А чо бля Володю реворкали чтоли? По привычке сел ему на ебало с первого уровня, думаю сейчас изи килл сделаю, а он как давай хилиться об меня, сукпздц.
Вот какого хуя мне в нормалы кидает платиноида, когда я сам 20 лвл вообще? Это потому что сервер мертвый? Если что, в моей тиме нет никого уравновешивающего его.
>>22465960 Просто отходи от него, когда у него над головой начинает светиться ебучий огромный светофор, всем своим видом показывающий, что надо отойти.
>>22465941 (OP) Зачем нужна Шивана? Как только она стала полезной в плане очень быстрой зачистки - ее сразу же понерфили. Чем она теперь может похвастаться? Ничем, как и раньше. Совсем без задач, кайтят как суку.
>>22466023 Так с киндред будет тоже самое, рито же просто фор лулз делают реворки и если чемпион ебет, то в говнину нерфят, тип сматрите нам не похуй на игру, балансим кароч_)
>>22466203 Двачую. Пиздец, раньше так лампово было - капелька, потом рилай, потом рилай понерфили, и смысла собирать его в 80% игр нет, пришлось брать мантию в абассал, потом изменили абассал, даже не знаю, как змею на миде билдить. Рашить морелло что ли?
>>22466285 > билдить зиру не в ап Это чтобы бегать крипом с начала и до конца игры? Или ты предлагаешь брать редемпшен после маски и рилая к тридцатой минуте? я думал ты не про нее говоришь
Блядь, я раздираюсь между двух стульев. С одной стороны, хочется пойти на бот пострелять, в другой хочется за ренгарчика или лизоньку поджанглить. Что делать, двачик? Хуйцов соснул, мать чекнул, привет передаётю
Ну усё, бля, написал в соце в тред своей мухосрани, нашёл оперативочку и завтра буду камбечить в лолец. Сук, год почти не играл на саммонерс рифте, буду сутки целые ебашить без сна.
>>22466700 >все максят сайленс >айсфрог баффает курсу несколько патчей подряд >все равно никто не качает >ряяяяяя ну тогда я убью нахуй другие скиллы, чтобы у вас выбора не было Обоссан, обтекай.
>>22466700 >Все равно говно без задач со скиллестом из 2008. Вот бы рито тоже придумали оригинальные скилы из 2007. А то эти однотипные скилшоты, деши и 3 усиленные аа из 2к17 заебали. Хотя о чем это я, это рито. Ждите нового герая с скилшотом на кухане, 3 аа на вешке, дешом на ее и неуязвимостью на ульте.
>>22466713 Пиздец ты конечный нахуй, курса была полной хуйней, а не скиллом, за полсотни патчей ее наконец сделали адекватной, а ты с мочей во рту продолжаешь булькать как айдаун исскуственно мету меняет. Не бля, пусть нахуй всегда кухан будет юзлес говном, которому большинство даже плюсики предпочитало.
>>22466934 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Из бронзы 3 в голду за 113 игр, 66% винрейт, 75W 38L.
Играл в основном на топе за влада, ренектона и рамбла, немного на миде, в лесу за рамбла и в бронзе за ноктюрна. Иногда автофиллило на бот. Небольшие мысли об экспириенсе: -Ребята в бронзе не умеют играть вообще, у людей ноль представлений что ожидать от противников и союзников, не знают даже умений противника, им можно спушить три башни за один заход и они даже не заметят. У некоторых есть хоть какой-то майндсет с которым они иногда тащат, например тупо влетать во всё что движется за джакса и жать все спеллки, которые есть. Чтобы выбраться из бронзы достаточно посмотреть пару стримов какого-нибудь каутона и прочих шаркзов, иметь нормальные руны и мастерис и понимать когда твой персонаж сильный. -С сильвером я начал играть уже через полтора дня и там уже хоть как-то, люди иногда понимают зачем берется та или иная мастерка, саммонерка и зачем ему нужен именно этот персонаж. Уже лучше чувствуют, что враг сделает, но если они не видят кого-то из вражеской команды, его даже не ожидают, за счет этого давать эквалайзеры за рамбла было очень легко. Плюс очень часто бывает, что мидер или джанглер заходят на ганк, когда линия запушена в вашу сторону, но враги немного отошли, в итоге какой-нибудь люциан не может пройти через крипов и там случается энеми трипл килл, репорт лес. Проблема сильвера в фиде, не умении играть сейвово если ты отдал 1-2 кила в ерли гейме на линии, а также плохой вижен и ботлейн. Очень часто видел саппортов без сайтстоуна, редемпшена и прочих соларис, хоть они и играли против орианны + рамбл. Для того чтобы апаться в сильвере нужно тоже самое, что в бронзе плюс немного вардов и понимание своей роли. Играх в 10 я видел, как адк шли пушить без вардов т2, когда его команда вообще в другой части карты. Танков, прячущихся за каким-нибудь джангл ксином или джаксом и прочую еботу.
-С голдой я начал играть дней 5 назад, когда решил наконец-то апнуться из с3 в голду. Играл в дуо с голдой, да и у меня ммр уже довольно высокий был. Голда это огромная разница в скилле. Во-первых, много бущенок, которым взяли голду и они рофлят раз в месяц. С другой стороны много и смурфов, которые как раз апают кому-то платинку или просто рофлят. Саппортов без вардов и пушащих соло адк хватает и здесь, многие по-прежнему не понимают своего персонажа и роль в тимфайте(на 3 скрине отличный пример этого, мф на боте получила отфид и с криком Я ЖЕ НАФИЖЕН, отдавалась ренеку, джарвану и физзу). В голде понимают важность обжективов и не умеют их отдавать, из-за этого отдаться в 3 против 5 за клауд дракона, и при этом потерять его, довольно частая ситуация. К моему удивлению, не умеют играть против владимира, квины и пантеона. Не умеют пикать персонажей вообще (хотя должны бы уже), фул ад команда, рамблы в блайнд пик(получил в ебло галио и закончил игру со статой 0/7/1), катарина и мастер йи против тимы, у которых контроль есть у каждого. В общем, такие вот охуительные истории. Можно много чего здесь ещё понаписать, но мне хочется спать, а тебе надоело читатьБЛЯДЬ ТЫ РЛИ ДОЧИТАЛ?. Задавайте свои ответы, если кому чо интересно. Ой, тут же все уже чалики давно, сори
>>22467341 >Ты же понимаешь, что никто это даже не прочитает Да это я так, для себя скорее. >застомпить лоуэло можно и с 95% винрейтом Но я не стомпил, по эло я от них не сильно отличаюсь и играл раньше только на адк весной прошлого года.
А вообще я там чото пикнул галио против олафа, потом посмотрел винрейт, а там у олафа 54%. Но я спокойно его харасил с двумя доранами, разводил на ульт таунтом и на лайне не сдох ни разу.
Бля там опять на пбе вешку мальзы переделывают, когда они уже прекратят насиловать его, ну сколько не реворкай эту хуйню он энивей сожрет ими кого угодно, заебали уже.
Горит с дебилоидов, сначала ари сделали амплификацию дамага на ешке, потом убрали, баффнув остальные спеллы. Потом занерфили остальные спеллы, баффнули ешку. Теперь то же самое делают. ПРосто верните ей амплификацию на ешку блядь, сделайте ее ешку скиллшотным дфг, не ебите мозги, дауны.
>>22469835 Она паучиха и на ней буквально ни одной тряпки. Всё что она плетёт, она использует в своих охотничьих целях, паутина-сеть, кокон-чтобы растворить жертву, хотя у этой пизды есть зубы. По сути, ни одного ткача именно ткацкого ткача.
Эй, брат России. Я родом из Китая, я играю на российском сервере, но не знаю, как много русских, так что я не могу говорить с вами, но я хочу, по крайней мере, играть в команде людей. Кто хочет вступить в моем клубе китай бросить свой ник.
>>22470828 >>22470814 У меня просто срака порвалась от этого дерьма. Играл много лет на танках и влетал без задней мысли. Сейчас уже понял, что надо влетать думая, но блджад противникам просто достаточно держать один спелл который даже не надо лэндить и я сосу хер. Я не могу сидеть на месте и ждать момента доедания в файте, так как команда энивей не может достичь расфиженного энеми адк, который иначе всех выносит. Как этим люди апают себе эло?
>>22470943 Не так давно собирал её в онхит/аспд стрелка, с винсентом ботрком и гвинзой. Гонял ссаной тряпкой вражеского Дариуса, тру стори, я не бронза.
Господи, какая же лига говна убогое стойло для отбитых дегенератов, просто пиздец Такого говна даже в доте не повидать, но по порядку Играть в эту парашу я начал года 2 назад, взял платину 2 за сезон, а потом забил хуй, изредка поигрывая в нормальчиках на adc\bot роли ну что-то ебануло в жопу, и "а хули в ранкеды не поиграть?" Отыграла несколько игр в нормале, ну и решил в промо пойти Господи, это просто пиздец. Тимо саппорт? Шен въебывает топ люциану? Ебаные АП саппорты, которые варды даже ради приличия не покупают? Джангл хеккарим через жир и 0 гангов? Ну ладно, я готов все это принять, лоу эло же. НО СУКА СЛУШАТЬ ОТ САППОРТА НА 5 МИНУТЕ ЧТО МЫ ПРОСЕЛИ ПО ГОЛДЕ И ВСЕ НАДО НЕ СТАРАТЬСЯ НА 7 МИНУТЕ? Блять насмотрятся своих лцсов и потом анализируют, сидя юбочкой в кустиках, как мы соснули и нихуя не делая для победы, просто пиздец Это правда больше не на лигу похоже, а на помойку, где бомжи деруться за бутылку и выигрывают те, которые менее обоссаны
>>22465941 (OP) Какие есть интересные лесники? Хочу хорошо чистить лес, иметь хотя бы какой-то ганг потенциал ну и в лейте какую-то задачу. Сейчас часто играю удиром, на моей голде это тупо фейсролл. Бегей и всех еби. Поднадоел. Нун кстати в лес еще актуален?
>>22471098 >Шен въебывает топ люциану? Шен-танк, люц - имбаадк, тут все логично. >Ебаные АП саппорты Тут рито сам виноваты, что не завезли интересного геймплея на саппортов. > 5 МИНУТЕ ЧТО МЫ ПРОСЕЛИ ПО ГОЛДЕ И ВСЕ НАДО НЕ СТАРАТЬСЯ НА 7 МИНУТЕ? Что ты хотел. Политика рито в последнее время ясно даеют понять, что камбеки не нужны. Сноубол хуй остановишь. > помойку Так и есть.
>>22471197 >Шен-танк, люц - имбаадк, тут все логично Люц - сквишхуйня, которая обоссывается гангом из джангла, не заливай мне тут >олитика рито в последнее время ясно даеют понять, что камбеки не нужны. Алло ебать, я в промо купаюсь, тут блять даже система камбекво не нужна - криворукие дауны в районе сильвы-голды своими же руками все сольют при первой же ошибке. Только против афк ошибки не совершают как правило
>>22472093 Есть враг под моим т1 без варда и стан на ешке, а вот лесное чучело ОБЯЗАНО выходить гангать даже без этих условий ибо после 7 минуты он нахуй не нужен.
Лоланы, я правильно понимаю, что Трундель сейчас лучший топлейнер? Вся эта хуйня с временными баффами в охулеард хп и резистов абузится его ультой, загоняя резисты врага в минус к моменту, когда эти баффы кончаются, продолжая сжирать хп по тому же абсурдному тарифу.
Кто эти люди, которые флеймят и нвзывают друг друга нубами и бронзой, когда друг другу чем-то не нравятся? Их же не существует в реальности. Как вообще живой человек может иметь в своем лексиконе слово "нуб"? Охуеть.
>>22472519 Это все лига - раковая игра. Я долгое время играл в кс 1.6, потом в кс го и там я практически никогда не флеймил. В лиге говна же, флеймлю почти в каждой игре.
>мой ботлейн смеется над вражески сапортом тимо >говорят что он юзелес и спамят смайлики >через 5 минут тимо начинает ебать их в рот >через 10 минут грибы уже по всех карте >линза куплена только у меня >DEFEAT >тимо топ дмг
Только что сыграл Лаксичкой против катаринодебила, который спамил четверкой, рангом, бмил в чате и в принципе вел себя как конченная мразь. Выебал его и кинул репорт :3
>каутон умирает 1x1 против ривни из голды >ну я все сделал правильно, я как игрок сильнее ривни, но команда отдала ей инфернала и я ничего не могу теперь сделать )
>>22471098 Сейчас бы перескзаывать на дваче свои похождения в сильвере. Какой-то просто отброне нытье подпиваса, который почему то думают что ему так в сильвере кто-то должен хорошо играть.
>>22473474 Как очередной коутон который получил очередной сильвер аккаунд и через словно на стриме КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕ, КАКИЕ ХУЕВЫЕ, БЛЯДЬ СУКА ФЕРСТАЙМ РИВЕН, УУУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЧТО С ЛИГОЙ СДЕЛАЛАИ, КАКИЕ КАКИЕ ВСЕ ХУЕВЫЕ, У МЕНЯ ОПЯТЬ КОМАНДА СОСНУЛА и так 5 часов.
>>22473170 Да он простой как три копейки, в отличии от того же Зеда, ЛБ или Катарины, нужно еще постараться, что бы хуёво на нем сыграть. В этом и основной его плюс. А еще Касадинодебилам больно.
>>22473203 Основная задача - летать по всей карте, забирать киллы и сплитпушить. А еще лучше отдавать киллы тиммейтам. В тимфайтах - убивать бэклайн с прокаста и по возможности выжить.
Горит с долбоебов, которые не понимают, что в тимфайте твоя команда - единый организм, и смотря от пика и счета, каждый чемпион должен себя определенно вести. Да блядь, ты можешь быть 10/0/10 и пойти сделать трипл но если ты оторвешься от "тела" команды и тело всосет тимфайт без тебя - ты даун. Почему это так сложно понять?
>>22473414 Выкатился во время третьего сезона из лиги в пердоту, ибо она была для меня "простой". Вернулся под конец шестого и обомлел напрочь. Какая же лига охуенная стала, с новой картой, механиксами, и остальными плюшками. Особенно понравилась хуйня про сундуки.
Может опять выкатиться? Вернусь - и все будет обмазано механиксами, каждый второй герой будет по сложности Азира.
>>22473840 Смазку покупай на водной основе лучше, т.к. на трусах могут оставаться пятна. Ну и аккуратнее с большими диаметрами, лучше пальцами сперва разработай. Удачи на полях правосудия !
>>22474070 А вы никогда не думали, что когда у тебя уже дохуя килов(золота), то стоит попробовать оставлять их, чтоб и другие начали вносить урон или танковать, купив итемы, и тогда такая проблема как убийство одного игрока (тоесть тебя) не будет лузом?
>>22474229 Вот в моей игре как раз много раз было, что я пиздился с Зедом, но не умирал даже под его игнайтом. Правда и он убегал на лоу хп. К счастью, мой лесник был хорошим и добивал его.
Фри вин, фри луз, фри вин, фри луз, от тебя ничего не зависит. 10/0 ты, 0/10 - неважно, игры проигрываются на нулевой минуте, побеждает тот, у кого меньше даунов в команде.
>>22475485 Причём тут я? Я говорю, что там он мерзко выглядит. >>22475512 Чего обидно-то? Ты сам волосатый? А я на девочку похож, мне просто не нравится вот эта волосатость.
>>22475776 Если им половину хп уже снесли союзники. Ну и в тот момент, когда они фокусят этих самых союзников, а не тебя. Если тебя будет фокусить вся вражеская команда, то ты и пукнуть не успеешь, как отъедешь.
>>22474684 Забрал фб на твоём противнике, спизидил твой фарм, ебанул его когда он вернулся с фонтана, спиздил твой фарм ещё раз, сломал башню на твоём лейне забрав всю голду пока ты доказывал моему /mute all что я тимпидор, выиграл игру на 25-й пока ты истеришь стоя в афк на фонтане и запустил следующую.
>>22477052 Если он не может выиграть в помойке, то как он будет выигрывать среди нормальных игроков? Ведь он окажется единственным, кто не дотягивает до среднего уровня, и его команда будет сыпаться играя 4 в 5.
>20 минута >13к преимущества >голые ингибиторы >тупые платиноиды не хотят заканчивать впятером >игра продолжается до 50 минуты чуть не проиграв несколько раз
>>22477323 Сильвер ты должен керить 1 вс 9 без вариантов, если не можешь - ты заслуживаешь этот рейтинг. И да, ты играешь не ДАЛЕКО не идеально.
>>22477333 Дело в том что ты находишься на рейтинге где чуть-ли не каждый первый вот такой хуевый, поэтому-то ты и должен керить 1 вс 9 если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играешь лучше остальных.
>>22477409 Ну так и не ной на тимапидоров, если тебе "скучно" мейнить героев или научится добивать крипов. Им блять скучно тащить такого хуесоса на миду, им скучно менить роль, скучно думать или потеть, ты такой же червь-пидор как и они, не понял еще?
>последняя игра перед сном >клиент крашится >не могу зайти >подключаюсь за 15 секунд до ремейка >мой ботлейн делает дабл кил, топер тоже убивает >ну заебись, фри вин >ведем игру >выкидыш раз >выкидыш два >выкидыш три >мидер ливает >играем 4 вс 5 >сливаем все файты >выходим в лейт >енеми неудачно выбирают место для файта и оказываются разделенными >ЭЙС >ВИКТОРИ >
>>22477444 >но ведь тащу я ВР в 46% говорит об обратном. Алсо да, этот "пул" и кс - говно собачье. Оставляй Свина, Аню и Лаксичку и дрочи их до посинения. Поставь себе за цель делать 140 к 20 для начала, потом 160, потом 180, ну ты понел. Удачи на полях сильверодаунов
>>22473518 >>22473539 О, заебись, так порадовали с утра. Ёбаное аниме хасаги хасарё сууука, приходится даже звук убавлять, когда этот чмошник катается перед тобой по всей линии
>>22478618 MY MIND IS TELLING ME NO Но я играю на адк. Придется просто дальше спамить Твича. Нерфы борка его не убьют, а рито либо тупые, либо специально не обращают внимание на его сломанность в солоку.
В саппорта закинуло сону, которая не купила вардилку и пошла в ап. Грагас порвался, увидев билд соны и две трети игры стоял афк. Русильвер, я тебя люблю
Как же заебали тимапидоры, которые говорят, что я сам виноват. Я чё бля, Абрамович, чтобы 75 рублей на вард тратить? Пусть меня мой лесник сторожит. Уёбки блять.
>винстрик >иду на бот с браумом >лвл 2 из инвиза выходит вражеский твитч, уходим пешком, но внезапно браум разворачивается и вбегает в троих фулл хп врагов, умирая за 1.5 секунды >встаёт возле нексус таверов и афкашит описывая какой я плохой адц, идёт фидить мид пару киллов >через 10 минут 3 тиммейта стоят на фонтане и спамят варды >вдвоём с мидером (ори) эйсаем дважды команду врага >всё еще нет репорт фидбека
Добрый день. Я один из недавно вкатившихся, решил попробовать Кассадина. Поясните за героя, мне он показался совсем тонким и юзлесным. В замесах каждый легчайшим образом отрывал лицо. Пачку крипов забирал, они чуть не обоссали. Расфиженная Иллаой вообще бля одним скиллом могла почти забрать. В чём эффект героя? Почему его крутым считают?
>>22480569 Не боись, мне жить полгода осталось, никакие ебучие талончики брать и ни в каких очередях я сидеть в этот период не собираюсь. Сам сдохну. >>22480601 Конечно, есть доля моей вины. Просто хочу узнать, как за него вести себя надо, например против свейна. Надо было на низких лвлах бычить на него и играть агрессивно? Местные аноны сказали, что подскажут если что, потому и доёбываю.
>>22480651 Спасибо, понял. Ну энивей это сложно было сделать, буду знать. >>22480647 Ну мб год. А за 6300 что годного можно на мид/топ прикупить, подскажите пожалуйста?
>>22481152 Куда-куда? Надо в ёбыч тебе бежать, и игнайт повесить, пока ты лихорадочно прожимаешь поты, кинув в меня кухан, клаустрофобно опосаясь моего флеша тебе в пукан.
Здраститя. Не так давно начал играть, и потому есть пара вопросов к опытным ЛоЛкам. Отчего зависит начисление очков, помимо килов? За лечение и установку тотемов дают, например?
И еще. Попадаются в играх против ботов какие-то боты, или просто аутисты в команде, которые ломятся парами на мид с начала игры, отдаются, бьют башни, не обращая внимания ни на что так же как и отсутствие миньенов, или же атакуют под тавером героя и фидят его. Счет обычно нулевой и с дюжину смертей. Это что?
>>22481879 Только от длительности игры и режима. Против ботов дают хуй за щеку вместо поинтов. И нахуй ты против ботов играешь, аутяга, там же две игры нужно вроде, чтобы блайндпик открыть.
НУ ЧТО ЖЕ, КИБЕРКОТЛЕТЫ КОМНАТНЫЕ, ЭКЗАМЕНЫ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, СКОРО КАНИКУЛЫ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ДВАЧКАП БЕЗ МОШНЫ И СМС
ДВАЧКАП БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В КОНЦЕ ИЮНЯ НА СЕРВЕРЕ ЕВРОПА ЗАПАД.
ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДВАЧКАП БУДЕТ ЗАЩИЩЕН СИСТЕМОЙ ANTIMOSHNA 1.0, О КОТОРОЙ БУДЕТ РАССКАЗАНО ПОЗЖЕ.
ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ УВЕСЕЛИТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПРОСИМ ВАС НАПИСАТЬ ИМЕЙЛ СО СЛЕДУЮЩИМИ ДЕТАЛЯМИ:
1) НИК НА СЕРВЕРЕ ЕВРОПА ЗАПАД 2) РЕЙТИНГ В СОЛОРАНКЕДЕ 3) ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОЛЕЙ (РАСПРЕДЕЛИТЕ 100 БАЛЛОВ НА 5 ЛИНИЙ - ТОП/ЛЕС/МИД/АДК/САППОРТ - НАПРИМЕР, 0/10/50/30/10) 4) ДНИ (ИЮНЬ) И ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ ВАМ БУДЕТ УДОБНО ИГРАТЬ 5) ВАШ СКАЙП ИЛИ ДРУГОЙ МЕССЕНДЖЕР ВНЕ ИГРЫ, ПО КОТОРОМУ С ВАМИ МОЖНО БУДЕТ СВЯЗАТЬСЯ (КОНФА БУДЕТ В ДИСКОРДЕ)
ДЛЯ УЧАСТИЯ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 1) ВАШ МЕЙН АККАУНТ НА СЕРВЕРЕ ЕВРОПА ЗАПАД 2) ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ
ТАКЖЕ ПРОВОДИТСЯ НАБОР КОММЕНТАТОРОВ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИГРЫ ДВАЧКАПА, УКАЖИТЕ ЭТО В ПИСЬМЕ. ВЫ ДАЖЕ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПРОСТО КАК КОММЕНТАТОР, БЕЗ УЧАСТИЯ В ИГРОВОЙ ЧАСТИ ТУРНИРА.
БУДУТ РАЗЫГРАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЗЫ: 1) 975-СКИН НА ВЫБОР КАЖДОМУ АККАУНТУ ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЫ (ИЗ КАРМАНА ОРГАНИЗАТОРА) 2) 1820-СКИН НА ВЫБОР ЛУЧШЕМУ КОММЕНТАТОРУ (КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫБРАН НЕТАЙНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ В КОНФЕ, ТОЖЕ ИЗ КАРМАНА ОРГАНИЗАТОРА)
СИСТЕМА ANTIMOSHNA 1.0 РАЗРАБОТАНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДАБЫ ВЫЯВИТЬ БОЛЬШИНСТВО СЛУЧАЕВ МОШНЫ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАУНДА ИГР. ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИБЕГАТЬ К ПОСТЫДНЫМ ТАКТИКАМ, ТАК КАК ИГРА НЕ ВЛАДЕЛЬЦА АККАУНТА НА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ АККАУНТЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ВСЕЙ КОМАНДЫ
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВАШ ТИММЕЙТ НЕ ВЛАДЕЛЕЦ АККАУНТА, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВЫ РИСКУЕТЕ БЫТЬ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ.
ВАШ СКИЛЛ, КАК В ИГРЕ, ТАК И В КОММЕНТИРОВАНИИ, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖЕН! ЭТО ПРОСТО УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ МОЖНО ПОРЖАТЬ И ПОРОФЛИТЬ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ВАШИ ТИММЕЙТЫ НЕ ВСЕГДА БУДУТ ХОРОШО ИГРАТЬ И ВСЕ ПОНИМАТЬ. ОТНЕСИТЕСЬ К НИМ СНИСХОДИТЕЛЬНО. НЕСМОТРЯ НА ЭТО, ЗА ТРОЛЛИНГ А-ЛЯ ВЕДЕРКО-6-КАПЕЛЬ-НА-ТРЫНДАМЕРЕ ВЫ БУДЕТЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ КОМАНДЫ, НА ВАШЕ МЕСТО БУДЕТ ПОДЫСКАНА ЗАМЕНА, А ВАШ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕ БУДЕТ ДОПУСКАТЬСЯ К ПОСЛЕДУЮЩИМ ДВАЧКАПАМ, ПРОВОДИМЫМИ ЭТИМ ОРГАНИЗАТОРОМ.
>>22478789 В адк закинуло ебанутое животное на люциане, которому рито забанили q, w, e и r. Сона пыхтела, собирала редемпшн, кадильницу, соляру, в итоге продала все, взяла фулл ап и передамажила животных. Голдвеста, я люблю тебя
>>22478789 Вот ты даун, я хуею блять, хули ноешь залупа, трансфернись на ебаный вест блять или на если пиндосам сасать любишь, возьми не сильвер на изиках, ты же пидар скиловый у нас и не будет у тебя таких игр, а нет, пошел нахуй.
>>22481169 Кекко. И вообще, с чего вдруг тебе что то подсказывать должны, что б ты только сидел и пердел: «ОЙ, А ЭТО МНЕ НИНРАИЦЦА», «ОЙ, А ЭТОТ ЧЕТ НЕ ПОДХОДИТ» Иди говна поешь, клоун
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?