>>3806369 Захотел скринсейвер с РД. Темнеет, пропадает фон, бьет молния, гром в колонках и она сбрасывает оставшиеся значки рабочего стола вниз, чтобы непогода их не повредила. Потом уворачивается от молний и спасается от курсора. Выход из программы только через пойманную Дэши.
Классная серия. Родители Дэши весьма забавные, показали прошлое РД и даже для Скут место в сюжете нашлось. Прекрасное начало сезона для нашей радужногривой пегасочки.
>>3811247 Лол, неужели она начнёт прорабатывать свою творожность? Сначала у неё был страх толпы, алкогольная зависимость, небольшая социопатия, теперь мы узнали, что у неё гиперопекающие родители, плюс она съебалась в мухосрань и сычевала на облаках, РД это образцовый хикка!
>>3811265 Узнаем ли мы, почему она стала ксенофилкой? И я серьезен, а не хентаен. Серию про Гильду смотрел, но давно и не помню, разбирались ли там обстоятельства подобно тому, как сейчас.
>>3811274 Нет, ничего не разбиралось. Они просто друзья. И не думаю, что такая дружба выходит за рад общепринятого. Тот же Спайк, бизоны, какие-то жирафы теперь. Что в этом такого?
>>3811349 Потому что "мы не смогли придумать интересный, запоминающийся и при этом органичный дизайн для них, поэтому решили добавить деталей, чтоб они хоть чем-то запоминались".
>>3811418 Что значит не смогли? Прически оригинальные, хвосты тоже. Раскраска как положено. Ты только глянь на мамку, если спрятать хвост и гриву, то ее можно спутать с Дэши!
>>3811434 > если спрятать хвост и гриву, то ее можно спутать с Дэши! Я ж и говорю - цвет тела и глаза у них одинаковые. А еще миномет на стадион притащила, видать терроризм это у них семейное.
>>3811477 Ты даун? Дашка стала за последнюю пару сезонов моей любимейшей пони из М6 (кроме Старлайт - та не из М6). Она единственная, кому характер и развитие не изговняли, а совсем наоборот из плоского добавили глубину.
>>3814644 Он имеет ввиду, что если не нравится хуманоРэйнбоу, то ничего не мешает обсуждать вместо неё пониДэш в этом же треде. Только зря он этого шитпостера кормит, его нормальные дискассы совершенное не интересуют.
>>3814662 Что-то я не вижу здесь ни Соур Свит, ни других эквестрийских девок. Только Дэш. Будь умничкой, этот пик с Дэш первый который я увидел от тебя итт. Запости ещё что-нибудь, я уверен её у тебя полно.
>>3814666 > эквестрийских девок. Только Дэш Ясно@понятно > этот пик с Дэш первый который я увидел от тебя итт И всё потому что на эту помойку настроено автоскрытие.
>>3816412 Это теперь что, тред наркоманских сценариев? Почему персонажи ведут себя так, будто никогда не было предыдущих сезонов? Дружба это вера в друга и умение его спрашивать вместо того, чтобы заранее все решить.
>>3817196 Да потому что мне раньше нравилось, что он делал, то намаляканое, но ламповое, до того как он раскрутился на слайдах с музыкой. А теперь он стал ценным художником, можно выебываться, пиздец, я полетел.
>>3818387 Это из новой серии, сферы сна или как-то так. Таки полетать они любят вместе. Только не ясно, чей именно это сон. Правда у Дэши любимые сны про драчки.
>>3819162 И всякие ужимки, как на 4 скрине... :3 >>3819165 У нее даже это мило получается. Только надеюсь, что она не потеряет себя, сам очень люблю пацаняш, потому на нее внимание обратил.
>>3819965 Пегасы пони не катают. Ей можно сесть на круп и целовать между крыльев, но это анатомический максимум доверия. Ни один пегас не позволит прижать его крылья к телу.
Посмотрел вчера 7ю серию и понял, что хотя Дэш избегала внимания родителей, на самом деле ей очень не хватало их одобрения и потому она заместила их вечные похвалы на собственные дифирамбы самой себе, как она хороша и крута.
Скорость — это страсть на всю жизнь. От этого не излечиваются. Раз испытав, не забудешь и не откажешься.
Ведем беседы о нашей лучшей пегасочке.
Предыдущий: