>>453023 (OP) Задумка неплохая, но ты можешь заплатить, а анон исчезнет, или наоборот, анон сделает всю работы, а ты проебешься. Анонимно, механизм без наебалова (ну или с минимумом наебалова), можно реализовать вроде бы через криптовалюты только.
>>453027 Чего нервный такой? В /b/ дохуя тредов "скиньте мне на кошелек", ну скинешь и что дальше? Аноны на хую вертели доверие, не наебешь ты, наебут тебя.
>>453029 У меня постоянно полно задач за которые я должен платить людям с фриланс бирж, так зачем платить сторонним людям если можно производить обмен с Анонами и помогать друг другу?
Анон помогает и делает что то для меня, я обмениваю его услуги на свои деньги, тем самым помогая ему и его семье, делаю его сильнее, разве это не здорово?
>>453031 Не о том речь. Я тебе говорю о том, что на каждого честного анона, который сделает работу, найдется как минимум 100 уебанов, которые первыми прибегут, возьмут деньги и сьебутся абсолютно безнаказанными, ибо аноны. А это на корню убивает идею, ибо такая биржа нахуй не нужна никому. Нужны механизмы контроля за исполнением и оплатой.
>>453023 (OP) Биржа будет полна откровенных кидал и жлобов, которые ищут, кто напишет им Гугл за 500 рублей. А также дебилов, готовых скинуть цену на написание Гугла до 100 рублей. Отличная идея!
>>453036 По поводу кидал - это решаемо, можно выдавать специальные пасскоды или под трипкодом писать, короче решаемо, главное запилить биржу, а потом костыли делать.
А теперь скажу от себя, вот давай посмотрим объективно, что делает школьник 14-16 лвл когда ему нужны деньги на игру в стиме или на покупку палёного шмота?
Начинает гуглить как заработать мильён и тратит своё время на опционы и партнёрки на файлообменниках, яндекс-толоку, естественно нихуя не зарабатывая и страдая из-за того что нет денег.
А если на дваче будет своя биржа фриланса школьник, если он не лентяй, за день без проблем сможет заработать тысяч 5, потому что на Дваче не только нищенки сидят, а ещё и успешные господа, которым иногда нужен какой нибудь гонец или подай-принеси, за что они готовы нормально заплатить.
>>453039 Не, я написал с долей иронии, но на самом деле, я только за. Любая инициатива, которая развивает фриланс и подрывает торадиционный говнопорядок с говнорабством у говноначальников в говноофисе, категорически приветствуется.
Проблема с кидалами и некомпетентными дебилами решается, как и везде: краткой перепиской, в которой определяется, не является ли человек совсем уж незамутненным мудаком, и тестовыми заданиями (оплачиваемыми, но небольшими). Никаких пасскодов и специальных решений не надо, все гораздо проще.
Я и сам находил клиентов на Дваче - весьма годных, причем. Другое дело, что биржи фриланса - это все-таки дно. Но, опять же, все, что помогает подорвать этот мудацкий стереотип про "работа - это обязательно офис"...
>>453023 (OP) Бамп, Абулик, а почему бы и нет? Ты сможешь как обычно делают на биржах рубить бабло, аноны смогут тусоваться и искать работу. Охуенно же.
Ты ебанутый, блядь? Пошел нахуй отсюда, социоблядь позорная. Фриланс-биржа на Харкаче, это ж надо до такого додуматься! Есть fl, если youdo, есть /wrk. Дегенерат.
И нахуй мне ебаться с анальными клоунами на фл и прочих парашах, если я просто хочу получить услугу которую легко может выполнить местный Анон и готов за неё заплатить прямо сейчас?
>>453063 потому что анон прокрутит тебя на хую и ты с этим ничего не сделаешь. Или побежишь к Абу требовать айпи наебсика? В общем идея тупая, как и ты сам, готовый заплатить 20к хуй знает кому
>>453070 Что плохого что школьник-Анон из мухосранска сможет заработать несколько тысяч за простецкое дело которое лень делать зажиточному Анону из ДСов?
>>453070 Не корчи из себя адеквата-в-треди, ты прекрасно знаешь, что двач отходит школьникам, а школьникам идея фриланса зашла бы на ура.
Аноним ID: Константин Мухтарович22/05/17 Пнд 21:47:20#25№453074
>>453023 (OP) Двачую задумку. > Причём не отдельную доску, а окошко типа топа тредов. Как ньюсач что ли? А не многовато будет? Давайте просто доску, без хуйни, без процентов. Попробуем. Но при текущей популярности данного сайта я не вижу особых профитов, а головняки с наебаловом разной степени - ещё как возможны. Лишь бы не скатилось до уровня авито-работа.
Аноним ID: Константин Мухтарович22/05/17 Пнд 23:15:47#27№453085
>>453083 Весьма годно, анон. Только надо жирный баннер "разлогиньтесь в ВК и активируйте турбо-режим в браузере, прежде чем брать задание на разгрузку вагонов с героином"
>>453027 Всё верно, и кроме гаранта есть другие способы. Например, если работа - дизайн, софт, скрипт, сайт и не только - то можно сделать, показать демку, получить деньги за сделанную работу и отдать полную версию. Так работали еще до всяких фриланс-бирж и всяких "гарантов", и работают сейчас.
Кто хочет работать - ищет пути, зная, что всё утрясёт по пути, а кто хочет отговорится - ищет причины и шероховатости, пугает.
Было бы классно иметь возможность работать и анонимно тоже.
Или съездить куда-то узнать что-то, потом рассказать наполовину, получить деньги и дать всю инфу. Короче от того какая работа - можно найти решение.
Причём не отдельную доску, а окошко типа топа тредов.
Например я сейчас готов отдать 20к Анону из Владивостока просто за то чтобы он съездил кое что разведать у себя в городе.