>>22710425 >Нужно шкварию это скинуть Тащем-то быдло, выкрикнувшее искаженную фамилию шария, просто подставил навального. Я понимаю, что навальный не в ответе за всех и среди его аудитории полно дегенератов, но большинство этого не поймет. Для большинства выкрик этого еблана = выкрик навального.
Я вообще охуеваю в последнее время от украинцев, которые апеллируют внешностью собчак. Я охуеваю от оппозиционеров, которые пытаются унизить оппонента искажением фамилии.
Просто дегенерация сознания общества. А я ведь раньше смеялся над ватой.
>>22710569 > Я охуеваю от оппозиционеров, которые пытаются унизить оппонента искажением фамилии.
Какой ужас. Сколько лет мочат Навального по всем фронтам, скинув на него всю пропагандистскую гос. машину, в том числе постоянно искажая фамилию, а как только пришла безобидная ответочка от нэвэльненка, так шавки заскулили
>>22710689 >Сколько лет мочат Навального по всем фронтам Сколько лет алкаши жрут антифриз, но это не повод мне начать его пить. По-моему логика здесь на поверхности, как думаешь?
Чего добились украинцы своим поведением, кроме отвращения к той небольшой массе людей, которая их поддерживала?
Аноним ID: Фёдор Протасиевич22/05/17 Пнд 12:29:49#21№22710780
>>22710372 Если про изнасилование инфа не подтвердиться нужно Лёхе уволить людей отвечающих за сбор информации.
>>22710733 > Чего добились украинцы своим поведением, кроме отвращения к той небольшой массе людей, которая их поддерживала?
Абсолютно похуй, что там хохлы делают Петушарик первый начал тявкать в сторону Навлаьного, так что ответочку от мемных школьников вполне себе заслужил Ничего в этом страшного нет для психически здоровых людей
>>22710805 >Абсолютно похуй, что там хохлы делают Ситуация с видео в ОП очень схожа — пошли пошлые быдло-оскорбления, а анон это оправдывает тем, что ватники так делали всегда, значит и нам можно.
>Петушарик первый начал тявкать в сторону Навального Какая прекрасная аналитика — прямо как в одноклассники попал.
>Ничего в этом страшного нет для психически здоровых людей Ты прав, просто психически здоровые люди отвернутся. Умные конечно поймут, что навальный здесь не при чем, но таких мало.
>>22710780 > Если про изнасилование инфа не подтвердиться нужно Лёхе уволить людей отвечающих за сбор информации.
Она официально никогда и не подтвердится, т.к все документы уже давно уничтожены, если подобное и было Тем более, Навальный никогда и не утверждал, что Усманов однозначно насильник. Он говорил, что Усманов сидел то ли за изнасилование, то ли за мошеничество
Все претензии к Мюррею Усманов, кстати, судится с Мюрреем зассал по поводу клеветы, только блог заблочил и правки в википедии делал, чтобы инфу скрыть
В его книге описывается бутылопосадочная практика у кгбшников, а Усманов был прямо повязан с ними родственно, так что стори про износ вполен себе имеет место быть
>>22710942 > Умные конечно поймут, что навальный здесь не при чем, но таких мало.
Да ты же русофоб
> значит и нам можно.
В ответочку можно, особенно мемным школьникам. Ты же типичная закомплексованная пидорашка, которая в мемасах не шарит и триггерит от всякой малозначимой хуйни
>>22711078 >В ответочку можно Можно все что угодно, хоть героин в вены пускать, только деструктив вреден для его автора. Не над ватниками ли мы все порашей смеялись?
>закомплексованная пидорашка, которая в мемасах не шарит Что я сейчас прочитал? Ок, ты решил включить зеленого, значит всё понял сам.
Деструктив вреден для закомплексованных шизиков, которые слишком серьезно вопринимают безобидные вещи к сердцу Когниктивная психотерапия иногда помогает справиться с этим недугом. Используй методику переоценки, поможет
>>22711259 >гыгыкающей порашной скотины Отпишись от Шария уже, лалка.
>неприятно любому политику Но зашёл ты именно в этот тред. Странно. А где ты раньше был, когда сами политику народу в рот плевали? Хм. А где ты был, когда основной аудитории Путина становились квасные дегенераты? Поразительное двоемыслие.
Аноним ID: Фёдор Протасиевич22/05/17 Пнд 13:02:51#56№22711330
>>22711285 С чего там всё началось хоть?это когда Камикадзе его обосрал?
>>22711238 >которые слишком серьезно вопринимают безобидные вещи к сердцу Слушай, а нахуя создавать оппозицию вообще? У нас и так вся страна полна пидорахами-говнометателями. Зачем эти протесты вообще? Я так понял, аудитория навального за такую же обстановочку, которая есть сейчас.
Вот я смотрю на тебя и вижу хабалистую пидораху и у меня встают вопросы "зачем? для чего ты поддерживаешь навального?". Выпей стекломоя и послушай радио радонеж.
>>22711401 Петушария назвали петушарием @ Слушай, а нахуя создавать оппозицию вообще? @ У нас и так вся страна полна пидорахами-говнометателями. Зачем эти протесты вообще?
Логика да. отвалилась
>>22711426 Надежда, что шарий не петух? Разачарую тебя это было понятно еще три года назад.
>>22711442 >20-35 лет Смутно верю. Скорее 45-50 лет. Даже товары, которые он рекламируют, говорят за себя: тостеры, гробы, грили — это не объекты интереса 20-летних.
>>22711330 > С чего там всё началось хоть?это когда Камикадзе его обосрал?
Терки с Камикадзе начались и петушарик решил мочить заодно и Навлаьного, потмоу что Навальный тоже оппозиция как и Гомикадзе Вообщем, нашел хитрый маневр перескочить на Навального и покротивлятсья за яхту Усманова, хотя до этого постоянно кудахтал, что в рос. политику лезть не будет
>>22711401 > Слушай, а нахуя создавать оппозицию вообще?
Никто ее не создает, шизик. Все само по себе происходит, это естественный процесс
> Зачем эти протесты вообще?
Чтобы залуп дрессировать. В номральных цивилизованных странах, протесты - неотъемлемая часть сознательного гражданского общества
Аноним ID: Яким Болеславович22/05/17 Пнд 13:18:04#73№22711535
>>22710459 Группа молодых людей, веселится и шутит, тебя это раздражает, потому что напоминает о твоих проблемах с социализацией?
>>22711481 >Надежда, что шарий не петух? Надежда, что в нашей стране еще остались полные моральных качеств люди, которые хотят изменить страну к лучшему. Я вижу всё то же хамло, которое является основной аудиторией нынешней власти и Шария в частности тоже.
>>22711527 >Чтобы залуп дрессировать. Для чего дрессировать? Что они должны делать для дегенератов, составляющих 95% населения страны? Подлить кипяточка в комбикорм? Счистить дерьмо с копыт? Животное, что тебе нужно в этой жизни? Ты же быдло.
>>22711537 Слишком много хочешь. Оппозиция не с нибиру прилетела, а все те же человеки, может только чуть лучше чем. Вот смотри: мемсы знают, читать и понимать прочитаное умеют, на толстые вбросы ватной шизы не ведуться. И главный прфит с них -- власти нужно двигать булками, иначе пиздец.
>>22711626 А у меня своя программа по обеспечению себя пенсией. Я же интеллектуальная элита и давно уже НАЧАЛ С СЕБЯ. А вот те самые 86% будут в говне жить в сахарок в магазине воровать. Копротивляйся дальше за Барина.
>>22711706 >А у меня своя программа по обеспечению себя пенсией. Но у тебя же надежда на Навального. Это у меня своя программа т.к. считаю оппозицию и власть говном. А ты-то что? Разве не веришь в Нэвэльного?
>>22710334 (OP) Какое видео забавное. Один пошутил заезжаную шутку, вся толпа посмеялась. Все знают эту шутку,мы одна команда. Блять такие дети, оппортунисты мамкины. Ждем когда Навальный в сраку начнет долбиться. Вот это будет тренд, как не повторить.
>>22711881 >у Навального аудитория качественно лучше. Не стоит такое писать под видео из ОП. Петушарий накрутил ботами и ватой. А на видео разве не вата? Малолетняя, да, но умишко-то ватное.
>>22711537 >Надежда, что в нашей стране еще остались полные моральных качеств люди, которые хотят изменить страну к лучшему. Такие есть, всегда были, всегда хотели и всегда ничего не решали. Потому что у тех кто против них всегда больше приемов, в том числе и "грязных", а когда ты готов на все у тебя больше места для маневра и тебе легче обыграть противника. Поэтому интеллигенты могут лишь поскуливать из-за угла, так сказать совесть нации. А ты слишком придирчив, ой нахамили! Ну все теперь я против оппозиции. Я понимаю ещё если избили, изнасиловали, обоссали, убили мать и сожгли дом. А тут, что ты будешь делать! Нахамили. ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ РАЗОЧАРОВАН В ОППОЗИЦИИ! Сколько тебе лет? Юношеский максимализм с инфантильностью так и прет.
>>22711555 > Происходит что? Говно против говна? Суть в движении каловых масс?
Суть во втором законе ньютона, пидорашка ты русофобская
>>22711603 > Что они должны делать для дегенератов, составляющих 95% населения страны?
Ну ты по своему то ущербному поколению не суди Сегодняшние школьники, например, в прокуратуры заявления подают за выебоны в их сторону, чтобы права отстаивать Т.е с детства осознают свою роль в гос-ве, с детства могут пилить бабло через Ютубы, собирая милионные аудитории, учась выражать свое мнение и прокачивать скилл ответственности перед подписчиками, пока такие как ты в портки ссали в таком же возрасте, боясь лишнее слово сказать
Сейчас такое время, что Усманову приходится оправдываться в видеоблоге перед другим видеоблогером из Марьино, хотя еще 10 лет назад никто такого и представить не мог, чтобы криминальный авторитет до холопов снизошел, макимум в бочку бы закатали за лишнеее слово
Но сейчас то время, когда влиятельным СМИ может стать любой человек и хуй ты что сделаешь Время меняется, открытость интернета заставляет царьков шевелиться и отвечать
В скором времени любому боярину придется постоянно в прямом эфире через Ютубы отчитываться за каждый свой шаг Навальынй с этими школьниками - это первый звоночек к созданию новой эпохи
Так что шел бы ты нахуй, дегенерат, который не понимает, что сейчас абсолютно другая реальность, в которую залупная система не вписывается
Краем глаза видел пару его видосов, когда батя что-то там смотрел на ютабе. Я так понял это местное ЧО ТАМ У ХАХЛОВ ТВ, ибо типичный видос из себя представляет 10-минутный стёб над какой-нибудь хохлоновостью из жёлтой прессы.
>>22712088 > Но сейчас то время, когда влиятельным СМИ может стать любой человек и хуй ты что сделаешь Кто-то правильно пояснил, что это СМИ умирают как таковые. Сейчас уже мало кому нужны эти деграданты, которые могут выпустить новость о чем-то или нет, могут переврать или добавить что-то.
>>22710569 > Я вообще охуеваю в последнее время от украинцев, которые апеллируют внешностью собчак. Я охуеваю от оппозиционеров, которые пытаются унизить оппонента искажением фамилии. Мэйлчую, каждый раз дергаюсь, когда тут виду Хуйло, Пыню, Анального и прочее. Какая мерзость.
>>22712087 >ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ РАЗОЧАРОВАН В ОППОЗИЦИИ! В ОП не единственная причина, а просто +1 к существущим. С каждым месяцем размывается разница между провластными и оппозицией.
Ты пишешь, что иначе не победить, но нужна ли такая победа, когда в итоге будет Едро 2.0? Читерам всегда было легче играть, но нужна ли игра, где все читеры?
>>22712088 >Ну ты по своему то ущербному поколению не суди На ОП-видео не мое поколение, но при этом оно ущербное.
>в прокуратуры заявления подают за выебоны в их сторону, чтобы права отстаивать Каков финал этих заявлений? Мне единожды это помогло, а в остальных случаях отказ. Все равно что вору писать жалобу на вора.
>Т.е с детства осознают свою роль в гос-ве, с детства могут пилить бабло через Ютубы, собирая милионные аудитории Что я сейчас прочитал, школьник? Ты ли собираешь миллионные аудитории? Это делают десятки людей из миллонов. Барханыч тоже пилит бабло, используя крупнорогатый скот, но никто не считает его лицом нации.
>приходится оправдываться в видеоблоге перед другим видеоблогером Это прелюдия перед очевидным проигрышем навального (если он не агент кремля)
>Но сейчас то время, когда влиятельным СМИ может стать любой человек По закону любой человек может получить пизды, если его посчитают СМИ. За репосты сажают.
Корчое, что за тухлые маняфантазии? Где реальность? В реальности какой-то баран каверкает фамилию шария.
>>22712334 Нужно ЛЮБОЕ копротивление. Если не копротивляться, то ПЛАТОН, заморозка индексации пенсий, повышение пенс. возраста, разрешения стрелять по толпе, законы о чувствах верующих, реновация, Зенит-арена, Усманов, Медведев, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР. Медведева и Чайку не снимает потому что западло. Для Путина западло кого то снимать если запрос на снятие идет снизу. Он как бы подчеркивает, я вами управляю, а не вы мной. И чтобы это изменить нужно копротивляться.
А подходить к этому: "Ой, оппозиционеры тоже неидеальны! Ну все, я против всех!" это незрелость просто. Взять вот республиканцев и демократов в США и у тех и у тех есть минусы. Но ты должен решить с кем ты, ну или сиди дома весь такой в белом, вежливый и всегда справедливый.
Петушарий вообще довольно мерзкий тип. Был абсолютно каноничным быдлом. Сейчас стал такой модной ванилькой, меркантильной. Посмотрите его инстаграмм. Разве так должен выглядеть мужчина? Или прочто человек, которого хочется слушать?
Еще проигрываю с его оправданий, о том, почему он лезет в российскую оппозицию. Мол гомикадзе первый начал, и теперь ему можно. Охуенно, петушарий, охуенно.
Наверно Володин долго не решался бросить петушария на российские реальности, готовил аудиторию, которая любит посмотреть Що Там у Хiхлов.
>>22710334 (OP) "Петушарий" типичный фанат Навального, давайте утешайте себя, что вы сверх умные. Блядь ведь это так по интеллектуальному, "Петушарий" хех потом говорят что за Путина быдло, ну ну
Аноним ID: Яким Болеславович22/05/17 Пнд 14:19:28#120№22712598
>>22712520 >за Путина Видишь то, что хочешь видеть? Что и требовалось доказать. большая часть оппозиции — никакие не сознательные граждане, а бинарное быдло.
>>22712522 >Нужно ЛЮБОЕ копротивление. Каков ИТОГ? Если все придет к Едро 2.0, то зачем такое копротивление. Делать что-то нужно, но для себя. Мы тонем — каждый спасает свой собственный зад.
Аноним ID: Фёдор Протасиевич22/05/17 Пнд 14:26:48#126№22712745
>>22712755 >аудиторя оппозиции по мировоззрению — ватники 2.0 >история России на 100% заполнена событиями, когда людей кормили обещаниями, пользуясь надеждой на то, что теперь все будет иначе; затем их грабили. >А если не придет?
Ну это нужно быть совсем необучаемым. Не вижу предпосылок. Люди не изменились, обещания не изменились.
>>22712847 >поскольку они отрабатывают способы ведения дискуссии и тут качественный принцип оценки Дебил, им похуй на способы ведения дискуссии, они просто сидят на жопе ровно и копипастят бред копирайтеров, но не общаются.
>>22712914 >Создадут новый бюллетень. Не факт, что создадут и не факт, что потом невозможно будет им предъявить миллионы чмстых бюллетеней, если они заявят с учетом созданных. Это очень охуенная тактика, но меня уже третьи выборы разная пидорва блочит и банит за форс утаскивания бюллетеней. Даже на д3 в общении с Навальным за такое забанили, когда я его спросил. Кстати, он ответил, что это подлая тактика. И удалил свой ответ после моего бана.
>>22712571 >этот кризис среднего возраста на пикчах >>22712609 Топить добровольно и безвозмездно за кого угодно, кроме оппозиции, это равносильно что топить против собственного благосостояния. Овальный просто по воде должен ходить, в сравнении с другими клоунами, которые вообще никаких шансов не имеют в условиях реальной политической конкуренции и забыли, что такая конкуренция существует. Как тебе уже пояснили, посиделки на заборе это просто оправдание собственной нерешительности, страх принять неправильное решение. Это ты сейчас такой сомневающийся, как только эта оппозиция придёт к власти, то сомнений не останется. Спрашивается ковахуя ты дрочил на своём заборе, если мог своей поддержкой ускорить процесс, говно трусливое.
>>22712932 >вместо некоторого шанса на улучшение? Нет никакого шанса. Шанс равен нулю.
Понимаешь, в других странах независимо от того, выглядит ли президент дегенератом, страна не скатывается до уровня Африки. Наверно потому что администрации там не похуй на страну.
А у нас вечные поиски руководителя, вечная рулетка со 100% проигрышем. Заебало. У меня в генах уже сидит ненависть к выборам. Сколько можно надеяться? Опять хочешь проебать свою жизнь, как это делали бабушки, прабабушки и прапрабабушки?
>>22713003 >то равносильно что топить против собственного благосостояния Какая манипуляция. Красные штаны тоже самое обещали, Ельцин тоже самое обещал, Путин тоже самое обещал и обещает до сих пор.
>>22713102 > Шанс равен нулю. Нулевым шанс становится только если сдаешься, как ты сейчас. И хуй бы с тобой, что куда хуже, ты других подговариваешь сложить лапки и ждать смерти.
>Петушарий бля ёпта пасаны зашквар петушария смареть базарю, под шконарь, вот Лёха ваще здравый кент, я атвечаю! Кто-то ещё будет пиздеть про "феню" и "паханат"? Тупорылые животные.
>>22713168 >Нулевым шанс становится только если сдаешься Путаешь причину и следствие. Сначала появился нулевой шанс, а потом отсутствие желания играть в эту игру.
>>22713214 У меня есть аргумент: настолько тупых людей как ты, которые готовы из поста в пост повторять "нет потому что нет" не бывает, или по крайней мере с таким уровнем интеллекта невозможно осилить капчу.
>>22712571 У петушария и пропагандона Соловья взаимные подписки друг на друга в твиттере Петушарий также появляется в пропагандон-шоу "60 минут" по России 1 Если он не проплачен кремлём, то уж точно ему выгоден. Забавно будет, если он поливает хохлов дерьмом за бесплатно.
ПУТАНА ПУТАНА ПУТАНА, Кремлезалупа, но кто же виноват.
>>22713255 У меня тоже есть аргумент: настолько тупых людей как ты, которые готовы из поста в пост повторять "голосуй!теперь все будет иначе — не как 100500 раз до этого" не бывает, или по крайней мере с таким уровнем интеллекта чтобы коверкать фамилию ПЕТУШАРИЙ
>>22713154 > Ельцин тоже самое обещал, Путин тоже самое обещал и обещает до сих пор. И, как в нормальной демократической стране, если избранный представитель не держит обещаний, его заменяют новым. А не оставляют уже провалившегося и не ноют, что все равно ничего не поменяется.
>>22713280 >будут? Я их неоднократно повторял здесь: 1. Аудитория оппозиции — быдло 2.0 (что и демонстрирует видео из ОП) 2. История всех событий с одним и тем же печальным исходом
Если ингредиенты и процесс не меняются, значит не меняется результат. Значит шанс = 0.
>>22713363 > раньше было плохо, значит и потом будет плохо Я просил новых аргументов, а не повторить это еще раз другими словами.
Ну а делать вывод об аудитории из сотен тысяч людей по одной фразе одного человека из одного видео - ты либо очень тп, либо очень плохо отрабатываешь зарплату от пригожина.
>>22713342 >>22713388 Оставлю свой вопрос тут. ОТКУДА У НЕГО ТАКИЕ БАБКИ??? инбч: 1.кремоль платит но не на столько что бы шпорткуры покупать, максимум 100к за видос 2.бизнес. где? пруфы в студию. бизнес в европе отпадает сразу, там и так все занятно, да и откуда у журнашлюхи бабки на бизнес? бизнес импорт с европы на украху возможен, но его давно должны отжать сбу, да и чего это надо продавать что бы на шпорткарах ездить?
>>22713154 В этом нет никакой закономерности, каждый из них нужно рассматривать как отдельное событие. Страна за какой-то век испытала на себе 3 совершенно разных режима и каждый раз этот режим начинал всё с чистого листа. Никто не пытается сменить режим снова, просто нужно отстранить от власти некомпетентных людей. Я всё равно не вижу причины, по которой стоит терять надежду на справедливость. Все эти сказки про очередные развалы не имеют ничего общего с текущей ситуацией. Я тебе и пытаюсь доказать, что твои страхи необоснованны, а ты мне продолжаешь о них рассказывать.
>>22713523 Вот не надо блять про эту хуйню, не верю что такие бабки можно поднимать просто так с ютаба. Ну ладно, может что не будь можно, но блять не на ферик же с бентлей, хоть они бу и стоят дешево, но блять ТО и ремонт стоят просто пиздец каких конских денег. Причем это все у него было уже до ютаба когда он в европу съебался. Кароч, пишите по делу блять, с пруфами и лучше что бы украаноны отписывались.
>>22713531 >В этом нет никакой закономерности, каждый из них нужно рассматривать как отдельное событие Рассмотрел. Стране каждый раз была пизда, а каждая пизда была отдельным событием: то страна переставала существовать, то дефлот, то расстрелы и ГУЛаГи.
Ууууух, какие разные события. Как их можно сравнивать? Может потому что они одинаковы хуевые, не? Ой, да и хуевость разнообразная — не поспоришь. Это определенно нужно рассмотреть со всех сторон.
>>22713505 >бизнес. где? В Европе бизнес, как бы ты ни кукарекал. Шарий тщательно скрывает почти все данные + при этом никогда не сидит на месте и даже не имеет постоянного места прописки и колесит по всей Европе, т.е. бизнес развивается то в Голландии, то в Париже, то в Эстонии, etc. Судя по обрывкам инфы у него есть несколько газет, какое-то бабло со старого бизнеса ещё из Украхи, устричные фермы, какое-то бабло с канала. Но скорее всего он достаёт и продаёт различную инфу, может даже есть своё агенство, оформленное на псевдоним. Короче всё что угодно может быть, учитывая то, что он постоянно ездит где-то.
>>22713546 О, смотрите как ловко Шария с Путиным связали - а значит и контент его проплачен и можно не смотреть и не обращать внимание свое, вроде как и в плюсе оказываешься даже. Великолепно! А главное как удобно!
>>22713577 >это все у него было уже до ютаба когда он в европу съебался Насколько я знаю, да, в Европе он как раз поднялся по крупному. Ютуб у него просто доп. заработок, ну или как он говорит "хобби".
>>22713634 Вижу начал с себя, молодчинка. Давай в месте защищать российских олигархов и травить российсую оппозицию, в лучших традициях украинских сми.
>>22713618 Дневник Хача и Соболев примерно по три ляма рублей в месяц, но там дохуя рекламы и прочего. И то они до сих пор не могут квартиру в Москве купить.
>>22713607 > при этом никогда не сидит на месте и даже не имеет постоянного места прописки и колесит по всей Европе, т.е. бизнес развивается то в Голландии, то в Париже, то в Эстонии, etc. Молодец, повторил слова петушария, а раз он так СКОЗАЛ, то нету основания не доверять ему.
>>22713531 >росто нужно отстранить от власти некомпетентных людей Сколько раз за историю России отстраняли? Даже расстреливали, а воз и ныне там. Ты разве не видишь , что у нас страна дебилов и клоунов? Как дебилы и клоуны могут что-то создать?
Дебилы и клоуны могут кого-то отстранять, могут расстреливать, люстрировать, но в итоге будет идиотизм, клоунада, дефолт и боль.
>>22713697 В смысле "сказал"? Достаточно посмотреть его инстаграм или вообще отследить активность, чтобы понять, что он больше недели редко в каком городе проживает.
>>22713607 > бизнес развивается то в Голландии, то в Париже, то в Эстонии, etc. Я вот этого ну ни как блять принять не могу. Ну пиздец, как сука, ну как блять можно открывать какой то бизнес в европе, простите за выражение журнашлюшному хохлу из нищей блять страны. Причем посмотрите, в европе кучать евровых миллионеров, евровые миллиардеры нахуй, и все сука борятся с друг-дружкой что бы как то развится дальше, и запиливают эти бабки куда только можно что бы наварится. А тут блять петушарий с нисхуя, бизнус сколотил, да быть такого не может, так еще и знакомые должны быть. >>22713620 Спасибо, ща посмотрю. >>22713750 У петшника хоча долги фссп, невыездной, а тачки тупа лизинг за 50к в месяц.
>>22713599 Да я уже понял, что ты будешь игнорировать суть постов каждый раз и просто топтаться на месте. Если же Россию ждёт очередной развал, то каковы его будут последствия? Снова дефолты, расстрелы и гулаги? Что-то мне с трудом верится, что отстранение от власти кучки клептократов хоть на что-то повлияет.
>>22713833 >Снова дефолты, расстрелы и гулаги? Может что-то новое, хз. На пиздецы у нас всегда хватало фантазии.
>Что-то мне с трудом верится, что отстранение от власти кучки клептократов хоть на что-то повлияет. Об этом я и пушу: ничего не изменится — пиздец будет течь дальше.
>>22713794 Бля, у тебя отрицание начинается, это плохой признак.
>>22713797 >журнашлюшному хохлу из нищей блять страны Какая разница из какой он страны, если у него есть интеллект, опыт и самое главное — желание? Почему ты вообще бомбишь с успешности Шария? Потому что он ближе к тебе ментально, чем далёкие европейские белые люди? У тебя ведь мышление папуаса — у тебя успех твоего ментального сородича вызывает ужас, потому что ты понимаешь, что ты мог бы и сам так же. Вот успех белых людей это понятно - они белые, у них там хромосомы другие, ещё чё-то такое, ну короче природа, а я пидораха дикая, мне НЕ ДАНО... а тут успешный богатый, харизматичный Шарий, обоссывающий кого захочет, колесящий по Европе, имеющий только небо под головой... И он из грязной Хохляндии, из таких же стартовых условий, как и ты, нищая пидораха. Страшно становится от самой мысли об этом - ЧТО ДАЖЕ ТЫ МОГ БЫ ТАК!
>>22713958 Ты толстый, но все же отвечу. >интеллект, опыт и самое главное — желание В Европе с их образованием, таких миллионы, тем более у них там все сферы забиты. Я не бомблю, и вообще я не люблю считать чужие бабки, но блять бабки петушария мне чет хочется посчитать.
>>22714030 С их ценами на жратву, заебешся прожирать и пропивать. Блять, ну нихуя я не верю что такие бабки можно зарабатывать. Вот пока я не увижу реальные пруфы, не поверю хоть убей.
>>22713806 Ютубобомжам запрещено обсуждать условия контракта с их партнёрской конторой, так что все эти ебланские сайты со статистикам и их заявления не иначе как полный пиздёж. Если ты 24/7 не занимаешься пеаром всякого говна и пирамид, конечно же. Прибыль с гуглорекламы смешная же. >>22713900 Ну вот 3 года назад все твои деревянных рубли обесценились в два раза, чем тебе не плохое событие. Казалось бы ты стабильно сидел себе никого не трогал, но всё равно пострадал. Что-нибудь в любое случае пойдёт не так, даже из-за бездействия. >>22713913 Достаточно просто разорвать контакты властей и олигархов, ведь именно они правят страной, путен и ко лишь представляют их интересы. Все они моментально примут за щеку, ибо неспособны вести честный бизнес, что позволит стране развивать экономику, а не быть чьим-то инструментом личного обогащения. >ну вот новые придут Откуда? Приватизации никакой не будет больше. Обогатиться из нихуя больше не выйдет.
>>22714258 Если ты не заметил, то там рядом со словосочетанием "расчётный доход" стоит звёздочка, то есть сноска в которой пояснено что это означает. Там скорее всего написано, что правдивость этого числа на том же уровне, что и у этих ебланских сайтов.
>>22714669 >Всё лучше, чем сидеть на жопе ровно и надеяться, что пронесёт. Чем лучше? Каждый раз мне говорят, что <действие нейм> лучше: - сходи в армию — это лучше, чем не ходить в армию - женись — это лучше, чем не жениться - поешь говна — это лучше, чем не есть говно
>>22714751 >Ничего это не изменит. Просто гениально. Пишет, что конкретное событие я не смогу изменить, но при этом утверждает, что я обязан участвовать в этих событиях. Гениально.
>>22714827 >Что же призвана решить срочная служба/акт копрофагии/вступление в брак? Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю. Но есть люди, которые вот так аргументируют.
Ты из таких людей. Сам утверждаешь, что ходить на выборы лучше, чем не ходить, даже если это ничего не решает.
>>22714825 Я не понимаю чему ты так радуешься, ибо достал фразу из контекста и сам же под себя серешь. Чому для тебя так трудно признать, что ты был не прав? Какие-то бессмысленные виляния жопой на протяжении десятка постов. Ведь наверняка поменяешь своё мнение один хуй, просто пытаешься не подать вид и заполучить последнее слово.
>>22714933 >Чому для тебя так трудно признать, что ты был не прав? Потому что я прав? Сам написал, а я виноват.
>Какие-то бессмысленные виляния жопой Нет ты
>Ведь наверняка поменяешь своё мнение один хуй Нет ты
>просто пытаешься не подать вид и заполучить последнее слово Нет ты
Какой же у тебя манямирок, пиздец. Схуя ли я должен поменть мнение, потому что какой-то чепушило-разводило меня пытается затянуть в заведомо проигрышную игру. Как? Я не понимаю.
>>22714903 >Ты из таких людей. Сам утверждаешь, что ходить на выборы лучше, чем не ходить, даже если это ничего не решает.
Как бы то ни было, выборы по идее призваны решать, и если ты не хочешь видеть у руля параноиков, лицемеров, откровенных мошенников и мамкиных атлантов, то можешь проголосовать за другую партию, тем более, что поход на избирательный участок занимает минут 15-20. То же самое и со сносом сталинок, урезанием социалки - не нравится выходи на улицу. Если лень то можешь сидеть дома, и надеяться, что пронесет, как завещал тёзка сабжа, только потом не жалуйся.
>>22715374 По идее все хорошо, и армия, и брак, и коммунизм. А по факту получается говно. А другие люди пытаются мне всунуть это говно прикрываясь идеей, которая нихуя не работает в реальности.
>>22711906 > Школьники умнее. чем ватаны, ага. Разумеется. Каждое новое поколение лучше адаптировано к текущим реалиям, чем предыдущие, оно проще, естественнее и разумнее воспринимает действительность. Даже пукля это понимает, поэтому с середины нулевых пытался затягивать школьников и студентов в прокремлёвские движения, и поэтому-то теперь у него так печёт, когда он видит, что у него нихуя не получилось с молодёжью, даже когда он вбухал туда тонны шекелей, а навальнера молодёжь поддерживает просто так, потому что он молодой, умеет говорить с ними на их языке и исповедует понятные и приятные им ценности. Доступно и притягательно подавать политику — это, по большому счёту, это самый главный скилл политика, которым почти никто из политиков и не обладает. Так что, независимо от того, когда и если во власть придут такие, как Навальный, Путин со своей армией пенсов и пятнадцатирублёвых патриотов уже проиграл.
>>22712614 Потому что ходят слухи, что он гей, а геи долбятся известно куда. "Долбит нормально" - это старая шутейка про Dolby, мол, громко хуячит. Кто-то ради хохмы совместил два этих мемеса, и получилось, что Володин долбит нормально.
>>22713806 Этот челик зарабатывает не на влог-канале с сотней тысяч подписонов, а на "детском" канале с накрученными китайцами подписками и просмотрами, где происходит какая-то шизофрения. https://www.youtube.com/watch?v=n13B5HPICd8
У обоих по миллиону подписчиков на Ютубе