>>153699410 (OP) жена 1/2 татарка, 1/2 еврейка. Сука та ещё на работе, нервы железные (патологоанатом она), но страстная тёлка и как жена идеал. Пизда розовенькая
Насчёт внешки в целом - удвою отписавшихся итт Хотя бывают неплохие варианты так то, нраица. Насчёт характера - вот уж хз. Но пожалуй самое ебаное, что доводилось встречать относительно сабжа - только со своими хотят отношаться. Хотя тут тоже хз, полно же случаев, когда они вполне себе няшились с православными кунами и ничё, никакой мозгоебли на этой почве. Видимо, это только у меня такие бракованные встречались.
>>153699910 Насчёт характера - точно. Но по иронии судьбы, самым добрым, позитивным и отзывчивым человеком из всех, кого я знаю, оказалась одна татарская девушка. Не ЕОТ, но вдул бы.
>>153701897 Нее, именно русофобы у них даже на русском ничего не написано татары создают семьи только с татарами + исламские традиции и в вузы к ним попасть русскому не возможно практически
>>153702558 Лол, как раз-таки татары - самый ассимилировавшийся народ в раше, все товарищи-татары знают только русский, национализмом не страдают, некоторых даже трудно отличить от русского мимо татарин не знающий свой язык и культуру
>>153703664 да вроде чистокровный, особо не разбирался. В крупных городах татары национализмом страдают редко, в Уфе и Казани говорят на русише. Если тебе попадаются сплошь националисты и исламнутые, мб ты в каком-нибудь татарском селе/мухосранске проживаешь? Именно там они водятся
>>153703922 Не, все мои доводы о татарах построены не опытным путем а из информации, которую мне поставили мои знакомые, кто там проживает про вуз в Казани я от них узнал, что туда русским путь заказан, да и про метро тоже
>>153699410 (OP) Потрахиваю год уже как одинокую татарочку, веселая, озорная, стройненькая, худенькая, сексуальная. Интересна мне как человек, люблю ее, че уж говорить. Без заморочек насчет религии, но сука с ребенком. А то бы женился.
>>153704579 Ну может я не совсем верно выразился. У нас отношения, мы проводим время не только за еблей, но она понимает, что перспектив особых нет. Сука не знаю, как относится, переживает наверно, но вида не показывает и никаких подобных тем не форсит, да она самостоятельная деваха, работает в банке на хорошей должности, хата своя. Прикипели мы друг к другу, но не хочу я чужого ребенка воспитывать, у меня пунктик. Может не прав, может пожалею, ломает меня эта ситуация часто в последнее время, но ничего с собой поделать не могу.
>>153704988 Была с ним в отношениях, все было на серьезных щах, планировали пожениться, но когда она забеременела, тупо сразу съебал из-за ответственности, испугался. Она с него даже алиментов не дергает, говорит, что нахуй не упали деньги этого козла, а он и рад. Ну в общем чувак обосрался в последний момент. Я хз как к этому относиться, если решили ебаться без гондона, то не надо бабе дичь втирать на эйфории, что хочу жеребеночка, не боюсь, если что и готов. Бабы они же дуры, им это сладкое говно лей в уши, они чему угодно поверят.
Если городская, то хватает, кто не запариваются вопросами крови, религии и прочее, а если деревенская, то считай это пиздец. Толпа ортодоксальной родни впридачу. Нахуй. Да они и не примут. Да она и не даст.
>>153699410 (OP) Общаюсь с татарами и в том числе с татарками. Знаю разных татарок. И обрусевших,которые по общению и поведению как русские. И знаю "ортодоксальных" татарок(из Башкирии и Татарстана),которые себя чётко ассоциируют с татарами,хотят себе только мужа татарина,у них как правило повышенное ЧСВ и они самые ебливые. Знаю так же татарок из средней азии,которые воспитаны по средне азиатки,то есть мужчина прав,ему нельзя перечить,нужно вкусно и много готовить и быть всегда лучшей только для него (мужа) Хотя,много знакомых из среднеазиатских республик (работал в общепите),говорят что татарки и там такие же ебливые и лживые как и везде. ЧТо у них запрещено жениться на татарках именно из-за их скверного характера. Хотя мнение о плохом характере татарок,существует везде где есть татарки. Кстати,сами татары считают,что у татарок плохой характер. Они медленно но верно,ведут своих мужей в могилу. Скандалами,ревностью,запросами. Мой друг детства и по совместительству татарин,который в силу своего происхождения общается с татарками с самого рождения,пришёл к выводу,что он не жениться на татарке,на ком угодно,но не на татарке. Именно из-за их мозгоебательного характера.
1. Нежно и страстно ябутся, в постели не ленятся 2. Много разных странных лиц на любой вкус, довольно много красивых 3. Немного поприличнее во всех отношениях, чем сруснявки 4. Чаще всего умеют сносно готовить, хозяйственные 5. Медленно стареют, долго сохраняют энергичность, присущую молодости
Минусы:
1. Короткие ноги и низкий рост 2. Мерзкого почти, но всё же не чёрного цвета волосы 3. Глаза, зачастую, грязно-зелёного цвета 4. Родинки часто довольно крупные и в большом количестве 5. Рожают унтерменшей
>>153699410 (OP) КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ТАТАРЫ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>153708615 Ну так они хотя бы могут кукарекать что русичей ебали 300 лет, а по истории булгар монголы сношали то больше всех. Что и видно по татарстанским ёбычам
>>153708465 Я 50/50 башкир/русский. Трудолюбивая, чистоплотная, скромная. Хз чё добавить, за 7 лет нихуя не добился раскрепошённости в ебле от неё. В том смысле что в лифте/на пляже/ в кино поебстись всегда рада, но инициативы на эксперементы нету, стесняется до сих пор. На семью повёрнута, после рождения ребёнка стала только фапабельна, слидит за собой в общем.
>>153704096 >ро вуз в Казани я от них узнал, что туда русским путь заказа Лол. Татары на тех же условиях что и русня поступает. Там приобретет на иностранцев. Хохлов всяких и казахов. Русню отсеивают очень просто. Грант им дают, а вот планку егэ очень сильно завышают. Мало кто сдаёт и грант после завала егэ отбирают. Эту планку ставят так чтобы только какой-то определёный процент русских проходил. Вот поэтому сюда и поступает лучшие иностранные таланты. А своих могут в мфти какой-нибудь принять. Иностранцам егэ не надо поэтому их не отсеивают. мимо иностранец учусь здесь за счёт рф
>>153710974 Ну я хуй его знает,русского , не русского, сам то я наполовину Абу по национальности. Даже по всей видимости какието отдаленные родственники, фамилии одинаковые.
>>153711397 Приезжай в Рязань, тут татарвы вашей полно причем с параметрами которые тебе подходят. Будешь ему готовить эчпочмаки, а он тебе золото дарить.
Ну может и да. Не общался с татарками. Хотя с азербайджанкой хуй знает может не чистокровная светленькой романы крутил. Говорила, что если поженюсь типо главный буду, перечить не посмеет, ебаться по шелчку пальца. Но мне долбоебу под венец в 20 лет не хотелось, ну и как то разошлись. Теперь жалею немного ибо вокруг чет шкуры рили...
>>153706957 Сам руснявый - татарченок, хотел одну башкирку, не дала. Хотя я ещё за манду лапал. Но там не получилось. Потом смотрел вк ещё, с русскими терлась ток.
Мимотатарин в треде, рост 177, глаза голубо-зелёные, смуглый, блондин. Могу сказать, что одинаковое количество быдла и уёбков среди татар и русских. Дедственник, ни с кем не ебался, хотя тни говорят, что я очень симпатичный. Глаза немного узкие, принимают за рюзске обычно.
не пруфну ибо диванон. Отношаюсь с татаротян из башкирии. Более умной девки, с приятным характером не было. Понимающая, добрая, накормит, напоит; Внешне: все мои бывшие- трактора с переебаным шпалой лицом в сравнении. Аккуратная, чистоплотная и воспитана прям вах. И да в ласках с ней вообще шиша в небо, заводная.
Нет нации татар, есть только татарская культура. Татары это гибрид славян и азиатов, полукровки. По этому нелепа сама идея борьбы татар за чистоту крови.
>>153699410 (OP) >татары мерзкие выродки которые будут лизать жопу, а потом нож в спину воткнут, так что говноглазый, темноволосый скам (татарки) - не нужен
>>153708814 Татары это общее название всех чуркистанских народов в России. По крайней мере раньше так было ещё до совка. В западной историграфии мне кажется так и осталось
Реквистирую прон про татарок! Сюжет такой: татарка лет 16-25 суетится по дому а тут вламывается РУССКИЙ ИВАН и хватает её за сиськи и начинает срывать одежду, татарочка сопротивляется как может называя Ивана неотёсанным быдлом и свиньёй а Иван не обращая на это внимание загибает её раком и жёстко ебёт!
моя посередине. татарки охуенные, только все национальное говно нужно сразу чтоб забыла. нахуй это "величие" малых отсталых народностей и муслимщино тоже нахуй. а так они фигуристые и очень милые лицом. а еще темперамент, ебутся огонь
>>153717138 Согласен, татары это этнос без рода и племени. Ну что поделаешь, таким родился, батя татарин, мать русская, полу мордвинка. Я получается тюрк, финноугр и славянин. Пиздец месиво, ладно хоть монголоидов нету
>>153717054 >>153717065 Нет, действительно. Почему татары - унтеры, а слейвщит нет? Какие-то доводы, аргументы, а не только ррррряяяя говноглазый, значит унтеры. Я ТАК СКОЗАЛ.
>>153717095 Может мне так попалось но: 1. Они строже воспитаны. Татары более семейные моя городская. Так что меня воспринимают хорошо и против ничего не имеют. Разница в словах и поступках настолько отличается, что аж пиздец. Не видимся подолгу, расстояние вся хуйня, ни разу вопроса из серии с кем ты и что ты в такой ультимативной форме, что если не ответишь тоби пизда, только аккуратно узнавала, или я банально говорил да и все. Никаких доёбов. Руснявая ебла мозги с пустого места, даже когда поводов казалось не было совсем. 2. Внешность. Мне повезло, моя татаротян для меня лично 9/10, худенькая, фигуристая, хоть и формы не пышные, но выглядит бомбово. И я знаю, что татаротян стройные не расползаются к 50 годам (Её маман пример), руснятян была тоже фигуристой, но ясно что ее бы ратащило. 3. Как говорят. Тут конечно ещё и местность. Но, мата я от неё не слышу почти, толкьо когда пичот так, что я бы уже трехэтажным ругался. руснявая могла и матом разговаривать, при этом меня затыкать, мол я её не уважаю что ругаюсь. Если Татарочка так делает, то когда я реально теряю сам берег. (смотри доебы на пустом месте) 4. Доверие. Вот тут как не крути, я почему-то в своей татарочке уверен, что она на хуец к другому не прыгнет, про русню умолчу. Может тебе ебать мозги, все запрещать, топать ножками, но скакать по хуйцам (И считать себя ниибаца принцессой). 5. Не пьет и не курит ВООБЩЕ даже за столом с семьей. ну лично мой пунктик (Пьяная баба--> мразота без задач)
>>153717481 Скорее наоборот. Казанские татары с 1487 года под русскими.Среди них попадается много светлых людей. Это потомки выебанных русскими воинами татарок.
Только вот большинство татар даже не знают, что они булгаре и верят в татаро-монгольскую теорию их происхождения. Пиздец, безродный этнос какой-то стал. А ведь в средние века Волжская Булгария была довольно богатым государством, даже лучше Руси жили. Ну ещё минус этого народа, что они муслимы, это сходу прибавляет народу +15 унтерства
>>153717515 Блядь, это хуйня всё. Полжизни прожил в Татарстане, ответственно заявляю, что по воспитанию нынешнее поколение ВООБЩЕ не отличается. Большинство атеисты. Могут материться, а могут нет. Многие языка не знают.
>>153717515 русская же могла пить и курить. Тут я бросил курить ибо когда тян не курит а ты пыхаешь, как-т омне неловко стало. Ну и не пью я. Отравился алкоголем паленым в студенчестве и не перевариваю алкоголь (желудок потом пиздец болит)
>>153717620 ну, моя ровесница мне. И Анонче, я говорю, лучше одна такая татарочка, чем каждый день новая руснявая дырка. Ты по делу спросил бы в чем в моем случае я ещё явно вижу отличия
>>153717430 >Почему татары - унтеры, а слейвщит нет? Славяне то же, но татары всё же больше унтеры. Во первых это народ без рода и племени, где живут вместе европеоиды и монголоиды. Они приверженцы ислама, это два. Являются какими то империалистами, яро веря в теорию их татаромонгольского происхождения, что якобы они 300 лет ебали русню.
>>153717866 Это и так понятно. Религия терроризма и шариата же. Где до сих пор как в средние века отрубают руки и головы. Когда как христианство давно уже пережило этот период и кровавая инквизиция осталась глубоко в средневековье
>>153718278 Там дохуя похожих на татар. Но это не татары. На землях украины кроме славян веками жили разные кочевые народы, хазары, булгары, печенеги, половцы. Все ассимилировались. В итоге украинский этнос пестрит таким разнообразием, что даже монголоиды там встречаются.
После взятия Казани всё Среднее Поволжье было присоединено к России. Кроме татар в составе России оказались, часто добровольно, многие другие народы, до этого входившие в состав Казанского ханства (чуваши, удмурты, марийцы, башкиры).
>>153718824 сука какого хуя батя греко-татар, мама хз кто по национальности, но в семье темные и волосатые. а я в итоге с рустью брею усы и не могу выебнуться своими неебическими кровями (
Так вот историю читаешь, и понимаешь что вся Россия состоит из захваченных народов и территорий. Ну а с другой стороны если не ты их, то они тебя. Как говорится "закон джунглей то сильнее тот и прав"
Татарки хороши, и как девушки, понятливые, доступные. И как жены. Верные , семейные. Самый класс помесь татар с укревреями. Просто идеал, женись на такой, будешь как сырок в масле кататься
>>153699410 (OP) Мой батя выбрал татарку. И бабушка и мать годам к 40 располнели и так и оставались при примерно одном весе, так что такое, но мой батя ей никогда не изменял. Сейчас им обоим под 50 и они до сих пор ебуться.
Проигрываю с долбоёбов итт, которые кроме машек ни с кем не были, а ещё и судят. Я встречался с девушками разной национальности. первая - дунганка, вторая кыргызка, третья казашка,четвёртая няша - жена моя. Посмеялся с диванных кукарекичей.
Встречаюсь с чистокровной татаркой. Ультраяша, красивая, воспитана адекватно, что для меня важно — за студенчество заебали глупые и невоспитанные шкуры. Писечка красивая, соски розовые.
>>153720450 Каждая моя тян имеет характер, на бесхарактерных я не западаю, вон 4-я - жена моя - по характеру генки, вылитая Эксель. Знает китайский, корейский, русский и кыргызский язык, щас учит японский. Так что соси хуй, необразованное быдло. >>153720454 Найс пердаки горят у детей
>>153720623 > Каждая моя тян имеет характер, на бесхарактерных я не западаю, вон 4-я - жена моя - по характеру генки, вылитая Эксель. Знает китайский, корейский, русский и кыргызский язык, щас учит японский. Так что соси хуй, необразованное быдло. Ты глупое животное, у Рей нет характера.
>>153721043 Некоторые - ничем. Некоторые - более южной внешностью - волосы и темнее, глаза карие и т.д. А у некоторых татарок лицо блином - круглое и плоское, как у буряток. Татары неоднородны.
>>153700067 Почему нет? У средней руснявой тян окромя ёбаря, подружек и родителей никого нет. У каждой татарки есть понимание того, что за неё вступятся соплеменники, и она сделает то же самое. Такой инсайд от татарина. В вузе все люди восточной внешности - кавказцы/азиаты/татары ко мне относились с положительным предубеждением. Это такая культурно-религиозная солидарность, которая в атомизированном русском социуме невозможна. ведь расслоение среди русских идёт по другим признакам
>>153703586 >мимо татарин не знающий свой язык и культуру Лишь бы русня по головке погладила и своим посчитала? Но ты все равно будешь для них чуркой, такие дела.
>>153729497 Двачну, вообще не имеет смысла к кому-то там ластиться, блять. и это вообще по жизни так. Кому ты нравишься - тому ты нравишься. Кому не нравишься - вряд ли понравишься, если будешь пытаться косить под своего. Гни свою линию, еби несогласных, заводи связи и укрепляй существующие.
>>153721157 Я не люблю говноглазых девушек в принципе. А лицо блином это вообще фу. Но многие татарки как раз моего любимого типажа - тёмные волосы и светлые глаза.
>>153729896 Вообще, забавно наблюдать, когда русня пытается задеть кого-то его происхождением, а жертва идет на поводу. Все эти "да ты же тюрок, а не хохол", имплаинг "тюрок" - это что-то плохое, а "славянин" - нечто хорошее.
Была у меня тян-татарча (из финоугорского племени, вестимо, светловолосая и чуть-чуть узкоглазенькая), со школы дружили, самая умная женщина из всех, что я когда-либо видел. Когда перешли границу дружбы, узнал, что еще и ебется как зверюга, нежна и ненасытна. Не могу говорить за них как за класс, но, по-моему опыту, нужны, еще как!
>>153716346 Не имеют единого расового признака, очень неоднородны. Всратая культура и религия. Подлый гнилой народ, вот она истина. Естественно русские недалеко ушли, но это уже другая тема...
Анон, поясни, нужны ли нам татарки как тян.
Пишем плюсы и минусы.