>>153704448 Ну мне всегда казалось, что трап это, как чулочный пидор. Няшный кун в женских шмотках. А shemale, это гормоны, операция по увеличению груди и т.п.
>>153722924 > Как нашел? Началось все с /b, там я увидел своего первого трапа, влюбился, проотношались год и в итоге меня она бросила. Но за этот год я познакомился с многими трапами, всякие элитные конфочки для своих и тому подобное. Ну и недавно, месяца 3 назад поехал к другому трапу в Питер, думал любовь будет, отношения, а оказалось меня использовали чтобы заставить ревновать и вернуть бывшую трапушу. Так и в итоге, я весь расстроенный, и тут мне пишет эта бывшая моей теперь бывшей, к которой она ушла. Советует всякие антидепрессанты, мы общаемся, и она позвала меня поиграть в игори и яжку попить, ну и я согласился. В итоге мы часов 12 без остановки разговаривали и влюбились друг в друга, такие дела. > половые особенности Да, знал сразу. Кстати самое забавное в этой истории что мы были знакомы давно и в конфе одной вечно срались друг с другом.
>>153723017 То есть ты целенаправленно в fg сидел. Как вообще с трапом можно вступить в близкие отношения, когда они требуют к себе отношения как к обычным девушкам, а тебя вопреки этому раздирает любопытство и хочется узнать больше об их принципах мышления и т.д.
>>153723145 Нет, сидел я в б и о трапах не помышлял, пока не увидел свою первую трапотян, которая камфхорила в /b, тогда вот я начал сидеть и в га и в фг. Нормальные трапы ничего не требуют, да и более того я сам полгода гормоны пил, ничего такого, просто мозг уменьшается и плакать больше хочется.
>>153753669 В общем кросдрессер это общее название. Тот кросдрессер, которому удалось тебя обмануть, называется трап, тот которому не удалось, называется чулочный пидор.