>>153555403 (OP) Ccleaner, васянская тема и хуйня для скриншотов выдаёт в тебе дауна. Ccleaner нахуй не нужный зонд в системе, который её может и сломать при неудачном стечении обстоятельств. Хуйня для скриншотов дублирует функционал системы. В вин 10 есть горячие клавиши для всего что она умеет и инструмент ножницы. Дебильная тема выдаёт в тебе говноеда.
>>153561121 Win 8.1 раз, два - какой же зонд? 5 лет пользуюсь и все в порядке, может у таких дауничей, как ты ломается, у меня нет. На счет скринов - пользовался? Нет, тогда иди нахуй, раз не знаешь, о чем говоришь.
>>153561294 >Win 8.1 раз Дважды дебил. Она даже уже вышла из стадии активной поддержки. А от 10-ки отличается только в худшую сторону. Не вижу причин на ней сидеть.
>5 лет пользуюсь и все в порядке Он вообще не нужен. Прога, которая не делает нихуя полезного, зато шпионит за тобой.
>На счет скринов - пользовался? А ты пробовал станадртную хуйню? Она делает то же самое.
>>153561501 Меня устраивает и мои потребности покрывает, тебе не нравится - твои проблемы.
Реестр чистит поверхностно + удаляет историю браузеров\кеша\действий в винде\открытых программ + есть возможность автоматизировать процесс. Шпионит, каким образом,?
Посмотри функционал этой программы и своей стандартной хуйни и потом только говори. Даун.
>>153561628 >я тян С одной стороны вполне верится учитывая яндекс-хуйню, utorrent, daemon tools на 10-ке и засраный рабочий стол.
С другой стороны keepass и софт для разработки. Хотя netbeans в 2017 - это пиздец.
Вывод: ты всё-таки тян - keepass может объясняться корпоративным стандартом и тебя просто заставили им пользоваться. Ну или объяснили, что штука крутая.
>>153561765 >Реестр чистит поверхностно Ты объясни зачем ты его чистишь, довен? Он нужен для хранения настроек. На хуй удалять настройки? К тому же всегда можно вилкой почистить говно вручную. Это надёжнее. >Посмотри функционал этой программы и своей стандартной хуйни и потом только говори. Ну и чего ты такого делаешь, что стандартная хуйня не умеет?
>>153562233 Hamster-pdf и Hamster-zip. Ты даже не знаешь, что у тебя на столе, блять. У тебя просто помойка на столе, я уж не говорю о том, что половину софта можно просто удалить в принципе.
>>153562578 Не говори. Всегда пекло от кастомайзинга винды. Его отсутствия. Но к сожалению люблю поиграть, потому не вкатился пока в топ ос. Ещё и в дотапарашу играл.
>>153562733 Твоя хуйня, разве, что и годится, для одного скриншота. Шаг влево, шаг вправо все обвалится и пойет по пизде. И будешь ты пердолиться над своим дизайном, хуй знает сколько времени.
>>153562965 >GC Шо це за хуня? >MAC Для разработки самое то >Скайп Нужон для корпоративного общения. >VLC Ну и что с ним не так? Вполне себе опенсурс, да и претензиях по безопасности к нему не слышал.
>>153563036 Ты их перебирал? В открытом софте, порою зонды находят также, как и в закрытом. Два - даже если там ничего нет, остальные пункты, ничего не меняет.
>>153563158 - Google Chrome - ЗОНД, пользуйся лисой, если ты так топишь против зондов. - MAC - Дядя Джобс (мир праху его) вполне себе может зайти в твой MAC, удаленно. Но мааам, это же мой ноутбук, как так то, мааам! - Скайп - ЗОНД
Говорил про зонды, а в итоге сам и обосрался. Маня
>>153563428 >Дядя Джобс (мир праху его) вполне себе может зайти в твой MAC, удаленно Доверие к разработчику операционки (даже microsoft), google chrome у меня есть. Хотя бы потому что не было информации, что вышеперечисленные что-то сдавали российским спецам. К яндексу-софту и ccleaner до которого я доебался - нет никакого.
Хотя от скайпа конечно бомбит, но избавиться от него я не могу.
>>153563428 >Дядя Джобс (мир праху его) вполне себе может зайти в твой MAC, удаленно Ну и без доверия к google, apple или microsoft не получится пользоваться ни одним современным смартфоном. Там в любом случае жёсткое зондирование. Даже в васянских сборках андроида с выпиленными гуглосервисами всё-равно куча закрытых драйверов, которые никак не проверить, да и весь код андроида никто не в состоянии проверить.
>>153563782 Читай внимательней, как Microsoft сливает данные спец., службам. И читай ЛС и зак-е стран, производителей ОС, дебич, не сливают они. Может еще старина Билл, лично твои данные шифрует и уничтожает логи через 24 часа? Ну-ну.
Сам на зондах сидит, а про cleaner что то говорит.
>>153564189 Проигрываю с обоих последователей ногоеда Стульмана. Не хотите зондов - используйте ШВАБОДНОЕ как ПО, так и оборудование (да-да, в ваших процессорах Интел и АМД вшиты зонды). Или сами паяйте себе пека и пишите операционки. Неуловимые Джо хреновы.
>>153564189 Зондом от ccleaner можно не пользоваться. Более того, он не делает ничего полезного и такого, чего нельзя делать руками. Я не за то, чтобы сидеть без зондов(хотя хотелось бы). А за их минимизацию. А если и пользоваться зондом, то таким, который на меня не повлияет.
>>153564229 Примеры давай. Конкретно про российские спецслужбы.
>>153564676 >Два - то, что ты будешь делать руками в течении 10-15 минут, я сделаю нажатием одной кнопки. Ты так и не ответил на вопрос. Зачем вообще чистить реестр, если у тебя ничего не сломалось? Реестр - просто хранилище настроек. Тебе во времена 2ТБ винчестеров жалко 2 строчки настроек от какой-то программы на 40 байт текста?
>>153564968 Затем, что это мусор и мне это не нужно. И если мне понадобится что то вручную прописывать в реестре, искать нужные параметры среди хлама я не хочу, 2 - я привык убираться везде, всегда и во всем.
>>153565038 Каким образом, даун? Каким образом настройки, оставшиеся от удалённой программы могут понижать производительность. Да ОС даже не обратится к этим строчкам ни разу, пока обратно не поставишь программу, которая создала эти ветки реестра. Ты просто потратишь время на забивание настроек, если решишь вернуть удалённую прогу.
>>153564584 Все, что угодно. Правда вероятность того, что все это будет просматривать живой человек, почти нулевая. Скорее всего вся собранная о тебе информация будет использоваться лишь ботами, подсовывающими тебе таргетную рекламу.
>>153565355 Достаточно вбить в поисковик, все что тебе нужно и 10 первых результатов, то, что тебе нужно. Более детально - иди на хабр, там детально разбирали.
>>153565355 >Еще скажите, что они через вебку пишут как я дрочу. Вполне могут, но им это нахуй не нужно. Помимо тебя есть еще сотни миллионов таких же дрочеров. А вот подсмотреть как дрочит какой-нибудь политик - уже более близко к правде.
>>153565613 Такие предположения возникают из-за повальной технической неграмотности. Вой АНИ ВСЁ МОГУТ, не основанный ни на чем, и не имея представления как вообще может такое функционировать.
>>153563840 Какой 2005, это максимум 2000-2003. Всякие оболочки-заменители эксплорера типа aston shell, диски "кастомайзинг шиндовс" в переходе по 50 рублей, патчинг uxtheme.dll, вот это все. А какие душевные были штатные темы шиндовс 98...
>>153565869 98-ой не знаю, будучи школьником, игрался с XP. Потом первый спутниковый интернет и та самая рыбалка. А потом ноут с 7-ой, пердолинг до xp и обратно. И 8-а, апгрейд до 8.1 Далее 10-а, но не понравилась, вернулся на 8.1
И моментами линуксы, убунты, дебианы, минты и прочий скам
>>153570425 Ничего, у меня еще 20 в меге и яндекс-самопильное-облако 200. А 40 для даты хватает, если интернет нормальный. >>153570493 Гном пал, центурион. Единственная в 2017 году нормальная оболочка рабочего стола, совмещающая ахуительное быстродействие, функциональность, кастомизируемость и элегантность, оставаясь при этом не прожорливой. А после выхода версии 5.8 она еще и очень стабильна. Возможно у корицы еще есть шанс её догнать, но что-то я в это не верю.
>>153571436 > Единственная в 2017 году нормальная оболочка рабочего стола, совмещающая ахуительное быстродействие, функциональность, кастомизируемость и элегантность, оставаясь при этом не прожорливой. Гном он такой
>>153582403 Ну, грамматику я ещё учу по книге О.Куна, японский за месяц 3/5-х книги за пол года. Запас слов от туда и из аним. Катакану и хирагану изучал перед этим забив иероглифы в Анки (это штука для зубрёжки карточек).
>>153581362 わたしわにがつからまなぶはじめました。 わたしすくないこころえる На самом деле из этого времени я нихуя не делаю уже два месяца, потому что работаю на дно-работе, сил хватает только на повторение азбук. Вчера заявление по собственному написал, так что скоро буду вкатываться снова. Если в целом, то я нихуя не знаю. Только совсем поверхностно.
>>153582809 Та же хуйня, бро. Только в метро карточки повторяю. >>153582907 Можно, я азбуки правда до этого выучил, так что немного читать получается. >>153582964 Рекомендую ankiweb . net туда забиваешь ангельские слова с переводом и по пути на работу\школу\шарагу пополняешь свой словарный запас.
>>153583027 А мог бы немного подучить и работать переводчиком. На биржах даже на ru-en спрос есть, несмотря на огромное предложение. Всякие немецкие французские вообще дефицит, не говоря уже про китайский японский и прочие.
>>153583085 Я 18 лвл. 11 классов. В вуз не пошел, потому что не тянуло никуда. Думал в армию - не взяли, с сосничества хотел на железку - не взяли. Даже в проводники. Пиздецому какую-то типа нашли. Подумываю вкатиться в переводчики, пройти курсы ангельского, потом японского. Родственники обещали помочь финансово. Хз, что из этого выйдет. Языки-то я осилю, а какой профит - хз. Больше ни к чему душа не лежит. Вообще не ебу, что дальше делать. >>153583315 >わたしわにが Да вроде бы watashi wa nihongo правильно. Я как раз до грамматики дошел и остановился. >>153583668 This. Так и думаю поступить.
>>153583773 >18 лвл. Эх, молодость. У тебя ещё все впереди. Удачи тебе. > watashi wa nihongo Да, но в японском, я так понял подлежащие выделяются は, которое читается как "ва"
>>153583966 >он Я. Я вот думаю пройти курсы, как выше написал. Насчет вышки хз - пугает количество ненужной хуйни. А мне ужасно тяжело делать что-то, что мне равнодушно. Подробно, правда, не смотрел. >>153584095 Да, ты прав. Спасибо, анон. Тебе тоже добра. Правда, насчет этого, >У тебя ещё все впереди я хз.
>>153584266 > >У тебя ещё все впереди > я хз. Чому нет? Я вот лет с 15 хотел начать учить, а начал только в 25. Плюс три раза поступал на не интересные вышки и вылетев от туда проебал три года.
>>153585049 Ясен хуй. Тут меня одно, скажем так, пугает - какие перспективы. Смогу я разговаривать на языках, но смогу ли я извлекать профит из этого, хотя бы чтобы выжить самому, без помощи родственников? Информации как-то не особо много. Алсо - зачем поступал на неинтересные вышки? Родители заставляли?
>>153585239 > пугает - какие перспективы Зайди на хед хантер, посмотри. > зачем поступал Что-то типа, вроде в начале думал, что самому интересно будет, но обманывал себя. В первый было не интересно, в голове ветер, тяночка, учится было лень. Отчислили за неуспеваемость. Во второй вроде за ум взялся, даже первую сессию кое-как сдал, но через знакомого устроился монтажником и свалил на вахту на юга на пару месяцев. Тогда платили 50к, что были огромные для меня деньги. В третий поступил по привычке, в инст через дорогу, перестал ходить через два месяца.
>>153583827 Я знаю неплохо немецкий и очень хорошо английский. Искал себе работу, перебирал рерайт, копирайт и переводы (текстовые офк). Рерайт и копирайт - хуета дешевая и плюс через неделю едет крыша, переводы - английский конкуренция, немецкий не хватает знаний. Из того, что я видел, эти вот азиатские языки самые дорогие, при этом очень мало переводчиков (а те, что есть, берут очень много). В результате понадобился английский, только не для переводов, а для веб-дева лол. >>153583966 Имо самообразование намного лучше, если ты не тупой и хочешь учиться. Ну и асоциальность еще нужна, тк знакомые и друзья будут постоянно мешать. Проблема только в начале - у них в портфолио есть диплом, а у тебя нет. К тому же, многие заказчики обязательно хотят диплом. Но это не стоит 6 лет потерянной жизни, а рейтинг очень быстро сведет на нет преимущество.
>>153585648 О как. > вроде в начале думал, что самому интересно будет, но обманывал себя Мне так бабушка втирала, предлагая идти в путягу, лол, обосновывая тем, что "корочка ХОТЬ КАКАЯ но нужна!". >Тогда платили 50к, что были огромные для меня деньги. А вот мне в пятерке 16к выплатили за 5/2 график. И это ДС, блджад. Обещали от 20+ до 30 >>153585661 Значит, перспективы есть, это хорошо.