>>22739186 Объясни что такое в твоем понимании скрепы и как они влияют на твою жизнь. Не в плане общих фраз, а вот конкретно их воздействие на тебя. А то часто слышу скрепы, скрепы, но сталкиваться не доводилось ирл.
F3. ХРОНИКА РАСПАДА Три обложки влиятельного американского еженедельника «Тhe New Yorker» - в 1925, 2015 и 2017 гг.
Три года назад я написал пару постов о деградации Соединённых Штатов Америки и об их постепенном превращении в государство третьего мира.
Многие аргументацию поняли, некоторые приняли, но значительная часть аудитории решила, что Галковский как всегда неправ. Более того, вокруг и околоукраинская публика заявила, что мои посты ещё раз свидетельствуют о мифическом «кремлёвском гранте».
Грант я действительно получил знатный: до сих пор моё имя в чёрном списке официальных СМИ. Такого человека как Галковский в культурной жизни РФ нет, причём нет и в её оппозиционной части.
Раз в полгода я получаю приглашения от пранкеров и заведомых маргиналов, вот и всё. Между тем, очевидно, что я вхожу в число ведущих публицистов России, причём отличаюсь удивительно рациональным характером, а также веду на редкость размеренный образ жизни (не пью, не курю, семья-дети, трудоголик).
Но это «a propos». Поговорим об Америке.
За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице негритянского 2014 года вспоминается как о благословенном 1913-ом.
Впрочем, очень скоро и американский 2017 будет восприниматься как недостижимое ностальжи.
Такова особенность социальной дегенерации. Любое общество очень инерционно, в нём действуют мощные стабилизирующие силы, причём их много, они взаимно дублируют друг друга. Если началась явная деградация, это свидетельствует о ТАКОМ кризисе, что его уже ничто не остановит. Возможны только паллиативы и самообман, а потом – «полундра, спасайся, кто может». На этот скорбный путь вступила Россия в 1905 году, сейчас его проходит Америка. Этот путь очень короткий и он ведёт в пустоту.
>>22739223 Дэн Симмонс в своём последнем романе интересные вещи говорил. Как раз про деградацию США. Мне ещё тогда показалось, что этот фантаст в какой-то мере заглянул в будущее (не обольщайтесь - о Россиюшке там тоже мало хорошего сказано).
Я так млію за тобою, Як ніколи ніхто не млів. Так ся дивлю за тобою, Що й не мушу казати слів.
Так сумую за тобою, Як за волею в клітці птах. І чекаю, і не знаю, Чи ж то правда в твоїх очах.
Я так хочу до тебе, Як до матері немовля. Я так хочу до тебе, Як до неба ота земля. Всі на світі бажання, Все, що маю, віддав би я, Лиш би кожного ранку Називати твоє ім’я. Я так хочу до тебе…
ВСУ заняли практически всю «серую зону» на участке между поселком городского типа Донецкий и селом Желобок, приблизившись на расстояние 600 метров к позициям Народной милиции ЛНР.
Об этом ЛИЦ заявил бывший боец ВСУ, а ныне заместитель командира роты Народной милиции ЛНР старший лейтенант Роман с позывным «Рим».
>>22739324 Ну, жиды и япошки - это проекция страхов 80х, в США публика эту тему помнит и чувствует. Но про весь мир в остальном... В общем, есть весьма и весьма интересные тезисы, которые я впервые прочитал там, а сейчас слышу в мейнстримных медиа.
>>22739228 В моем понимании, скрепы - запрет на безнравственность. Мне не нравится, что мне запрещают бухать в общественных местах, или качать цопе, или курить шишки. И мне не нравится, когда пидорам запрещают проводить парады, хоть я к ним отношусь и без всякой симпатии. Понимаешь, в российской действительности был раньше один плюс - некая безалаберность, безбашенность, чтоли. Делай что хочешь (кроме откровенного криминала, естественно). Сейчас этот плюс фактически похерили. Никаких фактических преимуществ мне отсутствие скреп не дало бы, конечно. Однако добавило бы эндорфинов в крови, а ведь, по здравому размышлению, мы именно ради них жизнь и проживаем.
Шкиряк: Хватит спекулировать заробитчанами, господа. За штуку уже полтинник берут.
Советник министра МВД Зорян Шкиряк в эфире телеканала ZIK призвал перестать спекулировать заробитчанами и заявил, что желающие поехать в РФ смогут сделать визу.
«Уже три года в Украине «русский сапог» уничтожает нашу землю и убивает украинских граждан. Поэтому у меня возникает вопрос: А мы вообще адекватные, когда пытаемся каким-то образом еще обсуждать вопрос о введении визового режима с Россией? Это первое. Второе, что я хочу сказать, достаточно спекулировать заробитчанами. Ведь кто захочет поехать в Россию, получит визу и поедет», — заявил советник министра МВД.
>>22739354 люди любят себе нервы пощекотать когда вокруг все хорошо и мирно, мне тоже зимними ночами нравилось его Террора читать. Ну и давай уже тезисно чего ты такого там нашел или опять ВЫ ИХ ГОСДОЛГ ВИДИЛИ
>>22739396 Во-первых, госдолг. Во-вторых, поднимающий голову ислам. В-третьих, кризис рождаемости в странах первого мира и замещение коренного населения мигрантами. В-четвёртых, войны с использованием наёмников (в чём там очень преуспела Россиюшка - привет ЧВК Вагнера и прочим в Сирии). Ах да, ещё общая атмосфера потерянности пути человечества в целом.
>>22739436 Госдолг это количество ренты с населения земляшки за юзанье бакса Исламисты это плохо одетые люди с рекурсивной ошметочной психикой, пиздец угроза. Только вот это их страны разбирают а не наоборот Опять егорко бредни про мигрантов, если и пугатся это то что могут с помошью мигрантов опять белые спецслужбы сделать Кризиса рождаймости нет, есть стабилизация населения и как раз муслимы еще больше от этого страдают ибо не биология а блядь социальные ниши Наемников тыщю лет использовали все кому не лень в чем вообще беда то?
>>22739355 Ясно. Примеры ты кстати так себе привел. Бухающие в общественных местах частенько теряли тормоза и доебывались до окружающих, что периодически заканчивалось печально. Собственно это был нехилый источник криминала. Или ты получал дозу эндорфинов, когда тебя пиздила уличная гопота? Шишки курить ты и сейчас можешь при желании, истинных ценителей этого дела мало затронуло. Так же и цопэ - это все было и есть, просто ушло в подполье. Говоря простым языком - тебе скучно и хочется чего то эдакого, но при чем тут страна и власть я вообще не понял, лол. Найди себе хобби по душе все норм будет.
В Украине в апреле третий месяц подряд зафиксирован спад промышленного производства в годовом выражении, который по сравнению с апрелем 2016 года, без учета корректировки на эффект календарных дней, ускорился до 6,1% после 2,7% месяцем ранее. Как сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины, с учетом корректировки на эффект календарных дней спад промпроизводства в апреле в годовом выражении ускорился до 4,6% после 2,9% в марте к марту. По информации Госстата, по сравнению предыдущим месяцем, мартом 2017 года, промпроизводство в апреле упало на 6,9% без учета сезонной корректировки, на 1,7% – с учетом корректировки.
>>22739552 Если в аренде, то там она выкупать должна будет, как я понял. >Зараз під дією мораторію знаходиться близько 27 млн га сільгоспземель, які належать майже 7 млн громадян, переважно похилого віку. Згідно заявам уряду, право на купівлю землі будуть мати виключно фізичні особи-громадяни України.
>>22739539 Окстись. Я уж лучше без бухла посижу. Когда Чернобыль ебнул - всей страной ели справились с последствиями. Что будет, если теперь ебанет на Украине - страшно представить. >>22739540 >при чем тут страна и власть Она это запрещает. Анон, все просто. Я вырос в 90-ых, и мне тамошний уклад жизни вполне по нраву. И я не вижу причин, почему нам не легализовать траву/цопе/хэнтай. Реального вреда от этого нет. Как и от геев. Впрочем, давай это потом обсудим, сегодня неохота думать. Такие дела вообще надо по пьяной лавке обсуждать.
>>22739638 Ты не понял сути. У хохлов можно выкупить земли, обнести забором... И тупо не выращивать НИХУЯ чтобы они не мешали рыночку соседних цивилизованных стран. Вот это будет пиздец...
Пацаны, а вы скучаете по хохлам ? Я да. Пынедурачки как то совершенно не доставляют. Путин плохой - Навальный хороший это все, на что этих дятлов хватает. По количеству генерируемых лулзов небо и земля, блэт. Даже потужливо xpюкнути некому. Ёбаный Свиношенко, такого удовольствия лишил, пидор шоколадный.
>>22739661 А я наоборот за эти "скрепы", ибо говна и "веселья" в моей жизни с лихвой хватило. Кстати тоже рос в 90-е в Сибирях, нахуй надо такое еще раз увидеть.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 22:08:25#174№22739757
>>22739684 Сука, но как? Блядь, всякие времена бывали, но вот чтобы горы мусора прямо на улице лежали, такой хуйни не было.
Можно в крайнем случае скинуться на грузовик и увезти всю хуйню на майдан нахуй.
Харьковское Танкостроительное КБ, организованное в 2015 году силами бывших военных энтузиастов, разработало уникальную боевую машину, предназначенную для сил АТО. Собранная на пожертвования машина пока существует в единственном экземпляре и получила прозвище "Переможец".
- Мы абсолютно уверены в этой машине, - рассказывает главный конструктор, танкист с двадцатилетним стажем Тарас Гробенюк. - Хотя планы по началу были значительно амбициознее, не все удалось воплотить в металле из за недостатка финансирования! Видимо сейчас, в условиях войны с Россией, нашему государству сейчас не нужны хорошие боевые машины! Тем не менее, даже сейчас "Переможец" не уступит ни одному российскому танку, включая хваленую "Армату".
"Переможец" вооружен двумя автономными 30-мм пушками "Гарманец" с уникальными дубль-подкалиберными снарядами, разработанными ХТКБ, а также комплексом управляемых противотанковых ракет "Домбра". Также на боевую машину может быть установлен дистанционно управляемый пулемет практически любой марки.
- "Переможец" обладает высокоточной системой управления огнем и навигации, объединенный в один электронный комплекс ,все создано на основе новейших зарубежных разработок, - рассказывает Гробенюк. - Намекну, что в создании танка нам очень помогли многолетние дружеские связи с заграничными танкистами и конструкторами, когда зарубежные коллеги узнали о нашей инициативе, они счастливы были помочь нам. К примеру, тубус-модулятор лазерного дальномера мы получили от наших израильских друзей, притом совершенно безвозмездно. К сожалению, наша промышленность пока не освоила выпуск этих очень сложных деталей...
ГРобенюк также подчеркнул, что ХТКБ не собирается останавливаться на достигнутом и собирается постоянно модернизировать свою боевую машину.
>>22739512 >Госдолг это количество ренты с населения земляшки за юзанье бакса Ниет, это вера в американскую экономику в денежном выражении. >Исламисты это плохо одетые люди с рекурсивной ошметочной психикой, пиздец угроза. Только вот это их страны разбирают а не наоборот Сила арабов не в оружии, а в цивилизационном драйве. Который у них на подъёме, а за западе - в упадке. >Опять егорко бредни про мигрантов, если и пугатся это то что могут с помошью мигрантов опять белые спецслужбы сделать >Кризиса рождаймости нет, есть стабилизация населения и как раз муслимы еще больше от этого страдают ибо не биология а блядь социальные ниши Ебать дебил. Стабилизация у него. Рождаемость - это способность воспроизводить идеи общественную структуру. Падает рождаемость - рушится общественная структура. >Наемников тыщю лет использовали все кому не лень в чем вообще беда то? Да только они как-то на второй план отошли после 18го века.
Народный депутат Украины Игорь Мосийчук и писатель Лариса Ницой поругались в эфире телеканала ZIK из-за закона о языковых квотах.
Мосийчук сказал, что голосовал за закон, и сообщил, что в парламенте получилось найти только такой консенсус. В свою очередь, Ницой раскритиковала Верховную Раду за то, что любой ее состав говорит о неспособности парламента принять тот или иной резонансный закон.
«Я сказала на заседании комитета: Хотя бы кто-то предложит 100% (украиноязычного) контента? Все как один повернулись и спросили: «Ты что, хочешь обидеть меньшинства?». Нет, я не хочу этого, но именно такой была реакция защитников-патриотов. Так у меня вопрос: украинцы, кого мы вечно выбираем в эту Верховную Раду?», — говорила писательница.
Народный депутат ответил, что народ выбирает тех, кого хочет видеть в парламенте.
«По квотам — я сторонник 100% украинской речи. Но давайте говорить честно: а как мы хотим отвоевывать души украинцев в Донбассе, не оставив русского языка? Я не говорю, что он должен быть в Киеве, Львове, Василькове или Харькове. Я говорю, что он должен быть на оккупированной территории. Гитлер к нашим прадедам и дедам обращался не на немецком, а украинском. Мы должны защитить и отвоевать информационное поле», — сказал Мосийчук.
«Я предлагаю прекратить вводить языковую шизофрению в стране, где двуязычные школы, двуязычное телевидение, двуязычное обслуживане», — ответила Ницой.
>>22739775 >не уступит ни одному российскому танку, включая хваленую "Армату". Они, кстати, нашли уже спижженый Навозец то? Или он уже дотационный и можно новую ебалу клепать?
>>22739816 А мне нравится, такая риторика как у какелов один в один 10 лет назад у нас в бытовых диалогах велась, только РФ версус США. Полезно иногда со стороны посмотреть на себя и устыдится
>>22739753 А я в Мурманске. Съебал оттуда сразу после школы. Тащемта, мурманчанам несказанно повезло, что с них полярки не сняли. У матери, зарплата 60. Неплохо для учительницы сольфеджио и музлитературы.
>>22739723 >интернет по паспорту — будущее России. Как я проигрываю с этих страшилок. По факту в РФ и так интернет по паспорту. Домашний интернет по паспорту, общественный с привязкой к номеру, который тоже по паспорту. Лучше бы детские интернеты обязали сделать всех провайдеров, чтоб личинкусов могли оберегать от злых интернетов, а взрослым дядям в полном объеме предоставляли доступ по всем ресурсам.
>>22739775 >"Переможец" >существует в единственном экземпляре Хохлы за время АТО это уже какой по счету шушпанцер пилят ? Опять оптика от домофона и управление на джойстике от Сега Мегадрайв ?
>>22739840 Справедливости ради, у нас даже от самых отбитых поцтреотов не доводилось встречать охуительных идей як от Ростика или прохладных историй про Мосинку, которая после могучего колдунства пробивает танк. Вдоль. У хохлов же Армата это уже якой то священный грааль и эталон: всё, сука, её пробивает. Не удивлюсь что даже миномёт Молот в техобосновании считался пробивающим Армату.
Соединённые Штаты втрое сократят выделение помощи Украине по сравнению с 2016 годом. Об этом говорится в опубликованном проекте бюджета Госдепа США на 2018 финансовый год.
Отмечается, что речь идёт о выделении Украине в 2018 году $203,7 млн (в 2016 году эта сумма составляла $667 млн).
А как же Америка с ними ? Что это за зрада нахуй ? А воровать что ?
>>22739775 > Собранная на пожертвования машина > не все удалось воплотить в металле из за недостатка финансирования > не уступит ни одному российскому танку, включая хваленую "Армату". >нет нормальной пушки > уникальными дубль-подкалиберными снарядами wat
>>22739978 Не, Пономарь сказал, что это только проект на 2018 и всё может 10 раз измениться и у них вообще куча друзей в обоих палатах конгресса, а в 2017 всё заебись.
>>22739984 Это Объект 781 - первая советская опытная боевая машина поддержки танков (БМПТ), разработанная в середине 80-годов ХХ века в КБ Челябинского тракторного завода
Причина отставки министра аграрной политики Украины Тараса Кутового связана с несогласием с аграрной реформой, которую планирует провести Кабмин.
Об этом сообщает издание "Украинская правда", ссылаясь на источник в Администрации президента.
"Уходит из-за земельной реформы", – цитирует издание источник из АП.
Также отмечается, что у министра Кутового были напряженные отношения с премьер-министром Гройманом. Источники в правительстве сообщают, что премьер пытался навязать министру первого заместителя Максима Мартынюка.
"Ему не дали никаких полномочий. Забрали "Укрспирт", "Укрлес". Снизу первый зам Мартынюк. Человек решил не быть клоуном и ушел", – рассказал источник в правительстве.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 22:30:48#250№22740087
>>22739766 но тот анон прав. Нелепое стечение обстоятельств, помноженное на терминальную стадию рагулизма таки может привести к пиздецу. Правда не тотальному, да, но к локальному пиздецу реактора без возможности восстановления
>>22740073 АТО. Такая то обтекаемость форм. Такая то аэродинамика. И пули наверняка рикошетить с таких то углов будут. Лютый вин, жаль что не опробовали.
>>22740130 >но к локальному пиздецу реактора без возможности восстановления Ну, будет локальный пиздец. Реактор превращается в груду железа, которую можно хоронить только целиком. Другие последствия почти невозможны. Только в случае катастрофического стихийного бедствия по типу Фукусимы.
>>22739675 >Пацаны, а вы скучаете по хохлам ? В /по/раше соглашусь, было очень скучно. Но вот в тематике было спокойнее, а сейчас они даже в муваче свой гной изливают. Кстати, судя по временному провалу от хохлозапрета, 3/4 говномётов от "либералов" и "егорок" это хохлы.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 22:37:04#260№22740163
>>22740145 >Только в случае катастрофического стихийного бедствия Например эпидемия генотьбы.
>>22740163 >>22740183 Хотя нет, есть вариант. Но я очень сомневаюсь, что степень рагулизма дойдёт до того, что они начнут пиздить цветмет и драгметаллы из систем безопасности реактора. Даже сейчас я эту черту пересечь не могу.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 22:40:30#264№22740203
>>22740183 Ну, Росатому конечно слава, но без подрыва АЭС хохлобинго будет не полным.
Фамилии носители которых подвержены с высокой вероятностью рагулизму: -ра, -ич, -ский - Очень опасно, вы в зоне риска. Стоит проходить ежемесячный осмотр на симптомы. - ко, -чук - при появлении симптомов срочно обращаться к психиатрам. -ов - при появлении симптомов на неделю ограничите общение с носителями вышеперечисленных фамилий и просмотр телевизора.
>>22740136 На самом деле это живое воплощение мировоззрения обычного селюка и его видение войны почерпнутое из фильмов и роликов в ютубе. Мне пришлось бы надолго упороться чем нибудь тяжелым, чтобы начать такое строить.
>>22740249 Строить... Строить любой мудак может. А вот продать квартиру с дачей, купить на вырученные деньги списанный трактор и цистерну и только после этого начать строить - могут не только лишь все. Но там и такие уникумы были, насколько помню.
>>22740184 Развелось профессионалов. Вон целый выводок выблядков-философов прямо на дваче, которые поясняют вообще всем какие все философы нового времени тупые.
>>22740258 На пике РГД на фоне треда, где картинка с этой ЭФКОЙ. Ф рагульская из какого-то падальона (надеюсь, что уже попала в сводки ежедневных гранат). РГД - нашего сапера. >>22740262 Не знаю.
>>22740145 самое вероятное - пиздец со стержнями, если их опять клинанет. При неудачном стечении обстоятельств заглушить не получится особенно чем дальше, тем больше вероятность, ибо накопленная корпусом радиация, но и вьебать с бадабумом не ебанет. Может расплавиться и превратиться в бетонную печку с расплавленной радиоактивной смесью внутри. Но это максимум. Минимум - повреждение стержней и внутренних конструкций, их деформация без возможности восстановления.
>>22740290 Пруфы чего? Форум мертв. Алсо, чему ты удивляешься? Этот ерундит каждой бочке затычка. Неудивительно, что берясь кукарекать о разных вещах можно и хуйни иногда нагородить. Впрочем он сам и указывает, что все сведения почерпнул из популярных источников.
Большинство русских до сих пор считает, что в 1917 году в их стране к власти пришёл психически неуравновешенный предводитель кружка малограмотных доктринёров и рабочих от станка. Ленин же входил в руководящие органы «Второго Интернационала», его коллеги по градусу и уровню доступа занимали аналогичные СССР высшие должности в Великобритании, Германии, Швеции, Франции, Бельгии, Нидерландах, Италии. Некоторых из них он знал лично, со многими находился в переписке. И сто лет на Западе пляшут, что ничего этого не было.
В начале 60-х годов, когда перед атомным закланием СССРу усиленно клеили «человеческое лицо», руководство Социнтерна приняло решение о публикации небольшой части ленинского архива. Отобрали сущие пустяки – канцелярскую переписку «Ильича» с одним из руководителей европейского масонства Камилем Гюисмансом. Гюисманс осуществлял техническое руководство Интернационала и занимал высшие посты в правительстве бельгийского королевства.
После 1964 наступила «смена парадигмы» и щёлку прикрыли. Но и того, что опубликовали, умному достаточно
>>22740362 украинцы а что реально у вас так дывчины по городу ходят в поношенном натовском камуфле вышиванках и лосинах или это на выезде там на пикнике? выглядит странновато
Недавно Фукуяма пересмотрел свою гениальную концепцию, и темы его выступлений стали другие. Например, такие: «Америка в упадке. Источники политической дисфункции». В этой статье Фукуяма констатирует, что политическая система США устойчиво деградирует несколько десятилетий, а государственный аппарат пополняется методом отрицательной селекции. При этом в голове у Фукуямы каша, он не понимает, что происходит, предлагаемые им меры выхода из кризиса являются паллиативами или вообще нелепы, но важно, что именно трубадур тысячелетнего «пакс американа» дошёл до осознания тупика, в котором очутилась современная Америка.
Это понравилось тоже ржал как ебанутый когда японец переобуватся в полете начал, чето тысячилетнии рейхи с каждай новой итерацией все меньше живут, эти даже и 24 лет не протянули
>>22740495 >Которая по совместительству его сестрой была, лол. Охлол. Ебать он коммерс. И ведь даже не подумал, что другими путями ему та лоля смогла бы больше денег ежегодно приносить, а сразу москалям решил продать. В этом вся их суть.
>>22740535 Ну чтобы ОФИЦИАЛЬНО, тебе нужно на глазах лольки убить и изнасиловать её родителей и опекунов в этом порядке а потом дать лольке шоколадку и удочерить. Тогда будет всё норм с законом.
>>22740528 Чому не подумал? Он прямо говорил что на эти другие пути и собирается её затачивать, ибо нехуй евонный хлеб забесплатно хавать. Это когда аноны его обхуесосили, он и предложил её забрать за десятку - половину себе, половину мамке лольки. Если бы не видел сам того разговора - думал бы что траленк такой, лол.
>>22740467 Ну я в среднем 100$ за ночь платил. Но выбирал типа ВИП, и согласных на все. Одной даже в глаза и рот нассал (в прямом смысле слова). да, я извращенец.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 23:13:45#378№22740710
>>22740613 ПОНЯтия не имею, всё хуйня как по мне. Ну, т.е. не совсем хуйня, но читать это необязательно, лучше первоисточники курить, чем мутный пересказ отечественных любомудов.
Пробовал, например Бердяева читнуть - заебал моментально.
Русские могут в худлит, да, но философию сколько-нибудь стоящую ещё предстоит создать.
Гумилёв доставляет, но надо помнить, что это ненаучная поебень, хотя написано очень вкусно и модель суперэтнос->этнос->субэтнос-> конквиссия вполне здравая..
>>22740725 че не так? Меня просто давно уже смешили всякие попытки обосновать концы истории, а потом это все вайпается не пройдя и четверть столетия. Это забавно
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 23:22:53#399№22740828
>>22740744 >И поймешь Вообще-то в приличном обществе за такие утверждения молодых людей бьют кулаком в лицо.
Психиатрию читнуть можно, конечно, но без специальных знаний получится хуйня типа маняпсихологов снимающих запои по юзерпику, алсоу, я ИРЛ видел достаточно шизиков и они заебали. Психи это совсем не так весело как кажется.
>>22740835 Дооооо, конечно. Раньше сидели безвылазно, а как Пан сказал "мий народ можэ без соцмережей", так всем хохлам стало похуй. Тут же музыку купили, и в odnogrupniki.com.ua перебрались всем Селом.
>>22740759 Сначала всем забавно, а потом происходит мировая война или ещё какая-нибудь хуйня о сменой парадигмы существования человечества. Проходит 20 лет и всем опять становится забавно.
>>22739876 В 1991 году, то же все спецслужбы Москвы угорали от этой реконстанты, а потом отвалились Минск, Крым, Одесса, Киев, Казахстан, Молдавия, вся прибалтика, ну и т.д. и т.п. Продолжайте угорать и дальше.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 23:34:49#442№22741001
>>22740773 Хуй его знает, единственный знакомый который что-то мутил в порту отвалился.
Пассажирский терминал раскрутили, раньше там был хуй, а теперь постоянно что-то стоит, причём не только паромы с алкашами, но и круизер какой-то итальянский.
Я так думаю (но могу ошибаться) Вентспилс крупно соснул, но как-нибудь будут бульбоудобрения грузить, благо у бульбанов моря нет, ну и импорт опять же.
А так я прозреваю охуенную жопу году эдак к 19-му. По совокупности.
>>22741003 в цивилизованном мире прививают. А это ж украина. Они же в 2014 почти перестали вакцины закупать. Начали какие то экспериментальные пробовать на рагулях до сих пор клинические испытания препаратов проводят "в темную", да да и вообще эта их супрун считает вакцинацию пережитком совка же.
>>22740997 Ну если это хасиды кем они и являются - то постятся, молятся, поют на радио Радонеж в основном наёбывают друг дружку, предоставляют друг дружке и всем окружающим разные услуги включая пошивы костюмов и соблюдают шаббат. Тащемта хасидская община одна из самых могущественных сект в мире. У них примерно чуток больше миллиарда баксов крутится. Примерно столько же, сколько у Папы Римского. У Патриарха Московского оценочно вдвое меньше.
>>22741068 Да на всем постсоветском пространстве с этим не очень сейчас. В РФ, кстати, в одной из областей 2 случая чумы зарегано было. Хуйня, конечно, забили антибиотиками, но сам факт показателен. нет профилактики - болезнь поднимает голову.
>>22741018 Конечно же будут. Либо запад (включая нас) всех остальных, либо все остальные - запад (опять же, включая нас). >>22741037 Мы не понимаем, зачем существуем. Ну, как государство. Раньше всё было просто. Запад существовал, чтобы наебенить нас, мы существовали чтобы наебенить Запад. Все остальные где-то там копошились на периферии. Запад нас наебенил, остался один блок силы в мире. Мы, в силу культурных и научных связей, попытались где-то там бочком к Западу пристроиться, но оказались как три друга, идущие по дороге - один друг всегда идёт позади. Вот мы - тот самый, который позади. Но западный блок, потеряв цель, начал постепенно хиреть и пожирать самоё себя, несмотря на различные услилия а-ля создание ЕС. В то же время поднял голову Китай, поднял голову ислам и страны исламского мира - проще говоря, появились страны и культурные общности, поймавшие цивилизационный драйв на фоне отсутствия в мире направляющей силы или сил.
>>22741099 ХЗ, я не врач. Но педивикия вот что говорит: При охвате вакцинации в какой-либо местности более 93 %, вспышек кори, как правило, больше не происходит, однако они могут вновь начаться при снижении охвата.
Так что пизданутые хохлы с пизданутыми мамашами вернули давно забытую болезнь.
>>22741126 Ну так РПЦ это же не корпорация, извлечение прибыли это не основное, а побочное занятие. Основное - политика и окормление паствы. Собственно как и у Папы Римского: католиков вроде бы и дохуища, а вся десятина в местных монастырях оседает. Он же только руководит, наставляет и политикой занимается.
>>22741128 >ри охвате вакцинации в какой-либо местности более 93 % Так я ж выше скрин постил. По всем программам вакцинировано только 20% детей. Т.е., большинство привитых хохлов - пережиток совка.
>>22741106 На Алтае вроде чума проявилась, но там местные те еще деятели. Проезжал года 4 назад мимо старого скотомогильника, а неподалеку домики недавно построенные стояли.
Тебе по масти пруфы не положены, хохол. Так что забейся в свой свинарник и не отсвечивай перед русскими господами.
Аноним ID: Константин Хуссейнович23/05/17 Втр 23:49:12#489№22741191
>>22740908 >Ты про психологов? Чем не угодили? В институте нам психологию и социальную психологию преподавали на удивление тупые пёзды, да и вообще, сколько не видел т.н. психологов - какие-то блядь упоротые ебанаты.
Я понимаю что это скорее всего издержки современного образования, но осадочек остался.
Конкретно к психологии претензия только одна: чуваки, вы блядь ещё только щупаете что-то там на кончиках нейронов, и знаете чуть менее чем нихуя, выёбывайтесь чуть поменьше, и не будете выглядеть как дебилы. По хорошему, психология как наука толком ещё даже не началась. >>22740916 И как это отменяет тот факт, что их следует немножко пиздить?
Если подумать, хохлам говорят что их порешал рыночек. И хохлы согласны подыхать, ведь так надо. Становиться страшно, ведь рыночек может придти за нами.
>>22741182 >уже обратно выделяют Во-во. То то у меня по соседству молодой поп трехэтажную домину с трехметровыми потолками отгрохал. И даже не знаешь как на это реагировать - вроде и жирно живет, а с другой стороны детский дом и школу для бродяжек открыл, а заодно среди всяких таджиков и узбеков проповедует.
>>22741198 не вакцинируют, потому что считается, что оспа искоренена. Но глядя на рагуей с их антисанитарией вполне может быть какая угодно хуетень. Эбола в львивском мусоре модифицируется и пиздосики.
>>22741191 >вы блядь ещё только щупаете что-то там на кончиках нейронов, и знаете чуть менее чем нихуя, выёбывайтесь чуть поменьше, и не будете выглядеть как дебилы. По хорошему, психология как наука толком ещё даже не началась ты путаешь психологию с когнитивной биологией, не вумничай в том где даже верхушек не видел, твоя Сири в твоем айфончике это продукт рекурентных нейроночек с Марковскими петлями которые и создовали отпрыгивая от результатов иследований дохуя кого и приятно что наша школа там совсем не на последнем месте >>И как это отменяет тот факт, что их следует немножко пиздить? это не отменяет факта того что ты совершенно не знаешь о чем говоришь
>>22741219 Ну у нас поп ближайшей церкви внатуре аскет какой-то, ездит на старом пруле, живет в квартире, знакомый там батареи менял, говорил, что скромно.
>>22741222 >хабрахабр не работает Хорошо замуровали, кек. Даже если пастор им там геноцид устроит, ни одного писка вовне не услышим. Осталось только фейсбук с мессенджерами законопатить - и твори что хошь.
>>22740951 > все что нужно - снова вместе Москва , Крым и больше нихуя. У тебя просто стадия принятия, в результате воздействия систематической 27 летней московской зомбопропаганды.
>>22741201 а че страшно? Я уже блядь сколько раз тут писал что карантин нужно с украшкой еще вчера было вводить только после того что они со своей туберкулезными диспансерами сделали
>>22741179 Сами по себе эти случаи не страшны. Страшно - если не успеют локализовать. Условно, 2 заболевших чумой, в условиях скученности современных городов и антисанитарии!!!, вполне могут через месяц уложить на больничную койку 1000. Так что холы бы там поосторожнее со своими помойками на улицах. Сука, вот ведь есть же притча, что самое главное открытие в медицине - не пенициллин даже, и не военно-полевая хирургия, а понимание того, что надо руки мыть.
>>22741231 >Считается, что в настоящее время вирус натуральной оспы существует только в двух лабораториях в мире: в ГНЦ ВБ «Вектор» (Россия) и в CDC (США) ХЗ конечно. Стрёмная хуйня.
>>22741278 Рыжую суку давно надо посадить. А лучше кулю в лоб. Но, видать, с ВВП кровью повязаны. Или просто очень удобен.
Аноним ID: Константин Хуссейнович24/05/17 Срд 00:10:32#524№22741455
>>22741233 Сири заебись, нейросети заебись, а психологов надо пиздить, иншалла. А ты серьёзный дохуя, тебя надо накурить.
Но ты таки прав, в психологии я действительно не сильно ебу. Что опять таки не отменяет того, что психология вообще очень молодая наука, и психологи пока выёбываются больше чем реально врубаются. Это нормально, но это надо понимать.