Когда вы будете думать "Ну хуже уже точно не будет", то вспоминайте, что Саша Спилберг выступила в Думе и затирала за молодежь (то есть вас). САША СУКА СПИЛБЕРГ ЛИЦО МОЛОДЕЖИ. Это уже не дно. Это Дно НГ+.
А вот теперь почитайте, что она там наговорила.
Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 млн человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признает значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.
Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов. Телевидение и другие старинные средства коммуникации не предлагают аудитории ничего интересного. А Youtube и другие социальные сети — это как телевизор для взрослых. Кто-то информацию анализирует, а кто-то ей просто слепо верит.
Молодежную политику я не чувствовала на себе никак и моя аудитория тоже. До этого дня. Теперь чувствую. И считаю, что я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
Если бы я как представитель власти отвечала за соцсети, я бы изменила отношение к соцсетям (у власти). Подписчики — это те же избиратели, только результаты видны в режиме реального времени. Каждое мое видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью, увлечения и самое главное — работу. Скажите о том, что вы идете в соцсети, своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
О чем захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму. О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.
Я не думаю, что кому-то из политиков понадобится помощь видеоблогеров. И возрастная аудитория не та, и авторитетность еще не очень.
На выборы я ходила, и планирую ходить. Но голосовать хочу в кабинке, а не в соцсетях.
Насчет использования видеоблогеров для борьбы с уличными демонстрациями (как-то так «Коммерсант» написал) — я не сторонник крайностей. Как входа в соцсети по паспорту с 16 лет, так и митингов по поводу того, что кто-то носит желтые кроссовки.
И напоследок — о ловле покемонов. Соколовский, извините, идиот. Таких надо или лечить, или штрафовать. Судить таких людей жестоко и непрагматично. И точно не способствует доверию молодежи.
П.С. Радуйтесь. Топовые блоггеры идут в Думу и выступают. Ждем там Ивангая, Соболева, Хованского, БигРашнХуебеса и прочий скам, который в тренде у дегенератов. DATS FUTURE, SON! П.П.С. 10 миллионов подписчиков это если сложить вместе её подписчиков в ВК, Инстаграме, Твиттере и Ютубе.
Обоссываем ольгинский десант по этим простым признакам: >всем похуй, тема не стоит обсуждения >простая девочка Саша >все, кто в ахуе с этого ада, просто пиарятся и хотят сами во власть >хохлы, а вот че там у них, ваще контакт запретили
>>153681383 (OP) Мдэ, ну типичная комсомолка. С курсом партии согласна, но перегибов не надо, врагам народа жалости не проявлять. Конформисты никогда не меняются
>>153681612 >>153681383 (OP) не ольгинец. спрошу в 100й раз - бугурт от чего? от того что маркетологи ей текст хуевый написали? или от того что именно она этот текст читала? а может от того, что опа не пустили читать этот текст за неё?
Все таки интересно кто кого. Власть тоже не пальцем деланная, попытки удержать свое положение все ожесточенней и ожесточенней. Все это может привести к серьезным последствиям. А к каким, увидим уже довольно скоро. Не хочется конечно очередного пиздеца, ведь я только начал выбираться из говна, но вместе с тем интересно, что будет дальше.
Постараюсь расставить все точки над ё, хотя и не понимаю бугурта опа: в думу, что является цирком с конями, приходит девушка, которую пиарят в сети и на экране с переменным успехом, через нее папка и партнёры собирается лоббировать свои интересы, она выступает от лица молодежи в сети и далее по тексту. Прекрасный инфоповод для взрослой аудитории интернета, ее ца ссытся от счастья, а остальным просто похуй. Все всё знают, зачем гореть?
Бля, как же это бездарно, они могли купить ивангая, бэдкомедиана, да даже шлюху-хованского, чтобы они лизнули но в то же время в их речи было хоть немного жизни и несогласия, но нет, совки не меняются
>>153681750 Бугурт с того, что значит ее выступление. Власть не в шутку взялась за молодежь и интернет. Если у нее получится зазомбировать молодежь и сделать интернет подконтрольным, можно не надеяться на развитие нашего общества. Все останется так как есть уже не на года а на десятилетия. Сплошная гразная пидораха и поколения воров по менталитету и рабов по положению.
>>153681750 Бугурт от маразма дармоедов из едра, от того что Спилберг блатная дочурка какого-то гандона. Ну и от того, что Сашу представляют, как лицо российской молодежи, хотя ее подписота это девочки 15 лет
>>153681816 Ну так не пустили не просто так, тут устроители этого перфоманса убили двух зайцев - показали, что слушают младшее население и есть с ними обратная связь, и укрепление политики через неочевидное проправительственное воспитание.
>>153681997 > пойдет на пятый срок И нам принесут немного демократии. Что примечателно, те, кому не промыли мозги, будут встречать us marines не с калашом, а с хлебом и солью
>>153682189 >кому не промыли мозги, будут встречать us marines не с калашом, а с хлебом и солью Те кому не промыли мозги, заведут трактор в какой нибудь израиль или таджигистан или откуда эти там "непромытые"
>>153682019 Лол, зазомбировать, как? Верой в сонцеликого и вражин вокруг? Единственный ориентир молодежи это бабло. Оно от просто лояльности не появится, а смотреть на то как блогеры жируют нельзя бесконечно
>>153682169 Сильно младшее поколение. Её аудитория - девочки 12 лет. Они ещё не способны думать критически. Слишком молодые, чтобы их кто-то представлял.
>>153681884 ну не её это речь 100% ибо несет хуйню, которую сама не понимает. а насчет проффесионализма - тут как и со всем остальным, писать мог вполне себе аналог таджика, "проффесионально" кладущего асфальт в дождь. не удивлюсь если дело обстояло так - выделили денег как на 10 профи, 5 раз перепоручили с откатиком и в конечном итоге таджик и писал.
>>153682343 но они ведь представляют навального. так пусть посмотрят как и без навального их мнение важно для думы. конкретно спилберг тут не причем. предлагаю шапку оп поста заменить на "пиздец в думе, эти пидорасы совсем охуели". один хуй за спилберг в том треде почти и не говорили. да и в этом тоже
>>153682374 А если он работает на амеров, то мы должны жить заебись? Смотря какую роль рашке отвели в спектакле. Союзничков и так много, а мы Ресурсная Педерация, которая богато жить не должна. Вот и всё.
>>153682343 Базу закладывают сызмальства же. Мне в прошлом треде говорили, что дети будут требовать от предков голосовать за Пу потому, что их ютуб-идол намекнул на любовь к императору. Посмеялся.
Вопрос к отбитым. Адекватные могут проходить мимо сразу, потому что для нас ответ очевиден. Но меня интересует именно позиция отбитых, а точнее как они могут её аргументировать. Значит ситуация. Есть условный честный рабочий дядя Андрей. Работает он на заводе/в школе/в больнице/на стройке - не имеет значения. И есть условный гопник вор по кличке Хмырь. Однажды Хмырь со своей шайкой отбросов в подворотне нападает на дядю Андрея и крадет у него зарплату. Дядя Андрей жалуется всем знакомым, полиции, но везде он слышит ответ "работать надо больше, тогда и денег будет больше начни с себя". Вопрос: адекватна ли такая позиция окружающих относительно этой ситуации? Вопрос номер два: чем эта метафора принципиально отличается от ситуации в стране? Не считая условностей и формальностей, вроде клички гопника и прочего.
>>153682467 Вот чому школие поддерживает овального? Тому что это дух бунтарства и взывание к чувству несправедливости, что вполне соответствует возрасту. И только потом появляется критическое мышление.
>>153682529 Во время войны чому нет? Я например мамбет и если меня не призовут Я то не против стать ветеренаром то съебу в свой казахстан. Чому другие меньшинства так не поступят? Я имею ввиду нормальную войну
>>153682340 > Единственный ориентир молодежи это бабло. Оно от просто лояльности не появится, а смотреть на то как блогеры жируют нельзя бесконечно Можно. Стерпят, проглотят и не подавятся. Это же русские. Менталитет такой.
>>153682466 Эх, настоящий Хазанов, мы скучаем. Не то говно жидкое, которое он сейчас. Соскамили, вынудили лизать анусы на старости лет. Гнилые пукинские педерахи
>>153681383 (OP) Саша выступила не от лица молодёжи, а как блоггер с пятью миллионами подписчиков, в основном молодых. Она уже популярнее, чем Дума, она может давать им советы по методикам работы.
>>153682751 Да, он ещё и в этом плане ближе - правильный формат, молодежный.
>>153682781 Сужу по себе просто. Критическое мышление нужно уметь развивать, а для этого нужно разнообразие, не формальное, а реальное, но это за гранью фантастики.
>>153682718 Бессмысленные слова, на отбор ебанутых должно уйти поколения три, у кого есть 75 лет, на постройку? И это при условии, что изо дня в день рабам будет неприятно, а свободным. смелым и честным ништяки перепадать.
>>153682645 >Работает он на заводе/в школе/в больнице/на стройке вообще-то имеет. >адекватна ли такая позиция окружающих относительно этой ситуации? Да. Если бы даун Андрюха работал над собой(учился в школе, приобретал бы полезные навыки) он бы зарабатывал больше денег и жил в благополучном районе или хотябы имел влияние. Нытьё обиженного омегана никому не интересно. Как правило омеги получают по заслушам. >чем эта метафора принципиально отличается от ситуации в стране? Не считая условностей и формальностей, вроде клички гопника и прочего. Тем что такой ситуации в стране нет.
>>153681383 (OP) >10 миллионов подписчиков это если сложить вместе её подписчиков в ВК, Инстаграме, Твиттере и Ютубе то есть всего около 3 миллионов это не учитывая что не малая часть это фейки и боты
>>153682869 >что солнцеликого народ представляет В чем проблема увести этот глупый народ у солнцеликого? Пару речей уровня гитлера, кататься нонстопом по заводам/офисам страны аки трам, обещай новые крымы, рабочие места, дешевые видеокарты и вот ты президент, нахуй делать ставку на школьников, они же голосовать не могут, а после 18 они ебуться с учебой/работой и половина из них взрослеет. какой смысл?
>>153682654 Навальный далеко не самый бунтарский из несистемных, а зависть и чувство несправедливости работают в любом возрасте. Мем про Навального и школьников несколько преувеличен ради форса, у него разношёрстная аудитория.
>>153683034 Никто его вообще не хейтит кроме проплаченных нодовцев.Пенсам и работягам похуй на политику,они еле выживают и у них нет сил на массовые волнения.
>>153683094 Ну хуй знает, возможно как я оче сильно разачаруются в жизни, опускают руки и ищут поддержки среди близких, а вот если не находят ее, то добро пожаловать снова
>>153683180 У них может там криминал висит, а тут какой-то идиот приперается без улик без нихуя и требует на него время тратить. Даун? Даун. Пускай пешим эротическим путешествует.
>>153682841 Не очень, но в целом мысли толкали правильные. Радикальные меры для России - плохая традиция, каждый раз выливалось в ещё больший крах, лично я такие меры передела сфер влияний не поддерживаю. Что тогда у руля стояли одиозные личности, что сейчас, им нужна власть без ответственности перед народом.
>>153682933 Я и говорил, что должно 2-3 поколения пройти, но кому это надо сейчас? Никому, все хотят жить сиюминутно, а пример с утопическим коммунизмом ещё не скоро забудут. Зачем работать на будущее благо даже в малом, если можно хапнуть и наебать ближнего своего уже сейчас?
>>153683034 Как шоумен - талантливый, как политик, на троечку, пытается а политической среде хайпить и провоцирует. В 11 году был реальный шанс собрать КС оппозиции и выступить единым фронтом, но в итоге внутри все перепугались по старым суткам и забили.
>>153683034 1. Сторонники показывают себя не в лучшем свете, причём не только анонимные комментаторы, но и серёзные рукопожатные люди из фонда и штабов. 2. Его отождествляют с целым ворохом идей, движений и концепций, неприятных людям. Удобнее, когда у зла одно конкретное лицо.
>>153681383 (OP) Только один человек может изменить политическую систему и решить многовековые и многолетние проблемы коррупции и бездарных чиновников. Только один человек не боится открыто идти против преступного режима, обкрадывающего КАЖДОГО из нас, буквально каждого! Только один человек достоин стать президентом этой страны!
>>153683113 Просто связь Навального и школия показан как наглядный пример, я знаю, что белоленточники достаточно разношёрстная толпа, есть радикалы, а есть абсолютно адекватные люди. Ну и факт - легковнушаемые люди поведутся на любую хрень, лишь бы это не задевало их чувства справедливости и будут топить до последнего.
>>153683034 Лично я хейчу его только потому что он какел, вот такой я расист. Как вспомнишь этих советских аппаратчиков карьеристов каклов, так блевать тянет. Так же блять когда разговаривают трясут ебанными руками, будто гипнотизировать хотят, еще в школе таких уебанов хейтил
>>153683113 >Мем про Навального и школьников несколько преувеличен Да ну? Вопрос про Шария-петушария на открытии штаба и последующий дружный гогот аудитории говорят об обратном.
>>153683475 Это скорее телевидение пытается "разоблачить" штаб, вбрасывая фейковый кал, который беспомощные старперы даже не потрудятся проверить, просто схавают и обратно на колени.
>>153683851 >Это скорее телевидение Работаю на россии 24, там табу на оппозицию и все что с ней связано. Только в паре авторских программах мелькают. Там больше про каклов/европу/америку/сирию. Внутряк только про катастрофы/пожары и тд ну и в праздники какие нибудь показательные аресты чиновников/губеров/неверных ментов
>>153683793 Ага, а потом он снова пришёл к власти в 12 году. Нельзя баллотироваться в третий срок, даже если этот срок не идет непосредственно после второго, и поэтому Навальный предлагает изменение процедуры назначения президента.
>>153683984 Да ничего никогда в рашке баррикады не решали. Всегда все только хуже становилось. На дваче горят потому, что лулзы ловят. Да, у домоседов мало впечатлений, но что поделаешь? У пенсионеров тоже мало.
>>153683740 Тот же пидоран, только американского розлива. Все политики мощных стран чувствуют себя бесстрашными и готовы нести любую хуйню, только бы заработать политические баллы.
>>153684126 Да не боится никто. Но только есть одно НО - Навальному дали рупор, а другим оппозиционерам рупора не дают. Ну и да, Навальный крутит аудиторией не хуже власти - показал дворцы, сказал выходите, все вышли. Это протесты? Нет, это очередной одобрям.
Что-то у нашего правительства одна идея охуительнее другой просто, то пятнадцатирублёвый птаха-пидораха, то убогая поделка от вокс, а теперь тупая пизда для двенадцатилетних девочек лол. Они молодежь за совсем умственно-отсталых держат?
>>153684197 Ну так грош им цена, если они по сути ничего не делают. Я вообще тоже не отказался бы от президентского кресла, но кандидатом меня вряд ли кто назовёт.
>Назначенная власть борется с назначенной оппозицией. >Хомяки хавают, бугуртят, но сделать ничего не могут. >пригласили блоггершу - в РФ есть молодежная политика >Сняли роликов про дворцы, вышли на митинги - есть политическая жизнь Да только вот все эти имитация деятельности. Слова, слова, слова.
>>153684282 а мне нравится вокс. по крайней мере её призыв в песенке - иди дружок, учись. дисс на неё какая то хуйня, целку вернут, воют за СВОИ. своя у них, да и у нас у всех - только грязь под ногтями. а от того, что молодеж сходит таки поучится хуже никому не будет. авось выучится хоть кто-то управлять государством нормально. не по западным методичкам аки анальный
>>153684373 >Как предлагаешь бороться с существующей пропагандистской машиной? Закатают в говно и не заметят даже. > Так же как трамп. твитером блять Я же написал, трамп весь год катался по стране и с каждым целовался в засос
>>153683990 То, что зрелых людей вокруг Навального можно по пальцам пересчитать - факт. То, что под его знаменами собираются практически одни только малолетние долбоебы - тоже факт. Так в чем же заключается "преувеличение"?
>>153684503 Этот прав. Как дота прав. Нормальные революции всегда подкреплялись тем, что оппозиция делала то, что власть делала неправильно, таким образом набрав поддержку народа, а запуск дронов на частные территории это деятельность офк да только не та.
>>153683964 Старперы еще как ходят на протесты, только локального масштаба, когда уже совсем наступает говно: отключають воду, электричество, не выплачивают зарплату 6-ой месяц и тд. А против Путина ни-ни, он наш защитник и царь-бог. Просто старперы недальновидны, эгоистичны и не готовы отдать чуть-чуть своих сил ради общественного блага. Они восстают только тогда, когда жопа случается с ними лично, причем в массово-локальном масштабе, то есть если беда случается не только с ними лично, но и у соседей.
>>153684633 >Но за ним стоял капитал и кланы промышленников США. Эти кланы сидят на двух стульях и спонсируют обоих всегда. Я к тому что если блять ко мне приедет на завод какой нибудь кандидат, пусть даже жирик/зюга. Попиздит с нами пролами, конечно блять за него проголосует потом весь завод. Очевидно же. Вся фишка во внимании. Гитлер так же делал. Просто в одной москве сидеть это неуважение к людям
>>153684691 >оппозиция делала то, что власть делала неправильно Что ты имеешь в виду? У меня с историей не шибко хорошо, я припоминаю только создание профсоюзов и защиту прав рабочих.
>>153684660 Многие успешные програмисты в 300к наносекунду с сосача поддерживают навальнера, чому не поддержать. ДА и донатят ему норм, давно уже бы отправился в тур, музыкальные группы же как то катаются
>>153684713 Человеческий мозг морфологически завершает формироваться примерно к 25 годам инфа примерно из 80-х годов прошлого века. возможно, что сейчас формирование заканчивается еще позже - из-за обилия мусорной информации. Много там людей старше 25?
>>153684567 Ну пятнашку ты свою конечно заработал, но забыл упомянуть что нашим государством будет управлять масса собачьего говна из детишек чиновников и олигархов, которые воспитаны на распилах и откатах а вместо реальной учебы гоняют на дорогих машинах и хвастаются в соц-сетях, у кого жизнь роскошнее. А Навальный хоть разговаривать умеет по-русски в отличие от чинушей, которые, как рот раскроют, сразу ясно становится, где все братки из девяностых.
>>153684860 Зачем тому, кто собирается свергнуть власть себя показывать? Вышел и свергнул, делов то. А у Навального именно интернет трепотня и самопиар. Ну и зрителями он свои тоже крутит - показал дворцы, ложки, схемы и что? Ему нужна реакция, причем контролируемая реакция. Так власть не свергают, так борьбу имитируют.
>>153684598 Молодёжь всегда была дегенеративной в общем целом. Это поколение(2к) наименее дегенеративно из всех предыдущих в силу того, что они родились в информационную эру и им приходится управляться с потоками информации, что, несомненно, повышает общую эрудицию и iq в целом. И то что некоторые дауны(политкорректно: люди с аккаунтами в вк) набирали популярность(а именно дауны к ней и стремятся) это не показатель. Это поколение не заслуживает таких представителей.
>>153684860 можно найти всех кто проебал свои ваучеры олигархам и создать общество возврата ворованного. Док-ва могут служить трудовая или другие документы с каких нибудь распиленных заводов, а потом в суды подавать на олигархов. Бля посоны выбирайте меня президентом
>>153684839 Я-то буду старпером и буду ходить и на митинги общественно-политического масштаба, и на районные собрания по поводу незаконного отключения электричества, а не сидеть жрать водку и говорить "как все плохо, Путин красава, оппозиция хуйня, агенты Госдепа и тд". И так же ясно, что народ хорошего мнения о власти, потому что она и ее деятельность сильно приукрашена "добрыми", зачастую лживыми, многообещающими, могучими репортажами. СМИ-машина работает на стыке журналистики и пропаганды.
>>153684961 слишком перетолстил когда за навального пейсал. насчет его достоинств хорошо все показал шарий, рекомендую посореть, если хочешь понять за кого топишь. там все совсем печально
>>153684719 За защитника и царя-бога шли бы на митинги, а нодовские акции вызывают смех своей численностью. А локальный масштаб - это как раз-таки весьма здоровый способ привлекать внимание к проблемам. Сколько министров сместил Навальный и сколько незаконных свалок и точек с алкоголем закрыли всевозможные активисты. Одна только забастовка дальнобойщиков стоит десятка болотных.
Скорее бы все это закончилось и про политоту бы все забыли. Нулевые были лучшими годами. Цены не высокие, зп платят регулярно, никакой политики и пропаганды, всем похуй.
>>153685136 Ты со старперами не общался наверное.Им на политику похуй.Молодежь просто хайп ловит сейчас просто модно ходить на митинги и все такое. Как раньше было модно быть нефором допустим.
>>153685040 Не согласен. Поколение 2к хоть и родилось в информационную эпоху, но оно куда дегроднее из-за информационного шума и мусора, ты же понимаешь, что то количество контента, которое может переработать представитель поколения - оно гигантское, шанс нарваться на бриллиант есть, но крайне малый. Плюс потребленческое поведение будет только усиливаться, потому что у них есть много всего и бесплатно, а в созидание они будут просто неспособны в основной массе.
>>153685318 >Что там реально делали революционеры до прихода к власти? Они сами были властью, то же самое что и советы, учили/учились/пропагандировали, устраивали терракты, но они сфейлили все, так что можно их не принимать во внимания, все равно они сменили одного императора на другого. Сортоф каклы. Надо смотреть опыт большевиков
>>153685426 >Плюс потребленческое поведение будет только усиливаться, потому что у них есть много всего и бесплатно, а в созидание они будут просто неспособны в основной массе. Но ведь это просто не правда. Созидание есть считай во всех областях почти всегда на добровольной основе. От простого создание мемасиков до создание сложных программных модификаций в любимой игрушке. От написания википедии по чём-то тебе интересном, до написания обхода капчи. Сколько бы вкблядина не потреблядствовала, наступает момент, когда она понимает что созидание это лучше. Я тебе уверенно могу сказать, что за последнее время было создано огромное количество информации, и вовсе не пресловутыми 5% а вполне обычными людьми. >Поколение 2к хоть и родилось в информационную эпоху, но оно куда дегроднее из-за информационного шума и мусора, Понимаю, и это хорошо. Это эдакий естественный отбор этой эры. Со временем потребляди просто напросто потеряют весь свой вес, и их фактическое наличие ни на что не будет влиять, люди генерирующие контент будут иметь влияние а остальные будут общаться в вк.
>>153685231 Жаль только, что камикадзе не сотрудничает с Навальным, камикадзе как раз занимался бы аккумулироваем всего этого говна локального масштаба, а Навальный сделал бы своего рода "сводку негативных новостей за неделю".
>>153685851 Потому что церковь - институт орган зайти и управления, сродни государству. Зачем делить народ, когда можно поделить обязанности и делать бОльшею прибыль?
>>153685603 Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные Ты высказал правильную мысль, просто коряво ее разъяснил. Для нашего народа, а также и для нынешней власти куда опаснее не либералы, а маргиналы-националисты, которые могут, взяв на вооружение примитивные идеи о величии нашей страны, саму нашу власть объявить продавшейся Западу и устроить глобальный пиздец в рамках целой страны. А Навальный делает все очень цивилизованно и мирно.
>>153685611 А тебе всё должны на блюдечке с голубой каёмочкой подавать? Появился Вася Пупкин из Саратовской области, у него важное мнение есть, пустите на ТВ агитацию и пропаганду толкать. Ленин печатал газеты и работал на местах, а у тебя всевозможные социальные сети есть. Ходорковский может, Шарий может, а ты не можешь, ну так может это и не твоё?
>>153686040 Выезжает омон с клоуном путина надом и заставляет на камеру для бьюти-блога саши спилберг лизнуть анус клону или обоссан и вообще будет заблокирован РКН.
>>153685916 Ладно, если созидание количественное, то как она в условиях общества потребления будет перерастать в качественное с сохранением объемов? Ну и генераторы контента и инфоповод уже имеют влияние, а мы сидим с тобой тут и рассуждаем о механизмах, на которые прямо сейчас никак не можем повлиять.
>>153686125 Нет, созидание именно что качественное, ибо бесплатно люди делают только то что им нравится. И чем больше делают тем лучше делают. >Продуманная и понятная структура (верстка контента) помогает посетителю легче ориентироваться на страницах сайта. И чем удобнее сайт, тем довольнее посетитель. Проблема в другом. Проблема в том, что люди с аккаунтами в вк(потребляди) всё ещё имеют вес. И ещё долго будут иметь. А вот на это мы уже повлиять можем.
>>153686151 В начале было >А почему только Навальный? Где еще оппозиционные кандидаты? Их нет. Тут как бы подразумевается, что у Навального всё хорошо. У него и СМИ, и листовки, и вообще всё нормально.
>>153686154 Если у тебя нет ни денег, ни сторонников, готовых деньгами делиться, это тоже повод задуматься. Ты тогда уже не просто Вася с идеей, а Вася с идеей, которая никому не сдалась, даже иностранцам. Тем более что для ведения блогов много денег не нужно.
>>153681383 (OP) что плохого в том что она в госдуме, напротив, такое отношение дает большую почву для доверия растущему поколению, как сказали выше убили двух зайцев одним выстрелом, стратегия хорошая, не понимаю соли бугурта мимохохол
>>153686363 Найс ты оправдал иностранную финансовую помощь большевиков. Только вот Навальному донатят, и будут донатить, и идеи у него есть, касающиеся политической системы страны, извечная проблема России, просто не все еще потрудились зайти на сайт, посмотреть канал или почитать программу (кстати, которая будет еще появляться для избирателей по ходу кампании, сейчас она еще не полностью выложена).
>>153686352 Ну да, пока хорошее хобби не превратится в ремесло, это всегда так было. Только в информационную эпоху куда легче создавать что угодно, нежели во времена возрождения, например, среда играла свою роль, все дела. Сейчас будет другой естественный отбор. Во втором пассаже ты предлагаешь лишить вк пользователей права голоса и политвеса? Говоришь, как представитель власти, не как что-то плохое.
>>153686557 Я, блядь, не про большевиков говорю и не про Навального. У Навального всё замечательно, у большевиков тоже всё было замечательно. Я отвечаю на вопрос, почему все остальные несистемные оппозиционеры неспособные хуесосы.
>>153686626 Ну, блядь. > Как собрать сторонников, если тебя не пускают на ТВ? Замкнутый круг. > Ну вот Шарий же собрал как-то. > Улюлю, блядь, ютуб не украинский.
>>153681383 (OP) >Топовые блоггеры идут в Думу и выступают. Ждем там Ивангая, Соболева, Хованского, БигРашнХуебеса и прочий скам, который в тренде у дегенератов. DATS FUTURE, SON! Так и чо? Они и то будут лучше тех, кто там сидит сейчас.
>>153686432 Судя по всему их возмущает тот факт, что пустоголовую куколку, которая стала проектом родителей, пустили в думу говоить от лица молодежи, к которому они себя причисляют и/или хотят, чтобы говорили другие люди, типа Евгения или кого там ещё.
>>153681383 (OP) Почему эта овчарка выступала с непокрытой головой? Куда смотрел её отец? Или он настолько пьяный, что ему нет никакого дела до своей проститутки дочери? Стая бездомных собак способна воспитать человека достойнее, чем её наркоманы родители.
>>153686595 >Во втором пассаже ты предлагаешь лишить вк пользователей права голоса и политвеса? Не на прямую конечно, но да, было бы не плохо. Тут уже будет немного отсебятины но сдаётся мне, что система придёт в такое равновесие, когда биомусор(пользователи вк) не будут иметь никакой власти от слова вообще. Играть роль будет лишь только созидательная часть. Ты можешь сказать, что мол, так оно и было всегда полит. активисты поднимали кипиш и аморфность шла за ней по инерции, но я говорю о системе в которой аморфная масса сама по себе становится не нужной. И да, у каждого человека не должно быть равное право голоса.
>>153687052 Потому что либералы, коммунисты, анархисты и националисты должны конкурировать, а не координироваться. Все кроме Навального конкурировать почему-то не могут, хотя в стране дохуя населения, которое их бы поддержало.
>>153681383 (OP) Из - за чего бугурт то в общем то. Да из-за того, что вышла реально тупая пизда, лицемерно зачитала по айфончику написанное ей менеджерами выступление, подлизнула власти, не упомянув о реальных проблемах в сфере СМИ, назвала себя лидером мнений в числе прочих. Мерзко, лживо, показательно. Для тех кто смотрит телевизор может и проканает.
>>153681383 (OP) Перефразирую "Я успешно могу втирать своим зрителям любую дичь. Могу даже за власть топить и подписота схавает. Возьмите меня к себе, а то денег с рекламы стало совсем не хватать"
>>153687255 Если они будут так дальше делать, то блоггеры не будут бояться выступать в думе, начнут говорить что-то более разумное и смелое. Первый блин комом, ничего страшного.
>>153687390 Ты забыл только сказать, что блоггеры должны топить за чиновников, чтобы им дали выступать, а от таких блоггеров никому никакого толка нет.
>>153681383 (OP) прислали телку из швейцарии как прислали ленина сто лет назад, башляла кучерявому пидору нифедову, кинула его об хуй, рашн гос аппарат перехватил ее на ранней стадии, СКРИНЬТЕ ЭТОТ ПСТО она скоро будет за оппозицию топить, ибо щас идет ебля мозгов молодеждых, на старых бздунов овер 25 лет всем уже поебать
>>153687390 И в думе к браткам из девяностых, артистам и самым настоящим сумасшедшим добавятся прокремлевские дебилы из интернета. Ты прав, сплошная разумность и смелость.
>>153687249 Ящитаю, что неспособность объединяться по принципу "враг моего врага - мой друг" - это просто лютый фейл и если люди не умеют договариваться перед лицом опасности - они не должны вообще идти в политику.
Охуеваю от ПРОЗРАЧНОСТИ пропоганды власти, деревянной и тупой со времен ссср, но если раньше прикрывались идеологие, то теперь это муссируемая с начала десятых тема "интернет еееее" назовем ее так Пиздос, даже самый отъявленный гопарь не подошел бы к вам на улице с прямыми требованием отдать мобилу и деньги, и в тоже время государство говорит уже почти без экивоков "НУ СЛЫШ НУ ЧЕ ТЫ УЖЕ, ОЧКО ТО РАЗДВИГАЙ, НУ, ШОБ МЫ ВИДЕЛИ, НУ ЧУ ТЫ ЭТО, НУ, ХУЛЬ ТЕ СКРЫВАТЬ ТО. НА БУТЫЛКУ ВОТ, САДИСЬ, ЧЕ КАК НЕРОДНОЙ УЖЕ"
>>153687507 Их не затем туда зовут, чтобы они за чиновников топили или против. Депутатам нужно грубо говоря самим стать блоггерами, они и узнают, как это делать. А Спилберг вроде как помады обозревает, а не топит.
>>153687592 Люди на выборных должностях должны быть медийными и узнаваемыми, чтобы люди могли голосовать в зависимости от того, поддерживают они человека или нет, а не наобум, чтобы с них "спрос был". Если бы дума состояла из блоггеров и Милоновых, а не ноунейм бизнесменов, было бы лучше.
>>153687365 Не совсем так. Преференции ей и ее родителям/партнёрам за поддержку ее персоны как "представителя молодежи и интернет-пользователей". Все в выигрыше.
>>153687871 >позвали тупую пизду рассказать, что не нужно протестовать против коррупции и человека правильно осудили за атеизм. Ну теперь то уж точно всё наладится и спрос с чиновников будет.
>>153687653 13 летние не знают кто такой ленин. у него же нет видеоблога да и в доту он не играет. вот запустит трансляцию из мавзолея на твиче - тогда авось узнают
>>153688179 Окстись, конспиролог. Во-первых, для чего тогда весь балаган. Во-вторых, почему она тогда сама на своём канале не возмутится по этому поводу.
>>153681383 (OP) >10 миллионов подписчиков это если сложить вместе её подписчиков в ВК, Инстаграме, Твиттере и Ютубе. У нее проблемы с арифметикой. Это одни и те же люди. Как минимум можно делить на 3.
>>153688158 А меня особенно раздражает когда люди, нихуя не понимающие, без образования, без опыта лезут в думу. Спортсмены блять, певцы, актеры. Вон пизда недавно силиконовая из уральских пельменей чуть не пролезла. Да охуели. Сидят пенсию свою устраивают.
>>153688335 Зачем бугуртить, если это делегирование власти и разделение электората посферно? Кто-то отвечает за музыку, кто-то за театр, за кино, спорт и прочее. За кумирами стоят люди, которые пойдут и проголосуют по указке, так что все довольно-таки логично. Самые умные люди не светятся и не привлекают внимания.
Сука, за что, за что все это. Я не против чтоб кто-то другой выступал, уж точно не я, и ну его нафиг выступать, ты все равно тупо читаешь написанный кем-то текст. Ну блин, ну хоть мужика какого-то взяли, ну не иван гая, а кого-то кто хоть каким-то местом к политике, но в тоже время из молодых, а то такое ощущение что их нет... П.С. они бы еще Киркорова позвали, или детей блогеров... как их там, мистер макс и миссис кити; а че пусть выскажутся хд П.П.С. короче это развлекуха, скучно у них там просто
>>153689536 Практически любой из нынешних политиков не является профессионалом в области в которой принимает решения. Это подтверждается идиотизмом принимаемых и предлагаемых законов.
>>153690162 Ты же понимаешь, что это чиновники, отцы наши родные берут, значит так надо, лишь бы от пиндосов нас защитили и от Европы с гейщиной и бездуховностью. Они веди профессионалы! Если не они, то кто?
>>153689806 >>153689977 >>153689991 >>153690035 >>153690110 Одна персоналия охуительней другой, ни кто из лидеров стран никогда не учился управлять страной, может что-то они там и понимали, но большая часть решений исходила из самих людей просто без задней мысли.
>>153681383 (OP) Ну, правительство должно быть современным, так что ничего плохого в этом не вижу. Нам нужны люди, умеющие управлять достойно, только так мы сможем встать с колен и объединить мир под нашим флагом. Тред хуета.
>>153690247 А виллы они там покупают и детей отправляют на учебе это надо полагать, они собой жертвуют, чтобы нас от бездуховности прикрыть? Кстати, а почти бездуховность почти всегда сытая, а духовность голожопая?
С чего бы вдруг это ольгинский десант, большинству населения реально хуй покласть на политику, большинство на выборы которые скорее выбор не ходят, потому что политики в стране то и нет.
>>153690335 Шучу я. Любой дурак, если будет информирован, поймёт, что всё это правительство - ёбаный балаган заточенный только под воровство и самообогащение. Олигархов освобождают от налогов из-за санкций, датируют нефтяную и газовую отрасли из-за кризиса, а с работяг дальнобойщиков сдирают налог. Кто-то там ещё предложил налог брать с малодетных - налицо полная моральная деградация власти.
>>153682683 Двачую, сначала вы дрочили на няшмяш, которая в итоге сбрендила не на шутку. Сейчас эту протолкнут в думу и все, будет либо очередная яровая или мизулина.
>>153691023 >знал, что она поедет и был прав. А что там было знать? Я как-то пропустил весь этот хайп из-за нее и даже думал, что правда дельная тётка, а как почитал её высказывания уровня Светы из Иваново всё ясно стало. >>153691074 Когда доктор выносит тебе диагноз - это не значит, что ему в тебе что-то не нравится.
>>153681383 (OP) > Соболева, Хованского, БигРашнХуебеса и прочий скам, который в тренде у дегенератов Хуй там, эти петушки слишком неформатные, да еще и спросить могут чего-нибудь лишнего. Вот Спилберг - другое дело - прилизанная дочка богатых родителей с накрученной аудиторией, с абсолютно рафинированым беззубым контентом. Да и не стоит забывать, что она участвовала в фильме Взломать блоггера, на который государство вбухало кучу денег, а потом признало это "неудавшимся экспериментом". Так что, ничего удивительного, что ее в политутку продвигают, связи уже есть.
>>153691354 Двачую этого - лучше пусть чиновники воруют, чем если всякие агенты госдепа лодку раскачают и пиндосы нас поработят. Живём же хорошо, лучшие показатели в мире по стране.
>>153691639 Это я ещё и толщу лол? Я привел разумный аргумент того, что доверять решение судьбы людям с улицы пусть и без судимостей это очень хуёво решение, т.к. основано на вере в их объективность. И вижу в ответ смишнявые картиночки >АХЗАХЗАХ СДЕЛОЛ МОЙ ДИНЬ)) СМИШНО)) ТАЛСТАТА Я КОЗАВ11! Вот это блять манёвры. Всё, иди нахуй.
>>153691804 А доверять решение одному человеку это умнее? Человеку, который связан родственными, дружескими, финансовыми связями с чинушами, прокурорами и богатеями это пиздец, какое мудрое решение?
>>153692050 Человек(судья) не должен быть связан никакими связями с подсудимым, в ином случае он делает самоотвод. И да, мнение одного компетентного человека весит больше чем мнение рандомов. >>153692298 Ясно. Как и ожидалось от промытыша.
>>153692172 Ресурсы находятся у достойных людей, которые знают как ими распорядится на благо страны и человечества в целом. Если отдать их людям(быдлу) ресурсы просто растворятся.
>>153692515 >Человек(судья) не должен быть связан никакими связями с подсудимым, в ином случае он делает самоотвод. И да, мнение одного компетентного человека весит больше чем мнение рандомов. А какое вообще весь этот бред имеет отношение к изначальному тезису о независимости судей? Ты бы хоть старался за свои 15 рублей.
>>153692596 знают!=распоряжаются, к сожалению. я вот тоже знаю, что тут 99% рачье и навальнята, с которыми не о чем говорить. но почему то говорю. так и там
>>153692657 Не понял что ты хотел сказать. Прямое же отношение и имеет. Если судья имеет зависимость от подсудимого то он берёт отвод. Всё, проблемы нет.
>>153692515 > Человек(судья) не должен быть связан никакими связями с подсудимым И как ты это обеспечишь, интересно? Судья будет жить в бункере, без связи с внешним миром? Да и при чем тут подсудимый? Суть в том, что ему проще посадить невиновного, чем ссориться с прокурором который ему зятем приходится, например. > мнение одного компетентного человека весит больше чем мнение рандомов. А мнение предвзятого человека не стоит вообще ничего.
>>153692746 Ошибаешься. Твое проецирование на алигархов и им подобных не уместно, думаю понятно почему. У хорошо обеспечанных все потребности удовлетворены и они могут посвятить себя развитию человечества и страны.
>>153692939 > У хорошо обеспечанных все потребности удовлетворены Чем больше возможностей, тем крупнее потребности. А удовлетворить их полностью просто невозможно.
>>153692873 Только вот решение принимает быдло с улицы. Очень независимо. >>153692800 >А мнение предвзятого человека не стоит вообще ничего Верно. А кучки предвзятых тем более. >И как ты это обеспечишь, интересно? Судья будет жить в бункере, без связи с внешним миром? Даже если принять то, что теория о рукопожатиях рабочая, если уровень влияния ограничивается служебным то проблемы не вижу. >чем ссориться с прокурором который ему зятем приходится, например. Берёшь отвод. Всё. Можно не ссорится.
>>153682823 Хазанов твой умеет ловко подстраиваться под нужные реалии общества. Тогда было выгодно и классно шутить про советскую власть, обсирать её, тебе никто ничего не сделает, а демократическое правительство ещё и по головке погладит. Сейчас же выгодно не лезть в политику, иначе пизда. Вот твой Хазанов и выступает на всяких говношоу.
>>153693204 вот еще удумал. местный смотрящий за населением. а английская правовая система разве что смотрящего выберет. следить же не будет, делать ей больше нехуй.
>>153693084 >>153693117 Не правда. Потребности возрастают, да, но не бесконечно. Детей обеспечил, жилья хватает, сам сыт и в безопасности. Больше ничего и не нужно. А теперь можно и и делах беспокоится. А так отдашь людям ресурсы а они их на ихрульки потратят и на аниме. Просто спустят то есть.
>>153689201 Ты не понимаешь. Она будет говорить то что ей велят. А люди будут верить. Государство теряет хватку, поэтому она ищет все способы удержать власть.
>>153693145 >Берёшь отвод. Всё. Можно не ссорится. Всегда проигрываю с даунов, которые считают, что у нас судьи прямо все такие независимые и только и берут отводы. Поэтому у нас в тюрьмах сидит только быдло, которое не может откупиться наверно, ага.
Сначало хуесосы с двача форсят лариных, хуяриных еще каких-то говноедов, вместо чтения развивающей исторической, философской и политической литературы, а потом удивляются, что ебучие ларины выступают в госдуме. Хотя, сраведливости ради, в речи её обычная вода, так-что впишется в конъюнктуру как нехуй похуй.
>>153693145 > кучки предвзятых тем более. А с чего ты решил, что они все предвзятые? > если уровень влияния ограничивается служебным то проблемы не вижу. Ты совсем жопой читаешь? В этом и проблема > связан родственными, дружескими, финансовыми связями с чинушами, прокурорами и богатеями > Берёшь отвод А ему это надо? И зятю помог и себе меньше головной боли. А человек в тюрьме гниет. Это нормально, по твоему?
>>153693283 суть в прецендентной системе попался сына олигарха на какой то хуйне и ему все сошло с рук, значит всем впредь будет сходить с рук попался ванька дурачок на какой то хуйне, посадили ваню на 10 лет, значит теперь сажать будут и ваню и сыночку олигарха
>>153693319 > Детей обеспечил, жилья хватает, сам сыт и в безопасности. Больше ничего и не нужно Пиздец, ты смешной. А как же новый Майбах? А как же черная икра каждый день? А усадьба на 1000 кв метров? А квартиры в Москве, Нью-Йорке и Майами?
>>153693499 не, сыночка олигарха и дальше будет делать что захочет. и так происходит везде. когда уже в школах начнут рассказывать что справедливости нет?
>>153693418 >А ему это надо? И зятю помог и себе меньше головной боли. А человек в тюрьме гниет. Это нормально, по твоему? В таком случае просто идёшь более высшую инстанцию или лучше, пишешь в прокуратуру. Всё. Судья посажен. Прокурор лишён должности. >А с чего ты решил, что они все предвзятые? Потому что это же очевидно. Настоящей объективности и так почти не существует а судьи вырабатывают это годами, потому они и компоненты. А у чмошек с улицы зависит от тысячи факторов вроде сми и настроения. Абсолютный идиотизм.
>>153693752 Я про то, что ты намоделировал у себя в голове по пирамиде Маслоу, мол, все базовые потребности удовлетворил, пора и гештальт заботы о родине закрывать.
>>153693679 Особенно на фоне таких маняфантазий веселит одна из любимых формулировок отечественных судей - не вижу оснований не доверять сотрудникам полиции или о, что приговор в 99% случаев является копией мнения прокурора. Ты наверно в стране эльфов живёшь.
>>153693679 > пишешь в прокуратуру > Прокурор лишён должности. А ты совсем не умный, я вижу. > В таком случае просто идёшь более высшую инстанцию Тебе ещё раз сказать, что они все повязаны? > судьи вырабатывают это годами Ничего они не вырабатывают. Они такие же люди, как и все, только с образованием. Они точно так же зависят от сми и настроения. Только, добавь к этому ещё десятки факторов, которых у рандома с улицы попросту нет.
>>153693679 >потому они и компоненты Посмотри зачтение приговора ловцу покемонов лол. Там компетенция так и прёт. Или в том случае, как судья говорит, что подсудимый совершил преступление путём написания заявления в прокуратору.
>>153694071 >А ты совсем не умный, я вижу. Переход на личности. Найс. >Тебе ещё раз сказать, что они все повязаны? Если ты считаешь, что они все повязаны, пиши в более высшие инстанции и их всех повяжут. Для этого они и есть.
>>153693999 Начну с того, что таким людям мало денег и власти, они ее преумножают, да, они могут тратить какие-то средства на мнимую или реальную благотворительность, да и только с той целью, чтобы взять ещё больше власти. Так что все их время и вся энергия уходят на обогащение и расширение влияния, считай это реализация одной из базовых потребностей.
>>153694158 >Посмотри зачтение приговора ловцу покемонов лол Ну и чтом там вкратце? >Или в том случае, как судья говорит, что подсудимый совершил преступление путём написания заявления в прокуратору. нихухлится
>>153694233 >то таким людям мало денег и власти, они ее преумножают, да, они могут тратить какие-то средства на мнимую или реальную благотворительность, да и только с той целью, чтобы взять ещё больше власти. Всё просто. Значит её надо им дать. Как только она будет удовлетворена, деньги пойдут на благотворительность.
>>153694239 >Ну и чтом там вкратце? То что преступлением, в том числе, является отрицание существования бога. >нихухлится Это от того, что ты неграмотный колхозник. https://www.youtube.com/watch?v=XZ_oYKWeY88 первая же ссылка.
>>153694176 > Переход на личности. Всего лишь факт. Стучать в прокуратуру на прокурора. Может, ещё в жкх о повышении тарифов напишешь? > пиши в более высшие инстанции и их всех повяжут Хорошо в твоем мире живется.
>>153694478 >Это от того, что ты неграмотный колхозник. Ещё один переход на личности, вери найс, вкговно. >То что преступлением, в том числе, является отрицание существования бога. Есть закон об оскорблении чувств верующих. ВСё верно.
>>153694423 Пример из разряда "Билл Гейтс бросил универ и стал миллиардером", это не значит, что все, кто будет бросать универ будут богачами. Люди разные и не надо стричь всех под гребёнку Билли, думаешь, у него не было каких-либо сверхзадача? Вон, Маск занимается всякими ништяками себе в убыток, но там видна позиция.
>>153694568 > Есть закон об оскорблении чувств верующих. Христиан тогда оскорбляет существование мусульман, ведь те не верят в их бога. Давай, посадим всех мусульман?
>>153694554 >>153694545 Вы, господа люди с аккаунтами в вк, видимо не понимаете сути сабжа. Мы говорим о судебной в системе. О судебной СИСТЕМЕ. Я это к тому, что я же не спорю, что в реальности коррупции много. Это не об этом. Я говорил о том, что наша судебная система как СИСТЕМА лучше чем в США. Или вы думаете, если натянуть её на нашу систему люди изменятся чтоли? Вот уж нет. Вы тому пример. Что у себя в падике, что в вк, что на ёбаном АНОНИМНОМ форуме переход на личности в качестве защитной реакции, без малейшей попытки понять о чём я говорю. Не систему менять надо а людей. Вас надо менять, вкговно. Когда коррумпированные чинуши и певички говорят это, они имеет зерно истины. Вот только про себя забывают.
>>153694580 Есть мнение, что Маск пиздабол, и ничем он не занимается. Про бросание учёбы вообще не в тему. Это не об этом. И да, все люди абсолютно одинаковые по базе.
>>153695016 Почему новых? Этих меняй. Главное начни с себя, потом с подрастающего поколения, а потом уже можно и в СМИ. СМИ очень эффективны кстати. Людей на самом деле можно довольно быстро изменить при помощи к кино например. Главное охват.
>>153694898 >Не систему менять надо а людей. Это абсолютно гнилое оправдания зажравшейся власти, которое людям вбивают в голову по телевизору. Легко обвинить Васю Пупкина в том, что у него засранный подъезд, но умолчать, что деньги на ремонт выделяются исправно и ремонтом должен заниматься человек, который за это получает в 10 раз больше Пупкина, ничего при этом не делая в своём кабинете.
>>153695073 > он доёбывался к верующим со своим отрицанием, верно? Он высказывал свое мнение на своем канале на ютубе. Вряд ли, это можно считать доебом.
>>153695023 Я объяснял почему конкретно. Я объяснял механизмы по борьбе с коррупцией, которые в общем целом везде одинаковые, но что об стенку горохом.
>>153695073 Не до кого он не доёбывался и верующих никто не заставлял смотреть его видео. Христиане же не лезут в мечеть и не подают в суд на мусульман за отрицание каких-то христианских догм.
>>153695185 Ещё раз говорю, что это относится также и к власти. И если бы люди были едины в своих принципах и отношению к закону, то всё было бы иначе. Но давайте будем честными. Если посадить если не тебя, а родню или твоих близких, воровали бы они точно также.
>>153695257 Вообще о системе никто и не говорил, речь изначально шла о том, что достаточно соблюдать действующие законы и не писать законов противоречащих конституции, для чего нужны независимые суды, которые будут судить преступников, а не выносить решения, которые им пишут прокуроры или чиновники.
>>153695316 >>153695188 Есть же закон о видеоблоггерах. Мол если у тебя на канале более 5к(вроде) подписоты ты уже СМИ. Никакого личного мнения от СМИ быть не может. Я не знаю, что он там говорил, но если в духе мол Библия это сказочка и тому подобное, то тут ситуация кристально чистая и всё верно. Я сути не знаю этого дела попарвьте если не прав.
>>153695442 У нас тоже такой чувак есть. У него шизофрения обострилась, он яро ударился в ПГМ и теперь всех МЕНЯЕТ и бесится, что я меняться не хочу лол.
>>153695527 Я такого не говорил, ты передёргиваешь. Я утверждаю что как минимум бы ничего не изменилось. Все россияне подвержены коррупции одинаково с чиновниками, и если их к власти допусти будет абсолютно тоже самое. Какие бы ты системы не натягивал с тотальной коррупцией так не справится.
>>153695557 Я тебе даже больше скажу, теперь есть закон, который позволит вообще любой сайт считать СМИ и судить людей, которые что-то напишут, но такие вот законы противоречат конституции, где гарантируется свобода слова и запрет цензуры.
>>153695620 Ну не надо в крайности ударятся. Я никого не доёбываю. Просто если тема проскакивает я её обсуждаю, если человек не хочет обсуждать, то я тут бессилен, никого доябывать я не буду, но скажу что он не прав. Боле эффективного индивидуального подхода нет.
>>153695788 Это у тебя просто власти нет. А если тебе её дадут, то быстро найдётся манёвры, что, мол, все делают и я буду, и вот этот закон дурацкий я его соблюдать не буду, и вот не нужно бездумно следовать букве закона и т.д. Видел я уже такое, короче.
>>153695936 А я не решил, декларируя неправоту человека я декларирую свою готовность к дискуссии. Если он не прав, то пусть докажет, если нет, то изменюсь я. В другом случае, он поймёт, что не стоит обсуждать эту тему если он не готов к дискурсу.
>>153695010 Я к тому, что власть имущие хотят больше, богачи хотят больше, это их цель. А в благородство и в добродетели из-за того, что с жира бесятся, они играть не будут.
>>153695973 Глупость большая. Только так делать и нужно, это один из главных подарков нам природы. Но сейчас не об этом. >>153695974 Да, очевидно что вот прям тут и сейчас на месте я доказать этого не смогу в принципе. И эта тема немного глобальная, чтоб я мог доказать это на парочке примеров. Но я думаю, вы все знаете, что это правда. Что тех кто больше всего критикует власть и возлаживает на неё все беды отличается от этой власти только её отсутствием.
>>153696189 Ну чёрт его знает на самом деле. Может оно и так, но пирамида говорит об обратном. Если это так то почему она не работает? Одно предположения.
>>153696171 Как же я люблю вот эти многоинформативные "ясна". И вроде ты уже не слился, а это ты доказывать уже не имеешь смысла, и слово последнее за тобой. Вин-вин просто.
>>153696492 Она работает, но масштабирует свои потребности человек только исходя из уровня. Ферштейн? Так что она работает даже в том случае, если человек не делает ничего на благо родины, ведь люди эгоцентричный по натуре.
>>153696768 >люди эгоцентричный по натуре. Верно. Только не стоит забывать, что у всех приматов есть инстинкт о заботе рода своего и чужого. Эмпатия и вот это вот всё. Мне больше рабочей кажется теория о том, что на пути к восхождению к власти, они этот инстинкт подавляют. И этот ещё один довод о формирование мышления/идеологии/принципов. Насильственная революция в современном мире уже невозможна.
>>153697093 Инстинкт реализуется в кланственной преемственности и заботе о семье, как о касте. Ну и да, насильственный способ решения проблем может быть применен только в тех случаях, когда оппоненты понимают только язык насилия или когда нужно создать инфоповод.
Когда вы будете думать "Ну хуже уже точно не будет", то вспоминайте, что Саша Спилберг выступила в Думе и затирала за молодежь (то есть вас). САША СУКА СПИЛБЕРГ ЛИЦО МОЛОДЕЖИ. Это уже не дно. Это Дно НГ+.
А вот теперь почитайте, что она там наговорила.
Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 млн человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признает значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.
Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов. Телевидение и другие старинные средства коммуникации не предлагают аудитории ничего интересного. А Youtube и другие социальные сети — это как телевизор для взрослых. Кто-то информацию анализирует, а кто-то ей просто слепо верит.
Молодежную политику я не чувствовала на себе никак и моя аудитория тоже. До этого дня. Теперь чувствую. И считаю, что я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
Если бы я как представитель власти отвечала за соцсети, я бы изменила отношение к соцсетям (у власти). Подписчики — это те же избиратели, только результаты видны в режиме реального времени. Каждое мое видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью, увлечения и самое главное — работу. Скажите о том, что вы идете в соцсети, своим детям. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
О чем захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму. О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.
Я не думаю, что кому-то из политиков понадобится помощь видеоблогеров. И возрастная аудитория не та, и авторитетность еще не очень.
На выборы я ходила, и планирую ходить. Но голосовать хочу в кабинке, а не в соцсетях.
Насчет использования видеоблогеров для борьбы с уличными демонстрациями (как-то так «Коммерсант» написал) — я не сторонник крайностей. Как входа в соцсети по паспорту с 16 лет, так и митингов по поводу того, что кто-то носит желтые кроссовки.
И напоследок — о ловле покемонов. Соколовский, извините, идиот. Таких надо или лечить, или штрафовать. Судить таких людей жестоко и непрагматично. И точно не способствует доверию молодежи.
П.С. Радуйтесь. Топовые блоггеры идут в Думу и выступают. Ждем там Ивангая, Соболева, Хованского, БигРашнХуебеса и прочий скам, который в тренде у дегенератов. DATS FUTURE, SON!
П.П.С. 10 миллионов подписчиков это если сложить вместе её подписчиков в ВК, Инстаграме, Твиттере и Ютубе.