Итак аноны-школотроны, скоро многие из вас покинут стены в которых у вас была ЕОТ, где вас гнобили и т.д.
В этот тред пишите как прошёл ваш последний звонок, побугуртите и т.д. Или пишите как вы не пойдёте на линейку и шлёте нахуй своих пидоров-однокласснико.
Мимо хиккан закончил 11 классов в 2007 м, уже не помню чё там как бывает на линейках и прочей хуете. Свой выпускной проебал, пока мои одноклассники встречали рассвет и были ещё школотронами, я ехал домой из другого города, будучи зачисленным в ВУЗ. Ни о чём не жалею, рассвет не встречал и похуй.
В моё время выпускницы были страшные пиздец, и только 2-3 тян норм. А сейчас блять все почти 10 из 10 ну или хотя бы 8 из 10, и сейчас мои сверстницы страшные свиноматки.
Рассказывайте истории как Ерохины на выпускном тискают ваших ЕОТ.
Да, привет Анон. Мимохохіл, живу в городе у моря. С класса сдаем по 200 баксов, хуй пойми на что. Может я сука хикка и не хочу сдавать деньги на подарки учителям, может я инторверт и не хочу бухать на сраном катамаране, а нет блять, грят, мол:"Давай, сука, сдавай пидарас", в общем удавят меня салом и пиши пропало. Придется идти на эту свинообрыгаловку с одноклассниками, которых я терпеть не могу. Я еще и музыкант, заставляют пиликать на расстроенном фортепиано на выпускном. Сдавал сегодня кстати ЗНО, это как россиянское ЕГЭ. Написал хуево, буду наверное сосать декану... хотя кому я нужен ебать такой непривлекательный. Вот в АТО местечко для меня найдется.
>>153721185 я тогда спалюсь, не дай бог кто на дваче из однокашников, я туту постю левые фотки в перемешку с реальными, вдруг кто угадает хехех. Скоро на следующих буду и я ОП-хуй.
>>153720885 (OP) Сам ушёл после 9-го класса в 2012-м, но выпускной всё равно у нас был. Было весело. У одноклассника на хате праздновали с ночёвкой. Было около 20-ти чел из нашего и параллельного класса. бухали, курили сиги, кальян. Неплохо тогда нажрался. Было много вещей с которых потом проигрывал. Например мой друг бухой делал массаж ног стрёмной бабе из параллельного. Я его потом за это часто подъябывал.
>>153721486 Два чаю, то же самое было пздц. А вот выпускницы 2016 го просто эпик шкуры, я таких красивых не видел ни в одном году. Они прямо как на подбор и все красотки пусть даже под тонной касметики но они научились ей пиздато пользоваться.... Многим теперь при выпуске по 18, т.к. пошли в школу с 8ми и их можно уже не стремаясь закона обоюдно поёбывать прямо после выпускного. Слава Путину и прочим пидорам что позволили разлогать наших девчат.
>>153721486 А у меня вообще пиздец, я класса с седьмого стал замечать какие пиздатые девки учатся в 9+ классе и все ждал когда одноклассницы станут такими же пиздатыми. Не дождался! До них были пиздатые и после них тоже, а выпуски 2005-2007 одни мымры.
>>153721738 Я не представляю каким омежкой надо быть москвичу, чтоб заявлять что колготки носят шлюхи. Тебя мамка совсем из дома не выпускает, в школу за ручку водит?
>>153721745 Ньет, это развитые самки человека, родившиеся в эпоху Путина (пиздос, правда?). У них, в отличие было свежее мясо на столе гораздо чаще. Короче они правильно питались, а не как дети 90-х.
Не помню имён и фамилий 95% одноклассников. Похуй вообще на школу и всё, что с ней связано, закончил ещё давным-давно, когда даже яги и ЕГЭ не было. Про выпускной вообще не в курсе, не уверен, что ходил в школку в 11-м классе, помню, уехал в Питер и вроде даже не получил аттестат.
>>153721745 А прикинь им там по 17-18 лет, такой вот пиздец, у меня в 2007 почти все всратые были что тян что куны, но если кунам похуй то тян это вообще пздц. А щас они страшные пздц, я не понимаю как так получилось.
Закончил в 2011. Собирали по 15 тыщ. Пошли в какой-то грузинский ресторан с унылым тамадой. Был стол с учителями и родителями и был стол с уженешкольниками. Большую часть вечера поднимали тосты с соком(а мамаши и учителя с бухлом) потом бухие мамаши плясали под музыку. Сие мероприятие продолжалось, пока не начало светать, потом все разъехались по домам. Все. Итог: Максимально унылый праздник для учителей и родителей(не всех, моих там не было, т.к. 15к было с рыла). Хотя закономерный итог моей школьной жизни, т.к. последние ее годы были довольно унылы. Ни тебе ни еот, ни тебе ни травли, к егэ тока готовился и все. Толи дело в 6 классе, когда мой пенал кидали, прятали портфель, били по щам и убегали, всячески морально давили, любили обсуждать за моей спиной так, чтобы я слышал, о том какое я чмо без друзей, и тд. Однако к 7 классу я таки собрался и таки вломил пизды и от меня отстали. Так до 11 проучился сычуя за компом и не участвуя в школьной жизни. Нахуя я это все написал не знаю
Подгоню ОЛДФАЖНОЙ годноты. Туфли у девчат были тогда у всех с острым длинным носом. Они были мелкого роста, словно дети краснолюдов, с кирпичными ебасосами. Но всегда были пару кабыл. Парни выглядиле как унтерменши в папиных/дедушкиных педжаках/брюках и т.д.
Закончил школу 3 года назад, у меня тоже из всего класса было 2-3 няши всего. Да и те 7/10. Остальные 5-6, ну и парочка всраток. Выпускной был достаточно скушным, были в кафешке с родителями, бухло было только у них, лол. Так что никакой ебли в помине не было. Вообще с трудом представляю себе, что кто-то из одноклассников, исключая несколько человек, ебался в школьные годы. А ещё мне мои одноклассницы в 11 классе казались на вид гораздо младше и вообще не ебабельными, по сравнению с тнями, которые заканчивали школу когда я был в 7-9 классах, например. Не так давно чекал их странички впараше (тех тянок, что постарше) - проиграл с того, в каких страшненьких пидорашек они превратились. Котирую 16-18 лвл только.
>>153722494 Правда знаете что мне нравилось в наших девочках моего времени? Они не рисовали уёбищный БРОВИ как сейчас. У половины баб, брови нарисованы, меня это бесит, хочется взять и умыть и посмотреть что будет на еблете.
Не понимаю фапа на современных школьниц. Выглядят как 30летние кобылы. Вот вроде недавно выпустился ( в 2010), но у нас тянки были именно похожи на тянок лет 16-18, а не эти современные офисных тёток.
>>153722776 Нет в альфы рвётся парень в очках тут) Я в ахуе. Современные выпускники-бреды-питы-переростки сука. Хотя мы были в своё время карланы <170 и пара только мастодонтов 180+ которые для нас были как динозавры для харьков.
Зато в 2000м......Совковые ебальнки ярко выражены и даже на первый взгляд кажется что это встреча выпускников чи что им по дохуя лет, но нет это реально выпускники пздц
>>153722577 Господи, ну почему они такие естественные и красивые?! На наших посмотришь тонны штукатурки и все равно страшные. Тут же прям веет какой-то натуральностью и нежностью.
>>153722935 я наших щас вообще перестал различать. Все как одна нарисовали брови толще чем у джамшута, раскрасили ебальники одним стилем, выпрямили волосы и пздц. Похуй вообще с кем мутить, одна копия другой.
>>153720885 (OP) Я пришёл на торжественную часть, аттестат получил. А на попойку хуй забил и скидываться сразу отказался. Меня пытались прогнуть - мол чо как сыч, все идут, а ты чего... Но я скозал им: "Да пошли вы все нахуй, хуесосы ебаные, заебали меня ваши ублюдские рожи за 11 лет пиздец как просто!" На самом деле не сказал, как-то покультурнее отбрехался.
>>153720885 (OP) Эх ребята! А мой выпуск и стыдно вспомнить. Помню были у меня в классе друзья братья близнецы, так мы с ними нажрались как свиньи. Помню еще класрук выступала на меня, типо я сльно пьяный. А еще помню я не танцевал "белый танец" не с кем, а меня потом девочка с 3им размером сама тацевать пригласила. Все завидовали тогда. Хуле сосед по парте. эх молодость!
>>153723271 >мимо_ингуш Да ваша братья на выпускных всегда с иголочки, серебрянные блестящие педжаки постоянно надеваете.... Сам выпустился в таком классе. мимо аварец
>>153723225 Тогда бы мне ебучку расколотили, хоть это и был лицей для особо одарённых. Да и вообще культурный я дохуя был, на двачах ещё не сидел и матом не матерился.
>>153720885 (OP) К концу 9 класса ни с кем не разговаривал в классе. О последнем звонке узнал только от классухи. Ну пришел, посидел там, потом взял свой аттестат и просто ушел ни с кем не попрощавшись. А потом они оказывается еще ездили в ресторан или хз куда. Так что не знаю какой там был выпускной. Дома 5 лет сижу с тех пор.
А я даже ходив на оба этих высера не запечатлен ни на одной фотографии. ну ладно, только на одной А еще недавно меня односклассница не узнала, хотя, 6 лет уже прошло. ее можно понять. Хорошо быть питурдием.
>>153723688 Ну, блять, человек, понимаешь ли, ебанутый. Верит во всякую хуйню, ведет себя как шлюха, слушает пидорашкинский шансон и дрочит на актеров этого жанра, ебашит сплетни и строит из себя правильного человека; мамка у нее алкашка. Весь класс, по сути, такой же - занимается хуйней, показывая свою доминантность, а я с этого только лулзы ловлю. Она пермантено-ебанутая просто, возможно, это из-за наследственного алкоголизма. Она, кстати, курит еще. У нее 16 лвл.
Выпустился в 2014. После унылого концерта решили пойти в кафешку всем классом. Я с двумя корешами задержался, и мы пошли дунули в толчке. Походили убитые по пустой школе, зарулили в кабинет химии, и бухнули с училкой и завучем.
Закончил 11 классов в 2009 и выпускной у нас был топовый. Никаких там еблей в сортирах, только качественная попойка в загородном пансионате. До сих пор хотелось бы повторить, потому что не со всеми в ту ночь наобщался и побухал. Охуеено было. Ни в коем случае, анон, не пропускай.
>>153720885 (OP) Закончил школу в 2004. Просто не пошел на выпускной, хотя классрук исходила на говно, что я не сдаю деньги на ТАКОЕ ВАЖНОЕ мероприятие и вообще подвожу коллектив. Вообще всегда говорю, что школа ненужная хуйня в таком виде в каком она есть. 10 лет ходить блять просиживать жопу и после выпуска ты умеешь читать, писать, что-то там вычислять по алгебре, да и всё. Даты по истории, география, биология, задрачивание стихов и тд? Ничего не помню вообще из этого, могу википедию почитать если надо.
Заебали современные выпускники-куны, оденут сови синие пидарские пиджаки и гриву чешут в центри питушиный блять гребень, модные пидарасы, сжигал бы всех напалмом нахуй. Зая в зелёном платье ангел среди говнарей.
>>153723907 >качественная попойка в загородном пансионате >Ни в коем случае, анон, не пропускай Так большинство тупо в ресторанчике посидит. Где-нибудь ерохеевы соберут вписку да и все.
>>153723924 >подвожу коллектив Сука, ебучий пидораший конвеер. Вот не пох ли коллективу, если их будет на одного меньше? А вот хуй! Ты чо бля, самый умный?! Будь как все ине выёбывайся!
>>153722304 Вот не надо, нихуя они не счастливые. Последний звонок - вообще не праздник, сидишь, смотришь на это все, думаешь об егэ, на котором у тебя нет права обосраться. Выпускной - чуть лучше, но твоим нервам уже давно пиздец, поэтому ходишь такой и смотришь на одноклассника, который набрал на 5 баллов больше, чем ты и представляешь, как через десять лет он узнает тебя и заведет любезную беседу отшкольных годах, пока ты будешь мыть его бентли
>>153723964 Плюс еще дви в мгу в середине июля, я сходил на выпускной, пару дней погрустил о жизни, а потом тупо взял и начал готовиться к еще одному экзамену
>>153720885 (OP) Подумать только, восемь лет прошло с выпускного. Ну, сняли с классом летнюю кафешку на берегу реки в центре города, заказали культурную программу из нескучного ведущего и нескучных конкурсов, посидели до вечера, одноклассники предлагали идти встречать рассвет , но я послал всех нахуй и пошёл спать на пару с ЕОТ тогдашней.
>>153724073 У него батя кореец а мать русская, батя строгий пздц, парняга ебанутым вырос, ещё смешно говорил всегда, у него ебанутый акцент. При этом его зовут Сергей, Сергей Лун блять, ЛУН, прикнь.
>>153723822 Не стоит, лучше оторвись, пусть даже с уебками-одноклассниками, тебе это нужно перед экзаменами Тем более, что все понимают, что,возможно, видятся в последний раз, поэтому будут стараться вести себя светскими няшами
>>153720885 (OP) А у нас тоже выпускной будет бакалавр. Решили снять рыгаловку и накрыть преподам с кафедры поляну, ну и себе тоже. Я подумал, ну его нахуй, слишком жирно для шараги, не стал сдавать.
>>153724125 Тоже есть минусы, выпуск 2005, один чел попал в аварию на трассе вскоре после выпуска. Какой-то деревенский уебан влетел в него со второстепенной.
>>153720885 (OP) >А сейчас блять все почти 10 из 10 ну или хотя бы 8 из 10 >Эти всратые бляди с ОП-пиков Нет, просто тебе от недоёба даже эти колхозницы шишку поджигают, говноед.
>>153723857 Блять, ну что за долбоёб. Деньги есть, а стиля нет. На последнюю пуговицу не застёгивают пиджак, моветон. Да и всё равно со стороны говнище.
>>153724240 >На последнюю пуговицу не застёгивают пиджак Мань, ты нормальные пиджаки носил вообще? На них 3 пуговицы, а у этого хуйлана - две. Носить пиджак на одну пуговицу - для быдла.
Окончил школу в 2005 года. Свой класс не помню. Помню только лесбияночку, с который мы менялись юри и яоейм. А еще был мальчик, который мне очень нравился.
>>153724306 Я про пост выше, там анон написал, что они мажоры. Не думаю, что родаки ему этот костюм на базарпе у Ашота купили за 2к и на пару размерчиков укоротили в ателье
Если террористы ебанут пару бомб на выпускных я не расстроюсь, а даже был бы этому очень рад, даже желаение загадал когда метеорит падал сквозь атмосферу.
>>153720885 (OP) Заканчивал школу в 13 году. Выпускной был весьма дорогой, но при том довольно ограниченный в плане алкоголя и содомии, нажрались человек 10 со всей параллели, как-то протащившие водку. Я дико стеснялся родителей, поэтому вел себя тихо и скромно, под утро вообще загрустил, сидел в холле ресторана и с батей болтал. После рассвета поехал с мамкой домой. Естественно, перед выпускным было то еще ожидание, что впереди всё охуенно и пиздато будет. Ну, поел я и правда вкусно тогда, да и в целом всё красиво было. Но я, конечно, ни с кем не потанцевал, к своей еот не подошел и не признался ни в чем. Никто не оценил мой костюм, да и самого меня вряд ли кто-то запомнил. Я не нажрался, у меня нет годных фотографий с выпускного, не было никаких драк и вообще сплошная серость. Слегка грустно, что тогда я был таким трусливым и безвольным, но зато всё как-то невинно так получилось, почти бесконечное лето ток без тян. Потом я уже нагнал всё это и со своими бывшими одноклассниками нажирался до свинского состояния, и научился не бояться быть в центре внимания, не бояться открыто говорить о том, о чем хочется. С ЕОТ, кстати, не общались, один раз её случайно видел, но как-то даже никаких эмоций не было особо. Больше с тех пор ни в кого не влюблялся, никаких отношений и даже намеков на это. Желание вроде есть, но уже и не представляю, как это вообще и с какой стороны к этому подойти. Смешанные воспоминания о выпускных, вроде бы и хорошо, а вроде бы самое интересное начинается после них.
Закончил в 11 году, основная масса пошла бухать куда-то на гаражи, хотя они это делали ежедневно, а я, и еще пару сычей, незаметно свалили и больше не приближались к этому свинарнику, вот так воспоминания, мде
>>153724282 Любой пиджак, у которого больше, чем одна пуговица не застегивают на нижнюю. Похуй, сколько их - две, три, четыре, хоть десять. Застегнутый на все пуговицы выглядит глупо, к тому же это банально мешает двигаться. Хуже только пиджак на рубашку с коротким рукавом и воротничок застегнутый на все пуговицы без галстука. И, конечно, черные костюмы и блестыщие костюмы. Двубортные пиджаки? Ты что, из девяностых?
В этом году было слишком мало ну в моем городе точно тех, кто косплеил совковых школьниц, да и вообще школоты было мало на улице, видимо все по квартирам разбежались. Этот год хуйня, треша на улице будет мало, все культурные пиздец.
>>153720885 (OP) Я выпускник 2016. Ничего интересного, кто хотел и имел тян - потанцевали в актовом зале школы, остальные посидели и послушали речь директора, потом поехали в кафе типа "Три пескаря", побухали дешёвую алкашку. Затем альфачи поехали то-ли в клуб, то-ли ещё куда, а омежки вроде меня разошлись по домам. Единственный профит - я спиздил бутылку коньяка и 2 бутылки вина, а так же оставшуюся закуску. ЕОТ в классе не было, повезло в этом смысле.
А у меня выпускного не будет, тк ушёл после 9 класса и с тех схиковался. Я много упускаю? Всё таки событие очень важное в жизни человека, а я так всё проебал
>>153720885 (OP) Выпустился в 2015. Праздновали в небольшом ресторанчике. Пили, танцевали, пели песни, развлекали учителей и родителей. Даже какие-то конкурсы были, лол. Еще поймал по лицу от какого-то местного аборигена, на половине фото ебальник подбит) А вообще было весело.
>>153720885 (OP) Школа вырастила из меня изощренного, хитрого, всего боящегося недочеловека, я не подпускаю никого близко к себе, у меня нет друзей, девушки, я не слушаю не чьих советов, никому не верю, ненавижу старух, да и вообще всех ненавижу.
Выпустился в 2015 году. Параллель состояла из 3-х классов. Мы все скинулись и арендовали какой-то концертный зал, чтобы там нам вручили аттестаты. Мы должны были выстроиться парами за кулисами, пройти цепочкой по сцене и пройти на свои места в зале. Конкретно наш класс чуть больше чем на 2/3 состоял из тян. Но был я и еще один омеган. Мы с ним встали в пару в самом конце и вот так прошли, когда было куча пар девочка-девочка. Оба сутулые, прыщавые, в нелепых батиных костюмах. Сычи, ну его нахуй, не ходите туда. Ты имеешь полное право получить аттестат не ходя ни на какие церемонии, шли родителей и всех в пизду. Один сыч из моего класса так и сделал, за что ему уважение.
ВЫПУСКНОЙ @ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ И УЖРАТЫЕ КУПАЮТСЯ В ФОНТАНЕ @ ТЫ ИДЁШЬ С 2 ПАКЕТАМИ ИЗ МАГНИТА ДОМОЙ @ "ЗАВТРА ВЕДЬ НА ДАЧУ-ТО ЕХАТЬ!" @ "ВСЁ-РАВНО САМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ, ТАК ЗАЧЕМ ТУДА ИДТИ?" @ И ХОТЯ С ПОСЛЕДНИМ ТЫ СОГЛАСЕН, ВСЁ-ТАКИ КАК-ТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ТОСКЛИВО НА ДУШЕ...
>>153720885 (OP) Жил в небольшом промышленном городе, из которого все уезжают поступать. Закончил в 2009 году. Посидели в школе, посидели в ресторане (туда даже, кроме мамы, пришел отчим). Тянки звали потанцевать, отказывался, в итоге танцевал с жирухой. Проигрывал с одноклассника, которому родаки вручили презики. Никто ни с кем не ебался, кроме одного исключения - ероха выебал одну одноклассницу Никогда особо не пил, но практически месяц бухал с классом и друзьями в гаражах, пока все в итоге не разъехались.
Затем уехал в другой город и я. Тут я уже стал хикканом в прямом смысле, но это уже другая история.
>>153720885 (OP) Закончил 11 класс в 2005 году. После последнего звонка, пошли в парк гулять, бухнули естественно, потом была прогулка на параходе. На выпускной идти не хотел, т.к. он был в школьной столовой и со всей паралелью вместе. Но кто-то уговорил сходить, попил там водки немного, курнул травы в туалете, встретил рассвет со своими друзьями, засосал ЕОТ и пошёл домой.
Весь второй семестр катался по медкомиссиям чтобы взяли в МВД-хуй там. В школу почти не ходил, вчера пришел с ЗНО(ЕГЭ) и руки трясутся. Боюсь глянуть ответы. Была еот, бегал несколько лет, понял что зря когда мы погуляли как то вместо уроков. Сегодня в обед пойду на репетицию танцев. Партнёрша хороша-я предложил а она согласилась.
Олсо как выбирать вуз? Я просто после облома с гэбней больше не думал что и как
>>153722220 Пиздец на мою бывшую похожа. Тоже школьницей была. Тупая самка без интересов. Кроме ебли и ее дикой зависимости от меня нас ничего вместе не держало. Нахуй отношаться с малолетками, анон.
Фотографии в этом итт - это продукт деятельности тупых постсовковых пидорашек. Как учителей, так и родителей. Позор постсовковому поколению дегенератов.
Не особо понимаю вас, тридцатилеьние битарды Вы действительно завидуете выпускающимся 11-классникам? Вы грите, мол, вот это няши, вот я б её, ууууух Не понимаю ваших фантазий,суть в том, что я как раз таки выпускаюсь скоро и как бы, у меня совершенно не встает на одноклассниц или на их фоточки, не чувствую никакого желания, наверное, дрочка с 13 лет и аниме сделали свое дело, ну как бы и по хуй. И главный вопрос заключается вот в чем, это вы ненормальные или со мной что-то не так?
Пиздец. У меня 30 числа линейка. До 7 июня школьные экзамены. 10 выпускной, потом до 25 экзамены для поступления цт, бульбастан. И вот только потом я уже, можно сказать, свободен.
>>153725074 Я вот ещё в старших классах не понимал, как могут интересовать малолетки. Ладно там ещё 5% няш-стесняш 228/10, но ведь у 4 тян из 10 в нашем классе были принцы-ёбыри с 1-2 курса. Зачем? У многих даже никакой фигуры не было - дети детьми, как на это встать может?
У меня всё наоборот было, хех, ЕОТ училась на 3 курсе, когда я выпустился, на 3 года меня старше.
>>153725074 Давай проверим. Подумай об этих вещах и скажи, возбуждает ли тебя мысль и близости с ними (не обязательно секс, просто эротические контакты)? 1. Маленькая девочка 11-лет 2. Мальчик 11-лет 3. Женственный кун 4. Брутальный кун-самец 5. пикрелейтед
>>153720885 (OP) >В моё время выпускницы были страшные пиздец, и только 2-3 тян норм Вот кстати да. С кунами та же хуйня. Почему раньше все были такими всратыми?
>>153724941 >Мы с ним встали в пару в самом конце и вот так прошли, когда было куча пар девочка-девочка. Оба сутулые, прыщавые, в нелепых батиных костюмах. СУКААА. Было также. Только спустя пару лет понял, как это выглядело. ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ. БООООЖЕ. Как стыдно.
>>153720885 (OP) >В моё время выпускницы были страшные пиздец, и только 2-3 тян норм Во время моего выпуска норм тянки были только в других школах. Вообще заметил такую хуйню, что парочек из одной и той же школы вообще не было у нас. В других школах были, в нашей нихуя: либо тня выбирала себе ероху, который уже выпустился, а то и отслужил, либо кун выбирал себе тню-ровесницу или чуть младше из другой школы. Альзо тоже не встречал рассвет. Посидел с лягушачьим фейсом часа два на официальной части, заставили потом на банкете выжрать две рюмки коньяка и я пошёл домой, когда началось самое жорево и самый отжыг. Вообще идти не хотел. Но сам понимаешь, что корзинариум, воспитуемый мамой-учительницей (из той же школы) и двумя бабушками ослушаться не имел никаких шансов. лол выпускнота-2004
>>153720885 (OP) Окончил школу в 2010, на последний звонок я не поехал, так как поездка по городу, шатание по площадям и фонтанам, а также кафе стоило 500 рублей, поэтому я отказался и ушёл домой играть в очень старый старварс с Кайлом Катарном на некропеке с 256Мб ОЗУ.
>>153725279 Неа, я тогда без музыки катался. А так вообще не жалею что не пошёл, я открытым текстом сказал, мол, идите вы нахер, я сам себе хороший друг. Мои хоумисы с которыми я с садика всё поняли и не обиделись, а тупорезы затаили обиду, но мне похуй, я как с ними не общался, так и не общаюсь, да и много лет уже прошло с тех пор.
Выпустился в 2002, ебаные 10 лет. С выпускного вообще съебал, просто уныло стало, девки страшные были, а самая страшная предложила медляк потанцевать, тут то я и понял что надо валить. Лучше дома в старкафт порубить.
>>153722870 Я ходил и сейчас хожу в университет в костюме, хотя тоже формально нет формы, но требуют официальный стиль одежды. Плюс мне нравится ходить в неоклассическом луке, ибо омежка и тешу ЧСВ
>>153720885 (OP) >В моё время выпускницы были страшные пиздец У меня так вся жизнь прошла, всегда одни ебанные крокодилы, в школе все выглядели как колхозные шмары, в институте тянок почти вообще не было, а те кто были метр с хуем стермные карланши с лицом брежнева, на работе ебучие овуляхи и т.д. Такое чувство что меня всю жизнь наебывают. Дс2 выпуск 2009
А мой выпускной был в 2004. Проходил в школе, я почти не танцевал, только медляк пару раз: один раз с ЕОТ, второй с, как выяснилось позже, влюбленной меня жирухой из параллели. Пили водку в сортире, кто-то толпой ебал местную рыжую давалку из 11 в в кабинете математики. Утром полусиние сидели на детской площадке и охуевали от количества алкашей далеко не школьного возраста в это время на улице.
>>153721389 такая кукла под каким-нить ерохидзе уже класса с 8-го.Тебе всё равно нечего ловитьтолько если спермач ерохидзе слизывать с её разработанной дырищи писечки
Больше всего убивает то,сколько они денег на всю эту хуергу тратят.Есть три знакомых тян на 3 года младше,в этом году выпускной,уже всю ленту засрали фотками,то они блять на футболках пишут,то они блять хуйню на гаражах рисуют,на асфальте блять.В инстаграмм вообще заходить страшно. Платья покупают по 20к,чисто на один день надеть,на подарки учителям по 8к с человека,аренда ресторанов,пиздец в общем... У меня вот был класс только из кунов,подарили по цветочку учителям,классруку коньяк и съебали культурно пить на квартиру,разглядывая в окно ряженых,пьяных даунов
>>153720885 (OP) Да аноны поясните. Смотрел фотки прошлых выпусков. Все выглядели намного взрослей. Мой выпуск и далее выглядели лет на 5моложе по внешности.
>>153722044 >Толи дело в 6 классе, когда мой пенал кидали, прятали портфель, били по щам и убегали, всячески морально давили, любили обсуждать за моей спиной так, чтобы я слышал, о том какое я чмо без друзей у нас как-то одному на физре в раздевалке хуем по губам провели. А потом в этот же день ему кто-то ещё дверью ёбнул. В итоге на следующий день во всём виноват оказался я - за то что толкнул этого пидорка. Так сука было обидно, блядь: другие его петухом сделали по сути, измывались как хотели, а обвинили меня. Кстати за хуй он предъяв не делал. Само забавное было потом, когда я вышел из кабинета и увидел лицо того, кто того опуща хуем наказывал - чувак реально паниковал, что я его вломлю. Лол.
>>153720885 (OP) Мимо-выпускник 2002. Тоже не ходил на ссаный выпускной, там какую-то несуразную сумму требовали за этот ебучий пароход, мы с 3 друзяшками наебошились пивчанского в парке. А ещё я ходил 1 раз на встречу одноклассников, пиздец там все они аутисты какие-то.
>>153720885 (OP) Была какая-то ебала на корабле, мы с другом просто сидели на крыше, пока все танцевали внизу и бухали с родителями, и разговаривали о доте и всяком своём а потом отсосали друг другу. Я тогда хорошо сдал егэ и чувствовал себя настолько хорошо, что даже косые взгляды скама, именующего себя одноклассниками, не могли испортить мне настроение в тот день, поэтому даже не пытался в социальность.
Выпустился в 2015. Последний звонок прошел как обычно: классный руководитель нам что-то сказал, потом мы пошли к первоклассникам, которые нам поздравляли и читали стихи. Ну и конечно же они дали нам колокольчики. После этого пошли с классом к однокласснику, который лежал в больнице. Накатили там коньяка немного и по домам. Алсо вечером была бухаловка, на которую я решил не идти. Сильно жалею, но на выпускном я это наверстал. После выдачи аттестатов мы поехали в ресторан. Там я нажрался во всех смыслах. Откуда у нас был алкоголь я так и не понял, видимо с родительского стола, наверно они были не против праздник всё-таки! Даже драка была. Какой-то хач, который то ли встречался с одноклассницей, то ли она ему просто нравилась, и брат другой одноклассницы. В общем он ее пригласил на танец, а хачу это не понравилось. Ну они вышли раз на раз, хач его отпиздил конечно же, потому что был трезвый. А так нормально посидели, алкоголь неплохо раскрепощает, пообщался почти со всеми одноклассниками. Весело было. Вроде бы 2 года всего прошло с окончания школы, а уже скучаю по ней. Эх, сейчас бы в школу...
>>153720885 (OP) Выпускной был в далеком 2003, бухали после ресторана на тур базе, одна тян-корзинка (6/10) на фоне алкогольного дурмана, ходила и всем предлагала её выебать, даже не предлагала, а требовала. Пара человек по очереди не смогли устоять перед таким предложением, но были тогда листвой и судя по всему кончили, не успев снять штанов. По этому та тян так весь вечер и предлагала себя.
Через пару дней героев любовников вызвал к себе участковый, попугал тюрьмой, грозился поставить на учет. Оказывается, мамке той тян кто то накапал, о ее поведении, она взяла дочку под мышку и бегом писать заявление об изнасиловании, участковый не захотел принимать заявление без мед.справки, а в поликлинике оказалось что девственная плева цела. Такие вот дела
Итак аноны-школотроны, скоро многие из вас покинут стены в которых у вас была ЕОТ, где вас гнобили и т.д.
В этот тред пишите как прошёл ваш последний звонок, побугуртите и т.д. Или пишите как вы не пойдёте на линейку и шлёте нахуй своих пидоров-однокласснико.
Мимо хиккан закончил 11 классов в 2007 м, уже не помню чё там как бывает на линейках и прочей хуете. Свой выпускной проебал, пока мои одноклассники встречали рассвет и были ещё школотронами, я ехал домой из другого города, будучи зачисленным в ВУЗ. Ни о чём не жалею, рассвет не встречал и похуй.
В моё время выпускницы были страшные пиздец, и только 2-3 тян норм. А сейчас блять все почти 10 из 10 ну или хотя бы 8 из 10, и сейчас мои сверстницы страшные свиноматки.
Рассказывайте истории как Ерохины на выпускном тискают ваших ЕОТ.