>>22456664 Поддвачну кстати, хотя и не нравится дизайн Джинксы. Небольшая грудь чаще всего имеет более хорошую и аккуратную форму, так что в разы лучше.
Ребзя, можете вкратце объяснить, долго не играл, хуррикейн перестали билдить на адшников? Конкретно скрин со страницы Кейтлин. И что случилось с дораном шилдом, с него теперь все стартуют?
>>22456746 >верить билдам с низкой выборкой ) http://current.lolalytics.com/champion/Caitlyn/ Не благодари. Доран шилд лучше в матчапах, где ты слабее. Нет смысла брать его Кейтлин, которая может фришно харрасить на лайне, но есть смысл брать против неё, ибо так будет проще стоять лайн.
>>22456779 Не пользуйся чампионгг. Там очень хуёво сделано: самый распространённый билд будет стандартные ад-ас руны(для магов магпен+ап), а с самым большим винрейтом будет иметь нерелевантный аутистичный билд, которым играл 1 аутист этот патч. Вообще, лучше бы заменили в шапке champion.gg на lolalytics.com
>>22457216 Всё так. >>22457258 Наушники полностью ту хрень не заглушат. Например, представь себе как люди хлопают и хайпят от сники баронов: из-за резкого изменения громкости котлеты замечали бы шум, ну и играли бы осторожнее(так кстати раньше и было), так что стали добавлять белый шум. Непривычно с ним первое время, потом не замечаешь(как музыку во время игры).
>>22457326 1) Это ретардство, комментить также придётся с задержкой такой, люди будут удивляться почему люди уходят раньше. 2) Некоторые инвейды и сники вещи всё ещё даже с задержкой в 15 секунд можно палить. Хуйня, белый шум решил проблему эту уже, не выдумывай костыли.
Как же тяжко когда у тебя на миду просто конченый хуеплет на ясуо который 1/7 еще до 10той минуты, еле вкерили его с ботлейном, еще фф пидар начал жать на 15той.
>>22457340 Окей. Я сажаю фаната с большим плакатом напротив моей тимы на трибунах. При сники бароне он машет плакатом. Игрокам достаточно незаметно поднять глаза и пропалить это. Твои противодействия белым шумом, умник?
>>22457368 Ты видел как выглядят зоны игроков? Они не видят ничего у себя. Алсо, был случай когда парень палил монитор который показывали зрителям и и пинговал где варды. Потом забанили его и оштрафовали.
>>22457385 за мониторами нет экрана, дальше бортик высотой всего лишь в человеческий рост. Верхние трибуны прекрасно видны должны быть. Опять же, можно световые сигналы подавать указкой прицельно
>>22457629 Сейчас наверно из стрима вырезают это, но ты можешь октрыть хоть прошлогодний чемпионат, там после пик-банов отсчёт в 3 минуты, и в это время кастеры пиздят о пиках/банах/контрах
>>22457734 Так ведь насколько я понял там будет визуальный апдейт, где ей тентакли добавят. Вродь по механике ничего неизвестно. Но если зарежут ей ап/ад вариант я дропаю лигу говна.
>>22457873 Ну тогда пиздец если только конечно он коснется только механики инвиза. Хотя хуй знает, может и интересную механику завезут(нет), а не миниигры аля попади одной дрысней чтобы прокнуть другую. Пусть сами в этого говно играют на пару со скриптерами.
СУУУУКА 67 минут, с 30той минуты у нас нет 3х ингибов, у них все драконы, нашоры, елдеры, но таки выравали победу, казич с ясиком оказались не полезны.
>>22458061 Я где-то читал что разработчики хотят чтобы в их игру поиграли и их дети(экие садисты), так что не, пока есть аудитория и бабки с нее эта параша не умрет. Так что увидимся в десятом сезоне, мазерфакер.
>>22459052 Твое высказывание применимо к старой лижке, тогда было такое. Сейчас нихуя, добавили никому не всравшийся ГРАФОНИЙ на карту и владельцы тостеров взвыли по всему миру я в их числе с ресайзнутой мапой фпс на рифте играбелен вплоть до файнал пуша с огромным количеством крипов у нексуса, без нее же рифт начинал проседать до 20 фпс минуты с 20
Я новичок, поясните пожалуйста, чем принципиально отличается игра на топе и миде, стоят 1 на 1, дрочат и там и там кулису, только заходы с разных сторон в разном количестве? Почему тогда разных чемпов пикают на разные лайны?
>>22459223 Топ для мужиков, бьющих ёбла раз на раз, мид - проходной двор с дворовыми же девками по три рубля в час, которых ебут лесники с саппортами и те же топеры.
На реддите слили инфу о новом чемпионе. Ruined king. Скиллы: q - таргетный стан на 2 секунды. w - аура, дающая всем союзным чемпионам вокруг вампиризм. e - пассивка на крит. r - пассивка на бессмертие.
>>22459238 >>22459239 >>22459315 Спасибо, но я не про положняки. Почему конкретных героев пикают на топ или на мид? Что если мидера взять на топ и оторвать лицо какому-нибудь говноближнику-топеру.
>>22459577 Скорее тебе лицо оторвут. Мид - короткая линия, съебывать под башенку проще, поэтому всякие тощие неповоротливые магички там и обитают, а на топе можно обосраться с контролем волны так, что она окажется ближе к вражеской таверке, и тогда будешь очень уязвим и 1 на 1, и для ганков. Алсо, мид любим ассасинами из-за возможностей для беготни по карте и отрыва лиц всем подворачивающимся под руку.
>>22459610 Да я хз же, я новичок. То есть мидер технически не сможет оторвать лицо топеру? Тогда почему эту Фиору не пикнуть в мид и не оторвать лицо мидеру?
>>22459577 ну пикнешь ты какую-нибудь синдру или ари на топ против джакса ренектона фиоры, они потерпят 1-2 предмета и будут тебе лицо ломать. А про танков совсем бесполезно уже говорить.
>>22459577 Топ длиннее и путей отступления там меньше. Соответственно за пушь там могут ебать куда сильнее. При этом он так далеко от основных движух в первой половине игры, мидеру проще роумить на другие лейны. Из-за этого и отличаются пулы героев, которые ходят на эти линии.
>>22459614 Вот теперь понял, спасибо. >>22459620 Спасибо, но я ещё не очень шарю в прогнозировании и матчапах, просто решил спросить. >>22459632 >>22459629 Спасибо, теперь уяснил.
>>22459660 Я нормалы катаю и лвл качаю, далеко мне ещё до ранговых. Кстати, подскажите, на что ориентироваться при покупке? Винрейты, тирлисты? Просто винрейты ж и с высоких лиг считается наверное, для новичка не очень зайдёт условный отрыватель лиц с мастера.
>>22459679 Ээ, по размеру сисек выбирай. Откровенно неиграбельного говна нет, а разница между чемпионами на лоулвл аккаунте с лихвой компенсируется разницей в кривизне рук.
>>22459679 Есть два стула, ты либо пока покупаешь дешевых и простых чемпионов(энни, эш, мастер йи, нуну(лол не играй на этом)) и в принципе наслаждаешься игрой, либо берешь более сложных, всяких там синдр, талий, калист, джинов и прочих аурелион солов и задрачиваешь их до посинения. А ориентироваться по винрейту именно при покупке не стоит. Ну вот ебашил у нас грейвз в лесу, два нерфа и винрейт уехал. Каждую неделю есть несколько бесплатных персонажей, вот и покупай тех из них, которые понравились.
>>22459814 В новом клиенте баг с отображением рун, когда только переходишь в закладку с рунами, тебе показывает т2 хуйню, даже если в настройках стоит отображать только т3. Это раздражает.
>>22459924 Епта, в твоем ранкедосике ты прав офк, но джангля без рун и мастерис изменение джангл роута необходимо, так что конченый здесь только ты, пидор!
Фу блять, я сейчас чуть мышь не распидорасил, потому что это говно стало отключаться. Как раз в тот момент, когда меня дайвят, когда начинается замес, когда мне нужно кинуть стан во врага))) Найс, агенты вышли на новый уровень, теперь ещё и диверсии устраивают.
>>22460113 Я однажды пикнул Карму на мид под своих Дариуса и Олафа, играющих дуо. Они мне потом чуть хуй не насасывали за аое ускорение, изи вин, изи лайф.
Синдра это ловушка. Новичок думает, что он сейчас её купит и будет ваншотать всю карту ,успевай только r нажимать, а это на самом деле не так, потому что у ульты урона примерно нихуя.
Как играть в эту игру если нет хотя бы 4 страницы рун и самих рун? Как люди качают смурфов без талантиков? Как они выигрывают если против них чампы с талантами и рунами? В чём честность? Зачем эта система вообще существует? >тебе никто не мешает купить Но прежде чем купить, нужно иметь ип.
>>22459938 Нахуй тебе экспа с леса, когда за асисты и фраги ты больше получаешь? На лоу эло же как нехуй за какого нибудь джакса гангать или любую хуйню со станами/дешами.
>>22460379 У синдры такая проблема что она только на линии хороша и проста, потом в файтах становится настолько трудно въебать кому-то по щам и выжить, что просто нахуй и в пизду.
>>22460432 хуй сосать, в файтах нужно давать станы направо и налево, замедлять вэшкой всяких ебырей, стакать сферы и ваншотать кого-нибудь и потом после всей этой хуйни не сдохнуть. У меня часто получается только убить одну цель и умереть, в сильвере хватает.
>>22460470 Ебаная обезьянка сразу начала аппелировать к эло, к тому же где я говорил что шампиньон хуёвый-то? и если я играю в сильвере, то нихуя не значит что я есть груть сильвер
>>22460498 Ну почти всегда, на деле хватает одного войдстафа, максимум, что купит адк на мрез эт квиксильвер или мом. Первый не спасает от ульты синдры ни разу.
>>22460599 ну забываю менять каждый раз после патча, сори. >>22460600 Так он всю игру ебал всю команду, скрин оп гг посмотри, здесь-то понятно, поймали и ваншотнули за секунду
Пацаны, а почему на рашке легче поднимать эло, там же за тебя отбитые васяны и прочие подпивасы играют, а на весте крутые ребята, которые сами тебя затащат и не будут флеймить за каждый обсер.
>>22460740 Сервер малонаселенный, матчмейкинг в следствии этого работает через жопу, ну и типикал рашин плееры в каждой игры на любом рейтинге (отбитые дауны).
>>22460621 Не уклонился от 90% скиллшотов. Если бы ты не играл на самом скучном топ лайнере, то уже давно бы умер. Теперь видно, что даймонд-мастер-чалик рашки это голд 5 веста.
>>22461172 всё к хуям изменилось, по реке блядь крабы бегают, растут всякие цветы и шишки, вместо барона до 20, какой-то циклоп одноглазый, вот недавно эта собака совсем охуела и начала выходить на лайны, снося им по половине хп с одной тычки. Дракон заболел шизофренией и теперь его 4, но не все могут в одной катке появиться. Про персонажей вообще много можно говорить, много новых и много старых переделали. Внезапно, поппи была играбельна оч много времени, но потом занерфили сука бляди. ГП теперь стал СКИЛЛБЕЙЗЕД шампиньоном, охуеть, кушки в критбилде нипаспамить(( Адкерри стали опущенками, но вроде поднимаются по тихой грусти. А, забыл, есть ещё пятый дракон, единая личность епта, спавнится после 35. Сиона тоже реворкнули, он теперь зачем-то ультой об стены постоянно бьется, хз чо это делает Kappa Ну, в общем, много чего.
>>22461575 ты небось еще на пике говорил летс вин это мой промо да? когда так делають я всегда беру ривен та топ и иду руинить катку, еще и аркаде ривен скин прикупил для этого
>>22462273 Да у меня мать больше двух не поддерживает, так что там всё уже легче менять. Хотя двух вполне хватает для минималок, и у меня даже есть планка ддр2 на 2гб, но на матери какая-то там ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА и нужно, чтобе обе планки были заняты. А ддр2 на 1гб найти или хоть поменять свою 2гб не могу, все белые люди уже повыкидывали лет 10 назад их.
>>22462291 Люц хуйня без лейта, твич хуйня без лайнфазы, на древене играют онли троли и агенты, всегда репорчу даже если у него 100000-0-100000000000000000 кда.
Я никогда не верил в скрытый пул. Последние 3 дня меня убедили, вы правы, есть этот хиден пул, есть. Мейню сапортов значит в голде, ну, думаю 77 лп, ща 1 каточка и промо(да, моё эло несколько выше текущего, поэтому за вин до 30 лп дает). За день слился до минус 5, на следующий день апнул 80 лп, сегодня ушел в минус 5. Ща посмотрим, че дальше, буду держать в курсе.
>>22463119 О каком балансе вообще можно говорить, когда они просто клиент не могут нормальный сделать. Там явно мамкины быдлокодеры сидят и не хотят ничему учиться.
Когда уже Каутон запилит обновленный гайд КАК ПОДНЯТЬСЯ В СОЛОКУ. Никогда, потому что он уже окончательно проебал весь свой скил на бусте лоуэло аккаунтов.
>>22463519 Топ решил пушить Фиору. -20 ЛП. Хоть я и говорю им фидить топ, но эти бронзовые пацаны привыкли автоатачить Атрокса. Если бы этот абсолютный дегенерат мог бы хоть раз танковать бананы Сораки, мы выиграли бы еще минут двадцать назад. Отличный генератор.
Риоты такие конченные, они меняли лес под предлогом того что скорость зачистки у лесников слишком разная и изменения леса решат эту проблему, на деле же получился вообще пиздец в котором только пара персонажей чувствует себя нормально, а все остальные сосут чистя лес вилкой.
>>22464528 Если ты читаешь это сообщение, значит, вот уже 20-ый год ты находишься в коме. Мы испытываем новую технологию: мы не знаем, когда и где в твоём сне ты увидишь это сообщение. Проснись, пожалуйста! Мы всё ещё ждём и любим тебя! Твои настоящие родные!
А у меня Дариус просил всех забанить несколько героев для него. Вообще охуенно, он забанил для себя, ещё и два бана просил от тиммейтов, чтобы ему удобно было. Какой эгоизм.
>>22464560 Один раз меня попросили забанить ясуо, я забанил ургота. Противник пикнул ясуо и выебал поппи. Но на самом деле, эту поппи выебали на чем угодно, так что это ИЛЛЮЗИЯ, что бан что-то изменил.
>>22456250 (OP) Кароч ЛоЛуны, такое дело - решил вкатиться в вашу дрочильню - отобрался в дно - бронз 5 и залип - дохожу до отборов, сливаю отборы, дохожу до отборов и снова сливаю - вопрос - как разорвать ебаный порочный круг и перейти в бронз 4?
>>22465297 Дак я вроде и не отрицаю, сложно играть хорошо если до этого не играть. Где/Что можно почитать про макропонимание игры? В шапке инфы не нашел.
>>22465736 Я продал кдр ботинок и обнаружил, что у меня мало кдр. Открыл магазин и купил итем с самым большим дамагом. По хорошему надо было бы взять молмортиус, но я ни разу за игру не встретил зигса, так что забил.
Посмотрел русский вод финала мси2017. Что за болезнь такая у комментаторов, что они флеш называют СКАЧКОМ или ИСКАЖЕНИЕМ, Q Лисина ЗВУКОВОЙ ВОЛНОЙ, а хп поты ЗЕЛЬЯМИ?
ПОЧЕМУ МОИ ХУЕСОСЫ НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ ВСЕГДА СТОЯТ В КУСТАХ АФК ММММ ЧТО У НИХ ЗА ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА КОТОРЫЕ ОНИ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЗА ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ НО УСПЕВАЮТ ДО СПАВНА БАФФА
Лиганы, отыграл сейчас ранкед, шел 0\5\0 за панта против ренека на топе и представьте себе, за всю игру меня НИКТО НИ РАЗУ ни в чем не упрекнул и вообще никак не прокомментировал мой тотальный слив лайна и игры в целом (потому что потом я еще в паре мест хуй насосал) и мы потихоньку камбэкнули и выиграли игру. Блядь, почему нельзя чтоб каждая игра была такой? Не только в отношении ко мне а вообще ко всем. IV Платина RU
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?