>>153564604 кто на говно изводился? Просто я так понимаю ты редко сидишь в соц.сетях, потому что такая подобная параша там на каждом углу, вот и всё. Избыток вкуса убивает вкус
>>153564815 Да нет. Постоянно сижу. И нравятся абсолютно разные. А эти тамблр бабы вот недавно приглянулись. Да, рили все на одно лицо, но что-то в них есть. Пока это мне зашло.
Если не считать реально красивого носа (если он настоящий, конечно же), то в целом так себе. Всякой крашеной швали и так полно, боишься лишний раз запачкаться.
Так что тут происходит? Вы папки свои расчехлять будуте или нет? Кидайте уже няшек своих, сколько ждать? Мне вот почему-то интересно, какие предпочтения у вас. Уже кучу тредов создавала: про фигуру, про одежду. Хз че так интересует
>>153568191 Некие с поколения Пепси и Чупа-Чупс заинтересовались вообще и типом, типа, в частности..А не задать ли мне вопрос..?!..для моего новоиспечённого сайтеца..
>>153568328 НИКОГДА не посчитаю первым шагом открытие новой темы ТУТ "Куда пойти учиться..?" истиной любовью к профессии...К програ-мистской так уж точно..
>>153568191 Если не ошибаюсь. Этот случай описан в физике. Но именно это мне и не понятно. Если бы это была горячая вода то вопросов бы не было Но там ещё и холодная была я думал что она предотвращает образование дыма. Извините за вопрос. Не спец в этом вообще.
>>153563966 я бы какую-то из них запинал бы ногами в печь, а более везучей разукрасил бы торец кулаком так, что хрен бы её кто узнал, а потом бы еще шлюху вызвал и наорал бы на жену что это всё её происки
Только из кино пришел и только в Мече Короля Артура оценил какая она няша. Хотя до этого смотрел с ней фильм Я - начало, где она играла поехавшую верующую девку и в таком амплуа она мне няшной не казалась.