>>1754209 Все, не пойду в л4д2, десу. Буду мечтать, десу. Как же мне хуево жить, десу. Про алису я долбаебина забыли, десу. Мудаки блять, десу. Про алисоооньку, десу ё! Она давала стабильность в эмоциях, десу. Форсим, десу. По новой, десу.
За косарь тебе починят наверняка, да и реально как ты его сломать умудрился. У мня сколько телефонов не было, ни разу вход для зарядки не ломался. А то, что тебе 15 лет, значит что ты ещё не стал грубым и не получил каких то внешних дефектов тела. Ну бля, скинь фотку шишка дымиться
Ливаю в свой тред, десу. Тут слишком много постеров, десу. Ненавижу жизнь, десу. Я понял что вас не существует, десу. Я тут лежу, а если я больной, буду лежать там без интернета и вас не будет существовать, поэтому лучше подготовить манямирок и навсегда окончательно дофорсить алисоньку, десу. А вы все чмохи, десу. Вас не существует, десу ё!!
Все что мы видим - придумано нами, десу. И придумано пиздец как плохо, десу. Предки, интернето дауны, и прочее как мы могли такое придумать, десу ка? Мы долбаебы, десу. Исправлять надо, десу. Не верю что я когда то рождался, десу. Это все фикция - ложь.
Я подумал, что в интернете невозможно общаться молча. А ирл давным давно ни с кем не знакомился. Почему ирл нет таких же тредов, как в асилуме? Просто приходишь к каким то людям и знакомишься.
>>1754370 Общаюсь молча, какие-то проблемы? >Почему ирл нет таких же тредов, как в асилуме? Просто приходишь к каким то людям и знакомишься. UJDYJ UJDYUJ :JGF
Люди знакомятся по какому-то принципу вынуждения. Кто-то рядом живет, кто-то вместе учится. Я, может быть, хотел бы придти на чай к прохожему. Стрельнул бы номер телефона па потом позвонил и сказал что зайду.
Я понял. Внутрии меня сидит тот же тип демона, что и у ирохи. Только душу ирохи он уже захватил и пожрал а я всеми силами сопротивляюсь. И поэтому хочу общаться. Вот. Сука. Как же всё просто. Нужно тред создать.
>>1754397 Да не, просто как-то неловко будет наверное при встрече обоим. Вот если вспомнить мою группу в институте. С кем бы я пошел гулять из 20 человек, да мало с кем. То есть шанс встретиться с подходящим тебе человеком маленький, если писать просто случайно.
>>1754410 он. знаешь что, пиздеть про выпил на аиб можешь сколько угодно, а ирл так никогда не делай. может не очень глубокая мысль, но правильная. >>1754411 нет
>>1754456 Не. Просто больше нет ничего занимательного, кроме етого. Твои мысли текут в одном направлении, только к одной вещи. Вот лежи и наблюдай какие появятся мысли.
Чай будет на закат, Чай будет на восход И время пойдет назад, А, хочешь, вперед пойдет. Чай это ты и я Вместе мы или врозь, Чай это мы насквозь С корицей и перцем в сердце.
Кружится – вертится чаинка на донышке Горячие руки, горячие головы, Душистые листья, волшебные зернышки И в сказку поверится всем, кто попробовал.
>>1754864 Я всегда пытаюсь прощитать что будет со мной через 5-10 минут и далее. Алсо, о чем то говорим между собой, так что если вспомнить о музыке она лишь будет мешать, десу.
>>1755320 Вроде бы понял, но не до конца. Ладно, если тебе так кажется, что Инори так звучит, но не понял почему каждое слово должно звучать, как будто с заложенным ноосом.
>>1755333 Просто не заходил. В мои обычные дела(поиграть посидет ьв асулуме поиграть поесть посрать поссать поспать) ВЫпал асулум на месяц и его заменила другая хуйня
Скоро отчисление. Опять. Ещё можно успеть стать героиновым наркоманом и выпилиться. Продолжать мобучение 0 желания. Делать какие-то свои проекты уже 0 желания. Приятели выпиливаются, друзьяшек моего возраста на АИБ вообще намайнить невозможно. Нахуй так жить.
>>1756053 Попался! Так вот кто будет слушать моё нытьё. Да, поэтому придётся продать квартиру и набрать долгов)))0 Может ещё соседку в рабство продать. Ебучий универ меня гораздо сильнее тревожит сейчас, но желание ботать улетучивается моментально, стоит мне только сесть за учебник. Сукпздц. Конфа развалилась. Приятель выпилился (надеюсь, не ИРЛ). Торренты залочили. Чё там ещё? Везде говно.
>>1756101 Ага, и с трёшкой пиваса и барсеткой, чтоб всё по канону. И не забыть написать на стенке ближайшего сортира "Цой жив", можно даже говном. Не. У него кстати штук 5 песен норм, остальное отсосно. Кста, сколько тут всё-таки человек с возрастом 22+?
>>1756202 ТУпое быдло не придумало ничего улчше, чем пиздить чужие фишечки. Своё я давно уже ничего не чувствую ,мне так поухй как от меня несет я к етому привык.