Когда вы будете думать "Ну хуже уже точно не будет", то вспоминайте, что Саша Спилберг выступила в Думе и затирала за молодежь (то есть вас). САША СУКА СПИЛБЕРГ ЛИЦО МОЛОДЕЖИ. Это уже не дно. Это Дно НГ+.
А вот теперь почитайте, что она там наговорила.
Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 млн человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признает значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.
Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов. Телевидение и другие старинные средства коммуникации не предлагают аудитории ничего интересного. А Youtube и другие социальные сети — это как телевизор для взрослых. Кто-то информацию анализирует, а кто-то ей просто слепо верит.
Молодежную политику я не чувствовала на себе никак и моя аудитория тоже. До этого дня. Теперь чувствую. И считаю, что я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
Если бы я как представитель власти отвечала за соцсети, я бы изменила отношение к соцсетям (у власти). Подписчики — это те же избиратели, только результаты видны в режиме реального времени. Каждое мое видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью, увлечения и самое главное — работу. Скажите о том, что вы идете в соцсети, своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
О чем захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму. О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.
Я не думаю, что кому-то из политиков понадобится помощь видеоблогеров. И возрастная аудитория не та, и авторитетность еще не очень.
На выборы я ходила, и планирую ходить. Но голосовать хочу в кабинке, а не в соцсетях.
Насчет использования видеоблогеров для борьбы с уличными демонстрациями (как-то так «Коммерсант» написал) — я не сторонник крайностей. Как входа в соцсети по паспорту с 16 лет, так и митингов по поводу того, что кто-то носит желтые кроссовки.
И напоследок — о ловле покемонов. Соколовский, извините, идиот. Таких надо или лечить, или штрафовать. Судить таких людей жестоко и непрагматично. И точно не способствует доверию молодежи.
П.С. Радуйтесь. Топовые блоггеры идут в Думу и выступают. Ждем там Ивангая, Соболева, Хованского, БигРашнХуебеса и прочий скам, который в тренде у дегенератов. DATS FUTURE, SON!
>>153666811 ну хорошо. давай тогда прикинем кто у нас может быть лицом молодёжи, а не подростков? знаешь кто? в лучшем случае какой-нибудь дневник хача, в худшем какой-нибудь уёбан по типу хованского, ларин и пр. молодёжи интересны фирменная одежда, вейп, авто, гулянки с кальянами и девушки. сомневаюсь что ты был доволен.
>>153666989 Лицом молодёжи не обязательно должен быть ебаный блогер. Лучше бы лицом молодёжи был умный человек, образованный, читающий, чтобы не было стыдно за молодёжь.
>>153667264 У нее куча бабок, связи, и армия малолетних имбицилов. Что еще нужно? Да она при желании может свое государство организовать, не то что в госдуме выступить
>>153666512 Не неси хуйни внешность на 7/10 точно тянетможет быть писе4ку бы ей лизнул, но вот одной внешностью на трубе не подняться, видео у неё тупые шо пиздец, так что скорее всего дело в богатом бате.
>>153666286 (OP) А что она не так сказала? Да, Саша — тупая пиздень, пришедшая в ютуб за счет предков, но что плохого в речи? Я бы тоже не против был, если бы депутаты были чуть ближе к народу хотя бы в сети.
>>153667656 >Да она при желании может свое государство организовать Нормалленд? и ей будет противостоять Битардия? этакое противостояние Северной и Южной Кореи. только еще более убогое.
>>153666286 (OP) > Ивангая возможно, но сказать ему нечего > Соболева да > Хованского точно нет > БигРашнХуебеса вообще нет > и прочий скам +100500 сюда
В думу по блату. Кино снимают по блату. Распилы. За кражу миллиардов - условка. За десять лет цены выросли в 8 раз, а зарплаты в 2,5. Поддержка очевидных распильных проектов из бюджета, который пополняется с налогов. Средняя цена за метр жилья в два раза больше средней зарплаты. Кредиты под самые высокие проценты в мире. С колен! С колен!
>>153667767 Читать научись, долбоеб. Я спросил, ЧТО ПЛОХОГО В ЕЕ РЕЧИ? Почему ОПхуй кричит, что хуже быть не может? Почему блохерам с миллионами подписонов нельзя выступить в парламенте? Не получить мандат, не присоединиться к партии, а выступить со сраной речью.
>>153668083 >что плохого То, что ничего по делу. >хуже быть не может Детки богачей за деньги попадают в политику и потом будут творить законы, не имея образования должного хотя бы. Если тебе норм — ну ок, радуйся, теперь эта блогерша — твое лицо в Думе.
>>153667945 тоесть - не устраивает то, что рандомная пизда с богатеньким папашей вышла и прочитала написанную для неё маркетолагами речь? ну так давайте тогда поливать говном маркетологов, которые ей речь писали. не думает же ананий что эти мысли могли родится в этой никчемной головке? да и "митинги из-за желтых кроссовок" хуйня ящитаю. как и факт нахождения какой-то малолетней пезды в думе.
>>153667114 Все блогеры это и есть умные, образованные и читающие люди. Они делают контент с которого имеют доходы, причем такие, какие местным сычам и не снились.
>>153668082 >За кражу миллиардов - условка. не условка, а пройдешь как свидетель по делу, поправил, не благодари. а к вопросу "с колен!11" - ну давайте тебя во главу поставим, сразу всё наладится.
Наверняка работа госдумы регламентируется каким-то ГОСТом или подобным документом. Там есть раздел про обязательное заслушивание «ярких представителей молодёжи» или типа того, столько то часов в год/созыв. Вот и вызвали эту пизду, она прочитала подготовленную местными евреями бумажку (которую согласовывали с партиями за месяц до выступления) на камеру и съебалась. Так делаю дела в этой стране.
>>153667264 >Миллионы подписоты >Большие доходы с созданного ею контента >без образования и навыков Вот кого в госдуме не надо, так это двачера-илитария, кого угодно, но только не его.
>>153668470 так делают дела везде. хотя нет, не везде. в саудовской аравии не так. https://youtu.be/NGxaUVDtuIc вот бы и у нас так - пошел ловить покемонов в церковь? голову нахуй. кукарекнул про солнцеликого? голову нахуй. анкап? сперва на бутылку, а потом...эх мечты, мечты
>>153666286 (OP) Типа набигаим? Ебать как же я люблю набигать. Айда набигать. Оштукатурим хуями и говном её стену, задизлайкаем её видосики, забашляем Вольнову и он скажет, что ебал её мамку. Ебать какой движ начнётся. Вот это у неё заполыхает. Если чё, все пацаны с параллели подтянуться. Дело то святое.
>>153668740 А ведь это результат митингов. Конечно, Навального просто так никто не подпустит, но власти дали понять, что она не контролирует ситуацию и она пошла на диалог. Победа либерашек. Так дела делаются.
Я глянул пару видео этой вашей Спилберг. Вы ебанутые? Кто-то реально это смотрит? Или это такой траллинг тупостью? Нет, я серьезно сейчас. Какой дегенерат смотрит это дерьмо?
>>153668852 Да она же по бумажке читает! Что вы пристали к девочке. Она же няшечка. Не она этот текст писала, не ей и отвечать. Что вы такие злые? Она же как лучше хотела.
>>153666286 (OP) > что Саша Спилберг выступила в Думе и затирала за молодежь Да мне похуй. Мне 24, а не 16. Благгиров не смотрю. В Думе и похлеще дегенераты есть. Например Жирик. Так что не понимаю твоего фругурта. Вот я от всех анонов заявляю, что ебу твою мамашу, тебе есть до этого дело?
Просто кремль суперотстал от жизни, Саша с новым мемом кек пропиарилась и они думают, что все смотрят сашу спилберг, лол. Им нужно приглашать Абу и создавать треды на дваче, тогда получать диалог нормальный. Прикреплённый тред в по или тут, на дабл ду3маем, на трипл принимаем.
>>153668913 >Нельзя быть тупым и при этом мочь в контент, который нравился бы людям и с которого шли какие-то доходы. Ты вообще на ютубе давно последний раз бывал?
>>153669100 > Просто кремль суперотстал от жизни Ну там большинство старые пердуны, не удивительно. Они-то то такое интернет с трудом себе представляют. А ты хочешь, чтобы они за трендиками следили? Варятся в собственном соку в своих соцсетях и в ус не дуют.
Скоро блядь профессия будет - видеоблоггер. "Паразитирование на пиздюках", как спизднул Поперечный. Лучше и не скажешь. Не подписан ни на кого. "Своим умом думай, Пчёла".
>>153669202 Ну как видишь начинают шевелиться, чувствуюбт, что жареным пахнет и ситуацию не контролирует, тв смотрят 3.5 бабки, это даже видно тупо по тому, сколько человек себе ТВ отключило. Кризис. Ещё пару таких митингов и нихуя они не справятся. Вот и пытаются в диалог.
1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается; 2) Военные сборы меня не касаются; 3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю; 4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли; 5) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему; 6) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 7) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву; 8) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей; 11) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни; 12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы; 15) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима; 16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; 17) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого; 18) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого; 19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 20) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 21) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября; 22) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты; 23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола; 24) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать; 26) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях; 27) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство; 28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола; 29) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться; 30) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей; 31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола; 32) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями; 33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 34) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола; 37) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность; 38) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой; 39) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола; 41) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 42) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 43) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно; 44) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”; 45) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 46) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола; 47) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера; 48) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию; 49) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне; 50) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности лишь "вынос мозга"; 51) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать 52) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии; 53) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 54) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола; 55) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола; 56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола; 57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня; 58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола; 59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью; 60) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого; 61) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда; 62) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал; 63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола; 64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола; 65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола; 66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости; 67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание; 68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола; 69) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым; 70) Все перечисленное выше говорит о том, что общество считает лиц моего пола более ценной единицей, чем лиц другого пола
>>153669249 >Вот и пытаются в диалог. Не пытаются они в диалог лол. Блядь, что за манямирок. Когда вообще в своей жизни ты видел ХОТЬ РАЗ, чтобы власть России пыталась в ДИАЛОГ с населением? Максимум имитация диалога и довольно убогая.
Интернет должен быть аполитичным. Любая мразь которая тащит интернет в политику - должна быть забита камнями насмерть ящитаю.
>>153666286 (OP) Поясняю дебилам: тупые дегенераты сидящие вдуме обосрались форса, что школьники пошли к Навальному на митинг и решили перетянуть себе часть.
>>153669307 Вы не можете понять простой вещи. То, что проканало с Трампом не проканает здесь, потому что это калька и люди это чувствуют. Зачем быть такими тупыми копировательными хуесосами? Неужели своих мозгов нет?
>>153666286 (OP) > И напоследок — о ловле покемонов. Соколовский, извините, идиот. Таких надо или лечить, или штрафовать. Судить таких людей жестоко и непрагматично. И точно не способствует доверию молодежи. Что-то проиграл с вот этого вот. Она вообще понимает такие базовые вещи как гражданское общество, правовое государство и т.д.?
>>153669436 >Она вообще понимает Ничего он не понимает. Она малолетняя тупая пизда, которая теперь будет рассказывать, что выступала в думе, плюс несколько годных фоток из думы в инстаграмм.
>>153666286 (OP) >САША СУКА СПИЛБЕРГ ЛИЦО МОЛОДЕЖИ С высоты прожитых лет (ну тридцатника то есть), я тебе могу смело утверждать, что так и есть хотя бы на основании того, что ты знаешь, что это за саша (кстати, кто это и почему спилберг?) и знаком с контентом, который она производит.
>>153669372 Ну вот не надо. Тут перед выборами в городскую думу у меня дед ходил на встречу с депутатом. Потребовал яму починить на дороге и огородить дом от машин. Сделали.
>>153669606 Ну типа Спилберг - великий режиссер. Она тоже режиссер... кхм, мде. Можете скринить: подрастет, батя ей будет выбивать фильмы и бабло у минкульта.
>>153669436 в очередной раз напоминаю - эта речь не её мысли вообще. это написанная маркетологами хуета, с которой она походу еще и не ознакамливалась перед выступлением, потому что хуево читает.
>>153669537 Кто они то, ёбаная твоя голова? Думаешь Путин лично такой "Бля срочно вызываем Сашу Спилберг, звоним немедленно!" ? Батя этой пизды вместе с дегенератом-министром культуры РФ, сидели блядь в баре и решили, что хули, пора бы пизду в думе засветить. Покормил
>>153669359 >16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; Только если у тян очевидные признаки беременности. Но если она совершает вооруженное нападение, то ее можно пристрелить.
>>153666286 (OP) >эти жалкие потуги пропаганды в молодежной среде. Путлинги проебали молодежь и пытаются привелечь на свою сторону "лидеров" молодежи. На лицо явное непонимание антицентристких положений в интернете. Эту недоблогершу смотрят те кому она интересна, но если она начнет задвигать за политоту в своих стримах, то подписота с легкой душой нажмет на кнопочку отписаться. Это не лидеры ирл за которыми идут, это медиа-лица на которых просто смотрят как на развлечение. В общем, мединский и не ученый, и не умный, и не понимающий сути интернета и пропаганды. Далеко не гебельс, и даже не старается
>>153669851 Да ты заебал, выиграй грин-карту и съеби в СШП, там рай для тебя.Не, я хочу поднять Россию с колен и однажды это у меня получится. Я ж не потреблядь, у меня есть свои цели.Тогда пиздуй с доски.У меня свои понятия о совершенстве, и вообще, сам пиздуй, тянострадальщик. Еще семью и детишек не забудь завести.
>>153669668 — Ты вдохнул воздух свободы! Ты заявляешь — я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет! Улулу!
>>153669165 Ну смотри, браток, вот двачеры-нищуки вот они тупые, так как ума не хватает на создание прибыльного контента, а вот видеоблогры они умные так как смогли зарабатывать на своих идеях.
>>153669851 > Эту недоблогершу смотрят те кому она интересна Мы тут с ютуб-экспертами посовещались и совсем не уверены в том, что у нее есть хоть какое-то достаточное количество настоящих подписчиков
>>153669851 >>153669776 Вот, например, яркий пример политолога уровня б. Думаешь, он тоже безработный листва 20+ лвла? >>153669876 Или вот, работник газпрома. А сколько программистов? Цвет нации двачует. А оксимирон? А факер-ньюфагвтреде? Сколько у них аудитория?
>>153666286 (OP) Да идите вы на хуй пидоры, ебал я вас всех в рот и на хую имел ваших матерей. Ваша дума ни в хуй никому не впёрлась. Молодежь на вас срать хотела. Если вы понимаете о чём я, уважаемые анонимы.
>>153666989 Карина же! Выступает какой-нибудь Медведев с ежегодным докладом, а она ему из зала даже без микрофона: "ЗАВАЛИЕБАЛОСУКАБЛЯДЬ!". Я бы на такое посмотрел. если что - обратно свалит в Италию
>>153669903 А я проиграл с селфи в госдуме. Это у животных такой инстинкт или как? Я не понимаю чем можно объяснить то что всякие фрики и тупые пезды достают айфончик и делают селфи
>>153669776 Ну и да, о живодёрках даже Лукашенко, сука, президент соседней страны говорил. И это мне мой дед рассказал. То есть вот реальная власть двачера, реальная власть над страной находится тут. Пока ещё мы только осваиваемся, пробуем кусаться, но лет через пять здесь будет главный центр управления .
>>153669941 Не надо меня (работника газпрома) под это подводить, бро. Газпром не халява, зарплаты не гигантские у инженеров. Я просто сказал, что обычное быдло, работаю, были бабы. Капчую от безысходности. Все бесит, работу ненавижу, на страну похуй, двачи знаю с 2008 года и просто привык. Все тлен.
>>153669991 Я иногда беру у брата кроссовер под залог очка. Подвожу баб из универа, они все там делают селфи как ебанутые. Как же сука я с этого проигрываю.
>>153669941 > Вот, например, яркий пример политолога уровня б. Думаешь, он тоже безработный листва 20+ лвла? Тащем-та я бизнес небольшой держу. Оборотка небольшая, ок. 2кк в квартал. Выдался обед открыл двач за кушанием салатика. Двачер он разный, нельзя вывести его собирательное лицо
>>153666286 (OP) >>153666286 (OP) > Соколовский, извините, идиот. Таких надо или лечить, или штрафовать. Судить таких людей жестоко и непрагматично. И точно не способствует доверию молодежи. Это блять как понять? что за дичь морозит тварь??
>>153666286 (OP) Мамкин эмо-политолог ИТТ поясняет: Рузь - скотилась, осталось только ждать развала загона для скота и гулять на митингах в надежде, чтовотсечас! На деле же, добрая половина мордора - тупое говно, тупого говна, которое дальше семьи рАБоты не видит и пока не начнут подыхать от голода и не увидят. Все кто могут бегут. У меня всё.
Да, джентльмены, это один из тех случаев когда беспросветный пиздец выдают за норму. В мире идет и всегда шла борьба идеологий, образов жизни, образов мышления. И каждый год миллионы подростков формируют себе систему ценностей и идеологию. Они делают это на основе того мира, который их окружает, на основе потоков информации и источников чувств, которые им доступны. Да, новый дивный мир дает очень широкую линейку контента, но очевидно, что реальную силу имеет лишь то, что форсится, как например Саша Спилберг в госдуме. Конструктива в этом ноль, однако такие вещи ведут к тому, что взгляд будущего ученого в юном возрасте будет искусственно прикован к Соболеву или Ивангаю, а не к Нил Деграсс Тайсону, будущий отец семейства проведет время не за Гроздьями гнева или Тихим Доном, а за Дневником Хача. Подростки думают, что на себя нацепить, чтобы понравиться самке нового поколения, но не что сделать, создать. Причем судя по всему на разнообразные формы форсирования сомнительного и низкопробного контента тратят очень много сил и средств. Задумайся, анон, почему это происходит и какую роль здесь занимаешь ты?
>>153670402 Разве что среди бабок, которых всё меньше ввиду понятных причин. Средний класс и молодые люди либо за коммунистов, либо за либеральные перемены.
>>153670397 Как страшно жить. Подростку надоест саша спилберг и он пойдёт искать новое, если егог не отвлекать, то в конце концов он придёт к вычислению суммы n степенй натуральных чисел через числа бернулли. мимо посмотрел все серии скайрима у БлекСилверУфы когда мне было 15
>>153670447 Ну так представь, что сопля хвастается мамаше, что Саша Спилберг призывает голосовать за Путина и докапывает её, чтобы та проголосовала за едро. Маам, ну проголосуй! Как откажешь дочурке.
>>153670477 Да ты наркоман что ли? Ты вообще статистику гуглил? Средний класс и молодые люди тоже разные есть. У новольного рейтинг то-ли пол процента то-ли полтора - о чем тут вообще можно говорить?
Ольгино подъехало. Очевидно то, что вся ее речь есть подлизывание и, по сути, прямое предательство и способствование угнетению всех тех самых пользователей интернета.
Это как вопрос "что плохого в председателях профсоюзов?". В рашке (и не только) они просто вместо защиты интересов рабочих вступают в сговор с руководством завода, чтобы вместе иметь этих самых рабочих. Очевидно же блеать.
>>153670340 Я понял мысль. Просто у меня накипело, я о своем заговорил, кроме двача некому жаловаться. Я знаю одного бывшего бизнесмена, который активно сидел в /б/ со времен запуска сосaча. Две крутых квартиры, ренжровер, тупая жена. Съездил в Непал. Вернулся, развелся, отдал одну хату жене, машину продал. Уехал в индию, жил в какой-то деревне, выращивал помидоры что ли. Вернулся, увлекся йогой, моржеванием, стало на все похуй. Сейчас потерял контакт с ним.
>>153670654 В России если хочешь чего то добиться, надо подлизывать. Почти во всех сферах кумовство. Возможно так и на западе, не знаю, воздержусь от комментариев.
>>153670788 Она не живёт в говне, даун. Я могу позволить себе не работать и хуи пинатьв сю жизнь. Хуй бы в другой стране я так смог. В Америке все блядь раблотают, даже миллионеры.
>>153670765 Не уверен, что он на дваче подцепил идею дауншифтнуть, но сюда как правило людей ведет оторванность от ценностей общества. По крайней мере раньше так было. Хочется верить, что где-то на борде он выслушал чью-то прохладу о тленности всего. Я бы тоже съебал в Непал, но это опять деньги. Деньги, деньги, как же заебало о них думать.
>>153666286 (OP) Я не понимаю хули опять из этого говна раздули? Дума уже давно превратилась в хуевую клоунаду. Типа когда всякие кожевниковы и валуевы в думе выступают это норм, а когда такая же тупая пизда, только из интернета и немного популярнее выступила разок, пиздос прямо все, конец.
Алсо, про соколовского правильно сказала. А все остальное говно какое-то. Ну тащем-то это же просто пеаракция госдумы, среди малолетних тупых пёзд, вот и все.
>>153670834 Даже нигеры на пособии, даже аллах. Миллионеры там работают потому что они стали миллионерами работая, эти их стиль жизни, а не как у нас - наворовался и сидишь всю жизнь как сытый кот.
>>153670914 От родственников знаю, что в Норвегии если ты не коренной норд, то ты обречен считаться говном. Там этакий национализм, да еще и клановость. Я им не особо доверяю, потому что у них может быть просто бомбит, что халявы и там не оказалось, но все-таки нет дыма без огня.
>>153671067 >другой менталитет Вся суть. Поэтому всякие швеции не подверженны коррупции. Поэтому в гермашке порядок (хотя изначально тоже были быдлом). Самое то интересное, что как бы не пиздели всякие Прохоровы, что у нас просто не хотят работать, люди сука работают. Просто работай, не работай - платят хуйню. Людей это бесит. работают на отъебись. Простой пример шахтеры. Зарплаты за такой адский труд легко погуглить. Пусть Прохоров приедет к ним и скажет, что они бедные, потому что не хотят работать.
>>153671074 Я был в норге, разговаривал с местными, так и есть. И в Японии то же самое. И в Индии. Так что проблема, если это вообще проблема, куда шире, но это нормально у любого народа поддерживать клановость.
>>153670402 95% из этих 80-ти будут поддерживать любую власть про которую скажут, что она хорошая, по телевизору. Это инертные люди они нахуй не нужны, они ничего не дают твоему любимому Путину, да и им самим Путин нахуй не нужен. Реальная поддержка Путлера в рядах активных граждан настолько низка, что ей можно пренебрегать уже смело.
>>153670340 Да, также как многолика и аудитория у видеоблогеров, одни и те же люди сидят на дваче и смотрят видосики Хованского. А те кто не смотрят, по какой-то причине, считают себя умнее тех, кто смотрит, хотя не понятно на чем основанно такое мнение.
>>153671258 Твоя работа — это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник. И твоя одежда. Ты — лишь кучка испражнений жизни…
>>153671385 Это точно. >>153671412 Нет, аудитория ублоггеров та же, потому что окнтент один и тот же. Хованский мем, его никто не смотрит, ну я не смотрю, единицы мб смотрят, ка и рэпбатлы. Абу нужно бабки зарабывать вот и пускает пиарщиков, это нормально.
Там культ работы, но это у среднего класса. Богатые там почти всегда богатые семьями и в хуй знает каком поколении. Это не значит, что нельзя подняться и тоже таким стать, но большинство богатых в США - представители эпических кланов. У них там одни и те же семьи уже хуй знает сколько лет тусят, и часто занимаются черт знает чем.
Алсо, корпоративная верхушка в США - просто ад, это самые охуевшие и ебанутые пидорасы на свете. Учился в США в двух универах (финансист), в обоих преподы лютейше, с фактами и подробностями, критиковали то, как устроена компенсация корпоративных топов, там полный неадекват творится. Но им закон не писан, т.к. они все там друзья кого надо.
США - не рай и оплот свободы. не пойми меня неправильно, я не антиамериканист, я люблю Америку, я там жил и учился, завел друзей, мне там нравится. Но надо смотреть правде в глаза - там, конечно, несколько лучше работают социальные лифты, чем у нас, но все же вовсе не ахово. Если ты небогатый, тебе придется просто охуеть, чтобы насобирать денег на нормальную учебу ребенку, а хорошая медицина там есть, но стоит еще более космических денег, чем учеба. Там своя клановость и дикое кумовство в бизнесе, только у них это называется красивым словом networking.
>>153671362 Мне не дает спокойно работать одна мысль. А ВОТ НАХУЯ ЭТО ВСЁ? Работаешь, получаешь деньги. Пять дней в неделю я в офисе. Жду отпуска. Трачу бабло. Удовольствия ноль. Что в конце? Жизнь проходит, центральной ценности нет. Товары давно не интересуют, одежды минимум. Контакт с природой нарушен. Смысла в деятельности не вижу. Это какой-то блять экзистенциальный кризис. Нет большой идеи в жизни. Я хуй знает как это еще описать. Я понимаю людей, которые видят цель в выращивании детей например и обеспечении им достойного будущего. Но мне похуй на детей. Мне уже даже похуй на женщин. Я не знаю, понятно ли кому-то это состояние, но существовать и работать в нем очень тяжело.
>>153671477 > а хорошая медицина там есть, но стоит еще более космических денег, Вот с этого охуел,я думал солышался, машина и лечение зуба стоит одинаково. Пиздос блядь.
>>153669918 Ты вообще понимаешь, что контент может делать любой самый отбитый дегенерат со справкой, хуже, я не знаю, даже Мопса какого-нибудь или Гобзавра, и даже такую блевотину будут смотреть? Иди нахуй вообще, даже спорить с тобой не буду, обитатель манямирка лол.
>>153671157 Бля, именно. У каждого человека есть вектор развития, и периодически он так или иначе отвлекается от него, чтобы отдохнуть. Кто-то читает, кто-то играет в футбол, кто-то смотрит БлэкСильверУфа. Ты сам сделал такой выбор. Но далеко не все, кто сегодня увлекаются популярными вещами дойдут до вычисления суммы n степеней натуральных чисел через числа бернулли, потому что это действительно хищные вещи века.
>>153667734 Митинги против прогнившей коррупцией власти - не одобряет Оскорбляешь чувства верующих имбецилов, значит идиот и тебя надо лечить и штрафовать - охуенная позиция.
>>153671606 Чуцвак, есть внутрення жадность, она гонит тебюя, ты насыщаешься и хочешь новорго, ещё нового, ещё, ещё, ещё, в итоге приходжишь к математике. Так это работает и будет работать, потребление пожирает само себя и становится созиданием. Дл этого нужен лишь покой, чтобы никто не отвлекал школьника от поглощения саши спидберг. А что она несёт не принципиально.
В историческом центре грязно, в Тиргартене урны переполнены, вокруг них валяются груды мусора. Прямо напротив музейного острова все исписано баллончиком. Люди повально переходят дорогу на красный свет, насрав на светофоры. На самом музейном острове местные, кажется, срать хотели на свою культуру - кучи каких-то полубомжеватых немцев сидят на ступеньках этих музеев совершенно в стиле наших гопников и жрут и пьют что-то, тут же бросая мусор. На поезд от отеля до аэропорта возникла реальная давка (я в такое нигде и никогда не попадал и реально испугался), куча людей просто не влезла в поезд, мы каким-то чудом запихнулись, а если бы не смогли - не факт, что успели бы на самолет. Путь этого поезда от центра Берлина до аэропорта проходит через какие-то ужасные трущобы и лабазы, где все тоже исписано баллончиком.
Алсо, мигрантов, как ни странно, не видел. Все это наблюдения за вполне себе белыми местными немцами.
Алсо, вся Унтер-ден-Линдер перекопана просто Собянин-стайл, а на одном из участков ее несет общественным туалетом метров на 200. Охуенный у них там порядок. Я такого не ожидал и был очень удивлен. В Вене все-таки поприличнее.
>>153671576 Доброе утро! Поздравляю, ты стал на пути к просветлению. Мне даже не пришлось работать в офисе, чтобы это понять. Дальше будет только интересней, друг мой.
>>153669941 >цвет нации >двачует Если двачера протащили на нормальную должность, значит, это сделали ещё большие ебанаты, чем те, которые протащило спилберг в думу
>>153671729 Так если тебе не приносит удовольствия трата денег и похуй на детей, то дропай эту работу, найди такую, которой тебе будет достаточно на еду и ебашь созидание по хардкору
>>153671642 >Митинги против прогнившей коррупцией власти - не одобряет А ты, значит, ПРАВДОРУБ? Какой смысл приходить в думу и гнать на власть? Как минимум потом потеряешь бизнес, а папочка спасибо не скажет, что оторвали от кормушки Минкульта.
>Оскорбляешь чувства верующих имбецилов, значит идиот и тебя надо лечить и штрафовать - охуенная позиция А что не так?
>>153671800 Да это понятно. Но бросить работу с нормальной зарплатой (40 тыщ еееее), это значит вернуться к родителям. Там созидать ебанешься. Ктож виноват, что у нас залупы в городе по двадцатке сдают, а что-то приличное уже приближается к ценам ДС.
Дичайшая педоистерия, которой они заразили Европу, Австралию и рашку. С безумными законами и реальными посадками на дикие сроки за безобидную хуиту.
Анальная копирастия.
ну а так еще измерение расхода топлива не л/км, а в милях на галлон, то обе единицы неметрические, да еще и дробь обратная.
В остальном все хорошо, нареканий не вызывало. Сервис в отелях явно лучше гейропки, цены ниже. магазины огромные и работают круглосуточно. Места навалом, дороги есть везде. Такчи бессмысленно огромные и мощные, автопарк почти на 100% отличается от рашки и европки - марки те же, но все модели другие.
>>153671938 Ну, ничего необычного, полицейское государство жи. Ничего не имею против Америки, друзья туда катались, потом рассказыаали чего как, свои плюсы и минусы везде есть. Хорошо там, где нас нет, тащемта. Добра, анон.
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ Я УЖЕ ДВА ТРИ ПОСТА НАПИСАЛ ЗА РФ ГДЕ +15 ВАШИ?!! >>153672018 >>153670953 >>153670834 ААА БЛЯДЬ ХОХЛОВ ЖЕ УДОЛИЛИ С УКА Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ТИХО ТАК
>>153670402 У какого населения, маня, у бабок которые у телевизора 24/7? А то население которое в интернете сидит и не ходит на выборы, вот овальный начинает их призывать, вот они и обосрались, что щас все рванут.
>>153672284 Электорат не рванет, а на пару миллионов юродивых, аудитории завсегдатых эха, навального, камикадзед и тому подобных всем похуй, они не являются весомой политической силой, хоть и кажется, что шума от них оче много, особенно если потреблять соответствующий медиаконтент.
Уважаемый Владимир Владимирович, если вы читаете этот тред, то в первую очередь я хочу сказать вам спасибо за то, что вы сделали для страны, но пришло время других людей, других законов, другого поколения.
Вы сами прекрасно знаете, что засиделись. 17 лет у власти. Сложно сохранить дух демократии, даже если он каким-то чудом у вас был в КГБ. Вас наверняка натаскивали быть патриотом, делать всё, ради защиты своей страны.
Вы подавили повстанцев в Чечне, вы навели порядок в Дагестане, благодаря вам этот край стал безопасным, светлым местом.
Вы подняли статус жизни людей, больше никто не голодает, а людям некуда девать деньги. Вы заставили мир уважать Россию и наладили отношения со всеми странами. Теперь все видят в нас друзей и стратегических партнёров.
Вы великий человек! И если вы действительно любите Россию, отпустите.
>>153672731 Ну и что эти митинги сделают? Майдан устроят? Будут оче жестко подавлены, здесь не хохлоина. Всем этим клоунам позволяют кукарекать только потому, что они не представляют угрозы, если навальный выгонит на митинг несколько тысяч москвичей, в регионах только поморщатся, зажравшуюся москву там не любят куда сильнее власти.
А много и не надо. Если бы ВП заменили на кого-то другого, вся рашка бы даже не шелохнулась. Также и если бы заменили всю правящую элиту. Пассивность 80% ознает, что они не против нынешней власти, да; но эта же пассивность означает, что а) они не будут еще защищать, если что, и б) что они будут не против практически любой другой вместо этой. Это неизбежное следствие пассивности.
Это всегда меньшинство совершает перевороты и захватывает власть. Серьезно, просто представь, что в ДС власть сменилась, потому что какая-то группировка ее захватила. В каком-нибудь Магадане, Иркутске, Красноярске или Ставрополе от этого ничего не изменится. Просто теперь в полумифическом Царьграде где-то там другие персонажи. Так что с точки зрения власти вполне резонно прессовать меньшинство сторонников Навального за их активность. Т.к. если они достигнут успеха в своей активности, это типа-все-поддерживающее большинство снова не будет против.
Дело в том, что так называемое правительство удерживает свою власть силой и хитростью. Нужна охуенная армия, чтобы его разъебать. Но никто рисковать жизнью не хочет
>>153672931 Нэвэльный не представляет группировку, которая может захватить власть, просто потому что заходит не с той стороны, изображая ленина на броневике перед толпой школьников. Переворот если и придет, то разве что изнутри, как в прошлый раз.
Ты веришь в такой сценарий? Максимум, что можно ожидать от аполитичной сопли, чтобы она такой и оставалась. И Саши, Маши и прояие местные. забугорые говноблогеры с этим отлично справляются.
>>153673622 При чём здесь политика. Сопле похуй, что форсит её кумир. Если она скажет, что ей нравится сериал или парфюм или путин, сопля будет это смотреть, просить, требовать голосовать.
Меня убивает идея представительства. Вот есть местный депутат, который занимается бизнесом, хуй клал на избирателей под боком. Вот есть Дума, где принимают законы, о которых никто не просил, а потом устраивают медийную промывку. Когда какой-то еблан представляет молодежь, то это очередная попытка подменить хуйню на нужную 15 рублевую залупу.
>>153673784 Ты полный даун. Форс всех этих блогеров не про политику, тереть про политику - терять аудиторию. Никому нахуй не нужны лекции про хорошего президента между тестами крема для очка. И для П и ко максимально выгодно иметь пассивную молодежь. Особенно забавно, что сосачер ещё и психологию, тип, сопли понимает. Политика - это неинтересно, занимайтесь частными делами, жираф большой - ему видней.
>>153674276 Так пригласили бы ансамбль с двача, все сразу бы забыли о политике и вернулись к разговрам о том, как интернет уродует детей и что все это от сатаны.
>>153674762 Вата слушает тв. Культ ребёнка сегодня примерно на этом же уровне. Дети избалованы, если ты не покупаешь своему дитю айфон, значит ты плохой родитель.
>>153674835 Да, ты плохой родитель, если у ребенка такие ценности. У нормальных людей дети пьесы в кукольном театре ставят, когда средний сосачер читать не умеет.
>>153674835 Все нормальные люди давно уже не живут по принципу "какувсех", еще ценнее воспитать это в детях, чтобы своей головой думали.
>>153674900 Кухарка у власти.тхт На самом деле обычнолюдей нельзя во власть пускать, тех же самых Васянов с завода или бабу Клаву у прилавка, наворотят хуйни. А те дети, которые во власти/в бизнесе - продолжатели дела семьи, так что курс не изменится ни на йоту.
>>153675121 Да, на пост президента можно пускать только человека, занимающего пост президента. Если у вас механизмы работают, то даже чел из дурки нихуя страшного натворить не сможет. Если же у вас в ручном режиме и по специальному указу толчки чистят, то это другое дело.
Если мы говорим об умниках, то их во власти хуй да нихуя. Еще греческий любитель умных царей Платон чуть не был продан в рабство правителем, которого он поучал. Всех даунов, которые хотят хорошего царя, надо пиздить, пока не поумнеют.
>>153675121 >Кухарка у власти.тхт эх, а ведь изначально говорилось о том, что эту кухарку сперва надо научить, и тогда она сможет управлять государством. бесплатное образование в массы, тогда не наворотит хуйни. учиться, учиться и еще раз учиться. мимо ленин
>>153675557 Так и есть. Кухаркины дети могут вполне соображать, если будет система государственного образования хорошая. Проблема в том, что в совке вузам не дали свободу. Все то же управление. Сегодняшняя системы выродившаяся с докладами про плохого Навального - это все та же старая система, когда в вузиках все спускается сверху, препод - никто, администрация - все, только сейчас их заставляют самих зарабатывать.
>>153675378 Просто механизмы тут часто завязаны на ключевых людях. А так у нас форменная олигархия же. В авторитаризме не вижу ничего плохого, да и в любой форме правления, лишь бы люди были не идиоты. А они не идиоты, если у руля делают все, чтобы обогатиться.
>>153675557 Ну да, но ликбеза явно не хватает, чтобы управлять, нужно комплексное образование и главное - понимание системы и как это все работает.
>>153675583 ЕР не при чем, она просто правящая партия, при КПРФ и ЛДПР были бы те же яйца, только в профиль, тому що основа олигархии была заложена в конце 80х.
>>153676196 Для этого была придумана бипартийная система: либералы и демократы, тори и виги, вот это все. Но исторически сложилось так, что правящая партия всего лишь механизм одобрения указов сверху. Кризис законотворчества как раз-таки отсюда и идет. Плюрализм рождает прогресс.
>>153675841 ну до ленина кухаркиных детей особо учиться и не заставляли, это потом всех в школу поголовно послали. Спасибо , Абу! >>153675955 учиться, учиться и еще раз учиться подразумевает как раз комплексное образование, а не ликбез за 10 минут. но нет, мы хотим желтые кроссовочки обсуждать, а не на уроках сидеть.
>>153676436 > Необходимыми, но недостаточными условиями для существования политического плюрализма являются свобода слова и свобода массовой информации, многопартийная система, политическая оппозиция, свободные выборы, парламентаризм, независимые от государства общественные организации. В рашке этому не бывать.
Почему местные белоленточники думают, что представительская демократия вообще работает. Ок, не вбрасывают. Ок, меняется лицо в ящике - Буш старший, младший, брат(почти). Достижение рядом с Рф? Конечно! Имеет отношение к демократии? Нет.
>>153676884 потому что сала переели. ну или не послушали алису, не пошли учиться. пошли жрать говно навального. не думаю что тут есть кто-либо старше 25, кто думает так как ты описал. ну или он реально неуч
>>153676633 Так орать всегда легче, чем учиться и впитывать знания поколений. Желтые кроссовочки это же такое шоу, что могу только поаплодировать политтехнологам.
>>153676663 Ну, формально у нас плюрализм, потому что формально есть и свободные выборы, и политическое многообразие и т.д.
>>153676732 Придумана теми, кто дошел до этого. Ты чего оскорбляешь меня на пустом месте, я тебя обидел?
>>153677016 Кто выполнил? Обама? Трамп стену то построил? В том и смысл, что все эти обещания до выборов обычно идут нахуй, а жепа уже в президентском кресле, из которого вытащить может только максимально сильный батхерт элит. Вас может выебать в очко власть, выбранная со всеми соблюденными необходимыми процедурами. Хули в той же Европе или даже США протесты вечные, если кто-то в парламенте представляет интересы этих людей.
>>153677243 скорее лицом, получившим пизды, когда что то случилось. бля - представил как у него за курск спрашивают - что случилось? и он такой в ответ - получил пизды. президент уровня б!
>>153678226 охуеть, он тоже догадался что не она автор? бляя, мудрец нахуй. сука блять его ебёт чтоле? у меня на раёне таких ботаников убивают нахуй. но пуканчик у него пригорел знатно, лил.
>>153673473 У бедкомедиана даже рекламы в роликах нет. Ни интеграций, ни ютубовской. Никакой. А идут они по часу. Качество можешь сам заценить. Вполне себе адекватный парень.
>>153666989 Какое еще нахуй лицо молодежи? Только конченые ебанаты думают, что у молодежи есть какое-то "лицо" и это 1 человек. И они сидят в думе, так что все правильно. Пускай думают, что лицо молодежи это Саша Спилберг. Надо лайков поставить и сказать, что да, так и есть, Спилберг наш вождь. Чем больше побобной хуйни будет твориться, тем ближе их конец
>>153679057 Все отлично. Набираем критическую массу ненависи к тупорылым пидарасам. Надо больше ада, больше сроков за покемонов, больше ИванГеев в госдуме
>>153679204 Эх, сейчас бы в 2017 унылого клоуна смотреть конечно. Этот человек лично для меня представляет собой говно в проруби без какого-то четкого ориентира по жизни.
>>153679380 какой именно? хован, камикадзе или спилберг? я же написал что все они черви пидоры, один другого не лучше. а видос привел как пример рекурсивного обсирания видеоблогеров друг другом
>>153678226 Ясно. Ведь камикадзе сам уже много лет пытается в политику протолкнуться, жопу рвет, чтобы хоть какой-то пост занять, а здесь обычная девочка, которой вся эта политика рядом не упала выступает в государственной думе.
>>153679346 срок за покемонов - не считаю это адом. мне почему то не приходит в голову идти в церковь и ебать им там мозги покемонами. и они ко мне не приходят со своей святой водой. пусирайт еще вспомни. населению (не аудитории саши спилберг) на покемонов похую. потому и говорю что не зависит их конец от всего этого блядского цирка
>>153679565 > Ведь камикадзе сам уже много лет пытается в политику протолкнуться, жопу рвет, чтобы хоть какой-то пост занять И что? По-твоему человек заинтересованный в благосостоянии своей страны никто в сравнении с продажной шкурой, рекламирующей мази для кожи? Хотя смотрю давно его и что-то не замечал его рвения к власти.
>>153679672 >срок за покемонов - не считаю это адом. мне почему то не приходит в голову идти в церковь и ебать им там мозги покемонами Ебобо, он сделал это специально, потому что это не было запрещено. Он сделал это специально, чтобы показать насколько это резиновый закон. Ты можешь оказаться оскорбителем теперь даже за фразу "я не верю в богу". Его фактически именно за это осудили, а не за ловлю покемонов. Почитай внимательней приговор и не позорься.
Бэнга бэнга Пррррр Двачь, я конченый уебан. Мне 27 лет, я сижу на етой параше с 2011 года, я не знаю когда потеряю рассудок, и перестану отвечать за свои поступки, но чувствую, что со мной что-то не так. Хочу убить хача. Бэнга бэнга пррррр. Обмазал калом свиньи каран. Пррррр.
>>153679695 >человек заинтересованный в благосостоянии своей страны таких вообще нет. протрите глазки. усе без исключения заинтересованы только в своем благосостоянии. и да - они никто в сравнении друг с другом, бесконечно мало значимые клоуны на службе у пидорасов.
>>153679672 >zalupka trying hard А вот у меня нет ни одного знакомого, кто бы не сказал: "ну это полный пиздец" Так что белое остается белым, а черное черным
>>153679695 Ну во-первых у него на видео пердак полыхает это самое смешное, как тригернулся петушок-то, а во-вторых это как он обсерает единую россию, хотя помнится мне в свое время он готов был очко свое подставить лишь бы к ним примазаться.
>>153679813 я даже видел как он это сам все аргументировал. к вопросу о показании какой закон резиновый - была такая пословица, лет эдак за 2-3 тысячи до рождения несчастного законоборца. "что позволено юпитеру, не позволено быку". знал бы он её, возможно не пошел бы "показывать насколько закон резиновый". но нет, не хочу учится, хочу быть идиотом. таким ребатам реально "учится на ошибках не поздно никогда."
Обоссываем ольгинский десант по этим простым признакам: >всем похуй, тема не стоит обсуждения >простая девочка Саша >все, кто в ахуе с этого ада, просто пиарятся и хотят сами во власть >хохлы, а вот че там у них, ваще контакт запретили
>>153669221 Кстати, зря ты так про Валуева, как-то смотрел выпуск "Кто хочет стать миллионером" с ним. Он довольно таки эрудированный человек и размышляет на, довольно, хорошем уровне. Вообще не такой тупой, как Кличко
>>153680093 Ну вот я пришу, что человек самоотверженно поступил. Нам нужна была эта жертва, чтобы показать насколько закон резиновый. Всё равно какие-то недалёкие люди кукарекают о том, что тот неправильно поступил. Ещё раз - его пытались закрыть не из-за ловли покемонов. Мне специально для тебя все предъявы к нему поискать?
>>153680400 >даже у Нифёдова >даже Бля, это уёбище ещё живо разве? Признаться в начале смотрел его из-за стёба над школьникам, дальше его не туда понесло. Ну и первая нинель пофиг ничо так была
>>153666286 (OP) ОП, блять. ну почему тебя еще никто не исправил. Она сказала что типо у нее в общем сумме со всех аккаунтов 10 миллионов человек. Ты понимаешь? Вот ты блять сфоткал карзину с яблоками, в корзине у тебя 5 яблок. Выложил на двух своих аккаунтах А потом по телеку говоришь что у тебя 10 яблок.
>>153679957 Тебе это кажется, это как диванный политик, который думает, мол кругом ворье, жулье, а он, будь у него власть, пришел бы и сразу порядок навел, но суть в том, что если таким людям дать власть, то они сразу опустятся до уровня этого ворья которое так ненавидели. Было время и Путин о стане думал и хотел видеть Россию сильной, но власть его испортила, а ведь он в КГБ работал, был психологичски подготовлен, что уж говорить об обычном сыче с двача, который сейчас покапчует, потом пофапает, потом аниму посмотрит и спать ляжет.
>>153680366 а я вот пишу, что эти доказательства нужны имбицилам, которые без его ПОСТУПКА были не в курсах о реальности бытия, о законах и прочей ебени. потому что вместо уроков той же истории и обществознания сидели яжку пили. поступил он не правильно, потому что не хуй доебываться до верунов на их территории. в саудовской аравии ему бы тупо башку отрубили да и всё. насчет "формально его закрыли за то что у него длинна левого мизинца другая" и прочего крючкотворства - не усердствуй, я не удивлён тем, что ФОРМАЛЬНАЯ причина закрытия дурашки другая. я скорее удивлен почему он и все кто за него что либо квохчут не проходили аналогов подобной хуйни на уроках истории в школе? где они были то? вот теперь поучатся на ошибках. не хотели же в школу ходить. это классика блять, это знать надо.
>>153680575 и ты за россеюшку? вангую что ты далеко далёко от кормушки власти. потому и "за россеюшку".почему то все, кто хоть как то у комушки делом доказывают обратное. вообще все.
>>153680861 Ты заебал хуйню нести. Какая блядь территория верунов? Во-первых даже сейчас юридически у нас светское государство. А во-вторых только что блядь была совесткая власть, где за это все вообще преследовали. Святой Ельцин вам сделал нормально чтоб было. Но нет, пидарахи так не могут, им либо гонения подавай, либо блядь теократию. Народ-шизик
>>153681221 иди, докажи что закон резиновый в мечеть. и там поори что у нас светское государство. нет? и он почему то пошел именно в церковь, а не в мечеть. а ведь было бы показательнее. но нет. недоразвитые тролли такие жирные. эхх
>>153681221 + святой ельцин? с хуяли, когда это все горачев сделал? в смысле развалил совок. да и нобелевку горбачу дали. а тут ельцин освятлен. это всё из-за прогулов уроков истории мой дорогой.
>>153680861 Есть теория, мать твою, а есть практика. Сейчас многие решения судов базируются на уже ранее вынесенных. Они просто фактически берут и списывают как по методичке любое решение. Не разбирают самостоятельно, а просто берут у однокурсника и списывают лабы.
>>153681625 >Есть теория, мать твою, а есть практика. это вообще к чему? к тому что ты не удосужился прочитать не один мой предыдущий пост, где я писал, что всю эту практику с "что позволено юпитеру, не позвлено быку" проходили все адекваты на уроках истории? конкретные реализации того, как подобных баранов на протяжении всей истории гнобили, унижали, резали без суда и следствия и прочего? >Они просто фактически берут и списывают как по методичке любое решение. сейчас бы прогуляв всю историю и обществоознание рассуждать об этих материях. не лучше бы стать судьей самому, как те, кто списывает решения? сперва так вот в инсте проебланить, списывая, а потом сесть в суде и этих баранов судить? нет, не лучше, дял этого ведь придется башкой работать. в прочем ничего нового
Когда вы будете думать "Ну хуже уже точно не будет", то вспоминайте, что Саша Спилберг выступила в Думе и затирала за молодежь (то есть вас). САША СУКА СПИЛБЕРГ ЛИЦО МОЛОДЕЖИ. Это уже не дно. Это Дно НГ+.
А вот теперь почитайте, что она там наговорила.
Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 млн человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признает значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.
Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов. Телевидение и другие старинные средства коммуникации не предлагают аудитории ничего интересного. А Youtube и другие социальные сети — это как телевизор для взрослых. Кто-то информацию анализирует, а кто-то ей просто слепо верит.
Молодежную политику я не чувствовала на себе никак и моя аудитория тоже. До этого дня. Теперь чувствую. И считаю, что я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
Если бы я как представитель власти отвечала за соцсети, я бы изменила отношение к соцсетям (у власти). Подписчики — это те же избиратели, только результаты видны в режиме реального времени. Каждое мое видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью, увлечения и самое главное — работу. Скажите о том, что вы идете в соцсети, своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
О чем захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму. О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.
Я не думаю, что кому-то из политиков понадобится помощь видеоблогеров. И возрастная аудитория не та, и авторитетность еще не очень.
На выборы я ходила, и планирую ходить. Но голосовать хочу в кабинке, а не в соцсетях.
Насчет использования видеоблогеров для борьбы с уличными демонстрациями (как-то так «Коммерсант» написал) — я не сторонник крайностей. Как входа в соцсети по паспорту с 16 лет, так и митингов по поводу того, что кто-то носит желтые кроссовки.
И напоследок — о ловле покемонов. Соколовский, извините, идиот. Таких надо или лечить, или штрафовать. Судить таких людей жестоко и непрагматично. И точно не способствует доверию молодежи.
П.С. Радуйтесь. Топовые блоггеры идут в Думу и выступают. Ждем там Ивангая, Соболева, Хованского, БигРашнХуебеса и прочий скам, который в тренде у дегенератов. DATS FUTURE, SON!