>>70361502
> Пытаться
> попытаться
> пытаясь
> пытаюсь
Это просто рекорд для одного предложения, ебаный омега.
>>70361646
Я нервничаю, сори за тавтологию.
>>70361502
Фотки доставляй.
>>70361502
> Ламповые
Ламповая сажа
>>70361829
Извини но нет, у меня параноя.
>>70361502
Нахуй столько спойлеров, уебок?
>>70361502
Разочаруешься. С ней не интересно.
>>70361971
Как ты пустой пост отправил, лол ?
>>70362012
Так лучше смысл передается, ведь самые уебанские мысли под спойлером
>>70362014
Но почему ? Ведь она должна быть милой.
>>70362033
Это легко.
>>70361502
Конечно же, тян нужны. Не слушай местных ценников, постарайся сблизиться с няшей. Добра тебе :3
>>70361502
>сегодняшними тредами о ДЦП-тян
>моя мамаша сильная, и вонаби успешная отреагирует на такую тян, да и немногочисленные друзья меня засмеют
Хуево треды читал. Да и не в этих тредах дело даже. Дело в том, что ты мудак.
А вообще, по тексту, такое чувство, что тебе 16.
А по сабжу
>Пытаться сблизится с этой тян
зис. Сам мечтаю о такой, чтобы заботиться, она постоянно рядом была и все такое. Но когда фантазирую на эту тему, то иногда кажется идиотской эта гиперопека, и в итоге, не смотря на то, что это моя фантазия, тянка меня дропает именно из-за гиперопеки, лол. Такой вот я неудачник.
>>70361929
Охуел штоле? Никто не будет тебе помогать. Глаза замажь
>>70362116
Может она и милая, но скучная. И забитая. Заебёшься.
>>70361502
> Да и как моя мамаша отреагирует на такую тян,
> 22
Ну ты сам понял кто ты.
>>70362173
Вот ты, перед тем как написать этот пост, подумал: «Вот какой я пиздатый, сейчас напишу интересный пост, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много Гарри Поттеров. Вот какая у меня пиздатая жизнь и какой я пиздец-молодец, а?» Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с Двача: Ты хуев тролль с примитивным образом мышления, ты немощная падаль на теле Двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном Дваче. Ты бездарен, ты ничтожен, ты уродлив, тебя по жизни ждут одни неудачи, потому, что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые, кстати, успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь, в радиусе десяти километров от могилы будет стоять вонь, которую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого, кстати, тоже с горя выебали лепреконы. Удачи.
Не читал переспойлерное говнище. Поссал ОПу на литсо.
>>70362173
> что тебе 16.
Я инфантильный уеба без детства.
>>70362301
Зачем монитор обоссал ? Мама новый купит ?
>>70362173
> не смотря на то, что это моя фантазия, тянка меня дропает
Омегу унижают в собственном воображении.
Пили фоточки, оп.
>>70362352
ни траль плис(((
>>70362251
>Удачи.
>>70361502
Омежный ОП думает что у подобных тян запросы невысокие и она с радостью примет его но он ещё не знает что такие как она как раз ждут лучшего из лучших и ОПа даже за парня-то считать не будут, лол. Ты ей даже как друг не нужен, дурачок, опомнись, у неё было минимум два ёбыря, ты о ней вообще ничего не знаешь. Ты создал себе какой-то идиотский образ и фапаешь на него , а он ничего не имеет общего с реальностью.
У меня в колледже была такая же тян, лол, прям точь в точь по описанию и у неё был накачанный ёбырь на дорогой иномарке. Проигрываю с тебя Оп, неужели ты и правда думаешь что тебе что-то светит?
>>70362470
>>70362179
Аноны походу зажрались. Когда уже скан паспорта к треду нужно будет прикреплять ?
>>70361502
>попытаться вспомнить что ТНН
>и завязать свои чувства узлом, пытаясь найти нормальную тян
>вспомнить что ТНН
>пытаясь найти нормальную тян
Ты ньюфаг или просто тупой?
>>70362652
Но у меня, именно с ней, связаны немногие ламповые моменты в жизни. И не было у нее ебаря. Я бы узнал.
>>70362692
Ну обосрался с кем не бывает. Просто я никогда биопроблемных тредов не создавал.
>>70362830
> я никогда биопроблемных тредов не создавал.
Ну и нахуй начинать ?
>>70362659
Её фоточки. Просто так тебе не помогут.
>>70362759
Ахахахахах, так дружок вот это уже действительно смешно. Моменты, лол. А её ламповые моменты были например когда её ебали впятером. Я бы узнал, ну это просто такая пушка, верх омежности, я даже тебе не буду ничего объяснять. Жёны мужьям изменяют направо и налево и те уверены что они чисты а тут какой-то лошок-чухан считает что всё знает о совершенно чужой ему левой тян. Ты блядь за ней слежку 24 часа в сутки установил, дибил?
>>70362033
▲
▲ ▲
>>70362896
Что мне мешает вбросить фоточки рандомной шлюхи ? как большинство и делает в таких тредах Что за дурацкий реквест ?
>>70362998
Как вы трифорос этот делаете?
>>70362913
Она даже редко гуляет одна, и в Вк у нее нет никаких подозрительных постов связанных с кунами.
>>70363071
Твоя мамка научила, когда ее всем двачем ебли.
>>70361502
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
>>70363143
ААААААААААААААААА я больше не могу, ты просто максимум омега и непроходимый идиот. Постов нету, ахахах, какой пиздец, я просто не могу даже ничего тебе сказать. Скажу лишь одно - недолго до того момента как её ёбырь будет тебя опускать прямо перед ней,
>>70361502
Для меня была-бы няша 10/10. Но у меня ебанутый вкус, незнаю как тебе будет.
>>70363253
Хватит тралить, а. Я ее знаю 10 лет, а ты рандомный хуй с двачей.
Смотри, ОП. Это умственно отсталая. Ты уверен, что та тян не такая? Аутисты не ходят за ручку с мамой, твоя тян, скорее всего, будет похуже аутиста. Знакомство, а тем более отношения с ней тебе ничего хорошего не принесут.
>>70363405
Блядь какой ты наивный дибил, я просто охуеваю. Неужели на тебя даже треды про измены и прочую хуйню не повлияли? Как можно быть ну настолько тупым?
И раз за эти 10 лет ты так ничего не предпринял то может сразу расчитывать на фейл, к тому же вангую что её парень тебя таки опустит.
>>70363471
Не такая, школьную программу она кое-как осиливала. И умеет адекватно общатся, но только с теми кому доверяет.
>>70363536
> И раз за эти 10 лет ты так ничего не предпринял
Был у нее на дне рождения 18 летии и был там единственным куном. Сидел с ней за одной партой 2 года, и кое-как общался. Гулял с ней за ручку после школьного пикника.Даже сам не верил что так могу. Я же говорю, с ней у меня связано несколько приятных моментов.
>>70363536
> на тебя даже треды про измены и прочую хуйню не повлияли?
Двачефилософию нельзя воспринимать буквально, иначе можно совсем поехать.
>>70363471
Быдло не знает, что из-за травли успеваемость охуенно ухудшается.
А кто-нибудь находил таких тян и встречался? Запилите кулстори, интересно.
>>70361502
> 22 лвл
> одноклассница
> Сейчас ей 20 лет
Ты сам отсталый, где два года потерял ?
>>70363977
Я находил, сначала всё было лампово, а потом у шлюхи раздулось ЧСВ и она начала скакать на хуйцах Ерохиых, так обычно бывает.
>>70364045
Бля, всегда есть вот такой вот дебил, который из треда в тред выёбывается, что он в школу в 5 лет пошёл. Соси хуй.
>>70364045
Моя мамаша шлюха, отдала меня в школу в 8 лет.
>>70363471
Ты долбоёб, это Walkie T., известный рэпер.
>>70361502
Сам-то насколько себя оцениваешь? Ищи себе тян соответствующего статуса/ранга и все норм будет. Главная проблема хикканов то что они корчат из себя хуй знает что, а на деле не соответствуют, или наоборот самооценка ниже плинтуса, хотя с внешними данными может и не все так плохо.
Короче, забей на эту аутистку, с ней ты точно за ручку походить не сможешь азаза, открывай мамбу/топфейс/вк, выбирай среднетянок, кидай им пасту про макдак и начинай ходить на свидания. Первые несколько будут жутким фейлом, можешь даже ни на что не рассчитывать, но потом ты поймешь закономерность и тебе станет легче. Ну и свою няшу найдешь. Не стоит смотреть в сторону всякого биомусора. На самом деле куча тянок мечтает о любви, нежном, ламповом и надежном подкаблучнике парне. Алсо на внешность тяны смотрят не так как мы, она не так уж и важна для них. Так что расслабь булки и го знакомиться.
>>70361502
Я твоей тян диагноз поставил -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
У меня есть похожая тян, ща запилю стори
>>70364114
>в школу в 5 лет пошёл
Его же там затопчут
>>70361502
Ебать ты поехавший. Хуже этой тян.
А я вообще никак не могу понять себя, какой-то поддатливый дебил. Иногда думаю что было бы неплохо завести девочку, а потом читаю какую-нибудь пасту с харкача - и сразу ТЯН НЕ НУЖНЫ. Хотя по сути склоняюсь ко второму - шансов то нет.
>>70364423
> Сам-то насколько себя оцениваешь?
Ну не совсем днище 5/10 наверное
> Не стоит смотреть в сторону всякого биомусора.
Я ее не считаю биомусором.
> с ней ты точно за ручку походить не сможешь азаза
Я уже ходил >>70363828
Я от НОРМАЛЬНЫХ тян не жду ничего хорошего.
>>70364547
Почему ? Я адекватен, 2 раза был у психолога и он ни к чему не доебался.
>>70364484
Похоже, лол. Это болезнь ?
>>70364741
Психологам не выдали ещё новых методичек и они не знают что такое френдзонутый, как это - обдвачеваться и кто такой срущий петух шизик.
>>70364741
Я один раз психолога накурил.
>>70364741
Иди расскажи ему, что хочешь себе тян-дауна, и он доебется.
>>70361502
Сближайся, сука тупая.
Удачи, тормоз
маленькая и худенькая, ня :3
Самые лучшие тян, я считаю. Ниже 150 см обязательно.
Жил с телочкой у которой инвалидность, снимал ее пенсию 6к. Она бабки тратила или на смартфоны, или на витаминки от Амвей или еще как нибудь проебывала.
>>70364847
> и он доебется.
Схуяли ? Это ПРЕДПОЧТЕНИЕ, по твоему психологи доебываются за хуевый вкус ?
Другой хуй
>>70361502
У нее есть ебырь. Тебя ждет фейл.
>>70364928
Хоббит, иди на хуй.
>>70364484
Почему за 5 лет я перепробовал все эти расстройства, как перчатки? Параноидное, шизоидное, ананкастное, тревожное, импульсивное, ещё какое-то не нашёл названия, когда то говном себя ощущаешь, то гением, сейчас вот это.
>>70364654
Чем по твоему та тян отличается от обычнотян? Та же ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, только помноженная на психологические проблемы. Если обычнотян способна вынести весь мозг сделав проблему из нихуя, то тян со всякими заебами просто превратит твою жизнь в ад, братишка.
>>70364978
Еще как, у меня знакомого пониеба в психушку упекли и аминазином нахуярили так, что он теперь только слюни пускать может. Тащемта в интеллекте он не особо потерял.
>>70365066
Мамка твоя хоббит.
>>70361502
ОП того треда про ДЦП тян запилил десяток фоток и даже город указал и всем похуй, а ты жмотишься доставить хотябы с замазанным лицом? Пшел нахуй отседова.
v
>>70361502
>Вспомнить, что ТНН
>Пытаться найти нормальную тян
Ты в одном и том же предложении, сам себе противоречишь
>>70361502
Надо срочно куда-то деть все Ерохиных, на Украину, например отправить воевать, чтобы выравнять баланс тней и кунов. Сильный перевес, вот и хуеют, даже у ДЦПшниц по три потенциальных ёбаря.
>>70365151
Униженный карлан огрызается
оп-хуйВот что я тебе скажу дорогой ОП, если у тебя стоит на её невинность и няшность это всё збс, но как показывает практика, всякие отношения имеют определенную цель, ты собираешь поиметь девочку, которая мягко говоря не от мира сего или создать с ней семью? Если нет, то иди подрочи раза три подряд и тебя отпустит
>>70361502
>>70363977
Короче держите
У меня есть охуенная тян, повезло мне однажды побороть свою омежность, и я не пожалел. Живет тян с бабушкой в полуразрушеном доме, однажды лежала в психушке из-за попытки самовыпила, но таки не такая ебнутая как твоя, была травима в школе, по внешности, объективно, 6/10 но фигура норм. Главное она няша-стесняша, и любит меня - охуеть как. Именно она вдохновила меня на увлечение подобными традиционными няшами, и даже на небольшой антифеминизм, вдобавок, сделала меня дохуя ЭСТЕТОМ. А я сам - нишеброд-фрилансер которому помагает мамка. И знаете - тянке похуй на мое нишеебство, и некоторую омежность. Мы по вечерам гуляем по городу, сидим на берегу реки и няшимся. Курим шмаль и ебемся, у обоих нет ни работы, ни нормального образования но я таки считаю себя дохуя умным. Но мне похуй, я счастлив. Даже хочу личинку запилить.
Наверно я тут самый ущербный успешный.
>>70365317
Макака, тут успешные люди сидят, а не скот ебаный типа тебя, пиздуй кодить.
>>70365299
Но я 181/95.
>>70365207
Пошел нахуй отсюда. ОП ,хотя бы, описал все няшно прям как я
>>70365317
био-рекатор по тебе всхлипывает
>>70365317
Паста, привет!
Как тянка? С мамкой всё норм?
>>70365053
Поскольку у опа-хуя блокирование инфы подсознательное, напомню еще раз.
>>70365398
Я не кодер, я креативщик. И диванный политолог. ко ко ко 15 рублевый
>>70365444
Аргументы ?
>>70365536
>я креативщик. И диванный политолог
>но я таки считаю себя дохуя умным
Ну не позорься ты так. Мне аж стыдно за тебя стало.
>>70365317
Двачую. Тян нужны, ибо мотивируют как минимум следить за собой и вести нормальный образ жизни, а не проводить все время как сыч за канпуктером.
>>70365585
>нишеброд-фрилансер которому помагает мамка
>Курим шмаль и ебемся, у обоих нет ни работы, ни нормального образования
>>70361502
Завидую хую по кличке ОП, сам хочу такую тян. Но в обществе действительно не поймут.
>>70365680
Невсёкакулюдей, быдло негодует?
>>70364191
Проиграл.
>>70365680
Я свободный человек, лол. На хлеб с черной икрой я себе всегда заработаю, но жить по установкам мне нахуй не-нужно.
>>70365759
а ты не быдло у нас? куришь быдло-мшаль, работаешь быдло-кодером, готов трахаться с суицидальной тян, лишь бы она была
а ещё личинку решил завести ЧТОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ
парень ты жалок....
>>70365842
Мамка заработает?
>>70365657
> а не проводить все время как сыч за канпуктером.
Когда не работаю то сижу 24/7 Даже на танки подсел недавно.
>>70365317
>небольшой антифеминизм
Она антифеминистка что ли?
>>70365842
>Я свободный человек, лол
>помогает мамка
Ты хуй.
>>70365863
Ну, по крайней мере он счастлив и вполне доволен тем немногим, что у него есть. Пока...
>>70365897
Я и сам не без головы. Я с 15 лет работаю, но не постоянно.
И еще меня ждет охуенное наследство
>>70365863
Про быдло не мой пост. У каждого свой жызненный путь, меня мой устраивает.
>>70366089
На словах ты Лев Толстой, а на деле...
>>70364978
> Это ПРЕДПОЧТЕНИЕ
Это отклонение, вот что это.
>>70365935
Нет, она просто домашняя стесняша. Я таких называю "традиционная тян"
>>70366220
Ой, иди нахуй, пидораха.
>>70365504
Тайрон офигенный нигга
>>70366269
> пидораха.
Не скатывай тред.
>>70366269
> пидораха
Вут? Ты ебанутый что-ли?
>>70365863
>быдло-мшаль
Это быдлоспайсы для быдла. Или у тебя наркотики эта плоха, патамучта так сказали?
У него охуительная тян, он её любит и хочит от неё детей - чего ты кудахчешь, по-твоему эта неправильна?
>парень ты жалок....
Мне тибя жаль - всё с тобой ясно, быдлохомяк.
>>70366475
Ты что, совсем долбоёб? Не понимаешь пидорашкинского менталитета и отношения к любым предпочтениям того или иного человека?
>>70365479
Еблан, это и есть моя паста я и написал ее в треде про НЕОБЫЧНЫХ тян.
>>70366699
Ага, написал он, если на заборе ХУЙ написано, то это тоже ты будешь отстаивать, что написал? СОСИ ХУЙ
>>70366516
Хорошо что ты меня понял. Я никому ничего не навязываю а просто живу кок того хочу.
This thread needs more spoilers. Оп - еблан. Его пост не читал.
>>70366751
Я автор текстов и постов. Мне блядь скринить все что я пишу ? На архиваче по трипкоду поищи
>>70366552
Как я могу не понимать. Я же, как ты выразился, "пидораха". Но
>>70366984
Но
фикс
>>70366894
> Мне блядь скринить все что я пишу ?
Как-будто ты этого не делаешь.
>>70366894
Мудаков со стереотипным мышлением это пугает. Добра.
>>70366751
Тупой? Он трипфаг, не видишь его подпись? Ты с какого пикабу сюда прилетел, малыш?
>>70367079
Из пизды твоей мамки прилетел, брат.
>>70367163
С МДК значит. толька там так тралалиалираа ю т азазазаза
>>70367163
Уёбывай обратно.
>>70367059
Это был винрарный тред. Ламповость просто зашкалила.
>>70367338
Такие темы мой конек. Я много о подобных тян знаю.
>>70363471
А вот фото опа
>>70362251
хорошо пошла
>>70367579
Это фото твоего бати, маня.
>>70367804
У меня батя альфач, который потерял девственность в 20 лет., а это панк какой-то.
>>70361502
Оп, дай почту. Я вижу у нас что-то общее.
>>70367960
> Я вижу у нас что-то общее.
А пукан тебе не подставить ?
>>70368030
:3 нет
>>70367960
ОП даже фотки зажал, а ты про почту
Неужели этот тред утонет ? Разве треды со словом ЛАМПОВОСТЬ в ОП-посте не уходят в бамплимит.
>>70368451
Я его подержу, спать еще рано.
>>70361502
> Да и как моя мамаша сильная, и вонаби успешная отреагирует на такую тян,
Прочитай ей это -
Я РАСТУ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МНЕ НИХУЯ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ - ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ "ПЛОХИЕ" ДЛЯ ТЕБЯ, ВСЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ТЕБЯ "РАСПУТНИЦЫ". САМА ВИНОВАТА. КОГДА ПАРНИ ХОДИЛИ В ШКОЛУ И ПОНТОВАЛИСЬ ПЕРЕД ДЕВОЧКАМИ, Я, КАК БОТАНИК, ПРИХОДИЛ СО СМЕНОЧКОЙ И ПОРТФЕЛЬЧИКОМ, НАБИТЫМ КНИГАМИ И ПЕРЕОБУВАЛСЯ, КАК МУДАК. ХОДИЛ В ГОВННЯНОЙ КЛАССИКЕ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОКУПАЛА НЕ ПО РАЗМЕРУ И КУДАХТАЛА О ТОМ, ЧТО "ВСЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ МОИ". ЭТО ТЫ ГОВОРИЛА МНЕ НЕ БРИТЬ СРАНЫЕ ЖИДЕНЬКИЕ БОТАНИЧЕСКИЕ УСИКИ ДЕВСТВЕННИКА И ПРИЧИТАЛА, ЧТО "ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ! ТЫ И ТАК КРАСИВЫЙ!" А Я, МУДАК, ВЕРИЛ ТЕБЕ. ПОКУПАЛА ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ РУБАШЕК И ДЖИНСОВ ВСЯКИЕ ГОВНОСВИТЕРКИ БОТАНИЧЕСКИЕ И МЕРЗКИЕ БРЮКИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ МНЕ НЕ ШЛИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ДРУЖИЛ В ШКОЛЕ, НИКТО НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ СИДЕТЬ. НА ДИСКОТЕКИ ТЫ НЕ ПУСКАЛА, КРИЧАЛА МНЕ С БАЛКОНА, КОГДА Я ВО ДВОРЕ СИДЕЛ, ЧЕМ КОМПРОМЕТИРОВАЛА МЕНЯ СРЕДИ ДРУЗЕЙ. УЧИЛА НЕ ДАВАТЬ СДАЧИ, А РЕШАТЬ ВСЁ "СЛОВАМИ" ИЛИ "НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ". ПОТОМ ВЕЧНО БЕГАЛА ЗА МНОЙ, КУДА БЫ Я НЕ ПОШЁЛ - ПО ВСЯКИМ КОМИССИЯМ, ВОЕНКОМАТАМ, БАНКАМ, БОЛЬНИЦАМ И НИКАК Я НЕ МОГ ОТ ТЕБЯ ИЗБАВИТЬСЯ. И КУДАХТАЛА ПРИ ВСЕХ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ВО ВСЕХ МЕСТАХ, ЗАСТАВЛЯЯ МЕНЯ КРАСНЕТЬ. НАЗВАНИВАЛА, КОГДА Я БЫЛ У ДРУЗЕЙ, ПОДКАРАУЛИВАЛА МЕНЯ НА УЛИЦЕ, КОГДА Я ГУЛЯЛ, СТАРАЯ ДУРА! А ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАДО МНОЙ СМЕЯЛИСЬ И НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ. ЭТО ВИНОВАТА ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, СТАРАЯ МРАЗЬ! ПОЭТОМУ, НЕ ОБОЛЬШАЙСЯ, ЧТО Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ. СДОХНЕШЬ ОДНА И НИКТО ТЕБЕ СТАКАН НЕ ПРИНЕСЁТ. МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА, ТАК ОТДУВАЙСЯ.
>>70368234
Только конченый идиот будет постить на двач фотки своей тни.
>>70368760
Почему ты ещё не запостил их тогда?
>>70368837
Потому-что я не ОП и не дебил
>>70361502
В чем разочаруешься, лол? Дырка у нее там точно такая же, если она может в адекватную реакцию наедине с тобой, эмоциональный отклик ты тоже получишь. А больше от тян ничего и не нужно. Ну или может быть конкретно ты чего-нибудь еще хочешь, тут смотри уж сам. Для меня, например, важную роль играет внешность. Я просто не могу няшить тян, которую не считаю красивой (в эстетическом плане). А дцп у нее там, или немота не так важно. У тебя может быть что-то свое.
>>70368688
Сегодня во сне на мамку наорал примерно так же.
Рейт ми
>>70368964
> она может в адекватную реакцию наедине с тобой, эмоциональный отклик ты тоже получишь. А больше от тян ничего и не нужно
Так он этого и хочет вроде. Ему, видимо, не нужна тян с развитой личностью. Он просто хочет няшиться с лампяшей под пледом. И не чувствовать себя одиноким.
>>70369090
няша
>>70369090
Ты оп ? 6/10
>>70369200
Сам не похвалишь - никто не похвалит
>>70369334
Законы двачей.
>>70369022
И как она отреагировала ?
>>70361502
>Часто в школе была травима альфа-Ерохиным, и нормальными тянками
>убил-бы сука ебаных ублюдков
Да ты же корзиноид, кого ты сможешь убить?
>мне нравится как беззащитно она выглядит, сам бы хотел так с ней погулять.
>Ведь ебыря у нее нет и не было, и возможно она будет рада даже мне
Нахуй ты ей сдался? На фоне написанного выше - ты нихуя не сможешь ей дать. У неё серьёзные проблемы, ей нужна сильный человек, готовый бескорыстно защищать, любить и оберегать её. А ты бы даже за деньги не смог её защитить.
>>70369443
Сказала не вошкайся и дала по лбу.
>>70369443
В шоке была, сильно ее обидел. Говорит, мол, я все для тебя же.
>>70361502
>или попытаться вспомнить что ТНН, и завязать свои чувства узлом
Хуй тебе надо завязать узлом, дебил. О каких чувствах тут может идти речь, у тебя же спермотоксикоз.
>>70369528
> ей нужна сильный человек, готовый бескорыстно защищать, любить и оберегать её
А нужна ли она такому человеку ? А мне она даст стимул стать сильнее
>>70369608
> спермотоксикоз.
Нет, я дрочу 4 раза в неделю. Похоти к ней у меня нет.
>>70369882
> А нужна ли она такому человеку ?
Очень даже нужна. У моих знакомых по интересам диванная история, и политология - похожие тян.
>>70369557
Я свою мамашу за детские унижения, заставил купить мне квартиру. И теперь все охуенно.
>>70369882
>А нужна ли она такому человеку ?
А это уже человеку самому решать. И да, как правило, нужна. Сильный человек ощущает потребность заботиться о ком-то, кто слабее его.
>А мне она даст стимул стать сильнее
Стимул твой быстро ослабнет, а проблем у неё со временем меньше не станет. Ей не нужен рохля, который ради неё станет сильнее. Ей нужен сразу сильный человек.
>>70369882
> А мне она даст стимул стать сильнее
Здесь ты в точку попал, нередко куны с такой тян действительно могут ПРЕВОЗМОГАТЬ. Как-будто сила и уверенность у них ниоткуда возникает. Как говорил мой поехавший товарищ родновер - они черпают силу предков
Но в эту хуйню я не верю
>>70370391
Красава. Но не все могут себе это позволить.
>>70370705
> нередко куны с такой тян действительно могут ПРЕВОЗМОГАТЬ.
Разве-что, кого нибудь убить в берсеркмоде. В сериале "След" в каждой второй серии, какой-нибудь корзинка, выпиливает кучу народу, за то, что его ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ обидели.
>>70371132
И правильно делает - ибо нехуй.
>>70371132
> какой-нибудь корзинка, выпиливает кучу народу, за то, что его ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ обидели.
Только в его влажных мечтах. Его удел плакать на могиле своей тянки, и ссаться.
>>70371394
Такое ИРЛ быывает, и нередко. Я бы мог рассказать тебе таких стори, но ты меня просто зеленым назовешь.
>>70371132
Биомусор, за биомусор - убивает биомусор. Какая годная самоутилизация.
>>70371132
> сериале "След
А Физрука случайно не смотришь, быдло ?
>>70371714
Пошел нахуй, след - годнота.
>>70361502
>хикка
>тян
>Ерохиным
>омега
Выжимки концентрата всего говна.
>>70371394
Ссатся будешь ты, если с таким столкнешся. На диване все смелые.
>>70371924
Не доебывайся, главное он няшу годно описал.
>>70372006
Трипоблядок пишет лучше.
>>70362652
Два чая. У меня тоже была такая одноклассница-няша, ещё и довольно уродливая. И я где-то в 19 решил к ней подкатить, узнал телефон у других одноклассница, погуляли. Так у неё оказывается был ебырь, я его видел - ебло как у того самого гуру пикапа который рычит и двигает тазом, лол. А сама она с упоением рассказывала как любит набухаться до усрачки виски со льдом. Такая вот хикке-тян. В школе была омегой, всегда молча стояла столбиком в сторонке.
>>70372120
У тебя не стесняша, а жируха-яойщица. А у опа - милота 10/10
>>70372118
У меня опыта ламповой писанины раз в 30 больше, и я графоман.
>>70372214
Не, она не жируха. Рост около 150, вес наверное 40. Миниатюрная такая. Но ебло у неё, не то что совсем страшное, я бы не сказал что неприятное, но некрасивое. Представь сестру гуру пикапа, плюс очень немного няшности, как-то так.
>>70372214
> милота 10/10
NO ITS WRONG !
>>70361502
Забирай, хуле тут думать ? О такой все хикки мечтают.
>>70372415
それは非常にうれしいです
Тест
>>70372489
> О такой все хикки мечтают.
Говори за себя.
БАМП !
>>70361502
родители чрезмерно опекают неполноценных тней. подобраться практически нереально. узнают о твоих стремлениях - за яйца подвесят. конечно может и исключения бывают... но тогда шансов что у такого исключения уже не появился кун - мало. делай выводы короч.
>>70372837
> узнают о твоих стремлениях - за яйца подвесят.
Ты слишком диванный. Мне буквально спихивала подобную тню ее бабушка.
>>70372738
Это статистика по двачу, нехуй спорить.
>>70372985
>>70373080
Это такой вайп ?
>>70372353
Но гуру пикапа нормальный, просто фотка не совсем удачная.
>>70373038
Не диванный, варился в этом говне немного. Бабушка - не родитель. Она может понимает что ей скоро в могилу и инвалида надо пристроить. У родителей другая установка, они обычно полны сил и решимости превозмогать ради своего чада.
>>70361502
Что за тред, на архиваче есть?
>>70361502
Холодный зимний день, а на ладошках
Свернулся маленький комочек…
Котёнок… просто маленькая кошка…
Любимая и ласковая очень.
В руках надёжных, сонно щуря глазки,
Мурлыкала тому, кого любила,
Кому доверилась, кто подарил ей ласку,
С кем одиночество и боль обид забыла.
И Он любил её как никого на свете,
Такую тёплую, пушистую, родную.
Он знал, что за неё теперь в ответе…
Он приручил её… Он полюбил такую.
И выходя на улицу, котёнок
Безумно радовался белым хлопьям снега.
Он знал, что тёплые ладони
Всегда спасут от холода и ветра.
И если станет вдруг тоскливо, одиноко,
То нужно лишь позвать Его, мяукнув…
Котёнок знал, что не посмотрят строго
Его глаза на преданного друга.
И вот однажды в зимний день, всё как обычно,
Котёнок ждал Его в пустой квартире,
И час за часом отмерял привычно,
И как обычно думал «не забыл ли?»
Шаги… их не узнать довольно сложно,
Но что-то в них не так… не то во взгляде…
И глянув на неё, Он осторожно
С ладошек отпустил… котёнка… рядом…
Что ж, новая забава… лучше прежней…
Он предал… Он забыл… нашел другую…
Он смел убить её надежду,
Прогнать её… любимую, родную…
И маленький котёнок в зимний холод
Бежал по снегу что есть силы.
И звал его к себе вечерний город
Забыть о том, что и его забыли.
А белый снег, когда-то мягкий и пушистый,
Предательски кололся, обжигая лапки.
И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла,
Что никогда не будет всё в порядке.
И выбившись из сил, роняя слёзы,
Упал в холодные объятья белой вьюги,
Не чувствуя смертельного мороза…
Все мысли были о любимом друге.
Закрыв глаза, Он оказался очень близко,
И стало так тепло, как раньше на ладошке…
Теперь он с тем, о ком все его мысли…
Уснул котёнок… просто маленькая кошка…
>>70373187
> инвалида
Все не настолько плохо, просто бабушка финансово не тянула двоих.
>>70373340
Ну а нахуй ты влазишь в разговор тогда, уебан?
>>70364741
Я абсолютно нормален! Мама меня протестировала.
bump
Навеяно сегодняшними тредами о ДЦП-тян, и прочими неполноценными няшами тян. Я слегка хикка, и девственник 22 лвл. И нормальная тян мне врядли светит. Потому я вспомнил об одной тян, которая, в школьные годы, вызывала у меня определенный интерес
Короче, есть одна ламповая тян. Бывшая одноклассница- пугливая, застенчивая, по внешности где-то 6-7/10 маленькая и худенькая, ня :3 имеющая какие-то серьезные проблемы с головой, типа аутизма или ХЗ чего. Часто в школе была травима альфа-Ерохиным, и нормальными тянками убил-бы сука ебаных ублюдков. Боится людей, состоит на учете в ПНД, вроде даже пыталась выпилиться. Ушла из школы после 9го класса. Сейчас ей 20 лет, она до сих-пор гуляет с мамой за ручку я иногда хожу посмотреть на нее, и прячусь в кустах как сраный маньячила мне нравится как беззащитно она выглядит, сам бы хотел так с ней погулять. Ведь ебыря у нее нет и не было, и возможно она будет рада даже мне блядь, на самом деле она мне люто нравится, и я-бы c удовольствием забрал ее себе - но я сам корзинка, и не смогу НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Думаю она даже двачует, и смотрит аниму. Так вот, теперь меня терзает непреодолимое желание завернутся с ней в пледик чтобы она таки стала моей тян. Но я редкий омега, и мне даже к ней стремно подойти. Да и как моя мамаша сильная, и вонаби успешная отреагирует на такую тян, да и немногочисленные друзья меня засмеют инбифо социоблядь.
Реквестирую советов, что мне с этим делать ? Пытаться сблизится с этой тян, или попытаться вспомнить что ТНН, и завязать свои чувства узлом, пытаясь найти нормальную тян ? Я сейчас пытаюсь вылазить из говен, и даже работу нашел.
Может у кого-то здесь есть подобные тни, и не разочаруюсь ли я ?
Сука до чего я дожил, теперь у меня фетиш на беспомощных тян. Ебаный двач, что же ты со мной сделал ?
Если пошлете меня нахуй, то хотя бы проиграете с моего омежного поста.