Сап, анончики. Кратко опишу ситуацию, в которой нахожусь, а потом задам небольшой вопрос.
У меня в жизни полнейший мрак; главное мое желание на данный момент - с головой погрузиться в компьютерные игры и не замечать происходящего вокруг. Проблема в том, что ни ПК, ни ноутбука у меня нет. Совсем недавно я устроился впервые в жизни на работу за 10к/мес. С учетом всех расходов, на более-менее сносный вариант ПК мне придется копить ОЧЕ долго. Кредит пока не дают, потому что нет стажа работы. А я уже хочу вешаться. Всех родственников заебал с просьбами помочь с кредитом на ноутбук, но семья у нас нищая, и никто не хочет брать на себя такие обязательства. Даже учитывая то, что платить буду я.
Так вот. Аноны, нет ли у кого работы в интернете для меня? Правда хуй знает, кому я могу пригодиться. Никаких навыков или знаний особых у меня нет. А из техники для работы есть лишь телефон. Блять, не знаю, если честно, на что я надеюсь, создавая этот тред. Просто от безысходности уже. Извините за ваше потраченное время.
>>153576088 Да я бы с радостью, но тут вот какое дело. Во-первых, дома абсолютно нет удобного места для компьютера. Куда бы я его ни поставил, буду испытывать дискомфорт. Во-вторых, я живу в семье мерзких опустившихся алкоголиков. Я боюсь оставлять что-то дорогое на видном месте, а ноутбук можно спрятать. Такие дела.
>>153578255 Графический ускоритель Вид графического ускорителя встроенный Производитель видеочипа AMD Модель дискретной видеокарты нет Тип видеопамяти SMA Объем видеопамяти выделяется из оперативной Модель встроенной видеокарты Radeon R4 CrossFire/SLI-массив нет
>>153575874 (OP) Блять, еблан хочет в кредиты будучи в неуверенном состоянии их оплачивать, и при этом разглагольствует о каких-то там "обязательствах".
>>153580790 Не знаю, всегда можно что то придумать, ты квадратный метр что ль один очистил, и стоишь там на одной ноге. Ну бери ноут, просто потратишь в два раза больше бабла и времени.
>>153581600 Что угодно, на самом деле — от приготовления еды до программирования. В России обычно все делают довольно хуево, так что если будешь делать даже средне, то это уже неплохо будет.
>>153575874 (OP) Ты - это я. Я студент, и своего компа нету, скоро сессия и ждать испытательного срока, или днями грузить ящики времени нет. Может кто знает, чем можно в инете заняться, чтобы купить офисный ноутбук. Везде нужно кидать людей, по другому никак?
>>153575874 (OP) А я безработный сыч. Компик для своего времени был хорош, но сейчас устарел, а в новые игрушки поиграть охота. Хз откуда деньги брать, на работу не пойду. А деньги на годный комп нужны приличные. Тысяч 80-100, как я погляжу. Хуёво.
>>153598293 Максимум, во что я мог бы захотеть поиграть, - Dragon Age: Origins. А так я, в основном, играть собираюсь в старые игры. >>153598495 Очевидно, что полный мрак для каждого свой.
>>153602947 Все так говорят, пока есть некая зона комфорта, а когда выдернет, то по другому запоешь. Да и это больше для душевного спокойствия, чтоб после работы не видеть их пьяные рожи, нюхать алкашку и слушать пьяные бредни. Да и вообще, у тебя же трешка, можешь в дополнение сдавать комнаты, или хотя бы одну.
>>153603260 Сходи в лес, собери грибов и высуши их до порошка. Что ты с этим делать будешь и зачем это все я не знаю, но довольно интересное занятие, я биологию в школе любил.
>>153575874 (OP) Выпиливаешся. после смерти получаешь всемогущество. Делаешь себя миллионером - хата, топ комп, никто не ебет мозги, никакой работы, любые игори, донат в онлайн дрочильнях. Можно вернуться в конец 90х и спойконо играть все время на топовых пекарнях каждой эпохи.
>>153613890 Бля, ты такой тупой. Прежде чем думать об игровых пеках, лучше бы своих родителей-алкашей развел на то, чтобы переписали недвигу на тебя. Потом мог бы продать одну треть с обменом/ращменять и иметь хоть бабло.
>>153614378 У тебя в жизни что-то плохое случилось? Что за немотивированные оскорбления? Еще спрашивают, почему у нас хуже, чем в Европке. Если ты считаешь себя самым умным, мне придется тебя огорчить: мир гораздо сложнее, чем ты можешь себе представить. Игровая пека мне не нужна. Я уже нашел идеальный вариант в виде ноутбука за 24к. Живу с матерью, дедом, тетей и двумя братьями. Кроме последних двух, остальные пьют. Никто ничего на меня переписывать не станет, да оно мне и не нужно. Все что мне нужно, я написал в ОП-посте.
>>153575874 (OP) Какой график на почте будет? В инете с нулевыми скиллами и одним только телефоном (рофул) ловить нечего. А так, помимо гоинг постал можешь листовки раздавать, если не гордый.
>>153615241 Один в школе учится, другой - в техникуме. 14 и 17 соответственно. Второй на гитаре изредка играет, а так, в основном, хуйней страдают. >>153615386 6/1. С девяти утра до часу дня я на почте. Потом разношу часа два-три. Хз насчет остальной не удаленной работы. Не уверен, что получится совмещать.
>>153575874 (OP) ну первое это даеш обьявление на бесплатном сайте что согласен диспетчером быть на телефоне только бордели лучше небери, менты повяжут и посадить могут, а сутенеров как писали на дваче в тюрьме нелюбят, могут и диспетчера невзлюбить.Взлетит или нет хз.Может и пустой совет
Есть, но вери сложно раскрутиться + 400 сотки вложения сторонних сайтов нету все через твой кошелек, кому интересно аноны пишите в вк vk.com/prosto_sazon
Покупал это говно 3.5 года назад за 26990. Хотел сейчас обновится и купить новый ноут тыщ за 35 - а вот хуй. Ничего сейчас не купишь за копейки нормального.
>>153575874 (OP) Забудь про ноутбук для игарь. Нет никакой гарантии что у тебя после дня.недели.месяца юзания не наебнётся матрица монитора что бывает в последнее время дохуя часто, зарядка горят по кд. Плюс вечные проблемы ноута с охлаждением, которого нет в таком плотном корпусе. даю тебе наводку на нищесборку гиперпень 4560 - 3,5к мать хуясус - 2к оператива - 8г плашка 2к жёсткий на 500г 2к 1050ti 4г - 8 с копейками корпус зальман з1 - 2 к блок питания - 1.5к Берёшь и покупаешь со своей зарплаты комплектующие в таком порядке - монитор с цифровым входом забудь про VGA и DVI-I - новые видеокарты хуй на них ложили и больше не поддерживают Корпус - Блок питания - мать - процессор - оператива и в последним видео. Я при зарплате в 18 к накопил за 3 месяца на эту бомжесборку, что гуляет по ты трубе уже хуй знать сколько. Ты будешь копить полгода. Но учитывая что ты в игори никогда не играл, тебе её хватит лет на пять - и это минимум
>>153622562 Спасибо, конечно, за советы, но они совершенно для меня бесполезны. В треде я уже выше писал, по какой причине не могу взять компьютер, а беру именно ноутбук. Насчет игр тоже писал, что максимум - первый DA. У него системные требования, я думаю, невысокие.
>>153622806 Я тут посмотрел цены на ноутбуки, ты на такой заебёшься копить, даже бы я заебался. А на авито и прочих площадках покупать б\у значит играть в лотерею сколько он ещё протянет. У меня лично был один ноут, dell n5010 и он сдох сначала зарядка наебнулась через месяц 1 год матрица монитора - гарантия как раз закончилась. Да и к тому же он охуенно грелся, я даже в первый масс ерект не смог поиграть, выключался от перегрева.
>>153624065 >Lenovo IdeaPad 100-15IBD (80QQ01D9UA) Black 18 к рублей за обрубок который даже фоллыч 4 не запустит без лагов. Сборка ПеКи за такую цену в full hd на ультрах с 60 кадрами вывезет. Вот что значит нотыбуки
>>153624769 >Линейка процессора AMD A6 Процессор 2014 года, который пичот как печка в автомобиле. Нет, это не нормальный, вангую проблемы с охлаждением
Сап, анончики. Кратко опишу ситуацию, в которой нахожусь, а потом задам небольшой вопрос.
У меня в жизни полнейший мрак; главное мое желание на данный момент - с головой погрузиться в компьютерные игры и не замечать происходящего вокруг. Проблема в том, что ни ПК, ни ноутбука у меня нет. Совсем недавно я устроился впервые в жизни на работу за 10к/мес. С учетом всех расходов, на более-менее сносный вариант ПК мне придется копить ОЧЕ долго. Кредит пока не дают, потому что нет стажа работы. А я уже хочу вешаться. Всех родственников заебал с просьбами помочь с кредитом на ноутбук, но семья у нас нищая, и никто не хочет брать на себя такие обязательства. Даже учитывая то, что платить буду я.
Так вот. Аноны, нет ли у кого работы в интернете для меня? Правда хуй знает, кому я могу пригодиться. Никаких навыков или знаний особых у меня нет. А из техники для работы есть лишь телефон.
Блять, не знаю, если честно, на что я надеюсь, создавая этот тред. Просто от безысходности уже. Извините за ваше потраченное время.