Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что в Пидорашке? Куда примкнуть настоящему либералу в России? Откуда в постсовке столько ненависти к богатым людям? Нет, я понимаю, когда хуесосят мразей типа Пескова, которые по декларации зарабатывают нихуя, но щеголяют в часах за 30 лям, но наши красножопые либерасы не отличают таких вот песковых от олигархов из Форбса, им вообще похуй, главное наличие денег.
Я не видел, чтобы на Западе хуесосили людей из Форбса, но все хуесосят Усманова и Абрамовича, ведь они же богатые, а яхты какие у них, ведь человек с миллиардами должен плавать на дидовском надувасе по мнению либерастов. Я не видел, чтобы на Западе хуесосили Трампа за его деньги, но каждый второй какол хуесосит Порошенко, ведь у него есть кондитерские фабрики.
Купили заводы за копейки! хрюкнет либераст, так ты тоже приватизировал свою квартиру за копейки, хочешь выплатить государству рыночную стоимость?