Дочь просто любит секс, или трахается за деньги? Сын просто любит парней, или стереотипный гомик садомазохист который засовывает себе в жопу огромные предметы?
>>153748909 (OP) > дочь-шалава Это, если ее можно ебать и/или если будет мне башлять за то, чтоб я жене не говорил или просто из уважения. Иначе пусть будет гей
>>153749731 развей дальше мысль, что в этом плохого? я в том смысле, что дочь тоже может давать в жопу кому угодно, почему тебя волнует чем он/она занимается в пастели?
>>153748909 (OP) >дочь-шалава треды про травлю шлюх показали что они прикрасно живут, имеют семьи и не парятся, тогда как геев чуть ли не убивают. Да и вообще любая тян априори шлюха, так как будет ебаться не с одним куном, так что выбор очевиден.
>>153750629 1)У сына-гея на одну дырку меньше. 2)Мужчины меня лично не так возбуждают как женщины 3)тян слабее куна и не сможет дать сдачи или еще как-нибудь навредить.
>>153750802 1)У сына-гея на одну бесполезную дырку меньше, а разнообразия больше. 2)Мужчины будут возбуждать, как женщины, если их нарядить и накрасить, как женщину. 3)тян слабее куна и не сможет тебя защитить от гопников.
>>153749765 Ты очевидно никогда не общался с гомосексуалистами. У среднего гея количество половых партнёров за год гораздо выше, чем у неженатых натуралов.
>>153748909 (OP) Вопрос даже так не стоит. Дочь в любом случае потенциальная шалава и вообще она женщина. А сын, даже если он пидорас-задолюб, он мужчина, хоть и с сексуальными девиациями. Т.е. он может просто скрывать то, что он зоофил или педик, но при этом может принять дела, а бабёха только ноги раздвигать будет и ебалом щёлкать, будь она даже трижды нормальной.
В индонезийской провинции Западная Ява появится полицейский спецназ, который займется охотой за представителями ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Reuters.
По словам главы полиции провинции Антона Чарлияна (Anton Charliyan), в состав нового подразделения войдут как оперативники, так и специалисты по контрразведке. Спецназ будет заниматься преимущественно охотой на геев, устраивающих тайные вечеринки.
По мнению Чарлияна, гомосексуализм является телесной и душевной болезнью. «Надеюсь, что последователей этого извращения у нас в провинции нет: ни тех, кто является геями, ни тех, кто ведет себя по их подобию, — объяснил полицейский. — Если таковые обнаружатся, им придется предстать перед законом и подпасть под суровые социальные ограничения. Общество их отвергнет». https://lenta.ru/news/2017/05/24/antigay_taskforce/
>>153753026 >гомосексуализм является телесной и душевной болезнью >придется предстать перед законом и подпасть под суровые социальные ограничения По этой же логике можно и за ветрянку из общества гнать
>>153748909 (OP) Что значит шалава? Если судить по сегодняшним кастратам, которые кукарекают на всё чт освязано с сексом, то шалава сегодня - это банально счастливая полноценная девушка, не зашуганная обществом, которая счастливо живёт и наслаждается жизнью. Все эти термины типа "шлюха" - это высеры деградировавших кастратов, которые разучились наслаждаться жизнью и забили себе голову двойными стандартами.
>>153753582 и всего лишь изменяют своим партнерам. Действительно, что такого? Женщины изначально полигамны, чтобы совместить в себе гены всех самцов и вывести своего суперсамца!! P.s. Все эти споры по поводу полигамности мужчины\женщины изначально тупы ибо скатываются в обсуждения на уровне животных инстинктов.
>>153753740 Я скорее про то, что, допустим, если мне нужна будет мужицкая сыновья помощь с задачами вроде "перенести эту хуйню", "починить ту хуйню", или даже "напиздячить вон той хуйне", то они сразу оба два помогать будут, хотя растил-то я только одного. Да и на старость, если норм устроятся, будут больше скидывать. Главное - не проебать отношения, чтобы эти плюшки можно было юзать. Ну, и твой вариант тоже, да.
>>153753582 Ну, есть такое, просто как правило в оценивании женщины невозможно опираться на что-то помимо того, как часто тёлка раздвигает ноги, потому что на большее они не способны.
>>153749932 Потому что одно из уникальных и хороших для девок качеств это скромность, если она им не обладает, то будут натурально плохие последствия, в виде неопрятных ебарей и личинки без отца
>>153748909 (OP) Есть ахуенный план! Сын признаётся, что он гей. Окей. --Ха, ты не гей, ты просто девочка внутри. --Девочка...внутри? --Ага, и так бывает. Ничего, сын, я тебе помогу найти настоящего себя! --Спасибо... И так, даём ему мощнеёший афродозиак под видом ферамонов. На вопросы будем отвечать "Папа ради своего сына всё найдёт!". У сына шишка встаёт, и тот регулярно ебёт стены. НО! Сынуля не подозревает, что хитрый папка установил шпионскую вебку в его комнату, которая работает 24/7. Видеозаписи либо продаём, либо дрочим на них. Профит!
>>153753691 Ожидания таких примитивно мыслящих уёбков в первых рядах, всегда оправдываются. Объект защиты, всегда сразуже относить к защищаемому. Что блять может быть примитивнее... Неужели даже представить себе не можете, что есть не предвзятые люди...
>>153753879 Измены - это вообще дело десятое. Измени - это не синоним "шлюха". Хочешь сказать 99% тех кто используют этот термин, используют его в тематике верности? Абсолютно нет.
>>153754482 Знаешь в чем будет разница с дочерью? Ей понравится, если она стала шлюхой значит ей нравится ебаться, а если мужик гей, то это ещё не значит что он шлюха.
>>153754830 >99% >Измены - это вообще дело десятое. Максималитска-радикал, плес. Изменница (если рассматривать в сексуальном плане) шлюха. Шлюха - девушка легкого поведения, иначе говоря легкомысленная (в одном из значений этого слова). Девушка, которая ни во что не ставит труды вложенные в отношения и идет спокойно трахаться на стороне поступает легкомысленно, не осознавая возможных последствий. Итог: изменница=шлюха. Хватит оправдывать дерьмовые поступки, так можно и животными обратно стать.
>>153755522 Ты двинут на изменах. Никто про измены не говорит. Шлюхой сейчас называют 1% из 100 за измены. А вот кукареканье на тему "девушка лёгкого поведения", вот это уже ближе к реальности. Ебаные секс-моралфаги зашугивают женский пол тематикой секса, а потом создают по 100 тредов в день, что не могут себе никого найти. Уёбки тупые. Мужчинам лёгкого поведения, почему-то никто не мешает быть верными. Пока молодой, пока красивый, наслаждаться сексом и изучать новых партнёров, НУЖНО. Это не плохо - это наоборот необходимо для полноценного человека. И не важно какого он пола, вести активную сексуальную жизнь - не значит быть в будущем изменником и каждый лицемерный секс-моралфажный уебан который сейчас это читает, в глубине души понимает, что сам он, с удовольствием бы направо и налево трахал крутых тянок, но убогие двойные стандарты и тупорылые табу мешающие обществу развиваться дальше, мешают ему понимать, что на то же самое, имеет право и тянка. Вести активную половую жизнь. И верность тут вообще никакой роли не играет блять, скорее наоборот, люди которые полноценно провели молодость, будут меньше потом ходить на лево из за того, что они в своё время упустили полноценную активную молодость.
>>153748909 (OP) Сына-гея. Хоть человек возможно толковый будет. Пидоры то они такие, из-за комплексов и круговой поруки вполне могут и апнуть пару уровней социальных. вон есть даже известные любители долбить нормально. А шалава это просто шалава 7 лет блядства и на свалку. При этом к шалаве всегда однозначное отношение.
>>153748909 (OP) Дочь за деньги ебется, или ей уже 17 лет и она любит секс с презервативами? Если ей есть 17, пусть трахается в защите с кем хочет. Если за деньги - я очень недоволен. Но если это один мажористый папик - я не против. И сын-гей меня устраивает. Только если он не за деньги в жопу даёт. Один папик меня опять таки устраивает.