Единый легитимный информационный тред предвыборной кампании будущего президента России Алексея Навального! Вкатываемся. Координируемся. Инфа в шапке обновляется.
Ну а пока в планах кампании — второе большое поволжское турне. Продолжаем открывать наши замечательные штабы несмотря ни на что: 19 мая, 17.00. Пенза. 20 мая, 11.00. Саранск. 20 мая, 19.00. Ульяновск. 21 мая, 12.00. Йошкар-Ола. 21 мая, 17.00. Чебоксары.
Чтобы попасть на открытие штаба, нужно записаться волонтёром здесь: https://2018.navalny.com/volunteers/ Перед открытием получите инфу на мыло. Будете раздавать листовки, раскидывать газетки по почтовым ящикам, общаться с людьми. ОП участвовал на выборах в ДС-2013, это весело, принудиловки нет. На той же странице ниже инфа, куда кидать деньги. Вся инфа по предвыборной кампании, планы, расписания здесь: https://www.leonidvolkov.ru/ Быстрые новости в свитере от пресс-секретаря Киры Ярмыш: https://twitter.com/kira_yarmysh
1. Как он собирается участвовать, если ему запрещено? Участие в выборах можно понимать по-разному. Строчка в бюллетене, конечно, важна. Но также важно реальное взаимодействие с людьми, которым и будет заниматься команда Навального, используя выборы как повод. Открывать штабы в регионах, общаться с людьми и распространять информацию, закрытую в подзалупных читай - почти во всех, даже электронных СМИ. Менять настроения людей. В худшем случае будет подготовлена серьёзная почта для очередной попытки регистрации партии и выборов-2024. В лучшем случае ЕСПЧ в ускоренном режиме отменит второй приговор, или сама власть что-то подкрутит в связи с общественным давлением, и Навальный на выборы-таки попадёт и выиграет.
2. Что там с Крымом? Коротко: Крым наш. Подробно: есть два стула - держать Крым и обсираться на весь мир как агрессивная неоимперия, или отдать Крым и обосраться на всю страну. Навальный предлагает провести нормальный референдум, объявленный за год, с любой агитацией и любыми наблюдателями. Результаты будут, скорее всего, такие же. Но сейчас для всего мира это выглядит как Путин ввёл войска, объявил какой-то говнореферендум при солдатах с автоматами, гуляющими по улице, и все отобрал. Нормальный референдум даст веский, легитимный политический аргумент. Можно будет спросить у хохлов "вы реально хотите насильно завтавлять людей быть гражданами Украины?", можно будет предложить компенсацию за дотационный регион, в общем, можно будет начать о чём-то договариваться. Может, договоримся, а может и нет. Как говорит Навальный - проблема Крыма на десятилетия, возможно, она и нерешаема.
3. Что за история с Тесаком и 282? Креаклы заседали в Билингве, ворвался Тесак с братками, они предложили убить всех демократов и начали зиговать, срывая дебаты. Навальный написал заяву, Тесака закрыли. Относитесь, как хотите.
4. Участвуя в выборах, Навальный легитимизирует Путина. Явка, как показатель легитимности - черта развитых демократий. Это где-нибудь в западной европке люди могут обратить внимание на низкую явку, и то ничего страшного не произойдёт. Мы живём в стране, где всем похуй на миллионные подрисовки - прямое нарушение закона. Кто-то всерьёз думает, что многих здесь волнует явка? Гораздо больший ущерб легитимности нанесёт ситуация, в которой вся страна покрыта штабами Навального, о нём говорят миллионы людей, при этом ему запретили участвовать в выборах. Получится, что Путин зассал, он может побеждать одних и тех же политических импотентов, у которых это стиль жизни - 25 лет проигрывать выборы. При этом у него очко играет выйти против нового яркого политика. Наша задача - создать такую ситуацию к январю 2018.
Как нас ты достал, дорогой Михаил И раньше ты был нам не сильно-то мил Но мы ведь давали и нефть и газ А ты поступаешь как пидарас
Не знаем в каких отношениях ты С Нино Бурджанадзе... Ей даришь цверы.. Её мандаринами ты угощаешь А русский народ ты NATOй пугаешь
Но не боимся тебя мы, кацо За вещи такие начистим лицо Мы спонсоров западных сами найдём И с Джорджем вдвоём по тебе ебанём (с). http://navalny.livejournal.com/43122.html
вот что я "люто, бешено ненавижу" так это либеральных обсосов и болтунов, заявляющих о том, что "бомбёжка жилых кварталов для борьбы с террористами ничем не отличается от действий террористов. Эти действия имеют одну и ту же природу." Алексей Навальный. Кандидат в Президенты http://navalny.livejournal.com/28666.html
>>22683081 Скопирую ответ из прошлого треда: Не надо влезать в войну, если не можешь принять ответственность за сложные моральные решения. Либо воюешь с терроризмом и принимаешь гибель мирняка, либо и начинать не стоит. Есть такая достаточно циничная вещь, но о безопасности своей Родины нужно беспокоится больше, чем о безопасности тех, кто позволил террористам обосноваться на своей земле. И задам вопрос в третий раз: ответь, в чем он не прав?
>>22683153 Это если бомбежка мирняка являлась целью удара. Ну или террористы засели прямо посреди густозаселенного пункта, а его ебнули, заложники тип.
Если левых хуев случайно задевает в процессе это уже collateral damage, пиндосы так сами постоянно делают.
>>22683130 В общем-то да, достали, ты весь прошлый тред своими либеральными визгами провонял, о том, что защита прав радикальных исламистов стоит выше безопасности страны.
Русский марш. Переписка письмо: Настало время не на словах, а на деле доказать, что вы действительно АНТИФАШИСТЫ! Ваши мощные, мускулистые тела придутся весьма кстати на передовой антифашистского сражения, как танки на подступах к Берлину. Отсюда
Ответ: мы вполне допускаем, что мощные и мускулистые тела комсомольцев пользуются повышенным спросом, особенно если учесть, что, ввиду нездорового образа жизни леваков, их увлечения наркотиками и негритянской музыкой, большинство из них выглядят не очень внушительно.
>>22683361 Меня больше волнует, если это троллинг, то от чего должно стать неприятно? От простыни на пол-экрана? И почему правые взгляды Навала выставляются как что-то плохое?
Маленький либерахен неуверенно берёт микрофон и поднимается на импровизированную сцену. Смущённо оглядывается, кашляет в кулачок и заявляет: - Президент плохой, Президент - Пыня. . . Стоящие в оцеплении полицейские начинают откровенно веселиться. Либерахен выходит из себя, краснеет и визжит в микрофон: - Да, я не Пыня, Пыня - это Путин! Это из-за Путина у меня двойки в школе и только из-за него я прогуливаю занятия! Другие либерахи из толпы понимающе кивают головами и перешёптываются - у них та же ситуация, но с пересчётом на взрослую жизнь. Скучающий мусор разминает кулаки и решительно подходит к либерахену: - Ну всё, хватит, пройдёмте, пожалуйста, с нами. Либерахен отчаянно смотрит на толпу, но оттуда никто не решает прийти на помощь... в итоге либерахену заламывают руки, дают под дых и забрасывают, будто полено, в автозак. Через пару недель либерахена увозят в детский дом...
Аноним ID: Яким Судимирович20/05/17 Суб 19:02:53#50№22683486
>>22683480 > полицейские начинают откровенно веселиться Кстати, такого не видел. Видел заебанные лица старших, скучающие и недоуменные лица сотрудников помоложе. Одного полисейского довели до того, что он, после прилюдного обсыкания, спешно ретировался, бурча себе под нос ругательства.
>Не дай бог Навального еще к президентским выборам допустят! Это будет огромная ошибка власти. Говорят, Навальный не наберет много голосов. Но у них нет задачи набрать голоса. Их задача — дискредитировать государственные институты как таковые. Наши власти не понимают, что это достижимо очень малыми силами.
>Тем более, что финансовые ресурсы либеральной оппозиции неисчерпаемы. Сколько будет нужно, столько США и выделят. Навальный и компания, те, кто жег людей в Одессе и те, кто сейчас пытается свергнуть Мадуро в Венесуэле — это абсолютно одинаковые люди, выведенные в одних и тех же лабораториях. Смотрите, как они начинают свои речи: Привет, сейчас я расскажу вам про коррупцию! Прямо видно, что он прошел курсы о том, как привлечь внимание аудитории.
дождь Во френдленте все жалуются на дождь. Лично мне после поездки в Камбоджу московские дожди по фиг. Там как раз был сезон дождей и я путешествовал примерно в таком виде. Мой московский дождевик приводил местных жителей в восторг.
А как вообще руцкем, копротивляющимся за Анального, тот факт, что этот поц нерусской национальности? У президента России будет нерусская фамилия. Полное правительство всяких Собчаков, Соболей, Ярмышей и во главе всего этого кагала Нэвэльный?
>>22683611 >Он выделялся своей быдловатой внешностью, молчаливым похмельем, прикрытой плешью, затуманенным взглядом и тем, что буквально фиксировал каждый вздох Навального на камеру. Какие охуенные проекции репортеров.
Я с пониманием отношусь к либеральному визгу "не надо приглашать фашистов" (об этом напишу отдельно). Но считать себя товарищем из дружественной организации и призывать к бойкоту дебатов. Это называется блядство. И тупость.
Хотим жить как богема, так и получаем голоса только богемы - немытых волосатиков, причисляющих себя к просвещенному классу, ну и либеральных журналюг (эти еще большие сони, чем оппозиционеры). (с) Алексей Навальный. Кандидат в президенты.
Если Навальный является кремлевским агентом, то это самый лучший из когда-либо существовавших в российской политике агентов: много работает, не берет из бюджета ни копейки (привлекает частные деньги), каждый день рискует стать инвалидом, рискует жизнью, стойко переносит взятого в тюремные заложники брата, травлю матери, тети, жены и детей; обладает хорошим ораторским искусством, не старый, не урод, смелый, не боится бороться против воров и т.д. И все это ради Кремля и России? Я хочу, чтоб такой кремлевский агент стал президентом. Это намного лучше нынешней трусливой гопоты из питерской мэрии.
а вот что я "люто, бешено ненавижу" так это либеральных обсосов и болтунов, заявляющих о том, что "бомбёжка жилых кварталов для борьбы с террористами ничем не отличается от действий террористов. Эти действия имеют одну и ту же природу."
>>22684635 Вчера, на общедемократическом митинге, я всё-таки завершил своё выступление лозунгом "Слава России!". Собравшиеся отреагировали вполне одобрительно, несмотря на зловещие прогнозы парочки жалких либералов, уверявших, что разразится скандал, и я буду освистан. (с) Алексей Навальный. Кандидат в президенты. http://navalny.livejournal.com/16088.html
письмо: Настало время не на словах, а на деле доказать, что вы действительно АНТИФАШИСТЫ! Ваши мощные, мускулистые тела придутся весьма кстати на передовой антифашистского сражения, как танки на подступах к Берлину.
Ответ: мы вполне допускаем, что мощные и мускулистые тела комсомольцев пользуются повышенным спросом, особенно если учесть, что, ввиду нездорового образа жизни леваков, их увлечения наркотиками и негритянской музыкой, большинство из них выглядят не очень внушительно.
Хреновый из меня политолог. Я был совершенно уверен, что ВВП подпишет поправки в выборное законодательство в части отмены порога явки, но не подпишет всю эту муть про "запрещается призывать к голосованию против соперника, негативно комментировать его программу и распространять информацию, способствующую созданию отрицательного отношения избирателей к кандидату или партии". То есть элементарная, но эффективная двухходовка: Внесли злостный проект. И немножко откатили назад по просьбам встревоженной общественности. Все довольны. Сторонники бойкота посрамлены. Президент прислушивается к общественному мнению.
Братья! Помните, что тем, кого мы рекомендуем, действительно можно доверять, а деньги, потраченные вами, пойдут русским людям и помогут нашей борьбе.
(495) 518-57-31
Помните, что тем, кого мы рекомендуем, действительно можно доверять, а деньги, потраченные вами, пойдут русским людям и помогут нашей борьбе. http://dpni.org/index.php?0++9943
А вообще ничего так. Я думал будет хуже. Только скучновато. Никаких скандалов. Единственный демарш: во время выступления Лимонова три толстые девки из МПД подняли руки со сжатыми кулаками и большими пальцами вниз. Типа "Бууу". Девки очень стеснялись, но понимали, что если они не сделают этого, то их никто вообще не заметит, и они уедут из Москвы в Воронеж "неотдохнувшие". Сидящие рядом со мной две пожилые женщины за Лимонова обиделись и стали кричать им "Девки, идите на панель".
"Что касается Крыма: наших войск там, безусловно, нет. Это местные отряды самообороны поддерживали порядок во время проведения честного демократического референдума"
>>22684913 Оболванены кремлёвской пропагандой". Это про меня и таких как я. Тех, которые "признают признание". Именно этой фразой различные "группы демократических политиков", метко названные "группой посетителей кафе "Шоколадница" , начисто отметают любые робкие указание на то, что "население как бы ето.... того...поддерживает". Население оно ведь лохи. Их оболванили. Ведь только продвинутый класс "демократических политиков" способен анализировать, понимать, оценивать, прогнозировать, размышлять и , конечно же делать выводы. Продвинутый класс сделает выводы и донесёт их до быдла. А уж если быдло не способнооценить гений и прозорливость демократических политиков из Шоколадницы, то это по вине оболванивания. Легко подаётся быдло на оболванивание. Неудивительно. Быдло ведь.
>>22684913 "Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму." (c) президент России В.В.Путин
>>22684654 >завершил своё выступление лозунгом "Слава России!" Кстати вполне можно угнать у националистов этот лозунг, абсолютно ничего негативного в нем нет, кроме прошлых коннотаций. Можно сделать уровня MAGA в Америке, а то кандидат, а лозунга нет, непорядок.
>>22684955 Но все двери до сих пор сломаны. Унитазы и раковины сорваны. Водопроводные трубы отпилены. Электрические вилки срезаны. Сейфы взорваны, и взорван при входе на базу банкомат. «Вот доска», — говорит Гигла, показывая пластиковую офисную доску, на которой пишут фломастером. На доске слова «Грузины, пидоры, суки, сдохните».
Отвечает Алексей Навальный. Их там не было. Понятно. Так оно обычно и бывает. Напишут русские солдаты-оккупанты какую-то гадость фломастером на офисной доске, потом уйдут к себе домой, а надпись останется. В здании штаба. Ещё недели на две-три. Сотрудники штаба ходят мимо, но надпись не стирают. Ждут Панюшкина. Он приедет и опишет это свидетельство зверств
и далее.
ну всё не так конечно, мой пост о том, что бла-бла Панюшкин бла-бла использует какие-то комичные доводы бла-бла глупые грузины блабла это всё вилами по воде игра такая грузины оставляют надпись (или делают её сами, что неважно), а панюшкин , продолжая играть в эту игру, с грустным лицом смотри на эту надпись и что-то записывает в блокноте. Без разницы сколько времени хранилась надпись два дня или неделю
>>22684845 >>22684226 Таки было бы даже хорошо, но какой же он еврей? Вместо того, чтобы продавать хамец на песах - он постился на пасху. Гой-идолопоклонник, не рассказывайте мне тут.
>>22684962 >угнать у националистов этот лозунг Думаешь, националисты такие же долбоёбы, как траллеры с параши? Они обидятся , что Навальный говорит слава России и перестанут употреблять этот лозунг?
100 лет Был сегодня в Ашане. Очереди в кассу дикие. В основном пожилые женщины. Смотрел я как эти пожилые женщины, не очень богатого вида, покупают 5 видов сосисок, 3 сыра, бухло и ещё кучи разноцветных коробочек и думал, что знаю какой пост напишу, придя в офис. Вот этот пост: ДОРОГИЕ ФРЕНДЫ, ИДИТЕ НА ХЕР СО СВОИМ БРЕЖНЕВЫМ ! При Брежневе гречка была в составе "набора". А в военном городке, где мы жили, главный праздник для детей случался, когда в магаз завозили "холодок" и "шипучку" в пакетиках.
Козлы. Шахиды вам понравились. Ну давайте, раз это будет в пику америкосам, тоже кричите, что "палестина - арабская земля" и "аллах-велик". СХ - враг. Враг России. Враг нашей цивилизации. И правильно, что он казнён в исламский праздник. Надо продемонстрировать этим полуободранным бомжам, что европейская цивилизация готова сокрушить любого урода, который пытается угрожать ей. Тем более, что амбиции таких уродов основаны лишь на том, что у них под землёй течёт какая-то чёрная вода.
Внимательно изучил телепрограмму. А где, скажите мне на милость, фильм "Чародеи"? Его нет ни 31-го, ни 1-го, ни 2-го. Ни на центральных каналах, ни на всяких мелких. Новый год - это оливье, холодец, Ирония Судьбы и Чародеи. Кровавый режим может назначать преемников или оставлять Путена, изменять избирательное законодательство и реализовывать нацпроекты. Но отменять новогодний показ "Чародеев" не можно. Это основы мироздания. Я отказываюсь встречать Новый Год.
UPD Я поднял панику раньше времени. Оказывается "Чародеи" идут аж по двум каналам. Я вновь согласен встречать НГ.
эт самое блять, короч если я вступлю в эту партию навалневцев - должен ли я буду вносить какие-то ежемесячные взносы тип на развитие партии и все такое?
Провожу опыты с Ю-тюбом. В локальной сетке лежит ролик: голые китайцы комично сражаются-трахаются. Попробовал вывесить в ю-тюбе. Заблокировали. Типа, вайолейшн термз оф юз. Я не поленился и вырезал все кадры с голой грудью и задницами. Ролик всё-равно остался комично-эротическим, но на этот раз его разместили. Всё-таки ужасные ханжи эти американчеги.
а кто-нибудь знает как воровать ролики с Ютюба и подобных сайтов? Я нашёл один старый видеоклип. Самый лучший на свете. Хочу его вывесить сам. Он как раз на таком сайте где можно только просмотреть. Я точно знаю, что можно скачать. Но как?
(с) Алексей Навальный. Кандидат в президенты и вор.
>>22685203 Рассчёт на дебилов. Бля, ребят, мы тож слава россии кричим 14/88 попиздитесь за нас с ментами. Дохуя националистов пришло к навальному? Им похуй, что там одни жиды в его партии?
Справедливость Пришли сейчас жители на приём. "Нас выселяют из центра в Солнцево" Посмотрел документы - действительно выселяют. Но. У них на Остоженке комната в коммуналке 9 кв. метров. Город предлагаем им две отдельные квартиры. Двухкомнатную в Солнцево и однокомнатную на Парковой улице. Вот и пойми кто здесь прав, и чьи права надо защищать. Понятно, что юридически ДЖП нарушил закон. Но по справедливости......
(с) Алексей Навальный. Кандидат в президенты о сносе домов в Москве.
>>22685239 У тебя наблюдаются проекции о том, что националисты поголовно носят наколки с гитлером и забивают таджиков ножками от табуретки. Это не совсем так, я считаю что существует большое количество людей, которые просто болеют за свою страну и хотят ее поддержать, но тем не менее несогласны с современным правительством.
Кароч, это секта ебаная, тип как сторожевая башня, приходишь ебать туда тебя регистрируют и каждый месяц походу будешь должен башлять на развитие офиса, ессесено половину Лешеньке в Москву полагается, половину от половины местным адептам, а че останется уже чисто за аренду заплатить.
>>22685286 Русский национализм это фактически не национализм, а расизм. У русских нет ничего общего с европейцами, это совсем другая культура. Русский национализм это именно "бей чурок", кавказцы всё украли, хватит кормить кавказ и т.д. Русский националист это недалёкое быдло. Идеи национал-социализма русским чужды впринципе.
еще в 2007 году Анального обвинили в проплаченнсоти
Про меня: Кураторы из АП.С вами все понятно стало после дебатов Белова и Рыжкова.За хорошие бабки вы занимаетесь пиаром ДПНИ. Но когда-нибудь за вашу грязную политтехнологическую деятельность вам придется и ответить.
>>22685302 >просто болеют за свою страну и хотят ее поддержать За всё хорошее против всего плохого. Для национализма в первую очередь должно быть национальное государство, а у русских его нет. Какой может быть национализм в стране, где половина населения мусульмане, монголоиды и кавказцы?
Познакомился с Алексеем, от него такая мощная жнергия идет, что горы можно свернуть. А рука теплая, как у отца. Пообещал ему что не здамся пока путин не уйдет. Все на митинг друзья!!!! Мы здеся власть!
- Алексей, «Бойцовский клуб» - это продолжение «Дебатов» в новом формате или совершенно новый проект? Есть ли между этими двумя проектами какая-то принципиальная разница? «Бойцовский клуб» тоже связан с движением «Да»? - «Бойцовский клуб» - это новый проект, который делает ТВЦ. Именно ТВЦшники придумали этот формат и пригласили меня попробоваться в качестве ведущего.
>>22685426 Федеральный националист порвался. Поясни, как ты собрался устраивать РУССКУЮ РАСОВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ в стране, где каждый третий мусульманин и монголоид? Не заебался с Кавказом воевать ещё?
>>22685369 Таки это и можно заявить программой, разве Навальный не говорил про отмены виз из каких-то стран? Все это можно заявить и распиарить в интернете, но кремлевские сделали шаг на упреждение и выпустили ролик НавальноГитлер, за это им респект, на шаг вперед работают. Я лично Навальному симпатизирую исключительно из-за того что он раскачивает современную политическую ситуацию, и не верю что он может быть президентом в 2018. Хоть что-то интересное.
еще один стих от Алексея. Впору выпускать сборник.
Именно поэтому либералы НИКОГДА не будут у власти в России!!! Он не знает что такое "фофан"!!!!!!!! Член Бюро "ЯБЛОКА" не знает, что такое "фофан"!! Да как вообще на выборы можно идти с такими людьми??!! В нашей стране!!!! Не зная, что такое "фофан"!! Да моя шестилетняя дочь Даша знает, что такое "фофан"! Поэтому они и против Олимпиады выступают. И Сорос им милее всех на свете!!! В пионерский лагерь в жизни своей не ездили, а к власти рвутся.. Пораженцы и калоеды.
>>22685469 Русские националисты не против чеченцев и бурятов? Они считают их равноправными гражданами? Национализм от слова национальность, националисты считают кавказцев и бурятов одной национальности с русскими? В России нет национального государства, а поэтому не может быть и национализма.
>>22685481 Наверняка тут есть его сторонники, которые задавали ему этот важный вопрос и получившие ответ. Если таких нет или не задавали, то НАДО ЗАДАТЬ
Кароч все хуйня, Путин хуйня, Навальный хуйня, остальные даж вообще не обсуждаются. Зюганов подзалупник Путина. Рашку спасет только социализм, всех нахуй перестрелять вместе с Навальными и путинами, отобрать нахуй все у алигархов, сделать все достоянием народа. Другого пути нет. Но такого не произойдет (я реалист), к сожалению. Кто согласен, ставь лайк
Кароч все хуйня, Путин хуйня, Навальный хуйня, остальные даж вообще не обсуждаются. Зюганов подзалупник Путина. Рашку спасет только социализм, всех нахуй перестрелять вместе с Навальными и путинами, отобрать нахуй все у алигархов, сделать все достоянием народа. Другого пути нет. Но такого не произойдет (я реалист), к сожалению. Кто согласен, ставь лайк
Людмила Алексеева конечно хорошая бабуля. Но иногда и у неё заскоки бывают: Правозащитники выступили против использования детектора лжи при приеме на работу. "Введение тестирования на детекторе лжи при приеме на работу станет нарушением прав человека", - сказала в субботу "Интерфаксу" председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева. "Детектор лжи - довольно коварное средство. Оно не точное, поэтому при приеме на работу его вряд ли стоит использовать. Кроме того, с помощью полиграфа могут отсеивать неугодных", - сказала она. http://www.newsru.com/russia/24feb2007/rab.html Везде мерещится "отсеивание неугодных". Каких неугодных-то? Кому?
Какие ещё сведения, полученные через детектор лжи, сделают вас неугодными?
>>22685524 >Лайк Ага, лайк. На дваче. Это копипаста новая? (или старая, раньше по крайне мере не встречал) >>22685533 Да вы охуели. Или ты охуел с разных впн.
>>22685500 Национализм от слова нация, а нация же это культурно-политическая общность. Слова национальность во всем мире и означает принадлежность к политической нации и только совкодебилы решили, что оно должно означать этническую принадлежность, из-за чего возникла путаница.
>>22685500 В России нет национального государства потому что его уничтожили 100 лет назад. Националисты не против чеченцев и бурят если они не выебываются.
>>22685500 В России нет русских, довен. Поэтому нет и националистов. Есть 2.5 инвалида на голову начитавшихся майн-кампф, дрочащих на свастику и считающих себя русскими. В России есть только Бурято-Калмыки, Татаро-Мордвы, Угро-Фины и Монголо-Руссы.
>>22685560 >Слова национальность во всем мире и означает принадлежность к политической нации Что за политическая нация? Националисты в Германии из NPD например по твоему совсем не против евреев и цыган с арабами, так как они одной политической нации? Что за хуйню ты придумал?
>>22685592 Сучара, не беси уже меня своей непроходимой тупостью и найди статью в Википедии под названием "национализм", там ты сможешь найти ответы на свои невероятно дебильные вопросы.
>>22685564 Но выёбываются националисты. Покажи чеченский марш, бурятский марш с лозунгами россия для чеченцев или для бурят? Есть только русский марш и россия для русских. Русские с какого-то хуя решили, что они в РФ главные.
А я лично вообще за разделение России на рандомное количество независимых стран, которое неизбежно покажет кто на что способен. И тем не менее я за Навального, хотя у него абсолютно противоположные взгляды.
>>22685631 Просто - собираем всех вообще политических деятелей какие только есть в России, не важно из каких партий, всех депутатов, президентов, министров и тд. Ставим к стенке и расстреливаем. Затем, берем всех алигархов, Усманова например, Абрамовича, прохорова их дохуя кароч, тоже ставим к кремлевской стене и расстреливаем. Потом объявляем все ресурсы там, заводы предприятия - все народным. Живем, наслаждаемся.
>>22685772 Не пропиской, а целью пребывания. А если пребываешь длительное время (2 недели и больше), то ты обязан уведомить миграционную службу о смене места пребывания. И с этим заебут любого, а не только кавказцев.
>>22685812 Меня менты один раз жизни всего останавливали, и то когда шмонали парк в котором кого-то замочили, а мы в этом парке курили в кустах пиздючеству.
>>22685518 Олег сидит не тут, а в ШИЗО. Ну, или так про него пишут. На самом деле в зоне его толком никто не видит, а ШИЗО там для очень блатных, типа гостиницы или общаги, с теликами и компами, с кухнями и холодильниками.
>>22685831 В метро - это типичная сцена, когда какого-нибудь азиата или кауказца останавливают и просят показать регистрацию. Каждый день такое можно увидеть
>>22685902 Чем заебали? Взятку требуют? Спросить паспорт менты могут у любого человека, и в законе не указано, как он при этом должен выглядеть. Точно так же и у русского могут попросить предъявить документы, если мент что-то заподозрит.
>>22685946 Спросить паспорт они могут не у любого, а в соответствии с законом о полиции. А там вроде как прописано что гражданина можно остановить на проверку если есть серьезные подозрения что этот гражданин нарушил закон или порядок.
>>22685981 >если есть серьезные подозрения А какие подозрения серьёзные, а какие нет? Если что, мент всегда может сказать, что подозрения были пиздец какие серьёзные.
>>22686001 Ну мент либо должен увидеть, как ты совершал правонарушение, либо ебало твое засветилось в ориентировках. Ясен красен он болт на это кладу, но так должно быть
>>22686086 Нет. Вот идёт таджик. Есть основания полагать, что он нарушает миграционный режим. А мент имеет право проверить документы, если есть основание полагать, что человек совершил преступление.
>>22686120 А презумпцию невиновности в России давно отменили? Мне честно говоря похуй на гастеров, пускай их там проверяют, хоть шмонают, но к гражданам России в регионах где нет хачей так относиться нельзя.
>>22686174 >но к гражданам России в регионах где нет хачей А хачи какие-то неправильные граждане что ли?
>>22686174 >А презумпцию невиновности Суть презумпции в том, что не имеют права без доказательств называть виновным. Виновным при проверке документов никого не объявляют.
>>22686220 Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей пунктом 2 части 1 статьи 13 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» предоставляется право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в порядке, предусмотренном статьей 27.3 (административное задержание) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП) и (или) статьей 92 (порядок задержания подозреваемого) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК).
>>22686246 > а равно если имеются основания для их задержания в порядке, предусмотренном статьей
>дающие основания подозревать их в совершении преступления
Вот за это таджиков и задерживают. Основания имеются такие - таджик в грязных штанах с 99% вероятностью нарушает паспортный режим. Каквказцев проверяют, так как похож на фоторобот террориста.
Поздоровался за руку с Божеством. Руку не мыл, как только добежал до дома - сразу перевязал туго тканью и начал надрачивать, попутно смотря на фото, сегодняшнее фото, свежее, а сиськи у Навального видны отлино!!! уф я кончил явасобманул
>>22683037 (OP) Опять бесполезная инфа от школодвачера. А можно я поясню? Ок сосоны школьники и пятая колонна.Коррупция - это не два толстых чиновника и бизнесмен, пихающие украдкой деньги себе за пазуху. Это хорошо организованная преступная организация, которая так просто не отдаст свои наворованные деньги. А любой мелкий полицейский или следователь, рискнувший прекратить это дело будет просто раздавлен. Любой активист, серьёзно досаждающий преступникам может быть тихонько убит у себя в подъезде, если конечно его предварительно не удалось запугать или подкупить. Дороги, ЖКХ, Пенсионные фонды - там без армии безбашенных супер солдат не так то просто установить порядок. https://www.youtube.com/watch?v=LC19rRpBQiY
>>22690684 Какое тонкое, оригинальное, независимое наблюдение. Я бы за того экономиста вполне проголосовал, Милов который, или за пидорковатого юриста.
>>22690711 Надо долго себе полоскать мозги кремлевской пропагандой чтобы Украина в твоем сознании срослась с оппозицией. Видимо до того как дождь начал критиковать закрытие вконтакте Навальный у тебя был агентом Киева. Оппозиционное СМИ против того что власти щемят оппозиционные СМИ, что может быть естественнее.
>>22683037 (OP) 3. Что за история с Тесаком и 282? Дополните в следующей шапке о том, что Тесак в последних постах во Вконтакте переобулся и выразил поддержку Алексею.
>Креаклы заседали в Билингве, ворвался Тесак с братками, они предложили убить всех демократов и начали зиговать, срывая дебаты. Навальный написал заяву, Тесака закрыли. Относитесь, как хотите. Вот только из-за этого я и не буду голосовать за этого пидора. Тесак - охуенный мужик, и этого я Лехе не прощу.
Аноним ID: Назар Зайнабович21/05/17 Вск 10:19:15#306№22691711
>>22691584 >Нет А как повысить шансы на попадание?
>>22691711 Просто там половина регистрируется в последний день и не успевает получить письмо о встрече. Также есть случаи, когда просто по какой-либо случайности волонтеры не получали письмо. В таком случае пишешь координатору и лично спрашиваешь где будет
Аноним ID: Назар Зайнабович21/05/17 Вск 10:28:30#308№22691830
>>22691804 Хорошо, спасибо. Последний вопрос: когда обычно открывают сам штаб? Утром/днём?
>>22692224 Он им не стал. И он ловил педофилов, которые тяготели к мальчикам. Макс сам говорил, что если хочешь выебать 12-летнего мальчика - за это надо пиздить, но если девочку - то норм.
>>22692265 >если хочешь выебать 12-летнего мальчика - за это надо пиздить, но если девочку - то норм. Лол. Так он и сам не очень далеко от педофилов, за такое тоже статья есть.Пруфов не дам
>>22692294 Ну, я знаю. Но я тоже считаю, что к девочкам норм, их то все равно выебут рано или поздно, а в 12 уже можно вполне, организм готов А вот пацаны вряд ли захотят получить в очко хуйца в любом возрасте.
>>22683037 (OP) АХАХАХА ЭТОЖЕ ВЫЕБАННЫЙ ЧЕКИСТАМИ В ЖОПУ НАВАЛЬНИСТ-АНТИНАШИСТ ИЗ ЦБК-ЦЕНТРА, НУ НАКАНЕЦТА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯ ТРУДОВОГО АП-ШНОГО ИМЕНИ СУРКОВА-ВОЛОДИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ТРИЖДЫ СЛИВАВШАЯ ПРОТЕСТЫ АНАЛЬНОГО-ХУЁЛКОВА!!! УРА ТОВАРИЩИ, ЛИБЕРАЛЬНАЯ БАШНЯ КРЕМЛЯ ДРОГНЕТ И ПАБЕДА БУДИТ ЗА БОРТНИКОВЫМИ/КАДЫРОВАМИ/БАСТРЫКИНАМИ/ЗОЛОТОВЫМИ, УРЯЯЯЯЯ!!!!
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ И СЛИТЫЕ ПРОТЕСТЫ ПОЗАДИ! И АНАЛЬНЫЙ ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ ХУЙЛА ВПЕРЕДИ!!!
>>22692530 И что мне это дало? Пусть Тесак дальше поливает своей мочой педофилов себя. Он же ведь тоже из любителей маленьких девочек. > Макс сам говорил, что если хочешь выебать 12-летнего мальчика - за это надо пиздить, но если девочку - то норм.
>>22693667 >их же деанонили, там реально из НОД чуваки С трудом верится, посмотри на эти умные лица и приличный вид. Разве могут нашисты так выглядеть? Навальному просто нужно заплатить, как он и обещал, по 10.000 евро.
>>22694051 >В 2007 г. бывший посол с отнюдь не дипломатической прямотой писал, что Усманов — «редкостный негодяй, уголовник, рэкетир, торговец героином», а также насильник и член банды Гафура. Усманов тогда пытался засудить Мюррея в английском суде за его высказывания, но ничего не вышло.
Был на открытии в Йошкар-Оле. Титушек не замечено, все прошло гладко. Пришло человек 60-80. Были пендосские журналисты. Лично жал фюреру руку. Задавайте свои ответы.
Адепты Зеленого Императора, поясните мне, ватнику, одну вещь: недавно вот гомоегорка написал статейку про него, в которой указал, что вокруг Навального собралась кодла хохлодрочеров. Я решил проверить эту инфу и пришел к выводу что все так - ряд чуваков из его команды активно топит за хохломразь, кричат славаукраини и скачет, при этом нельзя сказать, что это является вопросом плюрализма мнений - обратной стороны, в лице сторонников ЛДНР, или просто лиц сочувствующих, там нет. Как так?
>>22695389 >>22695677 Ебаный стыд, что не так с этими пидорашками? >>22695639 Вот бы его с хуйлом в одном кадре увидеть. Еще бы леха см 7 каблук одел, вот умора была бы.
>>22695688 Лично мне похуй на Украину, хохлозависимый. Вам хохлов отключили и у вас трагедия случилась, теперь некому рассказать, как там у хохлов жить плохо, будете нам своей хохлозависимостью досаждать?
>>22695749 Ответ — мне похуй на хохлов, их сторонников и противников. Какой позиции человек придерживается по отношению к Украине для меня не второстепенный, но и вовсе не значимый. Всё?
>>22683284 >серии войны против конкретных личностей Ну так и надо называть "Вйна с Алькаедой", "Война с Альнусрой " "Война с даеш" - что за размытая формулировка "война с тероризмом"?
>>22695863 Ты прав, анон. Навальный своей позицией подставляет сраку под амбразуру, недавний привет ему из Азова ясно говорит об этом. Всё по Егорию, дальше будет больше.
>>22695749 >Я задал вполне конкретный вопрос АРРРЯ ХОХЛЫЫЫЫ ПОЧЕМУ ВЫ ТОЖЕ НЕ НЕНАВИДИТЕ ХОХЛОВ КАК И Я?
Да потому что проблема не в хохлах, американцах, поляках, грузинах, латышах, а в россиянах. Пока все россияне это не поймут ничего не измениться. Так и будете каждое десятилетие копротивляться против очередной страны.
>>22695749 Парашка, я отвечаю на твой вопрос. Нормальные люди, такие, как навальный, любят закон и не любят воров.
Поэтому они против незаконной аннексии и вторжения в украину. Они ЗА выпиливание вора януковича из власти. Что еще тебе надо объяснить нвр-пидорас, чмо, каловая масса?
>>22696442 выпиливание януковича было незаконным, его воровство недоказанным. если закон любит, зачем покупал корочки адвоката и лес воровал со своим дружбаном-губернатором?
>>22698423 >похуй Да-да, конечно "похуй". А потом приходится удивляться, почему основной лохторат Навального - это граждане чужой страны, которые в России права голоса не имеют, зато в сетях усираются за него, будто нового Порошенко выбирают, лол
Как задать вопрос? Куда писать? В свитер? В чат ты трубы? Кому-нибудь ответили там, либо в эфире? Будет ли ответ судье? О чем шла речь в известной переписке с белых (или как его там)?
>>22698516 А мне не похуй, как и подавляющему большинству граждан этой страны. Соответственно, мнение Навального и его адептов по Украине для меня важно и может оказаться решающим. Соответственно, что-то не так в кампании Навального, если его западные пиарагенты не постарались повлиять на мнения таких как я, чтобы усилисть свои позиции. Соответственно, ваша потешная лавочка обречена на провал по всем статьям, независимо от степени хуйловости В.В. Путина.
>>22698590 ...Всё. Засим откланиваюсь, чтобы не тревожить манямирок окуклившихся сектантов. Тем более их преследуют неудачи одна за другой. Лучше на раздражать лишний раз...
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 17:57:49#422№22698742
Блядь, когда уже этот форс закончится, аааааааааа. Пиздец. Когда-то я так же ныл про Мальцева, и, хвала всевышнему, об этом еблане-алкаше уже никто не вспоминает. Но этот форс закончится похоже минимум через год. Как же вы, ёбаные фанаты, уже заебали со своим святым Алексеем и ответами по методичке. Вся доска в этом говне, и даже /b/ постоянно и в любом месте интернета, где можно насрать, обязательно какой-нибудь навальноеблан наложит кучу говна. Блядь, заебали уже.
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:04:31#426№22698869
>>22698782 >Как ты относишься к 17-летнему форсу хуютина? Не наблюдаю его в интернетике и в разделе /po/ тоже. Хотя после хохлов пошла мода делать из него злое божество, но хули с ущербных взять.
>>22698978 Ты не прав, надо влетать в неприятный тред для следующих действий: 1. Объявить, что ничего не выйдет, все настолько никчемные и ненужные, что об этом стоить отдельно поговорить. 2. Объявить, как все в треде его заебали, заебали настолько, что надо сидеть в треде и продолжать дискуссии.
>>22698722 То есть данный гражданин РФ и его 1 млн. человек подписчиков (90% из которых тоже граждане РФ) - это какие-то люди второго сорта, вопросы которых не стоят внимания?
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:14:16#431№22699030
>>22698886 >против форса путина Пиздец, говорю же, я не вижу его позитивного форса - я не смотрю телевизор, новости читаю весьма выборочно, никакой навязчивой агитации за Пу нигде не вижу. Есть реверс-форс у поехавших американских и европейских СМИ, хохлов (ну с ними, всё понятно) и у российской "либеральной" оппозиции, которые делают из него злого божества. И эти форсы поначалу забавляли, но уже тоже подзаебали, да.
PS: Ну давай, спроси ещё разик тот же вопрос, блядь.
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:14:45#432№22699037
>>22698978 Но я никогда не голосовал и не собираюсь, нахуй этот цирк
>>22699028 Да, данный гражданин РФ заслуживает только урины в лицо. Его подписчики могут узнать мнение Навального по интересующим их вопросам в других местах.
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:16:27#434№22699068
>>22699022 Ну да, сегодня воскресенье - работать лень, спать рано, почему бы и не высказать свое персональное фи заебавшим сектантам. Вы же срете тут везде, почему наблюдателям, которых ваш цирк уже заебал, этого нельзя?
>>22699030 >я не вижу его позитивного форса Стоп-стоп. То, что ты телек не смотришь не отменяет наличие форса Путина. В интернете путинские сми его вполне форсят. Зафиксируем твою позицию. 1. Форс Навального - плохо. 2. Форс Путина - ?. Безотносительно твоей слепоты.
>>22699068 >почему бы и не высказать Потому, что надо было высказывать на выборах, на которые ты не ходишь.
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:28:37#438№22699303
>>22699155 >В интернете путинские сми его вполне форсят. Не особенно больше, чем форсят СМИ любой страны своего презика, а, следовательно, это очень легко и непринужденно игнорится, потому что точно также они форсили и Ельцина, и Горбачева и будут форсить любого следующего презика - это их работа. Что сказать-то хотел?
>>22699167 Ну да, а чё? Хочу и сру в ваш поднаваленный тред, хуле тебе не нравится?
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:30:41#439№22699330
>>22699236 Но 1) я не хожу на выборы, 2) Навального в них всё равно не участвовал, где я скажу ему своё фи? Только в /po/ же, где официальный тред его сторонников. В ютубике и твиттере Навального меня всё равно забанят через 10 минут после первого же коммента, лол.
>>22699303 >Что сказать-то хотел Примем, что у тебя селективное восприятие. Гипотетически предположим наличие форса путина. 1. Форс Навального - плохо. 2. Форс Путина - ? >Ну да, а чё Ничего, просто забавно смотреть, как ты приходишь в никому не нужный, никчемный и бесполезный тред, когда есть более интересные занятия.
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 18:37:24#441№22699445
>>22699336 Ну зачем ты сравниваешь выполняющего обязанности президента страны и видеоблогера? Первый форсится по умолчанию гос. аппаратом, так же будут форсить и Навального, если он станет президентом РФ, второй - своей тусовкой. Давай сравнивать сравнимое: 1. форс Навального - плохо 2. форс Мальцева - плохо 3. форс Пучкова - плохо 4. форс Дружко - плохо 5. форс сторонника НОД - плохо 6. форс Просвирнина - плохо Так тебе норм? Или ты и дальше будешь выебываться?
>>22699454 Конечно, нет. Давай везде запретим во всех СМИ упоминать всех, кто занимает какие-то гос. посты. Нахуй все американские статьи о Трампе, Обаме и прочих, все европейские статьи о Меркель, Макроне и прочих и все российские о Путине, Лаврое и прочих. Ты понимаешь, что ты хуйню несешь или не, в твоем манямирке ничего не трескается?
>>22698536 > Как задать вопрос? Куда писать? В свитер? Да. Там есть специальный хештег под это, глянь в описании прошлых эфиров. >В чат ты трубы? В люто глючащее говно? Спасибо, но нет. >Кому-нибудь ответили там, либо в эфире? Регулярно отвечает. сырно-бака-спрашивает.вебм >Будет ли ответ судье? О чем шла речь в известной переписке с белых (или как его там)? Какой судьи, чё за история? >>22699590 Но ты же первый начал жаловаться на форс, чего бомбишь то? Не хочешь видеть Путина - выключи ТВ, не хочешь видеть Навального - настрой автоскрытие, какие проблемы?
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 19:16:25#447№22700141
>>22699996 >не хочешь видеть Навального - настрой автоскрытие, Здесь-то понятно, но есть ещё ютуб, твиттер, блоги, комменты. Проще уже вообще не заходить в рунет, чтобы не вляпаться в ваше дерьмо. Походу скоро так и придется сделать.
Аноним ID: Ярослав Навидович21/05/17 Вск 19:27:46#452№22700383
>>22700297 И эта канитель как минимум до выборов 2018, ещё год. О чем я и плакался, в принципе: >>22698742 И ведь чем дальше, тем сильнее будет накал страстей. Пиздец, аж страшно нахуй.
>>22700368 Лол, специально упорядочил по количеству просмотров, парашник? С его средними 100к на ролик, с 1млн подписчиком, пусть даже не заикается про какое-либо интервью, причем что он там кукарекает - не ясно, пускай запишет видео с приглашением, тогда и поговорим, кто зассал.
>>22683037 (OP) На днях поздно вечером встретил в переходе тянку в такой футболке,и меня охватил рейдж, что из-меня буквально вырвались слова "пропутинская мразь", хоть в переходе и отличная акустика,всё со мной обошлось.
>>22699037 Можно не голосовать, но чистые бюллетени имеют коллекционную стоимость т.к. после выборов уничтожаются. Пока об этом никто не знает. Сообщаю по секрету. Заполненные и помятые стоимости не имеют как дырявые монеты в нумизматике.
>>22699590 >Конечно, нет. Давай везде запретим во всех СМИ упоминать всех, кто занимает какие-то гос. посты. Ну зачем же так радикально? Может достаточно будет если будут говорить правду? Пока что Путина форсят все сми, и абсолютно незаслуженно.
>>22683119 Лови подачу Усманов! Прошла мужицкая страда У борова*, у свинтуса. Производительность труда Упала ниже плинтуса. Зато в еде трудолюбив - Так он на то и выделен! Спокоен. Весел. Незлобив. Но – не производителен.
Куда-то сгинула семья, Следы найти немыслимо! И, тем не менее, няша, Живет вполне осмысленно. Свою общественную роль Он не считает куцею: Он не любовник, не герой, Он - выполняет функцию.
Мы всё торопимся, снуем В сердец ожесточении … Быть стратегическим сырьем - Его предназначение. И он для нас – величина, Не чушка бесталанная: Корейка, сало, ветчина И – шкура барабанная.
Живет он четко, делово, Без головокружения, Поскольку нету у него Мотива размножения. И я все думаю о нем: - Ну, как же это здорово: Хоть у кого-то все путем! Вот, например, у борова…?
>>22694700 Нэвэльный наш сущий на Эхе Москвы Да светится имя твое, да прибудет президентство твое И да будет воля твоя и на земле, как в энторнетах Мемов насущных дай нам на сей день И прими от нас донаты наши, как мы донатим на шмот неважный И не введи диктатуру, но избавь нас от пынявого Ибо твоя есть зеленка и сила и слава во веки. Одмен
>>22700669 Действительно, че это они, рассказывают о внешней и внутренней политике которую ведет президент как и в других странах. Гебось ольки проплаченные, форсят его тут.
Блядь ну вы реально такие поехавшие или прикалываетесь?
>>22683037 (OP) Навальный национал-предатель, его цель не победа на выборах, а создание радикальной группировки для кровавой революции. Находится в сговоре с клятвопреступником, вором и убийцей Михаилом Ходорковским, а так же с отдельными членами Государственного департамента США. Целью их деятельности является полное разоружение ядерного потенциала РФ, и удаление из всех геополитических площадок с целью установления полного контроля над ресурсами РФ и населением, и полной деградации последнего по средствам наркомании, алкоголизма, и уничтожения морали и нравственности.
>>22703740 Коммунисты могут победить только в озлобленном нищетой и бесправием обществе. В 90-е реванш был вполне реален. Ельцина спасла пропаганда и подтасовки результатов выборов.
>>22704062 >Ельцина спасла пропаганда и подтасовки результатов выборов. Зюга отказался от президентства, даун. О Т К А З А Л С Я Победил и кинул через хуй всех. А я в 96-м за него голосовал блять. Ненавижу эту мразь.
>>22704270 >В 1993 году Ельцин совершил вооруженный переворот и силой сохранил власть воров Блять, за Зюгой было 54% избирателей. За Алкаша 35%. Это был шанс сука.
>>22705531 >Кубы Навального ещё в 2013 на мэрских выборах были Это обычный островок в ебучих торговых центрах, лол. Изобретение американцев из 70-х годов блять. Сука, какие же вы тупые, просто пиздец.
Тру-ноционалисты, кстати, вдруг заплакали, что "Навальный" - заукраинец. Помилуйте, а кем еще может быть лидер партии "Единая Украина №2"? И логичнее тогда спросить, а является ли он более проукраинским, чем коллеги из одноименной партии №1?
Например, Навальный пока не давал Украине многомиллиардные безвозвратные кредиты и "материальную помощь", не помогал с поставками угля во время коллапса энергосистемы Незалежной поздней осенью 2014 года (когда Хохляндия вступила в отопительный период благодаря гениальному Яценюку без запасов угля на ТЭС) и даже не снабжал украинские карательные войска соляркой. В отличие от сечинской "Роснефти", например. Так что, не надо наводить тень на плетень, хаха.
>>22683037 (OP) Я думаю, что за Навальным стоит какая-нибудь влиятельная мафия или другая ОПГ, достаточно влиятельная, чтобы бояться трогать Лешу, и оппозиционная Кремлю. Поэтому Лешу не убирают и на долго не прячут, а трусливо подсылают провокаторов и пытаются в пропаганду, ведь в противном случае начнется война группировок, и Полиции и ФСБ придется действительно работать, а не экстремистов в ВК ловить. А это будет весьма тяжело, наши офицеры совершенно неопытны и непрофессиональны в плане как вести себя в случае, когда тебя могут грохнуть в любое время. Я бы конечно на месте Хуйла перенимал опыт американских офицеров Полиции и ФБР, у них там целые инструкции и наука развита с борьбой группировками, но Хуйло нет времени на рациональные решения, он просто будет у всех сосать, как сосет у чичей.
>>22706663 Петушарий сейчас как красная тряпка среагирует на слова Навального "это тот который все время врет" и каждое второе видео будет про Навального снимать, придираясь ко всякой хуйне как в прошлых видео, чтобы пропиариться
>>22706711 > Я думаю, что за Навальным стоит какая-нибудь влиятельная мафия или другая ОПГ, достаточно влиятельная, чтобы бояться трогать Лешу, и оппозиционная Кремлю.
Его не убирают, потому что у него миллионы сторонников, а за каждым его шагом следит запад Все Хватит уже этот манямирок проецировать на современную реальность. Прошли те времена, когда любой известный человек был обязательно повязан с какими то высшими силами Сейчас блогеры с миллионами подписчиков, которые поднялись с нуля, имеют больше веса для людей, чем любой криминальный авторитет или царек в прошлом У поколения сменились приоритеты
>>22706739 >Его не убирают, потому что у него миллионы сторонников, а за каждым его шагом следит запад Хуйлу похуй что там и кто там смотрит. Неужели ты думаешь, что русня прямо встанет организованной армией, если Лешку грохнут или хотя бы закроют? Да хуй там. МАКСИМУМ мелкие беспорядки будут, которые омон наш доблестный подавит с жестокостью.
>>22706739 >Хватит уже этот манямирок проецировать на современную реальность. Манямирок это ты проецируешь. Если человека не трогают, значит стоят влиятельные люди.
>>22706739 >У поколения сменились приоритеты До сих пор быдло живет по тюремным понятиям, а криминальные авторитеты живут очень хорошо, никуда они не делись.
>>22706753 > Манямирок это ты проецируешь. Если человека не трогают, значит стоят влиятельные люди.
Если челвоека не трогают, значит боятся последствий и неизвестной ответочки от миллионов людей, которые потеряют надежду, боятся санкций и изоляции от запада, который может ебнуть за такой беспредел Влиятельные люди могут поддерживать его, но это абсолютно не значит, что он с ними каким либо образом повязан Немцова на то и выпилили, и не помогли ему никакие влиятельные люди, потому что никогда у него не было массовой поддержки как у Навального Все эти Немцовы, Литвиненки, Политковские - ноунеймы, которые известны в своей узкой тусовочке Не было бы Ютубов и ЖЖ, а Навальный пытался бы копротивляться со своими расследованиями в какой нибудь газетке, то уже давно бы кормил червей как и остальные. Только интернет и массовая известность спасает его от выпила
> Неужели ты думаешь, что русня прямо встанет организованной армией, если Лешку грохнут или хотя бы закроют?
Один раз уже встала десятком тысяч, когда по Кировлесу посадили. Собянин обосрался и побоявшись проебать свою легитимность в глазах запада, Навального выпустили на след. день
>>22706739 >Его не убирают, потому что... Этот воспитатель дедского сада может не бояться за себя пока помнит за какую черту ему нельзя заходить. Его гастроли и выступления не собирают объемов сельского дома культуры. Просто ему нравиться играть на публику и управлять аудиторией как Кашперовский. К тому же не бесплатно.
Ну а пока в планах кампании — второе большое поволжское турне. Продолжаем открывать наши замечательные штабы несмотря ни на что:
19 мая, 17.00. Пенза.
20 мая, 11.00. Саранск.
20 мая, 19.00. Ульяновск.
21 мая, 12.00. Йошкар-Ола.
21 мая, 17.00. Чебоксары.
Чтобы попасть на открытие штаба, нужно записаться волонтёром здесь:
https://2018.navalny.com/volunteers/
Перед открытием получите инфу на мыло. Будете раздавать листовки, раскидывать газетки по почтовым ящикам, общаться с людьми. ОП участвовал на выборах в ДС-2013, это весело, принудиловки нет. На той же странице ниже инфа, куда кидать деньги. Вся инфа по предвыборной кампании, планы, расписания здесь:
https://www.leonidvolkov.ru/
Быстрые новости в свитере от пресс-секретаря Киры Ярмыш:
https://twitter.com/kira_yarmysh
Подробно ознакомиться с политической карьерой Навального за 2005-2011 годы можно в книге-интервью "Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров". Рекомендую, очень интересно!
http://www.libros.am/book/read/id/341342/slug/aleksejj-navalnyjj-groza-zhulikov-i-vorov
Официальный фак:
https://navalny.com/issues/
Форсим ролики с основного канала на ютубе:
https://youtube.com/user/NavalnyRu
Смотрим няшечку Соболь, прямые трансляции и пресс-конференции здесь:
https://youtube.com/channel/UCgxTPTFbIbCWfTR9I2-5SeQ
Фак по основным спорным вопросам:
1. Как он собирается участвовать, если ему запрещено?
Участие в выборах можно понимать по-разному. Строчка в бюллетене, конечно, важна. Но также важно реальное взаимодействие с людьми, которым и будет заниматься команда Навального, используя выборы как повод. Открывать штабы в регионах, общаться с людьми и распространять информацию, закрытую в подзалупных читай - почти во всех, даже электронных СМИ. Менять настроения людей. В худшем случае будет подготовлена серьёзная почта для очередной попытки регистрации партии и выборов-2024. В лучшем случае ЕСПЧ в ускоренном режиме отменит второй приговор, или сама власть что-то подкрутит в связи с общественным давлением, и Навальный на выборы-таки попадёт и выиграет.
2. Что там с Крымом?
Коротко: Крым наш.
Подробно: есть два стула - держать Крым и обсираться на весь мир как агрессивная неоимперия, или отдать Крым и обосраться на всю страну. Навальный предлагает провести нормальный референдум, объявленный за год, с любой агитацией и любыми наблюдателями. Результаты будут, скорее всего, такие же. Но сейчас для всего мира это выглядит как Путин ввёл войска, объявил какой-то говнореферендум при солдатах с автоматами, гуляющими по улице, и все отобрал. Нормальный референдум даст веский, легитимный политический аргумент. Можно будет спросить у хохлов "вы реально хотите насильно завтавлять людей быть гражданами Украины?", можно будет предложить компенсацию за дотационный регион, в общем, можно будет начать о чём-то договариваться. Может, договоримся, а может и нет. Как говорит Навальный - проблема Крыма на десятилетия, возможно, она и нерешаема.
3. Что за история с Тесаком и 282?
Креаклы заседали в Билингве, ворвался Тесак с братками, они предложили убить всех демократов и начали зиговать, срывая дебаты. Навальный написал заяву, Тесака закрыли. Относитесь, как хотите.
4. Участвуя в выборах, Навальный легитимизирует Путина.
Явка, как показатель легитимности - черта развитых демократий. Это где-нибудь в западной европке люди могут обратить внимание на низкую явку, и то ничего страшного не произойдёт. Мы живём в стране, где всем похуй на миллионные подрисовки - прямое нарушение закона. Кто-то всерьёз думает, что многих здесь волнует явка? Гораздо больший ущерб легитимности нанесёт ситуация, в которой вся страна покрыта штабами Навального, о нём говорят миллионы людей, при этом ему запретили участвовать в выборах. Получится, что Путин зассал, он может побеждать одних и тех же политических импотентов, у которых это стиль жизни - 25 лет проигрывать выборы. При этом у него очко играет выйти против нового яркого политика. Наша задача - создать такую ситуацию к январю 2018.
Шапка: http://pastebin.com/NuTE3fXr
Прошлый тред: https://2ch.hk/po/res/22671800.html