>>153661450 >Заебись! Ненавижу чуркабесов. >>inb4 НО ИРАНЦЫ ПЕРСЫ ЖИ >Хуерсы. Чурки и неебёт. Дубина, блядь, я в этом кафе кучу раз обедал, потому что люблю иранскую кухню. Они никому не мешали, они просто были другой национальности.
На украине одно хорошо - шавье носа не кажет из-под шконаря. И правая сцена на взлете, но это только из-за преследований в эрефии. В остальном помойная страна.
Лол, ебать дебилы. Но мне приятно, что глядя на хохлов, популярность правых идей в России резко упала, что не может не радовать. По делу - ну идиоты просто, конечно, хули тут сказать. Восточная кухня охуенна, да и персы довольно безобидный распиздяйский народ.
>>153661701 Зигометов явно не религия волнует, а именно национальность. Кроме того, ущемлять людей по признаку религии и национальности может только быдло. Особенно не каких-нибудь охуевших членов этнических банд, а владельцев кафе. Как же хочется, чтобы хохлов забанили на дваче, пиздец. 90% сумасшедших нациков всяких на наших бордах - оттуда.
>>153661844 Потому что ни один хач не поедет в настолько нищую парашу. По той же причине нет хачей в Зимбабве. Кроме того, у хохлов много армян. Но вообще, в 2017 году дрочить на правые идеи - маразм, мир стал глобальным, национальность все больше теряет значение, и только дикие хохлы бегают с зигами наперевес.
Это называется курдюк и да, не даром он стоит дохуя, в отличии от свиного жира. Я иногда беру телятину (кебаб) с соусом на курдюке и это объедение. У тебя вмиг вся правая каша из головы вылетела бы если бы ты хоть раз попробовал такой кебаб
>>153661864 Лол, это персы, а не арабы. Причем, кстати, Иран-то живет намного лучше Украины. Там цивильнее население, выше доходы. Да, очень консервативное правительство, но сам народ вполне адекватный. Уж намного развитее хохлов, есть норм промышленность, сельское хозяйство. Так что это событие - нечто вроде того, как негры в Африке разгромили бы кафе, открытое у них человеком из золотого миллиарда.
>>153661769 Пару часов назад любители иранской кухни сдетонировали в Манчестере. В Питере недавно хач ололаха встретил. Музлимов нужно нахуй вытравливать.
МАНЯ(ТЫ): НО АНИ ЖИ ПЕРСЫ ШИИТЫ
Хомени создатель бабахов. Во время Ирако-Иранской войны он использовал биороботой для очистки минных полей и доставки взрывчатки. Хомени использовал татбир(шиитский ритуал самобичевания) как основу бабаховства. Все музлимы опасны.
>>153661923 >ко-ко-ко Новороссия не нужна. И не очень-то хотелось Как там ато в 48 часов? Ты понимаешь, что у тебя страна разваливается по кускам, господин какол? Крым, кстати, тоже сдох и разлагается?
>>153662027 Можем поспорить. Если ты в Киеве, то давай встретимся на природе, ты возьмёшь/приготовишь шашлык, а я кебаб из своего предыдущего поста и сравним. Может я не прав, конечно, но жизнь меня неоднократно убеждала в том, что восточные ребята мясо готовят намного лучше славян.
>>153662050 >Проебали Крым АРРРРЯЯЯ НИНУЖЕН!!! ВСЁ РАВНО ДОТАЦИОННЫЙ!!!! >Проебали Донецк и Луганск, положили там кучу своих солдат АРРРРЯЯЯ НИНУЖНЫ!!! ВСЁ РАВНО СДОХНУТ!!!!!! >Свиньям свой же президент заблокировал ВК АРРРЯЯЯЯ НИНУЖЕН!!!! ВСЁ РАВНО ТАМ ОДНИ ПИДАРАХИ! ЭТО НЕ ЦЕНЗУРА, А САНКЦИЯ!!!!! >Хохлам вставили бутылку в анус НУ И ЧТО?!!! ЗАТО ЗАЖИВЕМ СКОРО КАК В ЭУРОПЕ!!!! ПИДАРАХАМ ПЕЧЕТ!!! Хохлы никогда не меняются.
>>153662039 Мусульмане и исламизм - это разные вещи. Мусульман полтора миллиарда человек. Нести хуйню вроде твоей - все равно, что нести бред про то, что все хохлы - фашисты, которых надо выпиливать, глядя на действия дебилов из оп поста. >>153661945 Исламизм - ультраправая политическая идеология, они как раз обожают кукарекать о клятом глобализме. Исламизм надо выпиливать наряду с нацизмом и другим ультраправым говном.
>хохлы >живут хуже, чем Иран и большинство арабских стран >что-то кукарекают про хачей Хохлы, вы же хуже хачей, недоразвитее их. Вам у какого-нибудь Алжира и Иранс учиться можно.
>>153662252 Я и не говорил, что шашлык — это славянская кухня. Просто увидев эпитет «муслимская» в том посте, я предположил, что его автор славянин, и, думаю, не ошибся. Это он, кстати, шашлык как противоположность «муслимской хуйни» предложил.
>>153662188 Просто ору с хохлов. В интернете все воены, вильна ухраина и вся хуйня. А как пришли "Пидарахи" на их землю, так сдали целый полуостров без единого выстрела, заткнув свои свиные ебальники.
>>153662434 ГРОМЯТ БАНКИ И МИРНЫЕ КАФЕШКИ @ УХ ГЕРОИ! НЕ ТО ЧТО ПИДАРАХИ! @ ПОЛУЧАЮТ ПИЗДОВ В АТО "48 ЧАСОВ", 4 ГОДА НЕ МОГУТ ОТЖАТЬ 2 СРАНЫХ ГОРОДА У КУЧКИ АЛКАШЕЙ С АВТОМАТАМИ @ АРРРРРРРРРРРЯЯЯЯ ПОТЕРЬ НЕТ! ПИДАРАХАМ ПЕЧЕТ!
> с муслимской чернью не общаюсь Еблан завёрнутый, у меня до пятого колена в роду русские и я православный. Каким же надо быть отбитым долбоёбом, чтобы не есть пищу по идеологическим соображениям. Слышь, дитя арийское, ты в курсе, что мусульмане дрочат? Дабы не уподобляться им ты дрочить перестал?
>>153662353 >Нет муслимов - нет исламизма. Кошегные пагни гарантируют Исламизм - тот же фашизм. Мне не важна риторика фашистов. Религиозная она или же топит за нацию или расу, все это сорта ультраправого говна.
>>153662503 В японии меньше всего "культурного разнообразия" и практически моно-нация, а ислам запрещен - минимальный уровень преступности среди всех стран. Совпадение?
>>153662503 Это опрос по всем мусульманским странами мира, среди которых много отсталых параш. В Тунисе, Турции или Индонезии такого нет или будет намного меньше, а в Афганистане 99% будет топить за шариат. Такой же опрос можно провести по христианским страна Африки и получить схожие результаты.
>>153662573 >ислам запрещен Это пиздеж и дебильный миф, нет такого в Японии. >практически моно-нация Это тоже не так, там много корейцев и китайцев, плюс иммиграция в Японию растет.
>>153661356 (OP) Почитал комменты. Не все так однозначно как писал ОП хуй. Иранцы те были далеко не овечками и ахуели в край. Пишут за опиздюливание людей, за розгул по центру города с ножами, за работу без документов.
>>153662662 Меньше в этот правый пиздёжь верь. В этом кафе куча людей обедала ничего из перечисленного там не было. Тут не Москва и эта риторика про насилуют баб/ гуляют с ножами тут неприменима. Что до документов, то не думаю, что в соседнем кафе или «Львовских круассанах» как-то иначе с бумагами дела обстоят.
>2017 >хохлы угорают по зиге и залупаются на жителей более развитых стран, считая их хуже себя Хохлы, вам же до Ирана ещё расти и расти, вы всерьез считаете, что они хуже вас? Вы ебанутые?
>>153663404 А потому что вся эта правая хуйня идеально вписывается в линию действующей власти. Нихуя сделать не могут, страна в пизде и вместо эффективных реформ и экономики они играют на примитивных инстинктах всяких долбоёбов, отвлекая их от реальных проблем в стране.
>>153661356 (OP) Чем дальше, тем быстрее хохлятский совок погружает в говно. Просто распирает от злорадства, провожу всем хохлоанонам, что три года назад доказывали мне, что я не прав и называли пидарахой, по губам. Я был прав во всем.
>>153663670 >(OP) >Демократичьненько. По еуропейски. Это ты ещё не видел как антигомофобскую поправку в трудовой кодекс принимали в Раде. Три раза не могли принять, затем в четвертый раз спикер уже кричал открытым текстом: «эта поправка — единственное, что отделяет нас от безвиза. Не переживайте, однополых семей в Украине никогда не будет, я уверяю.»
>>153661356 (OP) Мизантропы и вайт прайд ммм А потом удивляются почему их фошистами называют. Безработные унтера, чью бабки с хлеб/сол встречали рейхунов в сороковых.
>>153663798 >однополых семей в Украине никогда не будет, я уверяю Они уже есть, что за глупость? А если два семейных гея приедут из Испании в Харькiв и сядут на закате целоваться на набережной? Как бы международный конфуз не вышел...
>>153664261 Нет. На законодательном уровне эти союзы семьями не признаются. На эту хуйню ссылался Ющенко, когда отказал Элтону Джону усыновить сироту из Макеевки. То-то сейчас этому парню запись в Макеевке живётся. Удивлюсь, если детский дом ещё не разбомбили
>>153661356 (OP) Ля, угораю. Киклы реально думают, что там поголовно все работники были иранцы? Все вот эти повара, официанты, посудомои? Да максимум крымские тотары(ходили блядь, джумлу свою слушали постоянно), для колорита, хотя более вероятно, что большинство были местные кияне и киянки. Т.е. стояло заведение, платило налоги, создавало рабочие места, пока не набежали дикие свинопитеки и не разгромили чей-то бизнес, так и живут, епта.
>>153664562 Блядь, тут Сбербанк России разгромили и закрыли, хотя он он вообще весьма условно относится к РФ. А юридически так и вообще связи никакой почти.
>>153665345 >У нас куча незаконных ларьков шаурмы, и никто ничего не закрывает. Если этих хачей прикрыли - значит они вкрай охуели. Рот ставишь, что они незаконные?
>>153665458 Дебил, все ларьки с шаурмой на едином налоге, который они исправно платят. Другое дело разрешение на установку ларька, но это уже вопрос к КМДА, а не к хачам. И вообще, там не точка с шаурмой, а стационарное кафе было с официантами, столами и диджеем.
>>153661823 Крупные провайдеры уже побанили. На мелких ещё сидим. С публичных прокси обезьяна писать не даёт. Так что скоро останутся тут только свиносотенцы на приватных прокси минстеця, так сказать СЛИВКИ. По сабжу - очередной передел, мрази, которые дорвались до власти, отжимают лакомый кусок земли и помещение у мразей, которые уже не у дел. В Москве что ли такого мало?
>>153661356 (OP) Аноны, а вот почему в России ничего подобного не происходит? У меня напротив офиса например, есть "корчма "Тарас Бубля" " и никто её закрыть не пытается, никаких беспорядков и протестов рядом с ней не происходит. Ходячей рекламой там работает человек в национальном костюме украинского казака, у него тоже всё нормально. Более того, есть такой город как Липецк, рядом с которым расположены производственные мощности одного кондитерского производства, принадлежащего, вы не поверите, украинскому президенту(как частному лицу офкоз, а не как непосредственно украинскому госслужащему)! Так вот, там тоже все спокойно. У меня есть объяснение этому: мне кажется, что культурный уровень россиян гораздо выше, чем у украинцев. Каждый россиянин понимает базовое устройство экономики и то, что эти заведения приносят прибыль в казну, платят налоги и создают рабочие места, т.е. их существование выгодно как непосредственно государству, так и каждому гражданину этого государства косвенно. Какие ваши теории?
>>153666505 Мы просто фашисты и пытаемся провоцировать украинских европейцев таким способом. Не закрываем их кафешки чтобы они думали что мы толерантные.
>>153666505 > Аноны, а вот почему в России ничего подобного не происходит? У меня напротив офиса например, есть "корчма "Тарас Бубля" " и никто её закрыть не пытается, Потому что русские прнимают, что мелкий бизнесс полезен всем. А вот у какелов нация головного мозга, со временем пройдёт. У всех прошло.
>>153666613 То есть вообще шикардос, пктропа платит за производство, за реализацию и за экспорт, лол. Но на главном рынке сосет хуй.вот так жидка поимели в тузик.
>>153666505 Не говоря уже о том, что роше очень годно делают конфиты. Срсли, из всех снг производителей у них просто топовый выбор. Приятный дизайн и на вкус не параша полная. И это я говорю, будучи не сладкоежкой.
>>153666706 только когда вырежут всех кикилов, у них приступы нации головного мозга со времен хмельницкого регулярно случаются и это всегда сопровождается какляцкими зверствами и жертвами людей от бешеных свинорылых
>>153667113 Очевидно. В всех нормальных развитых странах, любят высококвалифицированных специалистов, готовых ассимилироваться и приносить пользу своей новой родине. К Украине это конечно же не относится.
>>153662371 Да уж, на самом деле они после того как жиманули полуостров начали кукарекать, дескать, армия добровольцев вышибет пидорах с полуострова. Но дальше криков в мегафон "Путин уходи" на границе дело не пошло. Так что я с этих саловоинов постоянно проигрываю.
Хорошо хоть крым успел сьебать вовремя. Плохо, что Донбас всего на пару месяцев опоздал и теперь вынужден с оружием обороняться от толп фашистов - зомби из 404
По факту: никого не избили, ничего не разбили. Что за вой то? Я не знаю как нужно себя вести, чтобы доебать даже хохлов. Это у нас шовинизм на бытовом уровне очень развит, презрение и ненависть ко всем нерусским и у молодого националиста и у какой-нибудь бабули.
>>153684010 >(OP) >АААРРРЯЯЯ ЧТО Ж ЭТО ДЕЛАИЦА ТО?! ФАХШИЗМ!!!!
>Это у нас шовинизм на бытовом уровне очень развит, презрение и ненависть ко всем нерусским и у молодого националиста и у какой-нибудь бабули. Не неси хуйню блядь. Всем похуй вообще абсолютно, какой ты национальности.
Напоминаю гомонацики россиии, украины действительно думают, что гитлер положил миллионы немцев, чтобы дать государственность хохлам и русским, освободить их от болшевиков , а потом дружно и наравне жить вместе.
в остальном похуй на хохлов, даю зуб, что там работали местные каклы.
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=296575267436582&set=a.104284363332341.1073741827.100012523325622&type=3&theater