Дисменореи тред 95% тян гарантированно сталкивались с этим пиздецом хотя бы раз в жизни, а 50%, согласно статистике страдают им стабильно в каждый менстряк. Мне нахуй не упали описания ваших страданий, я и сама нехило задолбалась с этим дерьмом, поэтому сейчас просто спрашиваю вашего совета - что жрать? Ела ношпу, дротаверин, кетанов, все как об стенку горох, блядская матка не унимается. Памагити.
Уже думаю гнать в больничку, но боюсь что скажут что-то вроде ой все терпят и ты терпи, но я стабильно падаю в обморок в первый день монстраций и вообще нихуя не соображаю в этот день. Чесслово давно бы вырезала матку если бы умела. Нахуй так жить.
>>1930481 Во, кстати тепло действительно помогает. Еще помогает пошликать и физические нагрузки типа погонять в настольный теннис. Но это ж паллиативы.
>>1930486 Краевая больница в двух шагах от дома, Консультация стоит 600 рэ. А анализы? Лечилки? Идите нахуй. С эээ бесплатными заведениями это как-то можно решить? Это типа надо идти в поликлинику? я рил не шарю
>>1930491 скорее всего закончат на консультации - многое может быть в твоём образе жизни или питании, как это смешно ни покажется. да, в поликлинике в районе где находится та квартиры, где ты прописана. по карте "поликлиника района". например: "поликлиника ювао" в регистратуре спрашиваешь приём к гинекологу, попросят твоё удостоверение и всё.
Можешь прикрепиться к ЛЮЬОЙ поликлинике Москвы, надо только написать заявление (в будний день). Но обычно гинеколог принимает отдельно в ЖК, ТОЧНО так же просто приходи и прикрепляйся
>>1930485 На счет пошликать - хз, но тепло помогает. Я наполняю бутылку теплой водой и лежу с ней прижатой к пузу. Про вино - бабушкин рецепт, мне не помогает.
>>1930464 (OP) Попробуй расслабить мышцы таза, словно серишь. Странно, но помогает. Но особо все-таки не стоит увлекаться этим, так как это может усилить кровотечение. А вообще к гинекологу иди после окончания месячных, пусть сделают элементарное узи/мазок.
>>1930714 Я не ебу, но недавно во второй день месячных у меня невыносимо болела голова, я блевала от воды, кефира и даже от зеленого яблочка. Наверное, на фоне голодухи и дикой слабости чуть не потеряла сознание, когда встала с кровати. И так весь ебаный день темнело в глазах и не помню, что бло минуту назад, где я и почему на полу
>>1930714 Тоже не падала, но один раз были очень обильные месячные, встала утром с кровати и прям ощутила, как из меня вылилось, словно из ведра. После этого голова кружилась, была слабость. Хотя подозреваю, кровь, которая так быстро выливается из вагины, уже не участвует в общем кровотоке, мб просто совпадение
Я не фемка, но считаю, что тянкам должны выплачивать ежемесячное пособие на прокладки и тампоны. Ну серьезно, блять, почему я должна тратить на это деньги, а куны -- нет
>>1930883 Тогда кунам надо выплачивать пособие на презервативы, потому что они сливают на них косарь в месяц, а тяны - нет. А еще ты не идешь в армейку, где тебя отпиздят и сделают инвалидом на всю жизнь.
>>1930883 Ты работаешь дворником на 0.25 ставки, что у тебя траты на прокладки и тампоны это весомый кусок месячных расходов? Я просто не помню, когда последний раз из-за этого страдала. В нищестудеченстве хуево было с деньгами, но тогда родители помогали.
> А еще ты не идешь в армейку, где тебя Год кормят, одевают, обучают навыкам и подготавливают физически - бесплатно, даже пособие копеечное выплачивают А те, кого в армии убивают в жизни бы устроиться все равно не смогли, надо говорить спасибо этому институты за избавление общества от вредителей.
>>1930898 >Год кормят, одевают, обучают навыкам и подготавливают физически Ох уж эти маньки с дивана, навыкам в армейке обучают и кормят овсянкой, и все это за то, что ты на год выпадаешь из жизни, заебись.
>>1930901 Что ты против овсянки имеешь, быдло болезное? Без дошиков с картошкой во фритюре прожить не можешь? > на год выпадаешь из жизни В армии время течет по другому? ты думаешь на дваче меньше времени проебываешь?
>>1930898 Все правильно говоришь, полностью согласен. Сверху еще можно добавить >те, кого изнасиловали и убили ночью, в жизни бы устроиться все равно не смогли, надо говорить спасибо насильникам за избавление общества от нахлебниц, которые по ночам шляются
>>1930904 >Что ты против овсянки имеешь, быдло болезное? Без дошиков с картошкой во фритюре прожить не можешь? Армейским бы мясцом тебя покормить, киса, и посмотреть, как ты блевать будешь. >В армии время течет по другому? ты думаешь на дваче меньше времени проебываешь? На дваче проебываю время за хорошие деньги, а там бесплатно, сечешь?
>>1930906 > нахлебниц Женщины возвращающиеся ночью домой с работы пешком это всякие официантки, уборщицы, кассирши ларьков работающие 12 часов в день за 15к Олсо хуемразей на улице убивают при ограблениях в разы чаще
>>1930907 Иди уже в кфц куриной кожи в сухарях пожри, нытик
>>1930908 >Женщины возвращающиеся ночью домой с работы пешком это всякие официантки, уборщицы, кассирши ларьков работающие 12 часов в день за 15к Так я и говорю - нахлебниц. Быдло, работающее за копейки и рожающее быдло, сидят на шее у государства и тянут пособия по безработице, когда очередной ларек на улицу выкинет, и бабло на детишек, как залетит.
>>1930659 Сука, откуда вы лезете, да нихуя эти анализы не значат кроме лишнего бабла в кассе у клиники. >>1930883 Продажа без НДС, в конце концов это необходимость, а не вопрос выбора. Ровно как и средства контрацепции. Во всяких европках и США контрацепция покрывается страховкой.
>>1930714 Именно от боли, плюсом общая слабость. Нет аппетита абсолютно, возможно, что и некое голодание играет свою роль. Но в основном боль. Помню, с матами распихивала очередь в аптеке, кога закончилась но-шпа МУЖЧИНА Я ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ
>>1930659 На основе анализов, блядь, лол. Если такая умная, расскажи нам, какие конкретно анализы нужно сдавать и какие показатели учитывает врач при подборе препарата, а?
Похоже, я одна свечи практикую, лол. Однажды, когда мне скрутило живот нахуй, и от всех таблеток я тупо блевала, приехал врач, поставил мне укол но-шпы и спросил, дескать, раз через рот с таблетками никак, и подействует нескоро, то почему бы напрямую не ставить - уколом или свечой. Укол сама себе я не могу поставить, а свечу - норм. С тех пор так и делаю, полет нормальный.
>>1930883 Ты в россии, забыла? Если даже введут такую хуйню, то тебе будут давать прокладки фирмы "ООО говяжий анус" и тампоны от "ОАО хуйцы с гречкой" как каждый день, только хуже, на гос.производстве отмывать денег будут так дохуя, что на сырье останутся копейки и прокладки будут хуже чем все что ты можешь представить. Пизда будет чесаться, кровь держаться не будет вообще, ВИЧ в комплекте с каждым тампоном
>>1930464 (OP) Похудей. 40-43 кг при росте 165 будет достаточно, чтобы избавиться от месячных и сопровождающих их заебов. Желательна вегетарианская диета без жиров.
Нимесил. Это единственное, что мне помогает 56\176. Выпиваешь его и больше суток как человек ходишь. Максимум бывает, что трое суток пиздец, обычно сутки-двое.
>>1930888 Творожок ты подзалупный, нельзя месячные сравнивать с твоей дрочкой. Хочшеь ебаться - твоя проблема, спермотоксикозник, ни одна девушка не выбирает истекать кровью и валяться в агонии от боли. :)
Почему так происходит? Вот у меня терпимые ощущения. А у кого-то вообще почти ничего нет. Из-за чего такая разница? Я понимаю, если бы был эндометриоз или что-то похожее, но все вроде здоровы. Или не совсем?
>>1931395 Два чая, сис. Индометацин спасает. Причем мне гинеколог советовала начинать их ставить на ночь за два-три дня до начала месячных, чтобы улучшить обезболивающий эффект. Работает. >>1933144 Визуально может не быть проблем. У меня, например, расширение вен малого таза, оно как-то люто там все взаимодействует.
А по сабжу - обжираюсь баралгином + спазмалгон, теплая грелка и под одеялко спатеньки. Иногда мамку прошу животик погладить, так тоже легче становится.
Когда только начались ЭТИ ДНИ в подростковом возрасте, лило неконтролируемо, заваривала крапиву - она вроде как-то помогала, но кажется постоянно её пить не советуют. Когда нормализовалось всё, перестала. Теперь всегда дико болит живот в первый день, но мне хватает таблетки Нурофена. Ещё заметила, что если весь день пить тёплое в больших количествах (чаёк там всякий), то значительно легче переносится. Ну и плюс тёплую грелку на живот, как уже писали выше. Добра всем
>>1930464 (OP) Диклофенак/дикловит отпускает за 10 минут, оче счастлива, не знаю что по побочкам, правда, рекомендовал гинеколог. Сказал ещё что там что-то помогает раскрытию, тыры-пыры, и что потом болеть уже не будет. Вроде все так и есть.
>>1934196 Ну всего лишь >>Диклофенак входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, однако специалисты предлагают полностью запретить его из-за увеличения (примерно на 40 %) риска инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний при длительном приеме.
ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ. Раньше из дома по два дня в месяц даже не выходила, теперь потягивает тоже раза два в месяц внизу живота, но спокойно работаю-живу
>>193160>>1931320 ну например анализ крови на гормоны эстроген и прогестерол, далее от этих показателей тебе пишут дозировку и вид ОК хуле тебе непонятно?
Сап, я тут писала, что ибупрофен хорошо заходит от боли, но сейчас прочитала инструкцию, и там сказано, что нельзя примерять при кровотечениях любой этологии. Так что пробуем что-то другое
Страдаю от этой хуйни прямо сейчас Купила найз, боль снимает вроде хорошо Но в инструкции пиздец какой-то с противопоказаниями + на печень влияет, так что не закинешься так часто как ношпой, например
Тяны, давно хотела спросить При приеме ОК серьезно уменьшаются боли?
У меня пмс сопровождается накатом депрессивного настроения, все не то, живу не так, рыдаю навзрыд, ну и потом перед самым началом уже боли. Вот тут пиздецушки, я вам скажу.
Короче, делюсь опытом. КД идут лет в 13, с тех пор первые два дня месячных - это ад. Пила таблетки горстями, живот болел так, что я просто лежала пластом два дня и рыдала. Гинеколог не нашел отклонений. А потом я начала пить ОК, теперь кд по расписанию и без болей, лицо почище и можно трахаться без гандонов. Таблетосы лайтовые, для нерожавших - Джес, есть еще более дешевая Димиа.
1. Старадаешь от дисменореи в тяжёлой форме 2. Выпиваешь кетанов за день до МЕСЯКОВ и в первый день 3. Болей нет, месяки идут три дня и скудные 4. ???????? 5. PROFIT
>>1930687 Двачую. Как-то было совсем писдец и я приняла спазмалгон внутрь и ношпалгином кольнулсь в жопу - улетела как конченый нарк. Все не просто перестало болеть через 10 минут, я словила натуральный трип. Советую.
>>1945314 Помню все обезболивающие выпила, какие в доме были, потому что сил уже не было пить по 1 таблетке каждые 4 часа безрезультатно. Пила анальгин, ревалгин, дротаверин. Ебать меня тогда размазало по кровати. А пару недель назад выпила дротаверин, а через полтора часа кетанов. Холодный пот градом бил, трясло, хотелось залезть куда-нибудь в угол на потолок от этого чувства. Больше не экспериментирую.
>>1935377 У тебя весь цикл разные показатели этого дерьма. Это ни о чем не говорит, если у тебя нет гормональных проблем. Эти анализы бабло в кассу лабораторий. ОК только методом подбора выписывают.
95% тян гарантированно сталкивались с этим пиздецом хотя бы раз в жизни, а 50%, согласно статистике страдают им стабильно в каждый менстряк.
Мне нахуй не упали описания ваших страданий, я и сама нехило задолбалась с этим дерьмом, поэтому сейчас просто спрашиваю вашего совета - что жрать? Ела ношпу, дротаверин, кетанов, все как об стенку горох, блядская матка не унимается. Памагити.