Бампая Фернандезом
>>70361987
> аЮ
Блять, так же само как и ебальник, мажешь пеной и бреешь.
Желательно конечно чтобы был стояк, так проще.
И да, если у тебя сильные заросли, сначала подстриги их ножницами, а только потом брей.
И еще: чем брить? Обычная бритва подойдет?
>>70362057
Так и подумал. Спасибо
Но как их коротко подстричь ножницами?
>>70362082
Берешь волосы на лобке, оттягиваешь их, и возле корня режешь ножницами.
Я хуею, откуда вы такие вылазите.
>>70362082
собрал в пучок и ножницами ебанул
>>70362139
Но они не режутся, если много взять за раз, а по-немножку я заебусь вырезать
>>70361956
Готовь часа полтора.
Обязательно жопу побрей. Кстати это проще, чем кажется.
Готовься бриться каждые два дня.
Бери пену и станок с парой лезвий сменных, пока ты будешь сбривать джунгли, затупится одно, базарю.
Не забудь выбрить дорожку гордости.
Яйца поймешь как. Натягивай кожу и пробривай.
Удачи тебе в нелегком, но стоящем деле. Почувствуешь себя белым человеком. Ну и привыкать ещё будешь пару дней.
>>70362168
По-другому никак, если есть машинка для стрижки волос то берешь и ей убираешь все, а вообще перестань задавать элементарные вопросы.
>>70362168
У тебя там проволока или мама от тебя ножницы прячет? Детскими пластиковыми ты долго будешь стричь
>>70362217
Кстати да, сначала ножницами пройдись. Да, именно помалу, не ленись. Заебешься говоришь, так ты тогда и выбривать все заебешься. Дерзай.
Прочиталось: "Братья яиц тред".
Долго думал, кто такие, не придумал, зашел.
>>70362293
Можно еще подобных пикч ?
Очень давно ищу.
Брей по росту волос, иначе заебешься с раздражением, сильно не скобли. Ну и потом смажь какой-нибудь хуетой без спирта.
Бреют пидоры только.
>>70362217
Я не хочу жопу брить. Её не видно, и она потом сильно чесаться будет. Да и черкаши могут появиться, в ЖОПУ это всё
>>70362279
Они жесткие сильно
>>70362293
Ну ладно, буду пытаться
>>70362310
Лол.
Спасибо, анончики, всем Двачом отправляете дурака яйца брить.
Надеюсь не порежусь
Дай дураку стеклянный хуй - он и хуй сломает, и сам порежется
>>70362347
Я на лице без пены брил против роста, и никакого раздражения не было. Правда теперь щеки на ощупь как наждачка.
Или на яйках чувствительность к раздражению намного выше?
>>70361956
Если волоса длинные то сперва укороти их ножницами. Далее не жалей пены. После каждой проводки бритвой подставляешь под включенную сильную струю воды чтобы смыть с нее волоса. Оттягиваешь челен чтобы сбрить волоса на основании. Коки сбриваются при многократных проводках по натянутой мошонке. После процедуры обмажься гелем после бритья.
>>70362425
У меня пена закончилась как-раз, но я уже брил, обмазав писю мылом. Ничего не случится с ним, если вдруг порежусь и мыло попадет в рану? Лол
>>70362356
>не хочу жопу брить.
Пиздец, какие чиркаши?
Жопа в разы чище будет, и колоться не будет уже на след день.
Не верится, что куны жопу не бреют.
Потом сможешь няшно няшить себя в очко :3
>>70362217
>дорожку гордости
ЧТОЭТА?
Котоны, раз пошла такая пьянка, кто в домашних условиях анус отбеливал? Думаю белизной, но боюсь химического ожога.
>>70362351
О, пидораха порвалась.
>>70362082
Спроси в аптеке бритву для яиц, простой первый раз все яйца изрежешь.
>>70362493
Ну в принципе да, но всё же не очень хочу ебаться с бритьем жёпы через два зеркала
>>70362523
Дорожка волос от пупка к твоему члену.
>>70362485
>писю
>писю
>писю
Внезапно проиграл
>>70362554
Я аккуратно буду брить. Не охота в девять часов вечера переться полтора км за бритвой для яиц.
>>70362356
Большие совковые ножницы махом срубают эти джунгли, а вот новые не ебу чье производство жуют только.
>>70362570
Кстати зеркало там не нужно, уверяю тебя, это проще, чем ты думаешь. Сам убедился.
>>70362351
Атож, здесь ведь гомоборда
>>70361956
Просто подожги там волосы и все.
>>70362599
Хотел написать писечку, но это звучало бы так, будто я - тян
>>70362669
Советчик уровня /b/
Я же себе кожу поврежу так.
>>70362631
Но как?
>>70362669
та_гифка.gif
>>70362672
>будто я - тян
ты просто пидор
>>70362595
И что это будет, выш епупка живот волосатый, ниже пупка -нет? Это же будет уебище, не? и у меня там не полоска а широкая полянка волос ниже пупка
>>70362711
Не обзывайся
>>70362672
>писечку
Но откуда у них писечка? У этих тварей там брухля только.
А чем можно помазать после бриться, если я нищеброд и у меня нет никакой пены? Вообще никогда не пользовался пеной, лицо брею предварительно намазав щетину мылом.
>>70362769
Спиртом протри.
>>70362795
Шутить вздумал?
>>70362695
Поднимаешь одну ногу выше второй, на бортик ванны, например. Наклоняешься вперёд и падаешь в подливе и прямыми движениями бреешь по направлению от АНУСНОГО СФИНКТЕРНОГО КОЛЬЦА АНАЛЬНОЙ ЖЁППЫ
>>70362541
А тян, которые бреют писечку, либо шлюхи, либо лесбухи.
>>70362737
Констатация факт, ничего личного
>>70362769
>омазать после бриться
>пена
Ты ебнутый? Одеколон в ебло мазать, а вот лобок я бы не стал .
>>70362844
>АНУСНОГО СФИНКТЕРНОГО КОЛЬЦА АНАЛЬНОЙ ЖЁППЫ
лол
>>70362844
> Наклоняешься вперёд и падаешь в подливе
Проиграл.
Ну не знаю, это какая-то камасутра в соло получается
>>70362837
Я серьезно. Лосьоны после бритья спиртягу содержат.
>>70362735
А так будет ОТКРЫТАЯ ПОЛЯНА НУ ТАМ, и дорога такая сверху хуй знал откуда.
кстати, ОП, можешь выбрить себе как у бейлички когда-то было ;3
>>70362595
У меня есть таковая, я нормален?
>>70362948
Нет, ты потомственный нигра.
>>70362595
Она же дефолтная.
>>70362554
Разве такая есть?
>>70361956
Палю годноту,
просто срезаешь ножницами и не паришься.
Самый удобный способ, проверено на себе.
>>70362914
Ну и потом вторую ногу поставишь выше, поменяешь. Короче к своей эопе доступ получить проще, чем думается.
>>70362867
> Ты ебнутый?
Ну не надо, ну не стукай
Я ж кроме девственных усиков и щетины не брил ничего, пенами никогда не пользовался, поэтому не знаю что там и как
>>70362923
А выше я кажется видел пост, где советовали после бритья натереть "чем-нибудь без спирта"
>>70363079
Вместе с кожей?
>>70363108
Вместе с хуём
>>70363092
Ну тогда мочой протри.
>>70363083
А я думал что она находится как-бы в углублении, и брить там тяжело
>>70363137
Вместе с песней?
>>70362948
>>70362988
Дорожка с выбритым лобком смотрится как-то не так.
кончился пак
>>70361956
Воском лучше всего. Есть спец наборы, мажешь наклеиваешь хуйню и отдераешь. Не больно плюс долго рости не будут и охуевать от щетины.
>>70363092
Звездочкой тогда, она не содержит спирта.
>>70363260
> Воском
И яйца себе оторвать?
где-то месяца три назад побрил хуй и яйца, блять чувак не делай этого. То ли себе какую то вошь всадил то ли еще что-то, но как не бреешь свои шары дня 3-4 они начинают чесаться ПИЗДЕЦ КАК!!!!11 Когда ты только ложишься в ламповую кроватку и начинается этот ЕБАНЫЙ ЗУД, ты хочешь убить ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!
>>70363260
>небольно
Попизди мне тут.
>>70363092
В одеколоне есть спирт например, а ещё вспомни фильм Одни дома как там парень лихо орал после того как помазал морду лосьоном. Спирт то жжет сука. Хотя лучше купи дешманский крем после бритья.
>>70363301
Я могу брить их хоть каждый день.
Блять, вы что, серьезно? Вы бреете хуи, яйца и жопу? Вы ебанутые? Или это такой толстый тред, где каждый пытается перетолстить других? Поясните, пожалуйста.
Почему волосы на лобке растут, на животе растут, на груди немного, на ногах, подмышках, на жопе, на голове, а на руках и лице практически нет?
>>70363301
Не знаю почему у тебя так, у меня все в порядке и я прошу ещё.
>>70363260
лучше всего машинкой для стрижки
>>70363364
Открой бутик.
>>70363375
У меня на руках и лице растут. Но я брею
На лице почти до глаз щетина идет, тру стори
>>70363370
О, ещё одна пидораха порвалась.
>>70363174
И вот здесь я взлольнул.
>>70361956
брею пару раз в неделю.
против шерсти не брей лобок, сразу пиздец будет. кровяка.
яйца, брею одноразовыми станками, но какими бы не брил, всегда какая-то волосня остаётся, когда высыхает, да и на лобке щетина. но тянке похуй, яйца заглатывает только так.
пеной пробовал, но пользуюсь мылом. вполне годно, главное, чтоб стояк был. идеальный вариант, когда тянка намыливает тебе яйца, и ты бреешь. пару раз так экспериментировали. :3
>>70363370
а еще анус отбеливаем
>>70363370
А ещё подмышки брить нормально, вони меньше например. Луче снизить запах пота путем гигиены чем ходить окутанным облаком парфюмерии.
>>70362217
вот хуй, жопу не могу нормально побрить.
как ни старался. вообще, бритва хуёвая. обычно жиллет беру одноразовый. но волосня на жопе остаётся. и каждый раз думаю, что пиздец у меня поза в этот момент.
>>70363473
Если немножко волос останется - то норм.
Лишь бы не порезаться
Алсо, если мне понравится, и я буду постоянно брить, то в военкомате не доебутся к тому, что я БРИТЫЙ?
>>70363473
Пользуюсь жилеттом фьюжн и тебе советую.
>>70363546
>Луче
лучше
ш сука убежала
А не проще сделать лазерную эпиляцию на 2 года? Или электроэпиляцию навсегда?
>>70363438
>>70363491
>>70363546
А, ну ясно, спасибо. Просто я чуть было не подумал, что вы всерьез.
>>70363560
Сам про позу думаю каждый раз.
У меня волосы остаются только там, где тело переходит в непосредственно жопу, тобеж сверху 3 <- вот тут.
>>70362988
>дефолтная
Внезапно проиграл
>>70363681
Вообще-то да, серьезно.
Брить подмышки, хуй и яйца - обычно дело. Но жопу брить конечно немного странно, лол
>>70362570
Кстати бэтманы, меня заебало брить, кто-нибудь пробовал крем вит для депиляции?
>>70363756
Бритая жопа и отбеленный анус, ахуенно же
>>70363587
у меня лезвия хватит максимум на неделю с половиной.
но я попробую.
>>70363570
да всем похуй, в военкомате когда был несоклько лет назад, вообще сказали, что у меня жЁпа грязная, типа не вытираю. а у меня там столько волосни было. сейчас понял, что это ёбаный ад и реально говно в волосне застревает. теперь брею жёпку, не на чисто, но говно проходит идеально.
>>70363780
Ленивый хуй.
>>70363570
>в военкомате не доебутся к тому, что я БРИТЫЙ?
Сразу в пидоры определят. И накроется твоя карьера в доблестных рядах российской армии.
>>70363780
Яйца жечь будет. Кожу и так жжет от этой хуйни, а яйца вообще загорятся.
>>70363831
Сирисли?
>>70363756
Что странного? Наоборот заебись что волосы не в говне, да и вообще вытирать удобнее.
>>70363824
А у моей бывшей был коричневый анус, базарю, это охуенно, стояло колом а сама она была рыжей и бледной
>>70363681
Ты из кокой деревни выполз? В моей мухосрани даже служивые посоны бреют подмышки кстати там и взяли эту привычку, те кто служил в жарких местах
>>70363546
кстати, подмышки, пиздец, проигрываю с волосатых динго.
особенно которые в майке ходят.
брею подмышки стабильно раз в неделю.
начал, кстати, в армии брить.
а то пиздец запах был.
теперь привык и заебись, а сейчас бы мог расчёсывать волосню с жопы и с подмышек. заодно и косички заплетать.
Аноны, а вот поясните мне, есть какие то скрытые профиты от подобной процедуры? Блистать выбритостью мне не перд кем, но все же задумываюсь, да еще и необходимость повторять процедуру с большой частотой меня смущает.
>>70363918
Доставил бы срамных картинок.
>>70363832
Так пусть жжет, главное есть ли эффект и сколько держится?
>>70363301
Удваиваю. Приходиться неделю терпеть и чесаться, а потом отрастает опять и норм. С бритым очком ещё хуже
>>70363737
у меня а проходе между жёпкой и яйцами.
не много. и вообще я волосатый пиздюк в районе ног и бёдер.
>>70363375
Везде много кроме груди и лица. Не хач.
>>70363944
Как-то свежее чувствуешь себя. Но, блядь, после бриться чешется, колется и прыщами покрывается.
>>70363944
1. Будешь на ступень выше обычной пидорахи.
2. Жопа будет сирисли чище, коли будешь брить.
3. Заведешь тян, ей понравится.
>>70363962
Я хуй знает, ни разу не слышал, чтобы так яйца депилировали. Ах да, еще есть аллергия на эту хуйню.
>>70363936
Анус тоже начал отбеливать в армейке, даги научили
>>70364021
такая же залупа.
лучше бы у меня на лице расли заросли. хули не растут, сука?
>>70363955
Увы, нет фотографий ее анального ануса.
>>70364021
Блять. Ты это я, на жопе можно косички вить, ноги такие волосатые, что зимой вторые штаны не ношу, а на ебале и груди нихуя.
>>70364048
Блять, ну хорошо хоть не взрывается.
А что с частотой? Когда мне ждать момента, при котором волосню нужно срезать раз в 2-3 дня?
>>70364261
Когда её будешь видеть и чувствовать.
>>70364261
Брей как и ебало. Только щетина появится, так и брей.
>>70363780
эта хуйня, даже тянка моя ссыца подобным говном пользоваться.
потом волосы могут не пробиться через кожу и будут расти ПОД КОЖЕЙ. забыл как эта хуйня называется. не советую, тоже много вариантов думал - лучший станок.
еблет устал вот брить.
перешёл на стулер.
БОРОДУ под тройку брею, а усы без насадки каждые два дня. в принципе быстро и годно. щетина не большая, зависимость есть.
>>70364375
И как быть, когда растут под кожей?
>>70364375
Насчет бороды, у меня стало всё гуще и гуще на радость мне, к успеху иду. Раньше было 1,5 волосинки. Только вот там есть седые волоски, что за такое? Это нормально?
>>70364135
кстати, даги и правда были.
один таджик свой хуец брил прямо в баньке.
я тогда знатно проиграл.
а даги вообще похуй, я на них хуй забивал, в итоге дошло до того, что они ноль пять начал жаловаться на меня командиру, видите ли я не по понятиям живу. лел.
сидел в шкафу, музыку с компутера слушал, пока они на улице мёрзли и снег хуярили.ашот спалил меня и обиделся.
>>70364509
> седые волоски
В олдфага метаморфируешь
>>70363832
А если использовать ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ?
>>70364448
хуй знает, они просто не могут пробиться через кожу, потом на коже пиздец увидишь, наверно, надо расковыривать. но хуй знает.
>>70364509
у меня вроде бы тоже бородка подрастает, раньше как даун, с козлиной ходил. сейчас даже чуть-чуть по бокам начинает расти, всегда завидую пидоркам в шестнадцать лет с пышной махнёй на лице.
>>70364745
не бери эту хуйню, я взял однаждый С АЛЛОЭ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. сука, так мне НИКОГДА НЕ ПЕКЛО, ЧУТЬ ЕБЛО НЕ СЖЁГ, А КОГДА РЕШИЛ ЯЙЦА ПОБРИТЬ, ДУМАЛ ОТСОХНУТ.
отвечаю, не бери.
не пользуюсь вообще кремами после бритья, это ёбаный ад.
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И
очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через
несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро
растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно
попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал
реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
>>70364626
Убери эту пизду отсюда.
На другую.
>>70364764
>, всегда завидую пидоркам в шестнадцать лет с пышной махнёй на лице.
А все в один голос твердят что тебе повезло Щетина куда лучше чем жидкие волоски которые словно грязь из далека смотрятся.
>>70364626
У меня брат уже седой, а я не хочу как он быть.
>>70365150
Седина же охуенная. Будешь эдакий ДЕД. Поучать школоту да доедать.
Охуенно же
>>70364841
соока, как же я проиграл с подливой.
>>70364916
Но это абсолютно эквивалентные пезды!
>>70364937
да, был один такой.
но в остальном похуй, потому что ни с кем не общаюсь, кроме тянки и полтора знакомых. которые регулярно бреются.
хотя, и завидую тем, у кого вообще нихуя не растёт.
такой знакомый тоже был.
в 25 лет - брился три раза от силы.
уж лучше так, чем РЕДКАЯ СТРИЖКА
>>70365263
Всему свое время же. Рано седеть это плохо, но это у меня баг такой. Брат поседел не сам по себе.
>>70361956
Брей, потом пожалеешь, всё равно не смогу переубедить.
>>70365403
лол, я брею два года, как раз начал тогда, как с тянкой начал встречаться. ни разу не пожалел. ЧДНТ?
>>70365467
Видать он случайно сделал себе обрезание под корень .
>>70365467
Не ходишь долго.
Помню, как ходил на экскурсиях по Стокгольму.
>>70365277
Прочёл из-за тебя, и сам оподливился.
Ладно, ребятки, через полчаса где-то пойду пытаться побрить яюльки.
ОП
>>70361956
Не советую. Я один раз так сделал и порезал под яйцами. Долго заживало. Ещё эрекция хуже стала.
>>70365563
ну я хуй знает, никогда с этим проблем не было.
в первый день, когда побрился, часик было НЕКОМФОРТНО, но потом всё заебись.
>>70365563
Ходу бывает по пол дня, и ничего ведь, годно.
>>70365824
Ты перерезал эрекционный жгутик.
>>70365824
аккуратней надо, лел.
я, если режусь, потом продолжать не могу.
как-то лобок начал брить ПРОТИВ ШЕРСТИ.
думаю, ну же заебись пошло, гладенько, даже БЕЗ МЫЛА, как волосы вырывает слегка, не более.
потом спустя секунд десять, в рот ебал, кровь похлестала, тысяча ран, так яйца тогда не побрил, залез под душ, подрочил, всё равно хуец уже стоял, помылся, и потом с пару дней неприятно было.
а так, вроде ни разу не резался, в районе яиц.
>>70365970
Блять. К врачам я так и не пошёл потому что зассал.
Брею лобок и яйца машинкой за 600 рублей с насадкой на 5 мм и смеюсь над станкодебилами, которые ебутся два часа рискуя порезаться а потом им КОЛЕТ.
>>70366508
> 5мм.
проиграл с унтерка.
у меня машинка стрижет под 1мм. но даже она нихуя толком не выбривает. и поверь, это не так уж и долго.
если ты, конечно, не впервые орудуешь станком.
брею еблет, подмышки, жопу, и хуец с яцами за 15 минут, вместе с мытьём головы/мытьём тела и стрижкой ногтей. без бритья и стрижки ногтей моюсь - десять минут.
>>70361956
Длину срезаешь ножницами, все остальное бритвой против роста, обильно смазав пеной для бриться. Лучше будет если бритва опасная, но так как ты сам признался в рукожопстве бери обычную. После первого раза чесаться будет и даже небольшое раздражение появится, но ты привыкнешь.
Blya, nu ya koroche snachala postrig zarosli nojnicami, potom namazal kremom dlya depilyacii. Ostalis' konechno mesta s volosami, ya ih stankom britvennim sbril. Ochen godno, yaica ne vonyayt i truhani ne tak silno poteyut.
sorry za translit
>>70366904
Труханы не потеют? Надо тоже побрить. А то у меня труханы потеют.
>>70362341
Двачую этого. По каким тегам гуглить?
>>70368857
Я всё ещё здесь.
Стригу лобок под 5 мм, подмышки машинкой без насадки. Анус раз в два месяца кремом вельвет депилирую. Мне норм. Бритый под ноль лобок выглядит смешно и уебищно.
Пилю прохладную.
Решил я как-то немного подстричь ножницами заросли ВНИЗУ ЖИВОТА. Короче где-то срезал больше, чем надо - день пришлось лежать в кровати, потому что любое движение причиняло СТРАДАНИЯ - эта ебаная хуйня кололась как пиздец!
Вообщем я решил так больше не фейлить и в следующий раз проство взял ЭПИЛЯТОР.
Анон, это годнота! Это большо достаточно, но эффект просто пушка - целый месяц ходил как новорожденный.
Недавно подумал себе взять эпилятор (тот пропал) и ледокаин-спрей. И просто под обезболиванием охуенно там все убирать.
Зато потом вообще 0 проблем - одна годнота!
>>70362310
сеймщит
>>70370331
Спасибо.
>>70361956
Я не брею пах, но подстригаю машинкой или триммером, оставляю около 5-6 мм, чтоб волосы не врастали, а то потом иголкой из кожи лень выковыривать, да и больно очень, когда врастают.
Наливаешь ванну воды. Берешь бритву и аккуратно бреешь под водой - так будет быстрее, ты не будешь тратить время на промывание станка.
Не бойся, что нет пены/мыла.. води острым Джиллетом, медленно и аккуратно. Поверь, это быстрее, чем намылить лобок и яйца и брить не под водой.
>>70370901 Пробовал, слив забивается.
>>70363092
Сметаной, если сметаны нет, то майонезом. пошутил насчёт майонеза
ПОБРИЛ
Спасибо, анонимы, ваши старания не прошли бесследно.
Порезался несколько раз, правда, но терпеть можно.
В целом теперь хуец выглядит опрятно и оче красиво в состоянии стояка. Я бы даже соснул себе, если бы мог, лал.
Первый раз после бритья подрочил даже. Теперь не приходится вымывать фапчу из волос, достаточно протереть полотенцем лобок. в руке сидит как влитой
Бамп, порадуйтесь за меня
Не хотите вы за меня радоваться что-то :с
>>70361956
>писюлька казался больше
ну вы пиздец
>>70374228
Ну он так-то 18 см, но из-за волос казался где-то длинной в 16
>>70373345
Чем брил? Жёппу оставил нетронутой?
>>70374830
Сначала ножницами выстриг всё, что смог, несколько раз чуть не отрезав лобок, а потом обычной бритвой, сидя под струей в ванне.
Не буду больше заросшим ходить, всегда брить теперь буду. Вот только корни волос некрасиво смотрятся, а как убрать хз.
Жопу не брил. Может потом побрею
>>70375031
Под ноль побрил или сколько-то мм оставил?
>>70375285
Полностью всё сбрил. Говорю же, только корни волос под кожей видно.
Ебальники вам бы не помешало разхуярить.
>>70375564
А вот и дурачок проснулся.
Что, думаешь что все бреющие свои яйца и член - геи?
>>70375651
Бреешь хуй и жопу = пидор и должен огрести в ебло.
>>70375732
Жопу я не брею, а хуй побрил ради эксперимента. Мне понравилось. Чувствуется приятнее, чем волосатый, фапча в волосах больше не застряет, потеть так сильно уже не будет и вонять тоже, и визуально вытянулся на несколько см.
А теперь ты мне про минусы давай
>>70375843
Пидорок.
>>70375949
Школьник, тебе спать не пора?
>>70375991
Тварь, паскуда пидор, ёбань. Глаза блять тебе и твоей мамаше вырву.
>>70376167
Ололо, ты наверное себе хуец отрезал, пока брился, раз такой злой?
>>70376292
Ты блять поджопник ебучий. Брюхы бы тебе вспорол сучий пиздюк.
>>70376364
Всё, я понял. Ты так толстишь, да?
>>70376416
Иди нахуй, блядос ебаный.
>>70376524
Ок)))0
>>70375732
Ничего себе!
ббамп
>>70377017
Зачем ты бампаешь мой тред? Все уже спят.
>>70370635
Распиши подробнее.
>>70375843
чешется на третий день.
Анамнез, поясни мне как правильно брить лобок и яйца.
Через часик-другой пойду мыться, заодно хочу выбрить там всё налысо, чтобы приятнее дрочилось, и писюлька казался больше.
Но так как я идиот, то не исключено, что я порежусь. По-этому реквестирую помощь в этом нелегком занятии