Буду бампать цитатами.
Если вы для себя решили, что судьба — это что-то предопределённое, чего вы не в состоянии изменить, значит, так и будет.
Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!
Ощущение ясности без слов, знания без веры, уверенности без колебаний и есть состояние единства души и разума.
Фантазий как таковых не существует. Любая выдумка — уже реальность.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.
Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением.
>>70350858
Пока калибровку не сделал - рандомно получается немного, это как в коде опечатка - у тебя в процессе на стадии желаемое->визуализируемое параметры неверно выставлены с непривычки.
Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами.
>>70351282
Как их правильно выставить?
>>70350858
я думал это тредя про тульпу..
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом.
>>70351341
Ну тульпа это уже шизофрения же.
Для вас же целый раздел выделили, педики.
>>70351363
Это не шиза,читай гайды внимательнее
Не проси и не требуй, а приди и возьми.
>>70351416
Он слишком медленный.
>>70351462
Да я тульпой особо и не увлекался, знания в этой области на уровне плебея. Неужели у кого-то получалось?
Секрет исполнения желания состоит в том, что от желания нужно отказаться, а взамен взять намерение, то есть решимость иметь и действовать.
Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится.
Чем больше он расстраивается по поводу неудач, тем охотнее приходят всё новые.
>>70351363
Я из-за названия так подумал ,лол
Люди часто охотно ругают других за то, что им самим не нравится в себе.
Работает. Таких проблем не было. Я ебанный технарь, но такая хуйня работает. Сила самовнушения или действительн чэто работает - не ебу. Но то, что я хочу и визуализирую появляется.
Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным. Только вы сами добровольно можете дать другим привилегию быть вашими судьями.
>>70351707
Иншалла. Тоже практически всё сбывается, но вот иногда просто до охуения обидно, когда результат проявляется в картинках. Может время ещё не пришло.
Взламывая стереотипы, вы открываете запертые двери.
Волк, как и любой хищник, не испытывает ни ненависти, ни презрения к своей добыче. (Попробуйте сами испытать ненависть и презрение к котлете.)
Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.
Всякий раз, когда я пытался бороться с этим миром, он сначала поддавался, обнадеживая, а потом отвешивал мне хороший щелчок по носу.
Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали.
>>70351318
да хрен их знает! Методом проб и ошибок, по-научному. Тут главное все результаты учесть: ты говоришь, что работает не туда, но ведь работает же! Отталкивайся от этого.
>>70351942
По научному - это аутогенная тренировка.
Если чего помягче, без матанов, бери гипноз Хьюитта, там есть тонны блоков по самогипнозу
>>70351318
Нужно упороть грибов, они помогут с настройкой.
Сама идея Трансерфинга и того, что в него изначально закладывал Зеланд - мерзка. Неужели ты думаешь, что "управляя богом", у тебя все будет хорошо впоследствии? Кем ты себя возомнил, хочу тебя спросить?
Да, если отбросить всякую метафизику и говно, то получается вполне годное учение о целеустремленности и здоровом образе жизни, но сердцевина этого учения гнилая.
Судя по моим догадкам, делая такие штуки ты используешь резервные запасы своей, кхм, "души". Ну то есть, когда будет ситуация, когда тебе надо больше сил, ты их уже ниоткуда не возьмешь.
Не занимайся ты лучше всякой чухней, а то в дурке окажешься быстрее, чем чего-то добьешься.
Потом не ной и не проси прощения, что тебя никто не предупреждал.
>>70352146
>резервные запасы своей, кхм, "души"
Визуализировал тебе рак простаты.
То есть, если я начну визуализировать как моя еот, с которой я неудачно пытался в отношения, но она мне не дала пару месяцев назад, отсасывет мой волшебный пиструн, то это сбудется?
Мне даже скаральный олень в апреле говорил, что мы потрахаемся, а потом будем лампово друг с другом. Но это не сбылось!
>>70350858
>Анон, поясни за позитивную визуализацию.
Чушь для долбоёбов.
>>70352246
Наебалово уровня "дети в песочнице"
"А вот если мои башенки сломаешь - у тебя мама умрет. У меня бабушка ведьма, она меня научила."
>>70352246
Себе же хуже в итоге сделал. Ничего не остается просто так.
>>70352326
Желание должно быть искреннем. Тебе действительно так уж нужно, чтобы тебе отсосали? Готов ли ты визуализировать месяцами, лол? Если тебе это в тягость, то желание хуйня.
>>70352438
Ещё скажи что Бога нет.
>>70352477
Как насчет попробовать что-нибудь сделать?
Я понимаю, круто верить в то, что если лежать на диване, то все само сбудется.
>>70352511
Gott ist tot
>>70352610
>Как насчет попробовать что-нибудь сделать?
А где написано, что нужно сидеть и нихуя не делать?
>>70352477
Учи матчасть, ничего хорошего из этого не выйдет.
>>70352684
Если двигаться к тому, чего хочешь - ты к этому и придешь рано или поздно. Причем тут тогда визуализация какая-то?
>>70352684
Это путь уровня 99,5%
>>70352749
Расскажи поподробнее.
>>70352477
Насчет отсосали это образно. Я больше мечтал о том, как я буду с ней ЛАМПОВО НЯШКАТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ НУ ТЫ ПОНИЛ. Больше чем полгода, всячески представляя только ее, вспоминал все моменты общения с ней.
Иногда мне казалось, что счастье рядом, а вот хрен мне, я получил ничего, кроме несколько раз подержаться за ручки, пососаться в нетрезвом виде, потрогать сиську и услышать НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ШЛЮХА КАК Я?.
Вот и все, нормальных отошений не было, а то чего было, совсем не соответсвовало моим ожиданиям.
Даже наоборот было, когда в некоторые дни не ожидал ничего, случалось что-то очень приятное.
>>70352911
Так ничего и не должно было выйти.
Это ж развод.
Наебалово.
>>70352766
Всё дело в настрое, и отношении человека к чему-либо. Читни книженцию.
>>70352911
Вообще Зеланд рекомендует не желать цели, смирившись с поражением, а думать так, словно она у тебя уже есть.
>>70352904
Включая в визуализацию человека, ты, фактически, пытаешься подчинить его мир под себя.
>>70353071
Да уж нет, спасибо, я в такую хуету не верил никогда.
>>70352043
Подтверждаю. Даже существование такого явления как психосоматика доказывает наличие причинно-следственной связи между мыслительным процессом и внешним миром.
Хотя был единственный раз, когда визуализация воплотилась в точности
В один день мне надоела холодность с ее стороны и когда она не захотела идти, сказав давай в следующий раз, у меня в голове как-то сама появилась картина, где я выкидываю нахрен подаренный от нею браслетик в небольшое поле перед моим домом. И приехав с универа домой все так и случилось. Но эта фанзая появилась спонтанно и реализовалась буквально через два часа.
>>70352911-кун
>>70353224
А если визуализировать не конкретного человека, а абстрактную личность?
>>70353238
Ты читаешь только то во что веришь?
>>70353337
>не захотела идти
гулять не дописалю
Ну всё, мамкин фантазер потерян для этого мира. Скоро создаст свой манямирок, а сам будет пускать слюни в дурке.
>>70353391
Я читаю то, что мне интересно. Это мне неинтересно совершенно.
Я знаю единственное: если ты действительно хочешь чего-то, добиться - надо встать и делать. Всё.
>>70353354
Без проблем.
>>70353297
Боюсь показаться не так понятым.
Я не верю, что, представляя, как я получаю что-то, я действительно получу это.
Эта вера выглядит реалистичной из-за особенности психики.
Я могу описать ее с позиций нейробиологии или эмпирической психологии.
И я с точностью говорю, что, сама по себе, связь между тем, что мы представляем, и тем, что мы получаем - иллюзия.
Единственное, что мы можем изменить средствами визуализации, - это восприятие мира, но не его сам.
>>70350858
Я снег вчера вызвал.
>ОП-пик
Все работает, не пизди.
>>70353661
Но не удивляйся, если на визуализацию горячего секса к тебе пристанет подпитая жируха на вписке.
>>70350858
Трансерфинг вообще 99,9% жопой читали. Там сказано, что надо искать в этом мире реализацию себя, забив на всякие мелочи и говно. Эзотерическая часть (с которой скептики могут не соглашаться на здоровье) то что вселенная в этом поможет, и все будет во благо пути, было б устремление (читай, намерение). А визуализация это такой процесс целеустремленных мечтаний на этом пути реализации.
Все остальное вода и ненужно.
>>70354015
Да и норм.
>>70354272
Удвою тебя пожалуй.
Бамп.
>>70352911
> буду с ней ЛАМПОВО НЯШКАТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ НУ ТЫ ПОНИЛ. Больше чем полгода, всячески представляя только ее, вспоминал все моменты общения с ней.
Различай, когда объектом твоей визуализации является дом\машина\баксыевробиткоины\мешок картошки, а когда живой и вполне себе самостоятельный энергоёмкий субъект со своими визуализациями, мечтами и вообще, сам будто не видишь разницы!
>>70354973
Ну, кстати, вполне удачно можно визуализировать себе человека с определенными параметрами (сиськи там, характер, кому что надо). Однако человек со своей душой не единой визуализацией жив ─ вмешиваются все равно его комплексы, неготовность, сомнения и т.д. В конце концов тебе просто подбрасывается вариант в виде "Вот та няша, ты подойди и познакомься с ней, сучечка". Не смог? Ну хуй соси тогда, до лучших времен. Не хочешь развиваться? Ну хуй соси тогда, выбор твой.
Многим трансерфинг жизнь попортил, потому что они приняли все так, будто все само собой решиться, если визуализировать почаще. Особенно Зеланд смачный обосрамс устроил, написав, что надо как минимум по полчаса в день поддрачивать визуализацию. Имелось в виду, что человек действительно увлеченный целью и ее достижением, в голове о ней мысли имеет как минимум столько времени в день, для примера.
Бамп
Все работает. Но, обязательно нужно не дрочить. Тогда энергия творения пойдет на осуществление желаемого. А если дрочишь, то от куда желаемое возьмет ресурсы на исполнение? Все ведь есть и состоит из энергии.
А если я выдуманную тян представляю, то что из этого может получиться?
>>70356726
Попробуй. Потом нам расскажешь.
>>70357160
Так я уже джва года представляю.
>>70356726
С какой целью представляешь? Есть огромная разница просто представлять (и тогда похожие объекты просто чаще встречаются в реальности) и "визуализировать" для достижения цели, т.е. подразумевая что как только появятся возможности ты начнешь действовать и делать все от тебя зависящие.
>>70357640
Представляю свой идеал тян.
Анон, поясни за позитивную визуализацию.
В общем, недавно решил вернуться к сектантскому фильму секрет. Начал визуализировать желаемое, и даже добился некоторых результатов, да и жить попроще стало. Тем не менее столкнулся с одной проблемой: результат моей визуализации проявляется в картинках(!sic), да-да, в ёбаных картинках. Приведу пример: допустим, я представляю, что гуляю в парке со своей еот, стараюсь представлять кучу деталей, голос, ощущения и прочее; итог: захожу на страницу еот и вижу фото в том самом парке, который я визуализировал, с теми же блять деталями, ну ёбана. В чём причина? Есть тут такие же поехавшие, упарывающие это говно аля зеланд?
Алсо, встречал однажды человека, дичайшего альфача, активно живущего по принципам фильма "секрет".
Успешных визуализаторов тред иди.