Рада поддержала законопроект о развитии инклюзивного образования. Лица с особыми образовательными потребностями cмогут получать бесплатное образование во всех учебных заведениях
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:00:43#10№22729053
>>22729001 Так давно пора. Я русофоб, конечно, но прекрасно отдаю себе отчет, что в Украхе, тем более в ДНР/ЛНР - вообще пиздец, и лучше уже не станет. >Почему в Финляндии климат тот, а в Ленинградской области - не тот? Почему там асфальт не перекладывают каждый год? Климатичесский раздел по государственной границе проходит? Так кто-нибудь ответит на вопрос этого анона?
Тем временем мы продолжаем обсуждать вечные вопросы. >>22728955 Почему в Финляндии климат тот, а в Ленинградской области - не тот? Почему там асфальт не перекладывают каждый год? Климатичесский раздел по государственной границе проходит?
>>22729054 >Почему в Финляндии климат тот, а в Ленинградской области - не тот? Вся Финляндия равна по населению как один Питер. Слишком много машин на один кв метр дороги. Вот почему, блеадь!
>>22729054 >Почему в Финляндии климат тот, а в Ленинградской области - не тот? Почему там асфальт не перекладывают каждый год?
Ни разу не видел ремонт Невского, например, как и большинства улиц, на которых появляюсь по долгу службы. И вообще - зачем фантазировать про ЕЖЕГОДНЫЕ перекладывания? И почему по-твоему асфальт не ремонтируют в Финляндии? Че за максимализм вообще? Типа в Финляндии положили 40 лет назад и он идеальный, а в рашке раз в неделю новый кладут, азаза
>>22729117 пиздежь потому что. всратые у тебя какие то знакомые. небось съебали, теперь черпают там говно полной ложкой и россиюшку поругивают, чтобы оправдать свою ошибку
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:07:51#40№22729172
>>22729124 >фантазировать про ЕЖЕГОДНЫЕ перекладывания? Не знаю, к сожалению, что там в Питере. Тема вообще с Нижнего началась. Вот у нас перекладывают ежегодно. И уже через пару месяцев, еще до наступления осени, дороги начинают сыпаться.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! Приймали сьогодні новеньких хлопців постраждалих у зоні АТО. Стан поранень, травм та хвоорб різний. Для тих хто шукає своїх поранених 0975156634 Потреби: ВОДА з поїлками 0,33; 0,5; 0,75; для реанімацій ТЕРМІНОВО Вода 1 л, 1,5 л, 2 л, 5 л, 20 л бутилі, можно газовану Пластирі "ЛЕОФІКС" широкі Серветки великі та малі вологі Рушники паперові Серветки паперові Мішки (поліпропіленові) КАВА ЧАЙ СОЛОДОЩІ (печіво, цукерки, періжки тощо) ЦИГАРКИ Для нашого відділення ШПИТАЛЮ У м. Часів Яр ПОТРІБНО: Піжами чоловічі (сорочки на гудзиках, не яскравого кольору, розміри від 48 до 58) - треба багато Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 22.05.2017: Татьяна 1000 Для Ткача на карту Пинхасовой Н. А. Виталий 5000 ДЛЯ Тккача "Сват" 4000 Для Ткача на карту Пинхасовой Н. А. Олександр 200 Криловський В.С. 500 СНВК №8 600 Олена 200 Ключко 400 Колсова 100 Іванов 200 ВСЬОГО: 12200 грн. 00 коп.
>>22729124 >а в рашке раз в неделю новый кладут, азаза У меня около ДС дача есть рядом с военным городком. Там положили новый асфальт. Дорога, где очень-очень мало движения (она не основная, а в обход городка, до лесопилки). Где практически не бывает фур (исключение - лесовозы на не слишком крупную лесопилку). Через два года дорога была разъёбана в хламину. Почему? А потому что водоотвод не сделали, дорогу просто на хуй размывает при каждом дожде.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:10:33#48№22729221
>>22729188 Шта? Давай пруфани (только не Аляской и прочими пиздецовыми районами), и, клянусь, я буду голосовать за Путина. Возможно, даже махну в ДНР добровольцев, покрошить укропчика.
Состояние дорог в Финляндии стремительно ухудшается из-за нехватки денег в государственном бюджете. В этом году ожидается особенно тяжелая ситуация с разрушением дорожного покрытия в связи с мягкой и влажной зимой.
Автомобилисты крайне недовольны состоянием дорог. В период с 2010 по 2014 год число недовольных выросло с 10 до 20 %, а среди водителей большегрузов - с 40 до 60 %, показывает данные рапорта, подготовленного парламентской рабочей группой. К 2018 году число плохих дорог может увеличиться с нынешних 10 до 20 % от общего числа дорог.
По мнению экспертов, на ремонт и поддержание дорог ежегодно нужно дополнительно 100-200 млн евро. Это признает и министр транспорта Паула Рисикко (Коалиционная партия). По ее словам, средства обязательно будут найдено, однако сколько именно – это другой вопрос.
Разрушение дорог может привести к снижению скоростного режима на трассах Финляндии. От плохих дорог может также пострадать финский бизнес, предупреждают эксперты.
>>22729172 Ездил на майские в Саратов к кентам попить пива. Из-за ебучей отмены рейса трижды ебучих Уральских авиалиний был вынужден сдать билет на поезд и взять блять автобус с Южных Ворот, ибо не успевал по времени и вообще все планы рушились. Так вот блять проехался от Москвы до Саратова через Борисоглебск и Маркс на автобусе и заценил федеральные трассы. Дохуя где клали новое полотно, работ ояебу ведется, колея есть местами, но мы блять ехали 17 часов и это только малюсенькая часть пути по Рассее. Я просто не могу себе представить сколько бабосов надо чтоб поддерживать его в хорошем состоянии. Нормальные дороги - окружные, объездные и прочие новые трассы, в городах же по улицам и проулкам дикий ад.
«В армии Владимира Путина имеется секретное оружие – "невидимые" танки», которые он распорядился «привести в боевую готовность», пишет журналист британского таблоида The Sun Джон Локкетт. Статью приводит ИноTV . Автор отмечает, что «ультрасовременные танки Т-14 используют особую маскировку от радаров противника, ультрафиолетовые детекторы мгновенно предупреждают о приближении снарядов, а 125-миллиметровая гладкоствольная пушка совершает до 100 выстрелов в минуту». По его данным, танк способен уничтожить противника на расстоянии более пяти миль. «Машина обладает полностью автономной башней, вращающейся на 360° на высокой скорости. Танки также оснащены решётчатой броней, защищающей от высокоточных противотанковых орудий и оружия ближнего боя, такого как противотанковые гранатометы», говорится в статье.
Особая система маскировки под названием "Мантия" была разработана специально для Т-14.Она «поглощает радарные волны, отражает и одновременно рассеивает их, тем самым эффективно сокращая возможность обнаружения, а заметность двигателей в тепловом диапазоне сокращается до уровня шума», пишет Локкетт.
По его мнению, танк, таким образом, становится невидимым для такого оружия, как американские боеголовки Javelin, использующие тепловое обнаружение. Соглашаясь с российским военным экспертом Виктором Мураховским, автор утверждает, что «простое наращивание брони или технологий маскировки сегодня неэффективно».
Современная система защиты, пишет Локкетт, включает в себя несколько элементов: «от защитной брони, включая решётчатую, до электронных систем и особых технологий невидимости».
По оценке военных специалистов, Т-14 на сегодняшний день превосходит американский танк «Абрамс», немецкий «Леопард» и французский «Леклерк» на 25-30 процентов. «Еще одна особенность танка – автоматическая башня, которая управляется командой из изолированной бронированной кабины», заключает автор.
>>22729088 Двачну, месяц назад ездил в Питер, дорога от Вологды нормальная. Причем заметил, что не только полотно нормальное, но еще и инфраструктура - обочины, автобусные остановки, дренажные канавы, отбойники и т.д.
Чо вы мне Олега огульно парафините? Он же сказал, что Империя Зла-ИГИЛ. А вы уже его хуями покрыли, неблагодарные. Алсо, всем привет. Маэстро Вовка проснулся? Ты здесь, наше талантище?
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:14:44#64№22729294
>>22729223 Лол. Мне кажется, что в понятии финнов плохая дорога - это не тоже самоее, что плохая дорога в нашем понятии. Наши дороги в их представлении вообще существовать не могут.
>>22729221 А чой-то не Аляской? Под климат большей части России она больше подходит, нежели Калифорния.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:16:16#68№22729312
>>22729253 Ты просто не ездил в Чебоксары. Вот где реально пиздец. При этом в соседнем Татарстане - идеальная трасса.
Аноним ID: Яким Арсениевич23/05/17 Втр 12:16:22#69№22729313
Рада утвердила квоту 75% украинского языка на ТВ
Верховная Рада окончательно одобрила проект закона о языковых квотах на телевидении. Документ поддержали 269 депутатов - представители почти всех фракций и групп парламента, кроме "Оппозиционного блока". Проект предусматривает, что для общенациональных и региональных телекомпаний доля передач и фильмов на украинском языке должна составлять не менее 75%. Для местных телерадиокомпаний устанавливается квота на украиноязычный продукт в 50%. Процент будет считаться за неделю - почасово: с 7:00 до 18:00 и с 18.00 до 22.00. От идеи считать квоту каждый отдельный час ежедневно отказались. Сейчас на многих телеканалах Украины доминирует русский язык. По требованию представителей крымских татар в проект внесли поправку о том, что региональные каналы, которые вещают на языках коренных народов, не должны соблюдать общую квоту. Под квоты не попадают передачи и фильмы, изготовленные до 1 августа 1991 года. Их достаточно субтитровать на украинском языке, тогда они включаются в украинскую квоту. Документ предусматривает переходный период - в течение года все передачи, произведенные при участии телеканала, считаются соответствующими необходимой украинской квоте. Ситуацию с ток-шоу и передачами, где выступают на разных языках, решили урегулировать особым образом. Передача считается украиноязычной, если все ведущие и дикторы говорят на украинском. http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-40011580
>>22729221 >большая часть американских семей, проживающих в частных домах, расположенных в городках с небольшим количеством жителей, имеют частные дома и автомобили с довольно мощными двигателями и привыкли пользоваться ими, а не привычными большинству горожан из той же России, пригородными автобусами. Количество жителей на квадратный километр в таких городках не превышает 25 человек. По этой причине пригородные автобусы не пользуются у американцев популярностью и компании, их содержащие, зачастую без субсидий государства не в состоянии поддерживать бизнес в безубыточном состоянии
Читал одно исследование, в котором затрагивались вопросы различия транспортной системы США и России, так вот там приводилась примерно такая статистика - там из-за малой кучности населения на квадратный метр нерентабельно автобусы и городской транспорт типа троллейбусов запускать, нагрузка ясен хуй ниже на полотно. Ну как одна из причин.
>>22729287 Но ведь ты омега и трусишка. Это подтверждает то, что ты не смог в жизни состояться и плачешь как все плохо. Кого ты выпилишь, маня? Ты ПОСТЕСНЯЕШЬСЯ.
>>22729328 >И зарплата 25 тысяч рублей каждому! Пидерну вон 50 уже мало за мытье горшков, хотя год назад клялся, что путло его заставляет выживать на трешку
>>22729366 Ага, до тебя не нашли, а ты обязательно найдешь. Ну я так понимаю - тебе с такой мыслью легче жить, так что продолжай. Ты сможешь, у тебя все получится нет, лол
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:24:05#100№22729439
>>22729321 Вообще я логику не совсем понял. Предельно допустимые нормы нагрузки на полотно автобус всяко не превышает, это же не 10 тонник-грузовик. Суммарная же нагрузка от кучи личных автомашин больше будет, чем от 1 автобуса.
>>22729394 Это тебе легче жить с мыслью, что такую рваную пидорашку как ты не взорвут по дороге на РАБоту. Так что продолжай себя утешать, ничтожество.
>>22729439 Есть в Саратове такая улица - Московская что ли. Ну та, что от моста идет к вокзалу через весь город. Так вот в том направлении только автобусы ездят, остальных нет. Посмотри какая там колея, охуеешь просто. В первые +38 градусов нахуй асфальт плавится и эта ебала скатывается в гармошку.
>>22729289 Он сказал, что будет информация (лживая, от всех сми мира) о том, что это ИГИЛ. А на самом деле Олежа имел ввиду Россиюшку и вообще самый умный, а все в мире дураки
Посещаемость российской социальной сети "ВКонтакте" за 5 дней упала на 3 млн визитов. Об этом пишет "Экономическая правда" со ссылкой на данные SimilarWeb.
Согласно данным на 20 мая 2017 года, посещаемость социальной сети "ВКонтакте" (vk.com) в Украине упала на 3,35 млн визитов за 5 дней блокирования доступа.
До введения санкций ежедневная посещаемость соцсети в Украине составляла в среднем 10,1 млн визитов. 20 мая украинские интернет-пользователи посетили социальную сеть 6,75 млн раз.
Социальная сеть "Одноклассники" (ok.ru) потеряла в среднем 1,67 млн визитов из 4,64 млн.
>>22729451 Я в таможне работаю и до нее мне доплюнуть легче, чем доехать. Кстати, до Польши мне ближе, чем до города и в Европу катаюсь без всякого безвиза раз в неделю минимум. Перечислить в каких странах только за этот год побывал? В отличие от тебя мне и зарплата позволяет съебать и знание языка и владение сеткой сайтов с адсенсом. Представляю как тебе хуево - хотеть, а не иметь возможности. Такая-то импотенция, лол.
>>22729468 Жил в саратове на ул Московской месяц , когда был в командировке в августе. Ты пиздишь, хоть и не отменяет самого факта что в Саратове худшие дороги что я видел где бы ни было. Даже нигерский Окланд по сравнению с саратовом - царство дорог. Однако я был в соседних самаре, пензе и конечно ульяновске, там ситуация кардинально отличается.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:29:29#115№22729521
>>22729398 Ммм...Нехотя признаю, что аргементов у меня нет. Если придумаю - отпишу в тред. Если не придумаю, проголосую за Путина, как и обещал (да, чет я не подумавши брякнул про голосование). Аноны- либералы-дорогостроители, требеутся ваша помощь.
>>22729496 Ого как! Я то думал, он покаялся и прогнул позвоночник, мол не то имел ввиду. Я дальше помониторю каменты адептов. Чому я не психиатр? Там можно защитить докторскую не вставая с дивана.
Аноним ID: Адам Константинович23/05/17 Втр 12:31:28#122№22729549
Россия стала пятой в рейтинге стран по вероятности дефолта Россия вошла в пятерку стран с самой высокой вероятностью дефолта, опередив при этом страны со спекулятивным рейтингом, такие как Ливан, Египет и Португалия.
В пятницу агентство Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самой высокой вероятностью дефолта. Россия заняла в нем пятое место. Сообщается, что доходность гособлигаций РФ является одной из самых высоких среди бумаг развивающихся стран. С начала 2015 года стоимость страховки от невыплаты по данным бумагам возросла на 72 базисных пункта и теперь составляет 547 базисных пунктов.
>>22729505 Каждый раз, когда ты спускаешь в жопу своей мамаши, ты умерщвляешь 40 миллионов потенциальных пидорах. Помни об этом и гордись мой маленький революционер.
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 12:31:43#124№22729553
Глава Русской пастафарианской церкви пожаловался на угрозу отчисления из школы из-за митинга 26 марта
>>22729294 Ты для начала сьезди в Финляндию посмотори какие там дороги. В РФ сейчас строят вполне себе нормальные дороги, хотя конечно не такие как в Германии.
>>22729572 Да блять я о том, что нагрузку от большегруза сравнивать с легковушкой тупо. Там реально колея, ситуация меняется, ее ремонтируют, да, но тот факт, что автобус под завязку наносит дохуя больший вред, чем приора - нахуй с этим спорить вообще? Почему грузовые автомобили на центральные улицы пускают только по путевым листам, собирая бабос на ремонт сразу? Потому что разбивается полотно быстрее в разы.
>>22729607 Це фат, но конкретно к саратову его надо с оговоркой применять. там ебанные узкие улицы в центре и ногда вообще 1 полоса в одну сторону. Там тупо негде ездить и всегда ебанные пробки
>>22729640 Узкие улицы? Приезжай к нам в Калининград. У моей собаки анус шире. чем тут улицы, лол. В Саратове проблема с уровнями. Там есть улицы довольно близко к центру, типа Большой Горной и Затонской, по которым едешь и хуяк - перепад в высоте такой, ты взбираешься на гору блять метров на 20.
>>22729646 Я вот тож чот так подумал. Но мне правда будет интересно что он пизданет: теорема жеж сбоев не даёт. Хохлуту всё /по засрали своим xрюком про фекальные сталагмиты, а в итоге получили баррикады из помоек - интересно где по ним уебут в следующий раз.
>>22729665 Сука лол. Он реально пизданутый аутист. Сам себе поди спичи толкает в голове, придумывает чето, передвигает вещи, может взять и съебать или отказаться здороваться. Охуенно просто.
>>22729672 Сразу видно не был в сан-франциско. Не стоял в пробках с еблом задранным на 45 градусов. В любом случае в саратове очень хуево с дорогами и при этом намного лучше чем в сан-франциско с общественным транспортом
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 12:43:14#150№22729710
"Амазонки війни": ЗМІ розповіли про життя красунь в АТО (відео)
>>22729656 Так это давно известно. Ватника тоже какой то поехавший москаль придумал. Забавно другое: среди всего незалежного салостану не нашлось ни одного вменяемого политтехнолога. Даже включая всю эту либерахенскую эмиграцию - не нашлось.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:43:24#153№22729715
>>22729596 >В РФ сейчас строят вполне себе нормальные дороги, хотя конечно не такие как в Германии. Я бы не был так пессимистичен. Я даже со своей колокольни( мало поездок по РФ,но...) но все же скажу, вы только Треугольника не пугайте этой инфой. От пункта пропуска "Гоптевка", Харьков, до Белгорода-вполне автобан.Такой как в той же Германии. В Краснодарском крае тоже охуел от трасс. Даже по горам СВ кавказа ездили, чуть не блеванул на серпантинах от укачки. В горах там дороги лучше, чем у нас в том же Запорожье или Днепре. Ух вот может Треугола в Белгород свозить? Пусть посмотрит на город здорового человека? Оно же не видело в своей жизни ничего, кроме вышкилов и гучномовця. Эх, жалко пацана. И в Европы так не попадет никогда, ибо нема грошей. Он тут на майданы нашкребал по сусекам.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:49:59#173№22729827
>>22729790 А по пятницам? Мой банк развалился нахуй, на следующую работу буду выходить, только отсидев положенное время по сокращению. Сижу дома, делать нехуй вообще.
>>22729672 >Узкие улицы? Приезжай к нам в Калининград. У моей собаки анус шире. Пфф, лучше ты на ЮБК загляни, в окрестности Ялты, охуеешь от этих улочек. Особенно летом. Тебе дороги в Калининграде автобанами покажутся.
Преступность в Киеве: опубликована жуткая статистика нападений на женщин, стариков и детей
22 мая 2017, 21:505т Читати українською
В течение января-марта нынешнего года жертвами преступников в Киеве стали 11500 человек.
Об этом сообщает управление статистики в столице со ссылкой на данные прокуратуры.
Так, в течение трех месяцев от рук мошенников, грабителей, разбойников и воров пострадали: около 7000 мужчин, 4100 женщин, 289 пенсионеров и инвалидов, а также 131 несовершеннолетних.
>>22729827 Бывает что и по пятницам. Хорошо вам там в рф. Выходных дохуя, праздников доухуя , уволят - можно дома сидеть - работодатель платит. Вот с жиру и беситесь. Нажрался - на следующее утро можно отгул взять, не особо напрягаясь.
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 12:52:26#180№22729870
>>22729845 Доставлено Он был простым парнем. Таким как все - ничем не выдающимся. Улыбчивый и смешливый. Школа с золотой медалью, институт. А потом война. Сепары уничтожили его дом в Ясиноватой, семью накрыло сепарской миной ночью. Все что ему осталось - отец в коме и два маленьких трупика его сестренок. Я никогда не забуду эти похороны. Два маленьких гроба, серое дождливое небо, звуки боя неподалеку. Нам было больно и неловко перед ним. Наш взвод в полном составе хоронил двух детишек, убитых русней. Все мрачно молчали, не было ни речей ни поминок. И его лицо. Если бы у снаряда летящего к цели было лицо, оно было бы лицом Сереги. В этот день он перестал улыбаться. С тех пор не было ни одной вылазки в которой он бы не принимал участие. Бывало, что прийдут ребята с сепарского тыла усталые разбитые. И только он шел с поджатыми кубами, весь в крови садился на табуретку и точил свой страшный нож. Ох сколько сепарских кишок разрезал этот клинок, ставшей частью его, Серегиного организма. Слушая, как старший докладывает командиру, он лишь мрачно смотрел куда то в одну точку. Все знали, он знал, что сейчас командир подойдет к нему и спросит: снова пойдешь ? И Сергей лишь мрачно кивнет. Бойцы идут на отдых, новая группа уходит по утренней дымке куда то в тыл к русне, но Серега с ними, железный, весь как будто светящийся от правдного чувства ненависти и мести. Он был железным. Мы все как будто уже сами были уверены, что он сделан из стали. Но вот вчера его принесли с оторванной ногой и 2-мя осколками в в животе. Он в сознании, укол пока не делали. Выражение глаз тоже. Спрашваю как ты ? Говорит нормально, 7-х забрал сам, еще 2-х ребята уничтожили. Я, говорит, наверно умру. Знаешь , говорит он мне, я ведь рос в деревне. У нас был маленький такой черно-белый телевизор. Помню с сестренками на нем смотрели мультики про казаков. А ведь с тех пор и не смотрел его никогда. Видел я , что сейчас стали выпускать изогнутые такие, большие телевизоры. Вот наверно диковинно ? Посмотреть бы перед смертью на такое, хоть немного себя почувствовать в мирной жизни. И вы знаете , я пообещал Сереге изогнутый телевизор с 3д. Мы скинулись с ребятами, но денег все равно не хватило. Друзья, если кто то может уважить последнее желание героя, скинте кто сколько может на мою карту. Может у кого то есть уже изогнутый самсунк 4к? Прошу дайте на пару неель, потом я гарантирую , что мы отдадим! Слово украинского офицера!
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 12:54:25#186№22729900
>>22729894 Настоящий украинец - очень нехитрая и понятная система ценностных координат. Для нормального существования с украинцами нужно ни в коем случае не комплексовать по поводу своего культурного превосходства над ними и не впадать в ложную идеологию братства. Братом украинец никогда и никому не будет. Если украинец брат, значит он уже не украинец - даже если он любит украинский язык, украинские песни, украинскую кухню и украинскую землю. Украинство - это не любовь к родному пепелищу и отеческим гробам. Украинец так не мыслит. Украинец - жлоб и хитрюга. Украинец - это состояние души. Он скрытый предатель и завистник. Он любит только своё хозяйство и ненавидит тех, кто эту любовь не разделяет. Он готов их убивать, причём убивать изуверски. Он шокирует своим неожиданным предательством и ненавистью к вам, которую, оказывается, скрытно носил глубоко в душе всю свою жизнь. Он готов легко пойти на дружбу с вашими извечными врагами, предоставить им за деньги все возможности для нападения на вас, и никакая память о вчерашнем совместном житье-бытье не остановит украинца на пути к его мечте о своём собственном достатке, если его можно купить ценой предательства. Украинец не остановится перед этим. Ведь так он понимает умение жить и мудрость жизни. Украинец уверен - он сможет пойти на союз с самим чёртом и перехитрить даже его, если это ему сулит пользу. И он легко идёт на такой союз. Если для русского такое действие - попрание всех святынь, тяжелейший грех богоотступничества, то для украинца - норма и даже доблесть.
>В апреле россияне вновь потеряли часть своих доходов - согласно данным Росстата, в годовом выражении снижение реальных располагаемых доходов населения за прошлый месяц составило 7,6%, за январь-апрель доходы упали на 2,2%. По данным холдинга "Ромир", реальные повседневные расходы населения в апреле достигли минимума за последние пять лет, сократившись на 4,9% за год. С учетом инфляции в годовом выражении они фактически упали на 9%. Чтобы не обеднеть совсем, необходимо рассчитывать свой бюджет исходя из инфляции 7-10% в годовом эквиваленте.
>>22729903 Еще можно мирняк на Донбассе пьяным мотолыгой или бэтером давить, а потом награды получать. Таки да плюсы есть.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 12:58:20#198№22729963
>>22729869 В плане трудового законодательства у нас вообще лафа. У нас лицензию отборали месяц назад, примерно. естественно, я после этого на работе появлялся на пару часов в день, максимум. В прошлую пятницу вручили уведомление о сокращении, и отправили в простой. Простой - это сидишь дома за 2/3 оклада (оклад у меня такой, что я бы сидел в простое бесконечно - меня все устраивает). Вот, срок сокращения - 3 месяца (обычно 2 дают). В момент сокращения тебе выплачиваю 2 оклада. Еще 1 месяц тебе платит биржа труда. Короче, я могу до ноября вообще не работать. Однако, скорее всего, уже в августе выйду на новое место, ибо скука. Сопьюсь, блять. Жена и так волком смотрит.
>>22729963 Ну радуйся хули. Это намного лучше сидеть и трястис: брять кредит или нет. А вдь работодателю надо на все это бабла наскрести. В США тебя випизднут на мороз в любое время не объясняя причины. А потом еще в банк накапают. Если через 2 месяца не найдешь работу - банк потребует с тебя досрочного погашения кредита. Потом еще блять удивляются, а чего это тут антидерессанты пьют
>>22730048 Там в чат традиционно заскочила няша и заявила что мечеть татарам нахуй не нужна, эни все экстремисты а лучше бы построили великоскрепную церковь. Это у них походу полыхает от новых бронемашин , им хочется чтобы татар геноцидить начали
>>22730121 Да пиздец мороз, блять! Ночью курить выходил, чуть не сдуло с крыльца. Утром до машины еле дошел, весеннюю курточку надел, дурак. Превед, сосед
>>22730062 Так я на экономику страны и не жалуюсь. Меня устраивает и она, и мое место в ней. Тем паче Россия - страна, в которой если ты сидишь без левака - на тебя смотрят как на идиота. А левак тут всегда можно найти. Мое русофобство по большей части от насильственного скрепонасаждения. Бесят попы и поборники нравственности. Вырос в 90-ые, хули. Лан, зайду к вам в пятницу, может все-таки надумаете забухать.
>>22730124 Посмотришь на либераста, а он хохол оказывается, глянешь на хохла, а из него либераст лезет. В общем сорта говна сплелись в объятиях и их уже не различить.
Все....замонтажили,пульт ДУ проверили... Итак. Дистанционно управляемая турель под пулемет КПВТ собрана,подключена и установлена на автомобиль.
Єто третий вариант базирования-первьій бьіл буксируемьій,второй пехотньій,третий и финальньій-на БА. Модульность конструкции єто все довольно спокойно обеспечила. А так-в зависимости от используемьіх прицельньіх приспособлений(оптика,оптоєлектроника,координатная система)-диапазон широчайший.
Суть что система наведения не с руки...там прицел только 25к$ стоит. Я его боюсь на мастерской держать. Вьісокоточка. А вес общий с приводами,блоком управления,аккумуляторами,генератором-300кг. Плюс пульчик и бк. Еще пятсот.
без приводов народ стрелял...прицельі там поставил...потом снял...а на*уя он там-на 500,на 1000 и на 1500 одна точка прицеливания. Бахнул и попал. Причем єто уважаемьій и известньій снайпер ВФ. Комплекс тюрель-прицел-машина грубо стоит 50к$. И єто недорого. С учетом того шо до двух км єто смерть.
Я вот не совсем понял кто стоит за ним. Китайцы что ли? Перекупают у США Филиппины?
Сегодня начинается визит в Россию одного из самых противоречивых и одиозных современных политиков, президента Филиппин Родриго Дутерте. Он встретится с руководством России и президентом Владимиром Путиным. Эксперты считают, что таким образом Дутерте пытается диверсифицировать политику, которая больше века на сто процентов зависела от США.
Официальный визит Родриго Дутерте в Россию продлится довольно долго — пять дней. В один из них состоится его встреча с президентом России Владимиром Путиным. Стороны собираются обсудить «состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Подобный официальный комментарий сопровождает встречи большинства иностранных лидеров, приезжающих в Москву. Однако можно сказать, что Дутерте — это особый случай международной политики.
Обдроченцы оказывается две свои пушки недавно "потеряли" под Дебальцево.
Хорошие пушки, модель Д-30, калибр 122 мм., их наверно в шахте нашли вместе с бк.
Херячили с них по нашим передовым позициям на Светлодарской дуге, которые занимает 53-я бригада.
Подробностей точных не знаю, так как это не вчера было, но позицию откуда работали по нам неоднократно засекли, быстро передали ее координаты и "третья сила'' отработала по ним.
Уже более 10 дней та позиция молчит.
Да кстати, планшеты с специальными военными программами для точной стрельбы, которые помогают военным быстро определять координаты и хорошо накидывать в ответ - волонтёрские. Юрий Мысягин
>>22730312 >планшеты с специальными военными программами для точной стрельбы, которые помогают военным быстро определять координаты и хорошо накидывать в ответ Это те, которые ополченцам сливают свои координаты? Да, хорошие программы, спасибо волонтерам.
>>22730341 Очевидно, ему и искать не пришлось. Кнопочка "читает вас" говорит о том, что она сама на него подписалась.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 13:26:25#280№22730399
>>22730356 Да ладно тебе. Приезжал тут к моему товарищу этот коллектор. Как приехал - так и уехал. Больше не беспокоил. Мимо Нижний Новгород, Автозавод, частный сектор.
>>22730162 Но при этом либерахи люто презирают хохлов, а хохлы их за это люто ненавидят. Причем уже не первый год такая хуйня - последние всxрюки про Собчак это уже остаточные явления, можно сказать.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что с 2014 года около 250 тыс. иммигрантов с Украины получили гражданство России. «Я ориентируюсь на статистику МВД. МВД даёт, по-моему, 1200 тыс. граждан Украины, которые переселились, переехали в Россию после 2014 года и не вернулись обратно, часть из них получила сегодня вид на жительство и часть получила гражданство, какая часть? Примерно 250 тысяч», — цитирует Затулина РИА Новости.
>>22730423 Хохлы их не за это ненавидят. Они ненавидят ватников за имперские амбиции, а либерах они ненавидят за то, что те же кацапы, но мутные и с гнильцой. Либерахи это слишком поздно осознали.
- Я из Австралии. Около трех часов ночи я ехал на автомобиле отца по сельской местности в город, - пишет юзер ZanzibarBukBukMcFate. Было очень темно и я нигде не останавливался. Когда я начал подъезжать к городу, в пока еще слабом свете придорожных фонарей я увидел что-то большое и бесформенное прямо на приборной панели передо мной. Приглядевшись, я понял, что это был крупный паук-егерь (они могут достигать размера обеденной тарелки) и что он смотрит прямо на меня. Понимаете, я не открывал дверь машины ни разу за время поездки, то есть эта тварь была со мной все эти три часа пути. Максимально быстро я добрался до станции техобслуживания, распылил внутри везде инсектицид и запер машину. Позже я так и не нашел его тело.
>>22730454 Послезавтра будут формировать решение о введении виз с РФ. Пока против, поскольку считают, что визы будут ущемлять крымотатарей(хотя по их логике там у всех только украинские паспорта)
>>22730490 Видел ролик, где одна тетка, приехавшая в Калифорнию погостить, рассказывала, что бомжами там становятся, потому что им так нравится, лол. Кстати, ты то видео приносил.
>>22730553 Да там вообще все фашисты спелись. И путинские, и навальнинские, и терезовские, и даже трамповские. Все какие-то гадости про свободную Украину пишут.
ЗАПАДНЫЙ МИРАноним ID: Адам Константинович23/05/17 Втр 13:40:05#317№22730599
Компания Bayer продавала препараты, которые оказались заражены ВИЧ и гепатитом C. В одних только Штатах это привело к ВИЧ–заражению 10 000 человек. Когда Bayer обнаружили, что их препарат заражён, они сняли его с рынка США и продали в странах Азии и Латинской Америки чтобы хоть как–то отбить затраты на изготовление.
Аноним ID: Роберт Кощейевич23/05/17 Втр 13:40:51#321№22730611
>>22730571 Кстати что наглядно показывает, что нациговно специально натравливает жителей страны на абсолютно всех "чужих". Даже если у них общая идеология. То есть нацики реально ненавидят всех кто не нация_нейм, и ещё половину своих за неправильные мысли.
>>22730551 Она вообще удивительно поясняет. Все что она говорит верно с точностью до наоборот. Т/е все что она там для себя наделала выводов - все это пофакту абсолютно наоборот. Как она психологом работает - ума не приложу
>>22728961 (OP) Почему у нас нет крепких патриотичных ребят, которые будут походить к либерасне и задавать в лоб вопрос - "Чей Крым", а после мямленья вроде "Крым- крымский" или "Крым принадлежит тем, кто там живёт" засовывать в мусорный бак а если отвечают украинский - убивать сразу нахуй
>>22730553 За перчатку небесной сотни же. Когда он во время МАйдана выступал в Киеве с лекцией, к нему подбежал на сцену один из диких свинобулов, и сказал "Михаил, прикоснитесь к перчатке бойца, погибшего на Банковской. Услышьте, как толпа чеканит по брусчатке марш УПА и скандирует ГЕ-НОТЬ-БА ГЕ-НО-ТЬБА". Видели бы вы лицо ходоровского. Он сделал кислую брезгливую мину, опустил взгляд, и не стал трогать перчатку, охрана вывела свинобула со сцены.
Савченко обратилась к Порошенко из-за отмены ее закона
Народный депутат Надежда Савченко обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой наложить вето на отмену Верховной Радой "закона Савченко". Об этом она написала в Facebook, опубликовав соответствующее обращение. По ее словам, голосование парламента за отмену "закона Савченко" 18 мая нарушило действие ст. 22 Конституции Украины, а именно: "При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод". "Обращаю внимание президента как гаранта Конституции Украины, что он должен применить право вето в отношении проекта закона, который был принят 18 мая, чтобы не допустить нарушения конституционных прав украинцев", – написала Савченко. Также она отметила, что обратилась и к Омбудсмену с предложением воспользоваться правом на конституционное представление о несоответствии Конституции Украины решение парламента по отмене "закона Савченко".
>>22730514 Пиздит. Туда переводы между картами не работают. Сам общаюсь с одной подругой, она торгует на эбееях и етси. Покупки/ПРОДАЖИ ДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ,Т.Е. ЧЕРЕЗ уКРАИНУ.
>>22730615 >Как она психологом работает - ума не приложу У меня тоже после "бомжиков" сложилось такое впечатление, и дальше смотреть не стал. Это странно, когда психолог говорит такое о людях, ведь постоянная крыша над головой - базовая потребность.
>>22730629 А вот, кстати, за это Ходора даже уважать можно: при всей неоднозначности не стал говно с помойки жрать. И ебанного колхозана не стал из себя строить, в отличии от некоторых. Брезгливость ему видимо не совсем чужда.
>>22730699 Скажи, чтобы за Навального голосовала же.
Аноним ID: Роберт Кощейевич23/05/17 Втр 13:47:51#347№22730740
>>22730615 >Все что она говорит верно с точностью до наоборот. Есть старая народная мудрость, которая старше чем история: ВЫСЛУШАЙ БАБУ @ СДЕЛАЙ НАОБОРОТ
Украинец (по мировоззрению, а не по фамилии) - носитель всех крестьянских психологических установок в самом ярком их выражении. Он хитрый, жадный, суеверный, а не верующий, равнодушный к любым идейным призывам, готовый предать мгновенно кого угодно - хоть кума, хоть свата, хоть брата. При этом, как любой крестьянин, внешне миролюбивый, он способен мгновенно стать патологически жестоким до варварства и садизма. Способность мирного крестьянина убивать с особым зверством - тема, всегда поражавшая ведущих мировых писателей. Бессмысленный и беспощадный русский бунт - это крестьянский бунт. Крестьянин, привыкший резать скотину и птицу, так же легко начинает резать людей, если от этого зависит его благополучие и ему за это не грозит наказание. От химеры совести крестьянин свободен изначально. Повторяю - украинский крестьянин тут ничем не отличается от любого другого, а поскольку украинский национализм есть защитная реакция на крестьянское бытиё местных аборигенов, живущих между многими империями, то неудивительно, что если снять верхний слой всяких социально-классовых мотиваций, то в основе украинской психологии лежит тот самый крестьянин, усмирение которого любое государство осуществляет только страхом очень сильного наказания.
>>22730599 Вот так вот и депопуляцию планеты устраивают. Прививочки неграм чтоб стерилизовались. Я кроме йода и аспирина за 10р упаковка ценой ничего не использую уже лет 15. Ну и коньяк еще.
>>22730757 Украина осудила ракетные испытания КНДР В МИД заявили о необходимости усиления международного давления на Пхеньян. Министерство иностранных дел Украины распространило заявление с осуждением ракетных испытаний в Северной Корее. "Украина осуждает последний запуск Корейской Народно-Демократической Республикой баллистической ракеты средней дальности, который грубо нарушает соответствующие резолюции Совета Безопасности ООН. Несмотря на санкции, введенные международным сообществом, руководство КНДР прибегает к вызывающим агрессивным действиям", – сказано в заявлении от 22 мая. В документе также говорится, что дальнейшие провокации Пхеньяна требуют ответных мер. "Украина поддерживает применение всех необходимых мер для возвращения КНДР в международное правовое поле", – подчеркнули в МИД.
Аноним ID: Константин Вахидович23/05/17 Втр 13:51:43#368№22730812
>>22730773 Это ко мне вопросы, идиот? Я говорю, что карты Украины у них не работают. Я заблокировал им всю банковскую хуйню? Я им отказал в выплате пенсий? Я им ввел пропуска через СБУ к ним? Ты поехавший?
Аноним ID: Роберт Кощейевич23/05/17 Втр 13:53:07#375№22730833
>>22730776 Но каклы и впраду равнодушны к любым идеям. Они изначально скакали за безвиз и шоб машины покупать дешевле.
Всё предельно материально. Каких либо идей по изменению структуры государства у них не было, это как была усраина с жидами и алигаторами наверху, так и осталась усраина с жидами и олигаторами наверху.
>>22730769 Начинается аккуратный наезд на нациков, как я понимаю. Тащемта правильно - не из-за того что плохие а из-за того что распоясались. Реальная угроза власти и целостности в этих вот футбольных хулиганах. Но они ж тоже не сами по себе, принадлежат кланам. Авакяну например. Смутные времена настали, браты.
>>22730802 В Донецке тоже крысы есть, но по сравнению с этим, они мышки-полевки. Недавно видел на Набережной. Все от-то, что котов стало меньше на улицах, наверное все в ДАП убежали хохлов ткушать
Жахнуло у ебучих англичан, что там они кукарекали по поводу теракта в питере? Получите теорему за свой вонючий лай, надо было России сделать аналогичное заявление, тем более оно прямо в масть. Очень жаль погибших и пострадавших людей, особенно детей, террористы пидоры ебучие, когда вас сук вытравят с земли уже.
>>22730831 Блять, тут обсуждалась полная хуйня, такой лохотрон организовать невозможно, как ты утверждаешь? Я говорю - возможно. В деревне хуевка хохломат не работает а в соседней пиздюевке работает и карты принимает.
>>22730859 > России сделать аналогичное заявление, тем более оно прямо в масть. Выскажут соболезнование. Это русские. Никто на костях плясок не будет устраивать. А зря.
>>22730861 Это очень страшно. Москалям похуй на хохлов, Макарону аналогично, Меркель не до хохлов у неё выборы. Теперь еще и Трампу похуй на хохлов. Всем похуй на хохлов, только у нас в треде не похуй.
>>22730858 Во львове им вольготно, заебись, кучи нажористого мусора. Скоро дойдут до эпидемий, каклы будут затыкать себе нос чесноком чтобы не заболеть
>>22730818 C 18 мая - ВСЁ! Вернутся к родным парашам, если Порох вето не использует.
Камрады, разбирающиеся в вопросе, прошу пояснить, чем закон Савченко был вреден для Майдана и Евроинтеграции, кто выиграет от его отмены ?
18 мая Верховная Рада отменила скандальный "закон Савченко", то есть, зачисление срока предварительного заключения в срок отбывания наказания из расчета "один день предварительного заключения за два дня лишения свободы". Такое решение поддержали 227 народных депутатов. Таким образом, предварительное заключение будет засчитываться судом в случае лишения свободы в срок наказания "день за день".
Обитающий в Австралии самый большой паук в мире известен также как гигантский крабовый паук, поскольку ноги у него искривлены наподобие ног краба. За пристрастие к деревянным постройкам их еще называют гигантскими древесными. Строение ног позволяет представителям данного семейства забираться в узкие места (в расщелины, под кору деревьев, между бревнами и так далее).
В длину крупные особи достигают 30,5 см с учетом размера ног. Окраска обычно покровительственная — серая или светло-коричневая, но у многих видов есть белые, черно-белые или красноватые пятна. На ногах довольно сильно заметны шипы, но остальная часть туловища пушистая.
Охотниками или егерями этих членистоногих называют из-за манеры охотиться и из-за скорости передвижения. Они способны совершать большие прыжки. Для обездвиживания жертвы используют яд, для человека не смертельный. Питаются в основном насекомыми и другими беспозвоночными, а иногда и небольшими гекконами.
Людей кусают только в порядке самообороны, встречаясь с ними в сараях, гаражах и других редко посещаемых местах.
Пауки-охотники считаются полезными, потому что уничтожают вредителей (тараканов и так далее), но одного их появления достаточно, чтобы вызвать дрожь даже у большого любителя паукообразных.
>>22730882 >Я говорю - возможно Возможно. Но не при покупке же памперсов, как эта блядь хочет представить. Хотя, все возможно. Тут не буду спорить. Я понял тебя. Извини за оскорбления, если чо.
>>22730919 >казакам Казаки дальний восток захватывали и с уйгурами всякими рубились, отрядами в 100 человек. Пока оселедочные запорожские клоуны харилку жрали да халю за жопу лапали.
Известный югославский кинорежиссер и актер Гойко Митич, который приехал в Севастополь для участия в кинофоруме "Золотой витязь", не боится санкций Украины за посещение Крыма
Об этом артист заявил журналистам в понедельник в Севастополе. "Я свободный гражданин и могу быть там, где мне хочется. У меня есть сербский паспорт, мне не надо визы для поездок в Россию… Я слышал, что сербам, которые были в Крыму, запрещен въезд на Украину. Мне будет очень жаль, если мне запретят въезд, и я не смогу приехать туда", — сказал Митич. При этом он признался, что позитивно оценивает возвращение полуострова в состав России. "Подумать, что со временем здесь, в Севастополе, стоял бы американский флот! Хорошо, что этого не произошло", — отметил актер. Кинофорум "Золотой витязь" пройдет в Севастополе с 22 по 31 мая. Его открытие состоится в театре им. Луначарского в 19.00. В конкурсной программе участвует 183 фильма, еще 40 картин будет показано вне конкурса. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170522/1110477892.html
>>22730938 Ахуенный мужик. Создал себя сам. Через год америка будет в 1000 раз бохаче всего остального мира. Хочу тоже получать по 200к далларов в год. И да, работать на 2ух работах готов. Ибо понимаю, что в америке типичной пидорахе не выжить. А для съеба нужны деньги, примерно лямов 2-3 ибо бомжевать как либерахи не хочу ибо уважаю себя.
>>22730959 1) Украине - не Россия. Украинское - не русское. Русские и советские всегда ущемляли Украину. 2) Надо как можно больше отделиться от русских 3) Хорошую жизнь обеспечит только Запад
Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Ирина Геращенко считает, что нужно расширить перечень запрещенных интернет-ресурсов в Украине сепаратистскими сайтами. Об это Геращенко сказала выступая на международной конференции "Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны", передает "Интефакс-Украина".
"Почему сепаратистские сайты свободно работают в Украине? У нас журналисты ссылаются на них с утра до вечера", - сказала первый вице-спикер ВР.
Геращенко подчеркнула, что на этих интернет-ресурсах украинскую армию называют "карателями", "хунтой", а события 2014 года в Украине – "переворотом".
"Есть вопрос к Совету безопасности и обороны: почему этот вопрос не рассмотрен во время абсолютно правильной дискуссии по российским сайтам, которые работали как рекрутинговые агентства и набирали боевиков? Очевидно, что мы будем направлять запросы от народных депутатов Украины Совету национальной безопасности и обороны, профильному министерству, что мы здесь будем делать", - заявила она о намерениях.
Я такое в твиттере и фейсбуке видел. Нужно срочно заблокировать. И гугл по запросам дает списки мерзких сепаратистских сайтов
>>22730994 Вдоль потоков, по равнинам, Шли вожди от всех народов, Шли Чоктосы и Команчи, Шли Шошоны и Омоги, Шли Гуроны и Мэндэны, Делавэры и Могоки, Черноногие и Поны, Оджибвеи и Дакоты Шли к горам Большой Равнины, Пред лицо Владыки Жизни.
>>22730919 Вообще этот тупой сэпар попутал: российско-украинским войнам уже больше тысячи лет. И у меня есть тому доказательства: Российско-украинские войны - вооруженные конфликты между украинскими государствами или национальными движениями с одной стороны, и российскими государствами с другой стороны, продолжающихся с перерывами, со времен Киевской Руси по настоящее время.
Для украинской стороны большинство войн имели целью отстоять независимость, для российской стороны - оставить территорию Украины под российским контролем.
Время Киевской Руси [ ред. • ред. код ] 1148 - 1149 - борьба между Ростово-суздальским князем Юрием «Долгоруким» и Киевский князем Изяславом. 1155 - завоевание Киева Юрием Долгоруким. 1169 - Разрушение Киева Владимиро-суздальским князем Андреем Боголюбским. 19 декабря 1173 - Битва под Вышгородом между войском А. Боголюбского и войском Великого князя Киевского и других князей. Украина в составе Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтийского [ ред. • ред. код ] Подробнее: Московско-литовско-русские войны 1487-1494 - Московско-литовско-русская война . Война Московского княжества и Крымского ханства против Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтийского . 1493 - совместный поход хана Менгли-Ґирея и войск московского князя Ивана ИИИ в Киевскую. 1512-1522 - Война Московского княжества и Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтийского . 1514 - Победа русско-литовской армии князя Константина и Острожского над московским войском под Оршей. 1561-1583 - участие украинских казаков в Ливонской войне . Украина в составе Речи Посполитой [ ред. • ред. код ] 1618 - украинское казачество приняло участие в очередной польско-российской войне . 1632-1634 - участие Войска Запорожского в Смоленской войне . Гетманщина [ ред. • ред. код ] Российско-украинская война (1658-1659) - война между Казацкой государством гетмана Ивана Выговского и Московским царством (войска князей Трубецкого и Ромодановского). 1659 - Битва под Конотопом . Российско-украинская война (1660-1663) - война Юрия Хмельницкого в ходе русско-польской войны 1654-1667 годов борьба казацких войск во главе с гетманом Юрием Хмельницким против Московского царства. 23 октября 1660 - Капитуляция московской армии воеводы Шереметьева после битве под Чудновым . Отказ воеводы от имени царя от Украины. Август 1662 - Бужинская битва . Российско-украинская война (1665-1676) - война Петра Дорошенко в ходе русско-польской войны 1654-1667 годов и русско-турецкой войны 1676-1681 Казацко-московская война под предводительством гетмана Петра Дорошенко . 1668 - поход войск П. Дорошенко на Левобережную Украину. 8 июня 1668 - провозглашение Дорошенко - гетманом всей Украины. 1676 - тридцатитысячному московская армия и полки Самойловича осадили Чигирин. Окончание военной кампании против гетмана Петра Дорошенко. 1708-1712 - Северная война в Украине Российско-украинская война (1708-1709) - война Ивана Мазепы в ходе Северной войны Оборона Батурина . Полтавская битва . 1711 - поход Филиппа Орлика с татарами в Киевскую. Бой под Лисянкой . Украина в составе Российской империи [ ред. • ред. код ] 1768 - Придущення гайдамаков (Колиивщины) . 1775 - Ликвидация Запорожской Сечи (1775) 1855 - Русско-турецкая война . Киевская казачество . Сутки УНР [ ред. • ред. код ] 1917 - 1922 - Украинский-большевистская война 1917-1921 . Война против русской белогвардейской армии генерала Деникина (1918-1919 гг.). Украина в составе СССР [ ред. • ред. код ] Советско-украинская война (1941-1953) - война УПА против советской власти
>>22731048 CБУ подключилось и зааршетовало чиновників - угорських сепаратистів. Обратите внимание, что в нормальных спецслужбы и уличные патриоты работают за одно, а не воюют друг с другом
Співробітники СБУ провели обшуки в активістів угорської громади Закарпаття та затримали голову Берегівської районної ради Йосефа Шина і депутата райради Отто ВАША, повідомляють Патріоти України з посиланням на C14 news.
>>22731145 Хохлуту, угомонись уже. Мы все давно в курсе что у вас там гопота ничем не отличается от СБУ и часто заняты одним и тем же. Ну, если друг в дружку не стреляет, как в Мукачево. Но это уже досуг.
Алкогольная и наркотическая зависимость – страшная реальность украинского государства и общества. Об этом 23 мая заявил с трибуны Верховной Рады глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк.
«Успешные молодые люди стремятся выехать, найти свою судьбу в обучении или жизни в лучших краях. Те, которые не могут, к сожалению, поддаются зависимости. Такого количества зависимых от наркотических средств и алкоголя людей, наверно, еще не было в истории этого края», – считает Березюк.
По его мнению, эта зависимость – последствие двух других «страшных зависимостей», связанных между собой.
«Это – зависимость от колонизатора, постколониальная зависимость от Российской империи и российского олигархата. Вторая зависимость – от вульгарного накопления денег и вульгарного капитализма», – считает нардеп.
Блядь, вот у вас режим кровавый, или где? Чому бы не взять у Рамзана самых отмороженых зверей и приставить их к креаклиату и сказать: или вы, бляди сорочинские ебашите слепящие вины, либо едете с бутылками в жопах в Магадан.
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 14:14:24#447№22731229
>>22731076 Эти идею во всех группах, от крестьян до олигархов, мобилизуют достаточно сторонников, чтобы установить свою власть в 42-милионной стране, загнать под шконку любителей "русского мира", которых еще несколько лет назад в стране было чуть не половина и начать эффективную дерусификацию и бандеризацию.
>>22731026 Ну тут то они правы. РФПЛ это явно террористическая организация. Потому что российский футбол по масштабу проебанных бабок и убитых нервов приближается к терроризму.
>>22731218 >Вторая зависимость – от вульгарного накопления денег и вульгарного капитализма», – считает нардеп Правильно, вона в кндр ничого не копят и не бухают.
>>22731203 Там треть из "отдыхающих" планируют "отдыхать" на даче. Т.е. куда-то реально поедут лишь 30% россиян. Тащемта это и есть, на мой взгляд, примерная цифра людей с достатком выше среднего (но не обязательно среднего класса в традиционном понимании).
>>22731145 У них сепаратизм махрово цвел еще с 90-х. Да и по сей день. Я как то кидал сюда фотки с венгерскими флагами повсюду в Берегово.Сам фоткал два года назад. Там названия улиц на табличках дублировались на венгерском еще с 85-86 года. Они себя никогда не считали украинцами. Государство в государстве. А в 90-х еще и три времени было. Европейское, московское и киевское. Даже на вокзалах бумажка висела, мол различайте при заказе билетов. и У любого мимокрока тогда вопрос возникал на вопрос -" Хань уро?" "Иж нэм тэц уро?" -"москва ин киев? Меня веселило это. ебал мадьярку 18-ти лет. Черная, что сволочь. Там баб вообще красивых нет
>>22731200 >>22731129 Я не хохол, а вот вы так и не ответили, почему это плохо, что неравнодушные граждане помогают своим спецслужбам, а не мешают им ? Откуда это в русских вообще пошло, всегда быть против ментов , властей, официоза, Путина, Едра, ? Зачем это ребячество, зачем назло маме отмораживать уши ?
Едва успевший обосноваться в Елисейском дворце Эммануэль Макрон уже принимает одного из самых влиятельных глав государств в бывшей резиденции «короля-солнца», наследии могущества Франции. Владимир Путин прибывает с визитом в Париж на открытие выставки в Версальском дворце, посвященной визиту Петра I во Францию в 1717 году. Le Parisien, Франция
>>22731313 Ты тредом ошибся, пиздуй к навальнерам. И да, хохлы строят у себя совок, причем черны совок - без положительных качеств. Можо легко припомнить чем называлось сотрудничество со спецслужбами в совке
>>22731313 >гопота кого то пиздит под крышей ментов >а що такова та? Ты про закон вообще слышал? Знаешь вообще зачем некоторые люди занимаются правоохранительной деятельностью? Зачем государство и общество им право на насилие делегирует и их право на насилие должностными инструкциями и уголовным правом ограничивает?
>>22731337 1) В Европе объективно лучше 2) Дайте примеры патриотических украинских персон и сообществ, которые бы пропагандировали бы съёб из Украины ? Наоборот, там все агитируют возвращаться, даже итшники, потому что в европейскими зарплатами в дешевой Украине можно жить гораздо богаче
Сегодня в перископе смотрел парнишку с одессы, ему 13 лет, ненавидит порошенку, собирается уехать в москву, говорит у них семья не смотрит какло тв вообще, только русские каналы. Свинуты в чате спровоцировали его рассказать дохуя личной информации, наивный ребёнок
>>22731364 Не по статусу, как то. Матерому царю лететь на поклон к выскочке президентику.
только выйгралиАноним ID: Марк Велимирович23/05/17 Втр 14:22:35#484№22731441
"Воля" повышает тарифы на интернет и телевидение Провайдер телекоммуникационных услуг компания "Воля" намерен повысить тарифы в среднем на 12,6% с 1 июня.
>>22731247 Их просто недостаточно сильно ебут. Вот Костя Эрнст, например в лучшие времена взъебал эту петушинную тусовку и сделал открытие олимпиады так, что все охуели, даже я чуть не обрыдался нахуй.
>>22731350 Херню сказал. Венгры это славяне, а язык не славняский потому, что они очень давно давно были завоеваны каким-то народом с финно-угорским языком, и язык новой знати постепенно стал всеобщим.
>>22731403 >>22731430 Вы сами вертите, что в Европе уровень жизни хуже, несмотря на большую продолжительность жизни, большую обеспеченность автомобилями, лучшую инфраструктуру, в т.ч. транспортную, меньшую преступность ?
>>22731442 Например сами по себе жиды ебашут унылое говно и хуйню - пруф израильская эстрада, полное беспросветное говно. Но. Те же самые жиды, когда за них берётся кровавый режим куют вины только в путь, голливуд и мосфильм (в его лучшие времена) подтверждают.
Пророка ихнего Атилы! А на самом деле, там ебать некого. Цыганва. Пиздили их по нацпризнаку, пока это еще не стало мэйстримом. Хотя у меня до сих пор есть пару кентов-мадьяров. Кстати, жили уже в те времена охуенно. Видики, дома в два этажа. Мы, дети военных и не мечтали о таком. Но у нас душок был, как обычно. И цыган в том Берегово дохуя. Отдельный район даже есть. Тоже иногда пиздились с цыганвой. Но в основном, жили довольно мирно. По всему Берегово если пару баб найдешь, на которых стоит обратить внимание-это хорошо. Таки наши, монголо -кацапки, вырожденки-красивее.
>>22731515 Смотря у кого. Если срвнивать жизнь европейца и жизнь россиянина, то да, европеец живет получше во многом (но не во всем, по ряду вещей там реальный гулаг). Но когда ты эмигрант без прав, то твоя жизнь там будет хуже, чем тут с гражданством.
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 14:29:31#507№22731589
>>22731374 >Шарий таки стал работать на Кремль Это стало ясно, когда он с соловьем друг другу надрачивали.
>>22731618 >Заставь тебя ебашить как немец и жить как немец - ты ж вздёрнешься нахуй.
Лолблядь. Ты с америкой не перепутал? Никто в Гермашке не перенапрягается, уж поверь. Сидеть больше 8 часов на работе немца хуй заставишь. По общему впечатлению в Росиии ебошут намного больше.
Аноним ID: Олег Никифорович23/05/17 Втр 14:34:03#516№22731661
>само по себе хуйня Это не хуйня, посмотри статистику по показателям в европейских странах. Большая проблема у них только одна - мало белых детей. Но в тех же Штатах с этим относительно нормально. А съебать в СШАшку это ещё лучше, чем в Гейропку.
>>22731661 Потому что КРЫМНАШПУТЕНПРЕЗИДЕНТМИ-И-И-И-И-ИРАА-А-А-А-А-А супруга захотела съездить туда и вспомнить детство, она туда в детстве ездила постоянно с родителями. Ну, а я там не бывал, тоже интересно.
>>22731665 > Это плохо ? Это никак. Люди живут по-разному и каждому своё. Лично я европка/америка стайл в рот ебал, нахуй так жить, а кому-то наоборот, нравится. > посмотри статистику по показателям Солдаты денег не едят. мы живём не в статистике а в жизни ёбаной, а по показателям "балтийские тигры" до кризиса ебали Испанию и Португалию, да только как вымирали, так и вымирают.
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 14:43:57#532№22731848
Кекекеуе.
На акцию в память жертвам британского теракта собирают платную массовку
Аноним ID: Якуб Палладиевич23/05/17 Втр 14:45:17#533№22731873
Всемирный банк ухудшил прогноз для экономики России на ближайшие три года
https://2ch.hk/po/res/22726560.html