>>70346399
Сегодня ходил на собеседование в банк. Сказали "Вы нам не подходите, вы внешне не слишком привлекательны". У меня возгорело.
ИДИ РАБОТАТЬ В ЭЛЬДОРАДО, СМОТРИ КАКИЕ ТАМ РЕБЯТА РАБОТАЮТ, ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ НИХ? ХОДЯТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ГАЛСТУЧКЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Они не понимают, что у меня слабая терпимость к быдлу и их выебонам. Мамка думает, что все люди ОБЩИТЕЛЬНЫЕ и порядочные, т.к. сама работает на кондитерной фабрике и постоянно пиздит со своими сотрудницами о том, о сём.
>>70346399
Ну смотри. Судя по всему, у них не самое высшее образование, которое могло бы быть. Сам факт того, что они что-то тебе втирают, говорит о том, что ты им как минимум не похуй.
Они, конечно, не понимают, что тебе нравится за комбастердом сидеть, но их можно понять, не добились много и норм живут.
Объясни им, что это твоё и это твой путь ты понел короче
ЗАВТРА ИДЁМ В ЦЕРКОВЬ. НИКАКИХ НЕ ХОЧУ, Я СКАЗАЛА ПОЙДЕМ, ОТСТОИМ ВСЮ СЛУЖБУ, НЕ УМРЁШЬ. ПОПРОСИМ БОЖЕНЬКУ, ЧТОБЫ ПОМОГ НАМ, А ТО СОВСЕМ ОБНИЩАЛИ.
А у меня по одной линии дед и бабка были успешными инженерами в своей области, получали прилично для совка, объездили в те времена пол-страны по работе и отдыху. А с другой - и дед, и бабка всю жизнь провкалывали на сраном заводе. Вот с этого я реально в ахуе.
>>70346668
Да похуй, я уже говорил, что это моя любимая работа, сидеть админом в своей коморке, смотреть кинцо и изредка решать проблемы.
РАБОТА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ, А ТВОЕГО ЗАРОБОТКА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЕ, А ТЫ О СЕМЬЕ ПОДУМАЛ? МЫ С ПАПОЙ ВСЁ В СЕМЬЮ, НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ НА ЕДУ ДАЕШЬ, НАМ РЕМОНТ НАДО УЖЕ ДЕЛАТЬ, ГДЕ ДЕНЕГ НАБРАТЬСЯ?
Хуёво то, что мне действительно хватает на месяц жизни, иначе бы давно снял себе жильё.
Когда спрашиваю, почему они не добились:
БЫЛ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ЭТИ ПРОФЕССИИ ЦЕНИЛИСЬ! ЭТО СЕЙЧАС К НАМ ОТНОСЯТСЯ, КАК К СКОТАМ! ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО, ВОТ ПОДРАСТЕШЬ ЕЩЕ, ПОЙМЁШЬ!
Вот и весь диалог.
Мать нигде не работала, прикрывалась УХОДОМ ЗА РЕБЕНКОМ до исполнения ему 18 лет
@
Отчим на пенсии
@
Сынок свалил от них на съемную хату, жрет хуй без соли, а родители каким-то образом имеют кучу денег и ездят по загранкам
>>70346693
ДОМА СЕТЬ НЕ ЛОВИТ?
>>70346693
ПОДАЙ НИЩЕМУ И ТЕБЕ ЗАЧТЕТСЯ
Мамка постоянно бомжам всяким и церковным крысам подает, сами живем бедно. Знакомая мамки ездит на иномарке, никогда не подаёт никому ничего, как-то на пасху были в церкви, говорю мамке, чего это твоя %знакомаянейм% не подаёт, на что она выдала
ЕЙ ЭТО ТОЖЕ ЗАЧТЕТСЯ, КОГДА БУДЕМ НА НЕБЕСАХ, ТАМ СО ВСЕХ СПРОСЯТ, КАК ЖИЛ И КОМУ ПОМОГАЛ.
Ясно.
>>70347213
ХРАМ - ТОЧКА ВАЙФАЯ
>>70347267
А попам не зачтется? Они сами на галенвагенах катаются.
>>70347279
кстати вариант, как в протестантских церквях поставить лавки и wi-fi халявный. ведь будут сидеть двачевать из храма ПРАВОСЛАВНО
>>70347181
>каким-то образом
Иногда лучше не знать.
>>70346399
Пошел бы в банк, лол. Знакомый за несколько лет с 30к вырос до 150к, но он очень целеустремленный и пробивной человек
>>70347365
>ПРАВОСЛАВНО
Это же ортодоксы, у них даже лавок нет, как у католиков.
>>70347439
Меня умиляют эти люди, гордящиеся чужими заслугами. А сам то чего не пошел?
inb4 я илита пок пок
ГЛАВНОЕ ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ А НЕ ЧТО САМС ХОЧЕШЬ ПОНЯЛ ТЫ В ОБЩЕСТВЕ ЖИВЁШЬ
>>70347556
Модификация от "миллионы мух не могут ошибаться"?
>>70347624 Ага
>>70347556
Вот от этого пригорает больше всего, мне даже мамка в юности встречание с тян пересрала. Ей наговорила и та меня бросила. Ну нравилась мне она, мне похуй было, что у неё родители алкаши, сама тян довольно нормально себя вела. Сейчас вообще, блядь, вышла замуж, а мне горит, что я 26 лвл ни с кем не ебался, только целовался и обнимался.
ЧТО ЛЮДИ ТО СКАЖУТ, А, БЛЯДЬ?!
ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ КУПИЛ ДЛЯ КОМПА, ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА? И ЧТО, ЧТО НА СВОИ? НАМ РЕМОНТ НАДО ДЕЛАТЬ, ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ?
@
КОГДА МНЕ КОНДИЦИОНЕР КУПИШЬ? Я ТУТ ОТ ЖАРЫ ПОМИРАЮ?
@
Я ПЛАЧУ ЗА ТВОЁ ОБУЧЕНИЕ! Вообще-то не ты, а бабушка с дедом... ПООГРАЗАЙСЯ МНЕ ЕЩЁ! НАШЁЛСЯ ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ!
@
Пиздит по телефону
ООООЙ, ТАНЬ! Я ТАААК УСТАААЛА! МНЕ ВСЁ МОТАЮТ НЕРВЫ! ВСЁ ВОКРУГ ТАКИЕ ЭГОИСТЫ, ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
Есть тут ещё аноны, с неработающей мамкой?
>>70347899
ВОТ ПОЙДЕШЬ НА РАБОТУ ЛЕТОМ, А ДЕНЬГИ МНЕ ОТДАШЬ, НАМ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ НАДО
>>70347338
С чего ты взял? Я лично знаком с одним попом. Живёт с женой в общаге, машины нет.
>>70347995
После зарплаты хотел мамке 5к на еду дать за себя. Мамка их не взяла. У меня был баттхерт.
>>70348056
Мамка тебя затраливалила, лалка
>>70348035
То есть, если ты знаком с одним из попов, значит они все хорошие?
>поп
>жена
А я тебе про высокоуовневых с обетами безбрачия и не стяжательства, у которых бизнес духовности.
Сука, блядь, нахуй! Ремонт! Цель, блядь, всей ебаной и ничтожной жизни каждой заплесневевшей бляди, это ебаный ремонт! Каждый, сука, год! Ремонт, ремонт, ремонт! Я ебал те стены, ебал!!! Новые обои, новая плитка, новое говно!!! Сука!!! Блядь!!! Арргыахахавах!!!
КАК ЭТО БРОСИЛ УНИВЕРСИТЕТ?!?!
@
ТЕБЯ ВЗЯЛИ РАБОТАТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА? ДА И ФИГ С НИМ, С ЭТИМ УНИВЕРСИТЕТОМ!
@
КУДА-КУДА? КАК ЭТО, ПОКАТАТЬСЯ ПО МИРУ?
@
БОЖЕНЬКИ, ВОСПИТАЛА НЕХРИСТЯ НА СВОЮ ГОЛОВУ! ВИДЕЛА БЫ ТЕБЯ РОДНАЯ МАТЬ! УНИВЕРСИТЕТ БРОСИЛ, А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ СОБРАЛСЯ УЕХАТЬ ОТ НАС!
Enjoy your приемная мамка
меня в родителях бесит дико их адовая тяга к собирательству всякого старого говна
смерился уже, что в их жилье нельзя угла пустого найти - везде хлам
>>70347899
Есть и она меня заебала своим нытьём. ОЙ, ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ, НАДО ДОТЯГИВАТЬ ДО КОНЦА МЕСЯЦА.
Холодильник забит так, что вываливается, воздуху негде циркулировать из-за чего на стенке намерзает конденсат.
>>70348361
О да и в 99.99999% случаях все безвкусное говно.
ОЙ А ВОТ ЭТИ ОБОЙКИ ПОДХОДЯТ К КОВРУ У НАС В СПАЛЬНЕ,А ВОТ ЭТИ К МОМИ САНДАЛЯМ. ТЫ ЧЕ СЫНА,НУ КА ПОСОВЕТУЙ МАМЕ!
>>70348361
ЕВРОРЕМОНТ
ОКНА ПЛАСТИКОВЫЕ
ПАКЕТ ЛАМИНАТ
у папы два высших образование, работает руководителем отдела в крупной фирме, так же офицер и закончил суворовское училище.
мама - одна вышка, работает в академии наук
брат - одна вышка, работает юристом.
живем в 4 комнатной хате в центре Москвы
>>70348536
что плохого в пластиковых окнах и ламинате?
>>70348581
Ничего.
>>70348546
Ты - постоянно обсирающийся на лекциях оболтус.
ВОН ТОЛЬКА-ТО МАЛО ТОГО, ЧТО В МАКДОНАЛЬДСЕ РАБОТАЕТ, ОН ЕЩЕ И НА ЗАПРАВКУ УСТРОИЛСЯ. ВОТ ЭТО РАБОТЯГА
>>70348605
тогда не понимаю сути посыла >>70348536 этого господина
>>70348613
я закончил университет года 3 назад.
>>70348546
А мой дед - бывший министр путей сообщения ссср, и что?
КОМУ РАССКАЖЕШЬ - НЕ ПОВЕРЯТ
>>70348478
БАБАХ!
У БАТИ И У МЕНЯ ПО ЕБА-ВНЕДОРОЖНИКУ
@
У МАМКИ 3 ШУБЫ
@
ПОСТОЯННО НАКУПАЮТСЯ ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ НА ВСЕХ
@
ДОМОЙ СТЫДНО ДАЖЕ БОМЖЕЙ ПРИВЕСТИ, ИБО РЕМОНТА НЕТ, ВСЕ ЗАСТАВЛЕНО МАКСИМУМ УЕБАНСКОЙ СТАРОЙ МЕБЕЛЬЮ
>>70348663
Это не отменяет факт твоей анальной слабости.
ОЙ, БИЗНАСМЭН ПРЯМ, СИДИТ КАКИЕ-ТО ГРАФИКИ СМОТРИТ, ЛУЧШЕ БЫ ПОШЕЛ УЧЕНИКОМ НА ЗАВОД, БОЛЬШЕ ТОЛКУ БЫЛО Б
>вывел крипту, собрал пекарню за 50 кусков
ТЫ ШТО ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ НА СВОЙ КОНПЛЮКТЕР ТРАТИТЬ!!! ЛУЧШЕ БЫ РЕМОНТ СДЕЛАЛИ!!! ВОСПИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ ТРАНЖИРУ!!! ТЕБЯ ТАМ В ИНТЕРНЕТЕ НАДУРИЛИ И ТЫ ПОШЕЛ ВСЁ ПОТРАТИЛ!!!
>>70348688
гордись.
>>70348654
Чтобы разозлись того, кому ремонт не нравится.
>>70348724
это тут причем?
>>70348688
а откуда ты, анон, родом?
>>70348638
Сука, как мне горит от этих работничков в Макдональдсе на кухне, еще подметают, уберают (неофициальные обязанности).
Двое знакомых работают, к ним относятся все с уважением, кроме посетителей, лол. Ты работаешь в офисе, весь день стучишь по клавишам лениво, тебя называют планктоном.
Охуенная гордость, работать в макдональдсе рабочим.
>>70348721
БА-БАХ
>>70348478
Я бы пол дома выбросил нахуй, т.к. эти вещи НИКОГДА не используются, блядь, НИКОГДА.
>>70348721
Вся суть.
В ДВУШКЕ ЖИВЕТ 8 ЧЕЛОВЕК
@
ЗАТО ЖЫП КУПИЛИ ЗА 2 ЛЯМА
>>70348688
Конарев или Павловский?
>>70348725
СИДИШЬ ЗА СВОИМ КОМПУКТЕРОМ, КАК КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ,
ПОШЕЛ БЫ НА ЗАВОД
>>70346999
Логично.Они тебя ростили,кормили,одевали.Теперь твоя очередь помогать, а хули ты хотел?
>>70348931
Не скажу.
>>70346399
ТЫ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ НА КВАРТИРУ НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ
А ты, блять, заработал? У меня сейчас з\п больше, чем у тебя. Сидишь в квартире, доставшейся по наследству. Нищенствовали, пока я работать не пошел.
СУК ПЗДЦ
>>70348969
Пидора ответ.
>>70348922
вангую, что выбросить этот мусор я смогу только если их там не будет
ссоры с ними не стоят того, чтоб убрать хлам. пусть живут как хотят, на складе
>>70348926
3шка, живем втроем. Осенью психанул и отремонтировал ванную, благо BATYA теплотехник научил трубы и прочую хуйню проводить.
Купил клавиатуру за 5к, механическую, с своей зарплаты.
Мать целый день зудела над головой, что я неправильно распоряжаюсь своими деньгами, надо было купить говно за 200 рублей, а остальное лушче бы на одежду потратил, которой у меня и так дохуя.
Не люблю менять шмотки без необходимости.
Это чувство когда у тебя огромная семья и среди их всех и за много поколений ты самый неуспешный.
>>70349127
Бля, тебя-то мне и надо. Если много печатать, то оно вообще как, заебенчиком идет? Ну, там, чисто Войну и Мир еще разок наклацать - че как вообще? Денег-то стоит своих, а?
>>70347899
Лёл, контрактное быдло. Был бы у меня такой унтер, я бы его по полной запряг, так что ты ещё легко отделываешься.
>>70349039
Конечно, только тогда. Такие люди считают, что ты у них отбираешь ИМУЩЕСТВО, а не хлам выбрасываешь. У нас есть комод, там тарелки, вилки, ложки, блюечка всякие, сервизы, рюмки, ВСЁ НАХУЙ ЗАБИТО и это всё НИКОГДА не используется, т.к. на кухне шкафы тоже забиты посудой.
>>70349190
You're a bum!
>>70349210
БАтя в треде! Все в труханы!
>>70348721
Вся суть пидорах. Чтобы бохато выглядеть.
>>70348938
> КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ
Сцуко, не могу найти этот разговор на youtube, удалили что ли?
Лол, нищих цеников и мизантрапов полон тред. Что плохого в том, чтобы финансово помогать близким?
>>70348957
А я их не просил меня рожать.
Вообще нужно ввести уголовное наказание за рождение ребёнка, если семейный доход в месяц меньше 100к рублей.
>>70348957
Что значит "очередь"? А если я хочу уехать жить в другой город с любимой девушкой и финансы буду тратить на новую семью? Это вас так приучили, взращивают, как на огороде, чтобы потом получить плоды. Многие люди живут за сотни километров от родителей, и ничего. Созваниваются узнать как дела у друг друга. А те, кто требуют от своих детей своего обеспечения, это не родители, а эгоистичные инвесторы, желающие жить и нихуя не делать в будущем за счёт детей.
>>70349232
ААААА СУКА БЛЯДЬ!!! ПОСУДА НАХУЙ! ЗЛОЕБУЧИЕ СЕРВИЗИКИ!!! ЕБАНЫЕ НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ КОРОБКИ ПОСУДЫ! АНОН БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!
>>70349380
Я вообще не понимаю, зачем ультранищеброды рожают детей, а потом удивляются, что сын наркоман или преступник.
>>70349380
Двачую, а то быдло плодится, дети в плохих условиях живут и вырастают бандерлоги.
>>70346399
>мать - учитель
>батя - учитель
>дед - профессор
>бабка - врач
>дядя - хирург
>а я бомж
>>70349389
Просто ты нищеброд.
>>70349348
Анончик, ты не понял моего бугурта. Деньги то есть, но с привычкой родителей забивать помещения уродской мебелью я ничего не могу поделать, и на ремонт всем похуй.
>>70349232
поверь мне анон, тарелки вилки и комоды - хуйня
меня бесят не они
и даже не ЕБАНННОЕ ПИАНИНО НАХУЙ НА ПОЛКОМНАТЫ КОТОРОЕ ВЕСИТ СУКА КАК ЕБАННЫЙ СЛОН-ПИДОР И ЕГО НАДО ДВИГАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАХОТЕЛИ ЧТО-ТО ПЕРЕСТАВИТЬ
нет, меня бесят ебанный огрызки от сройматериалов за каждым шкафом, какие-то ебанные доски на шкафах и прочая хуита. СИРИУСИ, у моих родителей хата выглядит хуже, чем у бабок, разве что еще не воняет. ПОКА ЧТО
>>70349197
На счет стоимости не уверен, не знаю как оценить, может и не стоит таких денег, но то, что она лучше мембраны, это однозначно. Хотя у каждого своё отношение. Единственное, она существенно шумнее мембраны, это стоит учитывать. Не просто шумнее, а существенно.
Ой, сына, а что это ты себе купил? Плейстейшн новый? А что там в комплекте? 2й геймпад купил? Садись, будем пробовать.
Трустори, мамке 41, безработная. 5 лет сидит дома и сычует. А именно смотрит всякие сериалы не про ментов, а типа клиники, сопрано, хауса и подобное дерьмо и играет в консольки. Даже не знаю, бугурт или нет. По сравнению с вашими мамками она нормальная, но меня выводит, что постоянно в моей комнате ошивается и играет.
>>70348721
у меня раздвоение личности?
>>70348350
Кстати, был в 90-е собор церковный в РПЦ, на котором обет нестяжательства сделали необязательным. Вот так. Скоро до половой ебли у жеппу дойдут.
>>70346399
>мать уборщица
>батя слесарь
>бабки, дедки - алкаши или умерли.
>>70349232
Это ещё что. У нас в гараже, в подполе, нашлась коробка из-под телевизора, целиком заполненная совковым кафелем, содранным со стен. На той неделе пойду перетаскивать кафель наверх, потом на дачу повезём.
>>70349434
>зачем ультранищеброды рожают детей
Потому что так надо.
ВСЕ ЖЕНИЛИСЬ ДАВНО УЖЕ, ОДИН ТЫ СИДИШЬ КАК СЫЧ
ПОШЕЛ БЫ НА УЛИЦЕ ПОГУЛЯЛ, ДЕВОЧКУ БЫ СЕБЕ НАШЕЛ
Я ЧТО, И ВНУКОВ ПОНЯНЧИТЬ НЕ УСПЕЮ?
>>70349511
Я вообще другой кун и не понимаю этих вот привязанностей к родителям. 18 лет стукнуло, я имею право вообще нахуй свалить и жить своей жизнью, как и они имеют право больше меня не кормить.
>>70349614
Нет, просто ты не один такой.
>>70349670
**САМ ГРУЗЧИК
@
ГЛАВНОЕ - ВНУТРЕННИЙ МИР**
>>70349560
Все, уносите меня, пердак сгорел.
Купил себе в подарок консоль в честь окончания вуза
КАКАЯ ПРИСТАВКА! В СВОИ ПУКАЛКИ-СТРЕЛЯЛКИ ИГРАТЬ? ТЕБЕ КОМПЬЮТЕРА МАЛО ЧТО-ЛИ? Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЛЯЖКУ ЖГУТ! НИЧЕГО, Я БУДУ ИХ ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ!
>>70349549
А разве шум не перестает беспокоить неделе эдак на второй?
>>70349560
Представилось, как родители рубают в героев за пекой и смеются над рыдающим сынком, сидящим перед плейстейшеном.
>>70349849
Сделав РЕМОНТ.
>>70349849
> ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЛЯЖКУ ЖГУТ
>>70349892
А хули там не смеяться, игор-то нет.
>>70349849
Анон>анон, ну скажи мне что такого не бывает и ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!
Просто от одной мысли, что такое где-то существует мне становится плохо.
>>70349970
Унес в платиновый фонд?
>>70349560
Лол, мой батя 7 лет уже сидит дома и играет в комп. игры, живет с бабушкой, она его кормит.
Я живу со второй бабушкой, которая тоже меня кормит. Двачую, играю в игры.
Мамка не работает, живет со своим мужем в другом конце города. И не играет в игры.
Вот такая вот семейка.
>>70346399
>мать реализатор
Продавщица чта ли?
>>70350005
Пойми, у них менталитет такой. Ничего в этом страшного нет. Для них видеоигры = для детей. А про то, что не различают консоли, я вообще молчу. Консерваторы же.
>>70350102
>Консерваторы
Консервируют пакеты в пакете
>>70348721
Дома ремонт, минимализм, пригласить кого-то не стыдно, но приглашать не кого. Авто покупать боюсь, ибо думаю что попаду в аварию, знакомые выёбываются своими москвичами, живут в хрущёвках.
>>70346399
>в банке
Работа уровня /b/. Не ходите в банки работать, посоны.
мимосбербанкохолоп
>>70349692
Это пиздец! Я такую хуйню в прошлом году всё-таки выкинул. Каждая мелочь с боем. И про посуду Анон верно сказал.
>>70350102
Моя мамка называет это В БИРЮЛЬКИ ИГРАТЬ
>>70350102
> видеоигры = для детей
Будто это не так.
32лвл, не играю в игры
>>70349852
Нет.
другой анон
Мать - менеджер по уборке территорий.
Отец - менеджер по продажам.
Дед - менеджер по охране.
Бабка - менеджер-арендодатель книг в библиотеке.
Сыч - менеджер торгового зала в Эльдорадо.
>>70350191
В зале работаешь?
>>70349849 Съёбывай от неё же.
>>70350083
Да. Сейчас любят всякими модными словечками называть обычные нищепрофессии.
Уборщик - мастер по клинингу.
Мальчик на побегушках - представитель компании.
Неспособное хуепутало - менеджер.
>>70350176
Так тоже приглашать некого. А с авто сам боялся, а сейчас комфортно чувствую себя и в пробке и в плотном потоке на механике.
>>70350199
Ну, строго говоря, приоритетная задача - освободить место в гараже от этого хлама. Довезти до дачи - опционально, тем более что до свалки дотащить эту ебалу не сильно легче.
Погреюсь в свете ваших жоп
мимо нормальные родители кун
>>70350213
39 лет, и я играю. Всем обеспечен, всё есть личинка, квартиру, машина итд Что теперь скажешь?
>>70350259
Зазмеился блеать
>>70346399
>сын хикка
>>70350259
Верно подметил. Так звучит посолиднее
>>70349367
Нет,ещё висит.
>>70350201
Блядь, напомнил мне один разговор на днях, после которого я занеуважал знакомых.
На ДР одна пришла с какими-то кольцами на руках, я вообще блядь даже не заметил их. Потом как все разошлись, знакомые начали
ОЙ, ТЫ ВИДЕЛ У ОЛЬКИ КАКИЕ БРЮЛИКИ НА КОЛЬЦАХ, ВСЯ В ЗОЛОТЕ, БОГАТО ЖИВЕТ, ПОК ПОК МУЖ У НЕЁ НА БМВ ЕЗДИТ, КУДАХ
Я, блядь, вообще в ахуе был с такого обсуждалова, допил бухло и свалил.
>>70350361
Мне похуй.
>>70350346
Я уже просто не принцип иду. Ненужное - на помойку!
НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ РАБОТАТЬ, ПОКА УЧИШЬСЯ, РАБОТА УЧЕБЕ МЕШАТЬ НЕ ДОЛЖНА!
@
ЧТО ЗНАЧИТ НУЖНЫ БОТИНКИ НА ЗИМУ? ТАК ТЫ НА ТЕХ ПОДОШВУ КЛЕЕМ ПРИКЛЕЙ! ВОТ ДИМОЧКА ИЗ ТВОЕГО КЛАССА В МАКДОНАЛЬДСЕ ПОСЛЕ ИНСТИТУТА ПОДРАБАТЫВАЕТ, А ТЫ ВСЕ У МАМКИ ПРОСИШЬ, НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ! ЛОДЫРЬ!
...
уходишь на заочку, капчуешь днем менеджером за 20к, зато хоть деньги на пожрать есть
...
ДА ТЕБЕ ПРОСТО ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ БЫЛО, ВОТ И УШЕЛ! БЕЗДАРЬ! ВЫГНАЛИ С ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ С ПОЗОРОМ!
>>70350201>>70350102
Ну хуй знает, я ваше негодование не разделяю. В 12 лет комплуктер купили и мамка ниразу не отнимала ни провод, ни монитор. Никакие ультиматумы не ставила и не предъявляла за всю хуйню.
У меня даже попен рвет от некоторых фраз из треда, такого у меня не было.
Земля тебе пухом, мама
мимо 20 лет
ДА ХУЙ МЫ ТЕБЕ ЧЕГО КУПИМ, ДЕНЕГ НЕТ. ХОЧЕШЬ КУПИТЬ, ИДИ И ЗАРАБОТАЙ
Ну хуй с вами, с 16 лет приходилось работать на самых хуевых должностях.
АХ ТЫ МРАЗЬ ТАКАЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДАТЬ ДЕНЕГ БРАТУ НА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН. ЧТО ЗНАЧИТ ПУСТЬ ИДЕТ И САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ, ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ! НУ С ТВОИМИ ЗАПРОСАМИ КОНЕЧНО ТЕБЕ РАБОТАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ
Учитывая требование купить айфон, только потому что он хочет другой цвет, мои требования были скромны.
КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ, К КАКОМУ ОТЦУ, ОН ТЕБЯ НЕ ПРИМЕТ, У НЕГО ДАВНО НОВАЯ СЕМЬЯ
Странно, но батя принял вообще без разговоров. И вообще с ним и его новой семьей жить как-то проще оказалось.
>>70349372
ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛИ!В КОМПЛЮКТОР НЕ ДАВАЛИ ИГРАТЬСЯ!ДОМА ЗАСТАВЛЯЛИ УБИРАТЬСЯ!ХУЙ ИМ,А НЕ ДЕНЕЖКИ МОИ!ЕЩЁ НА КОЛЕНЯХ ПОПОЛЗАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ!ЕЩЁ ПОПОЛЗАЮТ!!!
>>70350265
В колл-центре, но уже успел охуеть как с количества непробиваемого быдла, так и с идиотизма организации в целом. Всем все похуй, никакой клиентоориентированностью и не пахнет. Отвратительно буквально все, начиная от ублюдочных клиентов, до осознания того, что работаешь в насквозь гнилой машине зла, цель которой - разорить клиента до нитки. И это я еще не говорю про неоплачиваемые переработки и прочие прелести работы. В пизду это все. Как только мамка найдет нормальную работу - съебу и буду сычевать дальше.
>>70349372
Потому, что нехуй требовать. Моя мамка никогда не требовала от меня денег, я сам, если захочу, дам , а если что-то себе покупаю, без вопросов.
>>70346491
Прям так и сказали?
>>70350005
Бывают.
Моя мать недавно заявила что я должен сам за свой счет (из своей зп) весь месяц кормить ее кошек, убирать за ними, покупать еду себе и им а так же ездить на работу за свой счет. В то время как они с BATEY поехали в крым.
Я прям там же с ходу и заявил что из своей зарплаты ни копейки не потрачу на все выше перечисленное и чтоб деньги оставляла.
Уехали оставив десять тысяч на месяц, чувствую придется из своей зп все же добавлять чтоб не сдохнуть с голоду
А у нее пиздец как пригорает когда я покупаю себе всяких ништяков к пеке. В этом месяце собираюсь плойку купить с плазмой. Когда маман узнала об этом косым взгядом с шипением не было придела
>>70346491
проиграл с уебка
>>70349547 Блядь, ПИАНИНО. Оно у нас тоже стоит. При том, что в музыкалку отдавать меня были категорически против - "музыканты много не зарабатывают". Но пианино все же стояло, а уроки я делал на подоконнике, т.к. места для стола из-за этой громадины не оставалось.
>>70350714 Так-то мамка не должна тебя кормить, долбоебушка. Вполне логично вместо плойки еды купить.
>>70350759
>много не зарабатывают
Музыка - единственное, в чём я действительно преуспел и что мне по-настоящему интересно, но ведь МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. Реально ли как-то поднять денег на каких-нибудь корпоративах и свадебках?
>>70348957
Нет подождите! Моя очередь помогать настанет, когда у меня личинка родится. Помогать личинке, а не предкам, кажется так.
А то немного несправедливо получается - кто-то реализовал свои матринские инстинкты, а я в должниках остался, не занимая ничего.
>>70350619
>колл-центре,
Тогда уж лучше в зал идти. Колл-центр хуже червя-пидора.
Я практику там проходил, меня доставала все время тетка из кадровой службы своей идеологией, я же хикка, ей это не нравилось.
>>70350714
Так в чем проблема?Снимай хату на заработанные деньги.Или ЖАБА ДУШИТ?Это будет подороже чем жрачка котам,ведь и на проезд, и себе на еду ты, точно так же, будешь брать из своих кровных.Поражаюсь с таких даунов,только ныть и можете.Дело принципа - съебывай.В противном случае ты просто жопошник ебаный.
>>70350823
Ахуительные истории.
Как попросить куда то отвезти в магазин ПОК ПОК ПОК СЪЕЗДИЙ НА МЕТРО НЕ ХОЧУ НИКУДА ЕХАТЬ ПОК ПОК ПОК. Как то попросил денег на новую видео карту так столько причин услышал что ДЕНЭГ ТО НЭТ, ТЕМ ДОЛЖНА, ЭТИМ ДОЛЖНА.
хуй с ним устроился на работу, получаю свои 25к в Котосибирске на игоры и развлечения хватает. Как на работу устроился заебался слышать о том что Я КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ. Так и сказал сразу что ни копейки из моих денег никому не дам.
Ладно бы мы плохо жили, но мать каждые пол года ездит к друзьяшкам в Германию, сейчас вот в КРЫМ уехали. Месяц назад BATYA взял тойоту приус 2009 года выпуска в полной комплектации. А я в прошлом месяце попросил занять 3 ТЫСЯЧИ НА ТЕЛЕК ДЛЯ ПЛОЙКИ и получил отказ.
хуй кому свои деньги после таких закидонов отдам
>>70350714
Я смотрю тут у нас охуевшая корзиночка. Вообще-то жрать сука ты должен именно за свои деньги, скажи спасибо, что и так экономишь на жилье, проживая в родительской хате. С котами может и прав, если не твои питомцы, то и кормить за свой счет не должен. Но я еще раз повторюсь, если ты живешь с кем-то под одной крышей, жрешь блять с общих кастрюль и с общего холодильника, то не удивляйся, что у кого-то припекает от того, что ты все бабло тратишь на какие-то ганджеты и плазмы, а в семейный бюджет нихуя не вкладываешь. Пиздуй на съемную хату, сам готовь себе жрать, а потом выебуйся тем как у тебя с зп еще остались деньги на покупку плоек и телеков.
>>70351136
А не дохуя ли трешку оставлять и съебывать жить хуй пойми куда за половину зарплаты?
Я вот думаю что очень дохуя
>>70351170 Хули еще ожидать от дауна, фапающего на отрыжкову.
>>70349372
Да ничего плохого, помогайте на здоровье, если хочется. И если возможность есть. Всё ведь от отношений с родственниками зависит. Если кто-то уже взрослый совсем, сам живет, сам зарабатывает деньги, но на родню зуб держит, то никакие КО-КО-КО, мы ж тебя растили не помогут, как мне кажется.
>>70351268
Она няша
>>70346693
>ПОПРОСИМ БОЖЕНЬКУ, ЧТОБЫ ПОМОГ НАМ, А ТО СОВСЕМ ОБНИЩАЛИ.
@
ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЦЕРКВИ
>мать - повар
>отец - дальнобойщик
>ты - бармен
Есть две квартиры в пригороде. Но тебе похуй, ты снова валишь за бугор ради лулзов.
25-лвл
>>70351402
Инвестирование уровня /b/.
>>70348361
И каждая стена должна быть заставлена , иначе пустовато. Не удивительно почему тетрис придумали у нас
>>70351204
Вот поэтому ты и есть ебаная корзина. Родители тебя вырастили и обучили в школе/институте, все - съебуй, АЛИБИДЕРЧИ! Помогать они тебе должны только в действительно критических ситуевинах.
>>70351156
> в Котосибирске
> тойоту приус 2009
WHY
>>70350714
Не понимаю, что это за хуйня. Вы живёте в их квартирах, нередко жрёте на их деньги и не оплачиваете коммуналку. Просто съезжайте и всё. Хули ныть? Дебилы.
>>70348361
У нас было 2 заплесневелых батона, 10 банок забродившего варенья, кастрюля прокисшего борща, 3 подгнивших кабачка, 10 банок солений со вздутыми крышками, мешок проросшей картошки, велосипед без переднего колеса, полуразобранная радиола, пылесос циклон, гнилые доски, лежавшие на балконе с 2002 года, эбонитовый телефонный аппарат с разбитой трубкой, подборка журнала Работница за 5 лет, гриф от гитары, ватные штаны, 2 раскладушки, 25 лыж и одна лыжная палка. Не то чтобы всё это было необходимо, но когда твой батя совок остановиться уже невозможно. Единственное что вызывало у меня опасение - это варенье. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек обожравшийся забродившего варенья, сидевший на унитазе 5 часов к ряду. Я знал, что рано или поздно батя сожрёт эту дрянь.
>>70351170
Все верно сказал, охуевшие корзиночки не нужны.
>>70350529
Повезло тебе с маман. Но ты все равно сыч лентяй?
>>70350560
Просто мамка тебя не хотела, а брата хотела
>>70350714
Ты неправильный. Хоть ты и зарабатываешь, ты Сидишь на шее у мамки
>>70347421
У тетки амулет из спермы?
"СЫНОК, ПОДРУБИ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ!"
@
"БАТЬ, МОЖЕТ НЕ НАДО?"
@
"НАДО БЛЯ, НАДО!"
@
БАТЯ НАТЯГИВАЕТ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ, ВКЛЮЧАЕТ ВТОРУЮ ГОТИКУ
@
"ЗДРАВСТВУЙТЕ, С ВАМИ ЛЕТСПЛЕИ С БАТЕЙ, С ВАМИ МОЙ КОЛЛЕГА - ПАУК, А СЕГОДНЯ МЫ ИГРАЕМ В ГОТИКУ 2 И ПОПРОБУЕМ УБИТЬ ЭТОГО ЧЁРНОГО ТРОЛЛЯ!"
>>70349434
Как это зачем? По залёту, как же еще. 9 из 10 детей рожаются именно из-за того что у родителей в паху чесалось. А в оставшиеся процентов 10 входят также религиозные фанатики и прочие ВСЁКАКУЛЮДЕЙ, поэтому на 100 человек лишь пара-тройка действительно воспитанны и любимы.
Дело не в нищебродстве как таковом, богатое быдло тоже плодит детей которых потом растят армии нянек и служанок. Они так же само нелюбимы с той лишь разницей что они живут в нормальных условиях.
>>70352589
Ээээээ, это тру стори? Клевый батя
>>70348938
БАТЬ, ЗАЧЕМ НА ЗАВОД?
@
ТАМ ТЕБЕ ЗА 30 ТЫСЯЧ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ ПЕКАРНЮ ЧТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ
@
ВОЗВРАЩАЕШЬ ДЕНЬГИ ЗА ПК, ИДЁШЬ НА ЗАВОД, ДАЁШЬ РАБОЧИМ 50 ТЫСЯЧ
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЛУЧАЕШЬ МОНСТРА ИЗ ЗАВОДА - ПРОЦЕССОР ИЗ ЧУГУНА, МОНИТОР ИЗ АЛМАЗНОГО СТЕКЛА, КАБЕЛЯ СДЕЛАНЫ ИЗ ТЯЖЁЛОГО СПЛЕТЕНИЯ МЕДИ, А САМ МОНСТР ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ РЫЧИТ И ПЫХТИТ КАК ПАРОХОД
>>70348056
У меня всегда так делает. Если по-тихому в кошелёк засовываю, то скандал устраивает. Ёбнутый мир.
ВОТ ВЫРАСТЕШЬ, БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И КУПИШЬ СЕБЕ КВАРТИРУ
Сами ни разу на квартиру не заработали, обе квартиры дали деду на работе, причём одну он выпросил, когда батя с мамкой заделали старшего брата, в итоге он старую квартиру переписал на батю, а сам с бабкой и своим младшим сыном переехал в новую. Сын потом тоже заделал личинку, впятером жили в двушке, но потом он с семьёй уехал в другой город, где снимали разные квартиры, через некоторое время купили маленькую двушку, через несколько лет продали старую и купили новую трёшку с ипотекой на 10 лет.
Нахуй так жить?
>>70348056
Когда устроился на работу впервые (грузчиком за 7 тысяч, в 2009м), предложил родителям скидывать определённую сумму ежемесячно. Отказались, сказали копить.
Мне всегда скандалы(!) устраивают, как только я сажусь за пеку. Несмотря на то, что я вкалываю почти весь день. От меня требуют САМОРАЗВИТИЯ.
21 лвл
>>70349849
Читаю я бугурт треды и понимаю, что в жизни мне несказанно повезло. Я в 17 лет свалил в общагу из своей мухосрани и пошел йоба-тестировщиком работать. С тех пор с мамкой и папкой не живу. Потому что я там покупаю, на какие деньги, никто не знает и не сверлит меня.
>>70352775
>МОНСТР ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ РЫЧИТ И ПЫХТИТ КАК ПАРОХОД
А ты уголь не забывай засыпать.
>>70353043
А они что не знают, что ты саморазвиваешься за компуктером?
>твои бабка и дед -интеллектуалы. твои мать и отец интеллектуалы. один из твоих братьев в мгимо, другой в ОХСФОРДЕ умничка а ты в свуоих компютерах весь день, займись чем нибудь полезным.
> шо ты всё наука да наука.не бабье это дело. во смари твоя тётя статьи чирикала,признание получила в мире, а в 50 одна осталась. вот тебе и вся наука.на ПРАВОВЕДА как полсемьи бы пошла
припекает. всегда припекало и будет.они всегда это говорят с таким сарказмом и едкостью, что ужас. убейте меня.
>>70353199
ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАДО КИДАТЬ В ПЕЧЬ КОМПЬЮТЕРА БРЁВНА, ДОСКИ И ВНУКОВ СВАРОГА
>>70353144
Читаю я бугурт треды и понимаю, что в жизни мне несказанно повезло. Я в 27 лет сижу у мамки на шее и получаю деньги еженедельно. Что я там покупаю никто не знает и не сверлит меня.
>>70353277
Я обычно играю.
>>70353043
Говори им то же самое когда они садятся перед телевизором.
>>70353330
> Что я там покупаю
МАРКИ
>>70353352
Отец говорит, что от телевизора зависимости нет, а от компьютера есть. И ведь я молодой, а "жизнь" проходит мимо. Коротко о жизни - совместный наебизнес с отцом, сельская местность, друзей нет. Дома появляюсь в районе 10ч вечера, ухожу в 8 утра.
>>70353343
А ты старайся включать бибиси или нейшенол джеографик фоном, типа ты умный просвещаешься.
ОТЕЦ - СРЕДНЕЙ РУКИ КОММЕРСАНТ В ДС
@
ПОЛУЧАЕТ 150-200К В МЕСЯЦ
@
ЧЕТЫРЕ ГОДА КАК РАЗВЁЛСЯ С МАМКОЙ И УШЁЛ К БЛЯДЯМ
@
БАСТАРДЫ УЧАТСЯ В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ И ОТДЫХАЮТ НА ДАЧЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
@
ТЫ С МАМКОЙ ДОЕДАЕШЬ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ
@
МАМКА БУГУРТИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО, НО ТОЛЬКО ЖДАЛА ТРИ ГОДА, ЧТОБЫ ПОДАТЬ НА РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА
@
ЧЕРЕЗ ГОД ДЕЛО ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ РАССМАТРИВАТЬ
@
ДЕНЕГ НА АДВОКАТА НЕТ
>>70353705
Зато не с отцом-подлецом.
>>70353705
> ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
В черте Москвы, фикс.
>>70353570
> от телевизора зависимости нет
> садятся за него каждый день
>>70353672
Не поможет, играю в мультиплеер.
>>70353705
Твой батя охуенен, анон.
Однажды пояснил родителям что ничего кроме сычевания мне не интересно,я имею стабильный пассивный доход которого мне хватает на хуйцы с гречкой и квартплату больше мне вобще ничего не надо.
У них очень сильно детанировало,был скандал,но они отвязались,только вот батя стал бухать а мамка много плакать.
Видимо по причине того что я единственный ребенок а они старые.
>>70353911
> ничего кроме сычевания мне не интересно
> мне хватает на хуйцы с гречкой и квартплату больше мне вобще ничего не надо
Збс
> я имею стабильный пассивный доход
Какой доход? Поясни, такой же хочу.
Странные у многих родители, конечно. Всю жизнь прожили с мамкой и батей в однокомнатной квартире, иногда жрать нечего было, батя периодически бухал, но всегда старался заработать и домой что-то принести. Меня два раза из универа отчисляли, но родители всегда поддерживали, батя пить бросил, сейчас неплохо живут и меня содержат за универ платить не нужно - учусь на бюджете, на работу устраиваться не заставляют. Если бы они меня после отчисления на мороз выгнали, я бы выпилился наверно нахуй.
>>70353911
Ты не обязан оправдывать их надежды. Это не твоя вина.
>>70353282
90% хотят все как у людей. Когда ты им поясняешь что все их ценности для тебя вобще ничего не значат-у них батут. Я спокойно могу 15 дней вобщше ничего не есть Правда потом месяца три после мне плохо все ебанное время и я буду 100% счастлив тупо читая. Я могу реально сутками читать и спать.
>>70354054
>с мамкой и батей в однокомнатной квартире
Часто родителей за половой еблей палил?
>>70353902
В чём это выражается? Ну, кроме заработка. А ещё:
БАТЯ КУПИЛ ТОЁТУ ЛЭНДКРУЗЕР
@
СКАЗАЛ, ДЕНЕГ НА ВУЗ НЕ ДАСТ
@
ВЫГНАЛ К МАМКЕ ИЗ-ЗА РАЗИБТОГО СТЕКЛА ЧАСОВ@
@
РАЗОРВАЛ ВСЯКИ КОНТАКТЫ
А ещё он на сайтах знакомств сидит, его там сталкерит мамка и на всю квартиру регулярно зачитывает его анкету/
>>70346399
>Мать - Бухгалтер
>Батя - Простой водитель на вахте без образования
>Бабка - Прачка
>Дед - Дальнебойщик
>Крестная - Кассир
>У бабки с дедом дом и 4-ех- комнатная хата
>У крестной две квартиры
>У родителей дом, 3-ех комнатная квартира, однушка в мухосрани где я учусь и живу один
>Двоюродный брат - со скрипом закончил 9 классов, отучился в 3 ПТУ и 1 универе, работает йобаначальником на автобазе и получает 120к/мес. Ноулайфер, тян нету, 26 лвл, не женат, хикка.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! СЕМЬЮ ПРОКАРМИТЬ ХВАТИТ И ЛАДНО! ВОН ОТУЧИШЬСЯ В ПТУ НА ЭЛЕКТРИКА, ПОТОМ ОТУЧИШЬСЯ В УНИВЕРЕ И БУДЕШЬ КАК ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ! В КАБИНЕТЕ СИДИТ! РАБОЧИМ ХОДИТ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ТЫЧЕТ И ВСЕ! А ТЫ ПОКА ТОЛЬКО В КОМПЬЮТЕР ВТЫКАТЬ МОЖЕШЬ! ВОТ ДОБЕЙСЯ ТОГО ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ А ПОТОМ БУЗИ!
Межпланетный суд бугурта оправдал бугурт родителей, и постановил следущее:
Славик сычев должен отучиться в пту 4 года с быдлом.
Заключил с родителями сычева договор о постановке ракетной тяги исхдящий от Славика Сычева на Байконур.
Приговор начинает действовать со дня поступления Славика в пту на первый курс. Приговор будет действовать до получения диплома, а доход от тяги будут получать все родственники и родители Сычева кроме самого Славика.
Суд окончен.
>>70354113
>зачитывает анкету
"РАЗМЕР ЧЛЕНА -12 СМ"
>>70353997
Ты рубишь в кодинге и финансах? Смысла иначе нет даже пояснять.
>>70354111
Ни разу лал. Я много времени проводил в школе, различных кружках и на тренировках.
>>70346399
Вырос лодырем.
У меня чуть похуже ситуация - мать ожидала образованого человека белорусской национальности, а вырос тупоголовый чурка не способный в задачи средних классов.
>>70353808
Дота что ли?
>>70354209
Нет, что-то типа "не терплю двуличность в отношениях", хотя сам применро 6-9 лет крутил за спиной у мамки роман с жирной татаркой-секретаршей и имеет от неё двух бастардов.
>>70350102
>Для них видеоигры = для детей.
Ну, это по-любому не самый лучший способ провести время за компьютером. Дети - ладно, пока они играют можно трахнуться или в похавать приготовить, но если взрослый мужик за этим больше часа в день проводит - это просто говорит о том, что он себя не контролирует не заработал на игрушки подороже.
>>70354316
ТФ2
>>70353911
> батя стал бухать а мамка много плакать
Ждут когда ты изменишься и приползёшь извиняться и раскаиваться какой ты был дурак.
>>70354355
Так зарождалась пидораха.
>>70354113
Охуенен тем, что живет для себя и в рот ебал понятия, что кому-то что-то должен. Малаца, я тоже не хочу быть омежкой, а хочу как он.
>>70354059
Ну,я понимаю их,но я просто не хочу уже ничего,тянки меня 5 раз подряд обманывали и наебывали,быть любимым я не хочу,семья мне тоже не нужна. Мне просто хочется покоя до того момента когда я однажды засну и не проснусь. И нет,самоубиватся я не хочу.
БАТЯ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ПЕКАХ
@
КУПИЛ ТИЗЕРНЫЙ САЙТ ЗА 5К
@
ОЙ БЛИН, ДА ЭТ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ))
@
СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ ПОИГРАЛСЯ И ЗАБИЛ
>>70346399
>бабка понаехавшая из деревни, всю жизнь была типичным пролетарием
>мать выдрочилась на красный диплом, в итоге не работает по специальности уже лет 20
>тётка протусила молодость со шпаной, работает медсестрой
ТЫ ОБЯЗАН ЗАКОНЧИТЬ МАГИСТРАТУРУ, БАКАЛАВРИАТ ЭТО ПУСТЫШКА, НЕДОДЕЛКА, НИКТО С ДИПЛОМОМ БАКАЛАВРА ТЕБЯ НИКУДА НЕ ВОЗЬМЕТ, БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА, КЕМ ТЫ ВООБЩЕ БУДЕШЬ-ТО БЕЗ ПОЛНОГО ВЫСШЕГО
>>70354233
Понимаю немного. И всё же поясни, у меня не получается искать подобные источники.
>>70354233
Боты для бирж?
>>70350213 все логично. Ведь ты годишся в BATYA для части обитателей этой помойки и мыслишь так же, как в пастах.
>>70354054
Два чая, читаю их эти пасты про бать-алкашей, пиздящих и выгоняющих на мороз, матерей-шлюх, вечно ебущих им мозги и охуеваю, это каким же надо быть вырожденческим быдлом, а не родителями. Как в таком пиздецовом аду еще и жить вообще можно, ума не приложу, самое мудацкое, что они в итоге и воспитывают из своих личинок таких же, пример.
>>70355305
пример - полборды
*фикс
бумп
>>70354727
>ТЫ ОБЯЗАН ЗАКОНЧИТЬ МАГИСТРАТУРУ, БАКАЛАВРИАТ ЭТО ПУСТЫШКА
А как насчет
ОБЯЗАТЕЛЬНО В АСПИРАНТУРУ, НУ И ЧТО - СПЕЦИАЛЬНОСТЬ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ КАНДИДАТОМ НАУК, А ПОТОМ И ДОКТОРОМ, МЫ ТВОЮ КВАРТИРУ ПРОДАЕМ, А ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ ПУСТИМ. КАК ЭТО - ЗА ГРАНИЦУ? И НЕ МЕЧТАЙ, ТУТ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ, НЕЧА ПО СВЕТУ ВАЛАНДАТЬСЯ
>>70356471
ну как стам кандидатом?
>>70355335
Два чая!Сам в ужасе от того,какие же тут маргиналы сидят!
И похуй что я весь тред ныл про уебков родителей об этом ведь никто не узнает
>>70356788
Стал, подтверждения диплома жду.
>>70357084
>Стал, подтверждения диплома жду.
молодец какой родители рады?
>>70347439
>но он очень целеустремленный и пробивной человек
Заебись ему. Такие люди даже с уборщика в советской столовой до 150 вырастают, хули.
>>70357166
ДА, Я ТЕПЕРЬ У МАМЫ КАНДИДАТ НАУК, УЧЕНЫЙ
>>70357292
кем работаешь ? сложно стать кандидатом?
>>70346399
>реализатор
на рынке торгует? фу, базарная бабка.
>>70357413
Препод в говновузике.
Не стал бы кандидатом - сократили бы.
Стать не то что очень сложно, но очень муторно.
>>70357775
я на пути к кандидату наук стоит ли ? преподом быть хорошо работы много или можно протирать штаны?
>>70357897
1) Насколько далеко на пути? Публикации уже есть?
2) В принципе, неплохо. Особенно если уже набить руку на написании всяческих бумажек и корректировании рабочих программ.
Может, это вузик такой, но начальство интересует в основном исполнение документации, а проведение занятий на твоей совести.
>>70358361
я магистр ,могу быстренько в аспирантуру зовут . ВАКовских публикаций нет плак .
А у меня норм мамка. А дед, говорят, хардкорный тролль был, жаль не застал его.
>>70349849
ТЕБЕ КОМПЬЮТЕРА МАЛО ЧТО-ЛИ?
>>70358763
Диссертационный совет по твоей специальности находится в твоем вузе?
Руководитель из твоего вуза?
Если да и да, то будет гораздо легче.
>мать реализатор
>батя нищеэлектрик
>бабка прачка
>дед сторож
>тётка продавец алко в забегаловке
>все живут в квартирах по наследству
ВОТ ПОШЕЛ БЫ УЧИТЬСЯ НА ФИНАНСИСТА, ТОЛК БЫ БЫЛ, А ТАК, ЧТО ТЫ СО СВОИМИ КОМПЛЮКТЕРАМИ ВСЁ СИДИШЬ, КОПЕЙКИ ПОЛУЧАЕШЬ! ВОН, У ТЁТИ ВАЛИ СЫН РАБОТАЕТ В БАНКЕ, НА МАШИНЕ ЕЗДИТ, А ТЫ ВЫРОС ЛОДЫРЕМ КАКИМ-ТО.