>>70315542
СКУШАЛ ПИРОГ И ЗАПИЛ КЕФИРОМ
Тебе дали второй шанс, ты его проебал.
УЧИШЬСЯ НА УКРАИНЕ НА СТОМАТОЛОГА
@
ПРОЧИТАЛ ИТАЛЬЯНСКУЮ КНИГУ ПО СТОМАТОЛОГИИ
@
ОХУЕЛ
@
ТВОЙ УНИВЕР И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПОЛНОЕ ГОВНО
ТЯНКИ ЗОВУТ ТЕБЯ НА РОЦК КОНЦЕРТ ГДЕ БУДЕТ ХАЛЯВНОЕ ПИВО
@
ТЕБЕ ЛЕНЬ
>>70315812
Возможно.
>>70315906
Начну свою норвежскую сагу, пожалуй.
Понедельник, 29 октября.
Утро.
6.30 АМ, ебеня недалеко от ДС. ОП-хуй, по совместительству студентик, дожирает свой завтрак и отъебывает продираться сквозь утренние пробки в вузик.
Тем утром я сожрал какую-то невменяемую хуйню - я даже не помню, какую именно. Не суть.
После 20 минут спокойной поездки на автобусе я подвалил на одну из станций пригородных электричек. И тут-то, сука, я начал что-то ПОДОЗРЕВАТЬ.
Ты тоже знаешь это ощущение, анон. Такое вселяющее страх и отчаяние чувство, понимание того, что все, пиздец - в районе желудка открывается филиал космодрома и то, что сейчас твой БОЕПРИПАС ОБЪЕМНОГО ВЗРЫВА пролетит нахуй над твоей анусовой таможней на сверхсветовой скорости и осчастливит своим прибытием людей 50.
Ну да похуй, думаю я. Бывает, опять мне кажется какая-то хуйня, нормально доеду, еба. Кое-как вломился в тамбур ближайшей электрички.
Совсем забыл о одной охуительной вещи.
ДАВКА, БЛЯДЬ
Мое дристосопло уже приготовилось переходить в боевой режим - режим охуенный. Кажется, что в полнолуние Луну не видно исключительно потому, что она съебывает в мой сракотанище, чтобы наконец-то устроить охуительный космический катаклизм. Ехать еще 15-20 минут. Я понял, что мне нихуя не светит доехать в чистых штанах.
Проклиная свой завтрак, я начал пробиваться к двери между вагонами - ведь в первом вагоне у машиниста есть свой сортир. Если он на меня посмотрит - бледного хуя с ледяным потом на лице, трясущимися ногами и закушенной до крови губой - стопроцентно впустит. Ну или мирно выкинет нахуй на рельсы, чтобы я там усирался, хуй его знает. Устраивал и этот вариант.
Расталкивая сумкой старушек и выслушивая маты в мой адрес я таки умудрился открыть эту дверь. Вышел на мелкую поебень между двумя вагонами. И тут какой-то ебаный пидарас в моем организме в срочном порядке доложил - ебаный медведь снес к хуям всю ограду у своей берлоги и готовится рвать через центральный выход моего анального зоопарка. Ну вообще охуеть теперь.
Тут-то мне и помог двощ - я же видел тред, где какой-то несчастный хуй сожрал пирожок на вокзале и попал во что-то аналогичное.
Долго я не думал, ведь на кону была чистота репутации Пьера Д'Ачелло. Мысленно извинившись перед всеми, кому надо было перебежать между вагонами, я кое-как расстегнул штаны, чуть не наебнувшись к хуям раза два или три, уцепился покрепче за все, что можно, помолился Нурглу и наконец-то расслабился.
Я наконец-то выдохнул и начал бомбить из-под хвоста в свое удовольствие, разнося рельсовый путь к хуям, заляпывая вагон, колеса, даже небо, даже Аллаха. И все бы хорошо, если бы не тот факт, что это было в конце ебаного октября. От сраного ветра я перестал чувствовать ВСЕ - по ощущениям, на моем анусе на лету образовывались и отваливались охуительные ледяные сталактиты, а в скором времени что-то звякнуло и улетело нахуй. На тот момент я был уверен, что оторвалось одно из моих СОКРОВИЩ ФАБЕРЖЕ и хуй мне, а не спокойный фап.
Дальше я все помню, как в тумане. Я удачно подтерся домашним заданием по электротехнике, умудрился нацепить джинсы, с невинным видом ввалиться в другой вагон и ждал своей остановки. До вузика добрался без происшествий. Все туалеты вузика после моего посещения тем днем были аннигилированы впизду, но это уже совсем другая история.
Такие дела, анон.
>>70315906
>ПРОЧИТАЛ ИТАЛЬЯНСКУЮ КНИГУ ПО СТОМАТОЛОГИИ
Без знания мирового/зарубежного опыта ты в любом деле будешь хуй простой.
>>70316066
Алсо более чем пробздиться я люблю хорошо подристать. Иногда, в выходные, я специально покупаю селедку, соленые огурцы, молоко и кефир, съедаю сколько смогу и иду двачевать капчу. Иногда бурление в животе начинается уже через полчаса, но я терплю до последнего. Постепенно мне становится хуево, повышается температура, выступает пот на лбу, а бурление в животе похоже на проезжающую колонну сраной бронетехники. И вот потуги посрать становятся все сильнее, я чувствую как зловонная ядовитая жижа бурлит и переливается в кишках. Я привстаю, поплотнее стискиваю булки и сажусь обратно, это дает мне еще немного времени. И вот, когда в моем животе рвутся мегатонные заряды термоядерного говна, а жопа уже не в силах сдерживать мою Ниагару, я схватившись за свою ионную пушку стремительно бегу в сортир на ходу пытаясь спустить штаны. И через несколько секунд реактивная струя вырывается из моего сопла тугой струей равномерно окрашивая туалет коричневой субстанцией с комочками. Безусловно иногда я не успеваю добежать.
Алсо все началось в далеком детстве, когда у меня случилось расстройство желудка, а я сидел и до последнего играл в нинтендо. И вот не выдержав я несусь в туалет, поскальзываюсь, ударяюсь лбом об косяк и обдаю пол из своего бранзбойта на полтора метра, не забыв погадить и на стену.
>>70315906
ПОСТУПИЛ В ВИННИЦКИЙ МЕДВУЗ В КАЧЕСТВЕ БЮДЖЕТНИКА
@
ПО ОКОНЧАНИИ ИНСТИТУТА ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛИ В ГЕРМАНИЮ
@
НИКАКОГО БАТТХЁРТА
трустори у друга братца моего, так что не выёбывайся и учись, алсо он был психотерапевтом
>>70316187
Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности пофапать, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так фапать было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса фапа я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку. Так вот, бегу я в этот несчастный сортир, и, проходя мимо ванной, замечаю, что кот наш в очередной раз насрал прямо в ванну (он тогда еще был невоспитанный и срал где ни попадя). Я решил, что пара лишних секунд меня не убьет, раз уж все равно иду в сортир, надо бы и кошачье говно из ванны вынуть и в унитаз сбросить. И вот аккурат в тот самый момент, когда я склоняюсь над ванной и беру в руки пригоршню кошачьего говна, я одновременно понимаю, что наклонился я совершенно зря, потому что кишечник ответил на это мое движение молниеносным подкатом каловых масс прямо к выхлопному отверстию, да еще и прямо над ухом раздается пронзительная трель дверного звонка. Да, анон, ты правильно догадался, я взбзднул. Взбзднул с просто оглушительным клекотом и выбросил из ануса чудовищную струю, подобно огнемету, которая разбилась о стену коридора напротив выхода из ванной. Более того, струя, ослабевая, забрызгала весь пол и всего меня от жопы и ниже. Параллельно с этим я резко выпрямился, поскользнулся на ебучем скользком полу, забрызганном могучим потоком фекалий, и полувыпал-полувыскользнул из ванной в коридор прямо напротив двери. И знаешь что? Входная дверь была открыта. Видимо, мать, уходя, забыла ее запереть, а ебаная невежа-почтальонка (я предполагаю, что эта девчонка была сотрудником почты, судя по частям униформы, которые я успел разглядеть) решила не дожидаться, пока я соблаговолю открыть ей дверь, а сразу дернула ее на себя. Думаю, ты уже понял, какую сказочную картину ей пришлось узреть: измазанный говном коридор, посреди которого стоит абсолютно голый лохматый мудак, наполовину измазанный говном с полустоящим надроченным хуем, с которого все еще свисают ошметки спермы, судорожно балансирующий в луже говна, держащий пригоршню говна в руках и при этом увлеченно жующий (не забываем про сраную жвачку). Да, я тоже понял, как я выгляжу, и начал истерически ржать, в результате чего снова потерял контроль над сфинктером и вновь принялся дристать с чудовищным грохотом и режущей глаза вонью. Девчонка пискнула и с грохотом ссыпалась по лестнице. А в коридоре пришлось менять линолеум и обои.
>>70315542
Да, мне печет в последнее время от вуман лоджик. Обожаю, к примеру, когда тянка в очередной раз сама первая пишет вкудахте, а потом начинает морозиться после пары- реплик и отвечает лишь на следующее утро. Нет, вот понимай их после такого, блджад.
>>70316153
Так сцук никто из преподов и студентов нихуя не читает, юзают говно 80х годов. Я даже и не подозравал как далеко стоматология шагнула.
>>70316233
Нахуй в германии украинские долбаёбы? Квоты чтоль?
>>70316527
Тестировать на хохлосвиньях новые препараты.
ХИККУЕШЬ С ТЯНКОЙ ДОМА
@
ПЬЕТЕ ПИВАС
@
ТЯНКА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ГЛАДИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ
@
ГОВОРИТ ЧТО ЗАНЯЛАСЬ БЫ С ТОБОЙ СЕКСОМ ЕСЛИ БЫ НЕ МЕСЬКИ
>>70316632
> МЕСЬКИ
ОХУЕТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ СГОРЕЛ ПУКАН!!!!
алсо, моя называет это нападением красной армии
>>70316632
ну пиздец проблема! Рот то у неё свободен.
>>70316527
Хуй знает, ему там предложили учиться, лал. Вот сейчас он уютно живёт в ламповой гермашке и в хуй не дует.
Альсо рузских свиней там не наблюдалось
>>70315542
> ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ АУТИСТ
Обтекай
> В СВОЕМ МАНЯМИРКЕ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ, НАХОДИТЕ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ И СХОДСТВА, ВСЁ ХОРОШО
Обтекай
> ЕЩЕ НА СВИДАНИИ ПРОДУМАЕШЬ СЛОВА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ БАТХЁРТОВ ТРЕД, В КОТОРОМ ОПИШЕШЬ СВОЮ ТРУСТОРИ
Обтекай
ХОЧЕШЬ СРАТЬ
@
ТЕРПИШЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО
@
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ ВЫДВИГАЕШЬСЯ В СТОРОНУ ТУАЛЕТА
@
БАТЯ ТОЛЬКО ЧТО СЕЛ И СУДЯ ПО ЗВУКАМ - ВЫЙДЕТ НЕ СКОРО
@
РАССТЕЛИВАЕШЬ НА БАЛКОНЕ ГАЗЕТКУ И ДРИЩЕШЬ НА НЕЕ
@
ВСЕ ЭТО ВИДИТ СЫН СОСЕДЕЙ СВЕРХУ СВЕСИВШИЙ БАШКУ СО СВОЕГО БАЛКОНА
ТЯН
@
ТЯН ТЯН
@
ТЯН ТЯН ТЯН
@
)))))))))
ДРУГ-КОРЗИНКА РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЕОТ
@
ПРОШЛО УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА
@
ДУМАЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ
@
ЕМУ 28
@
ХУЛИ ОН ТУПИТ, А БОМБИТ МНЕ?
СХОДИЛ К ШЛЮХЕ
@
ВСЕ РАВНО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДЕВСТВЕННИКОМ
@
БОИШЬСЯ, ЧТО ПОДХВАТИЛ СПИД
@
АНАЛИЗЫ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ
@
ВСЕ РАВНО БОИШЬСЯ
>>70317397
Ну, он какбы первое время не определяется. И довольно долгое время. Потом наступает короткий промежуток, когда его можно вылечить. А потом гроб, гроб, кладбище, шлюхоеб.
4 утра
@
двач
@
баттхерт-тред
@
все посты про поебалися, про тян, про отношения
@
двач
>>70317573
@
...и я, читающий этот тред
@
в 2014 году
>>70316715
>алсо, моя называет это нападением красной армии
Предложи ей СОВЕРШИТЬ МАНЕВР ЧЕРЕЗ ЧЕРНОГОРИЮ.
>>70317559
Хуйня, я через 7 месяцев после этого делал. Думал, там и другие болячки, но анализы ничего не показали. Гондон не рвался, а я просто паранойик с ущербной нервной системой. Зато к шлюхам больше не пойду никогда. Хватит с меня.
>>70315542
Тащемта это тянский аналог пик-апа, только чуть более тонкий и ебанутый.
Она подготавливает себе запасной аэродром и дрочит ЧСВ завоеванием куна. Просто она как в фотоохоте доходит до момента когда ей кажется что она может тебя уже брать тепленьким и тут оставляет про запас
>>70317205
@
ТЕПЕРЬ ОН ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ
@
СОСЕДКА СВЕРХУ НЕ ПОНИМАЕТ, ОТКУДА ОН ТАКОГО НАБРАЛСЯ
>>70317573
Эх, аноша, прости.
Надо и правда взять себя в руки. Добра тебе.
>>70317714
Спасибо бро, ты сделал мою ночь.
НЕ ПОМЫЛ РУКИ ПОСЛЕ АВТОБУСА И РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ
@
ГОНОРЕЯ
@
ВСЕ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК
>>70315542
Блядь анончик точно такая стори у меня. Видимо у они сговорились.
>>70317931
Лол. Не пиздишь?
>>70317924
Привет, Денис.
Лисица?
>>70318023
Доброе утро, наркоман.
>>70317924
Давно пися не появлялся на сосаче
kkp
Сажи годному треджу)))
>>70317977
Чего лол то? Пиздец это. Венеролог ржал до слез.
Жизнина тут у вас))))
>>70318332
СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ ВРАЧЕБНЫМ КОНСИЛИУМОМ
В ОРУЖЕЙКЕ ВЫДАЛИ АВТОМАТ
@
ОСТАВИЛ ЕГО В КАБИНЕТЕ
@
КАКОЙ-ТО ДОЛБОЁБ РЕЩИЛ ПРИКОЛОТЬСЯ И СВИНТИЛ ДТК
@
ДО ВЫЛЕТА 4 ЧАСА
>>70318987
>Дульный тормоз-компенсатор ДТК-1 предназначен для установки на АК калибра 7,62 и 5,45.
>Снижает отдачу и компенсирует бросок. Корона предназначена для жесткого задержания и разбития калёного стекла.
Это для тех, кто нихуя не понял.
>>70319127
Мушку успел спилить то?
>>70319127
Коронку таки весело применять - даже если слабо ткнуть - боль сильная и долгая.
>>70319171
Я даже знаю что ты скажешь у майора за столом...
>>70315542
ТАК ЗВОНИТЬ ЕЙ НАДО БЫЛО А НЕ ПИСАТЬ
@
ВОТ РОЗОЧКИ НА РЫНКЕ ПРОДАЮТ СМОТРИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ
>>70317842
>>70317205
сделали мою ночку
Вот ещё немного своеобразного баттхерта.
ГОВОРИШЬ С МЕСТНЫМИ
@
ВСЕ ТЕБЕ РАДЫ И ГОТОВЫ ОКПЗАТЬ ПОМОЩЬ
@
ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ - РАСЧЕХЛЯЮТ ПУЛЕМЕТ
@
ГОВОРЯТ, ЧТО МАКЕТ
ЮЗЕРНЕЙМ, НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ШЛЮХА КАК Я?
Трустори, в тот вечер я так и не потерял лиственность.
СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН
@
ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ УВЕРЕН, ЧТО НИКОГДА С НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬСЯ
@
ЗВОНИТ, ЗОВЁТ ГУЛЯТЬ
@
ГУЛЯЕТЕ
@
ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ АУТИСТ
@
НУ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО НЕ ПОЗВОНИТ
@