[url]
>>70311757
думаю о том, что когда Гений рождается на планете, всем обязательно надо его сбить с пути
завистливые ублюдки
>>70313967
Тебе не удалось доказать им обратное. Чего уж там, иди как шёл.
>>70311757
Не с кем дунуть((
>>70311757
Печалит что я джедай с юга страны,у нас напряг с куревом,водой и ценами,да и вообще абзац вокруг.Но больше всего печалит что возлюбленная находится в Империи,не так далеко,конечно,от меня,но по ряду причин область я не могу покинуть,да повидаться с ней.
>>70314368
Кабы не было печали, Купила б баба порося...
>>70314507
Ахаха
>>70311757
Печалит, что в моей стране медленно, но верно выстраивается новый совок, и я больше не смогу смотреть анима и курить.
>>70314568
>аниму
Фикс.
>>70314439
Не зря же говорят, что чувства расстоянием проверяются. Ты главное себя береги.
>>70314568
Гаш? Или табак?
>>70314724
Да если бы. Обычные сигареты/сигары, они ведь тоже будут БЕЗДУХОВНЫМИ.
>>70314568
Не думаю что именно в этих вещах заключается человеческая свобода, да и всем ли она нужна?
>>70314648
Спасибо,анон,буду стараться.
Хотелось бы еще пожаловаться на обстановку вокруг,но филиал крымо-треда и хохлосрач не нужны.
Хотя во всем это радует что девчонка российская ждет меня,и мы взаимно лояльны друг к другу,а то было нечто схожее у моего друга,но странно как-то.
>>70311757
Раз уж никто не пишет.
Анон, я идиот.
Практически так сказал мне преподаватель по непрофильному предмету в университете.
Я бы рад сдать его экзамен хорошо, но у меня не было времени, т.к. разбирался с другим экзаменом.
Всё идет наперекосяк.
Потерял книгу по программированию, напала лень и постоянное раздражение, а слова преподавателя окончательно выбили из колеи в сточную канаву.
Не могу заниматься любимыми делами - тошно. Тех литература не лезет в голову, зарядку делаю с трудом.
Раньше я был умным и добрым человеком. Сейчас я агрессивный и грустный. Я много умею, но ничего выдающегося в каких-то областях, а значит я хреновый работник.
И еще я поехал с двача. К чертям. До него я не был таким ёбнутым, но воздействие местных и моих друзей сделало своё. Мне снится всякий бред и я могу оказавшись дома одному начать орать, смеяться и ползать по полу неся бред. Контролировать себя могу, но в эти моменты просто не хочется.
Я даже не прошу помощи - только я смогу всё исправить.
Просто тред выговориться. Спасибо.
Просто уныло.Еду в автобусе со своими быдлоуже не однокласниками,у нас выпуск.Они бухие,они поют,галдят.Все это уныло.
>>70314800
Мне нужны эти вещи. Они НИКОМУ не мешают. Почему их запрещают?
>>70314829
*хотел выговориться.
Слоуфикс
>>70314829
Вова,ты?
>>70314829
ну и зачем тебе эта учёба, не справляешься-забей. на роботу устройся, денег подкопи, поживи в свое удовольствие. А там глядишь , и цели выстроятся , любимое найдешь. Честно, твое состояние, напомнило мне лошадь в стойле, энергию девать некуда.
>>70314886
Конечно уныло. Ты ведь дибил раз не можешь радоваться простым праздникам ,как выпускной. убей себя
>>70315111
Какой ты жалкий
>>70314887
Думаю потому, что большинству они как раз таки и не нужны. А человек существо социальное, как говориться.
Сегодня считай уже ЦТ. Беларусский экзамен по математике. Скорее всего не сдам, пойду работать электриком.
>>70315128
За то у меня трипл!
>>70315289
и от твоей радости триплу становиться еще больше тебя жаль
>>70315058
Нет, даже близко не Вова.
>>70315104
В том то и дело, что есть цели, есть некая мечта. Образование напрямую связано с любимыми занятиями и этой мечтой.
Но энергии нет. Она иссякла на середине сессии и всё. Я сдам экзамены, но желания что-то делать больше нет.
Я чувствую себя полным идиотом инеудачником. Забытым и обойденным жизнью. Вроде живу как положено, но, блять, нет никакой радости в этом, чем бы я не занимался. Постоянно устаю хуй пойми от чего, пока остальные скачут и бегают как кролики весной. Хочется забить на всё и уснуть на пару сотен лет. Нет, выпиливаться не собираюсь. Моя воля слишком сильная, что бы так просто всё кончить, собственно и заканчивать-то я не хочу. Благодаря ней только и не стал полным овощем. Живу на автопилоте, как робот. Без эмоции и прочих луховных ценностей, даже читать книги уже перестал и вникать в смысл увиденного и узнанного за день вещей. Думать ни о чем не хочу, да и не получается. Только цели и действия для её достижения. Живу как бездушная машина. Всё это приводит в большее уныние и печаль. До сих пор не могу понять, как я не съехал с катушек. Наверное потому что и в самом деле стал бездушной машиной без эмоции, собственно к чему и стремился. Раньше.
>>70315111
Оптимизм, как же его тебе не хватает. Армейка тебя закалит, к черту отца, у тебя своё голова, ты люююбишь. Не представляешь, где то дышит маленькое нежное существо, дышит и любит, любит наперекор.
>>70315364
я даже читать твою хуйню не хочу чтоб не причащаться к твоему уебанскому настроению. не делай так больше
>>70315364
Начни смотреть аниме.
сегодня бросил очень хорошую девушку, которая меня любит. Бросил из-за неумения сдерживать свою блядскую натуру. Через три месяца мне 30 лет, ни жены, ни детей,а все потому что не могу выдержать с одной девушкой больше года, тянет на блядки.
>>70315438
ты советуешь утопленику взять в руки кирпич
одобряю
>>70315482
да вы безвольное хуйло, батенька.
поссал на тебя
>>70315364
Вот не думаю, что пропади у тебя эмоции ты писал бы тут жалобные посулы. Да тебе всё равно бы было, а зачем такому выговариваться? Так что, обычная затяжная депрессия.
>>70315482
Может через некоторое время поймешь ошибку и вернешься к ней.
Лол, хотел пожаловаться на что нибудь а в голове пустота. Все проблемы кажутся какой то хуетой. Ну разве что не знаю куда девать время, интернеты советуют СПОРТ ТЯН КНИЖКУ. Друзей проебал, новых искать не умею.
>>70315597
Годные интересы может обрести?
>>70315597
Просто ты безинтересный, поэтому ты и один. Никто не хочет с тобой общатся
>>70315155
Ну так большинство пусть и не пользуется. Я же ему ничем не мешаю. Почему из моего некриминального увлечения делают преступление?
Я не уверен, что поступил на ту специальность в универе. В школе мне давались хорошо 2 предмета: физика и английский. Не то чтобы у меня были пятёрки, но на них было всегда интересно. Послушав МАМКУ решил выбрать профильным физику и пошёл в технарьский универ на электроснабжение. Сама по себе специальность престижная, но мне это вообще не интересно. В классе 11 я сообразил, что физика не такая и охуенная и загорелся желанием поступать на лингвиста, однако было поздно изучать литературу или историю для сдачи ЕГЭ. Вот сейчас сдаю вторую сессию на этой блядской специальности и думаю о параллельном образовании либо о переводе. Ну а ещё естественно стандартные проблемы битурда: нет общения с тян (в группе нет тянок кстати), друзей мало, мой лучший друг скорее мой наставник. Мой круг общения частично пересекается с его, он мне показал много интересных вещей и я, ка кговорится, "на подсосе".
Чо там ещё.
Хочу сьехать от мамки и жить один, но для этого нужны деньги. Работать и учится не получится, т.к. и без того еле успеваю сдавать все лабы и прочее говно.
Ну там.
Ещё меня не уважает младший брат. Не унижает, но явно я для него не пример. Он учится в той же школе, откуда я выпустился, и по слухам он там альфует. Возможно наши конфликты как раз от того, что он альфа и слегка бунтарь, а я не особо.
У меня в голове много идей и проектов, но по тем или иным причином я не могу их превратить в реальность (не умею програмить, нет достаточных денег и прочее). То что по силам - делаю.
Подгоните совет или просто давайте попиздим чтоле.
>>70315682
Фу да ты нытик.
Соберись блядь и напиши о плюсах своей жизни. БЫСТРО БЛЯДЬ
>>70315482
держи
>>70315553
не, я просто перфекционист. Не могу остановиться в поисках идеала
>>70315578
может и осознаю. Вопрос дождется ли
>>70315482
Так ты не объект половой ебли с бантиком ищи, а компаньона, друга для совместного выживания, комфортного бытия.
>>70315317
У меня такая же проблема была в середине семестра. Это депрессия. Что бы выбраться из неё самостостоятельно нужно обладать сильной волей и пересмотреть все свои цели, проблемы, страхии раздражители. Разобраться с противоречиями и их корнем. Провести учёт, так сказать. Затем нужно расслабиться и поставить себе цель закрыть семестр любой ценой. Не отвлекайся на что-либо. Только работа над учебой, и при этом ты должен понимать, что это ненадолго, так будет легче. Ну а когда уже всё будет позади, то будет время заняться собой. Я чувствовал себя так же, а может и хуже, потому что проблемы напали на меня со всех сторон моей жизни, одновременно.
>>70315364 кун
>>70315655
>>70315657
Скорее всего вы правы, но тут возникает очевидный вопрос. Где и как искать интересы? Может у меня есть предрасположенность к чему нибудь кроме двачевания, как узнать? Кстати город небольшой так что никаких роликов скейтов и горных походов у нас нету. Помогайте.
>>70315682
Если ты хороший организатор, то найди товарищей и ебашь проекты с ними. Может деятельность вас сплотит и у тебя появятся друзья. А если проекты будут годные, то у тебя поднимется чсв и ты станешь себя уважать и начнешь альфачить. А там и брат уважать начнет.
идеально, но пофиг.
>>70315564
Я сам вышел из этого дерьма и написал то, что чувствовал.
>>70311757
Всё. Закончил ВУЗик по бесполезной гуманитарной специальности, не знаю, что теперь делать дальше, думаю о самоубийстве, не понимаю своего места в мире, тян не было и нет, я жиробас (186/97), сил бороться со всем этим тоже нет, тихо спиваюсь или обкуриваюсь, если есть чем. Думаю, когда кончатся деньги на еду, просто покончу с собой, видимо. Может даже трансляцию запилю, лол.
>>70315796
ага, нашел, вот это она и была. Если я смогу себя перебороть, я на ней женюсь, заведу личинку и прочее. Но пока не могу, слишком свобода влечет
>>70315682
>Хочу сьехать от мамки и жить один, но для этого нужны деньги.
Найди сироту-тян с квартирой, или шлюху с которой будешь хату на двоих снимать.
>>70315393
>Армейка тебя закалит, к черту отца, у тебя своё голова, ты люююбишь.
Конечно, особенно в Луганске или Донецке. Да,я джедай
>Нео представляешь, где то дышит маленькое нежное существо, дышит и любит, любит наперекор.
Если бы я знал, что это была настоящая любовь, а не гормоны будущей меркантильной шлюхи, то я бы был самым счастливым человеком на земле.
Может показаться^
>Оптимизм, как же его тебе не хватает
Но я и рад бы был, мне поставили диагноз маниакально- депрессивный психоз, я не знаю что делать дальше, лечения боюсь и избегаю, а жть так дальше не могу
я все забываю, смутно помню только последние полгода и что-то обрывочное из детства. я уже практически забыл, как прошел позавчерашний день. любая информация вылетает на раз-два. девушка, с которой только-только начали сближаться, недоумевает и обижается, когда я о чем-то спрашиваю, а мы, оказывается, об этом уже говорили.
кажется, с патронусом возникнут проблемы. почему-то с этой точки зрения ситуация кажется забавной, лол
>>70315723
Тред же о беспокойстве, лул.
Плюсы есть безусловно. У меня пиздатая мамка, без гиперопеки и заботливая. Терпит мои и батины загоны, помогает где может, в последнее время не лезит в мои дела. Те друзья что есть - разделяют мои интересы, я с ними практически ничего не скрываю и могу свободно бухать, не боясь пиздануть лишнего. Алсо руковожу в универе одним медиа-проектом, пилю всевозможные ролики и так далее. В планах летом снять какое-нибудь мини-кинцо на 5-10 минут в стиле Blade Runner с сексуальным неоном и нью вейвом. У меня пиздатая фигура, жру сколько хочу не жирею, но и не отвратный дрищ. Вроде как приятное лицо, особенно под правильным светом.
Ну всё, хватит себя лелеять :3
>>70315886
После этой трехмесячной депрессии я сильно изменился. Пересмотрел все свои противоречия и корни порчи, под которой находился.
>>70315797
Да, у нас немного похожее состояние. Спасибо за советы, постараюсь добить экзамены и заняться делами для своего будущего.
И да, у тебя тоже депрессия. Согласен с твоим ее описанием. Надо просто взбодриться нам и идти вперед.
Добра тебе.
>>70315974
Тред унылых гомиков это.
вот видишь. ты крутой, анон. добра тебе
>>70315932
А чем тебе гормоны не угодили? Ну уж извини, как иначе то?Не всем дано в чистую и платоническую вот так, в 14 лет.
>>70315974
>У меня пиздатая фигура, жру сколько хочу не жирею
если ты не обладатель уникального метаболизма, то эта халява в 25-26 лет закончится. всю молодость был дрыщом 65 кг, ща 85-88 плавает.
>>70316097
это потому что ты неудачник.
>>70316119
Семен, иди спать, мамка заругает
>>70315822
Не обязательно ролики и т.д.
Интересы бывают разные.
Моя подруга вышивает крестиком офигительные картины и учит японский, я паяю сложные схемы и программирую чипы, один мой товарищ пилит колонки и продает их. Интересы бывают разные. Просто подумай, что тебе нравится делать, что интересно и увлекательно именно для тебя.
>>70316097
188/74. Батя качок говорит, что в молодости жир попрёт. Хожу голый по квартире, поэтому наверное замечу первые признаки.
>>70316083
>А чем тебе гормоны не угодили? Ну уж извини, как иначе то?Не всем дано в чистую и платоническую вот так, в 14 лет.
Иначе никак, безысходность. Вот в чем говно и заброжено.
>>70316082
Спасибо, и тебе тоже. Скрою двач, пойду готовится к экзамену.
Анон с проблемой в учёбе, тоже скрой двач.
>>70316164
Его не заругает мама. он взростлый
>>70315897
Одна знакомая из-за таких же мыслей проебала (буквально) годного парня (не меня).
Лучше перебарывай себя быстрее.
>>70316194
ебать веселая твоя подруга.
>>70316295
и в чем же была его годнота и почему она нового не найдет?
>>70315890
По сути та же хуйня, только деньги есть
>>70316238
Глупо расстраиваться из за естественных, природных причин. Ну ей богу, ты бы еще из за наличия двух а не трёх глаз содрогался.
>>70311757
Я не могу ни с кем из людей сжиться.
>>70311757
Ни хрена не успеваю.
>>70316379
> По сути та же хуйня, только деньги есть
Что делать думаешь?
>>70316265
Экзамен через 5 дней, пока посижу перед сном. Доброй ночи тебе.
>>70316325
Согласен.
Меня подруги позвали в клуб. Я там ни разу не была еще. Но я толстая и я думаю мне там не место. Сижу, грущу
>>70316295
с другой стороны, дико не хочу скатиться в унылого обывателя. Личинки интересуют меня исключительно в качестве передачи моих хуевых генов дальше для разбавления будущих китайцев. Не готов в детсад-работа-дом-раз-в-год-в-Египет
вздрочнул, отпустило.
я зверь(
>>70316493
Ну не такой алгоритм, так другой. Прожить всю жизнь, скача и подпрыгивая не получиться.
>>70316366
Потому что она бросала всё живое с чем встречалась. Ей постоянно что-то не нравилось во всех парнях а тут ей попался корзиночка с которым она стала счастлива, так как он ей полностью подходил. И тут ей приспичило поблядствовать.
Надеюсь найдет кого еще.
>>70316448
Не ебу, меня прижимает армия, работать не смогу без военного билета, дойти до врачей и пытаться что-то выбить я не хочу, так как ебаный социофоб, вот сижу, прокрастинирую до 30 июня, там надо будет что-то решать
>>70316472
объективно толстая? Или думаешь что толстая?
>>70316472
Вес/рост?
>>70316652
169 и 78кг - это обьективно толстая. Одеждой уродство могу скрыть, но сам факт наличия хуевой тучи жира не скроешь.
хочу купить блейзер
стоит 7k
но это сокращает 2 месяца жизни из того что осталось, когда придется снова идти на работу
>>70316670
>169 и 78кг
На их фоне буду выглядеть вообще Годзилой
>>70316698
Так ты его носи, бегай и прыгай.
>>70316698
Моя девушка 165 на 80.
К ней клеится минимум 4 парня и она сама приятная на вид.
Не комплексуй. Начни работать над собой но помни, что вполне возможно, ты довольно милое существо.
>>70316698
ну если на лицо не уебище, то открою секрет, очень многие любят толстых. Просто боятся признаться, так как социум давит.
>>70316782
Как будто я такая наивная что не понимаю что на меня будут тыкать пальцами и ржать альфы, как самки так и самцы
>>70316634
А у меня военник есть, но денег нету.
>>70316813
Не встречала ни одно парня, который бы променял секс с жирухой, на секс с худышкой
>>70316782
Всем насрать. у вас милочка, чсв опухло.
>>70316914
Не ебался с жирухой
мимокрок
>>70316914
пфф. Лично сам был выебан тяном такой же комплекции, а то и больше. Потом неоднократно наблюдал ее с мужиками вполне альфового вида. Но она на мотоцикле ездит
>>70317099
все равно я не альфа. я так не могу. мой максимум - это флирт по скайпу
Какая-то груснота накатила. Утром защитил выпускную работу ололобакалавра. Не важно. Понимаю, что жизнь идет довольно быстро. У меня случилось НИКОГДА.
Никогда я больше не закончу школу. Никогда не буду первокурсником в первоначальном понимании. Никогда не испытать юношеской влюбленности. Никогда мне не угореть по романтике.
Много чего прошло мимо меня, много чего я уже прожил. Да, многое еще будет. Но что-то страшно становИться сорокалетним девственником, хотя дело, собственно, не в отношаче. Никогда не стать пилотом. Много чего можно написать. Не все проебано, но таки школьникам завидую. Мозгов бы им побольше. Ну или мне в те года.
>>70317134
Секс по телефону- твоё призвание
>>70311757
Меня уволили с работы.
Есть дофига времени и достаточно денег, чтобы съездить отдохнуть на море (никогда не был). Но я не поеду, потому что боюсь. Языковой барьер, всё незнакомое. Ну приеду я, заселюсь в отель. И даже буду ходить купаться и загорать, если море рядом. И просижу так все две недели. Потому что даже слова по английски сказать не могу. Так это я и в ДС могу. Воздух, конечно, не морской, зато можно пойти в массажный салон какой-нибудь. А там, я в любой мекке секс-туризма прохожу один.
>>70317277
Крепись, все через это проходят. Дальше чувство будет только обстряться.
Однако ты еще молод и можешь совершить много памятных дел.
>>70316914
Ты откуда? Могу помочь худеть, летом начинать новую жизнь самое то.
>>70317363
>Крепись, все через это проходят. Дальше чувство будет только обстряться.
Меня это немного успокаивает. Вот интересно, а это чувство как-то меняется в зависимости от личной жизни? Если я всегда буду один, например? Или наоборот, дочку себе заведу и буду проводить с ней много времени и делиться какими-то знаниями? Хотя, с эпохой интернета, они и гроша не стоят.
>Однако ты еще молод и можешь совершить много памятных дел.
Буду стараться. Спасибо за ответ, няша. Вообще, я стараюсь не грустить по жизни, так как от природы пессимист.
>>70317380
из Хохлостана я
>>70317596
Очень жаль
Спокойной ночи
>>70317585
Если дочка будет умной, то ей будет интереснее послушать отца, нежели копаться в интернете.
Но когда появится кто-то у тебя, то наверное это сильно изменит тебя и твою жизнь. Может "никогда" отпадет само.
Я тоже пессимист, но к чему грустить то? Как по мне пессимисты трезво смотрят на мир и готовы к худшему. Так что прорвемся няша - будь уверен.
Добра тебе.
>>70317778
Добрых снов.
>>70311757
Мне просто грустно. Такое бывает, когда нечего делать. Я сдал сессию и распрощался с группой на все лето.
Контингент там не самый лучший, но и не уебки, один хуй заочка, вижу не слишком часто.
Но я сдружился с одной тян. С ней можно попиздеть и поугарать.
И вот я что-то скучаю по ней, нет, нет, не как по бабе, а как по другу. Девушка у меня есть, у нас все хорошо.
>>70317820
Моя подруга (именно друг с сиськами) на практику уехала.
Вот тоже скучаю. Уже нашел пару игр, в которые потом вечерами будем гамать.
>>70317779
Спасибо, и тебе добра. Ты очень позитивно описал все. Надеюсь так и будет. Приятно было бы, если все сложиться, вспомнить твой пост.
>>70317903
Не в Минск ли часом?
>>70317973
Буду очень рад, если у тебя всё сложится.
Было приятно побеседовать.
Ну а я спать. Спокойной ночи и всех благ на жизненном пути.
не унывай!
[url]>>70317820
А еще мне так грустно стало от этого видео. А после эмоций отца чуть не заревел.
Мой - эталонное быдло и я только здороваюсь с ним, дальше общения нету и я не хочу. Хочу чтобы он свалил куда-то и пропал без вести.
>>70318079
Добрых снов :3
Мне тоже было приятно ощутить поддержку
>>70318042
Не-а.
Что тебя сегодня печалит, Антон. Поделись своими переживаниями, поплачь, отпустит немного.