>>70347643
>чечены
Чеченцы
мимо чеченец
>>70347643
Хохлосвинья порвалась.
>>70347643
> вас будут резать украинцы, татары, чечены
А башкиры будут? А то я тоже не против почикать пару фашиков.
>>70347643
>Украина подпишет ассоциацию с ЕС. Еще полгода и полноправное членство. Год и вступление в НАТО
таки сильно сомневаюсь в таком шустром вступлении в ес, хотя искренне желаю салоедам слать нахуй домбас, бомбас и прочее и валить в ес, с рашкой все равно одна хуйня, чем дальше от дяди вовы - тем безопаснее
>Еще неделя и Украина подпишет ассоциацию с ЕС. Еще полгода и полноправное членство.
Ага, сразу после турции.
>>70347643
Буду рад. Правда.
миморусня
>>70347643
Хочю на укриану!
Бесит император, давно пора утопить хохляндию в крови. Нахуй убить всех свинолюдей. Запад все равно не будет дружить с рашкой, а нашим восточным партнерам похуй на это. Взять в рабство укротян и няшных кунов. Пить их кровь, купаться в ней и ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ
>>70347643
Слишком ты оптимистичен анон, не вериться что так будет гладко, хотя будем надеяться.
>>70347643
Ну что, пидарашки? Еще неделя и Украина съест все запасы сала. Еще полгода и не будет газа. Год и юго-востока. Через 2 года будем гнать горилку и добывать сало из подручных средств.
Как вам это, пидарашеньки? Украинское сало будут резать украинцы, татары, чечены. Да что там: весь мир будет покупать наше сало и горилку.
Покайтесь за депортацию великого украинского сала, срусня.
ОП, все правильно, хоть и агрессивно.
Мне как Рашка-куну очень стыдно за свою страну. Думаю, будущим поколениям россиян придется просить прощения у мира в целом и у украины в частности, как сейчас немцы просят прощения за Гитлера.
>>70347643
Но членство в ЕС ж не дает никакого профита отсталым странам, как Украина.
>>70347643
WAKE UP, XOXOL, YOU OBOSRALSYA.
>Два года
Да вы этой зимой от холода сдохнете, долбоёбы.
>>70348140
Толстовато.
Почему русня до сих пор не покаялась за депортацию калмыков? Великий степной народ был подло выселен со своих земль в далекие края. Из-за депортации погибла половина калмыцкого народа. Это- преступление против человечества. Русня должна покаяться и заплатить компенсации.
не пойму занахуя джедаи бомбят своих же пидорашек на востоке, ежу понятно что они не пойдут в ес. ну и нахуй их, разделили бы украшку и ушли в ес спокойно
от восточной украшки толку как от восточной германии для немцов. чистое украшательство
миморусня с родственниками на востоке украшке
>>70347643
>из НАШЕЙ Кубани и Крыма.
Давайте, нам же легче в итоге будет. Двумя говнорегионами меньше. И коказ бы вам ещё передать не помешало.
> пидарахи - известные на весь мир преступники, убийцы, фашисты.
Загнал всех под одну гребёнку и радуется. Что наши /по/рашники ебанутые, что засаленные, который раз убеждаюсь.
Посоны, поясните за евроинтеграцию. Это интеграция еврохуйцов в укроаналы или что?
Бля, у меня от вас из монитора жир потек, не надо так делать, пожалста.
Больше ненависти к Русским ITT, а тона школьников не повлиять.
>>70347643
БОМБАНУЛО
журнашлюха сосет говно
>>70347643
>НАШЕЙ Кубани и Крыма
Анус свой прогони :3
>>70347643
>Украина подпишет ассоциацию с ЕС. Еще полгода и полноправное членство. Год и вступление в НАТО
At first I was like pic related
>великого чеченского народа
But then I lol'd
>>70347643
>Еще неделя и Украина подпишет ассоциацию с ЕС. Еще полгода и полноправное членство.
Ты имеешь в виду "еще неопределенный период времени, который каждую неделю продлевается на неделю"? Срсли, ты же понимаешь, что вас никогда не примут в ЕС, потому что это слишком дорого для ЕС?
>>70347643
Занудный малыш, ты уже задания из "Маминой школы" сделал?
>>70348154
таки да, членство в ес дает торговые преференции его членам, по таможенным пошлинам и всякое такое, но украине нечем торговать. так что профит будет только для ес, который сможет беспошлинно ввозить свои товары в украину
ВНИМАНИЕ ЖУРНАШЛЮХИ ПОВСЮДУ
ВНИМАНИЕ ЖУРНАШЛЮХИ ПОВСЮДУ****ВНИМАНИЕ ЖУРНАШЛЮХИ ПОВСЮДУ
>>70347643
>из НАШЕЙ Кубани
Ты только горилки захвати, а то неохота покупать.
Мимо_кубанец.
СЕМЬ ДНЕЙ ОККУПАНТЫ СЕМЬ ДНЕЙ
ЗАКУПАЙТЕСЬ ТУШЕНКОЙ, СГУЩЕНКОЙ, ПУТИНКОЙ
СКОРО БУДЕТ ВТОРОЙ ГРОЗНЫЙ ПО ВСЕЙ ПАРАШКЕ
РУССКИЙ ИВАН СДАВАЙСЯ
РУСНЯ ПОКАЙТЕСЬ
РОССИЮШКА ВСЁ
СКАЗ О ТОМ КАК НАРИМАН БЭ ПРОДАЛ
Ну а как же ЯО?
>>70347643
Я не против.
краснодар-кун
>>70347643
>Еще полгода и полноправное членство
Ага. Плевать что большая часть европейских политиков заявляет что скорое вступление Незалежной в ЕС это миф, а Европа не может решить её экономических проблем.
>Год и вступление в НАТО
А значит полный переход на западное снаряжение: стрелковое оружие, бронетехника, авиация и т.д. А кто платить будет? Конечно украинский народ!
>Через 2 года будем гнать руснявых свиней из НАШЕЙ Кубани
Ну приходи. Посмотрим как тебя встретят.
>Крым
Этот вопрос решит только время.
>пидарахи - известные на весь мир преступники, убийцы, фашисты.
К памятнику Бандеры цветочки уже возложил?
>депортацию великого чеченского народа
О да. Чеченцам очень плохо живётся. Разёбаную после 90-ых Чечню отстроили за счёт денег со вей Империи, а Грозный выглядит лучше Москвы.
Покормил.
>>70348125
Вот это у пидoрашки ожог ануса, что даже пасту переделал. Ну на то он и пидoрашка, что своего сделать не может - может только спиздить и переделать.
>>70347643
Картонный танк на оп-пике выдает жир ОПа-хуя
>>70347643
Да проваливай. Больно надо. Бабло вернуть не забудь.
НАРИМАНЧИК НАРИМАН ВСЕХ АНОНИМОВ ПРОДАЛ
СЕМЬ ДНЕЙ
>СЕМЬ ДНЕЙ
СЕМЬ ДНЕЙ
>>70348863
Поясню,русня забрала Крым,но этого Украине и надо,потому как в Крыму живут такие же пидорахи как и в Воронеже,а теперь их нет и меня это лично радует.
>>70348140
> просить прощения у мира
За что? Жирный ты дебил.
>>70349109
А яйценюх ноет, что триллион гривен проебал.
>>70347643
Пизда хрякам, и жидам пиндосам тоже пизда. РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ1111111
>>70349184
Яценюк это явление временное он вообще только мешает евроинтеграции на его место скоро прийдут более вменяемые люди.
ИНСАЙД ИЗ КРЕМЛЯ ОБШИВАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧКИ РЕЛЬСАМИ
>>70349325
божечки как я люблю россию! россиюшка, россия россия русюшка! Парашенька.
А еще я люблю обмазатся несвежим говном и дрочить...
>>70347643
>Еще полгода и полноправное членство
Иди туркам это расскажи.
>>70347643
Жир повсюду
отписываться в сим треде без сажи - плохой тон
>>70349561
Не отвечай ты этим дебилам,им только это и нужно.
>>70348707
ПИЗДЕЦ, ВИДЕЛ ВИДОС, НО НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕПЕРЬ. БРАТ, БРАТИШКА, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ ВИДОСИК, ГДЕ СУКА ТУПАЯ ОБОСРАЛАСЬ, КИНЬ, ПОЖАЛУЙСТА. БЛЯПИЗДЕЦ ШИШКА ГОРИТ НАХУЙ
>>70348863
Забыл добавить про европейские цены на бензинчик, продукты и социалочку
РЕВЕРСНЫЕ ПОСТАВКИ ГАЗА! БЕЗ РАШКИ ОБОГРЕЕМСЯ!!! ХРЮ-ХРЮ!
>>70347643
> Через 2 года будем гнать руснявых свиней из НАШЕЙ Кубани и Крыма.
Ясно.
>>70349615
Да турки бы уже давно вступили в ЕС,только у них мусульман до хуя.
>>70348333
>в 21 веке хуярят ракетами по мирому населению
>думают что в евросоюз принимают африканские племена
>>70347643
Тексты Псаке не ты, случайно, пишешь?
>>70349882
А Югославию тоже африканцы бомбили?
>>70349801
а на украине джедаев дохуя
>>70349801
В Германии есть истинно немецкая, по своему йумору щютка, что Берлин - второй по величине турецкий город, после Стамбула. Так чому же мусульмане туркам вступить мешают?
НУ ЧТО, РУСНЯ?
Какую песенку включим на похоронах роиси?
Я предлагаю эту:
Трогательным ножичком пытать свою плоть
Трогательным ножичком пытать свою плоть
До крови прищемить добровольные пальцы
Отважно смакуя леденцы на палочке
Целеустремлённо набивать карманы
Мёртвыми мышатами,живыми хуями
Шоколадными конфетами
И нерукотворными пиздюлями
На патриархальной свалке устаревших понятий
Использованных образов и вежливых слов
Покончив с собою,уничтожить весь мир
ПОКОНЧИВ С СОБОЮ-УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!!
...вечность пахнет нефтью
Словно иней,сердобольный смех
Славно валится на...
на...
на РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
География подлости
Орфография ненависти
Апология невежества
Мифология оптимизма
Законы гаубицы благонравия
Знатное пиршество благоразумия
Устами ребенка глаголет яма
Устами ребенка глаголет пуля
Дискасс
sage
>>70347643
Вкатываюсь в толстый тред.
>>70348125
>Украинское сало будут резать украинцы, татары, чечены.
Лiл, проиграв.
>>70347643
Ты меня не удовлетворила, я не заплачу!
>>70347643
а если яруский и все время болел за вас сраз на ОСВОБОДИТЕЛЬов и тд меня пощадят?
>>70350197
говнарь в треде
>>70347643
Таки а шо у вас на пике? Украинские доблестные танковые войска?
>>70347643
>Через 2 года будем гнать руснявых свиней из НАШЕЙ Кубани и Крыма.
как только бендера придет - так сразу.
джедаи уже 23 года живут в ХОРОШЕМ будущем, не замечая паршивого настоящего
>>70350383
если покаешься на майдане
>>70347643
> Еще неделя и Украина подпишет ассоциацию с ЕС
Янукович еше весной подписал бы
>>70347643
Как меня такое умиляет. Резать, убивать, выжигать, и рядом анимешная блядь картинка.
>>70350471
Покайся.
>>70350423
в чем?
>>70347643
ОП, сука блядь, что же ты делаешь! Я в ванне сижу как раз, начал ржатьи чуть не утонул! Гори в аду, мерзкий, мерзкий хохлец! Вырвать глазцы тебе!
>>70347643
ПОСТИМ НЯШЕК
>>70347643
>Еще полгода и полноправное членство. Год и вступление в НАТО.
Ахахахаха
сажа
>>70350511
Нет, нахуй пошел.
>>70350548
в том что грязный ОСВОБОДИТЕЛЬ, не пошел в кремль и не выпилил императора
>>70347643
Когда подпишет, вступит, тогда и приходите :3
>>70347643
Да, да. А через пять лет уровень жизни как в Германии будет. Причем делать для этого ничего не надо, знай сиди себе, кукарекай на москалей, да сало жри.
Свиные сказки с каждым разом всё сопливее.
Хохлы, будьте же людьми, забейте на Крым-кубань, заберите Кавказ!
Похуй, ко мне брат с украины приезжает сальца и горилки привезёт и мы с ним накатим, а на вас политическое быдло, мы с моим братом Миколой ссали и мамок ваших ебали.
>>70350660
Фашист. Оккупант. Кровожадный садист.
Покайся.
>>70347643
Съеби зеленый.
>>70350762
Ну ты совсем тупой.
>>70348333
>Двумя говнорегионами меньше
Да ты ахуел.
сочикун
>>70350841
Дваждую этого!
анапакун
САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА
САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА
>>70347643
> Еще полгода и полноправное членство. Год и вступление в НАТО
НАТО максимум у вас базу рзместит
ЕС категорически отрицают возможность вступления дикарей в союз
тем временем киев безвозмездно отдает половину гтс сша
инджой ёр манямирок
>>70347643
MIНЕ АЖНО ТРIСЕ!!!
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage
>>70350686
вы там миллион стояли на площади чтобы выпилить мелкого воришку, а у нас тут ГБшник 15лет сидит хуле ты хочешь
>из НАШЕЙ Кубани и Крыма.
Сука, что ты делаешь!
Дякую хоробрим лицарям що так вiдважно захищають Батькивщину вiд москалив в iнтернетi, i навить переходять в контратаку!
>>70350686
Приходи в кремль и выпиливай императора, хули ты зассал то, грязный какол?
>>70351029
Двачую. Вернем Крым в родную Турцию.
ИТТ шовинистическая друсня из последних сил копротивляется тысячелетнему Украинскому рейху. Давайте, русня, недолго вам осталось.
> вас будут резать украинцы, татары, чечены
Может украинцы и будут резать, но остальным нахуй это не нужно.
>>70351159
Чтож ты делаешь.
>>70351159
Иди минимум отсмотри, маня.
>>70348154
А про квоты погуглите, диванные.
Вот не будет рашка покупать у свидомых нихуя - как на майдане снова заскачут, только с голоду
Сосач генерирует только откровенную толстоту, очень жаль. Хотелось бы больше творчества.
>>70347643
>хрюскую
даже тут умудрился хрюкнуть жобаный свыня
>>70351159
ГАЗ ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ
РАСКАЛЯЯ ГОРЕЛКУ
БЕЗГРАНИЧНОЕ САЛО
НЕЗАВИСИМАЯ УКРАШКА
>>70348319
Шахматами заплатим и сити-чесс построим
>>70347643
>украина подпишет
> сосать русня
Здесь все дауны, или это только я связи не уловил?
>>70351159
Пошел нахуй.
>>70351328
>сити-чесс
И назовем его Новые Васюки.
>>70348125
Адово проиграл
>>70351248
Кстати, да. Оччень интересно будет наблюдать дальнейшее развитие событий, хотя наверняка США или кто еще будут подпитывать хохлядскую экономику кредитами, но как они справятся с потерей основного импортера неизвестно.
>>70347643
Вы лишь смените польшу у параши - и всего лишь.
> Еще неделя и Украина подпишет ассоциацию с ЕС
Очень рад за Украину.
Это засмеялся проиграл тред?
>>70351592
Да.
>>70348319
>Почему русня до сих пор не покаялась за депортацию калмыков? Великий степной народ был подло выселен со своих земль в далекие края. Из-за депортации погибла половина калмыцкого народа. Это- преступление против человечества. Русня должна покаяться и заплатить компенсации.
Хуя. Не знал что манджики еще тут сидят. Припекает ща то что сталин ускоглазых предателей в сибир выслал лол
САЛА УСРАИНЕ! ХИРОЯМ САЛА!
>>70348140
В провинции там каждый второй - идейный фашик. Где твои диды теперь?
>>70347643
Вот ты подумай об абсурдности ситуации - школьник в /b угрожает Империи войной. Я даже сажи с картинкой не пожалею.
>>70350066
Так в Германии они практически не влияют на законодательство,а в Турции они широко представлены в парламенте вот они то и блокируют вступление в ЕС.
Бамп годному треду. Оп, ты молодец!
Ох лол. Шовинистическим москалям НЕПРИЯТНО от неизбежного распада Ваффии - тюрьмы народов. Вы же будете лизать сапоги чеченцам, русачки. А Турчинов и Порошенко будут плясать гопак на Червоной площе.
>>70351097>>70350966
Вся суть пидорах, кукарекать и говорить а сам то ты почему не сделал. Не перекладывайте свою ответственность на других, грязные свиноруссы, никакого прощения вам не будет.
>>70351852
Ваш диагноз - аниме.
>>70351852
>Шовинистическим москалям НЕПРИЯТНО от неизбежного распада Ваффии
Niet лично мне похуй, я то буду съёбываться из Империи.
мимо_шовинистическим москаль
>>70347643
Либо толстый руснявый траль, либо ещё более толстый хрюкраинец.
Лол, чеченцы да и весь Кавказ поехал на заработки сейчас как раз вашего брата резать, за деньги Империи. Скоро Джихад в Киеве будет, я это гарантирую
>>70351950
>шовинистический
>>70349882
Как же это ебало бесит. И в тот же момент хочется воткнуть хуй в этот открытый рот, чтобы промазать своей малафьей самые дальние уголки глотки, заполнить лёгкие кончёй и пощекотать волосатыми яичками её язык. О да, я знаю толк в извращениях!
Пока что хрюкаина воюет сама с собой, а ее руководство выставлятет себя на посмешище в СМИ. Как это поможет войти в ЕС и НАТО неясно.
>>70347643
>Еще неделя и Украина подпишет ассоциацию с ЕС.
Статья 43 этого соглашения. Очень смешно.
>>70347643
>нашей кубани
Энджой ёр хачи.
>>70352166
Подай ленивому слоупоку цитатку.
>>70347643
>фашисты
Лол, как что-то плохое, пиздуй отсюда, хряк.
>>70348319
Ты лучше скажи как ваши бати отреагируют что дочь с русней встречается? Уже месяц встречаюсь, говорит скоро с родаками знакомить будет, а они не знают что я русня.
Мне кажется, что вся верховная рада поголовно двачует капчу. Как можно в парламенте распевать песни про хуйло, траллить друг друга и больше нихуя не делать. Такие то ЗАКОНОДАТЕЛИ
>>70352279
А ты как русня выглядишь? Не сойдёшь за трюкача?
>>70352303
Пиздец. Хочу работать там.
>>70351891
> свою ответственность на других
Лол, я вам - вонючим джедаям-русофобам, ничем не обязан. Вас унижает кучка сепаратистов, и мне норм. Если Император пошел войска в урину - буду поддерживать его. Мне нравится, когда моя страна унижает опущенок, типа Урины и грузии
>>70352330
Неа, я уже думал бороду отрастить
>>70352449
Я бы отрастил на всякий случай. Только вот беда: не растёт!
Укpаинцы такие наивные =)
>>70350197
Анимублядки хуже пидоров. В расход вас, уёбков.
Хохлы пугают меня ЕС и НАТО, лол
>>70352611
Хуже каклов, чего уж там?
>>70347643
>Еще неделя и
>Еще полгода и
>Год и
Ясно.
СЛИШКОМ ТОЛСТО
>>70352611
Двачую.
>>70352440
Тебе нравится, что в товей жопе ходит туда сюда хуй императора, по губам тебе водит хуем грызлов, руками ты дрочишь медведеву и миронову. В такой позе ты и будешь жить вечно, пидораха, утешая себя, что твой хуепуто захватила какую то страну там страну или полуостров.
>>70352752
Не проецируй свои проблемы на всех. У меня все хорошо.
>>70347643
А что будет с жителями Кубани?
мимо Краснодарец с около хохлятской фамилией.
>>70352752
Как там в начале 2000х?
Покаялся.
>>70352836
этот порвался
>>70348319
Почему русня должна вам за что-то там каяться? Большевики (которые состояли сплошь из нацменов типа евреев, кавказцев и джедаев) кого-то там выселяли и морили голодом. Русские тут при чем? Насчет оп-текста: ага, вот прямо мигом возьмут и примут нищую страну третьего мира размеров с Францию с гражданской войной и ебенячими долгами и в ес и в нато.
>>70353042
> Ау, малыш. Грызлова уже давно нет, а Миронова ебут все кому не лень.
> рюзке плохие пок-пок
Интересно получается, голодомор каклы помнят, а то, что больше всего полицаев и карательных отрядов, действовавших и в моей стране, были их соотечественниками, забывают!
Суки как я вас не навижу все своим сердцем сволоты русские! Крым будет нашим, Америка отвоюет его, мрази и тогда начнется настоящая война! Территория до Сибире будет Украинская!
>>70353387
Тебе же лет 15-16, ведь правда?
>>70353387
Америчка не заметила рюзке подлодку, которая аж до Нью-Йорка доехала. И сотню тоже не заметят.
>>70347643
Такой-то МАНЯМИРОК.
>будем гнать руснявых свиней из НАШЕЙ Кубани и Крыма
Кто сказал что они ваши? Чем будете гнать? Ссаными тряпками и обосраными матрацами с Крыма или верхом на свиньях, братьев ваших меньших?
>убийцы, фашисты
Кто бы там кукарекал из-под мировой политической шконки.
кококо вата +15 покпокпок
>>70353479
Вабщета я в нац гвардии! Поверь нам реально помогут, а вы будите жить в сибире, а остальные в рабстве!
>>70353685
И че?
>>70353387
На такой же наброс, от дяди Йозефа, повелся твой дид и пошел воевать в сс.
Потом он прятался по лесам, ссался срался, но все таки был пойман моим дедом.
Твой дид на допросах сдал всех своих друзей, однополчан и всего лишь за то, что бы ему урезали срок на год.
А мой дед, покуривая папироску, морщился от омерзения, наблюдая как твой дид извивался на полу, измазанном его же собственными фекалиями.
Но это была работа моего деда - разговаривать с такими мразями, как твой дид и тщательно конспектировать результаты допроса в папку с названием Дело№
>>70353387
>Америка отвоюет его
>Территория будет Украинская!
Проигрунькал.
И кстате кавказ тоже прогнется под украину! Или пусть с рускими пиздует в сибирь
>>70353824
Мой дед ни кому не сдавался, он погиб от сранных большивиков мразей. Был в бригаде Бендеры. Суки мрази горите в аду
[url]бля, если вся планета превратится в большой сало-стан, футурама будет выглядеть несколько иначе
ХАААХАААА
даже видео делать не пришлось, всё и так есть
>>70353772
А то шо ты будешь гавнооо жрать!!
>>70353245
Не все ли равно, кто сейчас эти безликие боты из Едра?
>>70354134
Миронова уже лет 5 как пидорнули из едра, равно как и Грызлова.
>>70354012
Сначала его выебали в сраку свиньи, а потом уже он умер.
>>70354012
>Был в бригаде Бендеры
Тотальный обосрамс. Лови мэдскилз, бендеренок.
>>70347643
>из НАШЕЙ Кубани
всегда с казаков проигрываю. в КЧР ссут в эту вашу кубань и срут, а казачки прихлебывают и нахваливают.
про фантазии о полноценном членстве даже комментировать лень - будете поставлять в ЕС обслугу взамен износившехся пшеков и шлюх.. WAIT! шлюх вы и так поставляете!
И Украина кстате может напасть на россию и отвоевать крым, дойти до ростова и далее, тк в россии техника вся старая, а у нас новейшая. Если бы не оон вам бы давно пизда была
>>70354220
Один хуй они все у императора на подсосе, и Миронов и Грызлов и Жирик и Зюганов и небо и Аллах. Речь о том, что русню они ебут и ебать будут, сегодня одни, завтра другие, похуй на их фамилии и партии, все они рабы императора, и ты раб, высокопоставленные рабы ебут низших.
>>70347643
Я хрюский, и это оскорбляет мои хрюские чувства!
>>70354404
> тк в россии техника вся старая, а у нас новейшая
> из 50 самолётов летать могут только 5
> танки стоят под открытым небом за гаражами с 95
> доблестная армия не может выбить кучку вооружённых сепаратистов уже не первый месяц
Ахъ Вы!
>>70354474
>что русню они ебут и ебать будут
да да да, прямо ебут не знаю куда деваться.
>>70350312
Соус!!!!
>>70354597
а ты и не против
>>70354057
Зачем они Крым то расъхуярили. Тип дотационный?
>>70347643
лел всегда удивлялся неподражаемому умению салопитеков величественно кукарекать из под шконки. Ключевое слово всегда СКОРО
Хохлы, а поможете нам свергнуть злого Императора и вступить в ЕС?
рашка-кун
>>70354057
а новый мульт будет называться Салорама?
В отлчае от монголов-пидорашек, украинцы цивилизованные белые прямые наследники викингов
Ну что, пидарашки? Еще неделя и Украина подпишет ассоциацию с ЕС. Еще полгода и полноправное членство. Год и вступление в НАТО. Через 2 года будем гнать руснявых свиней из НАШЕЙ Кубани и Крыма.
Как вам это, пидарашеньки? Сруские свиньи, вас будут резать украинцы, татары, чечены. Да что там: весь мир будет выжигать хрюскую заразу, ведь пидарахи - известные на весь мир преступники, убийцы, фашисты.
Покайтесь за депортацию великого чеченского народа, срусня.