Русским даже упасть не дают.
Невозможно жить блять
Че делать в таких ситуациях ?
Бамп блять
Ещё раз
>>70334446
Смотрел это ,без музыки
>>70334254
Удваиваю, кстати. Эти пидоры так же и своих личинок воспитывают. Недавно захожу в вагон метро, мне 27 лет, небритый такой дядька я. А в вагоне сидит шкет чуркастый, я его даже не заметил сначала, а он такой как выскочит чёрт из табакерки - "Садитесь, пожалуйста!" - я аж охуел. И весь вагон такой смотрит на меня, что я сделаю. Пришлось садиться, хотя я чуть не блеванул - ну реально зашкварище же после немытого хача сидеть! Суки, поубивал бы нахуй мразей!
>>70334682
Сука, у меня чуть нервный срыв не случился, когда он подорвался с места. Миняаштрисёт до сих пор.
Анон, я реально теперь выходить из дома боюсь: а вдруг они и двери мне держать станут? Что делать в таких ситуациях?
>>70334682
Я б соснул ему за место
>>70334779
Доставать травмат и ебашить в головупрохожиинитакпоймут
Параллельной реальности тред?
У нас чурки наглые, четкие, ебаные животные блядь.
>>70334779
Сплясать лизгинку
Как взаимопомощь,ты ему он тебе
>>70334836
Спасибо, пожалуй, так и сделаю в следующий раз.
>>70334906
Разговор идёт о воспитанных,прирученных обезянов
теперь это интернациональный дружбы тренд итт.
Будут ещё истории об ахуевших животных?
>>70334906
Москва же, ну. Они тут в край ебанутые все. Даже водители такси здороваются, разговаривают на "вы", помогают сумки и другой всякий хлам дотащить, двери перед тобой открывают - просто так и хочется шины им проколоть за такое. Уроды, одним словом. Вот когда приезжает наш васян - я спокоен. Смотрит на тебя как на говно, хуй поднимет свою жопу с кресла - всё как у людей, ну.
>>70334682-кун
Бамп 2
Не знаю как у вас, но у меня никогда не было проблем на национальной почве. В моём круге общения люди светского воспитания, и, к счастью, это стирает национальный шовинизм.
>>70335004
Пытался вспомнить, чтобы хоть раз чурка повел себя по человечески и не смог, лол.
Без шуток.
Запомнился один борцуха в армии, который попросил меня принести ему какую-то хуйню, а потом поблагодарил
Вроде все правильно, но отказываться было нельзя, да.
>>70335074
Я не с ДС,но ситуация схожа,добра
>>70335139
Проиграл ,немного
ITT чурки, которые думают, что они не чурки.
>>70335004
Сколько угодно! Вот раньше моей любимой анонимной доской управляли нормальные наши ребята - везде было говно, рулетки и вайпы не прекращались НИ НА ОДИН ДЕНЬ!!!1 А сейчас хоть бы пару рулеток найди на нулевой - хуй там! А всё почему? Потому что админ - хач! Новый тред можно пилить только раз в 30 минут - ну как тут вайпать? Всю ламповость убил, мудак. В тематике мочу посадил, всё свободное общение убил нахуй. Пидр ебучий. Движок ещё постоянно допиливает - нахуя, спрашивается, ычаньки куклоскрипт делали?
>нахуя, спрашивается, ычаньки куклоскрипт делали?
Может потому что без него юзабилити всё равно говно?
>>70335201
Есть фоточки его?
>>70335256
И слава богу. Но всё идёт к тому, что он станет не нужен - и что тогда? Вот на ычане всё как у людей: движок не меняется с 2008 года, всё на месте. А тут и скрытие и автообновление... Даже на добраче такого нет - уж на что пидорская АИБ!
>>70335338
Вот. Увидишь в жизни - набей ебало ему, я тебя как нормального парня прошу.
>>70335387
Окей бро
Сарказм значит да. Ну у меня тоже есть небольшая прохладная. Года 4-5 назад ехал в маршрутке где водителем был какой то чурка. Лица его не видел, но по голосу понятно. Вежливый был шо пиздец. Там даже пассажиры явно себя не ловко чувствовали. Я тоже охуел от этого. Только и слышно было заходите пожалуйста, головы берегите, пожалуйста передаем за проезд, спасибо, будьте аккуратны на резких поворотах и куча прочего подобного. Вообщем только поклоны не отбивал и шляпу не снимал. Это было в Екб, может кто их местных тоже видел.
>>70335387
Как я его высислю,они все на одно ебало
>>70335435
Ебаш всех без разбору, бро.
>>70335411
Представляю. Думаю, это выглядит ещё забавнее если произносится без характерного южного акцента.
>>70335411
Надо было ментов вызывать, хули вы такие ссыкухи все?
>>70335411
Тоже был водила не из русских,так он когда кто вперёд садился и дверь сильно дергал,когда открыть пытался,начинал орать "ЭЙ ЗАЧЕМ ДВЭРЬ ЛАМАЕШЬ,ИДИ ДАМОЙ У СЕБЧ ЛОМАЙ" .Или когда ктоито громко кричал название остановки,он "ПАЧЕМУ КРИЧИШЬ НА МЭНЯ,НА МУЖА СВАЕГО ОРИ"
>>70335484
Без проблем,бро
>>70335579
>НА МУЖА СВАЕГО ОРИ
выиграл
>>70335387
Ну а если он и сам кулаками махать умеет? Ну или там с ножиком/кинжалом ходит? Поди и АК-47 в багажнике лежит и магнитоле играет.
>>70335550
Ебать,аххах,чушка ебаная
>>70334906
Блядь, более мерзкой хуйни я еще не видел!
>>70335762
А как насчёт >>70335387?
А у меня, посоны, хуйня - каждый день. Захожу на РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ БОРДУ, а там какой то АБУ везде. Все его уважают, кто то даже деньги платит. Хватит терпеть этих чурок на наших бордах!
>>70335873
Гнать его на хуй
>>70335812
Спасибо, Абу.
>>70335550
Больше раздражает бабака. Вот чего она обзывается, считает сволочь такая что ей никто по роже дать не может? Именно такие люди больше всего раздражают.
>>70335132
>на национальной почве
Што блять?
>>70336394
>бабака
бабка
>>70335762
Это ты еще кровь не заметил, наверное, хо-хо-хо.
Ехал утром в Лайне ,сидел рядом чурка .зашёл мужик ,ехал стоя,начал падать ,так хаченыш вскочил и поймал его.Я даже не рыпнулся.Доколе так будет продолжаться,они ж совсем ахуели,уже русских в конец заебали.