А, суки, я больше не могу, бабу надо, а взять ее больше негде, как на улице подцепить - я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, сыч классический, выдержанный!
>>70329407
Никак. Это ебаный форс от воннаби-альфачей. Максимум - это познакомится с пьяной тян, ради поебушек на вечер.
бампчатский
>>70329407
>юлять
Ведроюлядь детектед
>>70329407
1. найди цель
2. набрось сети
3. тащи в лес
>>70329435
Купи продажную тян. Заобщайся с малолетками в дурове. Оденься и пиздуй в быдлоклуб. Не нравится? Не элитно? Там одни шлюхи?
>>70329445
Не, это не миф, мой знакомый друган-быдлан давеча снял малолетку 17 лет, она в парке какие-то сраные яблоки продавала, а я? Я тоже хочу! Этот хуй мне не помогает, на самом деле я один, сам по себе
Подходишь и говоришь привет.
Постоянно знакомлюсь на улице. Не пикапер.
Задавайте свои ответы.
>>70329512
да\да\да
Я хочу познакомится с ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ где-нибудь в ромнатическом месте в парке или на море, как ДЕДЫ знакомились, и деды их дедов, нахуй клубы-хуюбы - там быдло и хачи
>>70329445
Двачую, большинство тех у кого есть тян знакомятся через свое окружение: на работе, в институте, на вписках-хуисках и т.д.
>>70329514
Но ты-то не быдлан. Ты болван. Она продавала яблоки -- это повод. Спроси про яблоки, откуда привозят, нравится ли ей так работать. Или по аналогии с любой другой. Я-то думал ты про знакомство "с нуля", блядь.
>>70329555
-Привет, блять
-Хуле ты ко мне подошел, уебище лесное, ты че, сумасшедший нахуй
>>70329572
С такими "няшами" на улице не знакомятся, придурок. С ними обычно сама судьба сводит. Еби шлюх и жди ту самую, иных вариантов нет.
>>70329594
Да мне вобще похъуй эти яблоки, я говорю про знакомство с нуля, я еще и люблю ПОМОЛОЖЕ, по-правде говоря, только такие вызывют у меня какие-то чувства, на ровесниц мне насрать...
Заебался уже дрочить и с ума сходить
>>70329632
Сколько тебе лет?
>>70329555
Ну ты подробней разверни. Вот представь с утра выходишь из дома, идешь по улице навстречу тебе симпатичная тня и как с ней начать общаться, если она явно куда то по делам идет и отвлекаться ей вообще не вариант.
Давайте там мне гайды-хуяйды, я вобще парень уверенный, но только тогда, когда телочка уже проявляет какие-то чувтсва, например, один раз одна дура в парке знакомилась с подружками, вел себя как заправский альфач, хоть и про таких не слышал тогда
>>70329632
Ты точно придурок. С нуля НЕ ЗНАКОМЯТСЯ, это форс маминых рычащих тазом альфачей, блядь. Ищи, сука, ПОВОД. Видишь малолетка на роликах катается -- подойди спроси, почем брала и тяжело ли научится. Видишь тян пырится в смартфон -- подойди скажи, что у тебя такой же, как на него поставить хуиту. И дальше по аналогии. Олень ты ебаный. Не бывает, сука, так, как альфачи рассказывают, что б "привет, как дела, ты такая красивая, хихихаха", это СКАЗКИ, БЛЯДЬ, И ВЫДУМКИ!
>>70329407
На какой улице смотря. На Тверской очень просто знакомится, например.
>>70329698
Моя цель - школьницы после уроков (да еще и сейчас каникулы, они уже все давно бляди и всегда в окружении ухажеров ебаных, пиздец сраный 14-летний обмудок с девственноусиками ебется (или по крайней мере лапает) а я нет, как заебало, скоро маньяком стану)
>>70329603
Не. Это не так.
Фейлы возможно, но далеко всегда из-за того, что с тобой что-то не так.
Я палю и оцениваю свои шансы еще до подхода.
Во-первых, надо понять что человек не торопится (и отошьет скорее всего без скиллов прокачаных). Походка, разглядывание окрестностей.
Во-вторых не испугать. Да-да это очень легко, даже если ты полное чмо. Как правило я обгоняю проходя в личной зоне (очень близко) чтобы меня заметили. Затем разворачиваюсь и улыбаясь подходу смотрю в глаза и говорю привет!
задавай свои вопросы .
>>70329660
Подходишь к тян, которая нравится, и тихо говоришь: "П-п-привет". Если все правильно сделаешь, то она уже твоя. Главное не говори громко и четко, она может испугаться, не смотри ей в глаза, она воспримет это как агрессию с твоей стороны. Лучше смотри себе на обувь.
>>70329765
Вот вам, пожалуйста, мамин альфач, эталонный. Разглядывание окрестностей у него, блядь.
>>70329731-кун
Пиздец, я в 14-15 лет чуть не поебался, был бы сука, подагадливее и наглее, не был бы сраной девственнотой в 22 года!
>>70329801
Еще надо рычать поскуливать, двигать тазом махать хвостиком и делать большие грустные глаза как у кота из Шрека.
>>70329842
А щас чё момент упущен?
Ладно, понял, блять, значит, первое - ИСКАТЬ ПОВОД
Например, телочка едет на роликах, я спрашиваю почем ролики, за сколько купила. Она видит меня и думает что я хочу ролики отжать, и уезжает на форсаже. Та же история с велосипедами. Хуйня какая-то получается. Кстати, про ИСПУГАТЬ это легко, и я заметил, что малолетки смотрят на меня испуганно, хотя я по виду школьник тот еще
>>70329407
Никак. Я спрашивал у тян, где они себе парней нашли. Все отвечали, что через знакомых и друзей друзей.
Это же так ПРОСТО! Будьте ПРОЩЕ
>>70329801
Извинится еще надо и спросить разрешения
>>70329883
Раньше я ездил в лагеря, и попадал в особую среду, там ВСЕ знакомятся, и ищут себе пару. А так как я смазлив, то мне доставалось женское внимание. Но я был ужасно робок и застенчив. Никогда не проявлял инициативу, не хватал самок и не тащил имх никуда... Может и зря
>>70329938
А добрый и умный омега только пожелает ей счастья в браке.
>>70329967
Тут главное бабки иметь. Если слоупочишь с тнями, можно через интернеты их заводить.
>>70329994
>умный
Ты хотел сказать - дебил.
>добрый
Который потом будет верещать на борде как он ненавидит все шлюх, тян не нужны, ббпе и т.д.
>>70330073
Двойный стандарты питурдасов -- тян не нужны, все шлюхи, потому что я умный и романтичный омега.
бамп
>>70330110
>умный и романтичный омега.
Наверно внутри каждого олигофрена скрыт гений, но об этом знает только олигофрен.
Давайте, пилите еще советы от гуру пикапа - как познакомится в компании друга?
>>70330110
Просто страх девушек рождает подобные безосновательные вопли о шлюхах, тнн и тд. Битурды любят создавать проблемы там, где их нет.
>>70330214
Подходишь к потенциальному партнеру, и сперва пьешь с ним пивко какое-нибудь. Потом плавно подведи его к разговору о девушках. Потом перейди на разговор о мужской красоте. Потом положи ему руку на колено.
>>70330214
Просто бухаешь общаешься и знакомишься. Никак, оно само собой. Если хочешь СРАЗУ и НЕПРЕМЕННО, то рычи и двигай тазом. А если нормально, то просто вращаешься в обществе и потом момент сам наступит когда нибудь.
>>70329938
А по моему довольно романтично, на самом деле.
>>70330269
Если он не будет дергаться, то руку можно переместить повыше.
>>70330262
А главное реальные проблемы, блядь, не замечают.
>>70330341
Я, на самом деле, тралировал. А ты так знакомился, штоле?
>>70330306
>блядь
>блядь
>хули
Романтика уровня /b.
>>70330306
Ну хуй знает, меня выворачивает от этого. Я был вконтакте у обоих, посмотрел на тупопездые фоточки той шлюхи. Короче испытал ОТВРАЩЕНИЕ
>>70330428
Тащемто уровень /b/ это тнн.
>>70329407
Долбоеб как и все другие советчики. С нуля не с нуля. Ты блядь как с друзьями общаешься или знакомыми или вообще с человеком которого никогда не видел? Ты думаешь о том как с ним надо разговаривать? Думаю нет. Тни такие же люди, просто блядль говори, о чем тебе виднее, ну, а если этого не можешь ты абсолютный даун.
>>70330493
На хуй иди, быдло неотёсанное
>>70329963
И не забыть хорошо одеться, тян не любят неухоженных. Лучше всего потойдет твой костюм на выпускной, который все еще тебе велик.
>>70329407
Ну стоишь такая, жопой юлишь и с тобой знакомятся.
>>70330522
И самое главное:
ДВИГАЙ ТАЗОМ
@
РЫЧИ
>>70330522
обязательно заучить огромный пикаперский словарь опенеров, чтобы знать, о чем же с ней говорить.
>>70330522
Мой прикид летом - майка, длинные штаны, саедали, кепка. Сам не пойму, на кого я больше похож - на чухана, или классного пацана
>>70330644
Майка в сеточку хоть?
>>70330644
сама решит
>>70330214
Сначала накатите, потом найдите идущую куда-то тян, плетитесь за ней следом, выкрикивайте комплименты, свистите, кидайте в нее камни.
>>70330667
Нет, а что, надо? Тогда мое дрищетельце с пузиком волосатым будет видно. У меня еще и грудь волосатая, хоть и хилая. Сучки же любят волостую грудь?
Не благодари
>>70329407
>юлять
Ты даже здесь умудрился налажать. Какие тебе знакомства на улице?
>>70330644
Надень носки под сандали и галстук. И тяны тебя захотят.
>>70330262
Не вижу на пике Б3ZH0ГNM
>>70329407
Подходишь, говоришь "Привет, я имярек. А тебя как зовут?". Дальше все зависит от твоей внешности и не заикался ли ты, произнося это.
>>70330706
Да, такие майки носят только альфачи.
У нас еще и тачка есть, по идее все телки должны быть наши.
>>70330166
Ебаныйврот. Да этот даун на пике гений, сука. Я тоже фломастером нарисую.
>>70330895
поставь себя на её место, ты стал бы интересоваться человеком из-за машины? Впечатлять девушек машиной могут только дегенераты. Айфоном ещё попробуй, может получится.
>>70330743
это всё - пиздёж. Если речь идет о быдлятне, то рано или поздно тебя начнут игнорить. По себе знаю, пытался завести знакомство с 4-6 шлюхами няшами вконтакте, в итоге сначала они поддерживают разговор, затем я пишу им какое нибудь сообщение, которое требует ответа, но они прочитывают и не отвечают.
>>70331000
Очевидно, что проблема в тебе.
>>70329625
А если не дождусь блеать?
мимо21кун
Лучший спосбо познакомиться с девушкой:
Подходишь и говоришь: "Здравствуйте, можно вас купить?"
-Я бесценна
-Я без вариантов.
-Идет.
Ночь любви.
>>70331000
Ну ты зануда, значит.
>>70329435
>взять ее больше негде, как на улице подцепить
>>70331000
Ну ты зануда, значит. И/или страшный.
>>70330743
Godno
>>70331000
>требует ответа
Понятно, ты зануда и не умеешь в общение.
не, ну вы даете...
вы же забыли что нужно двигать тазом как будто ты ее уже ебешь kekeke
>>70331048
Твои проблемы, значит. Твоя "няша" достанется кому-то другому, а ты просидишь как сыч до 30, потом женишься на жирухе, что бы ебать хоть что-нибудь. Жизнь несправедлива.
>>70331245
Почему же, описанное тобой вполне справедливо.
дождавшийся
>>70331245
Реквестирую гайд-тред по прекращению сычевания и повышения вероятности успеха в вопросе встречи няши.
21лвл-кун
>>70330891
Когда мне было 12-13 лет я хотел такую майку.
>>70329445
идешь с приятелем в парк, покупаете по бутылочке вина, и как бы невзначай начинаете его попивать на лавочке по соседству с той, на которой сидят тни.
Ну тут 50\50 - либо вас отошьют на предложение выпить, либо вы забухаете, разговоритесь, а там уж смотря какой алкогольный стаж у баб окажется.
Либо вы с приятелем нажретесь, либо бабы. 50\50
Ну и там ты либо одну из них замацаешь, либо нет. 50\50
сам-однажды-склеил-2-няшных-гопотян-в-одиночку-и-с-ними-няшился-во-дворе
>>70331312
Стопроцентного шанса дождаться нет же.
>>70331041
>>70331094
>>70331123
>>70331156
Хорошо господа, а как исправить это досадное недоразумение?
>>70331380
ебать, а тебе еще подавай сотку гарантии что ты сидя на своей ленивой жопе дождешься подарка с небес.
ну что за мудаки со мной на борде сидят.
>>70331094
>>70331123
>>70331156
Поясните мне пожалуйста, кто он? Может он зануда?
Дайте годный гайд для 16 лвл
>>70331430
Прими ислам.
>>70331445
>подарка с небес
>>70331430
Перестать так разговаривать. Вангую ты анекдоты не умеешь рассказывать даже.
>>70331445
>ну что за мудаки со мной на борде сидят
>>70331430
да элементарно
это как качаться в любой игре
раз заговорил - фэйл. +10 exp.
еще раз попробовал. чуть блять изобретательнее мямлишь - шанс вина увеличивается.
короче постепенно докачаешься до уровня, когда сможешь выбрать навык "дипломатия". с ним повышаются скиллы общения.
>>70331455
Прилюдно (а у неё больше тысячи друзей) кидал ей музыку на стену.
>>70331455
Ты ебанутый? Гайды в 16 лет не нужны - просто еби что движется. Начни с одноклассниц, если еще не успел.
>>70331589
>Гайды в 16 лет не нужны
Tell me moar.
бывший-школьный-изгой
>>70331584
МУЗЫКУ СО СМЫСЛОМ
>>70331698
Сабатон?
>>70331468
ждал этой хуйни
>>70331621
Не нужны, особенно сейчас. У всех есть мобилы, тенттакль, инстаграм, твиттер и прочее говно. Любой хиккан может что-то начать писать любой еот. Когда мне было 16, приходилось знакомиться очно, а это куда сложнее. А еще надо было звонить на городской телефон, чтобы позвать гулять, пиздец вымораживало "Здравствуйте, а Машу можно?"
>>70331698
КИДАЕШЬ ЕЙ НИФАРМАТНУЮ МУЗЫКУ О ЛЮБВИ ТИПА "КРИП" И "БОЙЗ ДОНТ КРАЙ", НАДЕЕШЬСЯ НА ПОНИМАНИЕ НАМЁКА
@
:)
[url]>>70329407
если ты умеешь играть в старкрафт,попробуй сделать как эти парни на видео.
>>70331810
Бать, мне было 12, когда появился контактик, твой аргумент немного инвалид.
>>70331589
а где он их ебать будет?
Дома батя-домосед, и мамка-ебанашка (кокок сюда нипазволю приводить, ищи девачку с хвартирой), + сестра-аутистка.
у тни скорее всего комплект мамка+бабка +- batya
Она уж лучше к Маге с Шамилем на дачу сгоняет покурить кальян, чем с Антоном Сычевым пойдет по парку за ручку гулять, конечно Антоша так галантен, портфель поднесет, купит мороженого на сэкономленные с обедов мамкины деньги, но... какой-то он не такой. В общем, пока, Антоша, а вот уже и Мага на BMW за мной подъехал.
>>70331950
Почему я всегда находил где, хотя у меня дома постоянно была мамка?
>>70331891
И через сколько там появилось достаточно тней? Соцсети ведь долго оставались хуитой для отбросов.
>>70331891
И что, ты даже через тентакль не можешь познакомиться и разговор завязать? Сидишь себе и пишешь херню - стресса никакого. А еще можно успеть подумать что писать, это тебе не знакомство на улице
>>70332086
я не знаю почему, бро. Может у тебя водились деньжата на аренду хостела?
>>70332189
Хостелов не было, лол. Вписки, гаражи, друзья, летом кусты - тысячи идей
>>70332156
>через сколько там появилось достаточно тней
Все тни из моего класса, параллельного класса и классов на год младше - к концу 2007-го.
>>70332171
>ты даже через тентакль не можешь познакомиться и разговор завязать
Прикинь.
>Сидишь себе и пишешь херню - стресса никакого
>стресса никакого
Помню, я всю футболку пропотел, пока решался оставить коммент к фотке одной няшной девочки из параллели. И потом неделю переживал, что коммент хуита.
>>70332244
Вписки - fix. в 17 в первый раз чуть не был изнасилован пьяной жирухой на вписке, да. Но тогда я еще думал, что мой колокольчик расцвел только для уберняш-стесняш и с большим трудом отморозился а зря.
гаражи - у корзинок нет гаражей, в ДС и у альфачей-то далеко не у всех есть гараж
друзья - все корзинки
летом кусты - ну настолько желающих поебаться я нечасто встречал даже к своим 30 лвл
ОП-хуй поди ни разу в жизни вообще не подходил к тян, ни разу, блядь, даже не подошёл и не сказал "привет", зачем ему это? Он и так всё знает что там будет, что первая встречная не даст, это же так скучно, это для лалак. Он хочет чтобы на дваче ему дали УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ, гарантиющую 100%-Й РЕЗУЛЬТАТ.
>>70332341
Ты безнадежен, поздравляю
>>70332448
Кусты - лесопарковая зона, где людей мало, я имел в виду. Даже в свои 30 с хреном периодически поебываемся с женой в "кустах". А уж в 16 ни одна тянка не имела с этим проблем.
>>70332454
А потом он, заикающийся и трясущийся, подойдёт к тян, будет послан и создаст новый тред о своей тяжёлой жизни в этом неблагодатном окружении.
>>70331589
>>70331810
Ты не просекаешь, у питурдов абсолютно не усвоены социальные нормы, обычаи и инстинкты. То, что у нормальных людей происходит на автомате или полуавтомате - попиздеть ни о чём, познакомиться, завести диалог с незнакомым человеком, - они тупо не умеют и если пытаются это совершить, то продумывают свою речь, как какое-то выступление на конференции.
Питурды не стесняются что-то сделать, им реально нужна инструкция как выполнять действия, связанные с непринужденным общением. Наиболее простые паттерны (деловое общение, разговор с представителями сферы обслуживания) они разрабатывают самостоятельно, более сложные (вроде описанных выше) для них - дремучий лес. Так что гайды нужны.
>>70331516
Не то что не умею рассказывать, я их ненавижу
>>70332619
лол, пусть попробует познакомиться с милфой 20 лет (а для 16-летнего школотрона это уже практически даже не милфа, а откровенно старуха), и его самооценка будет уничтожена уже на всю жизнь. Больше рефлексировать на эту тему не будет, останется только двач, только хардкор
>>70332448
>Вписки - fix
>друзья - все корзинки
Ну охуеть теперь, корзинки уровня б.
А в хикки-клубы вы не ходили, не нюхали хиккоин с сисек ламповых няш? Я и такому не удивлюсь.
>>70332705
Это не совсем правда. Конечно, питурд не знает как конкретно себя вести. Но ведь не все читают гайды, прежде чем пойти в блядские суши. Питурду проще дрочить гайды, чем делать что-то или думать самому. И это интересно, ощущение будто от харкача ждут неких тайных знаний, дающих преимущество перед Ерохиным. Удобно плакаться о тяжкой судьбе питурда, хотя на деле даже маленькие дети могут через наблюдение и мышление усвоить социальные нормы. Но питурд-то, конечно, не может. Питурд- это особый вид людей, который без АИБ вообще не выживет.
>>70331844
В пидорашколяндии тян услышав такое позовет своего Ваньку бить тебе ебало.
>>70332936
>хотя на деле даже маленькие дети могут через наблюдение и мышление усвоить социальные нормы. Но питурд-то, конечно, не может
Тащемта, так и есть.
>>70332705
Что за бред? Просто делать надо хоть что-то, без всяких гайдов.
>>70332788
Ну ты клинический уебок, ага.
>>70329407
Однажды вечером я поехал кататься на велосипеде. Когда я не торопясь ехал по парку, мне встретились две весьма недурные тян, подвыпившие. Они попросили дать им велосипед покататься. Казалось бы идеальный повод для знакомства. Они покатаются на велосипеде, мы весело поболтаем, я куплю еще выпить и предложу пойти ко мне домой, и кто знает чем все закончится. Но я просто послал их нахуй, и поехал дальше наслаждаться прекрасным вечером, ведь тян не нужны.
>>70329407
Вообще даром. Подходишь и знакомишься.
Я сам так делал кучу раз.
Правда меня всегда отшивали и больше я не знакомлюсь.
>>70329435
> а взять ее больше негде
Дейтинги юзай.
Я неделю назад лишился девственности.
Познакомился с тянкой на дейтинге, перешли в ВК, следующим вечером я ее ПРОСТО позвал к себе, сначала полушуточно, по ее ответу понял, что она заинтересована, продолжил - согласилась, пришла, поебались сразу.
2,5 часа ебал это тело в бешеном темпе весь диван был мокрым от моего и ее пота, с перерывами на минеты и на душ.
Ноги болели пиздец, но ей очень понравилось. Говорила, что у нее еще не было такого охуенного секса. Всю неделю мне строчит сообщения, что влюбилась. Но больше ее ебать не хочу, это было чисто для галочки, чтоб девственности лишится, у меня есть ЕОТ.
Это я к тому, что найти еблю очень просто.
>>70333030
>Просто делать надо хоть что-то
Тебе говорят: просто сядь на велосипед и езжай. А ты никогда не ездил, в детстве у тебя его не было, в отрочестве тоже, и вообще ты на ногах не очень-то устойчиво стоишь.
>>70329407
Что сложного? Подходишь и общаешься, просто будь собой, не думай. Познакомиться не вопрос вообще, но вот что-то большее на улице очень трудно найти. Почти все тян куда-то идут и им не до знакомств, у меня мож пару раз всего до постели доходило после подходов.
>>70332847
ну не все, не все корзинки, ок. Это я тогда влился в компанию говнарей, пытаясь какбэ скакнуть во взрослую жизнь. Ну там мне не особо что перепадало в плане тянок, вот уж что досталось - описал.
>>70333144
На дейтингах все совсем просто. Сразу на откровенные темы выходишь и дальше ебешь.
>>70333030
ПРОСТО
>>70333176
Именно садишься и пытаешься ехать. Падаешь, садишься и снова пытаешься.
>>70333210
Ублюдок.
>>70333144
няшная была? вбрось фотку-то.
>>70333001
Теперь прояснилось. Питурд не может в наблюдение и мышление, тогда это большая проблема.
Пагни, пагни, раз уж такой тред, то куда звать тян даже не на первое свидание, а познакомиться?
Я у мамы велосипедист, но она, скорее всего этого не разделяет.
В быдлокафешку на диванчик/по парку с мусором как-то некруто. Спрашивать у нее-не по протоселову.
>>70333320
Нет, фото не вброшу.
Не няшная, 5,5/10.
>>70333144
И мистера Вялого не было?
При моем первом разе не завершенном у меня чуть сердце нахуй не остановилось.
>>70333292
>Падаешь, садишься и снова пытаешься
Значешь, как гласит неофициальный слоган американских PSYOPS?
"Физические раны заживают".
>>70333407
>Знаешь
фикс
>>70333176
У меня друг просто пошёл на каток и просто сам научился кататься. Даже тред не создавал. Не знал что у меня такой охуенный друг. Детей учат кататься родители, но если ты уже давно не 5-классник, то странно ждать что всё родители объяснят.
>>70333404
Не, все было норм. Я совсем не нервничал.
Хуец стоял исправно, но кончить все равно было трудно, пришлось концентрироваться на ощущениях.
>>70333292
Ты бы еще колясочнику сказал, что нечего сидеть, надо бегать.
>>70329435
Иди подрочи, делов-то. Начни смотреть романтические аниме и корейские сериальчики. Начнёшь смотреть на европейских шлюх как на говно. Отвечаю, всё время так делаю, даже тян не хочется.
>>70333442
Но посетитель борд - не инвалид.
Я хуй знает как вы вообще вкудахте тян находите. Я живу в миллионнике, открываю кудахт, ставлю тэги от 20-25, женский пол, в активном поиске. В топе тут же выдает сотни ебучих фейков, со спизженными фотками моделей, листаю долго вниз, наконец начинаются настоящие бабы с настоящими акками, окей открываю одну, сообщения блядь закрыты, ок вторую, тоже закрыты, третью сука опять закрыты, нахуя тогда ставишь в активном поиске тварь и огораживаешься при этом. Ладно похуй, открываю 4 ага, опять только добавить в друзья, ну хуй тебе на воротник, мандёнка сальная добавляю, прикрепляю сообщение типа ну что волчица, как насчет погулять а может и влюбиться)))) Ожидаю, манда вкудахт заходит, но не добавлят. Еще с несколькими та же историю происходит. Скроллю еще ниже результаты поиска - остаются одни жирные жабы со статусами НИ ТВАЯ ВОТ ТИ И БЕСИШЬСЯ, Я ТАКАЯ АДНА, А КАЗЛОВ МОРЕ и т д. Охуеваю от несовершенства мира, дрочу, иду спать.
>>70333347
Никуда, это неразрешимая проблема человечества, правильного ответа не существует. Всё тлен. ТНН.
>>70333328
>Питурд не может в наблюдение и мышление
А разве это было не ясно из повального увлечения ротожоповской антинаучщиной и убеждения, что "good guys finish last"? Питурд умеет в наблюдение, только выводы он делать не умеет.
>>70331359
Расскажу по себе.
Как бы это странно не звучало - прочитай Протопопова для избежания ошибок, начни заниматся БИ(у меня это была практическая рукопашка) - уверенность в себе+сильный взгляд+походка+мышцы+etc, перестань искать няшу целенаправленно.
Note: няши-стешняши зачастую с такой кучей говна и тараканов в голове что атас.
Note2: тнн
>>70333495
Я инвалид и посещаю борды. Уверен, тут таких много.
>>70333495
>посетитель борд - не инвалид
Только физически.
>>70333495
>посетитель борд - не инвалид
Может у него не обязательно есть ДЦП или синдром Дауна, но психологически питурд - сломанный человек.
>>70333497
Так и живем.
>>70333497
Хуй знает, я уже нашел с десяток тихонь-няш-стесняш, только сложновато с ними общаться.
Открываешь паблик "МХК",поиск по своему городу - вот тебе няши.
С одной охуенно переписываемся уже месяц. Сегодня встречаемся и мне пиздец ссыкотно, хоть свиданок у меня было много и даже с малознакомыми тян. Эту я уже прилично знаю, от чего больше нервничаю.
>>70333497
Заметьте, аноны, в ее голове на алгебре - вовсе не мамкина корзинка-питурд с картинки пикрелейтед.
А ей всего лет 13.
Так что сидите дома. Встретите годам к 30 свою милфу-разведенку, и будет у вас совет да любовь. Лучше на работу устройтесь.
>>70333497
Мне кажется, что "в активном поиске" могут ставить только тупые пёзды, которых ты и описал. Хикка-тян поставит "не замужем".
>>70333700
>Открываешь паблик "МХК",поиск по своему городу - вот тебе няши
Ты, видимо, в какой-то лютой деревне живёшь, если тупые МХКшные пёзды с претензией на ОБВМ для тебя няши.
>>70333743
Я мамкина корзина-питурд, но выгляжу не хуже дрыща с >>70333497 пика, и ебальником вышел.
Где твой бог теперь?
>>70333048
Анекдоты подходят в двух случаях:
1) либо ты быдло
2) либо ты быдло под пивом.
Вот и всё
>>70333755
>Хикка-тян поставит "не замужем"
Либо замужем за/влюблена в/встречается с %имя_подруги_или_её_же_фейка%.
>>70333811
>тупые МХКшные пёзды с претензией на ОБВМ
Обобщай дальше и дрочи, тебе никто не запрещает.
Ты сразу поймешь, какая с "претензией", а какая - нормальная тян.
>>70333755
Ставил, почти та же хуита. К тому у большинства кто ставит не замужем, есть парни, но они же еще не в браке, поэтому тянка думает, ну я ж тип не замужем.
>>70331950
Да вот нихуя. Вот нихуя же. Ну есть у меня знакомые кавказцы, не то чтобы на BMW с травматами, но хачи короче, даги. Похуй что там на машинах они, одеваются дорого не намного лучше остальных, но лучше, не хотят с ними обычные тянки тусить. Да и ни одна знакомая рус-тян ни разу не встречалась с хачом. Ну тайком
может и ебался кто, но чтобы в открытую - нет. Вообще не наблюдал в жизни приоритет для тянок в кавказцах. У них бабло в приоритете, эт да, а вот по национальному признаку как-то не дифференцируется. От широты зависит наверно
>>70333899
Всё просто: нормальные тян не подписаны на МХК.
Так же как умные люди не подписаны на "Деградат нация".
Паблики - как лакмусовая бумажка.
>>70334011
Ок, я конечно понимаю что ты один в мире у мамы самый умный, но ответь мне на вопрос на что же подписаны умные люди?
Пацы, чтоб не создавать отельный тред, смарите какая няша. Няшнейший трап евар
http://new.livejasmin.com/ru/chat/lilredRIDINHOE
>>70334011
Ок))
ВК вообще для быдла) двач для илиты.
>>70333078
Правильно, у моего знакомого так велосипед за 40к спиздили.
>>70334050
Узкоспециальные музыкальные паблики, не начинающиеся с "E:\music\", паблики с качественными тематическими статьями (не высерами типа "Спутника и Погрома" или "Хуйтотам позвонит"). Например.
>>70334050
я серьёзно на это подписан
>>70334220
Если тебе 13 лет - всё окей. Не сиди на двачах, пропустишь распродажу в Стиме.
>>70334220
Понятно, малолетний ракующий пиздюк с претензией. То же быдло, что и с мхк, только с отвратительнейшем самомнением. Хули еще на бугурт паблик не подписался для полной картины?
>>70334208
Вот это уже лучше.
>>70333439
Нихуя ты альфач. Мог бы любую с улицы тащить, наверное.
>>70334339
>ракующий пиздюк с претензией.
здесь ты, с максимализмом головного мозга, с убеждениями вроде - ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, ВСЕ ПОДПИСАННЫЕ НА МХК - ТП.
Позврослей, блять.
>>70334457
Не, я далеко не альфач.
>>70334479
При чем тут максимализм, еблан? Ты хоть значение этого слова знаешь? Если человек разумный подписан на лурку, дотку, мудисона и прочую залупу для прыщавых пубертатных идиотов, то возникает сильное сомнение в том разумный ли вообще этот человек.
>>70334280
>>70334339
Ну вообще, мне сейчас 18, я на них где-то в 13 и подписался, с тех пор не искал никаких пабликов, мне лень. Хурма меня раздражает, но что-то как-то не отписаться, ну хуй знает. Копипасту тоже нихуя не читаю, не знаю, зачем подписан, отпишусь пожалуй. Ну а Муддисона я смотрю хуй знает сколько, отличный парень.
>>70334208
>Узкоспециальные музыкальные паблики
>паблики с качественными тематическими статьями
У меня такая хуйня вызывает ещё больше отвращения, чем всякие смешнявочки, кажется, что человек пытается выебнуться.
>>70333078
>я поехал кататься на велосипеде
И врезался в чувака с макбуком? Ну ты и пидор.
>>70334571
>кажется, что человек пытается выебнуться.
Ты уловил суть МХК.
мимопроходил
>>70334571
Нахуя? Я лишь свое мнение высказал, оно ни разу на объективность не претендует. Слушай в жизни только себя, всем на свете один хуй не понравишься.
>>70331000
>сообщение, которое требует ответа, но они прочитывают и не отвечают.
Проиграл, то есть тян настолько убоги, что даже не помут напрячься немножко и ответить?
>>70335194
>помут
могут
>>70335194
Ну ты посмотри на это с другой перспективы. Сидишь ты сочненькая тян с большими сиськами и тут тебе пишет симпатичный мальчик ты начинаешь ему отвечать и вдруг выскакивает какое-то уебище с сообщением типа давай обсудим экзистенциальный кризис нынешнго поколения, ты отмечаешь его прочитанным, чтобы не мешало нахуй и продолжаешь дальше с приятным мальчиком обсуждать предстоящий шашлычок и поебушку на даче.
>>70335276
да лан не писал он про фигню научную он же понимал что тян не могут в такие вещи.Короче из-за конкуренции за тян, сверхвнимания к тян и сверхпопулярности к тян отпадает последнее, затаённое инстинктивное желание тян. Я уже последние годы только парней смотрю из-за этого на сайтах знакомств (просто просматриваю меня там нет).
>>70333078
Не совсем понятно, зачем рассматривать ненужные возможности.
>>70335629
слышь ты че не мужик, пидор чтоль?
>>70335537
ну уж не знаю, как там у тянок, но с твоими инстинктивными затаенными желаниями все начинает проясняться...
>>70335537
Да, я не писал ничего научного. Но все равно, отдачи от тянок практически нет.
>>70336891
что планируешь делать? куда денешь свою нерастраченную любовь и нежность?
>>70329495
Так-то нихуя, у нормальных пользователей ведра это слово в словаре уже.
>>70337038
никуда что за бред ты несешь блять?
>>70336721
Это же КЛЯЙНЕР ВАССЕРБЁР!
>>70331376
Это не ты сидел в треде следака несколько дней назад? Думаю, это был ты, хотя может и не ты, ну тут 50 на 50.
>>70338165
а у него во всех тредах это форсят. Ну или не во всех. тут 50\50
>>70331455
Киньте в него гайдом по анальному сексу от мегачеловека с ником 40_tonn
Итак, ваш выдержанный сыч классический вернулся! Мой друк такой же сы как и я, но только на машине, и в армии с лужил
На море рядом неподалеку от нас были телочки, я таки набрался наглости и подплыл сначала чуть дальше, а потом и к ним, но еще когда я еще проплывал, я понял, что одна из них слишком взрослая и вобще толстушка, и вобще обычная тетка какая-то, а не женьщина. А другая, лежавшая рядом с ней - в очках, и вобще не поймешь, но фигура ничего, но лицо непонятно, но в целом ничего. Но вторая. Я просто прошел мимо, и доложил об увиденном другу. Она (которая по стройнее) там еще и лифчик снимала, пока я плавал) (вряд ли ради меня) ну и посматривали тоже, суки, но это же еще нихуя не значит.
>>70329731
>Видишь малолетка на роликах катается -- подойди спроси, почем брала и тяжело ли научится
А я сам катаюсь, так ни с кем и не познакомился.
мимокрокодил
>>70331000
А я вроде смишно шучу, они отвечают в стиле "ахахахах)))", "да :)", "нет :)", "а что?", "оригинально )))". Действительно начинаю чувствовать себя Петросяном, реакцией на шутки которого - смех в зале, но никакого содержательного ответа.
>>70332619
Да подходил я к тяночкам, они оказывались замужние, за 25, пятиклассница, выглядящая на 20 опять же, еще какие-то, всех уже не помню. Меня быстро отшивали, не грубо, вроде не урод, но тем не менее
Обидно, сегодня в банке, где обычно забираю выписки, предложил тянке 6/10, но с отличной фигуркой, прогуляться по мухосрани, пытался взять хотя бы номер. "У меня дела", "вечером занята", "номер не дам". Хуй знает, зачем так. Хорошо одеваюсь, деньги водятся, не урод. Знакомлюсь по собственной инициативе раз в несколько лет. До сегодняшнего дня не отказывал никто.
>>70340246
Это лучше чем полный игнор
>>70341008
Как я тебя понимаю. Дела у них. Ага, как же
бамп
Не тонуть, еще не было тру-советов, хоть что-нибуть толковое
>>70329407
>знакомиться на улице
- долбоебизм
[url]>>70341960
Но у меня нет другого выхода? Как знакомится? Через контактик? Зачем тогда тянки ходят на пляж одни, еще куда-то, и прохлаждаются там? Ждут, когда их снимут. Не неси хуйни. Надо делать, как делали наши бабки-деды, а не по в современной припизднутой манере, вобще ненавижу соцсети
Ну чтож анон никак не поймет - ну хуйня у тебя с тянами, так займись чем-нибудь, саморазвивайся, блядь! не дрочкой на цветных коней Для тян в списке кандидатов на куна сидящий на жопе сутки напролет задрот всегда на последнем месте. Из всех моих знакомых ирл ни один, имеющий тян, не знакомился на улице, блядь, онли через знакомых на вписочках/гулянках. И для начала опять же надо не писать на сосач, а приодеться и пойти раз в жизни погулять по городу, в котором живешь
>>70342358
Что ты имеешь ввиду ОДЕТЬСЯ. Я думаю, я итак приятно и опрятно одет. У нас вобще полгорода в абибасе ходит и ничего, ебутся же
>>70331000
> знакомство с 4-6
Лоло. Нашел тян после 160 дилаогов
>>70342168
>Как знакомится
А как ты с людьми вообще знакомишься? Вот так же, только потом ещё девушке можно, скажем предложить сходить в РИСТАРАН, или тупо в парк, похавать морожки. Но нахуя брать абсолютно незнакомую пизду с улицы? Нахуя? Это как если бы я предложил сходить в бар выпить мимопрохожему. Уебанство
>>70342659
дилаогов? Хм, как-то просто ты ее нашел, видать написал что-нить особенное, да?
>>70343054
Паста про макдак, всем без исключения.
>>70343049
>Это как если бы я предложил сходить в бар выпить мимопрохожему
А я бы не против.
мимопрохожий
>>70343049
>А как ты с людьми вообще знакомишься?
Никак. Обычно они со мной знакомятся.
Грустный_лягушонок.жпг
>>70344181
А кто сейчас знакомится на улице, неважно, с людьми или с женшинами?
>>70329407
А у меня чуть другая проблема. Постоянно с одной тян пересекаемся в одном месте уже несколько месяцев, и она постоянно точит меня взглядом, а когда я смотрю на нее она отворачивается. Вопрос, как к ней подкатить?
>>70344864
"Ну что ж ты все смотришь то, кокетка? Не удержался я." Хуй знает, как то так.
>>70344864
Ну тут уже предпосылки есть, так что дерзай
>>70344332
Ну хз. Едешь например ты на своем ведре по дороге за городом, видишь на обочине другое ведро из двигла которого валит пар и вокруг которого бегает водитель. @ Останавливаешься чтобы помочь, попутно знакомишься.
бамп
>>70329938
блять ЗА ЧТО ты мне это показал? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?
>>70346775
Как они мерзко присосались друг к другу пиздец, мотнул и сразуц попал
>>70334163
но ведь это правда
>>70334220
>уютненькое
ты ведь уже чувствуешь, как я ссу на тебя?
>>70344864
подойти к ней с заискивающей улыбкой, сесть\встать на против, меняешь заискивающую улыбку на ОТЕЧЕСКУЮ, засекаешь мысленный таймер и начинать смотреть ей в глаза, не моргая.
Кто первый сдался - тот обосрался.
>>70335194
Они отвечают до поры до времени, затем какое-нибудь сообщение они прочитывают и молчат. И на следующий день не пишут. Ничегов общем.
>>70331359 проявляй свои интересы как-то в социуме. пиздуй на танцы/в читательский клуб/ играть в мафию....куда угодно, дома ты никого не встретишь.
Я все еще здесь
А куда я денусь, я же cыч
бампЪ
[url]>>70329407
Очень просто, нужна только своя ламба и все. Можешь даже ничего не говорить.
Целыми днями дрочу, играю в сони , смотрю футбол , курю кальян, сигареты. Смотрю сериалы , кинцо , содержит мамка, живу один.
Ложил хуй на тянок , не проявляю никакой инициативы , сам по себе.
Хотя есть одна тян , но уже как то похуй на нее становиться.
Пезды не нужны.
На вписках ниразу не был , в клуб один раз заскочил на часок и все.
пик
>>70355439
Кастаньеда, у тебя трип отвалился.
>>70355635
Анус отвалился, пидор
>>70355133
Бля, одни русские американцы гоняют на ламбах, у других арсенал из сотни пушек, может тоже погнаться за гринкартой?
>>70355972
Осенью можно будет подать заявки на 2016 г.
В маршрутке, например, очень удобно, вся фишка в том, чтобы как можно дольше находиться рядом с "жертвой", чтобы понять, симпатичны ли вы друг другу. На улице, проходя мимо, тянка вряд ли успеет выказать симпатию, но может наигранно поправить волосы, смотря на тебя или прикрыв глаза.
В маршрутке, если тян посматривает на тебя периодически и не корчить при этом рожу отвращения, значит ты её заинтересовал.
Ну дальше действия очевидны: "привет, как зовут блабла".
Конечно, главная фича в том, что тянка сама в тебе заинтересована, а не ты цепляешь рандомную ЦЫПОЧКУ.
>>70334220
>C & H
Ну пиздец, он же уныл стал, потому что нихуя не изменился. Раньше он был норм, потому что это был единственный такой циничный комикс, высмеивающий всякую хуиту, если похожее что-то и было, то оно не взлетело по вине самих же авторов.
Формат менять они не стали, сейчас цианид ничем не отличается от тех, что выпускались ранее, а однообразие надоедает.
>>70329765
Можно в автобусе или метро, там люди ни куда не бегут.
А мне что делать? есть одна еот-тян, раньше с ней ламповейшим образом общались впаше на сотни тем безумно откровенно, но с недавнего времени всё очень вяло продвигается. В ирл-жизни всё куда лучше и она всяческие знаки внимания оказывает. Как её вытащить куда-нибудь, если у нас разные компании с одним общим знакомым? Предложения принимает, но всегда откладывает/забывает
>>70344864
Посмотри фильм "Где находится нофелет?", там гайд есть.
>>70329572
>как ДЕДЫ знакомились
аццки абасрался
ДЕВУШКА, А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
>>70329938
ну ты и пидор, за что
Как вобще, юлять, знакомиться на улице?!