объяснят почему ты поедешь на сгуху.
>>153568288 Уже коллапснуло. Любой итт сам может в любом калькуляторе прикинуть цену фермы для майнинга одного бтц в месяц и проведя нехитрые вычисления вывести окупаемость. Два бтц и цена уже в разы выше, а окупаемость еще длиннее. И так далее.
>>153568288 Единственно что может остановить рост, так это размеры и транзакций, и то что биткомн сеть очень меделенная по сравнение с некоторыми альтами. Если в ближайшее время разработчики ничего не примут. Все будут сливать биткоин, если уже этого не делают. С другой стороны, по многу сливать они не смогут. Короче щас все держится на разрабах битка, рынок готов в него вкладываться и крупные игроки тоже.
>>153568844 Да никто не ноет, долбоеб. Просто ньюфагам говорят, что это не ящики в коэсочке. Думаешь тут кто-то с хотя бы полусотней будет серьезно что-то обсуждать на форуме для детей?
>>153568823 >Единственно что может остановить рост Никто не говорит про остановку роста. Будет просто сложнее майнить. Сложнее в том плане что микрофермы уже не будут приносить прибыль.
>>153540309 рано ещё. слишком большое недоверие у людей к нему всё равно. вот когда впростые пидораны будут продавать квартиры и вкладываться в битки "ну а хули он же растёт всегда" вот тогда то и ёбнет он им
>>153569772 >вот когда впростые пидораны будут продавать квартиры и вкладываться в битки "ну а хули он же растёт всегда" вот тогда то и ёбнет он им Имплаин сейчас не так. У меня знакомый эникей без работы на съемной хате расказывал мне как хочет взять кредит на асики.
>>153569900 Он ебанутый ебанат, а асики ему китайцы пришлют год отмайненные и наполовину прогоревшие, и пока он их себестоимость отмайнит, или пузырь лопнет, или асики сгорят нахуй окончательно.
>>153570086 Майнинг на видеокартах не покрывает электричество. В лучшем случае ты будешь тупо перемывать деньги организации, в который ты аникейщиком работаешь, в бабло. Они за электричество на 3 тыщи больше заплатят, ты битков на тыщу нашкребешь.
Есть смысл майнить на асиках, но китайцы не дураки, они сами на них сначала год майнят, а потом тебе недобитый присылают. И стоит он столько, что год только себя окупать будет.
>>153570241 Нет, ты не прав. Я тебе могу в общих чертах сказать, что 24 печки дают почти один биткоин (условно btc, потому что... ну похуй почему), а потребляют электричества на 7-8к рублей.
>>153570406 Речь не про сейчас, а про потребление электричества была. Вкатываться на домашних радеонах надо было пораньше. А вообще возьми да посчитай, калькулятор к твоим услугам.
>>153569144 >В настоящее время биткоин-сеть может обработать 7 транзакций в секунду. Для сравнения, корпорация Visa, крупнейший мировой оператор платежей, способен обрабатывать более 24 000 транзакций в секунду. Вот про что я говорил. Если не изменят клиент битка, это будет неповоротливое говно. А людям нужны микротранзации.
> btc-e > terms of use > Пользователи, совершающие посредством Сервиса сделки за счет находящихся в их распоряжении средств третьих лиц несут исключительную ответственность перед третьими лицами за эти средства. Сервис не является стороной по данной сделке, не несет ответственности перед третьими лицами за соблюдение пользователем каких-либо обязательств по отношению к ним и не является стороной в спорах, которые могут возникнуть в связи с такими обязательствами. Вот и всё. Договоров никаких нет. Есть условия пользования сервисом и там всё прописано. Ты несёшь полную ответсвенность покупая у васянов крипту. Где они её взяли никто не знает, точнее знают майоры которые следят за транзакциями, а биржу это не ебёт вообще. Пока деньги на бирже к тебе приебаться не могут никак. Но как только ты её вытащишь жди пативен.
Как же хорошо было в 2013, я работал и зарабатывал по 90к рублей в месяц и в хуй не дул. А сейчас у меня так и осталось 90к, вот только всякие васяны мутят мутные схемы с битками, как-то умудряются подсасывать начальству и уже поднимают по 200к. Блядь, какой же я лох.
>>153570977 >майоры которые следят за транзакциями, Проиграл. Я могу нагенерировать 100 кошельков в минуту и через них пропустить битки, они все это отслеживать будут?
>>153571506 Они увидят что ты с одного биткойного счета шлешь хуй знает куда очень странные суммы и очень много раз и возьмут тебя на карандаш мимо сотрудник НТВ
>>153568288 >Ебать, мне так видится что битки только и будут рости вверх Быдло вкурсе за биткоины, в /b/ школиё заводит кошельки - либо будет резкий обвал до нихуя, либо лавочку прикроют
>>153571506 > Я могу нагенерировать 100 кошельков в минуту и через них пропустить битки Да хоть миллион. Смотрят когда ты выводишь в реал. Далее проходятся по транзакциям. На одной из них видят что была покупка цопэ или наркоты. Дальше сам догадайся.
Аноны, почему сами банки еще на растят фермы у себя в складах и сдают куски "вкладчикам"? Типо как сейчас вклады, только тут битки. Типо вложил там косарь долларов, тебе от этого косаря будет профит ежемесячно.
>>153565709 >Из-за отсутствия обеспеченности реальной стоимостью есть большой риск потери ценности этой валюты и, как следствие, нарушения прав граждан, которые ее используют. Гы-гы. Чёт прокуроры не залупились на Наебулину и Пу когда они в 2014 курс рубля в два с лишним раза обалили. Уж чья бы корова мычала, а их бы молчала. Финансовые "стабилизаторы", бля.
>>153572827 А как же китайцы с фермами? Почему бы не строить фермы где-нибудь в сибири? Обеспеичвать работоай маргиналов. >>153572838 Кто делает и как влошиться?
>>153572676 Нихуя не доказывает. Но если товарищ майор узнает что на 500 рублевой купюре есть пятно крови то он естественно спросит где и у кого ты ее взял. И если что-то в твоем ответе ему не понравится, то будет уже допрос с бутылкой в твоем попчанском с обыском и всеми ништяками.
>>153572986 Ну вот то, что тащщкапитаны будут проверять все транзакцции битков, такой же бред, как если они будут проверять все купюры на наличие пятен крови.
>>153572958 Какой работой, каких маргиналов? Даже если все пидорахи сибири будут крутить колесо, они не выработают столько энергии даже бля питания одного асика. Нужно дешевое электриество, люди не нужны.
>>153566659 >Что мешает открыть ИП с системой налогообложения ЕНВД Сразу видно "диванного". А ты в курсе что "налоговый режим" выбирается налоговой в зависимости от твоего вида деятельности, который (внезапно!) прописан в ОКВЭД. Как думаешь в этом списке есть "трейдинг криптовалют"? Лол.
>>153573870 >через 5 лет толпы хитровыебанных питурдов будут орать визжать и кричать что их обманули мошенники и просить обменять биткоин по самому максимальному курсу который был в его истории
>>153573242 Ну хули выводи тогда. Только не плакай потом на бутылке. Кстати транзакции проверить легче даже чем искать купюры в рандом кошельке. Вон например кулхакеры дали пару кошельков на оплату за расшифровку данных. Майоры эти кошельки знают. Часть бабла эти кулхацкеры будут отмывать через биржу, а ты тут такой закупишься на этой же бирже. Поимеешь профит и скинешь на сбер. Думаешь господа полисмены после этого не постучатся к тебе?
>>153574421 Мань, ну ты уже переходишь все возможные границы тупости. Помимо битков есть еще сотня криптовалют, которые я могу обменивать на битки, ты эти транзакции тоже будешь проверять? А если я еще карточку на бомжа васяна оформлю, то тогда что? Просто уходи.
>>153574677 Кого что спиздили ты совсем ёбнулся. Хедж-фонды занимаются легальной деятельность акции фьючерсы торговля от лица себя...иногда и бетховен. Иди уроки делай
>>153539815 (OP) И? Вообще тут пахнет какими-то акциями с Уолл Стрит, когда на бумаге ты чуть ли не миллионер а по факту хуй свои деньги получишь еще.
Деньги из воздуха не возникают и не растут, если они где-то прибыли, значит они откуда-то выбыли. Рост курса означает что все больше хомячков вкладывают свои реальные бабки в это.
В итоге по большому счету реально пахнет МММ глобального масштаба, когда сведующие дяди на пике резко сольют свои виртуальные денежки, переделав их в реальные банковские счета а хомячки останутся у разбитого корыта
>>153574558 > хедж фонды 100к и больше монет держат у себя Да бля кого ебут твои хедж-фонды ебучие? Их кстати тоже вполне возможно мониторят майоры. Хедж-фонды защищены юристами и хуй к ник подкопаешься. Другое дело ты - хуй без прав живущий в пидорахии. Куда ты рыпнешься когда к тебе майор приедет? Побежишь плакаться мамке что тебя злые милицивонеры прессуют?
>>153575114 Я вообще на cme сижу где фьючерсы дуремар. Я про общий механизм рассказываю. И уж точно не полезу с регулируемого рынка в хайп. Хватит нести хуйню. тк риск проебать больше а экспоненты не будет у него >>153575114 у тебя наверное и фьючерс на сиплый тоже мониторят
>>153560166 >Месяц назад можно было продать 2х комнатную хату в ДС и сейчас плюсом к ней хорошую однушку купиь >ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ ЭТО?
Месяц назад можно было продать 2х комнатную хату в ДС, поставить всё на красное, и, с близкой к 50% вероятностью, сразу же плюсом к ней хорошую однушку купиь ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ ЭТО?
>>153574652 > Помимо битков есть еще сотня криптовалют, которые я могу обменивать на битки, ты эти транзакции тоже будешь проверять? Бля. По первому запросу дается полная инфа по всем твоим транзакциям хуякциям. И я не говорю что тебя сразу нахуй на сгуху отправят. Вызовут в мусарню и зададут пару вопросов чисто для проверки ты отмываешь кулхацкерское бабло или нет. Проблема только в том что ты 100 раз обосрешься пока будешь отвечать на эти вопросы. Плюс возможно возьмут твою пеку на проверку с террабайтом ЦП на харде.
>>153574958 В верном направлении мыслишь. Только полностью сливать не будут. Сливают на хаях. Так что нем по большей цене это покупаешь, тем выше риск что проморгаешь слив и останешься долговременным инвестором (возможно - вечным). Так и бреют. Причем решать когда уже "хай" будут дяди с большими деньгами, ведь именно они могут шатать рынок. И чем больше хомяков подключаются к покупкам, тем лучше, урожай будет выше. А когда наступит "время Ч" хомякам не скажут.
Парни, поясните за криптовалюты для совсем чайника. Только не надо снова эту хуйню про задачки, хэши, майнинг и прочее. Скажите мне как один биток отличить от другого? Почему один и тот же биток нельзя копировать как файлы на компе и стать миллионером? У них есть какие-то особые параметры типо номера на купюрах? В кино видел, как их скидывали на съёмные носители. Это вообще как?
>>153575804 Собственно единственный господин в этом треде который все по полкам разложил. Они могут вспупить в сговор и крутить цену как хотят, продовая друг другу.
>>153575569 >>Месяц назад можно было продать 2х комнатную хату в ДС и сейчас плюсом к ней хорошую однушку купиь >>ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ ЭТО? > >Месяц назад можно было продать 2х комнатную хату в ДС, поставить всё на красное, и, с близкой к 50% вероятностью, сразу же плюсом к ней хорошую однушку купиь >ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ ЭТО?
Месяц назад можно было продать 2х комнатную хату в ДС... Стоп. Откуда у здешних обитателей СВОЯ 2х комнатная в ДС? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ ЭТО?
Похуй. Ты кажется забыл где находишься. Вперед, продавай хату и гляди на миллиарды микробтц на счету, только даже десяти лет они у тебя на счету не задержатся. Когда такой пробой, резкий как и в прошлый раз взлет курса, чуется столь же резкий полет обратно.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь это у нас летом растет картошка, а зимой курс доллара. Это мы придумали канал Культура, чтобы было куда быстро переключить, когда смотришь эротику. Это наши дети получают самые нужные знания не в школе, а за школой. Да нам класть на то, как правильно говорить - "ложить" или "класть". Это мы покупаем английские футбольные клубы, чтобы они тоже стали играть плохо. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша
>>153576635 Двачаю. Асло в торговле криптой важно терпение и знать когда выйти и больше не заходить. Я бля год ждал пока нейм стрельнет. Он стрельнул только вот я очень рано вышел. Сейчас сижу локти кусаю но знаю заходить сейчас подобно самоубийству. Проебу весь профит. Уже так было и не раз.
>>153577079 В любой момент может как стрельнуть так и политься так что охуеешь. Конечно я вот сейчас немного жалею что не закупился неймом когда он стоил бачинский потому что реально считал что скоро польется. Но риск слишком велик. н
>>153577717 > Ethereum На эфир уже поздно. Новым битком он врядли станет, а вот старым лайтом очень даже. Хотя если честно я бы сейчас ждал сброса до минимума. Но это оче долго ждать надо. Можно сейчас пощекотать нервишки пипкой но риск есть что ебнется к хуям.
>>153577717 Если ты реально хочешь вложиться. То успокойся, похоже ты действительно стал жертвой хайпа. Выспись, зайди в /cc и почитай про все это подробно. Удачи.