Ищу видео где две тян пришли в магазин одежды, заперлись в примерочной и начали заниматься лесбийским сексом. Помню точно, что одна из них была с черными длинными волосами. Во время ебли с другой тней виляла пиздой, насаживаясь на язык другой тни.
Как сделать клизму не испачкав спринцовку? Лень отмывать наконечник потом. Было бы кстати хорошо делать дыру в игре сприцовки не сверху, а с боку, чтобы туда гавно не заходило. Ну или сверху защитник как у дымохода.
Я когда-то давно видела на тумблере гифку, где женщина рисовала цветок (лотос вроде), потом она нажала его лизать, камера приближается и понятно, что это клитор. Кто-то знает что это было? Очень хочу найти.
>>153617200 (OP) Анонасики доставте вебм, где мамаша якобы разговаривает с сыном по скайпу что очень соскучилась и хочет его, а потом прерываеться мол прихшел отец. С меня как обычно
>>153617200 (OP) Блять как я ебал эту гинетику но что за хуйня имеешь смазливое ебало тни сами подкатывают нормальное тело рост 185, но 13см обрубок, а как бы хотелось так же няшиться с няшками на камеру
>>153687758 >>153686727 Я бы и ебало уменьшил и рост и на прыщи бы согласился. Да смотрится пиздец комично этот огрызок Ну вот как bellyJ когда была стройная хуй елдой смотрелся на фоне тела, а как жиром заплыла уже не так.
>>153697718 ну у меня 13 я тоже до 25 ссался а потом подумал хули я ссу я ей плачу деньги она делает работу и не выебывается. Они и так спят со всякими пидорахами жирными ты о явно получше будешь на их фоне.
>>153706250 ну у меня 13 я тоже до 25 ссался а потом подумал хули я ссу пошел служить в вдв, а там и сраться начал. Служат там всякие пидорахи жирные ты о явно получше будешь на их фоне. мимо_майор
ну чё, братцы, до свидания. это были угарные 3 дня - я бухал, просыпался капчавал, бухал, пытался дрочить, не получалось, просыпался, смотрел фильмы. этот тред мне как родной, так его и запомню: батя.