>>2581572 и на хуя, на погромиста мозги нужные нихуевые, а судя по баллам у тебя не оч, хотя бывают уникумы которые только нестандартные задачи решают и формат егэ им не подходит, но так как ты в рф вряд ли ты из их числа
>>2581587 Манямирок-манямирочек. >>2581589 Наверняка лайт-версия какая-нибудь вроде электродинамики или фкс. >>2581593 Ага, конечно, лучше пахать 8 часов в сутки в офисе на дядю, а не сидеть дома в уютной квартире, верно? Сам знаю богатых фрилансеров, так что твоя теория сосет.
>>2581608 Ни раз пилил Ничего особенного пиздили за то что шампунь не той стороной поставил и чихал громко Завмсал у дедули В 15 моих он умер бабка озлобилась я постоянно на улице был и рос Получал и давал пизды Но не долго В итоге начал сидеть дома постоянно Друзей нет и не было в 18 мыбался в другой город дальше сижу дома
>>2581624 бывают, но как правило это люди которые работали до этого в коллективе и ушли оттуда по каким либо личным соображениям, мое имхо, ничем не подкреплено, мнение с дивана
>>2581632 как скажешь, но я все равно щитаю что большинство пограмистов петухи, которые идут потому ша модна, трупрограммеров надо искать среди математиков
>>2581635 лиспер с хуевой судьбой, известен на H у l che, сейчас ебнулся на всю голову и пилит экстремистские ролики, хотя с таким детством я бы тоже возненавидел рашку как меня заебали слова из спам листа, ебаная макака, все знают про существование других праш, нет надо блочить другие параши, как будто все массово и внезапно перетекут из-за поста одного долбоеба
>>2581698 >бросай эту парашу и берись за учебу, чувак Это... сложно, я на бордах уже давно сижу. Это все равно, что курить бросить. >иначе отчислят нахуй Да, долгов дохуя, а знаний нихуя.
>>2581704 >настрой роутер на блокировку параши Блин, ломка жесткой будет, я уже пробовал нобордофон устривать, все без толку. Да и кроме это параши придется еще и мелкоборды с 0чем блочить. Ладно, пойду кимарить, удачи.
>>2581722 знаю, что тут не место таким как я социоблядям, даже не знаю, захотелось заглянуть к вам на огоней, помню где-то полгода назад еще у вас тусовался
>>2581737 не совсем, но общего много, я должен тау знать в теории хорошо и привод, а радиофизики скорее больше связаны с электроникой и программированием как мне кажется
>>2581741 Помню ночами учил всякие дифференциальные и интегральные цепи, сочувствую тебе, если у тебя то же самое. >>2581745 Будешь продолжать - станешь шизиком или типа того.
>>2581751 Не, не пизда. Мне такая система нравится, ведь комфортнее учиться дома по книжкам, чем сидеть на лекциях старых пердунов и скучать. >быдлоунивер на нас хуй кладет Вуз должен давать все условия для обучения, остальное вторично.
>>2581759 Двачую, особенно убивают время и мотивацию сосальные сети вроде контакта, говноконфочек и двача. >>2581761 Тебе не поздно найти свое занятие по душе и заниматься только им. Москва не сразу строится, но рано или поздно будет результат. Обучение - это очень трудоемкий процесс, не нужно бросать его только потому, что якобы "поздно", "трудно".
>>2581762 и вообще я такой человек довольно импульсивный и непоследовательный, а это худшие качества для технаря, который должен быть скрупулезным, тщательным последовательным и дотошным
>>2581764 >луркоеб Годится для школьников, но не для сформировавшейся студентоты. Пора переключаться на что-то посерьезнее, гы. >>2581766 Будто ты перепробовал все на свете. А может, у тебя депрессия или неврастения (которая возникает из-за умственного выгорания). >>2581768 Может, у тебя неврастения. Погугли что такое, в общем. И еще, есть специальная фарма успокоительная для импульсивных больных, us/
>>2581769 депрессия есть, умственное выгорание тоже, неврастения не знаю, посмотрим, на что посерьезнее на двачи? та же помойка что и сосач, вообще нету хороших ресурсов как по мне, все от восприятия зависит
>>2581772 Ну я лично не считаю двач помойкой. Надо лишь прогнать тупорылых школьников, это рак, который убил /b/. Не считаю потому, что борды - это источник альтернативного мнения, интересных личностей, генератор мемов, плюрализма мнений. Годноты много, просто оно затерялось в потоке школьного говна. >депрессия есть, умственное выгорание тоже Ты знаешь причину, поэтому знаешь, что делать.
>>2581773 Интересно, на чем основаны твои представления? Например, по общепризнанным данным, в 1897 году в Российской Империи читать умело только 21% людей от силы. Как тебе такая статистика?
>>2581780 Да, было, я сам вылечил, но я точно знал, что у меня неврастения. Короче, надо быть уверненым, что у тебя именно депрессия или неврастения. >>2581779 Зачем, ничего хорошего от превозмогания нет. >>2581780 Гугли автора Курпатова, у него много научпопулярных книг, там есть отдельные, посвященные неврастении и депрессии. Можно вообще всем читать, его книги довольно интересные.
Для меня удивительно, что большинство людей склонны идеализировать прошлое и не понимают, что вся история человечества это один сплошной беспробудный пиздец, и только неуклонный научно-технический прогресс дарит надежду выбраться из этой жопы.
>>2581789 Слушай мы стобой говорим о немного разных вещах я не идеализирую прошлое и я согласен с этим > и только неуклонный научно-технический прогресс дарит надежду выбраться из этой жопы.
>>2581793 Ты вообще понимаешь, что ты дебил ёбаный, блядь? Ты не в науки не можешь, ты в здравый смысл не можешь. Ты думаешь почему у тебя так удачно косить под дурака получается? Потому что ты он и есть. Но я никого не осуждаю.
Есть его почта или какие-нибудь контакты?