>>70311315
Нерекомендую. Ты себе какуюто хуйню втемяшил в голову, про то что это интересно, либо чтото еще, насмотревшить доктора Хауса и прочей поеботы. Учиться 8 лет, работать в селе, зарплата 10к деревянных, никакого почета, уважения и "врача люди кормят" нет. Поступать тяжело, тысячи гонимых стереотипами отличников учебы и мажоров претендуют на твое место. Учиться не тяжело, потому что ты там нахуй никому не нужен и скорее всего будут ставить 3 на отьебись. Просто смирись.
завтра последний гос, мимошел
>>70311875
Да не, я сериалы не смотрю. Тут дело в том, что я хотя бы понимаю, зачем такая профессия нужна. В целом-то учить слишком много или это миф? Сам где учишься? На первом курсе такая же хуйня, как и в других ВУЗах - вышмат, физика, история или там по-другому? Расскажи побольше, пожалуйста.
>>70311315
Анон, лучшее, на что ты способен, это доставлять прон. Не справился с техническим образованием - иди нахуй, латынь и анатомия убьют тебя.
Если реально есть такое желание, лучше получай среднее специальное образование. Медбратом иди, фильдшером. Все равно через полгода обратно в магазин охранником пойдешь.
>>70311875
джентльмен таки прав. рекомендую сначала идти в какой-нибудь медколледж, желательно на фельдшера. если понравится - потом поступай в медвуз, заодно первый год легче будет. но куча мажоров и охуевшие преподы действительно отбивают все желание учиться там.
хаус таки годный сериал
Учусь в меде.
Хорошо обдумай вначале свое решение, если бы я не был настолько упорот своей мечтой стать врачом, давно бы дропнул учебу из-за неебических нагрузок в плане свободного времени.
1. Сдавать надо химию, биологию и русский. Задрачивай их, именно решения тестов и задач помогут тебе сдать ЕГЭ на хороший балл, чтобы поступить в мед. (даже 80+ по всем предметам будет мало)
2. Надо хорошо понимать химию и биологию, свободного времени особо нет, учится именно ИНТЕРЕСНО (трупы в моргах ковырять, мозги в физрастворах - ляпота). Именно по этой причине бросил свой первый вуз - тупо неинтересно было учится, проебывал все пары подряд и сам же забрал документы.
3. Ты сам должен определиться, что именно тебе нужно. Стоматолог - выбираешь стоматологический факультет. Хирург/терапевт etc. - Лечебное дело. Остальная параша типа фармацевтики и психологии - это не врачи.
4. 6 лет обучения - ты готов на это?
алсо, годные шлюхи
>>70311315
Бамп
>>70312250
Я проебал учебу почти осознанно, бухал и кутил, ибо юность-хардкор-мытищи, ну ты понял, а сейчас я задумался над тем, кем бы я хотел стать и понял, что хочу быть именно врачом, лечить людей, все дела.
>>70312268
Ладно, погуглю на эту тему, может и туда ломанусь для начала.
>>70312281
Ну и в дополнение к вышенаписавшим анонам - реально куча охуевшей илиты, но у меня в вузе преподы не особо напрягают, просто делаю все вовремя в отличии от уебков, которые сразу из быдлоклуба на пары с перегаром приходят.
>>70312281
Вулчур?
>>70312391
Ну, также осознанно ты дропнешь учебу и в этот раз. Ты же хочешь помогать людям, а не учиться.
>>70312281
По пунктам:
1. В школе учился заебись, химию знаю хорошо, 9 из 10 баллов на вступительных набрал, биологию тоже знаю хорошо, с русским и так все ясно.
2. Вот, мне в техническом ВУЗе было неинтересно, я больше тянками и бухлом интересовался, сейчас повзрослел немного, задумался о будущем.
3. А вот тут я не знаю. Видимо, придется на месте определять. Обучение-то сильно отличается на разных факультетах?
4. Почему бы и нет?
Алсо, спасибо за ответ.
медицина охуенно интересна. сам учусь на фельдшера, дальше идти не планирую - профессия нравится.
по предметам нагибают только так, в основном в плане зубрежки (анатомия=ебаный пиздец, молись, чтобы препод добрый попался, а то все 6 лет сдавать будешь). латынь не так сложна, как говорят, главное понимание, норм препод и знание какого-нить языка типа английского, немецкого (кстати, немецкий очень по структуре похож).
да и вообще, не ты первый - не ты последний, от учебы в медухе еще никто не умирал наверное
>>70312638
про самовыпилы не забывай
>>70312586
Я понял. Надо пересмотреть свои взгляды.
>>70312587
нахуй стоматологию. зуб не орган - стоматологи не врачи. хотя если еблом не щелкать после обучения, баблос годный можно подымать
>>70311315
Двачую. Тоже хочу в медицину.
юрист-кун 26 лвл
Куда можно пойти, чтоб на заочке отучиться и норм хёлить?
>>70312721
Может МЧС какой тебе ближе? Спасители МАЛИБУ, все такое. Тоже профессия хорошая, нужно призвать МЧС-кунов в тред и все выяснить. Как по тебе, ОП? Почему именно медицина?
>>70312712
ОП, ты морально способен самовыпилиться? На полном серьезе.
>>70312638
Кулстори будут? Много расчлененки повидал? Поменялся ли твой характер от учебы? Сколько различных видов предметов по учебе?
>>70312587
>3. А вот тут я не знаю. Видимо, придется на месте определять. Обучение-то сильно отличается на разных факультетах?
4. Почему бы и нет?
Ну лечебное дело от стоматологии не сильно, что те сто другие учат одно и тоже по сути.
Просто тебе может разонравится это все, врачи не слишком много зарабатывают (ну стоматологи в частных клиниках исключение).
>>70312894
ну да, не готов резать вены и выходить в окна - в мед ни ногой.
То был не ОП, тащемта
>>70312852
Мне нравится сама профессия врача, ты общаешься с больным, выясняешь, как его вылечить, постоянно учишь что-то новое, живешь ради полезного дела, нюхаешь говно и трупы, трахаешь медсестричек. Хочу я, сука, быть врачом.
>>70312894
Нет. Характер стойкий, нордический.
>>70312281
>неебических нагрузок в плане свободного времени
Только для даунов, только для даунов.
>даже 80+ по всем предметам будет мало
А в рашке максимум 100? Разве ниже 80 это не умственная отсталость?
Просто надо хотеть стать врачом.
>>70312828
>на заочке
Oh you!
сколько ебанутых итт, нахуй медицину! ОП, пиздуй в ПТУ на зубного техника.
>>70312899
Я не он, но отвечу.
Расчелененки достаточно, мне и в начале в принципе похуй на нее было (благодаря бордам), но в живую это даже больший интерес вызывало. Единственно грустьпечаль наступает, когда детей в морге потрошат. А так норм. Насчет характера, то учеба охуенно развивает флегматичность, что скорее даже плохо (а может это возраст, хз)
>>70312899
пару раз в морге были на вскрытиях - ниче так, интересненько, одна тян чуть не проблевалась лол. влыжные препараты не в счет. Характер - да вроде нет, хотя себя сложно оценивать. Предметы... Загибай пальцы: анатомия, фармакология, латынь, геронтология, здоровый ребенок, основы реперодуктивного здоровья, выполнение работ по профессии, гистология + всяка поебень типа философии, истории etc. анатомии и врп около 180 часов, остальных 80-90 часов, ненужная хуйня 30 часов, геронтология 9 часов лол
>>70313055
Для меня финансовый вопрос не стоит в списке приоритетов. Я хочу жить и работать там, где мне нравится, где я занимаю своим маленьким, но полезным делом. Если бы нужны были бабки - закончил бы техВУЗ и пошел работать к отцу, он у меня большой начальник, свои тысяч пятьдесят получал легко и непринужденно. Но не хочу, это скучно, неинтересно и вообще - из меня инженер как из говна пуля.
>>70313058
Вышел из окна - поступил в ВУЗ. Было бы охуенно, лол.
Вы там хоть учитесь в меде? Не хочу попасть к такому врачу, как я строитель.
без флегматичности и стойко-нордического характера а также хорошего такого похуизма ни в учебе, ни в будущей профессии не выживешь.
кстати, на всякие ароматы типа говна, мочи, тухлятинки и так далее тебе пох или блюешь дальше чем видишь?
>>70313055
Даа блять, не отличается стоматология от терапевтов! Среди разделов стоматологии дохуя инфы нужно знать, ортопедическая стоматология вообще ад, погугли артикулятор, лицевая дуга, cad/cam системы и охуей!
>>70313123
>Только для даунов, только для даунов.
Твоей иронии я непонимать. Можно конечно учиться как Ерохин, забивая на все хуй и получать тройки по всем экзаменам, но тогда какой врач получится из такого студента? Это не быдлогумманитарный вуз, где даже не зная ничего, но имея диплом ты якобы солидный человек в макдаке за кассой.
>>70312899
Вскрытия и операции переносяться спокойно. Другое дело, что на операции нужно стоять 2-4 часа иногда, я после безсонной ночи почти словил бледного - очень сложно физически. Моей группе было трудно в реанимации, особенно когда отсасывают жидкость из дыхательных путей, лол.
>>70313313
учимся, не ссы все равно когда-нибудь умрешь, чего боятся-то? :Р
>>70313249
На зубного точно не пойду. Не нравится мне вся эта поебота, мне ближе что-то более вдумчивое и разнообразное - терапевт, хирург, дерматолог, аллерголог, анастезиолог, патологоанатом.
>>70313271
>>70313289
Спасибо за ответы. Лично мне интересно поизучать человека, так сказать, изнутри.
>>70313313
Ну это вообще пушка, из меня такой же инженер бы получился, лол. Нахуй и в пизду.
> Моей группе было трудно в реанимации, особенно когда отсасывают жидкость из дыхательных путей
а чего такого? или я че-то не понимаю?
>>70313483
Твердо учусь на стипендию. Из-за легкого раздолбайства в конце семестра постоянно ебучка, но если бы был усерднее, этого бы не было. Свободного времени дохуя, Хочу пойти работать медбратом.Влажные мечты.
>>70313436
Похуй вообще, я не брезгливый. Мне ж говно жрать не придется, а воняет - да и хуй с ним.
>>70313630
Ну типа человек начинает дрыгаться, задыхаться, а трубка издает такие няшные звуки. Мне было как-то пофигу, но после этого мне одногрупник признался, что не хочет быть клиницистом.
>>70313532
>когда отсасывают жидкость из дыхательных путей
А что в этом такого шокирующего?
>>70311315
Короче, ОП, иди в мед и не мучайся. Если есть желание а оно у тебя, видимо, есть,то все, что тебе тут написали негативного - поеботина. Спокойно отучишься и будешь заниматься любимым делом. Удачи ;)
>>70313532
А чего сидеть нельзя? Мне во вторник руку чинили - сели на табуретки вокруг и ковырялись.
мимокрокодил
>>70311315
>Количество созданных тредов: 1.
Количество постов: 433.
Онлайн: 109 дней.
Ваш статус: Тян.
>>70313675
ваще збс. может и придется - органолептическая экспертиза все-таки иногда применяется
>>70313800
Спасибо.
>>70313802
Ну, наверное, там за столом же стоять надо, когда пациент лежит бездыханный.
йоба стомат оборудование.
>>70313863
Поясни.
>>70313866
Респект таким девушкам, даже без ног они идут на кухню и готовят своему парню ужин, а ты и дальше изменяй и ебись с кем попало, шлюха!
>>70313653
>>70313483
Тоже добавлю, что надо очень четко определять приоритет предметов. По сути на каждом курсе есть парочка базовых предметов, на которые приходится тратить 80 процентов времени. 1 курс - анатомия и гистология. 2 курс - биохимия и физиология. 3 курс - патанатомия, патфиза, фармакология и чуток пропедевтики. Дальше увижу. Латынь и тд - переоцененное говно которое не вспомнишь ниразу после обучения
>>70313919
выделения иногда на вкус пробуют. ну, раньше, во всяком случае, щас вряд ли. некоторые состояния организма по вкусу, допустим, мочи вполне можно определить. пруфы гугли сам.
>>70311315
учусь в меде
мимо 260 баллов с трех НЕ прошел на бюджет
нагрузка ебическая, что бх, что шиза, писать дохуища, проебы анально караются
ты просто не поступишь
мимо-3-курс-лечфака
>>70314019
микра еще то дерьмо
>>70313866
Могли бы делать столы ниже или табуреты выше.
>>70314040
>260 баллов с трех
Дальше не пиши.
>>70314092
150-балльник закукарекал?
>>70314040
Сколько платишь? И платят родители или сам можешь в заработок?
мимо походу обречен на платку
>>70314040
>260 баллов с трех НЕ прошел на бюджет
Ясно, придется еще разок позадрачивать предметы перед экзаменами.
>>70314039
Лол.
>>70314019
Надо запомнить. Если поступлю - буду их задрачивать.
>>70314072
Чтобы знать микру - достаточно хорошо знать основы биологии. Учить нужно только основы типа окрашивания, серологических реакций, и все такое. Тебе не нужно помнить до конца жизни какую форму имеет лямблия если ты хирург, допустим. Другое дело КРОК, сейчас ебусь с этими тестами. У вас есть что-то подобное в рашке?
>>70314210
Не пройти с такой суммой - это московские меды. Для мухосрани добро пожаловать на лечебное дело или педиатрию. Опущенские фармация и стомат могут требовать 270+.
>>70314234
Богомолец?
>>70314197
Кстати, хороший вопрос, двачую его. Есть ли возможность подрабатывать? Или тупо учеба и все, пиздец, жри дошираки, пидор?
>>70314152
Сдавал ЗНО, а не ЭГЭ
биология 196.5/200
химия197/200
украинский язык 198,5/200
Так что соси хуй, унтерок. Это при том, что на ЗНО списать практически нереально и никгда не сливаются ответы.
>Латынь и тд - переоцененное говно которое не вспомнишь ниразу после обучения
согласен. максимум понадобится чтоб рецепт выписать. но сука интересная - шопиздец лично для меня. сразу понятно присхождение многих слов, да и другие языки легче потом учить. а еще когда спизданешь че-нить на латинском сразу +50 к интеллекту
>>70313979
Пиздец презивративы на пике. У меня палец указательный толше.
>>70314309
Львов. Думал поступать в богомольца, так как атестат переебал мне сумму балов, но в результате прошел у себя во львове.
>>70314306
Ну у меня нормальная такая Мухосрань - ДС-2, как-никак.
>>70314315
Учиться в меде и работать - это пиздец. Будешь седым и старым к концу обучения.
>>70314197
платят родители
на удивление не так много - чуть больше 100 к
>>70314348
Меня латина очень сильно напрягала. Для учебы мне достаточно фрагментарного знания латинской терминологии, мне нахуй не упала их граматика, с кем мне общаться - с тицианом?
>>70314329
Давай уебывай со своей хуйней. Знаю я, какие у вас там тесты. "Сколько сала в одной свинье?" или Продолжите фразу: Сала Урине!...". Любой какел на 200/200 справится.
>>70314423
Эскобар?
>>70314306
прошел в москву с такими баллами на бюджет, но там не мед, а говнецо, остался у себя в городе
дело в ебаных ЦЕЛЕВИКАХ ИНВАЛИДАХ, которые отнимают бюджетные места
>>70314315
Ебанутый? Там люди вешаются и без работы. Кто среднего ума, без памяти от бога.
>>70314380
Поступал после 9 или 10-го?
>>70314458
А родители сколько получают? Не напряжно платить? Извини за допросы, просто не знаю, соглашаться на платное. На шее сидеть не очень хочется, но и лишиться мечты тоже. Они не против, но только в ДС2. 120к за пед в Педиатричке.
Бог мед.проф вкатился в тред, ссу на голову стомату и руковожу лечебниками.
Задавайте свои ответы.
>>70314496
Это ты ляпнул на подтверждение моей фразы про твой интелект? Не надо было, я все понимаю итак. У меня только 2 21
>>70314329
>украинский язык 198,5/200
>хохломразь вешает на кого-то ярлыки
можешь дальше не писать ничего, если конечно не хочешь получить порцию тугой струи
>>70314709
Уринцу припекло.
>>70314707
Чем занимаешься?
>>70314707
Что-нибудь известно про переучку на лечебника? Один хуй рассказывает, что после мпф смог поступить на 5 курс леча, но где-то на переферии.
>>70314556
>>70314386
Понял. Значит, придется отца напрягать, пусть обеспечивает сына, хули.
>>70314707
>мед.проф
В нашем универе у большинства преподов есть любимая шутка не тему: "стоматологи тупые", но про медпроф даже не шутят - это такое ебаное дно и беспросвет, что моральнее приемлимо смеяться над трупами младенцев.
>>70314652
я хочу бросить мед со 2го курса, но не позволяет совесть, да и мамку жалко
родители получают не много, но деньги были отложены на обучение, наверное с моего рождения лол
>>70314709
Это тролли, они изображают в интернете тупых русских чтобы всем было стыдно быть соотечественниками такого говна.
>>70314902
Чому хочешь бросить?
>>70314935
Люблю запах жареного сала по утрам.
>>70314720
>хохломразь
А причем украинский язык к тому, кто не может набрать нормального количества балов на экзамене? Или ты такой промытый, что действительно считаешь украинцев хуже себя?
>>70314902
Почему хочешь бросить?
>>70314850
А что это такое - "мед.проф"?
>>70314952
беспрофитная профессия, очень напрягает, мало интереса
>>70315030
В санстанции работать будет, определять кошерную высоту потолков.
>>70315079
О, как. Они же, вроде, золотой ложкой едят, откаты-хуяты от Ашотов, все дела или я не прав?
>>70314720
>Кококо, откуда такая ненависть к русским на украине? Кококок, бендеры проклятые, кококок.
Написал за тебя, скринь и уебывай в парашу
>>70315132
Но разве в деньгах счастье?
Если я хочу поступать на стоматолога, какие нужны баллы с 3х предметов, на бюджет, и на платку?
>>70314985
Лол ты в Одессе живешь?
>>70315277
260\280
>>70314652
В Первом меде ДС2 148к, а он получше педиатрички будет, иди туда.
>>70315277
На бюджет колчичество баллов не ограничено. На платку можешь вообще не стараться, обязательно возьмут.
>>70315240
Это да. Быть крысой на откатах - это быть хуже червя-пидора.
>>70315357
Ты ему еще Гарвард посоветуй.
>>70315366
бля. я из-за тебя денег захотел еще сильнее. посмотрел на фотку этой тни, подумал, что неплохо было бы снять такую же шлюху (1 хуй по другому вряд ли получится) и тут ты еще со своими откатами, которые позволяют делать деньги нихуя не делая по сути.
>>70314828
Одно время можно было, сейчас - нет, обещают снова ввести.
>>70315414
Ну а что плохого, собственно? Качество обучения в разы лучше, деньги считай те же.
>>70315366
Можно подумать остальные врачи честные труженики. Что то мне нихуя чеков не давали когда я за своё бабло бесплатно качественно лечился.
Хочешь нормальную анестезию плати! Тому "благодарность", этому, а не нравится так хуй соси.
Я не понимаю, ОП, что тебе интересно в медицине, ты реально хочешь помогать людям или что?
И убери этих шмар, они мерзки.
>>70315472
Ну а хули, вся суть же, причем как такой работы, так и шлюх. Либо ты гребешь бабло и ебешь таких няшек, либо горбатишься для души, зато с интересом к своей профессии. Если факторы совпадают - ты счастливый человек на всю жизнь.
>>70315613
>Качество обучения в разы лучше
Качественное обучение ты можешь обеспечить себе только сам, а все остальное во всех медах одинаково.
>>70314807
Работаю в СЭС, закрываю шаурмятни и прочих Ашотов. Конечно, можно жить на откаты, но я и без них неплохо справляюсь. Да и к тому же там где закрываешь глаза, на небольшие нарушения, ешь практически бесплатно. Зарплата около 40-45к оффициальная, если злоупотреблять то 100+ выходит. Не ДС\ДС2.
>>70315633
Я хочу помогать людям. Я хочу лечить людей. Я хочу иметь профессию, которой я посвящу свою жизнь. Мудак я, короче.
А шлюх я не уберу, пусть антуаны пофапают и схоронят, мне не жалко.
>>70315777
Ну так и не надо тебе этого треда. Если хочешь быть врачом - вперед. Ты еще сосницкий, или как? Тред читал жопой.
>>70315777
>Я хочу помогать людям
Это желание пропадет максимум через года три после окончания. В медицине разочаруешься быстро. Если не уйдешь в научную деятельность, то без связей ты станешь таким же как врач из твоей местной поликлиники. Романтика исчезнет очень быстро.
>>70315874
Не, я уже великовозрастный уебан, 24 левел. Собственно, я задавал вопрсы для того, чтобы понять, насколько мои представления о профессии разнятся с реальным положением дел. Выходит - все так, как я и думал, а это заебись.
>>70315941
Не ври. Он будет ходить с тростью, стебать коллег и рассматривать только интересные диагнозы.
>>70315984
>24 левел
>мед
Это ты зря.
>>70315941
Ну так я и написал, что я - мудак. Быть даже простым врачом из поликлиники для меня что-то охуенное.
>>70315990
Точно. И его никогда не коснется медицинский маразм.
>>70315941
>Если не уйдешь в научную деятельность
Ну да, лучше заниматься бесполезной хуергой и пилить бабло. У нас таких "деятелей науки" полуниверситета - бесполезное хуйло читает лекцию по слайдам уровня учебника с кислой миной на еблете. Что за хуйло, скажете вы? Да это же уважаемый доктор наук, у которого индекс гирша - 0, при овер 500 публикаций. Именно те, у кого не ичсезает романтика - добиваются чего-то в жизни.
>>70316092
Устройся на лето мед.братом в поликлинику, попробуй, и только после этого решай.
>>70316098
>медицинский маразм
?
>>70316023
Собственно, это единственный фактор, который меня настораживает. Закончить ВУЗ в тридцать лет - это пиздец, но такой вот я идиот, вместо того, чтобы учиться сразу после школы начал курить-бухать-блядовать, вот и проебал время. Но делать-то что-то надо.
>>70316137
А можно медсестрой? А то я люблю траповать просто.
>>70316213
Конечно можно, ты чо? Еще лучше анальной санитарочкой.
>>70316137
Говно выносить?
>>70316260
Вилкой чистить.
>>70316206
Дело как раз таки в том, что ты, закончив вуз в 30 лет, все равно будешь нахуй никому не нужен. Придется идти в ординатуру/интернатуру, а это еще +2 года. И не дай бог тебе пойти в какую-нибудь кардиохирургию, ибо тогда обучение растянется на все 10 лет.
>>70316137
годный, очень годный совет. а еще лучше устроиться санитаром. серьезно.
>>70313436
Не согласен с тобой. Этот флегматик, которого ты описал, подойдет только для того, чтобы слушать старушек каждый день с их давлением. С хирургии подобного тормоза погонят саными тряпками.
>>70316401
Понял, спасибо. Подумаю еще.
>>70316470
Не понял, в хирургии нужен холерик или сангвиник?
А если на стоматолога потезиста пойти?
>>70316575
>протезиста fix
>>70316575
У меня во дворе протезистиов пиздят ногами.
Оспаде, ОП, серьезно, устройся санитаром, это единственный способ понять понравится тебе мед или нет.
>>70316525
Меня оперировал альфач бодибилдер, например. Местами жёсткий что пиздец, впечатление стального характера складывается.
>>70316260
Это санитар. Но его только санитаром и возьмут, на медбрата 3 года учиться надо, лол.
>>70316525
Или тот или другой. Чем живее тем лучше, чем сильнее тем лучше, чем увереннее в себе, тем лучше и так далее.
>>70316617 да похуй на твой двор. Ты по сути говори
>>70316575
Протезист итт!
>>70316635
Таки этот анон прав. Но лично мой совет - устраивайся санитаром в оперблок. Тут есть реальный шанс поглазеть на различные операции, начиная с аппендицита и заканчивая ампутацией. В твои обязанности будет входить обравотка инструментов, уборка операционной и кое-какая помощь на операциях. По мне так лучше протирать скальпели, чем вытирать в приёмном чью-то блевотину.
>>70316726
Ну, маньку-протезиста просто опустят и отправят на парашу.
>>70316575
Что тебя интересует?
>>70316879>>70316799 денежка большая капает?
>>70316879
Славянский шкаф продаешь?
Спасибо всем за ответы в этом треде, я приму на вооружение некоторые факты и подумаю еще.
До свидания, друзья.
>>70316684
похуизм все равно нужон
>>70316954
бывай и удачки
>>70312391
>юность-хардкор-мытищи
ты - это я
>>70316938
% от выполненной работы. Сделал коронку МК за 5000, 25% тебе идет.
>>70316954
Пока!
>>70317105 думаю отучится. Юр. Фак за спиной. 26 лет.
Реально ли как-нибудь выбить рецепт на опиаты в настоящее время, медики?
Медики, переползайте в тред переломов который рядом тонет.
>>70317176
5 лет стом фак, 2 года интернатуры.
>>70311315
иди санитаром
/треад
Я тоже когда-то хотел стать врачом (точнее ветеринаром), но я слишком тупой для этого. Пошел на электрофак, лол.
>>70317433
Кто учился на стомате
Тот не врачю а зуй в халате.
так у нас на стене кто-то нашкрябал
>>70311875
Все не так плохо. Мне с первого курса препоты пиздтлт что я буду БАДами торговать и таки еще не полностью получив вышку меда я уже медпред и очень мне не плохо, даже лучше, чем всяким терапевтам, Фокус дали, зарплата хорошая. Но для этого надо быть социоблядком. И да, двач борда социобладков и успешных людей.
>>70314496
Блять как же я проиграл. Добра тебе
Сап, котаны. Есть один кун и этот кун - я. И у меня есть желание стать врачом, но вот в чем дело - я школу закончил давно уже, учился в техническом ВУЗе, но ниасилил, ибо алкаш и косил годами. Хочу поступить в медВУЗ, ибо это единственное, что меня интересует, но никаких знаний нет, ЕГЭ, понятное дело, надо сдавать. Так вот: подводные камни? Что надо сдавать для поступления? Какие знания пригодятся? Какой факультет, если все-таки поступлю, выбирать?
Короче, призываю сюда врачей, студентов и просто знающих эту тему людей. С меня шлюхи.