Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон, так как это борда успешных погромистов 300ккк/наносекунду то где как не здесь мне задавать глупые вопросы. Последние пару лет я серьезно задумывался над тем кем же мне работать не школьник а студент и чем больше думал, тем больше мой выбор падал в сторону погромирования что вызвало ряд вопросов, но заранее предпочту ответить на несколько ваших вопросов
1) нет я не считаю что войти в Айти можно очень быстро и сможит любой что тут уметь то
2) я прекрасно понимаю что у этой работы вместе с кучей плюсов имеется куча минусов и почти про все мне известно
3) прекрасно понимаю что таких как я пруд пруди
4) прекрасно понимаю что придется потрудиться и выучить кучу нового чтобы хоть что то из себя представлять на рынке труда
Изучение я начал с повторения вузовской математики заодно и школьную повторил.
Из всех областей больше всего приглянулся веб, и один из моих знакомых уже как три года работающий в этом направлении посоветовал мне именно веб, а теперь вопросы
1) изучаю уже неделю, оформил подписку на htmlacademy, прохожу все уроки и интенсивы, подробно разбираю и смотрю видео уроки в инторнетах, но что учить дальше по верстке после академии? Я не уверен что там дана вся нужная и исчерпывающая инфа
2) что учить после хтмл+цсс? Js? Как не заблудиться в целой куче фреймворков и разновидностей js? Какой выбрать для себя?
3) так как мой знакомый посоветовал мне искать работу как можно скорее, то встал вопрос о сроках, как понять что я готов пойти работать за дошираки живу в милионнике, учусь на 3 курсе, времени хоть жопой жуй
Пока все что пришло на ум, в последствии буду дополнять, так же было бы круто услышать неочевидные советы которые знающие погромисты хотели дать себе, если бы вернулись на пару лет назад
Извиняюсь за неровный слог, не спал нормально уже три дня