Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй начну.
Через неделю сдавать долг, который тянется с предыдущего семестра, начал сейчас листать билеты и задачи - понял, что забыл всё, особенно задачи сраные.
На следующий семестр уже есть один долг 100%.
По 2м предметам, которые ведет 1 и тот же препод не сданы ВСЕ промежуточные контрольные (две по первому предмету неудачно сданы на двойки, по второму одна сдана на двойку, остальные прогуляны), далее из этого блока предметов по следующему я всё-таки что-то сдаю, но стабильно отстаю от плана на 1-2 лабы и догнать этот разрыв тупо нереально из-за очередей и замечаний препода.
Дальше, по другому блоку - есть огромная курсовая работа, которая сделана на процентов 15 (если не успею довести до ума к среде, то будет плохо), есть еще одна курсовая, которая поменьше и сделана на процентов 75, её хорошо бы сдать завтра, вместе с дополнительной самостоятельной "на листочке" по этому же предмету,
потом идет еще один предмет по которму я более менее нормально успеваю - сданы 2 контрольные из 3х, две расчетки идут в ровень с повествованием, но еще не сдана ни одна устная защита по теории по этим расчеткам
потом надо еще решить вопрос с практикой и отчитаться о проделанной работе по будущей магистерской перед научным руководителем по плану (это надо было сделать в феврале, а у меня нифига не сделано)
вроде всё,
потом еще будет 5 экзаменов суммарно (должно было быть 6, но один уже полетел на следующий год)
вот такие дела, учусь на дневном и на вечерке, самому интересно смогу ли выбраться из такого пиздеца.
давайте мериться долгами