>>22734710 Чет чуть не сблевнул. Жил как-то в ДС на квартире у бохатого приятеля. Свечера набухались. С утра полез в холодильник что-нибудь пожрать. Съел потом глазированный сырок. Как оказалось - из женского молока. Москвичи - извращенцы ебаные.
Я свидомый украинец. Имею соответствующий круг друзей. За всё европейское и против Мордора и колорадов.
Но недавно случился со мной конфуз. Я влюбился в боевика ДНР.
Расскажу поподробней. Месяц назад я возвращался из АТО и возле КПП стоял парень. Темные волосы, широкая спина, загорелые плечи. Проходя мимо он обернулся и весь мир у меня ушол из под ног. Он улыбнулся, спросил что-то и мы разговорились. Я и не заметил как мы оказались у него в землянке под одним одеялом.
Первый раз было больно, но приятно. Мы часто с Олегом (так его зовут) гуляем вместе, тайно целуемся, но я боюсь что если нас встретят мои друзья они меня не поймут. Как быть, политач? Как им сказать, что свидомый и крепкая дружба с красивым ДНРовцем - вполне обычное явление?
Я думаю каждый из вас хоть раз, но видел результаты работы OSINT-специалистов: Bellingcat, Informnapalm, sled_vzayt и так далее. Вкратце: группы исследователей, на основе ОТКРЫТОЙ информации (в основном в соцсетях) находят то, что не снилось ещё 20 лет назад ни одной разведслужбе мира. Количество и происхождение бронетехники в конкретном месте. Имена и звания личного состава. Роли конкретных людей в конкретных событиях. Теперь представьте себе возможности тех же людей, но имеющих доступ к ЗАКРЫТОЙ информации соцсетей (которой минимум в 2 раза больше) и ещё лучше, имеющих прямой доступ к базе данных. Один запрос в БД по EXIF с нужными координатами выдаст вам сотни подробных фотографий стратегических объектов.
Грамотно построенный запрос по графу пользователей даст полный список личного состава и их текущее месторасположение. Если вы думаете что у нас нет военнослужащих не любящих повыкладывать фотки во вконтактик — вы очень ошибаетесь.
Хактивисты из львовского метро: Falcons Flame, Trinity и другие, одним взломом личной переписки даже рядового боевика устраивают локальный апокалипсис целым боевым группам и отделам ФСБ. А теперь представьте что взламывать ничего не нужно: вся переписка в VK и mail.ru в вашем распоряжении и на чтение и на запись.
>>22734865 Там в конце про то что все кто родились в совке должны сдохнуть. Этот ролик он запилил после похода на митинг анального, теперь почти в каждом ролике есть что-то подобное. Этому ебанату 20.
>>22734820 Хвастался шо прошел НАТОвский курс по медицине, а потом в рубрике ЧОРНЫЕ ВОПРОСЫ захуярил гипотетическому побратиму с большой кровопотерей Налбуфин, чем понизил АД и пульс до 0. Когда я ему на это указал - начал маневры на тему того, что все равно бы умер.
>>22734939 А, это я застал краем глаза. Он после этого сувал сюда пятак. Накатал простыню о том, как ему не нужны соцсети и сосач. С тех пор не вылазит из вконтакта, по словам тех, кто наблюдает его онлайн. Там еще смешная история была, когда он рассказывал, как москалей в Лисичанске режет, а на следующий день кто-то спалил его в Запорижже не ютьюбе.
Бананами не отделаютсяАноним ID: Мартимьян Ульянович23/05/17 Втр 17:13:07#40№22735034
Венесуэла способна расплатиться за российское зерно только бананами
Россия расширяет поставки одного из своих главных экспортных товаров – пшеницы – на американский континент. Крупным покупателем российского зерна станет Венесуэла, жителям которой банально не хватает хлеба. Проблема только в том, чем именно переживающая финансовый кризис страна будет рассчитываться с Россией.
В ходе телефонного разговора президента Венесуэлы Николаса Мадуро с российским лидером Владимиром Путиным в четверг было принято решение о начале поставок в Венесуэлу российской пшеницы, сообщило Венесуэльское агентство новостей (AVN). Объем поставок составит 60 тыс. тонн в месяц, или 720 тыс. тонн в год.
«Мы готовы и подписали все фитосанитарные и торговые соглашения, и очень скоро, начиная с этого года и далее, Россия будет каждый месяц на постоянной основе поставлять 60 тыс. тонн пшеницы», – цитирует агентство слова Мадуро.
Эта сделка особенно нужна, конечно, Венесуэле, где помимо острого политического и экономического кризиса наблюдается продовольственный дефицит. Власть страны закупает зерно по рыночным ценам, однако выдает его булочным для выпекания хлеба по субсидиям, чтобы малоимущие смогли получить дешевый хлеб по карточкам.
Однако производители хлеба жалуются, что власть выдает мало муки – 30 тыс. тонн вместо 120 тыс. Поэтому им приходится самим закупать дополнительные объемы по рыночным ценам. Но печь из такой муки дешевый хлеб по регулируемым ценам они уже не могут себе позволить. Именно с этим был связан недавний скандал вокруг булочников, которые пекут вместо дешевого хлеба торты, пирожные и круассаны. Власть страны провела рейды по пекарням, даже арестовав несколько пекарей.
Кароч переможенька от мысягина пик На ла пишут > В твиттере есть такой боец Бе.....й Хозяин,он вчера выложил видео минут на 20,как они зашли на ноль,постреляли ,получили ответку и бодренько сЫбались от-туда..Может про этот случай вещает волонтер.Но там победой и не пахнет.
>>22735160 Блять, а я эти шприцы мешками выкидываю. И бахилы. И альфасептин/бетасептин выливаю протухший (который сейчас в медицине вместо спирта используют). У меня жена врач просто, и я как-то раненых/больных на своих-чужих не деллю, мне их всех жалко.
"Минобороны занялось формированием уникальных разведрот специального назначения (РРСпН), которые будут находить цели в тылу противника и сообщать их координаты расчетам оперативно-тактических комплексов «Искандер» и модернизированным дальнобойным системам залпового огня «Ураган». Решение о создании армейских РРСпН было принято в прошлом году. Потребность в формировании рот возникла из-за того, что не все цели на земле можно найти с помощью беспилотных летательных аппаратов. Только разведчики-спецназовцы могут действовать автономно в тылу противника и надежно выявлять тщательно замаскированные цели, пишут «Известия». В настоящее время соответствующие подразделения сформированы в общевойсковых армиях Южного военного округа. По некоторым данным, в распоряжении разведрот будут находиться бронеавтомобили «Тигр», «Рысь» и «Тайфун».
Кстати, по боингу mh17. Народ нашел интересную деталь. Последнее видео, которое JIT выкладывало и супер-засекретило, замазав всё вокруг БУКа -- оказалось "подделкой". Точнее, колонна с БУКом стояла на обочине и оператор из батальона Торнадо (эти они занимались наружным наблюдением) снимал из мимо проезжающей машины.
Вот только следователи зачем-то всё видео замазали, пустили его задом наперёд (!) и наложили звуки (!!) проезжающего мимо БУКа.
Запрещенная в России украинская радикальная группировка «Братство» в Закарпатье напала на представителей венгерской общины и разгромила стелы с надписями на венгерском языке, которые они охраняли; видеозапись происшествия опубликована в интернете. https://youtu.be/DSjUtzhjBGQ
>>22735383 Стену они строить начали, как только Яценюк съебал. Говорят, что Харьковскую область уже отгородили, через 3 года будет повсюду чтобы Мыколы не сбежали
>>22735160 >Но им там нравится. Еще бы не нравилось. Халявные сало, чеснок, огирки, морква и прочие ништяки. На четвертом пике, вообще впечатление, что раненые тарасы с батюшкой накатывают втихаря. Хуле бы так не жить. Кормят, поят, трусами обеспечивают и воевать не надо. Практически панувание, ёпты. Там наверное в солнышки "з легким пораненням" попасть лютая удача.
>>22735321 Послать им, чтоль, пару посылок. Жена в частной, там принцип такой - если вскрыл упаковку препарата - должен использовать до конца рабочего дня, в холодильнике нельзя хранить. Вечером за ней заезжаю, она с пакетиком, который швыряет в ближайшую мусорку.
>>22735195 >В Україні зробили ще один крок до 4G-зв'язку: Нацкомісія встановила ціну ліцензій на використання частоти Помнится с назначения цены на частоты для 3G до ввода в эксплуатацию сменился не один президент Украины
Минтруд назвал сегодня отрасли с самыми высокими и самыми низкими зарплатами. Самыми высокооплачиваемыми специалистами в России остаются работники финансовой отрасли, а также сферы добычи углеводородов. Самые низкие зарплаты в сельском хозяйстве. Эксперты считают, что в ближайшие годы ситуация кардинально не изменится, но напоминают, что в любой сфере есть высококвалифицированные специалисты, которые могут претендовать на зарплату выше рынка.
>>22735448 Это еще ерунда. Они одно время до того охуели, что начали реквестировать минибары, компьютеры, музыкальные инструменты, и зачем-то бензопилу. >>22735457 От москаля вряд ли примут. Вдруг там йад.
>>22735483 этож какелы раслабься, когда их самих пиздить начнут так ТИКАЙТЕ ХЛОПЦЫ и будут рассказывать друг другу как они всех победили. А если за молодчиками уже прям домой заезжать начнут то визги пойдут за ЩО и РУССКИЕ ПОМАХИТЕ
Благодарим за сообщение. Вы поступили правильно, обратившись к нам. Мы проверили Страницу, на которую вы пожаловались, и, хотя она не нарушает конкретных Норм сообщества, мы понимаем, что эта Страница или публикуемые ей материалы могут быть оскорбительными для вас. Мы хотим помочь вам не сталкиваться с материалами, которые вы не хотите видеть на Facebook. Если вы считаете, что нам следует проверить что-то конкретное на Странице, вы можете пожаловаться именно на эти материалы (например, на фото), а не на всю Страницу в целом. Из списка выше вы можете напрямую заблокировать Український Наступ или отменить подписку на обновления Страницы. Также рекомендуем посетить Справочный центр, чтобы узнать подробнее об управлении публикациями в Ленте новостей. Если какой-то человек, группа или Страница постоянно публикует материалы, которые вы не хотите видеть, вы можете ограничить частоту показа их публикаций или исключить их публикации из того, что вы видите на Facebook. Мы понимаем, что описанные варианты могут быть применимы не к каждой ситуации, поэтому просим сообщать нам, если вы заметили что-то, на что нам следует обратить внимание.
>>22735621 Тогда на /ро/раше никого не останется. Раньше хоть был один НГ-тред, а перед мэрскими выборами, максимум - 3. А сейчас каждому нужно обязательно свой личный создать.
Правильно говорит. Я бы вообще всех этих ногомячистов и хуепинателей вывел в поле и расстрелял поголовно за порчу имиджа страны. Стадионы говно, играют как говно, а получают много.
>>22735910 Пиздос. Ну ты это, поправляйся там. Как мы без тигров то в треде жить будем. И кстати, как оно там в больничке то обстановка? Я вот с детства в больницах не лежал и надеюсь, что и не угораздит. Как лечение, как персонал, как вообще? Денег сколько стоит? Давай, рассказывай тем, кто давным давно там не бывал.
>>22735871 да много где используют, просто как наглядная иллюстрация того в любой процесс в поле где заданные определенные правила рано или поздно вырождается в несколько стабильных производных. Была у меня прога где моделировался такой аквариум с эволюционным развитием, так там тоже все в итоге вырождалось в оптимальную для этой среды хуйтку
>>22735822 Вот почему англосаксы и другие рыночники выигрывают в скорости и качестве производства, так это потому что они постоянно думают как автоматизировать все что только можно, от них и пошли паровые машины и т.д. И даже оборудование для производства автоматизированных систем тоже должно быть автоматизированно. Упростить, увеличить скорость разработки, модульность и т.д. - основные принципы.
>>22736014 Попробуй влезь - заклюют сразу. Это как в семейке алкашей, все срутся, дерутся, друг друга хуесосят. Но стоит влезть постороннему, то моментально и дружно накидываются на него.
Бесплатно. Это обычная ГКБ. Персонал в целом вежлив. Лекарства прочие расходники все есть. Ни за что доплачивать не надо. Ну только если тебе вдруг понадобится персональная сиделка и одноместная палата то да, придется раскошелится.
А так палата на 3-х, в палате умывальник, душ, туалет.
Первый регулярный паром «Мангёнбон», связывающий Россию и КНДР, вышел из порта Раджин и прибыл во Владивосток. На КНДР усиливается давление. На этом фоне регулярный паром станет лазейкой в санкционной сети: есть опасения, что в дальнейшем судно будет перевозить элементы, необходимые для производства ядерного оружия. Россия вносит раскол в мировое сообщество. Сэкай Ниппо, Япония
Санкции и полная изоляция РФ от цивилизованного мира - вот методы против российских захватчиков, - Чубаров
"Просто мир пока не решается их применять. В первую очередь, это абсолютное усиление экономических санкций. Много экспертов говорит о двух основных путях. Первый – это необходимость введения эмбарго на российские энергоносители. Сегодня бюджет России держится на многомиллиардных прибылях от поставок нефти и газа в западноевропейские страны. Таким образом, эмбарго стало бы очень эффективным механизмом. Это был бы разрушительный удар по России", - подчеркнул он.
При этом Чубаров отметил, что обязательно должно быть условие: это эмбарго длилось бы не меньше года, а лучше – больше.
"И второй – это полная изоляция России в рамках существующих правовых отношений, изоляция российских политиков, начиная с самого Путина, и отключение России от банковской, финансовой системы мира", – считает лидер Меджлиса.
По его мнению, в сложившейся ситуации мир должен создать такие условия, чтобы не просто российская власть в целом чувствовала себя некомфортно, а чтобы часть этой власти поставила себе целью убрать Путина.
"Проще говоря, те меры, о которых я говорил – эмбарго на энергоносители, отключение от мировой банковской системы, полная изоляция российских политиков – все это просто заставит часть политикума России решать вопросы восстановления своего статуса, своего комфорта за счет отстранения Путина. Это надо делать", - подчеркнул Чубаров.
>>22736125 >что в дальнейшем судно будет перевозить элементы, необходимые для производства ядерного оружия ух как островным обезьянам завидно, им то штатовский хозяин только за намек звезднополосатым по губехам настучит. Ебанутый ниппонец делает вид что РФ не соблюдает ДНЯО, пидор пиздоглазый
Аноним ID: Роберт Адрианович23/05/17 Втр 18:16:27#223№22736212
>>22736173 Уверен, что Чубаров и тот второй от меджлиса сейчас очень жалеют, что в 2014 не пошли на сделку с Москвой. Сейчас бы панували в Крыму как представители татар, были бы допущены к куску бюджетного пирога. А сглупили и оказались теперь в роли пятого колеса на телеге, представляя татар которых на Украине и нет почти и пребав реальные перспективы на панувание.
AddThis Sharing Buttons Share to Facebook3Share to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to OdnoklassnikiShare to WhatsAppShare to ViberShare to Telegram
Украина является партнёром Соединённых Штатов, но не союзником. Об этом заявил глава Разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Винсент Стюарт.
«Я не уверен, что они входят в категорию союзников. Я знаю, что они сильный партнёр, но я не слышал о том, что мы в альянсе с Украиной», — цитирует ТАСС военного.
Ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что США намерены отказаться от программы безвозмездного выделения денег на оборонные нужды ряду стран, в том числе Украине. В Белом доме подтвердили данную информацию.
>>22736210 >восьмой сезон >6 эпизодов Ну хуй знает зачем они седьмой сезон напополам распилили. Доделали бы нормально и закрыли тему.
Последняя надежда на вас, пока обсуждение там не протухло. Нужно знать реакцию масс.Аноним ID: Ярослав Хуфранович23/05/17 Втр 18:20:20#235№22736277
>Мрази ебанные, блядь. Я бы этим шлюхам прямо бы сказал, что они думаю. Что баб меньше в высшей власти, потому что у них нет яиц, они трусливые и малоинициативные. Пидоров выебем в жопу и будет с них. Государство решает, какие работы можно, а какие нельзя женщинам на том же основании, на котором оно решает, какая должна быть температура на рабочем месте и какого размера прибавка за вредность. Потому что регулирует труд санитарными нормативами. Дырка в мясе, которая вышла замуж за того, кто её пиздит, виновата сама и никто ей не должен приходить на помощь, добровольный брак это ответственность того, кто свободно принимает решение в него вступить, оказание "давления" это выражение своего мнения, право, составляющего суть свободы слова и совести. Мужчина не обязан выплачивать алименты шлюхе, респект всем уклонистам, её никто не заставлял рожать и не обещал содержать выблядка в 99% случаев. Срать научитесь сперва, рептилии. Вы недостойны даже обращаться к Капитану Наабордажному, тухлые сельди, тем более критиковать его кадровую политику.
>Мрази, блядь, конченные, потаскухи. Требуют, дайте нам, мол, не только права, без обязанностей, но и защиту, и не только от насилия, но и от неправильного выбора, и не только нам, а всем пиздоноскам, и ещё от альтернативной точки зрения дайте сёштрам защиту (от "давления"), чтобы нашей пропаганде ничто не вредило. Но это не всё. Ещё нужно, чтобы мужчины уступали место в штабе Навального и платили всю жизнь, за то, что по согласию ткнули хуём в них. Феминистки, посмотрите на себя! Вам же до человека расти дольше, чем младенцу-австралопитеку. Эгоистичные и лицемерные, декларируя свою независимость, они не отказываются от кокетливых, зависимых женственных образов, очки в форме сердечек яркий тому пример, потому что никогда не упустят шанса поманипулировать хуечмохами. Но я отказываюсь быть хуечмохой, отсосите в аду у Дьявола, бляди!
Аноним ID: Ярослав Хуфранович23/05/17 Втр 18:21:36#240№22736302
>>22736277 Кто-нибудь, запостите эти два сообщения в качестве комментариев к видео по ссылкам, пожалуйста. А то у меня нет аккаунта в Гугл и мобильного телефона.
Борись с системой - обжирайся краденным мороженнымАноним ID: Порфирий Федосеевич23/05/17 Втр 18:22:15#241№22736316
16-летний парень из Хабаровска украл 14 коробок мороженого и всё съел. Он честно признался полицейским, что у него ничего не слиплось и не треснуло. Но есть и минусы - на него завели уголовное дело
Восьмой сезон уже будет кульминацией сюжета, а седьмой - последняя ступень. Там в сериал щас немеряно бабла вваливается, просто пиздец. Там гонорары запредельные у главных актеров, по 2,5 ляма бачей за серию. Наверное поэтому так и порезали кол-во эпизодов. Даже по шестому сезону это видно, там такое скомканное и торопливое повествование - они стараются все ненужные ветки закрыть побыстрее.
>>22736301 Не нужны. Половина хохлов все равно сидит под ру-флажками. Если флажок украинский, то анон либо с Крыма/ЛДНР, либо пятак с недобросовестным провайдером, исполняющим 133/2017 ненадлежащим образом.
>>22736262 конечно хуво это Богемика поминать, но он уже давно писал что реномы каклам создают хуевое, сельский людоед по сути. Причем еще от Перевозчика началось, если современные русские это такие типы в английских костюмах занимающиеся мутными делами, то хохлы это или бляди жрущие водяру из горла, или патрубки которые убивают зачастую даже бессмысленно, ну или вообще Чикатило
Сегодня подходит ко нашим директор и говорит: в стране кризис, сокращаем производство, штат. Кто не хочет лишиться работы - зарплату будет получать в ложках. Мужики охуели, начали возмущаться: какие нахуй ложки? Оказывается, ложки не простые, как в Газпроме. Одна ложка - одна месячная зарплата россиянчика. Такие дела, анон, я не траль.
>>22736358 http://ew.com/tv/2017/05/23/game-of-thrones-season-7-pace/ А тут наоборот пишут что там и сюжет упихали и уплотняли как могли и как умели в седьмом сезоне. Те события, на развитие которых раньше целый сезон уходил сейчас в один эпизод архиватором упихивают. Хуй знает, посмотрим конечно. В НВО тоже не профаны сидят.
>>22736377 Тогда ладно. Кстати есть у меня идея бабку сюда подсадить, ей 82 и она ярая коммунистка, если увидит что в интернетах кто-то не прав то будет до усрачки сидеть спорить. >>22736362 Благодарю.
Заместитель министра внутренних дел Вадим Троян подтвердил, что после изъятия сотрудниками СБУ камер наблюдения с места убийства журналиста Павла Шеремета, на некоторых из них были стерты данные. Соответствующее заявление он сделал в эфире передачи "Левый берег с Соней Кошкиной", отвечая на вопрос журналиста. "Случаи, когда мы (Нацполиция – ред.) приходили, а видео не было, действительно имели место", – заявил Троян. Он также рассказал, что изначально был сторонником того, что следственную группу должна возглавлять СБУ, а не полиция, однако в спецслужбе возглавить расследование отказались.
Так я про это и говорю, что уплотняли. Наверное, не так выразился. Там на шестой сезон, считай, все "Ветра Зимы" пришлись, а её, блядь, Мартин шестой год пишет.
>>22736446 Тогда я вообще хуй знает что они собираются в шесть серий восьмого сезона запихать. Шесть сезонов Дейнерис шла к успеху, лорды Вестероса толкались жопами вокруг трона, главгерои выпиливали друг дружку и - опа - за шесть серий восьмого сезона кульминация и апофигей. Какая то странная логика.
Украина - партнер США, но эта страна не входит в категорию союзников, заявил директор разведывательного управления министерства обороны (РУМО) США генерал-лейтенант Винсент Стюарт в комитете Сената Конгресса.
Ну ты че. На самом деле, дико интересное чтиво, буквально в каждой строке. Первые четыре я прочел запоем, и только к пятому выдохся, потому что Мартин уже скатываться начал.
>>22736173 >эмбарго на российские энергоносители >полная изоляция России >отключение России от банковской, финансовой системы мира >лидер Меджлиса А не дешевле лидера Меджлиса шлепнуть, чтобы не кукарекал ? Хуею просто. У каждой бугуртящей шлоебени есть свое мнение. Эмбарго, блядь. Немцы будут топиться эимой пердаком Чубарова ?
>>22736570 Во, туризм это охуенно. Вначале надо декоммунизировать, потом деинструализировать, а потом децивилизировать. От тогда точно запануют туристы.
>>22736503 >Тогда я вообще хуй знает что они собираются в шесть серий восьмого сезона запихать. Что-нибудь в духе Мартина снимут. Пять серий про то, как благородные дома долго и неохотно объединяются перед лицом великой угрозы, а в шестой драконы помирают от пищевого отравления, после чего Сноу присоединяется к Королю ночи и выпиливает все живое. Хэппи енд.
Временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в своем выступлении на Всемирной ассамблее по здравоохранению заявила, что на территории временно неподконтрольных Украине районов Луганской области наблюдаются проблемы с медициной в связи с копированием российских стандартов в области здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
«На оккупированную Россией территорию Луганщины буквально вернулось Средневековье — с копированием стандартов в области здравоохранения Российской Федерации. По данным достоверных источников, антиретровирусная терапия и лечение туберкулеза — недоступны, их доставляют только контрабандисты», — заявила и.о. министра здравоохранения.
По словам Супрун, не хватает информации о ситуации с иммунизацией детей, наличием вакцин и распространением полиомиелита в зонах конфликта.
«По оценкам ООН, мины находятся по меньшей мере на 30 000 гектарах земли или 300 квадратных километрах, что выходит за пределы возможностей разминирования и очистки территорий. Из-за мин и боеприпасов, которые не разорвались, погибло более 600 солдат и гражданских лиц, среди них десятки детей. Более 2000 раненых», — сказала и.о. главы Минздрава.
>>22736214 >Украина является партнёром Соединённых Штатов, но не союзником. >шлiп хiiм пi лбi Це зрада. Це чорна зрада. Що по цьому поводу скаже пане Пономарь ?
Блядь, я суть не обоссался с этой страницы. https://odnogrupniki.com.ua/ >Увыйти Не можите Увыийте Рзапочати Этот йазыг специально придумали для смеха.
>>22736680 А отчетности не будет. Все понимают, что от орд с востока могут спасти только украинцы, поэтому безвозмездная финансовая подпитка не будет прекращаться до той поры, пока желто-синий флаг не взовьется над трупом Путлера.
>>22736740 >это только проект Ну тогда я спокоен. Олежка не спиздит. Чувак вхожий в конгресс и пентагон не может ошибаться. Сука, себе штоле бложек завести и ссать хохлам в уши перемогой 24\7. К тому же мову знаю неплохо. Пусть донатят.
Германии нужны российский рынок и российские ресурсы, Берлин и Москва заинтересованы в экономическом сотрудничестве, заявил бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, выступив за отмену антироссийских санкций.
По его словам, Россия не откажется от Крыма. «Пора посмотреть правде в глаза, нравится она вам или нет», – сказал он в интервью немецкому журналу Cicero, передает ИноТВ.
Шредер выразил надежду, что после парламентских выборов в бундестаг Берлин «образумится». «Россия – важнейший сосед Евросоюза и член Совета Безопасности ООН. Такую страну нельзя изолировать подобным образом», – констатировал Шредер.
Политик также отметил, что время пребывания федерального канцлера в должности нужно ограничить двумя сроками.
>>22736889 А у меня маленький и полупустой холодильник, я ебал завалы всякой хуеты, когда в радиусе полукилометра от дома 4 супермаркета и один круглосуточный. И в этом радиусе гараж с погребом, а там грибочки и огурки, хреновина и лечо.
Донецк, 23 мая – ДАН. Верховный Суд ДНР принял к рассмотрению уголовное дело об участниках вооруженной преступной группировке, грабившей и похищавшей людей на территории Республики. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель председателя Верховного Суда — глава судебной палаты по уголовным делам Дмитрий Еремин.
«Хотелось бы обратить внимание на уголовные дела, которые находятся в производстве Верховного Суда Донецкой Народной Республики. А именно на уголовное дело по обвинению десяти лиц, которые согласно предъявленному обвинению, используя обстановку, сложившуюся в связи с проведением боевых действий на территории ДНР, под прикрытием общественной организации КС «Область Войска Донского» совершали преступления», – пояснил он.
Еремин уточнил, что участники группировки обвиняются в совершении вооруженных грабежей и в хищении чужого имущества, применении насилия в отношении граждан ДНР, похищении с целью вымогательства. Также им предъявлено обвинение в совершении убийства.
в России в 2019 году появится сайт по контролю за распространением персональных данных. На этом портале россияне смогут проверить, кому предоставляли свои паспортные данные, и запретить их дальнейшее использование. За ведение сайта будет отвечать также Роскомнадзор.
>>22737084 Регистрацию читали? >зараз никаких правил. Пости цп нехочу.
Аноним ID: Ким Константинович23/05/17 Втр 19:10:33#430№22737108
>>22737000 Поясните за гомоаску. Сколько помню, аска была донбасским подстилкам, перекатившимся в беларашку. А новая кто и откуда? Или это тот же еблан перекатился к русне и сменил пол?
>>22737035 Я с борщом, щами и всеми супами сало ем, особенно заебись его прокрутить на мясорубке с двумя мелкими сетками и надавить чеснока - на хлеб намазываешь и это, скажу я вам - самая вкусная добавка к супам.
Аноним ID: Ким Константинович23/05/17 Втр 19:13:16#438№22737159
>>22736786 >odnogrupniki >grup >niki Каждый раз проигрываю от таких хохлопотуг мыслящих по-русски
Бля, ну это же какол. Если он резко соскочил и написал про полный холодильник, то он должен был вдобавок и написать про лучшее лежащее там блюдо (такова уж природа хвастовства). Следовательно, этот долбоеб забил весь холодильник салом и картошкой, и при этом считает это пануванием. Ноу вей.
>>22735293 А почему они субботник то не проведут? Субботник же ахуенная тема. С утра встал, помахал граблями, убрал улицу, потом пошел накатил. Нахуй в таком говне жить то?
Падение промышленного производство в апреле ускорилось до 6,1% В апреле 2017 года промышленное производство сократилось на 6,1% (не скорректированных на эффект календарных дней), и на 4,6% (скорректированных) по сравнению с апрелем 2016 года.
>>22737167 А зачем так холодильник забивать? Он у меня только для овощей каких нибудь, которые я использую на следующий день же, если они вообще остались. Ну и еду держать приготовленную день, максимум два. Нахуя там столько бутылок банок?
>>22737199 >С утра встал, помахал граблями а вокруг пакеты с мусором плавают и говна, и крысы размером с бульдога, лампота. Какелы мало что сами няши так для них дикий заподляк убирать то что не они намусорили
>>22737181 Нахуй, год так питался,потом подсчитал, что около 270к оставил по кофейням и ресторанчикам. Когда стал готовить сам понял всю прелесть еды приготовленной своими руками. Да и тупо дешевле выходит в разы.
Ебать, а сейчас ещё лето настанет. Всё это начнет гнить и вонять, там заведутся опарыши и крысиные гнезда, и вот тогда львовяне покращеня по полной ощутят.
Во Львове решили расторгнуть соглашение с перевозчиком мусора в Франковском районе “22 мая по решению комиссии ТЭБ и ЧС перевозчику “САТ Львов” предупредили, что с ним будет расторгнуто соглашение. Сейчас это не снимает ответственности с перевозчика вывозить мусор, однако мы просим других перевозчиков участвовать”, – сказал Бабак.
Чиновник также отметил, что вскоре мэрия объявит конкурс, в рамках которого выберут нового перевозчика на тот объем мусора, который вывозил “САТ”. Напомним, что отныне переполненные мусорные площадки во Львове перевозчики будут обрабатывать химикатами.
пиздос, ебанутый пятый канал: сегодня абитуриенты сдавали вступительные экзамены бла, бла, бла прслушаем эксперта - россия ведет войну, кудах тах тах ( и ни слова про вступительные экзамены)
В Госдуме в рамках попыток работать с молодежью выступила видеоблоггерша Саша Спилберг (почти 5 млн подписчиков на ютубе). Зрелище по традиции было душераздирающим: диалог 2017 года с 1977-ым. Полностью можете посмотреть в видео, а вот лучший момент:
"Каждое мое видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет, и любой мой прокол — фальшь или лень — вызывают моментальную реакцию аудитории. Станьте прозрачными: делайте видео на ютьюбе, выкладывайте посты «ВКонтакте» или в любые другие социальные сети, которые вам ближе.
В этом зале нет людей, которым нечего сказать. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью, свои увлечения и самое главное работу. Скажите своим детям, что хотите быть активными в социальных сетях, и они вам помогут. Тогда через некоторое время государство превратится для молодежи из абстрактного понятия в конкретных людей".
Кто не понял: дяденькам, не так давно начавшим шифровать сыновей генпрокурора в Росреестре (чтобы сторонним людям было невозможно узнать, кому принадлежит та или иная недвижимость), чистое сердцем дитя предложило "стать прозрачными" и не стесняться показывать свои яхты, свои поместья и своих детей, в 20 лет получающих должности топ-менеджмента. Не стесняйтесь! Не комплексуйте! Рассказывайте избирателям о своей жизни в подробностях, и избиратели к вам потянутся! С вилами и факелами.
Думаю, что большая часть присутствовавших в зале депутатов на этом месте немножко посерела лицом.
И вот еще отличный момент, смеялись всей редакцией:
"Теперь о молодежной политике. Я никогда не чувствовала ее на себе до сегодняшнего дня. И от своих коллег и подписчиков подобного термина я тоже никогда не слышала. Значит, мы просто не знали о существовании друг друга".
Людям, распилившим десятки миллиардов рублей на "работе с молодежью" эта самая молодежь ненавязчиво говорит, что этот самый распил просто не заметила. По отчетам "молодежная политика" есть, а так вообще нет. Всё, что вы хотели узнать о том, куда идут бюджеты Росмолодежи (куда-то, где молодежи нет - в хранилища швейцарских банков, например). Ну и про Соколовского, конечно же:
"Недавно мой коллега, блогер Руслан Соколовский получил условный срок. Я, конечно, извиняюсь, но он идиот. Идиотов нужно лечить или штрафовать. Судить таких людей — это жестоко и непрагматично, и точно не способствует доверию молодежи".
Причем самое прекрасное, что милая девушка Саша Спилберг, озалупившая столпы РФ (закрытость, статьи за мыслепреступления, попил), сделала это не специально, а просто сказав, что она думает, ненароком. Что еще раз доказывает, что молодежь у нас растет нормальная, а государство (повторюсь: уверен, что депутаты на предложениях прозрачности посерели лицом) - сумасшедшее напрочь.
И да, что может предложить государство Саше Спилберг (у которой с 5 млн подписчиков есть и слава, и деньги, и влияние), не очень понятно. Ну, кроме новых ограничений интернета, новых статей уголовного кодекса и ужесточения налогового законодательство. Вряд ли Саша Спилберг понимает, что она выступает перед врагами нового информационного общества, но по мере "работы с молодежью" она обязательно это поймет. Тем более, что таких "Саш Спилберг" только на ютубе сотни, а будут тысячи и десятки тысяч. Пока что они думают, что с дяденьками в пиджаках можно договориться, и вообще "нас заметили, какой восторг".
Скоро (по политическим меркам - моментально) дяденьки в пиджаках их в этом разубедят.
>>22737280 >Хранишь в холодильнике, разогреваешь в микроволновке. Зойчем? У меня два хлебозавода в шаговой доступности. Дошёл, купил тёплого свежего хлеба или батона и ешь. Подсох - на сухари или выкинул. Или это было для наполненности холодильника? Смотрите, как я БОХАТО живу?
сумма штрафа за провоз на Украину российских книг составит 10 минимальных зарплат, то есть 32 тыс. гривен (68,6 тыс. рублей), в случае первого нарушения и за каждый последующий подобный случай – 50 минимальных зарплат, то есть 160 тыс. гривен (343 тыс. рублей).