>>22726587 Это ольгино. Нам специально выдают на тред оппонентов, чтбы нам не скучно было. Работают под хохлов и под егорок. Нало попросить, чтобы поумнее кого подобрали
>>22726575 Рогули из РФ разочаровываются в рогулях с Украины, а рогули с Украины разочаровываются в рогулях из РФ. Но поскольку цели то у них все равно общие - разом против маскалей или как там говорится, то даже не смотря на все разочарования, они все равно будут вместе.
>>22726607 Это уже очень давно продолжается, что влечет за собой интересные выводы, главной мыслью сквозь которые проходит то, что в ольгино сидят одни тупорылые дегенераты, если у них такие кадры. Что в свою очередь говорит о том, что скорее всего их не существует.
>>22726621 Порось. Егорки никогда не трогают крымских татар, для них это закрытая тема, при том наглушняк, никаких разборов нацизма на украине и близко нет, сплошные братания. Четкая хохлятская методичка
>>22726611 Не мешай ему. У него тяжкий труд - он каждый день перемогает маскалей и побеждает режим прямо в интернете. Путин в ужасе и вот вот капитулирует, передав власть в руку арiйцев. К счастью все это проходим мимо меня, ведь нацики у меня всегда на автоскрытии как только в треде замечаю их. Честно говоря не понимаю, почему некоторые еще продолжают на них как то реагировать и что то там отвечать им.
>>22726615 Ну взорвали и взорвали. А хули они хотели? Они ваххабизм поддерживают всю дорогу. Кто пестовал афганских муджахедов что потом перекрасились в аль-каеду и талибан? Кто поддерживал "ребелов" в Чечне? Кто ломал, людоедские конечно и хуевые, но более-менее стабильные режимы на БВ? А что вместо них пришло? А в Сирии они кого поддерживают, ну помимо кукарекурдов? Ну и вот. Так что все закономерно.
Непригодны для Европы: журналист указал на отличительные особенности россиян
Российский журналист Александр Морозов рассказал об отличительных особенностях россиян, которые мешают им стать европейским народом.
Об этом Морозов написал на своей странице в Facebook.
"Я неоднократно въезжал в Беларусь из России. И вот впервые въехал со стороны Литвы. И пережил какое-то совершенно новое восприятие. Описать его очень трудно. Въезжая со стороны России, ты видишь как бы такую же "россию", отделенную условной границей, с русским населением, но с другим "секретарем обкома". Въехав со стороны Евросоюза, ты попадаешь как бы тоже в некую как бы "россию". Но это - "промежуточная Россия", некая барьерная страна, населенная русскоговорящим населением. Причем, по складу и темпераменту - эти русскоговорящие как бы не русские, а скорее "как чехи" - то есть очень спокойный, домовитый, доброжелательный славянский народ, совершенно пригодный для интеграции в Европу", — написал Морозов.
Он подчеркнул, что белорусы — это попросту обычный европейский народ, как чехи или даже поляки.
"И тут пронзает внезапное чувство: ты понимаешь, что с уходом Лукашенко, эти белорусы могут быстрее оказаться в Европе, чем русские с уходом Путина. Точнее сказать, белорусы могут оказаться новыми чехами, а русские — никогда", — отметил журналист.
"Потом я долго обдумывал это впечатление. Я хорошо помню, что такое впечатление на меня произвела Вологодская область и ее население. Вот эти вологжане, сменись власть, легко принимают любую форму. Они легко "заходят" в евроформат. И в то же время, когда вспоминаешь не менее "русскую" Белгородскую область, то отчетливо понимаешь, что там такая же история, только наоборот — сменись власть — эти белгородцы так и останутся какими-то — трудно это писать — но как бы "советскими", не подлежащими никакому евроформату. Это какой-то другой "русский народ". Иначе говоря, внутри самой России есть та часть народа ("народов отдельных губерний"), которая как "чехи", а есть та часть народа, которые совсем "не как чехи", — резюмировал Морозов.
Новая холодная война по версии Forbes: Россия и Китай против демократий всего мира
Следующая холодная война разразится между авторитарным блоком во главе с Россией и Китаем и демократическими странами всего мира, утверждает в статье для Forbes Андерс Корр. Журналист рекомендует властям западных держав разработать стратегию для противостояния угрозам авторитарных государств.
У Авакова назвали основную версию убийства журналиста Шеремета
Первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян поддержал версию о причастности России к убийству журналиста Павла Шеремета.
Об этом он сказал в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной".
"[…] одна из ключевых версий - присутствие российского следа, и на это указывает большинство улик", - отметил Троян.
Он подчеркнул, что убийство Шеремета правоохранители связывают с его профессиональной деятельностью, польку журналист "был в оппозиции и к российскому президенту, и к белорусскому, такие вещи уже не будут исключаться".
"Сегодня у нас есть как минимум две версии о причастности к убийству Шеремета спецслужб других государств - смежных, с которыми мы сейчас воюем", - заявил замглавы Нацполиции.
Троян объяснил, что имеет ввиду Россию и "другие ключевые страны СНГ", которые могли направить в Украину исполнителей убийства Шеремета.
>>22726569 Хуевая картинка. 1948 год не удачно выбран, совки не зря возбудились. На самом деле в СССР никогда толком американские фильмы не показывали, даже в сытые 70 годы, потому что боялись, что народ начнет вопросы задавать. Отдельные ленты показывали, но это был аншлаг в кинотеатрах.
>>22726698 Потому что для некоторых пережитков прошлого, назвать кого то не европейцем этот что то вроде оскорбления. Типа если сказал, что ты не европеец, то это тоже самое, что и назвать кого то конченным человеком. Эти люди из прошлого, по крайней мере мыслят категориями прошлого.
Китай запустил первый товарный поезд по новой железной дороге в Белоруссию Первый поезд в понедельник повез в Белоруссию 41 контейнер китайских товаров, начиная с мобильных телефонов и заканчивая запчастями для автомобилей.
Аааа, почему там Ж20 написано? Китай и Россия же входят в Ж20. Тогда Ж18 должно быть написано....за минусом остальных БРИКС и того меньше...получаем все теже пресловутые Ж7
>>22726760 Ебанутый? Вот стоит бочка, в ней говно. Подходишь к ней, и наносишь слой говна на внешнюю часть стенки\крышки бочки. Вуаля - ты обосрал бочку.
Пиздец ты тупой, даже такую элементарщину не в состоянии осознать.
>>22726829 кек >контрольный пакет акций ЗАО «Эхо Москвы» (65%) принадлежит Газпром-Медиа Холдингу >в санкционный список попали также крупнейшие российские медиа-игроки, в числе которых Газпром-Медиа
>>22726774 Лора Егорова Здравствуйте, Олег.... Манчестер.... мурашки по телу... КАК? ПОЧЕМУ? СКОЛЬКО еще горя принесут эти бешеные псы бешеной империи зла??? Не осталось на всем "шарике" места, где бы они не отметились...
Ну что, за взрыв в Лондоне никто так и не взял ответственность. А вы заметили закономерность: если после теракта никакие мусульманские бандиты не заявляют, что это их лап дело, в теракте сразу видны "уши" кгбшников.Ну, не могут они спокойно смотреть, как чужие страны живут и процветают. Такая их сучья доля - гадить всем и вся
>>22726905 >симфонии сочинять А разве ты в состоянии придумать что-либо, кукарекарий? Ты даже не сообразил как обосрать бочку с говном. Хотя казалось бы - с такой задачей может справиться любая собачка.
>>22726906 вы говноблюю прямо бенефис устраиваите - он там кончил уже наверное от внимания. неужели сложно просто игнорировать бессмысленную вниманиеблядь раз моче пох?
Белый дом подтвердил, что США прекратят безвозмездную военную помощь Украине. Все, теперь Земля налетит на полярную ось, так как впервые Великий Бариста ошибся. Вчера был скрин, что он называл эту новость слухами.
Украинцы поддержали идею создания соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания собственной социальной сети Ukrainians, разработать которую предлагали программисты из Канады. Страница сообщества будущей сети уже собрала более 65 тысяч подписчиков из 50 тысяч, необходимых для старта ее разработки. Об этом сообщается на официальной странице Ukrainians, – передает LB. Ранее команда из 30 программистов канадской компании StartupSoft вместе с украинкой Александрой Струмчинской приступили к созданию украинской социальной сети Ukrainians одновременно для трех платформ: web, iOS и Android. Прежде чем инвестировать капитал и время в разработку этого продукта, инициаторы идеи хотели убедиться в ее необходимости. "Если к 1 июня количество подписчиков достигнет 50,000+, StartupSoft разработает продукт на протяжении 4-х месяцев", – говорилось на странице проекта в Facebook. Эту черту украинцы превысили уже на следующий день после объявления сбора подписей.
Очередной повод вспомнить недавние слова мэра Лондона, мусульманина Садик Хана, который назвал теракты "частью жизни в мегаполисе" и призвал жителей готовится к новым атакам.
Аноним ID: Иван Аскольдович23/05/17 Втр 09:27:33#138№22726991
>>22726967 Взлетит в пиратской айти-державе-то. Музыка для скачивания будет в HD-качестве и будет первой кнопкой наверху заместо "Моя страница". Будут показывать гуро и детей.
>>22726943 Местный анон подсказал охуительный способ читать таких уебков. У меня ведь тоже есть знакомый который ебашит троеточиями. Просто хочется уебать ему в ебало. Такие длинные еще посты хуярит... Сука.. и через каждые... пару слов... сука постоянно... ебанные троеточия... ебанный ... аутист ...
Анон подсказал заменить троеточие на "епта". теперь читаю его псевдоинтеллектуальные высеры с удовольствием
Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил, что одной из ключевых версий убийства журналиста Павла Шеремета является российский след.
Об этом он заявил в эфире программы «Левый берег с Соней Кошкиной», информирует news.eizvestia.com.
«Сегодня у нас есть как минимум две версии о причастности к убийству Шеремета спецслужб других государств — смежных, с которыми мы сейчас воюем», — подчеркнул он.
В этом контексте он упомянул о России.
При этом добавил: «Есть и другие ключевые страны СНГ, которые могли направлять в Украину — через свои территории — исполнителей».
Читайте: Накануне убийства Шеремета около его дома был сотрудник СБУ, - «Громадське» и OCCRP
Ранее о российском следе в этом деле заявлял глава МВД Арсен Аваков.
«Так и есть. Я подтверждаю данную версию и данный факт. Министр прав: одна из ключевых версий — присутствие российского следа, и на это указывает большинство улик», — сказал Троян.
Британская Independent опубликовала пафосный текст о манчестерском теракте с ПОТРЯСАЮЩИМ заголовком "Великобритания должна отвечать на атаки только одним способом: жить в точности как прежде".
А я вот не понял этого юмора. Всякие деги, деволы, егоры и прочие нам столько рассказывали про то, что у нас все говно, а вот у бритишей все на мази, они правят миром, такая то у них полиция и безопасность, что прям ахуеть.
По итогу в ДС2 взрыв, все службы города уже через пару минут на месте, народ помогает друг другу, никакой паники, таксисты бесплатно развозят людей, все соседние кофейни и чаевни поят всех чаем бесплатно и всячески друг другу помогают.
И тут же Манчестер. Ебаные стада обосравшихся жирух сметают все на своем пути, заваливая говном и визгом, топот, пиздец, паника, никто нихуя не понимает, менты вообще хуй знает где, врачей не видно, раненые брошены и умирают, власти города по ходу вообще в запое.
>>22727277 >>22727291 Ну ведь у них есть все средства, чтоб пиздануть по настоящему. Одно раскрытие подготовки крупного теракта наведет больше устрашения, чем этот взрывпакет на стадионе. Т.е. я о том, что все эти теракты последних лет выглядят как дерганье за ниточки.
GW: россиян вновь готовят на роль пушечного мяса — а они и не против
Праздник 9 Мая в России всё больше ассоциируется с победой в войне, а не с десятками миллионов жертв, загубленных из-за ошибок Иосифа Сталина. На волне энтузиазма раздаются призывы «повторить» победоносный опыт, пишет польский журналист Вацлав Радзивинович. В своей статье для Gazeta Wyborcza он объясняет это пропагандой: россиян вновь готовят к роли пушечного мяса. Вот только серьёзной схватки страна не выдержит: нет ни людей, ни экономических ресурсов, подчёркивает Радзивинович.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Великобритании Терезе Мэй в связи со взрывом на стадионе Манчестера. «Решительно осуждаем это циничное, бесчеловечное преступление. Рассчитываем, что его заказчики не уйдут от заслуженного наказания», — говорится в телеграмме российского лидера.
Отмечается, что Путин подтвердил готовность к наращиванию антитеррористического сотрудничества с британскими партнёрами, как на двусторонней основе, так и в рамках широких международных усилий.
Большинство украинцев бегут от осознания того, что в Украине происходят военные действия. Об этом 23 мая на своей странице в Facebook заявил директор Института нацпамяти Владимир Вятрович.
«Они хотят жить как будто не происходит ничего особенного, что должно повлиять на их личную жизнь. Отсюда такое неприятие каких-либо ограничений (фестивалей с российскими спонсорами, выступлений исполнителей или соцсетей). Отсюда такая острая реакция на мое замечания, что враг использует против нас все, что до сих пор объединяет с ним», – написал Вятрович.
По его мнению, ключевая особенность военных действий – в отрицании самого факта, что они есть.
«Неслучайно война началась с «их там нет». Для Путина – это замечательный инструмент снять с себя ответственность за преступление агрессии на международном уровне, успокоить недовольных в собственной стране и, главное, демобилизовать украинцев», – добавил Вятрович.
>>22726998 >И о погоде. Сегодня будут натужные выбухи в метро и ежедневная граната на Банковой, не забудьте противоосколочные зонтики. Смачной кавы на снiданок.
>>22727536 Ну так я и говорю что проверять всех выходцев даже в третьем поколении с БВ, Магриба и т.д. >>22727533 А что он будет делать? Протестовать? Подавлять, Бриташке, даже если захуячат несколько сотен протестувальников, никто ничего не скажет.
>>22727565 >Ну так я и говорю что проверять всех выходцев даже в третьем поколении с БВ Каким сука образом проверять, приставить по менту к человеку или закон яровой или может Северную Корею заебенить?
>>22727586 >Они копам головы режут среди бела дня. Потому что копы запуганы давлением сверху. Как только этот ингибитор исчезнет, мы увидим истинное лицо Британии.
>>22727355 Островные макаки сами себя взорвали. Бриташка хочет свалить из ес а народ потихоньку бугуртит и меняет мнение, щас еще по сиэнэн погонят волну что это мол всю сукамигранты последней волны виноваты.
Во-первых не копам, а солдат отрезали. Во-вторых как раз такой же выходец из муслиманских стран. Портом его скрутили и таки осудили. Так что трясти всю эту кодлу как раз самый верный способ. >>22727595 Да простым, епта, ты не знаешь реалии Бриташки, да? Там за сообщение о желании трахнуть школьницу могут посадить за педофилию, т.е. сети вполне себе контролируются. Так почему бы им не искать хуй пойми кого, а работать по таргет группе?
>>22727685 >почему с педофилами у них это на раз выходит, а с муслимами нет? Потому что педофилы обмениваются терабайтами цопе, а муслимы - всего лишь чатятся.
Ну и? А о чем они чатятся? О том как охуенно быть тру муслиманином и резануть кефиров где-нибудь. Так почему этот пласт они не отслеживают вообще судя по всему?
>>22727685 Потому что педофилы в сети находят себе тянок, а теры очевидно нет, если обучаемые. Мобильную связь без зацепок фактически невозможно мониторить.
Аноним ID: Роман Яромирович23/05/17 Втр 10:30:59#271№22727740
>>22727685 Что у них выходит? лорды и епископы как пердолили школьников, так и продолжают. Так и с игил. школьников с аллахакбаром легко поймать, а реальную сеть - сложно
Ага, и потом выходит такая хуйня как бриташка заплатила за содержание в гуантанумо гражданину британии деньхи, мол пострадал, а потом он уебал в Ирак и ебнул себя шахидмобилкм, а если он не в Ирак поедет а в тот же Манчестер?
>>22727730 >Так почему этот пласт они не отслеживают вообще судя по всему? Есть такой замечательный сериал - the wire называется. Там очень по делу описана бюрокартическая процедура полицейской прослушки. Посмотри этот сериал. А потом вспомни про повсеместное шифрование и секретные чаты Телеграма.
Если коротко - хуй ты чо отследишь. Почти единственный вариант - это отслеживание через агентурную сеть.
Белый дом подтвердил отмену бесплатной военной помощи для Украины
Директор административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни в понедельник подтвердил журналистам, что США намерены изменить принципы оказания военной помощи ряду стран с предоставления грантов на кредиты.
"Да, я могу подтвердить", — ответил он на вопрос журналиста, будут ли в новом бюджете военные гранты заменены кредитами для таких стран, как Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины и Украина.
При этом программы на военную помощь Израилю (3,1 миллиарда долларов), Египту (1,3 миллиарда долларов) и Иордании (250 миллионов долларов) будут сохранены.
Только выйграли? Вопрос манялитикам: кто, при таком раскладе, победит в летнем наступе?
>>22727355 От терракта в ДС2 илил первыми открестились официально. После терракта в самолете нашем они уже поняли что такое настоящий террор и ужас. И на русских не рыпаются.
>>22726560 (OP) Так надо запретить сразу думать на русском, читать на русском, и самое главное писать на русском, чтобы каклы навсегда покинули ру сегмент.
>>22727911 Как же я со слова ЩУР проигрываю. У меня был одноклассник-хохол, так вот ему выдали кликуху Щур из-за того, что он прищуренный ходил. Он дико бугуртил с этой кликухи, а тут недавно узнал, что щур - это крыса на мове, лол.
Господа муджахиды, под стрельбу и нашиды, На джихадо-мобилях, по пустыне летят. Все сосадки разбиты и муртады убиты. Чёрный флаг поднимает до небес халифат.
Тем, кто держит Пальмиру, пусть на зло всему миру. Кто снимал под бомбёжкой, казни и "звон мечей". Я пою муджахидам, матерей убивавших. А затем вербовших их сыновей.
Муджахиды, муджахиды, турки, азеры, калбиты. За свободу халифата до конца. Осетины, дагестанцы, нохчи, ингуши, аварцы. Я желаю вам всем сдохнуть, иншалла.
Господа муджахиды, ваши бороды сбриты. Без могил, вдоль границы, ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят.
Полегли все ребята, кровь сливалась с закатом. Разъебла их Россия, как бывало не раз. Ах, куда вы уходите? Может, прямо к Аллаху? И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите? Может, прямо к Аллаху? И откуда-то сверху прощаете нас.
Муджахиды, муджахиды, турки, азеры, калбиты. За свободу халифата до конца. Осетины, дагестанцы, нохчи, ингуши, аварцы. Я желаю вам всем сдохнуть, иншалла.
Тут почитал блог Старикова, типа почему нельзя голосовать на Насрального, в целом провильно, но вот то, что Насральный геймер и это зависимость сродни алкогольной - бред. Цитаты "— «Читатели моего твиттера знают, что последней большой игрой, в которую я рубился, был Crysis 3. Знают потому, что я все время спрашивал у них совета, как пройти главного злодея. И это игра, на которую я потратил два выходных. К возмущению моей жены, которая говорила мне «Займись чем-то другим!» и моих детей, которые были недовольны тем, что я занял приставку. Я прошел все до главного злодея, но в итоге я его не убил».
— «Я тоже много играю. Последняя игра, в которую я «рублюсь» — это Plague, где ты распространяешь эпидемию среди человечества. Я достиг в ней совершенства. Я прошел её на самых сложных уровнях. И могу убить человечество за две минуты».
— «…Где-то полгода назад, когда уже были возбуждены уголовные дела против меня, я решил зарегистрироваться на Battle.net, чтобы посмотреть как там в StarCraft все устроено. Сел играть и выпал из всего окружающего мира на неделю»."
>>22727552 Мне совершенно непонятна эта ситуация. Есть проблема, есть руководство, есть ресурсы. Что мешает организовать вывоз? Можно предположить, что кто-то делает это всё совершенно осознанно.
>>22728061 >Можно предположить, что кто-то делает это всё совершенно осознанно. Да. Это именно так. Не бывает такого, что бы некуда было вывозить мусор. У них есть старые шахты, у них есть карьеры, в конце концов полигон организовать в чистом поле дело быстрое и не сложное.
В администрации президента Украины Петра Порошенко признали, что полностью заблокировать российские соцсети невозможно. Об этом заявил заместитель главы администрации Дмитрий Шимкив. «Действительно, на все 100% запретить (российские соцсети. — RT) нельзя, и это факт. Системы блокирования существуют на уровне url, очень примитивно и просто, на уровне dns. Есть вопрос анализа трафика, это уже сложнее. Далее управление пакетами, когда начинается обсуждение о пакетном анализе, тут появляются все эти тезисы о миллионах и миллиардах. Можно отсечь аудиторию в «ВКонтакте» с помощью url, dns и управления трафиком», — цитирует канал «112 Украина» Шимкива.
По его мнению, падение трафика среди украинской аудитории «усложнит работу российским спецслужбам».
«Для нас важно уменьшение объёма аудитории, и для нас я считаю достижением уменьшение объёма аудитории», — добавил замглавы администрации Порошенко.
16 мая Пётр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции. В санкционный список в том числе вошли социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также интернет-ресурсы «Яндекс» и Mail.Ru.
>>22728087 ну ок, специально подготовь полигон. Это не дорого и быстро. Накопить овер 7к тонн мусора в городе и поставить его под угрозу эпидемии это преступление
>>22728104 Земли кому -то принадлежат, жители соседних населенных пунктов будут против. Все это не просто, тем более львов генерирует много мусора, около 200 тонн в день, говорили
>>22728104 Эпидемия - выдумка москалей, никаких эпидемры не бывает. А щуры, щуры уничтожают излишки мусора и помогают его утилизации, нейтрализуют неприятный запах и отражают экологичную ориентированность европейского курса страны! Слава героям!
>>22728089 Потом кто-то не сможет или не захочет платить рыночную цену за газ, горячую воду, электричество, хлеб. Власть совершенно не хочет наладить коммуникации с народом, которую эту власть избрал. Скорее всего такая власть долго не продержится. И она, власть, это понимает твердо и четко. Поэтому решает какие-то другие задачи, которым горы мусора на улицах (а впереди лето!) не помеха. Ну и еще совершенно не ясно, почему свободолюбивое и почти европейское население Львова молчит. Им норм в грязи жить? Не верится что-то.
Greater Manchester Police Chief Constable Ian Hopkins confirms there are children "among the deceased" in an explosion at an Ariana Grande concert. http://cnn.it/2qJOJID
>>22727919 Да ладно, хорошая книга для отпетых толкиенистов, это я как толчок со стажем говорю. Ну и надо понимать, что Толкиен писал не чтиво в первую очередь.
>>22728162 Как же я проигрываю с этих мегающих глазок, которые в камеру не смотрят. Вроде, любому адекватному человеку уже после этого видео должно быть понятно, что Пономарь нагло и неумело всем врёт, заливает кастрюлям каву прямо в шаровары, а они ему за это ещё и донатят.
>>22728177 Не сможет, так пусть не мусорит или пусть живет в мусоре с крысами.
Так устроен цивилизованный мир и Европа. Срать бесплатно можно было только в совке где ничего никому не принадлежало, а в цивилизованном мире нужно платить. Они же типо майданили за европку, а на деле оказались просто обосранцами.
Мусорной проблемы нет. Я не вообще не вижу никакой проблемы.
>>22728177 >Власть совершенно не хочет наладить коммуникации с народом, которую эту власть избрал. Скорее всего такая власть долго не продержится. Бампануть, чтоли, дырами метр на метр квадратный на рашкованских дорогах?
>>22728231 В России помимо дорог есть иные, куда более важные народу™ проблемы. И эти проблемы власть всё же решает. Так что путинский режим сейчас не сильно под угрозой со стороны простого народа.
В России вопрос с Путиным решится или через внутренний мятеж, или через куда более трагические события. Об этом 23 мая в интервью Апострофу заявил народный депутат от БПП Рефат Чубаров.
Нардеп считает, что рассчитывать на «зомбированных» россиян в этом вопросе не приходится.
«У нас остается только окружение Путина, особенно экономическое окружение. Мы должны их взять и так сжать, чтобы они уже не могли просто дышать. Они должны зайти к нему (к Путину, – Ред.) и сказать – уходи, потому что так нельзя», – продолжил Чубаров.
На вопрос, возможна ли физическая ликвидация Путина, депутат ответил, что российский лидер загнал себя «настолько глубоко под землю, что оттуда нет возврата».
«Он перешел любые границы сосуществования с мировым сообществом. Такое уже не прощают. И если и будет какой-то временный поворот, если с ним будут говорить – это будет только ради того, чтобы потом его добить. Путина будут добивать политически», – резюмировал Чубаров, добавив, что месседжи Путина, по его мнению, – смесь примитивных черносотенных взглядов.
Хотя христобляди не зря лицедеев в первый круг ада поместили, да.
Аноним ID: Роберт Даренович23/05/17 Втр 11:08:10#376№22728267
>>22728231 У меня в Вильнюсе дороги после зимы резко похуевели. Прошлой весной ездил и думал во заебись у нас дороги. Сейчас еду и думаю во говно дороги-то стали. ХЗ.
>>22728262 >«У нас остается только окружение Путина, особенно экономическое окружение. Мы должны их взять и так сжать, чтобы они уже не могли просто дышать. Они должны зайти к нему (к Путину, – Ред.) и сказать – уходи, потому что так нельзя», – продолжил Чубаров. а как он сжимать собрался?? - сжималка чтоли выросла?
>>22728250 Еще в Украхе. ну, и в прочих странах третьего мира. >>22728255 >куда более важные народу™ проблемы. И эти проблемы власть всё же решает. Это какие? Защита скреп?
>>22728193 >>22728197 На самом деле пономарь почти не пиздит. Да игнорирует неудобные темы вроде пиздеца в экономике, бандитизма и т.д. но он прав в том что нынешняя усруанда дрейфует в сторону нато и евросовка, и похуй что им возложена миссия быть жупелом для РФ и гастродержавой для ЕС, только выйграли же. Алсо у меня еще теплиться надежда на след выборы в раду и презика, может выберут сверхманевреного нейтрального типа луки и немного попануют, ну а если нет то так им и надо.
>>22728061 Просто центральная власть бодается с Садовым и самопомощью. Последовательно закрывая все варианты вывоза мусора и не открывая нового полигона. Есть версия что бодаются из-за Минских.
>>22728266 >Есть разница между ток-шоу и фильмом. Какая? Та, что большинство под своими именами выступают? Хотя многие считают искренне, что Ковтун - мудак и поехавший хохол. Блять, он мудаком работает, но это его должность, у него наверняка и в трудовой книжке так записано.
>>22728256 Дякую! >>22728276 >Это какие? Защита скреп? Защита от скатывания в 90е. Потому что в 90е большая часть страны жила непереносимо хуёво по сравнению с сегодняшним днём. И все эти люди испытывают животный ужас от перспективы вернуться в то состояние. Но, я повторюсь, это справедливо именно дял простого народа.
>>22728281 >На самом деле пономарь почти не пиздит. >Империя зла продолжает терроризировать Европу Иди шаровары от кавы постирай, а? Скажу по секрету - это не кава.
>>22728312 >В Пиндостане плохие дороги исключение, в Рашке - норма (кроме ДС). зачем мне время тратить на разоблачение очевидной либерашей мантры? - мне плевать - веришь в святой запад - хуй с тобой
>>22728287 Потому что формат иной. В ток-шоу подразумевается, что люди выражают свою позицию. Если люди при этом не выражают свою позицию, а играют роль, то они уже не в ток-шоу, а в кинематографе. И вот ещё: >Хотя христобляди не зря лицедеев в первый круг ада поместили, да. >>22728334 Ахметку вообще по всем фронтам ДОЛБЯТ НОРМАЛЬНО. И уже давно.
>>22727355 Вот я тоже обратил внимание. В ДС-2 никакой паники, люди помогают вылезти пострадавшим из раскореженного вагона, оттаскивают сильно раненых, сразу овердохуя врачей/ментов/пожарных/саперов. У британцев ПАНИКА ААААМЫВСЕУРЕМ.
>>22728298 >Защита от скатывания в 90е. Ну-ка, ну-ка. И в чем же выражается роль государства в защите страны от скатывания в 90ые, по твоему мнению? Что же оно такого совершило, что нас удерживает? Пилят теперь не бандосы, а чиновники? Бизняк отжимают не через заказное убийство, а через заказное уголовное дело? Найс.
>>22728281 >На самом деле пономарь почти не пиздит.
Там, где он не пересказывает новости, он не пиздит. Типа, завтра состоится визит главы государства х в государство у. В прогнозах же он только и делает, что занимается стопроцентным пиздежом. Не в тех прогнозах, где сообщаются основанные на новостях факты, выдаваемые за вангования, а именно вангования, вроде всемирной поддержки, сроках перемог, распределения ключевых постов. В этих прогнозах он ошибается почти со стопроцентной результативностью, что неудивительно, ведь подоплеки некоторых подковерных игр он не знает и знать не может.
У них с хохлами одна методичка на двоих что ли? Блядь не слово в слово же
Главной угрозой для России является вовсе не НАТО, а «процветающий Европейский союз», пишет Уильям Макгенри для The Hill. По его мнению, контраст между экономически успешным ЕС и падающим уровнем жизни в России рано или поздно спровоцирует в стране прозападную «цветную революцию». Именно поэтому, опасаясь такого развития ситуации, Кремль разнообразными способами пытается подорвать единство европейских государств.
>>22728349 >И в чем же выражается роль государства в защите страны от скатывания в 90ые, по твоему мнению? В поддержании уровня жизни выше, чем в 90е. В раздаче нефтяного велфера. В позволении выполнять хуёвую работу. В позволении воровать (но воровать по чину). Пока власт ьсправляется с этими задачами, от народа её проблем в ближайшие 5 лет можно не ждать. Правда, потом подрастёт поколение, 90х не знавшее, и тут начнутся интересности.
>>22728346 >Если люди при этом не выражают свою позицию, а играют роль, то они уже не в ток-шоу, а в кинематографе. Это одно и то же. Ты хоть видел, как ток-шоу готовятся? Кстати, чтобы рейтинги не падали, градус неадеквата повышают постоянно. Сейчас подонок идиот скотина мразь - уже норма в дискуссии, главное, не переключайтесь. Поляк легко декоративный удар по ебальнику перенёс и поливание говном, при этом на половине федеральных каналов каждый день, главное, чтобы ты Нутрилон личинке своей купил и Кастрол Магнатек 5w30 в жоповозку залил.
>>22728364 А ещё там анальнейшие блокировки проносайтов. Если хочется порнухи, корейскую проксю лучше не использовать. Там вообще всё реальное и рисованое побанено к хуям.
>>22727878 Я правильно понимаю, что зачастую под военной помощью США подразумевается то, что янки сбагривают свое б/у борохло, которое еще в Ираке и Афгане могло участвовать своим сателлитам? Может быть сейчас будут продавать им не б/у а новопроизведенное? Типа что бы загрузить производство заказами? Или все совсем не так?
>>22728367 >Хорошие дороги в Пиндосии, или плохие в РФ? То и другое. Сколько раз обоссывали уже, просто не сосчитать. Приводили аргументы, нет, бесполезно.
>>22728364 В Сеуле забавно с БЕЗВИЗОМ обстоит. Я часто летаю в Китай и иногда бываю и в РК, если в Китае ты 72 часа вообще без визы можешь находиться и никто тебя не завернет, а при наличие приглашения можешь прямо в аэропорту за пол-часа сделать бизнес-визу, то в РК вроде как пускают без визы, но требуют бронь гостиницы и обратный билет и есть шанс что не пустят, если рожей не вышел. Это из-за потока гастарбайтеров из РФ, да.
>>22728427 >Это одно и то же. Ты различай ожидания и реальность. Когда народ смотрит кино, они понимает, что всё это понарошку. К ток-шоу же отношение совсем иное. Его воспринимают как реальность. А то, что это всё-таки ШОУ, никто особо не задумывается. В третий раз повторяю: >Хотя христобляди не зря лицедеев в первый круг ада поместили, да.
>>22728455 Ну, состояние дорог в РФ я лично вижу ежедневно, утром и вечером, кроме выходных. Не понимаю, какие аргументы меня могут убедить в их хорошем состоянии, если вчера шедшая передо мной машина выбило колесо, наскочив на яму. Скорость была небольшой, километров 50. Город - миллионик.
>>22728262 >«Он перешел любые границы сосуществования с мировым сообществом. Такое уже не прощают. И если и будет какой-то временный поворот, если с ним будут говорить – это будет только ради того, чтобы потом его добить. Путина будут добивать политически», – резюмировал Чубаров А Рефат Чубаров не боится пиздюлей огрести? >добавив, что месседжи Путина, по его мнению, – смесь примитивных черносотенных взглядов. Чья бы корова мычала...
>>22728467 >К ток-шоу же отношение совсем иное. Его воспринимают как реальность. Кто? Баба Зина с магазина, Саша с Уралмаша, Алла с филиала и мудила с Нижнего Тагила. Если у тебя iq выше 60, тебе это даже в голову не придёт.
>>22728436 Хер бы с порнухой. Есть там правило, что за 3 косяка в интернете, ты можешь быть резко отключен на 2 месяца, чтобы не засорял себе голову. Так вот, были случаи, когда на форумах шёл срач за объединение Кореи и кто-то присал, что мол может быть Ким норм и коммунизм тоже ок. И мгновенно прилетало письмо от провайдера, сайты с краснопёрых блочат, не отходя от кассы. Блять, самая пушка, что в конституции всё ещё есть "приостановленные статьи", чтобы были механизмы для защите молодежи от "дурного и разлагающего влияния". А когда я зашёл на сайт из "запрещенных", тупо кинуло на сайт МВД местного с телефонами куда жаловаться, если ты владелец ресурса и куда жаловаться по двум десятками нарушений от тухлых фруктов рынке/магазине, то противозаконных действий в интернете. Также смеялся, что для просмотра на YouTube роликов с 18+ меткой требуют номер корейского телефона для подтверждение возраста, даже если ты ставишь галку, что ты НЕ гражданин Кореи. Кроме того, если объединения произойдёт, думаю Корея тоже подкрутит гайки, чтобы решить проблемы на северной стороне.
>>22728503 >Кто? Баба Зина с магазина, Саша с Уралмаша, Алла с филиала и мудила с Нижнего Тагила. Это и есть тот самый народ, про который я говорю. Которого, хоть ты тресни, большинство. И который власти не угрожает. https://www.youtube.com/watch?v=A7Gd3a3LADo
Кстати, вы знали, что на Украине то ли уже приняли, то ли скоро примут новый трудовой кодекс. По сути там большая часть прав работника передается работодателю, а правовые нормы, регулирующие отношения между работником и работодателем написаны максимум размыто и не конкретно, что бы проще было трактовать работодателю.
>>22728486 Но не провалилась в яму же? Дорога есть, ты по ней ездишь. Отличные и хуёвые дороги есть везде, причём с Россией ни одна страна не сравнится по сложности поддержания в хорошем состоянии дорожного покрытия.
>>22728500 Самое херовое, что его подсос Ходаковский досихпор жив и ведёт хуй пойми какую деятельность. А сколько у него всего агентов в ЛДНР страшно подумать.
>>22728546 Такая скучная, что работодатель, например, будет вправе уволить сотрудницу если она забеременела. Или если какой то сотрудник часто или продолжительно более, то его тоже можно уволить. Так же не прописаны моменты связанные со случаями когда работник наносит какой то ущерб имуществу и что ему за это должно быть, в том смысле, что работодатель может почти какой угодно счет выставить без верхней планки за любой нанесенный работником ущерб имущества. Типа разбил стекло случайно - отдавай свою зарплату за следующий месяц, просто потому что не указаны рамки дозволенного. И он весь из подобного состоит, где либо права прямо передаются работодателю, либо просто не указывается что можно делать, а что нельзя и какие последствия.
>>22728612 Слушай, я на Двачах нюфаг, еще не понял, что к чему. Мне сказали, что в этом ИТТ тренде бывают настоящие сепары. Это правда? Просто у меня к ним есть один вопрос, я просто хочу разобраться с одной херней.
>>22728555 >климат тот Не смеши. Хотя нет, продолжай смешить. В фавелах Рио, да что там, в ёбаном Чекменте дороги прекрасные, хотя не ремонтировали лет 20. В Грозном дороги есть, которые с совка не ремонтировали, ямы только от снарядов остались в частном секторе. А в Воронеже немцы (с) (тм) положили улицу центральную, за охулиард рублей, с сеткой, по йоба-технологиям, в 2000 все фапали. В 2002 уже срезали всю эту красоту и переделывали, ибо в каждой ямке 3х5мм вода замерзает и оттаивает раз по 10000 в год.
>>22728641 >В 2002 уже срезали всю эту красоту и переделывали, ибо в каждой ямке 3х5мм вода замерзает и оттаивает раз по 10000 в год. Т.е. проблема в чём? ХУЁВО СДЕЛАЛИ ВОДООТВОД?. Потому что водоотвод - это альфа и омега ландшафтного дизайна и строительства. Вода - самая разрушительная сила природы.
>>22728641 > а вот у мексов Ты все-таки поясни, чегож там такого сложного в поддержинии в порядке дорог в НН, по сравнению с городами в схожей местности в других странах?
Т.е. это не знчимое достижение вовсе. Как никто не хвастает тем, что он до магазина научился доходить за 5 минут, а раньше шёл 7 минут. Если конечно больше хвастать нечем :3
>>22728555 Нижегородец итт. Попизди мне про климат тот сука, весной забыл чтоли когда днем +10 а ночью уже минус 15 было? И так всю ебаную весну тз года в год.
>>22728659 >>22728663 Собственно, хотел попросить, чтоб в мне прояснили, как вы только выиграли от того, что стали топить за РФ в вашей гражданской войне.
Спутник и Погром: В день, когда варварский теракт в Манчестере унес жизни 22 человек (ответственность взял ИГИЛ, стадион взорвал смертник), важно помнить, что у терроризма нет национальности, национальность есть только у фашизма. А массовые депортации людей с другими представлениями о прекрасном (4 жены, вечная война, "заветам VII века верны!") - это, конечно же, фашизм. Львы и тарантулы должны жить вместе, потому что так решил обком (открытым границам со Средней Азией - привет, как там, кстати, Бобокулова?), хоть и в Британии никаких тарантулов сроду не водилось. Будущее - это не электрокары, роботы и ИИ, это когда ты лежишь с оторванной ножкой и помираешь, потому что какая-то мудила, родившаяся и выросшая за 5 тысяч километров, решила приехать и убить тебя исходя из своих мудильных соображений - и даже возмутиться перед смертью нельзя, чтоб как фашиста не похоронили.
>>22728695 >чегож там такого сложного в поддержинии в порядке дорог в НН Климат на 1 месте. Если менять асфальт каждый год, ты будешь работать за еду на одни только дороги.
>>22728730 >какая-то мудила, родившаяся и выросшая за 5 тысяч километров, решила прилететь на своем Ф-16 и убить тебя исходя из своих мудильных соображений - и даже возмутиться перед смертью нельзя, чтоб как фашиста не похоронили.
>>22728716 >Да, везде, кроме России хорошо делают. Представь себе. Посмотри, как водоотвод в Финляндии делают, где тоже пиздец зима и перепады температуры из-за гольфстрима.
Потому что доставать из земли ресурсы и добывать жратву в 21ом веке это само собой разумееющейся скил. Так же как никто не хвастается умением читать, хотя в средние века одного этого факта достаточно было чтобы считаться учёным.
>>22728743 А зачем его менять каждый год? Почему не сделать нормально? Почему у других получается нормально, а у нас нет? НН - не Сибирь, там климат тот..
>>22728606 >какой то сотрудник часто или продолжительно более Более чего? Пьёт чем хозяин, трахает его жену/любовницу/секретаршу? Какая там планка для этого всего установлена?
>>22728750 >де тоже пиздец зима и перепады температуры из-за гольфстрима Обоссано. В Финляндии зимы вообще не сравнить, перепады температуры как раз из-за Гольфстрима очень медленные и их меньше в сотни раз.
>>22728746 > холодная весна, осень, зима Ну блять пануем три месяца и то не каждый год, позапрошлое лето одни дожди. В рот ебал пиздунов про тот коимат.
>>22728766 >Почему у других получается нормально >А в Воронеже немцы (с) (тм) положили улицу центральную, за охулиард рублей, с сеткой, по йоба-технологиям, в 2000 все фапали. В 2002 уже срезали всю эту красоту и переделывали, ибо в каждой ямке 3х5мм вода замерзает и оттаивает раз по 10000 в год.
Всё просто.Опять же, в Средней Азии почему такие дороги заебатые?
>>22728766 >Почему у других получается нормально, а у нас нет? Потому что: 1) Не делают под дорогу нормальное основание. В итоге земля под асфальтом ходит, асфальт трескается и проваливается. 2) Не делают нормальный водоотвод. В совке не умели в канализацию и поэтому во всех городах России хуёвый водоотвод. Переделывать водоотвод дорого - надо всё на хуй перекапывать, а потом делать нормально (а как делать нормально у нас никто не знает, потому что в гейропке спросить стыдно, наверное). При строительстве междугородних магистралей на водоотвод вообще зачастую клали с прибором.
>>22728725 >как вы выиграли У меня только впереди все, я живу в области, где западников пополам примерно с ватанами. Моя мать-хохлушка видя все происходящее еще в 2013 говорила, что пиздец неминуем и что наших идиотов только из России кто образумить сможет. Оно конечно военных действий ждать - ну нахуй, но просто втухать сидеть вот так вот, видя охуительные идеи нашего шоколадника - еще хуже. Выиграем как только съебнем в Подмосковье или Калининград. И там и там родственники, я в одной конторе удаленно даже работаю
>стали топить за РФ в вашей гражданской войне Понимаешь какая штука - ты тут либо одну сторону занимаешь, либо другую. Я сеошник сам и могу информацию получать не только по телеку и вижу как наши пиздят просто с натугой, вижу к чему все идет. Меня радует, что бакс растет, бабос капает в бачах, но то, что происходит с экономикой - вечно катиться вниз не будет, такая пизда на горизонте, что просто надо уёбывать сверкая пятками или ждать тотального освобождения от новоявленных Республик и их бойцов.
>>22728825 >топом по экспорту чего-либо это охуенно
В 21ом веке охуенно быть топом по экспорту айфонов или программного обеспечения, медицинского оборудования и роботов, консалтинговых услуг. А "топ по экспорту пшеницы" это уровень Эквадора, ещё раз.
Аноним ID: Фёдор Прокопович23/05/17 Втр 11:49:33#536№22728872
>>22728858 просто не одни не другие не хотят этого признавать.
>>22728845 >Маврикий Саддамович Ну ок Путин ходит ночью с ломом и хуярит по дороге. ЧТобы потом деньги воровать. Сначало пиздишь такой деньги, потом из напизженого выделяешь на дороги и сново пиздишь. Такой блять охуительный жизненный цикл ворюги
Кокие токие? А риторика была такая потому что совок их оставил с разваленной неконкуретной экономикой, и больше нечего было выставлять за достижения. Отрадно видеть что Пыня сохранил статус-кво )) Не прогнулись по жопод ))
>>22728873 Конечно же дорого! Но перекладывание асфальты - это операционные расходы (OpEx). Т.е. они есть каждый год, но они сравнительно невелики. Переделывать водоотвод - это капитальные расходы (CapEx), которые очень велики в моменте, но на горизонте, предположим, 10 лет, значительно меньше операционных расходов за тот же период. У нас государство в бюджете предпочитает закладывать операционные расходы, потому что их легче контролировать. И именно из-за этой бюрократической мелочности в России хуёвые дороги.
Ну, закупать жратву без уважительных причин это ещё позорнее, кто ж спорит. Вот она судьба рассеюшки, балансировать между полным днище и погружением в говно по шейку ))
>>22728751 Для этого как раз требуется огромный умище!
Добыть жратву и получить хорошую прибыль очень трудно. Нужно создать банк, разработать комбайн, спроектировать хуевую тучу систем, построить элеватор, дороги, завод по производству удобрений, нефтеперерабатывающий завод, порт, железную дорогу и т.д.
Большинство в мире это не могут сделать. В той же Украине комбайнов своих нет.
>>22728878 Там климат другой. Я говорю про север и среднюю полосу - там, где вода проявляется во всеё её рашрушительности благодаря одновременно наличию и ливней, и морозов с оттепелями..
>>22728875 >Климат умеренный, переходный от морского к континентальному, а на севере континентальный. Несмотря на северное положение, Финляндия испытывает отепляющее воздействие Атлантики.
>>22728896 > первое место в мире по экмпорту пшеницы Бля хватит уже затирать я пожил в 90е хоть и был школотой но видел как немцов разваливает и распродает то что на внутренем рынке было нужно.
>>22728926 >Нужно создать банк, разработать комбайн, спроектировать хуевую тучу систем, построить элеватор, дороги, завод по производству удобрений, нефтеперерабатывающий завод, порт, железную дорогу и т.д.
Да, неебовые скиллы которым можно понтануться... где-нибудь в Африканской глубинке
>>22728955 Почему в Финляндии климат тот, а в Ленинградской области - не тот? Почему там асфальт не перекладывают каждый год? Климатичесский раздел по государственной границе проходит?
>>22728953 >РФ вас не возьмет, ибо зассыт последствий. Ты не понял. Я хочу отсюда уехать. Дом, конечно, жалко, вся молодость тут прошла, но будущего тут нет. Три варианта - мы уезжаем в Россию, либо бравые ЛДНР идут на Кыiв и освобождают нас, либо в результате многоходовки садится пророссийский презик, будут кредиты-хуиты и прочая ебала к развитию. Мне всё одно, лишь бы съебать.
>>22728939 > разваливает и распродает то что на внутренем рынке было нужн
У кокой плохой Немцов. Каким-то чудом для совкового говна находил покупателей, поставщиков валюты. Алсо, где видел то? С ним ездил продавать после школы? ))
>>22729015 >поставщиков валюты Завод распилить и продать как цвет мет тоже добыча вылюты, да. И очень выгодно, достался то бесплатно, а продан за деньги
>>22727705 Вчера писали сильные обстрелы были, впервые за долгое время хохлы полными пакетами Градов хуячили, и ствольники подтянулись. Потом подтянулась ответка и всё стихло. Район Ясиноватой и промки опять. Ждем теперь внеочередного сбора кавы и ТРУСОООООВ.
https://2ch.hk/po/res/22723447.html