>>3646480 видимо она считает что в аду она будет стримить нонстоп с сутенером на пару вдвоем в доту будут с тремя пустыми слотами с их стороны. постоянно продувать против тупящих дотеров но даже против совсем нуботы они будут продувать. постоянно проигрывать. и никаких донатов. только в чатике хейтспич.
>>3646529 ахуеть. маргинальность настолько за 17 лет стала нормой что теперь её хвалятся. посмотрим как дела повернутся когда бриты начнут отсуживать у наших негроповелителей бабло и собственность.
>>3646776 Любая игра где не нужна твоя дрочка выучка карт аптечек арморов и "майндгейс" типа "байтет" "умный", ибо нет у меня времени на учебники по кваке. Поставить лазерную штучку/лазерный смг, зеркальную карту с ящиками где видно пиксель головы и я отняшу этого пердуна чистым механическим скиллом молодой альфа-самки в рассвете сил с божественным трекингом, даже мозги не нужно будет включать. Как бы на программистку пойду учится, с компьютерами знакома^^
На самом деле в кваке очень просто убивать после " казуального" овервоча. Хитскан и ракеты (меня это удивило) здесь очень простые. Быстрые и толстые, не как у фарры.
>>3646867 ОК, удостою тебя своим вниманием (лорды пердят лол) Ты хуже Пса. Пёс Тебя побил, сир Григор, а ты и рад как конёк малый. Твой Брат сильнее тебя, клоун ты ряженный в два фута брони.
>>3646945 Какие же они слабенькие. Я недавно против антошечки играла, не почувствовала его. Он сосёт в игрушке для домохозяек с контроллерами, его уровень это воровать аптечки и броню в кваке, игры с картами больше двух метров и a-d спамом это не его, он просто калека и не в состоянии попадать.
>>3646867 ложь. алкота - депрессант. оно подавляет дофамин. за счет того что дофамин слегка подтормаживает в норме серотонин а алкота тормозит дофамин, повышается выход серотонина. и это при том что алкота еще и разгоняет эндорфины. легко проверить достаточно вколоть ал-Коту налоксона и будет ломка будто он опиушник. тоесть по сути весь эффект алкашки и психозы с глюками в том числе - серотонин и эндорфин. как известно от дофаминовых фуг не бывает глюков кроме слуховых. в тоже время все серотониновые вещества так же визуально-глюковые. ну и возможно за счет каппа опиушных рецепторов восприятие разваливается как от сальвии.
>>3647009 >>3647000 >>3647012 Ничего я не демонстрировала и никаких контактов не было. А письки и шоколадки меня не интересуют, я лучше послушаю музыку и покатаюсь на велосипеде, это так.
>>3647070 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
>>3647113 Есть, у меня есть и развлечения, и вполне серьезное дело, связанное с фагом, а сидеть я не сижу, просто чекаю временами, чтобы знать, в каком направлении все скатывается в данный момент.
>>3647174 хмм. например перевести сабы к единственному из многих фемили френдли видосу карины что бы его могли монетизировать не только в снг? да ладно! кому ето надо?
единственный "приемлемый" способ действия во благо треда тут считается срач на грани рофлов.
>>3647273 нет. карине это надо. просто конкретно это противоречит сразу двум доктринам в голове карины. первое - "любить всех одинаково а донатеров одинаковее" и второе - "сколько взял столько отдай, а если дают деньги то не отказывайся", тоесть вычурному чувству справедливости и долга.
>>3647306 алсо ОЧЕНЬ СТРАННО что такая херня воспринимается так хмм... персонально чтоле. я переводил еще парочке чуваков с ютуба сабы просто так. что бы потренироваться в ингрише. часть сабов приняли. часть доработали по всей видимости. часть вообще не прошли. у нее есть рыцари чепубели. странно что они не додумались английские сабы прикрутить, хотя вот португальские вроде норм сделали. я конечно понимаю что она пиндосов не любит. но какая разница если парочка из них подпишется?
>>3647336 сомневаюсь. да и сам жирдяй сложнее чем кажется. хоть и казалось бы кочёк с хуем вместо головы думающий только о жратве. такие вот штампы, которые только о жратве и думают, в аниме всегда пиздец драматрагичные все в кульминации. наверное именно этим он карину и подцепил что она с ним по щелчку пальцев ебется и хуй сосёт.
еще один довод в том что настолько отморозками становятся как раз моралфаги которые мир пони и дружбы пытались натянуть на реальность только треснула жопа.
обычные ангелы просто берут своё не парясь и не отмораживаясь. для них натурально и естественно жрать колбасу из младенцев. саша спилберг, лошадь собчак. етим полностью похер. они просто занимаются правильными по их мнению вещами не дергаясь.
>>3647408 Кстати, проигрываю, как ему печет от слова "шизик", всех им называет. Когда он еще был ваней-1, у него тоже был дискомфорт от этого слова (убедил себя, что не является шизиком, хотя подсознательно понимает, что является, и каждое упоминание пробуждает страх осознания и окончательного помешательства).
>>3647436 алсо у местных все мышление построено на дихотомии батхерта и траленка. если я не буду бомбить хоть изредка то на мои посты просто не будут отвечать не зная что мне писать. однако печально конечно. но что поделать. приходится работать с тем что есть.
Пздц. Кем Карина была и кем стала. О ней знал весь рунет. Она была не такой как все. Агрессивная хикка и дерзкая омежка. А сейчас ноунейм пизда, фоткаящаяся в инстаграм как все тупые шкуры, которых миллиард.
>>3647476 О, Трусы Карины, снизойди к нам, великая! Избавь нас от паразитов, пишущих всякую хуйню в треде. Нет сил моих больше читать бредни этих даунов! Припадаю к твоим стопам, о великомудрая! Приди к нам и пусть под твоим мудрым покровительством тред вновь станет теплым и уютным! Аминь.
>>3647577 когдато когда фажик не предал карину а карина не предала фажика. а все потому что перерофлили, но никто не захотел мириться нормально. ни фажик ни его богиня-еот.
>>3647552 Похоже такими темпами скоро Карина проебет не только все остальное, но и даже свой тред... Лол. Ну и поделом... пускай и дальше выпендривается. Трусы молодца
>>3647646 лол. сама система была порочной изначально когда её предложил колбасер. типа рулетки в которой выигрывают только избранные доны, а чернь только ждет. кариша физически неспособна была расписаться всем. за 30 рублей ты просто крутишь рулетку и надеешься на выигрыш. этому жирный в вове и линейке научился и побежал роняя кал внедрять где только можно.
лучше бы роспись от 500 а за 30 просто обсер. явно типа. а так только роллы с повышенной вероятностью для премиум подписчиков. что бы у них пинус был длиннее и сегрегация над чернью выше. за то они и платят.
>>3647967 Чего тут обсуждать? Он гражданин РФ и это не секрет, жил в СПб, по визе катался в Италию и жил там, срок пребывания по визе достаточно большой для этого. Вроде как получил вид на жительство, но это не точно.
>>3647959 Они женаты с первого же месяца его прибытия в Италию. Хуй он клал на траблы с документами и работой, можно дрочить 27/7 легендарки в вове и 100 часов в неделю рейдить в расте. Щас бы без знания языка работать где то.
>>3647979 С чего бы ему завершаться? Одним истаграмом можно жить и жевать колбаски, плюс денег поднятых с некоммерческого должно хватить еще на несколько лет.
>>3647982 > плюс денег поднятых с некоммерческого должно хватить еще на несколько лет. Обрати внимание, что они живут в гейропке, там один стакан 10 ойро стоит. Тех поднятых денег нету.
>>3647983 Ты, вероятно, не слышал какие деньги поднимаются в медиапространстве. Спроси у знакомой инстаграм-пизды, если есть такая, сколько она имеет денег в месяц, выпячиваю свою фито-жопу и губища для фото. Только этого может хватить на жизнь.
>>3648170 карина внизу. очевидно же что она внизу. стопудов любит что бы её жырный скручивал и почти что насиловал. заводится от этого и орет благим матом а потом на нее соседи жалуются.
>>3648176 Да ладно, форсы всё это. Может, она любит, чтобы более умные, чем она, люди у неё в ногах валялись и ступню лизали пока ей не надоест. А она такая: типа я самая умная и главная.
>>3648179 садо без мазо не бывает. если есть садо наклонности это всегда оборотная сторона монеты мазо наклонностей. говоря простым языком жирный её крутит и насилует и она визжит от удовольствия. а со всеми кроме своего господина она ведет себя надменно отигрывая госпожу. пока снова не намокнет и не станет цепным животным для своего повелителя.
>>3648237 Вероятно сидят курят на балкончике и мучительно думают, надо же средства как-то реинвестировать. Какой уж там /fag, там взрослые вопросы решать надо.
>>3648249 Ору как сука, когда говорят о фаге как о чём-то серьёзном и значимом. Всё это ваше фажество - отрыжка бомжа с наркоманами и алкашами. Правильно что Карина отписалась от этой помойки.
>>3648319 Так-то всё можно хуйней посчитать. Всё хуйня, кроме пчёл. А фидбеки?А вирусная реклама? А ничего, что двощ один из самых посещаемых сайтов? А наркоманы и алкаши везде есть, даже среди уважаемых людей. Слаб чиеловек.
>>3648343 ты о ком? че за корзина? мы тут с поцонами и трусихой неплохо время проводим. рофлим и интригуем. я даже последний стрим не осилил. зато если день не вижу трипкода трусихи уже тоскую.
>>3648362 двачую. фаг - сирота от которого отказалась мать и он нашел себе других лучших друзей среди сирот. а тут приходит мамаша, только что бы громко распиздеться и снова отказаться от сироты.
>>3648387 нет, я реально два последних стрима не осилил. последний до автомата стреляющего в лицо досмотрел и закрыл. в фаге обсуждение стрима интереснее самого стрима. плюс еще и все мои друзья тут.
>>3648555 лол, а давайте митинг устроим с плакатом "карина вернись", "карина стримь плиз", "нам грустненько без тибя, плак". нас свинтят пенты и отхуярят по почкам и мы попадем в новости.
>>3648684 У нас в шестом или седьмом классе одна из альфа-самок эту же самую фразу использовала, когда задрала юбку, чтобы колготки подтянуть. Не то, чтобы у неё там что-то сквозь них особо было видно, но всё же. Ещё, с её слов, она любила пацанов за дудульки хватать, когда по карманам штанов у них шарила в поисках мелочи на пироженки в столовке. Сейчас у неё фамилия Сычёва, к слову.
Мне лет 14 было, у нас в лагере была девочка, которая любила хватать кунов за пиструнчики. Ей доставляло, как омежки меньжуются при этом. До сих пор ее помню.
Всем привет! Последний раз заходил в эту парашу в сентябре. Решил сегодня чекнуть новости в треде из жизни Карины, но увидел лишь пиздализов. И да, это не пиздализы Карины. Тред настолько скатился, что уже боготворит каких-то левых дырок. Создайте отдельный тред Трусов, Лизы, Хуизы и т.д
>>3648926 Ты так говоришь, как будто на этом помойном сайте есть недостаток девок. На Форче целые разделы с тёлочьим большинством имеются. Даже Лизка тут как минимум с прошлой весны, если уж на то пошло.
>>3648931 --> >>3648940 >На Форче целые разделы с тёлочьим большинством Как ты заебал в треде к каждой дырке клеиться, омежка ебаная. Пиздуй нахуй, вон тебе подсказали куда.
>>3648946 Первый месяц или даже более того был ридонли, т.к., во первых, мне было сложно разобраться во всём вашем местечковом сленге типа фраз с использованием "маня", а во-вторых, я практически никогда ничего не пишу, когда тут идут жаркие обсуждения между спермобаками, форсерами и прочими рофельщиками. Это и сейчас легко заметить, а тогда треды практически полностью состояли из этого и что-то попостить мне можно было лишь ранним утром. Самыми первыми моими постами вспоминаются посты с таймкодами, когда какой-то чувак попросил вспомнить время какого-то момента, который ему был нужен. Потом уже пришли другие обязанности, вроде слежения за архивачом, чтобы треды не удалялись недобавленными или неполными, добавлением нашего тега ко всем старым тредам (тут очень упростил задачу список тредов от чувака с пейстбина). Потом (~200 тред) было мое становление основным перекатчиком, когда кто-то, кого называли лягухой, типа сдох, и мы начали тонуть из треда в тред. Ещё на Архиваче было небольшое занятие в виде удаления картинок с левыми дырками и непотребствами, которые не успели удалить модераторы в живом треде, но где-то в районе семисотого треда эту функцию отключили.
>>3649102 Не то, чтобы я пытаюсь кого-то в чём-либо убедить, но, это слово связано со словом "месяц". И ты не обратил внимания на слово "перекатчиком".
>>3649138 То-то ты съебался со скоростью ветра из рашки, чмо уебищное. Я им еще отправил фотки, что у тебя есть тачка и недвижимость, купленная на непонятно какие доходы, с которых не уплачены налоги. Готовь жопу, педрила, теперь просто так от тебя не отстанут.
>>3649187 да никуда я не свалил блять, я блять побирался год у карины и копил, еще в декабре хотел но туры были дорогие, пришлось пахать посты чтоб тур купили ... пизлец вы демоны, я вам шоу блять делаю
>>3649198 пиздец демоны, группа не моя а аркадия с питера, который кент андрея видимо, я лиш помогал и есть лицо хайпа, а группа плод вашего творчества , ну и даунство
>>3649207 я создавал место фана и открытых эмоций юзеров, для вас демоны, и многие кайфуют, хули я пидор поясни, 150 000 донатов хейтерства, оплата админам, все ради веселья без копейки наживы, сука не поясниш мне что я пидор ибо это фан от чистого сердца , ну и гниды
пиздец мир, я ебал, в этом и есть суть черного пиара и хайпа, нас даж андрей в интервью анонсировал, как думаете стал бы он это делать был бы я пидором в их глазах ? ....
закон у нас гнилой, все нахуй с россии, похуй тут на всех, платиш бабло и тачки пиздиш откатами, каартиры, бабушек хорониш?э, никто нахуй никому не интереснн если нет миллионов долларов, чепуха мы, у друга лям спиздили, были и камеры и те кто спиздил, поделили с операми пресанули барыгу откат получили и все ....
ребят я Роман, скажите кто тут палит айпи и кто задрот, что отвечает мне молнеиносно угрозами жизни. Я получпю угрозу жизни от человека с серевера данного. Прошу в случае моей смерти отрубить голову ему по всем законам цыганей
Мужики, это снова я. Ну, в общем, оплатил я заказ на отпинание карины... пришел андрюша весь такой сияющий, во фраке (только пузо торчит), чинно так поклонился, поставил карину раком, чуть подровнял ее, чтоб мне удобнее было и удалился. И знаете, шустро так смылся, я ему даже чаевые дать не успел... ох, что-то я отвлекся... Ну так вот. Разогнался я, значит, и со словами "сап двач мур-мур-мур" влепил карине первый пендаль по сраке. Ох, и хорошо-то как влепил, душевно... И полетела наша блогерша-стримерша... красота... и хорошо-то как полетела, качественно - с воплями и с матюками, ну все как полагается... В полете из нее сыпаться что-то началось, то ли придурь, то ли искры из жопы... в общем, не разглядел я. Эх, что-то отвлекся я опять... ну так вот. Улетела наша специалистка по русской литературе куда-то в кусты (действие на природе происходило). То ли в репейник влетела, то ли в крапиву, хрен их итальянцев разберешь что у них там растет... До озера совсем чуть-чуть не дотянула, наш тюленчик... Вобщем лежит она там где-то в бурьяне, шевелится, матерится... значит не вырубило ее, это хорошо... Но вот что плохо: отбил я себе ногу об ее костлявую задницу. Стою вот сейчас, размышляю, пока андрей по кустам шарится да карину ищет, куда бы мне ее еще пнуть, чтоб себе ничего не отбить? У меня ж еще за девять ударов уплочено...
>>3649447 сначала тебе надо разагратить местных обезьян до стадии, когда она сорвутся и опиздюлят тебя толпой с ЧМТ и забиванием камнями, потом сможешь клянчить у трампа инвайт в сшп
>>3649590 Рассказал что она ебется только с Андрюшей, и тот карлану даже хуй облизнуть после ее пизды не дал. Сказал что полный пиздеж в качестве рофла это не так уж и плохо, если тебе 12 лет или ты трусы Карины.
>>3649649 Ей одиноко находиться в 24/7 в обществе жирной бабки и молча случать ее затирки. А так, читая комментарии в соцсетях она может перевести разговор на интересующие ее темы. бля ну и кончи ахаха андрей смотри какие кончи кончи..
>>3649721 А меня тогда же забанили за диву за какие-то аморальные пикчи на самом деле, Карина еще некоторое время сокрушалась по этому поводу в войсе. Второй бан за полгода был.
>>3649716 С ним связана одна самая интереснейшая история за весь период существования шкургейминга, только вам ne druziam никогда ее не расскажут. cfctnt
>>3649959 Да он бы и тебя выебал, мышц то у него явно больше, поскольку он в селе живет и приходится сталкиваться с тяжелыми задачами, а не как ты тяжелее только мышку держал.
>>3649954 >твою богиню >твою богиню >твою богиню Вообще нахуй пошел, хуйло омежное. Твой удел насасывать хуй всяким селюкам. Не пиши мне больше и забудь меня.
>>3649988 >>3649990 И это тоже. А главное у нее есть юность полностью принадлежащая ей, а не какому то борову, у нее есть абсолютная свобода и независимость. Так давайте же поднимем тост за молодых, шутливых и свободных. Аллаху Акбар.
>>3650006 Зато у Карины есть инста стори, где она показывает свои окорочка, за месяц накачанные по собственной инициативе. И да, пойти туда обколовшись протеинами было ее решением. Она сама принимает решения, она решительная для принятия решений и принимает все решения сама.
>>3647109 а ты вод представь что живете вы с ней вместе уже лет сорок. сиськи у нее уже до земли с жопой. и тут однажды ты открываешь дверь сортира своей хрущобы а там сидит она и срёт. и у нее на лбу вена вздулась. вот что тебя ждёт в будущем если захочешь отношений. не совершай чужих ошибок анон. оставайся волшебником.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/profile/570446415984
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: