Привет, двач. Мне 26 лет, и последние 10 лет я сидел дома. С недавних пор начал вылезать, научился кодить, сделал 3 сайта разного уровня сложности, и в июле начну ходить по собеседованиям. В своем успехе уверен на 100%, хоть меня и наверняка отошьют первые несколько десятков раз.
Проблема в том, что помимо работы нужно как-то социализироваться. Меня грузят родственники, чтобы я наконец-то нашел себе девушку. В чем-то они правы, поскольку пора уже (я листва), но есть одна незначительная загвоздка: у меня нет совершенно никакого желания ни общаться с женщинами, ни тем более "подкатывать к ним". Мне с ними просто скучно, да а половое напряжение я привык сбрасывать за полминуты в туалете.
Кто сталкивался с такими проблемами? Вроде как и хочется попробовать, что же это такое - иметь тян, но в то же время совершенно нет никакого желания проделывать весь этот унизительный путь к мясной дырке, которая по совместительству является единственной целью, ибо с женщинами мне скучно. Как быть, анон?
>>153654532 Ну, я знаю 3 языка, несколько фреймворков на них + SQL + алгоритмы + говно типа HTML CSS. Легко решаю олимпиадные задачи. Думаю, что я лучше большей части джунов.
ОП, я чутка постарше тебя, но мне интересно как родственники намекают найти тян ??? или говорят(злобно) и с напором? никогда не сталкивался с таким, ибо вся родня в курсе, что я ебанько из сказки морозко
>>153656071 Мать через день пилит, что у меня из-за отсутствия бабы эмоциональные взрывы на ровном месте, и что с бабой я бы успокоился. Бабка названивает, рассказывает, что я самое дно семейства, и то, что я до сих пор не держался за ручку - это ебаный стыд.
>>153656204 ну а внешне ты как? небось всрат как и я ? и небось аналогичные треды мамки о вражденной красоте твоей красоте,высоте и длине хуя и как от тебя текут тян ?
>>153656292 Внешне я где-то 6-7/10, но у меня есть проблема, перекрывающая терпимую внешность. Я очень дерганный, и со мной тяжело находиться из-за этого рядом. Люди чувствуют мою нервность и взвинченность, и им тоже становится тревожно и некомфортно.
>>153654301 (OP) говоришь, что нашел тян и идешь гулять, отлично проводишь время один, спустя 3-5 таких прогулок и(или) месяц времени говоришь, что тян это хуйня и тебе не нужна эта мозгоебля. можешь еще съебать с ночевкой и имитировать секс.
>>153656582 алё блядь, ему 26 лет, какой - говоришь что гулять пошел с тян? 26 блядь, это уже взрослый мужик (и похуй что хиккан) какие блядь еще должны быть оправдания с его стороны ? не смеши
>>153654301 (OP) Просто забей. С такими вводными шансов нет, разве что мамка сама подгонит завидную невесту - дочку какой-нибудь подруги, но она будет дичайшим неликвидом как и ты - инфа 100.
в пизду мне 27, на вопрос есть ли у меня баба или нет ? - говорю НЕТ , если спрашивают, что ищешь ? или еще та не родилась? - говорю НЕ ИЩУ, спросят почему - говорю - Я ебанутый. правда теперь никто больше не спрашивает.
>>153656960 Первые полгода - плевать на зарплату, хоть на 30к. Вникал около полутора лет; в часах не знаю сколько, но были месячные простои. Бекграунда нет: я после школы поступил в универ, из которого вылетел на первом курсе из-за социофобии.
>>153656845 Скучный интровертный хуй без соцнавыков, без друзей, не умеющий общаться с тян это не среднекун, это ноль. Доход тут ни при чем, если хочешь брать баб баблом, он должен быть намного выше среднего плюс щедрость.
>>153657114 Ну да, ирл я, конечно, вряд ли буду торт, но я так, к слову, что рот открывать умею, и причем достаточно красноречиво. Правда, мое перекошенное ебало и трясущиеся руки наверняка нивелируют все впечатление от богатого лексикона.
>>153657248 Нет. Это просто мой любимый Бог и Вархаммера. Если бы я попал в эту вселенную, и передо мной бы стоял выбор, в рядах чьей армии воевать и умирать, то я бы выбрал его.
>>153654301 (OP) >хочется попробовать, что же это такое - иметь тян НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ! ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ!! Если серьезно, то ТЕБЕ ЧО ХУЁВО СКАЗАЛИ?! ЗАЛЕЗЬ НАХУЙ ОБРАТНО! Даже не смотри на самок пока стабильно не устроишься и хотя бы пол года-год отпашешь. Самки жрут время, нервы, деньги и внимание пиздец как. Ты хуй сможешь нормально развиваться в кодинге. Игнорируй родню, становись уверенным в себе, вставай на ноги и потом... ВСЕ РАВНО НЕ ЛЕЗЬ ТУДА СУКА!!!
>>153654301 (OP) >нужно как-то социализироваться Эт все хуйня, ты и так прекрасно понимаешь, что и как, просто не загоняйся и старайся быть собой (каламбур, но на первых порах это будет сложно). Начни общаться в соц. сетях, потом с людьми на работе, влейся в какую-нибудь кампанию, ничего трудного. С тянками все очень просто, ей с тобой тоже будет скучно, но из-за ХИМЕИ вам будет казаться обратное, поверь. Главное найди себе какую-нибудь раскрепощенную и не еби ей мозг лишний раз, в твоем возрасте такие обычно уже наскакались и отношения с ними будут размеренными. Вообще, тебе скучно с женщинами потому что ты в первую очередь воспринимаешь их как мясных дырок, я тебе базарю.
Лол, ну тогда становись желанной целью. Исправь баги во внешке, купи себе приличной одежды, возьми тачку в кредит, найди норм работу и т.д. А так на твои хотелки всем поебать.
>>153656204 А может у тебя взрывы от того, что мать пилит? Она об этом не задумывалась? Советую вести себя спокойно, не поддаваться на провокации и жить, как нравится.А вообще тни это дно. В свое время у меня была твоя проблема. Потом, как прорвало, наобщался и натрахался досыта. Понял, что это хуйня и того не стоит. Теперь свободен и счастлив
Ты титул волшебника готов променять на какое-то говно, ты вообще ебан что ли? Ну попробуешь говно на вкус, поймешь, что это говно, а волшебником уже не станешь.
>>153660649 >>153660659 На самом деле он прав. По доке лучше учиться, но труднее. Однако мозг не засирается мнением какого то васяна с книги "Как научиться кодить на С++ и получать 300кк в наносекунду" потому что автор может быть хуем, а из-за твоего маленького опыта в коддинге ты этого не поймешь и закрепишь хуевые знания, например.
А если серьезно, ОП, забей хуй на тян. Они очень много берут: время, деньги, нервы, а дают только свою дырку (и не факт и не всегда). Дешевле в бордель сгонять.
>>153660782 >>153660757 Вы бывалые, нажрались, а ОП зеленый (в плане без опыта). Ему опыт будет очень как полезен в плане становления более полноценной личностью
>>153660915 Да это так к слову. Я к тому что отношения не на меркантилизме, а просто отношения, романтика хуе мое. >>153660920 Товарищ майор с 16 можно, а так что она сперму понесет до отделения?
>>153661147 почему мерзко? промыли себе мозги статьями на лурочке? может в этом и есть доля правды, но большинство людей в принципе говно. И из 100% разведенок будет 5% годных. у меня не разведенка
>>153661245 Почему? какая разница, чей там генетический материал? Вырастет человек говном или нет - это от воспитания зависит, а не от генов. >>153661301 Ну и получит он опыт с незрелой личинкой человека, останется у него отпечаток, что ничего стоящего в этом нет. И упустит основной профит отношений - получение надежного жизненного компаньона. Зато получит опыт во взаимодействии с малолетней неокрепшей психикой, только куда потом этот опыт девать...
>>153661448 опыт потом можно реализовывать при воспитании собственной малолетней пизды, например.
А жизненный компаньон для нерда 26 лвл - рано. Он загуляет, ему захочется еще самку. Он войдет во вкус, и все пойдет по пизде. Ему лет 5 надо погулять, и годам к 35 только-только заводить семью.
Проблема в том, что помимо работы нужно как-то социализироваться. Меня грузят родственники, чтобы я наконец-то нашел себе девушку. В чем-то они правы, поскольку пора уже (я листва), но есть одна незначительная загвоздка: у меня нет совершенно никакого желания ни общаться с женщинами, ни тем более "подкатывать к ним". Мне с ними просто скучно, да а половое напряжение я привык сбрасывать за полминуты в туалете.
Кто сталкивался с такими проблемами? Вроде как и хочется попробовать, что же это такое - иметь тян, но в то же время совершенно нет никакого желания проделывать весь этот унизительный путь к мясной дырке, которая по совместительству является единственной целью, ибо с женщинами мне скучно. Как быть, анон?