>>153654573 Че всратого? Маленькая тчночка с милым лицом и такой же милой искренней убыбкой, при этом с аккуратно грудью, а не ушами спаниеля, и довольно неплохой попкой
>>153654703 Нихуя себе плоская. Смотри 1 и 2 пик - видно что попа округлая и подтянутая. Ноги не кривые, она скорее всего просто встала так. И смотри на 4 пик - отчетливо видно талию и то что бедра шире. Пиздабол ты
>>153654767 Лист , на вопрос так и не ответил. Про ноги тоже ничего не ответил, Кривота. Жопа плоская, не пытайся переубедить. Признай ты просто страдаешь ею и все
>>153655108 Я даже не ебу где ее найти, даунич. Просто ты гонишь на симпотную милую тяночку. Тебе наверное крашеные тпшки с нарисованными бровями нравятся
>>153655513 Ты глупый или что то? Я тебе говорю, вот моя тебе помощь, помощь листве, ты ее разденешь эту свою тян, и там будут плоские блины свисающие чутка и это уже будет не comme il faut. Что бы норм жопу иметь бабы в качалки хотят, по этому я люблю тп
>>153655669 Я тебе говорю, дай мне танго одеть у меня в штанах такая же жопа будет. Сними с неё я блять бивень даю она растекаться начнёт как сало. Такая всратка не пойдёт в качалку, уверен. Комплексы не позволят, она в уголок няшный забьётся и сериал включит
>>153655669 Я тебя огорчу. Она просто выгнулась так, чтобы жопа объемнее казалось. Если она встанет ровно, то ее задница будет образовывать слегка заметную выпуклость
>>153655805 Внатуре. Просто сракой перед камерой светит и чтоб не опозориться выгнулась. А может привычка у нее в позу раком вставать, вот и выгибается слегка
>>153655952 Найди Ее контакт кинь фотку и спроси какие на ней труханы. Если не танго я торжественно перед тобой извинюсь, за все оскорбления кроме листва но мнение мое о ней останется при себе. Чутьё меня не подводит
>>153656005 И что бы такую набрать надо не один месяц убить в петушарне. Его же карлица "няша" наверняка пересмотрела за эти месяцы игру пристолов, что бы освежить память
>>153656297 Да ладно, че вы на него так наехали? Парень листва, для двача это норма, просто немного очарован девочкой. На вкус и цвет и не важно, что по сути она всрата.
>>153656430 Не не, там видно же что пушап пушин , причём она переборщила и поэтому такая марсианская впадина. Меня такой хуйней не проймёшь, а анона запостившего походу да
Тут знаменитостей можно ? Просто нет под рукой фоток да и на самом деле не хочу своих социоблядей постить, деванон, у них в Инсте хуева туча подписок и я там у них есть;))). Да я ебу тп, потому что они в основном за собой ухаживают топово
>>153656645 Я уже оценил в страстной дисскусии своё отношение к ней. Ничего особенного, 1 раз в три месяца к косметологу из за жирной кожи + пятачок нос, где скапливаются чёрные точки. немного хипстоватая одежда и депиляция в лучшем случае раз в неделю и то бритвой, что бы не было зарослей. Даже не смотря на небольшой вес низкий рост даёт о себе знать. Вес не сбросила так что в качалку она не ходит
>>153656738 >небольшой вес Ты серьезно? Ебало же жирное, да и талии не видно + она на всех фото в свободной одежде (скрывает свои жирок, ибо в качалочку пойти стремается из-за низкой самооценки и всратости)
>немного хипстоватая одежда А по-моему обычная дешевая одежда из секонда
>>153656820 Ну она не жирная, совсем слегка полнвата и попа плоская, еще грудь от 0 до 1 размера говорит что она не жирная. Но внешности у нее хуевая, согласен поностью
>>153656956 Тебе ее парень морду разьебет. Она инстаграмшлюха. Светит только телом полуоткрытым, набирает мартышек со всего света и тарит рекламой. Живет в Германии, там же учится. Дочка богатых родителей. Выхожена в Украина.
>>153657065 >чтобы заработать Скорей вниманиеблядство. Это выше всяких денег. Ей нужно жрать внимание кастрюлями по 6 литров. Ну и плюс, фотки у нее и правда отпад. Это красиво и эротично.
>>153657078 А тут вообще пиздец. Какая-то батина белая майка (не удивлюсь если по дне еще и лифака нет), что-то дешевое поверх нее и немытые засаленные волосы. Фу
Всем спокойной ночи. 70% шлюх инстаграмныхкоих кстати я поебываю в перерывах занятия страстной любовью с моей правой 29.8% всратых жирух, которых не может защитить аноны, ну и одна сестра Сальвадора Сопрала >>153656305
>>153657012 Анончик, ты чертовски прав! Эта особа корчит из себя дохуя интеллектуалку-плосхлога, постоянно использует заумные словечки там. Теперь еще очки для имиджа прикупила (раньше юзала линзы), а на самом деле тупа как пробка.
анон, которому доводилось общаться с данной особой
>>153658115 Но ты за своими "пуссечками" не видишь глубины ее личности. Ты просто ослеплен яркостью и необычностью ее образа, но не понимаешь и не угадаешь, какие еще скрытые грани в нем есть или могут быть.
>>153657665 Ага, мышцы. Не было ни одной тян, которая не просила бы заретушировать эту "мышцу". Спортивный животик - не плоский, но и не выпирает шариком. мимофотограф
А знаешь что самое прекрасное, что самое смешное во всех, нет, ВО ВСЕХ этих тянках?
То, что все эти фотографии останутся в интернетах То, что когда они станут повзрослее, станут бабушками, то их внуки будут дико проигрывать с их фоток Что будущие битарды будут тралеть Ерохиных порнушкой/эротикой c их мамками Это греет мне душу ничто не пройдет бесследно
>>153658239 А мне такой выпуклый животик нраица Жаль все тянки были худые как тростинки, а одна - пухлая Ни у одной не наблюдалось такого няшного животика
>>153658315 Твой материал - всего лишь неоформленная груда разномастного "вау" и "уах", которые ты испытывал, судорожно сохраняя его. А мисс Cara еще не проявила всю мощь своих талантов - это ее ждет впереди. И я уже вижу примерно, что это будет. https://www.youtube.com/watch?v=dNmpoj2Izwc
>>153658530 Ах, август прошлого года... Нашел тогда новую работу, на которой стал получать достаточно и в срок, чтобы возобновить встречи с моими двумя любимыми шлюшеньками-анимешницами.
>>153658383 >которые ты испытывал, судорожно сохраняя его Найс MANYAMIROQUE, василий. Давно научился читать мысли других людей и прогнозировать ход их действий? Карочка больше чем какие-то видосики с ютуба или картиночки. Карочка is Love, Карочка is Life. Истинная Богинечка.
>>153658656 Какое же ты эталонное двачешколобыдло. Твой лексикон заштампован напрочь - и ты утверждаешь, что в состоянии что-то там разглядеть? Да не смеши меня.
>>153658708 Мне 25 лет, мальчик. А харкач не то место, где нужно изъяснятся литературным языком в беседах с малолетними шизиками как ты. Так что можешь пройти на хуй и более не выпячивать свою глупость на всеобщее обозрение.
Для начала оцените мою