Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил школу в 2013, это был тот год, после которого ввели ужесточения по ИГУ, так как чуть более чем все Кимы были слиты в сеть. Тогда я этого не знал, и думал что это не более чем очередной наёб. таким образом, набрав 274 балла своими силами за 3 экза, надумал поступать на стоматологический факультет в Казань. но нет же, нет, гроб гроб кладбище лечебный факультет, совсем не то о чем я мечтал, а дауники, шаражившие школу, тогда поступили куда хотели. а я даже не в Казань попал, но это уже другая история.
Выпускной был на удивление веселым и хорошо организованным, в ресторане и даже с фейрверком в конце. Только класс был недружный и рассвет встречали далеко не многие, человек 5, среди которых меня не было. я же ушел к своей девушке в 3 с чем то ночи, постучался к ней, в то время как у неё был звонок, лол, открыла её мама и....впустила. рассвет я как таковой не встретил,ибо уснул набуханный (тогда реально именно напился я вообще в первый раз) у неё на полу с ней же в обнимку.
Потом было лето, полное ожиданий новой жизни и прочих радостей, часть из которых сбылась, а части из которых уже не суждено сбыться. вот такие дела.